Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14682 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд - Рейнская Гавань

- Оружие? Это что, шутка какая-то? - спросил потрошитель у Мэйрис, подчеркнуто игнорируя просьбу стражницы. После двухнедельного плавания вряд ли можно было найти во всем Тедасе существо еще более злобное и раздраженное, чем Хексарион фон Вольфер, бастард, драконокровный и пренеприятнейшая личность. Однако стражники лишь обступили их еще плотнее, положив руки на мечи и приготовившись позвать подкрепление, если новоприбывшие начнут дебоширить. Вступать в схватку с явно превосходящим числом противников, да еще и на глазах у всех, означало пойти в тюрьму и весьма надолго. Но Хекс все равно считал, что указ этот - глупейшее дело.

Ворча под нос что-то о семействе короля до десятого колена, он стряхнул с плеча перевязь и неохотно отдал ее страже. Что они будут делать в городе без оружия - совершенно неясно, особенно с учетом специфики их визита.

- Starset

#14683 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд

- Кто такие, по какой причине в Камберленде? - Гулкий, но определенно женский голос донесся из под шлема стражницы, внимательно осматривающей отряд. - Тоже на Большой Турнир что ли? Так, ладно. Оружие сдаем, таков указ короля, и свободны. - Женщина устало махнула рукой в сторону приземленного здания из серого камня, где, видимо, располагался штаб стражи.

- Воу, воу, воу!, - Освальд поднял руки, когда стража ещё больше обступила их, после реплики Хекса, и, вздохнув, снял пояс с мечами со спины и немного неохотно протянул его стражникам. Сопротивляться сейчас, после двухнедельного плавания по морю не хотелось, да и неразумно это было.

" Забрать оружие из здания стражи, кажется, получится только когда будем уходить из города. Надеюсь, они хранят его хорошо и надёжно. Если я потеряю даже копию Шадрила... Будет смешно. ", - хмыкнул храмовник, когда у него забрали ножны.

Указ этот ему также казался странным, поскольку нигде раньше подобного он не встречал. Но, кажется, это было сделано именно в целях безопасности, хотя Освальд был уверен, что бандиты и разбойники наверняка находят способы пронести в город свои мечи, ножи или луки.

" Интересно, и как же мы будем отбиваться от подворотной черни в случае чего? Что-то я не уверен, что в городе на каждом метре стоит стражник... "

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 апреля 2015 - 13:04

Изображение

#14684 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд

Лиин раздраженно пробурчала под нос что-то не слишком приличное на эльфийском и протянула стражнику лук, и, на всякий случай - свой походный нож, для боя пригодный чуть менее, чем нисколько. Без оружия эльфийка чувствовала себя чуть ли не обнажённой. Долийка бросила тревожный взгляд на Венью, но тот, благо, был в цепях и наморднике. После водного путешествия виверн был явно не в лучшем настроении.
Впрочем, стражников зверь, похоже, не удивил.

#14685 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

Увидев, как Хекс отдает свой двуручник, Рико с невероятной грустью, словно топил любимого котенка, отцепил свои клинки и протянул их страже.

- Запишите за Федерико Альваресом.  Ежели  не приведи Создатель, потеряете мое оружие, не сносить вам головы. До вашего короля дойду, и такой хаос устрою, что из ваших шкур мне барабан подарят. - прорычал свирепо Сова, с трудом отрывая пальцы от лириумного клинка. 

Ощущение у него было такое, словно он собственного ребенка отдал в рабство. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14686 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

Мэйрис только кивнула и, как и остальные, протянула арбалет стражам. Те, похоже, не знали куда деть столько оружия сразу и явно не ожидали, что группка наемников так быстро согласится на поставленные условия. Спорить у девушки ни какого желания небыло, только быстрее доползти до кровати и уснуть крепким сном, пока тошнота не забудется, словно кошмар. Больше она на корабли ступать не хотела. Никогда.
- Мда, ладно, - выдохнула сражница, перехватывая арбалет Мэйрис, уже начавший падать. - Оружие будет на складе в штабе стражи. Если есть какие-то вопросы - все к капитану Ранносу. И ты, - кивком указала на Лиин. - Держи своего зверя в наморднике, когда продавать будешь, или зачем он там тебе... Все, свободны. Добро пожаловать в Камберленд.
Стража расступилась, освобождая перед наемниками путь в город. 
- Хочу лечь... - застонала Мэйрис, зажимая рот рукой. Она едва стояла на ногах, потому ухватилась за Хекса, столь же бледного, как она сама. - Где таверна?
- "Сломанный Меч". Вверх по улице, на третьем повороте направо, - махнула стражница. - Живее уже, за вами очередь. 

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 13:27

#14687 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

- "Сломанный Меч". Вверх по улице, на третьем повороте направо, - махнула стражница. - Живее уже, за вами очередь.

- Вот спасибо! - бросил сквозь зубы Рико, чувствуя, как у него падает настроение. Лишиться своего оружия - этого он никак не ожидал, и видит Создатель, понятия не имел, что теперь делать. Нет, конечно, в сапогах у него все так же прятались метательные ножи, да и, как и всякий убийца, он умел действовать голыми руками, вот только ими особо не навоюешь...

Плюс, угнетало то, что в охоту за демоном отправилась только горстка от Волков, остальные отсеялись по пути. И финал этой охоты был весьма не предсказуем, учитывая, что почти все маги покинули отряд. Кто сможет провести обряд изгнания?

Размышляя так, Сова отправился по маршруту, указанному стражником.

#14688 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская Гавань - Таверна "Сломанный меч"

- Оружие будет на складе в штабе стражи. Если есть какие-то вопросы - все к капитану Ранносу.

- Уж будьте уверены, нам есть что ему сказать, - бросил сквозь зубы бледный, с зеленоватым оттенком, потрошитель и зашагал в сторону таверны. Настроение его испортилось окончательно... если его вообще можно было испортить еще больше. Он даже не обращал внимания на толпы прибывших в порт людей, которые активно переговаривались о чем-то. До него доносились обрывки разговоров обо всем на свете - о эрцгерцогине и ее спорных решениях, о грядущем Турнире, который пройдет в скором времени на арене, о том, что в город все больше проникает контрабандистов, даже о том, что цены на рыбу в этом году выросли почти вдвое и инфляция не обошла стороной консервативную Неварру. Были даже некоторые слухи о том, будто возле города видели драконов, и их становилось все больше с каждым месяцем. Все это Хекс пропускал мимо ушей. Походкой моряка он направился к трактиру вслед за монахом, который, подтверждая его догадки, остался верен "Волкам" несмотря на возможность уйти и бросить отряд.

Жаль было только, что Хейд решила остаться в Джейдере. Казалось ему, что не все между ними было сказано и сделано до конца. Но он привык терять людей. "Волки" стали первым отрядом, с которым бастард оставался так долго, почти полгода. Хотелось набить кому-нибудь морду, да хоть голыми руками. Вот только в трактире вряд ли любят дебоширов.

Таверна отыскалась быстро, благо находилась она недалеко от гавани - под вывеской с прибитым к ней настоящим сломанным мечом располагались гостеприимно распахнутые двери. Рядом у коновязи стояли несколько лошадей самых разных мастей, мирно пьющие воду из лохани, а позади, на заднем дворе, проглядывала тренировочная площадка. Трактир был не слишком велик, но по крайней мере одна купальня в нем точно должна была найтись.

- Starset

#14689 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Мэйрис вздохнула с облегчение, когда палящее солнце сменилось уютной прохладой таверны. Сначала она даже не поняла, где оказалась, так необычно было видеть голубой камень в постоялом дворе, а не в каком нибудь дворце маркиза. Девушка немного постояла у входа, держась за дверь и часто моргая, что бы глаза привыкли к тусклому свету и, заметив за стойкой темнокожую трактирщицу, подошла к ней.
- К-комнату... на двоих, пожа-алуйста, - еле выдавила из себя Мэйрис, слабо тряхнув кошелек над стойкой. Из кожаного мешочка выкатились две последние золотые монеты, жалобно ударившись о дерево. - Хватит?
- Хватит, хватит. Что, тяжелое плавание? - участливо улыбнулась трактирщица и, в миг обернувшись, поставила перед Мэйрис стакан воды и положила ключ от комнаты. - Вот, выпей, легче станет. 
Сил Мэйрис хватило только на то, что бы благодарно кивнуть, залпом осушить стакан и, забрав ключ, вытянуться на первом попавшимся стуле. Лучше уж десяток сражений с демонами. чем в таком состоянии ползти на второй этаж, в комнату.

- 2 золотых (комната)

#14690 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я мог бы заплатить, - с упреком заметил потрошитель, когда увидел, как девушка заплатила за комнату, которые тут стоили даже дороже, чем в Монтсиммаре. Но спорить не стал, вместо этого привычно плюхнувшись за стол и поставив на него локти. Есть не хотелось абсолютно - вся попавшая в желудок еда была обречена тут же выйти обратно. Зарычав от бессилия, он стукнулся лбом о столешницу и так и остался сидеть, словно пьянь подзаборная. Что делать дальше, он понятия не имел.

Но для начала неплохо было бы вернуть себе оружие. А уж потом заняться поисками артефакта.

- Starset

#14691 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Войдя в таверну, Сова довольно прищелкнул языком, после палящего солнца мягкий прохладный полумрак благотворно воздействовал на нервы.  Подойдя к стойке и увидев цены, он сокрушенно покачал головой - цены в Неварре были довольно зубастыми.  Зато какое разнообразие спиртных напитков! 

Здраво рассудив, что первый вечер нужно провести исключительно исследуя достопримечательности города, Рико решил оплатить комнату только на следующий день.

- Добрый день. Комнату на завтра, пожалуйста.  - он выложил на стойку деньги.

Услышав позади себя стук, Сова увидел, что Вольфер бьется головой о стол, и вздохнул.

- Не обращайте внимания. Сеньор Вольфер в отчаянье - его любимая кобыла проиграла забег. - пояснил экспрессивность Хекса Сова.

Однако, состояние потрошителя было ему очень понятно. Он сам был готов биться о предметы, если бы это помогло вернуть  его клинки.

(- 1,5 золотых, комната на завтра)

#14692 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

-Хмф... - невнятно пробормотала Мэйрис, вытягивая руки на округлившимся животе. Глоток холодной воды и твердая земля под ногами немного помогли справиться с тошнотой, но девушка все равно чувствовала себя неуютно. От части из-за того, что пришлось расстаться с оружием. Она так привыкла к тяжести арбалета за спиной и мечу на поясе, что без этого чувствовала себя едва ли не голой. И какая безопасность может быть, если забрать у людей оружие? Все равно найдется тот, кто ослушается приказа. С девушки хватило Темного Павильона в Монтсиммаре, где каждый встречный норовил ткнуть стилетом. 
- Может к этому... как его? К капитану стражи сходить? Может он разрешит оружие? Глупый указ. И город. И море-е-е... - подражая Хексу, Мэйрис опрокинула голову на стол, незаметно улыбнувшись, когда прохладное дерево коснулось лба.

#14693 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Не обращайте внимания. Сеньор Вольфер в отчаянье - его любимая кобыла проиграла забег.

- Моя любимая кобыла? - приподняв голову, прохрипел потрошитель, грозно сверкнув глазами, а потом тут же рухнул обратно. - Скорее, меч. Меч, которым я убил демона гордыни, между прочим. И где он теперь? Валяется на каком-то грязном складе, вместе с ящиками тухлой рыбы. - Он помолчал, затем поморщился и сунул руку в карман. Денег катастрофически не хватало... опять. Мысль о том, чтобы подкупить стражу, растаяла, как дым. Взглянув на начертанное на доске меню с кучей блюд и еще более огромным списком алкогольных напитков, Хекс не обнаружил в нем желанного самогона. Зато там было загадочное "Жаркое непонятно из кого". И сладости.

- Может, хочешь чего-нибудь? - спросил он у Мэйрис, гадая, сможет ли она впихнуть в себя что-нибудь, кроме воды. - Или давай я отнесу тебя наверх.

- Starset

#14694 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Скорее, меч. Меч, которым я убил демона гордыни, между прочим. И где он теперь? Валяется на каком-то грязном складе, вместе с ящиками тухлой рыбы.

- Ну давай побьемся о стол лбами вместе. Быть может, вернем наше оружие. - фыркнул Рико, подходя к их столику. - Или сходим, побеседуем с капитаном стражи о жизни... Боги, я готов даже в эту самую стражу наняться, если они вернут мне мои клинки! - пробормотал он тише и тяжело упал на стул.  

#14695 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань->Таверна "Сломанный Меч"

" Воистину - добро пожаловать! ", - усмехнулся Освальд словам стражницы, идя вверх по улице. В отличие от остальных, он немного задержался, оглядывая город. Камберленд показался ему абсолютно таким же, каким он видел его чуть более года назад - точно такие здания, точно такие же кучи самого разного народа в гавани и на торговой площади - город и вправду был самым жарким "плавильным котлом" наций Тедаса.

" А всё-таки, кое-что изменилось... Торговая площадь, кажется, стала ещё больше и шумнее. Раньше там можно было хоть как-то протолкнуться. Самым ранним утром, ну или ночью. ", - ещё раз улыбнулся он, и наконец пошёл в таверну. Морское путешествие не оказало на него такого пагубного эффекта, как на Хекса или Мэйрис, и храмовник чувствовал, что почти не устал.

" А теперь надо приготовиться к кусающимся ценам. ", - думал он, открывая дверь и пропуская перед собой какую-то шумную кампанию, уже бывшую "навеселе". В зале уже были Рико, а также Хекс и Мэйрис.

- Ну давай побьемся о стол лбами вместе. Быть может, вернем наше оружие. - фыркнул Рико, подходя к их столику. - Или сходим, побеседуем с капитаном стражи о жизни... Боги, я готов даже в эту самую стражу наняться, если они вернут мне мои клинки! - пробормотал он тише и тяжело упал на стул.

- Сразу в стражу? Мне нравится, - проговорил Освальд, пододвигая свободный стул от другого стола и усаживаясь рядом, - Пойдём прямо сейчас? Кажется, не все из нас в наилучшем состоянии...., - храмовник взглянул на Хекса и Мэй.

Изображение

#14696 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Может, хочешь чего-нибудь? - спросил он у Мэйрис, гадая, сможет ли она впихнуть в себя что-нибудь, кроме воды. - Или давай я отнесу тебя наверх.
- Пойдём прямо сейчас? Кажется, не все из нас в наилучшем состоянии...., - храмовник взглянул на Хекса и Мэй.

- Хочу... Ничего не хочу, - замотала головой Мэйрис, так сильно, что пришлось опять схватиться за рот. - Минуточку... или две. Или десять. Я посижу и все пройдет. И потом мы пойдем к страже...
Мэйрис повернула голову на бок и задумчиво уставилась на стойку трактира. Хозяйка скрылась за цветастой ширмой, оставив у прилавка смуглую девчушку лет четырнадцати, с такими же пышными черными волосами, перевязанными ленточкой на затылке. Она, пожалуй, с излишне серьезным выражением лица протирала стойку, уничтожая видимые только ей одной пятна. 
- Угу, угу. Идем... - пробормотала Мэйрис, даже не пытаясь встать со стула. Слишком сложно.

#14697 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Сразу в стражу? Мне нравится, - проговорил Освальд, пододвигая свободный стул от другого стола и усаживаясь рядом, - Пойдём прямо сейчас? Кажется, не все из нас в наилучшем состоянии....

- Кое-кто из нас готов набить морду кое-какому слишком дерзкому храмовнику, - огрызнулся Хекс, поднимаясь и решая пообедать после. Когда решат все вопросы. - Ладно, если все разобрались с жильем, пойдемте к страже. Без оружия я чувствую себя как дракон, которому выбили все зубы. Мэйрис, ты можешь передохнуть здесь, пока мы с монахом и храмовником разберемся с этим делом, - его голос звучал повелительно и не терпел возражений. Таскать беременную самку по городу, когда стояла такая жара и духота, претило даже зверю.

- Starset

#14698 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Хочу... Ничего не хочу, - замотала головой Мэйрис, так сильно, что пришлось опять схватиться за рот. - Минуточку... или две. Или десять. Я посижу и все пройдет. И потом мы пойдем к страже...

- Нет, тебе лучше здесь остаться. Мы и сами справимся. - покачал головой Альварес.  Жаль, что такой умелый зельевар, как Кая, покинула их группу именно сейчас, когда Мэйрис нужна была помощь и как женщины, и как аптекаря. Зелья от тошноты и худого самочувствия очень бы пригодились. Новая целительница держалась слишком обособлено  и он не знал, можно было ли ее просить помогать в таких щепетильных вопросах. 

- Возможно, конфискация оружия - это просто способ выманить деньги, или навешать на путешенственников какие-то грязные работы... нужно расспросить капитана.

#14699 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ладно, если все разобрались с жильем, пойдемте к страже. Без оружия я чувствую себя как дракон, которому выбили все зубы. Мэйрис, ты можешь передохнуть здесь, пока мы с монахом и храмовником разберемся с этим делом.

- Не-ет. Я могу идти. - Мэйрис опять мотнула головой и встала на ноги. Мир хотя бы перестал качаться, как на волнах - уже хорошо. Значит скоро и тошнота пройдет, наверное. Оставаться одной даже в этой замечательной таверне девушке не хотелось, когда есть возможность что-то сделать и куда-то сходить. Да и город было посмотреть очень интересно. Даже Монтсиммар не казался таким большим и живым, а ведь когда-то он был для Мйрис словно центр мира. - Я тоже хочу вернуть себе оружие.

#14700 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Кое-кто из нас готов набить морду кое-какому слишком дерзкому храмовнику, - огрызнулся Хекс,

- Тренировочную площадку я видел на заднем дворе, так что... я весь в твоём распоряжении, - ответил Освальд совершенно серьёзно, - Но это после, сначала - поход в стражу, - он хотел было привычным движением проверить пояс с оружием, но вспомнил, что оружие-то забрали, - Ну как, выходим?

Храмовник с удивлением поглядел на Мэйрис, которая рвалась идти в стражу, и лишь пожал плечами. Если хочет - пусть идёт, хотя сам Освальд лучше бы оставил её в таверне.

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 апреля 2015 - 15:11

Изображение

#14701 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд - Рейнская Гавань - Таверна "Сломанный меч"

Истратив все оставшиеся силы после битвы с демоном что бы хоть как то восстановить свое здоровье, Лилли была настолько опустошена и так устала, что очень смутно помнит то как их группа, после расстования с гномкой попала на корабль и приплыла в Неварру. Почти всю дорогу, чародейка была в отключке, стараясь восстановить свои силы, перед приездом в Камберленд. Когда они наконец приплыли, как то так получилось что группа разделилась, и магессе после всех процедур на таможне, самой пришлось отыскивать таверну.

- Добрый день, - не смотря на длительный отдых, восстановить силы полностью не удалось, - я бы хотела снять комнату и что-нибудь поесть. - Лилли залезла в кошель и достала деньги.

- 1 золотой и 50 серебряных (комната)
- 50 серебряных (соте из бычков)

Учтено. Алойя

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 15:17

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых