Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14742 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

- В-вы к-кто? Вы за мной? Вы в-ведь пришли за мной! Я не пойду! Ни куда, ни куда не пойду!

Отодвинув девушку плечом назад, потрошитель сделал несколько шагов вперед и остановился прямо возле мага, протянув правую руку и сжав лезвие, выставленное им, словно эта иголка могла защитить от шестерых людей. Кровь из разрезанной ладони закапала на каменный пол, маг сделал попытку вырвать нож из захвата, но потрошитель лишь сильнее сдавил лезвие, даже не дернувшись от боли. Наоборот, придвинулся ближе.

- Если пойдешь с нами - то будешь жить. - Тихий голос его ударил, как плеть. - А можешь сидеть тут, словно крыса, и ждать, пока Раннос пришлет своих ребят за тобой. И знаешь, что будет? Тебя приведут в темный подвал, еще темнее, чем этот. Привяжут к каменному столу, как жертвенного ягненка, и раскалят в печи клеймо. И сколько бы ты ни молил... сколько бы ни кричал... никто не услышит твоего голоса. А потом будет уже все равно, потому что тебя не будет существовать. И твоя магия... - пальцы сдавили клинок сильнее. - ...исчезнет. Вместе с душой. Ты все расскажешь им, хочешь того или нет. Выбирай, какую судьбу ты желаешь.

(запугивание)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#14743 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

- Выбирай, какую судьбу ты желаешь.

- Д-д-да. П-пойду, - проблеял маг, в миг сделавшись еще бледнее, чем был. Расширившиеся от страха глаза под лохматой челкой наполнились слезами и маг всхлипнул и сразу как-то сжался, словно побитый щенок. Хекс умел производить нужное впечатление, даже когда не был охвачен яростью зверя. Мэйрис не была в восторге от таких угроз раньше, но сейчас смотрела на это как на один из вариантов воздействия. Пока потрошитель не откусывает голову каждому встречному, она была спокойна. Иногда припугнуть лучше, чем сюсюкаться и жалеть. Пример пленника в лагере это ярко показал.
- Освальд, ты не последишь за ним? - Мэйрис кивнула на мага, который едва переставляя ноги плелся за Хексом, то и дело спотыкаясь, словно хотел тянуть время как можно дольше. Оно и понятно, впереди неизвестность. Все же жаль, даже если он убил десятки людей своей магией. 

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 18:29

#14744 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт Атиеш

Рико слушал слова потрошителя, на всякий случай заведя руку за спину, где за поясом покоился один из его метательных ножей. 

Быть может, убедительные слова Хекса, заставят мальчишку внять голосу разума и согласиться на сотрудничество. Ему не хотелось убивать этого пацана, да и командир стражников был ему куда более противен. Но получить свое оружие он мог только одним способом. И был в некотором роде рад, что его избавили от необходимости убеждать парня идти с ними. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14745 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш"

- Освальд, ты не последишь за ним? - Мэйрис кивнула на мага, который едва переставляя ноги плелся за Хексом, то и дело спотыкаясь, словно хотел тянуть время как можно дольше. Оно и понятно, впереди неизвестность. Все же жаль, даже если он убил десятки людей своей магией.

- Прослежу, - коротко ответил храмовник, взглянув на мага. Кажется, представление Хекса до усрачки напугало паренька, и в ближайшее время от беглеца можно было не ожидать пакостей. Впрочем, Освальд был готов в любой момент хорошенько дать по лицу магику - самый надёжный способ прервать заклинание, когда ты находишься совсем рядом с заклинателем. - Надёжнее, конечно, было его связать, но..., - вздохнул он, и не сильно, но жёстко удержал паренька, не позволяя ему спотыкаться. - Как тебя зовут хоть? От кого прячешься? Храмовников рядом не видать, - спросил Освальд у мага.

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 апреля 2015 - 18:38

Изображение

#14746 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Атиеш" - Штаб-квартира Стражи

- Как тебя зовут хоть? От кого прячешься? Храмовников рядом не видать, - спросил Освальд у мага.

- В-в-валенс, - прохрипел паренек, перешагивая через завалы камней. Больше он ничего не сказал, только всхлипывал и бормотал что-то на вроде "убьют" и "усмирят". Он был слишком напуган и подавлен, что бы говорить связно, а тем более отвечать на сложные вопросы. А когда отряд вышел на улицу, то зажмурился и закрыл глаза свободной рукой. Даже тускнеющий вечерний свет причинял ему неприятные ощущения. Наверняка он просидел в этом подвале достаточно долго. 
Едва группа дошла до штаб-квартиры, стражники взяли притихшего паренька под руки и потащили в один из коридоров. Мэйрис облегченно вздохнула, это задание не доставило девушке ни какого удовольствия. Было ощущение, что она собственноручно пнула котенка, а мысль о том, что котенок на самом деле опаснее волка, с трудом укладывалась в голове. 
Тот же молодой стражник, что встретил "Волков" в прошлый раз, опять проводил группу к капитану Ранносу, неизменно уткнувшемуся в свои бумаги. 
- Не сомневался в вашем успехе, "Северные волки", - сухо сказал Раннос, не дав наемникам сказать и слова. От вытащил небольшой мешочек монет и толкнул их на край стола, не утруждаясь тем, что бы отдать деньги в руки. Он был слишком занят тем, что ловким движением запечатывал письмо, которое через мгновение оказалось рядом с мешочком. - За труды. И письмо. Отдадите бургомистру Доминику, он выпишет разрешение.

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ 1 ЕДИНИЦУ ОПЫТА !
ГРУППА ПОЛУЧАЕТ 8 ЗОЛОТЫХ!
ГРУППА ПОЛУЧАЕТ ПИСЬМО С ПЕЧАТЬЮ!

#14747 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира Стражи

- За труды. И письмо. Отдадите бургомистру Доминику, он выпишет разрешение.

Молча взяв письмо, потрошитель сунул его в сумку. Ему казалось, что капитан должен сам выдавать разрешения, но похоже, ошибся - вся канцелярщина и бюрократия этого города, казалось, набросились на него, словно голодные псы, истекающие слюной. О, с каким удовольствием Хекс сам бросил бы некоторых из этих ухмыляющихся людей в псарню! Подумав еще немного о сей чудесной картине, он ухмыльнулся самому себе. Если уж быть откровенным... он бросил бы псам их всех. Каждого мужчину, женщину и ребенка, которые проходили по этим улицам. Просто чтобы посмотреть, как они будут визжать и кричать от ужаса. Вот тогда он напомнил бы им о том, что никакие бумажки и разрешения не спасут их от гнева звериного.

- Это было легко, - сказал он вместо этого. - Маг совсем труслив. Странно, что вам не удалось сделать то, что получилось у кучки бродяг. Надеюсь, этот Доминик окажется более сговорчив.

Развернувшись и оставив Мэйрис распределять полученную награду, он направился к выходу. Гулкие шаги кожаных тяжелых сапог эхом отражались среди каменных стен и низких потолков, с которых свисали металлические канделябры.

- Starset

#14748 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб квартира стражи

- Это было легко, - сказал он вместо этого. - Маг совсем труслив. Странно, что вам не удалось сделать то, что получилось у кучки бродяг. Надеюсь, этот Доминик окажется более сговорчив.

Рико на его слова  покачал головой. Это было... мерзко. К слабым он испытывал чувство снисходительного презрения и необходимость угнетать таких слабаков, как этот маг, вызывала в нем омерзение. Как будто разжевал клопа-вонючку.

Вороны охотились вне сферы слабых. Их целями в подавляющем большинстве становились сильные мира сего, маститые хищники, которые были способны уничтожить своего "охотника" при первом же его неверном шаге.  Это был смертельный танец для обеих сторон, это была игра, исход которой не всегда можно было предсказать... Но игра эта стоила свеч.

Конечно, Рико не взлетал так высоко, как его более успешные собратья, и все таки он в свое время если о чем и мечтал, то как раз о таких заказах - большой рыбе. Но вынужден был барахтаться в болоте и выискивать там презираемую мелочь. 

Тихонько вздохнув, он последовал за остальными Волками. кажется, он начинал жалеть о потерянных крыльях...

#14749 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб-квартира стражи

- Как-то это... странно. Неужели у стражи не хватило людей, чтобы отправить их за магом? Тут бы и одного человека хватило бы, - пробормотал Освальд, шагая за Хексом. - Или капитан просто издевается над нами:

" Ну, хотя бы оружие сможем носить. А дальше остаётся только узнать, где же искать наш артефакт. Совсем плёвое дельце, да ", - усмехнулся храмовник, топая сапогами по полу и насвистывая. Такие маги, как Валенс, слабые духом, если не сказать безвольные, нередко становились жертвой демона и становились одержимыми, а Освальда немного удивляло то, что паренёк, кажется, даже хотел, чтобы его нашли.

" Нас это больше не касается. Мага передали, письмо взяли ", - подумал он, сконцентрировавшись на предстоящем походе к бургомистру.

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 апреля 2015 - 19:29

Изображение

#14750 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб квартира стражи - Таверна "Сломанный меч"

- Пойдем в таверну? Уже стемнело, не думаю, что бургомистр работает так поздно. - Мэйрис на ходу раздала монеты и вдохнула свежий ночной воздух, едва оказалась на улице. Ветер уносил с собой неприятные портовые запахи и колыхал фонарики, маленькими точками сияющие во тьме. Красиво.
Но любоваться слишком долго девушка не стала. Почти целый день ее мотало из стороны в сторону на демонском корабле, потом пол дня на ногах и единственное, что ей хотелось - полежать в горячей купальне, завалиться в постель и не двигаться до утра. Потому широким шагом, она направилась к таверне, так любезно подсказанной стражницей. 
Ночью зал "Сломанного меча" преобразился. Стены под светом факелов из голубых превратились в мягко-зеленоватые, помещение словно сжалось, становясь еще более уютным и немного прибавилось посетителей. Хотя шумно небыло, как в других тавернах. Девушке это нравилось.

#14751 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Хексарион шел молча, понимая, что сейчас стучать в двери ратуши смысла не было - им никто не открыл бы в такой поздний час. Это дело могло подождать до утра. И все же он чувствовал себя как-то тревожно, словно на них могли напасть ночью... кто и зачем, потрошитель не знал, но едва ступив на землю Камберленда, почувствовал в воздухе эфемерную угрозу. Эта угроза становилась почти мучительной теперь, когда его лишили оружия. И хоть даже без меча бастард был уверен, что не отступит перед лицом врага, невозможность быть достойным защитником для Мэйрис угнетала его. Нервность нарастала, пока сердце не начало биться быстрее и Вольфер не начал подсознательно искать, куда бы ее выплеснуть.

В зале как раз в этот поздний вечер собрались несколько вооруженных людей, не похожих на стражников. Все были одеты в кожаные доспехи и сапоги из крокодиловой кожи, все были при мечах и арбалетах, и у каждого на правой ладони сверху была татуировка, изображавшая извивающуюся ящерицу. Хекс уже понял, кто это такие. Наемники, такие же, как и Волки, только их было больше. Не меньше десятка мужчин пили эль, играли в покер на костях и бросали объедки псу под столом. Ножны на их поясах словно смеялись над драконом, которого лишили когтей.

- Эй! Еще эля! - крикнул один из наемников, стукнув кружкой по столу и едва не расплескав напиток. Покосившись на проходившую мимо Мэйрис, он снизил голос, памятуя о том, что Нисар не слишком жалует дебоширов у себя в заведении: - Девушка, а девушка... не хотите с нами выпить и перекинуться в покер? Нечего такой милой красавице делать рядом с этими образинами, - он захохотал, и хохот подхватили все остальные парни.

Хекс сжал зубы и остановился.

- Starset

#14752 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Девушка, а девушка... не хотите с нами выпить и перекинуться в покер? Нечего такой милой красавице делать рядом с этими образинами, - он захохотал, и хохот подхватили все остальные парни.

- Нет. И они не образины, - спокойно помотала головой Мэйрис и подошла к стойке, что бы попросить трактирщицу нагреть купальню. На мужчин она не обратила внимания, решив, что то лучший способ вести себя. Такая компания пару месяцев назад напугала бы ее до дорожи в коленках, но сейчас Мэйрис было все равно. 
Когда Маури, как оказалось зовут трактирщицу, ушла, вновь оставив за прилавком свою дочь, Мэйрис подошла к потрошителю. Он злился, его напряжение можно было ощутить кожей, по которой пошли мурашки при одном взгляде на потрошителя. 
- Не обращай на них внимания. Посидим немного? Скоро будет купальня.

#14753 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Не обращай на них внимания. Посидим немного? Скоро будет купальня.

Потрошитель сел за стол рядом с Мэйрис, но выражение его лица было нечитаемым. Каменным. Ей не нравилось это выражение, оно никогда не сулило ничего хорошего тем, кто находился рядом в этот момент.

- Ты знаешь, что древние в Империи поклонялись богам-драконам? - вдруг спросил он почти неслышно, не сводя глаз с пирующих наемников. Кто-то из них кинул кость на пол, и ее тут же подхватила одна из собак. Дочь Маури не сделала даже попытки их как-то приструнить, видимо, боялась вооруженных мужчин. - Я читал об этом в Нордботтене и до сих пор помню их имена. Андорал, Тот, Лусакан, Зазикель, Уртемиэль, Разикаль и Думат. Тот, кто главенствовал над всеми ими. Знаешь, что он воплощал как то, что всегда главенствует над огнем, тайной, ночью, красотой, свободой и хаосом? - взгляд красных глаз остановился на лице девушки. От этого взгляда по коже шли мурашки.

- Starset

#14754 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб квартиры стражи - Таверна "Сломанный меч"

Рико шел по улицам Камберленда, вдыхая такой знакомый и родной запах порта. Это напоминало ему о Антиве.

"Интересно, что там сейчас делает Гильдия? Как идут у наших дела?" - внезапно задался он мысленным вопросом.

" У ваших?" - уточнил Тот, который. "Разве ты с некоторых пор  не считаешь вашими монахов?"

"Ну... Э-э... Да, конечно... Но я всю жизнь прожил в Гильдии, это моя семья и мой дом... Мне просто кажется, что в последние месяцы в Антива-сити я делал что-то... Что-то неправильное." - проговорил Сова, проходя в таверну и садясь за один из столиков.

Услышав гогот наемников, он обернулся и нахмурился. Грубые, сальные морды - кого они называли образинами?

"Смотри - это твое будущее. Ведь так?" - вкрадчиво спросил голос.

Рико посмотрел на свои пальцы в потертых перчатках, сплетенные в замок... Когда-то у него, рядового Ворона, были перчатки из тончайшей антивской кожи, шитые причудливыми узорами... И жилет. И сапоги... И мундир Ворона - парадный, с серебряной инкрустацией и серебряный шлем с маской...

"Нет, не так! У меня есть крылья. И когда мы разберемся с демоном, я буду летать." - внезапно ответил он.  

Сообщение отредактировал Junay: 12 апреля 2015 - 19:54

#14755 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я читал об этом в Нордботтене и до сих пор помню их имена. Андорал, Тот, Лусакан, Зазикель, Уртемиэль, Разикаль и Думат. Тот, кто главенствовал над всеми ими. Знаешь, что он воплощал как то, что всегда главенствует над огнем, тайной, ночью, красотой, свободой и хаосом?

Нет, не знаю? - Пробормотала Мэйрис. Ей не нравилось, как потрошитель смотрит, потому она отвела глаза, как раз что бы заметить, как высоченный мужчина с рыжиной в волосах, прогоняет девчушку и сам устраивается за стойкой. Его тяжелый взгляд был направлен на компанию наемников, но сам он выглядел расслабленно. - Я слышала, как Алейра говорит про Того или Тота, как правильно? А остальные имена даже не знаю.

#14756 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я слышала, как Алейра говорит про Того или Тота, как правильно? А остальные имена даже не знаю.

- Неважно... - пробормотал потрошитель, справедливо полагая, что рыжий детина за стойкой вряд ли выгонит наемников, пока те не затеют драку. Платили они хорошо, а раз были при оружии, то и разрешение от бургомистра получили. Дали на лапу золотом, скорее всего. - То, что остается тогда, когда ночь заканчивается, когда пожар утихает, когда хаос усмиряет свое буйство... это тишина, Мэйрис. Думат, Великий Дракон, был покровителем тишины. Иногда мне хочется... - он словно запнулся, почти незаметно, но девушка успела понять это. - Иногда мне хочется, чтобы их голоса замолчали. Навек. Иногда я думаю, что людям пора напомнить о том, кому они должны поклоняться на самом деле. Не этому безликому Создателю, не девке, сгоревшей тысячу лет назад на костре. А тем, кто сейчас вернулся в мир, чтобы потопить его в огне. Люди забыли о своих хозяевах. Им пора напомнить об этом.

Он замолчал и уставился в пустоту. Кто знает, о чем он думал... быть может, представлял себе целый мир, превращенный в пепелище. Когда крики замолкнут, и огонь догорит, над таким миром будет царствовать тишина. Тишина смерти.

- Starset

#14757 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Мэйрис хотела возмутиться, возразить, но вовремя прикусила язык. Слова потрошителя вызвали в ней волну дрожи и неприятия. Она знала, что Хекс не любит людей, что он наслаждается страданиями и болью, но такая речь застала ее врасплох. Он не был похож сам на себя, словно в нем говорил даже не человек или Зверь, а что-то другое, куда более темное. Может она просто слишком плохо знала его. Было бы неприятно узнать, что это так.
- Я люблю людей. Какими бы они ни были. И люблю мир, который без людей станет пустым и мертвым. Города, деревни... я не хочу, что бы все это превращалось в руины, как древние храмы эльфов, - все же ответила Мэйрис. - Ты раньше не говорил таких вещей.

#14758 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ты раньше не говорил таких вещей.

- Может быть, - ответил потрошитель после долгой паузы. - Может быть, они и не все заслуживают смерти. Те, кто примет судьбу... те, кто породнится с драконами. Такие, как я... и как ты, - он протянул руку и коснулся ее щеки. - Даже если ты и не станешь мне сестрой, ты все равно мать дракона. Помни об этом. Ты - не такая, как эта грязь под ногами. Когда я получу назад свои права, вот увидишь, я заставлю их прозреть.

Он снова впал в молчание, вслушиваясь в голоса и хохот наемников, которые явно обсуждали пришедших гостей. Особенно им понравилась Мэйрис, которая обладала поистине милым личиком и неплохой фигурой, судя по их словам. Парочка из них помахали девушке рукой, снова приглашая сесть и выпить, но без особой надежды.

- Ты говорила, что хочешь быть как Скённэ, - прошептал бастард и улыбнулся. - Но ты забыла. Когда дракон улетает к звездам... все остальное, все, что она знал раньше, остается позади. Я не буду заставлять тебя. И спрашивать тоже не буду, хочешь ли ты остаться. Ты уже сделала свой выбор и теперь ты моя. Навсегда.

- Starset

#14759 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Вряд ли фигура, сидящая в самом углу таверны, с накинутым низко на голову капюшоном, могла внушить кому-то желание подойти и выпить, по-крайней мере, если не приглядеться к едва видному красивому, пусть и татуированному, лицу.
Лиин не стала брать комнату, она вместе с Венью собрались ночевать на заднем дворе, который виверн успешно занял, благо, туда никому не нужно было посреди ночи.
Но пока идти туда не хотелось, она желала посидеть, наслаждаясь птмосферой таверны.

!

#14760 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ты говорила, что хочешь быть как Скённэ, - прошептал бастард и улыбнулся. - Но ты забыла. Когда дракон улетает к звездам... все остальное, все, что она знал раньше, остается позади. Я не буду заставлять тебя. И спрашивать тоже не буду, хочешь ли ты остаться. Ты уже сделала свой выбор и теперь ты моя. Навсегда.

- И не нужно спрашивать. - Мэйрис встала и потрепала потрошителя по отросшим пепельным волосам. У нее не возникало даже мысли о том, что теперь она может остаться без потрошителя. Это казалось невозможным, все равно как если бы солнце стало вставать на западе. - Пошли, там наверняка уже готова купальня, вон, Маури машет. Такой до-олгий день, хочется лечь поскорее. - Мэйрис взяла потрошителя за руку и потянула к каменной лестнице наверх, не обратив ни капли внимания на компанию наемников. Она слышала каждое их слово и морщилась от отвращения, но даже не поворачивала головы.

#14761 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Рико снова покосился на гогочущих  наемников и незаметно вытащил из сапога один из метательных ножей, засунув его поближе, за пояс. 

Затем прислушался к разговору Хекса и Мэйрис, но те говорили о каких-то драконах и древних богах, похоже, поведение наемников их не слишком беспокоило. А вот Рико побеспокоили слова Вольфера. Похоже, потрошитель задумал что-то паршивое, по крайней мере, в его разговоре такое проскакивало.  Желание уничтожить всех и вся, изменить мир... А ведь имея власть и богатство...

"Это может плохо закончится." - покачал головой Рико.

" Для драконов - да. Всегда находится тот, кто их убивает, как только они начинают менять мир." - в голосе Того, который, прозвучал ледяной металл.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых