Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14822 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

- Дурня какая-то. - потер лоб мужчина. - Далась им эта пирамида! Они наверняка понятия не имеют, что призом выставили... Если ее невозможно украсть, то как ее добыть? Рискнуть выйти на турнир? У нас нет ни имени, ни титулов, оборванцев туда просто никто не допустит.

- А может подождать, пока какой нибудь рыцарь не победит, а потом украсть приз у него? - выдала свою догадку Мэйрис. Больше вариантов у девушки небыло, да и вообще о турнире она знала только то, что воины там сбивают друг друга с лошади. Ни кто из "Волков", вроде бы, не имел такого опыта. Но как бы там ни было, посмотреть на турнир очень хотелось. Почти так же, как попасть на бал. Только в этот раз девушка была уверена, что не разочаруется. Бои она очень любила.

#14823 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

- Дурня какая-то. - потер лоб мужчина. - Далась им эта пирамида! Они наверняка понятия не имеют, что призом выставили... Если ее невозможно украсть, то как ее добыть? Рискнуть выйти на турнир? У нас нет ни имени, ни титулов, оборванцев туда просто никто не допустит.

- Имя оно есть, другое дело, что репутация у нашего имени не самая лучшая, - он усмехнулся, - А с пропуском нам может помочь эрц-герцогиня. Хотя, если она вполовину такая капризная, как говорят слухи, то... всё плохо. Но попытаться стоит в любом случае. Надо искать этого детектива. Если он впал в немилость и его нигде не могут найти, то вполне возможно, что он в Старом Городе, куда страже ходу нет, и начать поиски стоит оттуда. Но это - лишь моё мнение, - Освальд вздохнул, и кинул чайкам несколько крошек, оставшихся от сухпайков. Птицы с радостными криками прямо на лету подхватили корм, а поняв, что больше им не обломится, тут же улетели.

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 апреля 2015 - 18:23

Изображение

#14824 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

- Хекс... Он что-то плохое сказал?

- Мэйрис... - выдохнул потрошитель, отойдя чуть подальше от остальных, ближе к пирсу. Отсюда море казалось даже... спокойным. Ровная, в едва заметных волнах лазурная гладь, расцвеченная солнечными лучами на востоке; небо было чистым, словно слеза младенца, и нарушалось лишь черточками высоко летающих чаек и бакланов, охотящихся на рыбу и так и норовящих вырвать товар из рук незадачливого работяги. Прикрыв глаза и вдохнув соленый ветер, который гулял в гавани всегда, независимо от того, ветреной ли была погода, потрошитель помедлил, прежде чем ответить. Это вдруг поселившееся в нем чувство было... странным и непонятным. - Ты не думала, чтобы... остаться здесь?

Быть может, эрцгерцогиня наградит победителя турнира почетным титулом. Быть может, если помочь ей, она даст достаточно золота, чтобы можно было попытать счастья на пути к власти. Возвращаться в мертвый Нордботтен не хотелось. И хоть горы остались там, на севере, в Неварре они тоже были. К востоку от Камберленда простиралась огромная, поражающая воображение любого путника горная цепь Виммарк, отделяющая страну драконов от Вольной Марки. Здесь было все, чего бастард так страстно желал. И где-то здесь притаилась правда о его происхождении. Он чувствовал, что это - родина. Дом, который он так давно потерял. Здесь он впервые увидел свою сестру по крови, и сюда же вернулся, чтобы создать себе новую сестру, которая к тому же носила его детеныша. Он мог быть жить здесь так, как никогда раньше не смел и мечтать.

Силу получают те, кто ее достоин. На пути к власти придется сделать многое, придется по локоть испачкать руки в крови, но Хекс был готов к этому. Для начала, правда, ему нужны были люди. Верные люди, которые будут готовы работать на него за золото. Захват чужой наемничьей группы казался первым шагом к цели. Победа на турнире - вторым... или как получится. Порядок не особенно важен.

- Starset

#14825 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

- А с пропуском нам может помочь эрц-герцогиня. Хотя, если она вполовину такая капризная, как говорят слухи, то... всё плохо. Но попытаться стоит в любом случае.

- Значит, нужно идти  к ней на поклон и взять заказ на детектива. Но при этом - обговорить условия награды. А то, если мы устраним этого детектива до разговора с ней, награды можем и не дождаться. Власть имущие - они такие... - Рико посмотрел на чаек и усмехнулся. Они здесь были толстыми и откормленными. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14826 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

- Ты не думала, чтобы... остаться здесь?

- Тут? Ты правда... - Мэйрис подняла голову, что бы взглянуть в глаза потрошителя и, отросшие до середины щеки волосы, которые последнее время вечно мешались, приоткрыли лицо девушки. Она недоверчиво моргнула и закусила губу, а потом обернулась, что бы посмотреть на утреннее море. Блики солнца на воде выглядели словно горсть неосторожно просыпанных драгоценных камней, маленькие домики из желтоватого камня тянулись вдоль побережья. В Камберленде было... свободно. Вот на тих узких улочках, которые так бы не понравились Алейре, она не чувствовала себя скованно. Стоит только посмотреть на море, которое она так мечтала увидеть. И не разочаровалась ни на минуту. Бирюзовые волны с белыми барашками гребней еще более прекрасны, чем можно было вообразить. Но не это главное. Живя в своей деревне, она мечтала увидеть настоящую жизнь во всем ее разнообразии. И именно в Камберленде соединяется все, о чем Мэйрис только могла подумать. Пусть она и видела лишь малою часть, но было такое чувство, что именно это место было бы идеальным новым домом. - Я хочу остаться здесь. Наслаждаться солнцем, морем, персиковым пирогом... 

#14827 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Рейская гавань

- Значит, нужно идти  к ней на поклон и взять заказ на детектива. Но при этом - обговорить условия награды. А то, если мы устраним этого детектива до разговора с ней, награды можем и не дождаться. Власть имущие - они такие... - Рико посмотрел на чаек и усмехнулся. Они здесь были толстыми и откормленными.

- Да, надо сходить, но не прям сейчас, - Освальд перевёл взгляд на небо, - Раннее утро, уверен, что она только-только отходит ото сна, - храмовник немного помолчал и перевёл взгляд на море, - Немного напоминает залив Риалто, неправда ли? Только вот чайки здесь немного потолще, и вода... более синяя, что ли?

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 апреля 2015 - 18:48

Изображение

#14828 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

- Немного напоминает залив Риалто, неправда ли? Только вот чайки здесь немного потолще, и вода... более синяя, что ли?

- Да, очень... - кивнул мужчина. - Я всю свою жизнь прожил в Риалто, разве что выезжал в другие города по... работе. Только в последний год меня перевели в Антива-сити. Вернусь, наверное, опять в Риалто заеду. Давно там не бывал. И соскучился здорово. Теперь-то там, наверное, все по-другому... - задумчиво проговорил Рико. - А ты куда после всего направишься?

#14829 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

- Я хочу остаться здесь. Наслаждаться солнцем, морем, персиковым пирогом...

- И ты будешь, - просто ответил потрошитель, повернувшись к девушке и наклонившись к ней, прикоснувшись к ее лбу и отводя прядь волос. Казалось бы, жест простой, но со стороны дракона - почти неожиданный. Неожиданно человечный. Похоже, она ошибалась, когда думала, что Хекс превратился в Зверя. То, что он говорил ей раньше, оказалось правдой - они стали едины. Как две стороны одной монеты, как слившиеся на горизонте море и небо. Обняв девушку правой рукой, он притянул ее к себе и быстро поцеловал. - Но мы не будем простыми бродягами здесь. Не такой жизни я хочу. Мы победим в турнире, мы вознесемся к славе, почету и богатству. Я восстановлю свои права. Мой отец был родственником королевской семьи, и если я это докажу, они должны будут считаться с этим. А если не получится... что ж, у меня есть план, как захватить теневую сторону этого города. В любом случае, мне не хочется уходить. Это мой дом.

Услышав разговор храмовника и монаха, он повернулся к ним и сказал:

- Эрцгерцогиня вряд ли станет пускать к себе кого попало. Я слышал, будто она - параноик, и ведет все дела через бургомистра, так что искать детектива нам придется самим. Можно последовать твоему совету, - он кивнул на Освальда, - и попытаться осмотреть Старый город. Воры и нищие всегда все знают. Можно, как предлагал Доминик, обратиться к Ранносу - у него к нам должок. А еще наемники, что вчера пили в таверне. Такие люди точно знают, где кого искать, если за их голову назначена награда, но с ними могут быть проблемы. Остается только решить, где начинать поиски.

- Starset

#14830 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Гавань

Так и не дождавшись никого из группы, Лилли решила начать свои поиски остальных с гавани. И да... действительно остальные были там, потихоньку подойдя к группе Лилли стала прислушиваться к разговорам, чтобы понять что будет дальше.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14831 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Рейская гавань

- Да, очень... - кивнул мужчина. - Я всю свою жизнь прожил в Риалто, разве что выезжал в другие города по... работе. Только в последний год меня перевели в Антива-сити. Вернусь, наверное, опять в Риалто заеду. Давно там не бывал. И соскучился здорово. Теперь-то там, наверное, все по-другому... - задумчиво проговорил Рико. - А ты куда после всего направишься?

- В Серо, на родину. Я не был на могиле отца уже восемь лет, - сказал Освальд, кинув ещё пару крошек тут же прилетевшим чайкам, - А затем, скорее всего, в Хоссберг. Ещё есть... незнаконченные дела там. Кстати, если ты едешь в Антиву, я бы хотел кое-что попросить у тебя. Почти пустяк... Наверное.

- Эрцгерцогиня вряд ли станет пускать к себе кого попало. Я слышал, будто она - параноик, и ведет все дела через бургомистра, так что искать детектива нам придется самим. Можно последовать твоему совету, - он кивнул на Освальда, - и попытаться осмотреть Старый город. Воры и нищие всегда все знают. Можно, как предлагал Доминик, обратиться к Ранносу - у него к нам должок. А еще наемники, что вчера пили в таверне. Такие люди точно знают, где кого искать, если за их голову назначена награда, но с ними могут быть проблемы. Остается только решить, где начинать поиски.

- Я бы не совался слишком глубоко в Старый Город, пока есть другие варианты, - сказал Освальд, - Наёмники, по-моему не слишком надёжны, а значит остаётся Раннос, тем более, что он нам должен, а в рапортах его стражников по-любому должно было проскочить имя этого детектива.

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 апреля 2015 - 19:03

Изображение

#14832 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

Мэйрис улыбнулась и положила руки на живот. Куда приятнее было думать, что их с Хексом сын родится и вырастет в солнечном и свободном городе. Холодные и сырые стены Нордботтена, свинцовое небо над головой и горы, сдавливающие и без того не самый большой город - не самое идеальное место для ребенка. 

- Остается только решить, где начинать поиски.

- Вы думаете, что герцогиня даст нам разрешение принять участие в турнире? А может просто прийти на эту арену и спросить?... Как они решают, кто будет сражаться? Как выбирают из кучи людей? - Поинтересовалась Мэйрис, подходя к остальным. 

#14833 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

Остается только решить, где начинать поиски.

- Сначала можно попытаться разговорить наемников. Если они заупрямятся и не дадут информацию, тогда - обыщем Старый город. Думаю. нищие и прочие его обитатели поделятся информацией. Они всегда все знают.  - сказал Рико. - А когда найдем его место обитания, то уже дело техники - можно устранитть, а можно просто запугать и заставить покинуть город. Нам важно только одобрение герцогини, а каким метдом оно будет добыто - не суть. 

#14834 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

- Сначала можно попытаться разговорить наемников. Если они заупрямятся и не дадут информацию, тогда - обыщем Старый город. Думаю. нищие и прочие его обитатели поделятся информацией. Они всегда все знают.

- Значит, решено. Идем к наемникам, - усмехнулся Хекс. Его этот вариант устраивал больше всех. Сотрудничать с городской стражей после поручения Ранноса не хотелось, да и дракону не место на поводу у законников, а нищих он презирал всеми фибрами души. Наемники же напомнили ему светлые времена, когда он сам путешествовал по окрестностям Нордботтена в компании таких вот добрых молодцев, грабя, насилуя и убивая в свое удовольствие. С нынешними "Волками" так уже не повеселишься. Хотя среди них он нашел Мэйрис, и это уже перевешивало чашу весов. - Возвращаемся в таверну. Надеюсь, они еще там.

- Starset

#14835 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань - таверна "Сломанный меч"

- Возвращаемся в таверну. Надеюсь, они еще там.

Рико согласно кивнул, и поправив клинки на поясе, последовал за потрошителем. Наемники явно должны знать что-то о детективе, возможно, им даже поручали выслеживать его... Хотя, если они не сумели выполнить заказ, то наемники из них достаточно хреновые. 

А детектив действительно калач, видимо тертый... придется постараться, и выкурить его.

#14836 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань -> Таверна "Сломанный Меч"

- Наёмники, так наёмники, - Освальд кивнул, расправляя плащ и маску. Ему почему-то казалось, что наёмники - весьма недостойные доверия личности, однако его интуиция слишком часто подводила, и храмовник смирился с решением пойти в таверну.

" Хорошо, что хотя бы оружие вернули. Будет... дополнительный аргумент ", - усмехнулся он своим мыслям, следуя за Рико.

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 апреля 2015 - 19:36

Изображение

#14837 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань - Таверна "Сломанный меч"

- Возвращаемся в таверну. Надеюсь, они еще там.

- Не нравятся они мне совсем, - мотнула головой Мэйрис, но спорить не стала. Ей нравилось, что Хекс опять взял на себя лидерскую роль, под его руководством она чувствовала уверенность в будущем и могла наконец не беспокоиться о принятых решениях. А что до наемников, она не сомневалась, у потрошителя получится с ними договориться. Да наверняка так хорошо, что они сами помощь предлагать будут. Своеобразная манера убеждения была его коньком. 
Надежды потрошителя оправдались. Наемники все еще были в таверне, вроде даже полным составом, хотя Мэйрис не могла сказать точно. Она не считала, да и не смотрела в их сторону вчера. И Нисар, как и вечером, занял свой пост за стойкой и протирал кружки, поглядывая, как его дочь бегает среди столов, смахивая крошки.

#14838 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Едва войдя в полумрак таверны (однако в отличие от придорожной здесь этот полумрак был уместен и уютен), потрошитель услышал гвалт и гомон. Та самая женщина-воин, которую он приметил раньше, теперь сидела в окружении наемников с ящерицами на ладонях - она не двинулась со своего места, но зато наемники пересели к ней, и сейчас трое молодых мужчин наперебой кричали ей что-то и совали в лицо кружки с элем, расплескивая его на темный дубовый стол.

- И кто еще, кроме нас, посмотрит на этакую кобылу? Соглашайся! - твердил один из них, с кудрявыми черными волосами и короткой козлиной бородкой.

- Это ты точно приметил, Якин, кобыла, как есть кобыла! - протянул его рыжий, коротко стриженый товарищ с болезненно-бледным лицом, напоминавшим почему-то об Алейре Флавий. - Кобыла в королевской упряжи!

- И чего только не увидишь в Камберленде! - расхохотались остальные. Женщина молчала. Ее лицо было каменным и ничего не выражающим, и она даже не пыталась потянуться к мечу на поясе. Ее доспехи и подбитый соболем плащ багрового цвета с оленем явно привлек внимание. Наконец, решив, что с нее достаточно, она оставила Нисару немного монет и вышла на задний двор, явно стремясь быстро вскочить на лошадь и покинуть это место. Но ей не повезло - двое наемников последовали за ней.

- Starset

#14839 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Рико нахмурился, увидев, что толпа сброда осаждает женщину воина, и даже когда она решила покинуть таверну, двое обормотов поперлись за ней. Не будь он антиванцем, возможно, не обратил бы на это внимания, но он был антиванцем...

- Эй, вы! - окликнул он двоих, который ваыходили за дамой из таверны: - Обормоты! До вас туго доходит?! Сеньора явно дала понять, что не желает с вами иметь ничего общего! Оставьте ее в покое!

Сообщение отредактировал Junay: 13 апреля 2015 - 19:50

#14840 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- И чего только не увидишь в Камберленде!

- Эй! Ну хватит! - Неожиданно громко и резко даже для себя самой, сказала Мэйрис, глядя на наемников. Страха она не чувствовала совсем, только желание урезонить мужчин, позволяющих говорить такое и донимать незнакомую женщину. В Мэйрис появилось желание справедливости, какое появляется каждый раз, когда кто-то сильный позволяет себе настолько мерзкое поведение. Женщину, конечно, нельзя было назвать слабой даже при желании, но она в меньшинстве. 

#14841 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Мда... ну дела, - пробормотал Освальд, увидев тех самых наёмников с ящерицами на ладонях, к которым они собирались обратиться за сведениями.

" Женщина хорошо держалась, однако. Даже слишком хорошо. ", - подумал он, увидев, как двое пошли за ней. Когда Рико и Мэйрис окликнули наймитов, храмовник лишь встал рядом с ними, скрестив руки на груди.

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 апреля 2015 - 19:53

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых