Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14842 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Обормоты! Д вас туго доходит?! Сеньора явно дала понять, что не желает с вами иметь ничего общего! Оставьте ее в покое!

- Не твое дело, чужак, - огрызнулся один из двоих, перед тем, как юркнуть через черный ход на задний двор. Хекс же положил тяжелую ладонь на плечо монаха и сказал ровно:

- Он прав. Это не наше дело. Мы должны договориться с этими ребятами, а не лезть на рожон. Так что усмири свои благородные порывы и сядь.

Пока они разговаривали, оставшиеся наемники с ящерицами на ладонях мрачно уставились на вошедших. Их было восемь человек - уж точно невыгодное соотношение сторон, и это без учета ушедших за женщиной в доспехах. И теперь они смотрели явно враждебно, а некоторые даже посмеивались в усы, видя, как целых два человека ринулись на защиту незнакомки. Наконец один из них, со шрамом через все лицо, лениво протянул:

- Вы тут не местные, вот и не лезьте. Эта сука нам много крови попортила. Ну, не конкретно нам - всем наемникам в городе. Берет заказы одна, от денег отказывается, так и переманила почти всех клиентов. Один минус - грязной работы не делает. Так что мы пока перебиваемся с хлеба на икру. Но такие, как эта лошадь в королевском плаще, мешают бизнесу. Лучше бы она ушла отсюда подобру-поздорову.

- Starset

#14843 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Он прав. Это не наше дело. Мы должны договориться с этими ребятами, а не лезть на рожон. Так что усмири свои благородные порывы и сядь.

Рико, который уже прикидывал, как будут смотреться потроха головорезов на полу таверны, шумно фыркнул и уселся на первый попавшейся стул. По виду он здорово напоминал разгоряченного жеребца, которого осадили на полном ходу, и который теперь кусал удила и рыл копытом землю.

-  Эта сука нам много крови попортила. Ну, не конкретно нам - всем наемникам в городе. Берет заказы одна, от денег отказывается, так и переманила почти всех клиентов. Один минус - грязной работы не делает.

- Женщина занимается наемничеством? Неужели так судьба прижала? Или нет достойного мужчины, кто бы ее обеспечил? - пробормотал он себе под нос. - Ну,  каждый ведь получает по способностям, верно? 

Сова мысленно прикинул, что эти  мордовороты как раз и достойны  единственное, что делать - выгребать сральники.

Сообщение отредактировал Junay: 13 апреля 2015 - 20:03

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14844 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Вы тут не местные, вот и не лезьте. Эта сука нам много крови попортила. Ну, не конкретно нам - всем наемникам в городе. Берет заказы одна, от денег отказывается, так и переманила почти всех клиентов. Один минус - грязной работы не делает. Так что мы пока перебиваемся с хлеба на икру. Но такие, как эта лошадь в королевском плаще, мешают бизнесу. Лучше бы она ушла отсюда подобру-поздорову.

Освальд смерил взглядом всех наймитов, которых он мысленно назвал "Саламандрами". По двое на на каждого из "Волков", если не учитывать ушедших за женщиной. И всё было бы вполне неплохо, если бы Лилли и Лиин были здесь...

- Она слишком крепкий орешек для вас, чтобы её можно было заставить перестать работать простыми насмешками и издевательствами, - сказал храмовник, - Что, неужели одна наёмница делает абсолютно все контракты в таком большом городе, как Камберленд? Не верю.

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 апреля 2015 - 20:06

Изображение

#14845 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Просто оставьте ее! В городе много работы! - Она мало что могла сделать, что бы помочь наемнице, но сдаваться не собиралась. Возможно только сделает хуже, став очередной жертвой их неприятного внимания. Те слова о себе, что она слышала от отряда со знаками ящериц, подразумевали нечто подобное. Если бы рядом небыло Хекса, то возможно словами бы все не ограничилось. 

#14846 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Женщина занимается наемничеством? Неужели так судьба прижала? Или нет достойного мужчины, кто бы ее обеспечил? - пробормотал он себе под нос. - Ну,  каждый ведь получает по способностям, верно?

- Наемница? Ха! - фыркнул человек с ящерицей, лениво откидываясь на стуле и прислушиваясь к ругани, доносившейся с заднего двора. Кажется, те двое не намерены были так просто отпускать свою добычу. - Никакая она не наемница. Не знаю, что за чертовщина творится в этой тупой башке, но сама она называет себя "вольным рыцарем". Только знаю я, какие они, эти вольные. Денег не берут, а как же, ведь родня обеспечивает - и на оружие, и на доспехи сильверитовые, и на коня доброго, и на жратву. А про мужчин и не заикайся - поговаривают, будто она идиотский обет дала, не брать ни мужа, ни любовника, пока свои, значит, высокие цели не достигнет и путь не завершит. Дура. - Он с отвращением сплюнул на пол. - Видел герб с оленем? Это династия Рангарис из Кастл-Рока, что отсюда недалеко. Любимчики короля, и его дальние родственнички. Вот он и попускает им такое возмутительное поведение.

- А я слышал, будто в ее гавани побывали все корабли от Камберленда до Хазмала! - подал голос сидящий по правую руку от болтуна и засмеялся противным смехом. Эту шутку, кажется, восприняли с энтузиазмом.

- Просто оставьте ее! В городе много работы!

- Дело не только в работе, девочка, - холодно ответил ей человек с ящерицей, который снизошел до разговора с чужаками. - Дело в репутации. А наша репутация сильно подмокла с ее появлением в городе, смекаешь? Мы - "Ящерицы", элитный отряд наемников, выполняющий любые заказы, и тут какая-то белокурая стерва ворует у нас наших клиентов? Молча стерпеть означает показать слабость, и тогда нас уж никто уважать не будет. Такова жизнь.

- Starset

#14847 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Если бы Лилли проявила хоть немного терпения, как вобщем-то и всегда, то можно было бы дождаться остальных в таверне, а не суетиться и ходить по городу в поисках Волков. Но так или иначе, а все равно после небольшого разговора в порту, все вернулись обратно в Таверну.

Однако в таверне ничего хорошего не произошло, остальные после беседы в порту, продолжили свои дела здесь, и это грозило разборками. Почему Волки решили заступиться за езнакомку непонятно, но из чувства солидарности и единства с группой, Лилли чуть напряглась, чтобы поддержать остальных в случае чего.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14848 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

А про мужчин и не заикайся - поговаривают, будто она идиотский обет дала, не брать ни мужа, ни любовника, пока свои, значит, высокие цели не достигнет и путь не завершит. Дура. - Он с отвращением сплюнул на пол. - Видел герб с оленем? Это династия Рангарис из Кастл-Рока, что отсюда недалеко. Любимчики короля, и его дальние родственнички. Вот он и попускает им такое возмутительное поведение.

- Хм... А что за цели такие могут быть у женщины, даже ежели она воин? До смерти, что ли собирается перебиваться рыцарством своим? Нет, я бы не был против подбросить ей какое-то забавное дельце, ежели она денег в уплату не берет. - протянул Рико. - Девица эта тоже на турнире будет сражаться, или просто так здесь благородничает?

Молча стерпеть означает показать слабость, и тогда нас уж никто уважать не будет. Такова жизнь.

- А по вашему, лучше бегать за ней с непристойностями? Так вы еще ниже падаете. Собрались бы на стрелку, перетерли все, разделили сферы работы - как все нормальные люди, да и все. Дамочка пусть спасает котят с деревьев, ну а вы - что по грубее. 

Сообщение отредактировал Junay: 13 апреля 2015 - 20:23

#14849 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- "Ящерицы", элитный отряд наемников, выполняющий любые заказы, и тут какая-то белокурая стерва ворует у нас наших клиентов? Молча стерпеть означает показать слабость, и тогда нас уж никто уважать не будет. Такова жизнь.

- Вы - не элитный отряд, а... а... горстка помойных крыс! - Зло выдала Мэйрис и тут же захлопнула рот, закусив губу. Это первый раз, когда она позволила себе кого-то обозвать в лицо. Было такое чувство, что на нее упадет неминуемая кара за такие слова, сколько бы искренности она в них не вложила. Странно все меняется. Когда-то она видела белые пятна даже в таких отбросах, как эти наемники, а теперь без зазрения совести может говорить в лицо такие жуткие вещи. 

#14850 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Вы - не элитный отряд, а... а... горстка помойных крыс! - Зло выдала Мэйрис и тут же захлопнула рот, закусив губу.

Рико восхищенно воззрился на Мэйрис. Похоже, у маленькой безобидной ящерки прорезаются коготки дракона? Он едва не зааплодировал такому точному определению, и сам, пожалуй, не мог бы сказать лучше. 

Конечно, теперь их опустила еще одна женщина, но, видать, этим отбросам не привыкать опускаться. Точнее, они никогда и не всплывали.

#14851 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

Освальд лишь усмехнулся, услышав про "обеты". Он давал точно такие же клятвы Ордену и Создателю, и цель, которую он должен был достигнуть, была такой же эфемерной

" Странно всё же это... Рико прав - собрались бы на стрелке, попытались бы решить всё. Может, всё дело просто в том, что она - женщина, а работает лучше их? ", - его размышления прервал голос Мэйрис. Услышав её слова, храмовник разомкнул руки и размял шею.

" Ну, сейчас проверим мою догадку. "

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 апреля 2015 - 20:27

Изображение

#14852 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Хм... А что за цели такие могут быть у женщины, даже ежели она воин? До смерти, что ли собирается перебиваться рыцарством своим?

- А я знаю, что ли? Я с ней по душам не разговаривал. А коли хочешь заказ поручить, так ко мне обращайся. Эта стерва только "благородные" дела делает, котят там с деревьев снимает да миледям шали носит, как какой-нибудь паж. С ее-то родословной и властью... а, не мое это дело. На Турнир, видать, приехала, от своего дома представительствовать и славу родным Рангарис зарабатывать. Да и пусть ее, главное чтобы под ногами не мешалась. Пока мои ребята ей покажут, что к чему на заднем дворе, а там посмотрим, - ухмыльнулся человек.

- Вы - не элитный отряд, а... а... горстка помойных крыс!

Взгляды тут же переметнулись на Мэйрис, и наемники медленно поднялись со своих мест. Казавшиеся расслабленными и разморенными элем тела напряглись так, что казалось, были готовы к прыжку. Смертоносному и яростному.

- Ты что там квакнула, девка? - спокойно спросил главный, или тот, которого потрошитель пока считал за главного. Рука его легла на меч. - Сейчас я тебе сделаю улыбку от уха до...

Внезапные крики с заднего двора прервали эту мысль.

- Starset

#14853 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ты что там квакнула, девка? - спокойно спросил главный, или тот, которого потрошитель пока считал за главного. Рука его легла на меч. - Сейчас я тебе сделаю улыбку от уха до...

- Только дернись, и будешь петь в церковном хоре женским голосом! - лириумный клинок показался из ножен. - Сеньора слегка экспрессивна, жара на нее плохо действует... Понял?

Рико резко дернулся, услышав крики. Похоже на заднем дворе началось что-то интересное. 

И кто-то таки будет петь, пусть и не с его помощью.

#14854 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

Внезапные крики с заднего двора прервали эту мысль.

- Кажется, твоим парням только что задали хорошего жару, - с убийственным спокойствием ответил Освальд, услышав крики с заднего двора.

Изображение

#14855 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я не бо... - Крики на заднем дворе заставили Мэйрис замолчать и выхватить меч. Она не думая, побежала к двери. Этим наемникам она еще успеет ответить, а женщине может понадобиться помощь прямо сейчас. Было страшно подумать, что с ней могут сделать эти два бугая. 
- Заткнулись все! - Громовой голос разнесся по помещению, заставив Мэйрис вздрогнуть и остановится, схватившись за ручку двери. Нисар встал из-за стойки, явно потеряв терпение. Оно у него, судя по всему, было близким к бесконечности, раз он ждал так долго. Но сейчас он выглядел разъяренным, как рыжий медведь и запустил руку под стойку, где явно находился меч. - Вы, - он ткнул в "Ящериц" , - еще одно слово, оскорбляющее моих посетителей и вылетите отсюда прямиком в море. Уж на это у меня силенок хватит.
Мужчина все же вытащил из под стойки длинный меч, грузным шагом, не предвещающим ничего хорошего вышел из-за стойки.
- Отойди, девочка. - Он толкнул Мэйрис прочь от двери, особенно не заботясь о том, что она едва не упала, и вышел на задний двор, громко хлопнув дверью.

Сообщение отредактировал Алойя: 13 апреля 2015 - 20:40

#14856 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Заткнулись все! - Громовой голос разнесся по помещению, заставив Мэйрис вздрогнуть и остановится, схватившись за ручку двери.

Планов вылететь из таверны у Рико не было, поэтому он  быстро спрятал меч и принял безразлично-отрешенный вид. Однако же, любопытство здорово раздирало и он со всей силы прислушивался к тому, что происходит на заднем дворе, куда пошел разбираться хозяин таверны. 

Быть может, ему там придется закапывать чьи-то трупы. 

#14857 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

На заднем дворе им открылась престранная картина - двое наемников валялись на земле и стонали, ухватившись один за руку, другой за нос, который пошел кровью и заливал траву. Женщина стояла рядом, тяжело дыша и держа меч, увесистый, почти как двуручный, и по ее лбу стекали капли пота. Увидев выходящего из дверей Нисара, она сунула меч в ножны и склонила голову.

- Прошу прощения, - сказала она неожиданно приятным голосом, низким и бархатистым, спокойным. - До этого не должно было дойти. Я возмещу ущерб. Но сейчас мне надо уехать...

Вскочив на здоровенного коня серой масти, она ударила его пятками в бока и ринулась к дороге, оставив неловко поднимающихся наемников позади.

- Кто-нибудь ранен? - вдруг раздался ровный голос со стороны двери, где высился человек в темной броне, сложив руки на груди. - Якин, ты как?

- Она мне нос сломала! - пробурчал тот, кто прижимал ладонь к лицу. - Кулаком.

- Не, - ответил за него второй, мрачно кривясь и сплевывая. - Все нормально, командир Гердер.

- И из-за вас я рискую поссориться с нашим трактирщиком. Великолепно, - фыркнул тот, кого называли Гердером, и повернулся к Нисару. - Сколько я вам должен за причиненные неудобства со стороны моих... - он сделал паузу. - Подчиненных?

Хексарион же побежал за Мэйрис, справедливо полагая, что девочка может напороться на неприятности, но когда все устаканилось самым неожиданным образом, успокоился. Протянув руку Гердеру, он сказал:

- Хексарион Вольфер. Командир "Волков", - усмехнулся он. - Мои люди тоже не слишком привыкли сдерживать свои порывы.

Вин Гердер, командир отряда "Ящериц"

- Starset

#14858 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна  "Сломанный меч"

- Она мне нос сломала! - пробурчал тот, кто прижимал ладонь к лицу. - Кулаком.

- Повезло, что не причандал! - усмехнулся Сова, которого любопытство тоже привело на задний двор. Он проводил женщину-рыцаря задумчивым взглядом  и уставился на командира "Ящериц". На вид вроде, умнее остального сброда. Но можно ли с ним иметь дело? Впрочем, доверять нельзя было никому и никогда. 

Отойдя в сторону, он незаметно шагнул в тень, что бы не маячить перед глазами, и прислушался к разговору. 

#14859 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Сколько я вам должен за причиненные неудобства со стороны моих... - он сделал паузу. - Подчиненных?

- Для начала научи их вести себя подобающе, командир, - сухо и резко ответил Нисар, выплюнув последнее слово. - Чади, живо в комнату! - бросил он и девчушка, любопытно выглядывающая из-за двери, тут же юркнула прочь. Следом за ней ушел и Нисар, бросив на наемников последний грозный взгляд. 
Мэйрис наоборот, прошла на площадку, потирая плечо. Все же лапа у хозяина таверны была увесистая, толкнул он ее не очень удачно, но ничего больше пятиминутной боли ей не грозило. Если вновь не начнется какая нибудь стычка или перепалка. 

#14860 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

Освальд вышел во двор последним, и увидел уже только побитых наёмников и Хекса, который протянул руку для рукопожатия командиру "Ящериц"

" Если попадём на Турнир, то теперь я знаю кого опасаться. Женщину в сильверитовых доспехах с вычурным плащом ", - фыркнул храмовник, ещё раз взглянув на Якина и второго.

Изображение

#14861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна «Сломанный меч»

- Хексарион Вольфер. Командир "Волков", - усмехнулся он. - Мои люди тоже не слишком привыкли сдерживать свои порывы.

- Понимаю. Что ж, не обращайте внимания на Якина и Хрольфа – они новенькие и еще не привыкли к правилам жизни в Камберленде, - кивнул Гердер и махнул рукой на таверну. – Пройдемте.
Вернувшись в общий зал, наемники «Волков» и «Ящериц» расселись за большим круглым столом в центре, словно предназначенным для многочисленных компаний, коих здесь по вечерам бывало много. По неписаному закону города стол этот издавна принадлежал «Ящерицам», самой крупной и печально известной наемничьей банде в округе – много лет они держали в кулаке все заказы на убийства, грабежи и прочие не слишком приятные занятия, за которые не бралась городская стража. Кроме того, они каким-то образом выбили себе право на ношение оружия, поэтому горожане их побаивались. Правда, в последнее время дела их шли не слишком хорошо, и поголовье наемников с двадцати с лишним человек достигло всего десятка.
Усевшись за стол и заказав несколько кувшинов эля, Гердер внимательно посмотрел на «Волков» и сплел пальцы, вслушиваясь во вдруг возникшую тишину. Пристыженные дебоширы сидели с поникшей головой, а Якин прижимал к разбитому носу пакет со льдом. Хекс взял на себя командование так же естественно и просто, словно оно никогда и не уходило от потрошителя – а может, так оно и было. Вряд ли Мэйрис хоть кто-то считал настоящим лидером, у девушки не было задатков и инстинкта вести за собой людей, да и порой она обращалась с ними слишком мягко. Единственной, кто открыто выражал свое презрение к командирству Мэй, была Алейра, но и кроме нее мало кто верил в арбалетчицу как лидера. Поэтому бастард считал своим долгом снять с нее это бремя. К тому же его отряд сильно поредел со времен Долов, а оставшиеся до конца сами выбрали свой путь в Неварру. Не стоило и говорить, что «Ящерицы» казались ему перспективной группой. Если бы удалось объединиться с ними и захватить власть в банде, «Волки» могли бы стать той силой, с которой в городе будут считаться. Но пока что нужно было найти общий язык с Гердером. Он казался человеком, не обремененным лишней моралью, но умным и хитрым, а потрошитель обычно вращался именно в таких кругах. Налив себе эля, он откинулся на спинку жесткого деревянного стула и посмотрел в потолок.
- Что привело вас в Камберленд? – наконец спросил Гердер, натягивая на руки толстые кожаные перчатки. На его ладони была заметна старая, расплывшаяся татуировка, такая же, как и у остальных. Но в отличие от других, на нем был и богато украшенный плащ, перехваченный у горла серебряной застежкой. – Только не говорите, что приехали посмотреть на турнир.
- Не совсем. Вообще-то мы ищем тех, кто имеет нужную нам информацию и готов ею поделиться, - хмыкнул Хексарион, отпивая гномьего эля из кружки и внимательно рассматривая что-то на потолке.
- И что же это за информация? Мои люди выполняют и такую работу.
- Детектив Лайдо. Знаете, где он?
После прямого вопроса Гердер долго молчал, задумчиво покачивая кружкой, а затем усмехнулся, достал кисет с табаком и принялся набивать трубку. Остальные тихо перешептывались, поглядывая на «Волков», как на сумасшедших.
- Вы ведь в курсе, на кого он работает? – спросил Гердер после долгой паузы. – Дориан Тайрис – не тот человек, с которым хотелось бы затевать конфликты. У него там собственная небольшая армия, и если кто-то убьет его человека в городе, то навлечет на себя крупные неприятности.
- Просто скажите нам, где его искать, и мы сами решим эту проблему, - пожал плечами Хекс, демонстрируя несколько больше зубов, чем это требовалось правилами приличия.
- Допустим, я знаю, где он. Но сообщать это полным незнакомцам, которые, к тому же, могут навредить моему делу – не в моих правилах, - ответил Гердер, с любопытством разглядывая потрошителя. – Хотя нам бы мог понадобиться такой человек, как ты. Драконокровные не редкость в Неварре, хоть в последнее время их стало меньше и почти все они – члены какого-нибудь фанатичного Ордена. Ты ведь не из таких?
- Не из таких, - эхом отозвался бастард, переводя взгляд на командира «Ящериц». – Я никому не служу. Но твое предложение обдумаю… после того, как разыщу этого детектива.
- Как я уже сказал, мы о вас ничего не знаем. Кто вы, откуда пришли и зачем, почему на побегушках у бургомистра и эрцгерцогини… в высшие круги наемники не суются. Вот если бы был шанс узнать вас поближе, так и быть, я бы подумал о том, чтобы вам доверять. Мы тут в основном весело проводим время, - улыбнулся он, выпуская огромные клубы дыма. – Играем в кости, пьем, снимаем трактирных девок. Обычная наемничья жизнь, когда не надо ею рисковать ради чьей-нибудь шкуры. Но пока шкура платит, мы рискуем. А вот вы на наемников не похожи – слишком уж выделяетесь.

Варианты действий:

- бросок на соблазнение (только для женских персонажей) 1d10

- сыграть в покер с Гердером (по стандартным правилам покера, требуется 2 победы для выигрыша)

- выпить с Гердером (по стандартным правилам соревнования)

- заплатить по таксе 10 золотых монет

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых