Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14722 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб Квартира

Метафора оказалась так себе, не очень убедительной, а поскольку её "медяк" в разговоре вообще не заметили это надолго отбило охоту лезть в дальнейшем в какие либо разговоры, пусть вот Монах занимается этим, у него лучше получается...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14723 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира стражи

- Что вам нужно: мертвые наемники, или маг? Хотите получить мага - дайте нам все необходимое, для его поимки!

Вздохнув и тяжело потерев переносицу, капитан Раннос наконец поднял глаза от бумаг и холодно посмотрел на Рико. Посмотрел так, словно это не ему нужно было право на оружие.

- Если я выдам вам оружие сейчас, то что мешает вам просто уйти и не выполнять мою просьбу? Ведь именно это и нужно вам. Чтобы вы могли носить оружие в пределах города, нужно подтверждение от меня и от бургомистра Доминика Редмейна. Этот маг нужен нам обоим, поскольку обладает информацией о... предмете, который не должен попасть в чужие руки. Скажите ему, что если он не будет сотрудничать, мои люди в конце концов придут за ним. И все, что его ждет - это Усмирение. Тогда он расскажет нам все, что нужно.

Поднявшись, Раннос принялся ходить из стороны в сторону.

- Маг прячется, скорее всего, в нижних уровнях форта Атиеш - вы его легко найдете, к западу от городской стены, там всего две башни уцелело. Применять к нему силу я запрещаю. Маг не должен погибнуть. А если убедить его не удастся... тогда лучше просто уйти. Не вступайте в бой. Это вам ясно?

- Starset

#14724 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира стражи

- Маг прячется, скорее всего, в нижних уровнях форта Атиеш - вы его легко найдете, к западу от городской стены, там всего две башни уцелело. Применять к нему силу я запрещаю. Маг не должен погибнуть. А если убедить его не удастся... тогда лучше просто уйти. Не вступайте в бой. Это вам ясно?

- Ясно, - коротко и кисло ответил Освальд, взглянув на Хекса.

" Он сможет справится со своей яростью, я уверен. По-крайней мере, до тех пор, пока он будет безоружен. ", - подумал храмовник, прикидывая варианты. Вполне возможно, что этот самый маг может взбеситься и начнёт метать молнии и огненные шары в наёмников, если "предложение" ему не понравится. И тогда Освальду придётся ещё раз проверить, не растерял ли он свои антимагические способности.

- Ну так что, мы все в сборе, идём прямо сейчас? Чем скорее с этим разберёмся и получим оружие - тем лучше, - сказал он, развернувшись к остальным "Волкам"

Изображение

#14725 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира Стражи

- Если я выдам вам оружие сейчас, то что мешает вам просто уйти и не выполнять мою просьбу? Ведь именно это и нужно вам.

- Хотя бы то, что ваша стража легко нас отыщет, если мы нарушим слово. - развел руками Альварес.  - В любом случае... Думаю, что выскажу мнение остальных - Рико покосился на Хекса и наемников - если заверю, что мы сделаем со своей стороны все возможное, что бы оправдать доверие города.

"О, как задвинул! Почти как наш приор, а уж он-то и самого Создателя заболтает " - гордо подумал Сова.

"Даже не знал, что ты способен складывать такие слова в предложение!" - фыркнул Тот, который.

Сообщение отредактировал Junay: 12 апреля 2015 - 17:13

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14726 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира Стражи

- В любом случае... Думаю, что выскажу мнение остальных - Рико покосился на Хекса и наемников - если заверю, что мы сделаем со своей стороны все возможное, что бы оправдать доверие города.

- Вот и замечательно, - ответил Раннос на эти слова так, словно пропустил их все мимо ушей. - И да, чтобы вы не думали, будто я совсем уж бездушная скотина... если вдруг окажется, что маг готов умереть, но не пойти с вами, если он сам, добровольно нападет на вас - безоружных переговорщиков... я разрешаю вам убить его. Но только в этом случае, понятно? Пока есть возможность его уговорить, следует пытаться это сделать без применения радикальных мер. Не волнуйтесь, он молод и не слишком опытен, чтобы в одиночку расправиться с таким отрядом, как знаменитые "Северные Волки", - легкая усмешка тронула его губы, и Хекс подумал, что этот хлыщ издевается над ними уже неприкрыто. - Однако я уверен, что у вас получится. Моих людей он слушать не станет, да и не доверяет закованным в латы парням с мечами. Слишком много плохого от них видел, и я его не виню. Храмовники... натворили дел. Ладно, меня ждет еще куча дел, с которыми надо разобраться помимо вашего вопроса.

С этими словами он кивнул стражникам у входа, чтобы они препроводили наемников из его кабинета обратно в просторный холл, освещенный факелами.

- Starset

#14727 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира Стражи

- И да, чтобы вы не думали, будто я совсем уж бездушная скотина... если вдруг окажется, что маг готов умереть, но не пойти с вами, если он сам, добровольно нападет на вас - безоружных переговорщиков... я разрешаю вам убить его. Но только в этом случае, понятно?

- Очень великодушно с вашей стороны. - поклонился Рико на антиванский манер.

"Да он просто издевается! Чем мы сможем убить мага без оружия?! Пинками?! Или заболтаем его до смерти?!"

Стараясь не выказывать на лице  страстное желание придушить командира, Сова проследовал за остальными Волками.

#14728 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира стражи

- Думаю, что я смогу достаточно ослабить этого мага, чтобы он стал безвреден и его можно было бы отвести к страже, если он действительно неопытен, - задумчиво сказал Освальд, когда их вывели из кабинета капитана, - И тогда не придётся его убивать, и хорошее отношение к себе заслужим, - вздохнув, продолжил он, - Форт вроде недалеко, вернёмся быстро, если всё пройдёт гладко. Идём?, - спросил храмовник

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 апреля 2015 - 17:34

Изображение

#14729 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира Стражей

Хексарион фыркнул, как только их препроводили в холл, и с презрением посмотрел на остальных наемников. Трусливые твари.

- Если понадобится, я голыми руками разорву этого пацана на части, - проворчал он, не обращая внимания на реакцию Мэйрис. Но к его удивлению, реакции не последовало. Девушка вообще вела себя слишком тихо сегодня. Вряд ли это было из-за плавания, сам он уже пришел в норму, когда походил по твердой земле. Но этот соленый запах, казалось, пропитал весь город до самого последнего камня. - К тому же, монах, вроде бы у тебя остались твои метательные ножи. Неужели без кинжала ты стал безобиднее котенка?

- Starset

#14730 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира Стражи - Форт "Атиеш"

- Форт вроде недалеко, вернёмся быстро, если всё пройдёт гладко. Идём?

- Идем. - Мэйрис даже не слушала слова капитана стражи. Достаточно было того, что на них навалили еще одно поручение, от которых девушка так устала в лагере эльфов. А это, к тому же, казалось едва ли выполнимым. Алейра и Кая были способны в одиночку уничтожить десяток человек, всего лишь мановением руки, а капитан хотел, что бы "Волки" справились с магом без оружия. Но можно подумать, что у них был хоть какой-то выбор.
Что бы дойти до форта, пришлось пересечь весь город, но поглазеть по сторонам времени почти небыло. Наемники шли быстро, желая поскорее разобрать с делом и вернуть оружие. И стоило только отвлечься, перед глазами уже выросла сдавшаяся под натиском времени стена форта, а после нескольких минут блужданий, наемники нашли и спуск вниз. 
Узенький коридор, ведущий в подземелья был завален камнями, прогнившими и сломавшимися под весом здания, деревянными балками и щебнем. Протиснуться не сломав себе ногу, или не навернувшись на острый камень было затруднительно.

Бросок на прохождение через туннель: 1d10

#14731 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

- Merde...., - коротко и ёмко выразил своё мнение Освальд, -  А этот маг знал, где надо прятаться. Даже если узнают, где его искать, то через этот коридор к нему хрен пройдёшь, - пробурчал храмовник, и принялся осторожно, бочком протискиваться вперёд.

" Даже хорошо в некотором смысле, что оружие забрали... Не буду цепляться рукоятями мечей за стены. "

Бросок на прохождение полосы препятствий туннеля

Получена легкая травма!

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 17:44

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#14732 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира стражи - форт Атиеш

- Да уж... Если нас здесь камнями или хламом завалит, толку будет маловато. - Рико осмотрел "лаз" и вздохнув, попытался пробраться внутрь, стараясь не цепляться за выступающие части завала, что бы не завалить его окончательно. 

"как бы тут не застрять, во смеху будет!" - мрачно подумал он.

(пролезание через завал)

Получена легкая травма!

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 17:47

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#14733 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

- Как-то тут жутковато, - пробормотала Мэйрис и вгляделась в туннель. На том конце ничего не видно, только мусор да и все. Что бы пройти придется ноги едва ли не до ушей поднимать и изворачиваться, как змея. Раньше это было сделать проще. - Попробую...
Мэйрис последовала за Рико, который неудачно ушибся, надеясь, что ей повезет куда больше.

Получена легкая травма!

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 17:47

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#14734 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

И вновь Лиин, рискуя сломать себе что-нибудь, направилсь в тесный и опасный тунель вместе с Венью…

Получена легкая травма!

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 17:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#14735 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

"И опять разгребать завалы... ну уж нет, за это мне слишком мало платят". Подхватив Мэйрис, неловко подвернувшую ногу и позволив ей опереться на его плечо, Хекс сделал в уме заметку набить морду Ранносу за то, что послал их в эту задницу мироздания. Правда, одно ему понравилось - сам форт. Огромные и толстые стены из черного камня, пусть и частично развалившиеся от прошедших столетий, не могли не впечатлить смертного человека. Империя построила этот форт во времена своего славного правления, но чувствовалось и то, что к строительству приложили руку гномы Амбассадории. В те времена магистры тесно сотрудничали с подземным народом...

Живое напоминание о Браннвортском эксперименте заставило его скривиться, словно он съел лимон. Их делом было найти этого беглого мага. Хотя почему именно он понадобился властям Камберленда, магов сейчас было пруд пруди и все как один - беглые.

Получена малая травма!

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 17:59

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#14736 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

- Спасибо, Хекс, - сказала Мэйрис, когда завал остался позади. Туннель перешел в достаточно просторное помещение, с несколькими проходами, где должны были стоять двери, и какими-то остатками, напоминавшими старую мебель. На один из таких Мэйрис и опустилась, вытянув ногу и достав из аптечки склянку с мазью. Ничего серьезного - просто растянутая мышца, но неприятно болит, когда наступаешь. Придется хромать часок другой - пустяк после того, что пришлось пережить в морском путешествии. - Долго мы его тут искать можем. Лиин, бери. - Мэйрис кинула эльфийке аптечку, заметив, что она слишком долго роется в сумке. Наверняка забыла купить, когда уходили из лагеря армии.

- 1 малая аптечка (-травма)
- 1 малая аптечка (травма
Лиин исцелена)

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 18:01

#14737 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

Эльфийка зашипела - она умудрилась оцарапать ногу о какой-то камень и та теперь болела:
- У кого-нибудь есть лишняя аптечка?- взяв атечку у Мэйс, Лиин благодарно улыбнулась и обработала царапину.
- Что дальше?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 12 апреля 2015 - 18:03

#14738 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт Атиеш

"А строение достойное, впечатляет..." - Рико остановился лишь на миг, что бы распотрошить маленькую аптечки и перевязать разбитое упавшем камнем плечо. "Надеюсь. отсюда есть какой-то нормальный выход? А то протянуть пленного мага через завал - та еще затейка". 

Глотнув целебного зелья, он двинулся за остальными, рассматривая угрюмые стены из черного камня. В постройке чувствовался тевинтерский стиль, именно ему форт был обязан своей мрачностью и грандиозностью. На жизнелюбивого антиванца такой стиль действовал угнетающе.

(-1 маленькая аптечка, здоров)

Сообщение отредактировал Junay: 12 апреля 2015 - 18:04

#14739 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

- Спасибо, Хекс

- Ты не обязана благодарить меня, - ответил потрошитель, выпивая склянку с зельем и наспех смазав лечебной мазью рассеченный упавшим обломком висок. - А я обязан защищать тебя.

Его слова были странными, и девушке даже показалось, что говорит их вовсе не бастард, а тот, кого она слышала в Грейвене - говорит его устами. Тот, кто называл ее куском мяса и смеялся в лицо опасности, даже будучи связанным и сломленным. Напоминание живо всколыхнуло те события, словно они произошли только вчера, а не много месяцев назад. Тогда, когда все они были другими, и у Хекса была левая рука, а две магессы, Якоб и Анри были с ними. Все изменилось как-то... слишком быстро, так, что Мэйрис и сама не успела заметить это.

-1 малая аптечка

- Starset

#14740 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

Освальд был недостаточно осторожен, и один из осколков чего-то глубоко впился ему в ногу. Храмовник вначале даже и не заметил этого - красный лириум позволял сносить и не такую боль, но когда он вышел из темноты на свет, выругался.

- Придётся обработать, чтобы заражения не было..., - пробормотал он, доставая мазь и зелье из аптечки. - Ну так что, в какой из проходов пойдём? Будем ли разделяться?, - спросил он, закончив с ногой.

Освальд - минус 1 малая аптечка.

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 апреля 2015 - 18:04

Изображение

#14741 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

- Ты не обязана благодарить меня, - ответил потрошитель, выпивая склянку с зельем и наспех смазав лечебной мазью рассеченный упавшим обломком висок. - А я обязан защищать тебя.

- Но мне не сложно, Хекс. - Девушка посмотрела потрошителю в глаза, пытаясь понять, что она упускает, найти зацепку, но не смогла ничего разобрать. Только все еще не ставшая привычной краснота вокруг зрачков, ярким пятном выделялась в сумраке подземелья. - Идем?
Мэйрис поднялась, стараясь не ступать на ноющую ногу и потопала куда-то вперед, несколько обеспокоенная изменениями, произошедшими с Хексом. Потому отшатнулась и вскрикнула, когда едва не наткнулась на человека, стоящего прямо возле стены, в одной из комнатушек. Он, хоть и наверняка слышал топот ног, тоже испугался и отскочил в дальний угол, выставив перед собой руку. Если приглядеться, можно было заметить нож, который сжимали побелевшие и высушенные от измождения пальцы. Да и на вид паренек был больше жалок, чем опасен. Белый, в засаленной и грязной одежде, с всклокоченными и закрывшими пол лица волосами. На мгновение сердце Мэйрис сжалось от жалости и она протянула руку, желая помочь, но тут же одернула. Слишком много ошибок. Перед ней - опасный маг, а не нуждающийся в помощи человек.
- В-вы к-кто? Вы за мной? Вы в-ведь пришли за мной! Я не пойду! Ни куда, ни куда не пойду! - Выкрикнул маг надломленным и дрожащим голосом, все еще угрожающе держа нож перед собой, но вжимаясь в стену еще сильнее. 
- Эм... да, мы...  - осторожно начала Мэйрис, отойдя чуть дальше, за спину Хекса. Не ровен час, как маг набросится, услышав правду.

Возможно убеждение и запугивание

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 18:17

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых