Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14802 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Хекс стоял в сторонке и лишь слушал, как остальные пытаются намекнуть торговцу о том, что конкретно им нужно. Но пока что дела шли плохо. Даже Сова, который обычно умел убалтывать людей, на этот раз опростоволосился, как какой-нибудь деревенщина. Устало вздохнув, потрошитель шагнул вперед и одарил торговца одной из своих самых "очаровательных" улыбок.

- Артефакт. Пирамида. У нас есть информация, что такой попадал к тебе в руки. Поговорим тут или отойдем вон в тот темный переулок? Говорят, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами... может, и у тебя будут полезные видения.

(угроза)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#14803 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Артефакт. Пирамида. У нас есть информация, что такой попадал к тебе в руки. Поговорим тут или отойдем вон в тот темный переулок? Говорят, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами... может, и у тебя будут полезные видения.

- Эй, эй! Осторожнее, с зубами то... - Он поднял руки в примирительном жесте и отодвинулся назад. Глаз под тенью было не видно, но губы торговца немного дрогнули и скривились. -  Не нужны мне проблемы, купили эту демонову пирамиду. Для Большого Турнира купили, приз, вроде. А она что, правда такая важная, да? Эх... надо было дороже продать. Всего десятку заплатили, вот ведь... - Торговец махнул рукой и вновь опустился на стул. - Может все-таки графинчик купите, а?
Мэйрис только помотала головой. Казалось, что искомое так близко, а на деле... Как они вообще могут достать пирамиду, если она - приз в Большом Турнире? Наверняка невероятно сложно даже попасть туда, не говоря о том, что бы выиграть. Хотя посмотреть как рыцари сражаются друг с другом было бы очень здорово. Куда лучше напыщенного бала в Монтсиммаре. 

#14804 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Не нужны мне проблемы, купили эту демонову пирамиду. Для Большого Турнира купили, приз, вроде.

"Приз?! Артефакт, который может разорвать Тень, и вообще - уничтожить мир - сделали призом?! Какой ненормальный идиот до этого додумался?!" - простонал мысленно Рико.

"Если кому-то нужна была эта пирамида (кроме нас), почему ее просто не купили? И кому она нужна, как приз? Артефакт с неизвестными свойствами в виде приза смертельно опасен не только для победителя, а и для всего города, если не мира! Да безумие какое-то." - пробормотал Тот, который. "Может, ее можно выкрасть? Или заполучить другим путем, например - принять участие в Турнире?"

"Издеваешься? Там все куплено, и вообще, мы проиграем!" - фыркнул Рико.

"Совсем не факт. Я сражался на арене Риалто, и там все было честно. Кто знает, быть может и у вас есть шанс?"

- Э-э... - Рико замялся. - Ну, попробовать-то можно. - пробормотал он себе под нос.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14805 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Услышав ответ, потрошитель скривился и отошел к остальным. Вот это уже было плохо. Как заполучить приз Большого Турнира, который наверняка охраняется почище сокровищницы гномов? Чужаков с улицы туда не пустят, а если и пустят, то за огромную взятку в карман каждого вшивого бюрократа на пути к арене. Хотя может быть Доминик замолвит за них словечко. О том, чтобы пытаться выкрасть артефакт, не шло и речи - если их заметут, то вышвырнут из города, а то и показательно казнят. Но мысль о том, чтобы действительно, а не только теоретически, снова поучаствовать в турнире, как ни странно, настроила бастарда на положительный лад.

Как-никак, а славу он любил. Если что и было сильнее ярости и жажды крови в нем, так только тщеславие - как и у любого дракона, который всегда стремится забраться на самую высокую гору.

- И что будем делать? - спросил он, отойдя подальше. - Бургомистр захочет узнать об этом.

- Starset

#14806 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Проснулась Лилли не то чтобы очень поздно, но когда спустилась в обеденный зал её группы уже не было, а поскольку чародейка понятия не имела куда Волки ушли, то решила подождать их в таверне. Оплатив проживание и заказав кофе с пирогом, магесса уселась за наиболее чистый столик и стала неспеша есть. Если остальных не будет слишком долго, то она неприменно отправится их искать, а пока стоит насладиться этим замечательным поздним завтраком.

- 1 золотой и 50 серебряных (комната)
- 50 серебряных (персиковый пирог)

Учтено, Алойя

Сообщение отредактировал Алойя: 13 апреля 2015 - 16:32

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14807 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- И что будем делать? - спросил он, отойдя подальше. - Бургомистр захочет узнать об этом.

- Надеюсь, он даст разрешение... - вздохнула Мэйрис. Все таки они не достали артефакт. А если бы и достали, то все равно бы не отдали бургомистру. - Он ведь главный, да? Может он сможет забрать артефакт? Только вот как его получить нам... Все так сложно!
Девушка покачала головой и вновь направилась в ратушу. Может хоть одна хорошая новость будет и она наконец вернет себе Коготь. Бургомистр, похоже, ждал наемников и едва они вошли в кабинет, взял в руки бумагу с разрешением. 
- Выяснили, что с артефактом?

#14808 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Какой-то идиот сделал его призом Большого турнира. Счастливый победитель даже не знает, что его ждет. - хиыкнул Рико. - Если вам нужна эта штука, выиграйте Турнир, делов то!

"А потом мы его выкрадем у тебя" - добавил он мысленно.

#14809 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Еще бы. Он на Турнире, в качестве приза. Позвольте угадать: вы никому не говорили о его свойствах, чтобы за ним не ломанулась толпа одержимых свободой магов, - хмыкнул Хекс, едва зайдя в кабинет бургомистра. - Так или иначе, вашу просьбу мы выполнили. Теперь верните нам наше оружие, и дело с концом.

"А знать о том, что мы этот артефакт себе заберем - тебе не обязательно", мысленно добавил потрошитель. Это дело нужно было обсудить в трактире, вместе с остальными. Вполне может быть и так, что пирамидка - не единственный приз за Турнир, и придется постараться, чтобы заполучить именно его. Для остальных она вполне могла быть и просто красивой безделушкой, может быть, со скрытыми магическими свойствами. Но Доминика он мог понять. Если бы каждый трубил о том, насколько могущественен этот предмет, то разразилась бы новая гражданская война.

- Starset

#14810 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Еще бы. Он на Турнире, в качестве приза. Позвольте угадать: вы никому не говорили о его свойствах, чтобы за ним не ломанулась толпа одержимых свободой магов, - хмыкнул Хекс, едва зайдя в кабинет бургомистра. - Так или иначе, вашу просьбу мы выполнили. Теперь верните нам наше оружие, и дело с концом.

- Да, кхм... Вы очень проницательны. - Он нахмурился и потер лоб, раздумывая, что делать дальше. Едва ли новость пришлась ему по душе. Но все же протянул бумагу Хексу и снова кашлянул. - Вот ваше разрешение, а с остальным мы разберемся. Ваша помощь была весьма кстати.
Мэйрис едва заметно улыбнулась, когда Хекс взял разрешение. Все оказалось не так сложно, по крайней мере с них не просили денег - это уже большой плюс. Мэйрис негативно относилась к любого рода взяткам. Зачем тогда вообще устанавливать глупые правила, если за пару монет можно про них забыть? Может как раз для того, что бы получать эти монеты? Хорошо, что в Камберленде не так.
Когда девушка толкнула дверь из кабинета, сзади раздался голос бургомистра:
- А, да! Оружие на хранении в Гавани. И вот еще... эрцгерцогине может понадобиться помощь таких надежных людей, как вы. Она сейчас встретилась с некоторыми... трудностями, скажем так. Может еще и увидимся, а сейчас мне, увы, нужно работать.

ГРУППА ЗАВЕРШАЕТ ЗАДАНИЕ И ПОЛУЧАЕТ 3 ЕДИНИЦЫ ОПЫТА!

Сообщение отредактировал Алойя: 13 апреля 2015 - 16:50

#14811 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- А, да! Оружие на хранении в Гавани. И вот еще... эрцгерцогине может понадобиться помощь таких надежных людей, как вы. Она сейчас встретилась с некоторыми... трудностями, скажем так. Может еще и увидимся, а сейчас мне, увы, нужно работать.

Услышав последние слова бургомистра, потрошитель задержался, не обратив внимания на его фразу о работе, и медленно повернулся. Чутье подсказывало, что игнорировать подобные заявления было глупо... а особенно - когда ты ищешь наводки на историю собственной семьи. Быть может, эта эрцгерцогиня что-то знает об отце.

- Какого рода помощь? Я могу переговорить с ней с глазу на глаз? - спросил он ровным, спокойным голосом. Хоть и не ожидал, что его - грязного наемника с небритой щетиной, красными глазами и зубами, как у волка, пустят к великосветской леди, но попытаться стоило. А если она заартачится, у него всегда найдется козырь в рукаве. Его единственный козырь. Вряд ли остальным интересно будет помогать какой-то эрцгерцогине, но их могла заинтересовать плата за помощь столь высокопоставленному лицу. Ведь сейчас многие нуждались в золоте.

- Starset

#14812 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Какого рода помощь? Я могу переговорить с ней с глазу на глаз? - спросил он ровным, спокойным голосом.

Он неохотно поднял глаза на Хекса и тут же вновь уткнулся в письмо, на котором только что сломал печать:
- Дело деликатное, скажем так. У нее появились некоторые проблемы с неким детективом Лайдо. Он ей порядком досаждает последнее время и работает на Дориана Тайриса, что является одним из претендентов на ее место. Надо бы убрать этого Лайдо, но без шума и бумажной волокиты. Тихо уговорить отойти от дел.

Сообщение отредактировал Алойя: 13 апреля 2015 - 17:05

#14813 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Надо бы убрать этого Лайдо, но без шума и бумажной волокиты. Тихо уговорить отойти от дел.

"То есть - убить", - подумал Хекс, но вслух не произнес этого.

- Вы знаете, где его искать? - спросил он, уже ожидая отрицательного ответа. Конечно же, если бы бургомистр знал, за этим детективом давным-давно послали бы если не стражу, то наемных убийц. Но вот найти одного человека в таком огромном городе - задачка посложнее, чем вытащить мага из-под обломков и пыли, отряхнуть и вернуть Ранносу. Зато, если дело выгорит, он сможет поговорить с этой герцогиней. Если даже она ничего не знает об отце, то сможет хотя бы золота отсыпать за службу. А заодно и протащить наемников на турнир... хотя это было по воде вилами писано. Быть может, на турнир удастся попасть и без помощи со стороны.

- Starset

#14814 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Спасибо за вашу помощь. Мы благодарны от всей души за возвращение нашего оружия. - проговорил Рико так вежливо, как только мог. 

"Ага. Спешу и падаю к вашей герцогине. Сейчас, только завязки на штанах поглажу!" - добавил он мысленно и нетерпеливо затоптался у двери, ожидая, когда Вольфер наконец,  закончит разговор. 

Цель он уже видел - следовало добыть артефакт на турнире. Все остальное отходило на задний план.

#14815 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Вы знаете, где его искать?

- Да откуда ж мне? - Доминик только развел руками и помотал головой. - Может стража что-то знает, но не уверен. У Ранноса и так дел выше крыши, что бы лезть в дела эрцгерцогини. Вы, наемники, в разных кругах общаетесь, поспрашивайте. Но вы не подумайте, это все только на добровольных началах. Я сказал, где может понадобиться помощь, вот и все. Хотя вы, судя по всему, заинтересовались делом. А сейчас мне действительно нужно работать. Город сам о себе не позаботиться, знаете ли... - Доминик кинул рассеянный взгляд за окно, явно жалея о упущенном времени. 

#14816 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Да откуда ж мне? - Доминик только развел руками и помотал головой. - Может стража что-то знает, но не уверен.

- Понятно... - Освальд вздохнул, - Может, обратимся к другому детективу, чтобы он нам нашёл этого детектива?, - усмехнулся храмовник.

" Кажется, прямая нам дорога на Большой Турнир в качестве участников, если допустят, ясное дело... "

Изображение

#14817 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша - Рейнская Гавань

- Понятно, - сквозь зубы произнес потрошитель. - Сделаю, что смогу.

Он развернулся и вышел, по залитой солнечным светом улице, мощеной белым камнем, направляясь по склону вниз, к гавани. Мэйрис заметила, что он не стал говорить "сделаем". Да и, если честно, от "волков" мало что осталось. Шесть человек, которые готовы были вот-вот окончательно развалиться. Отряда наемников, как такового, больше не было. Шагая по узкой дороге к заливу, бастард думал о том, что его дни с отрядом подходят к концу. Да и их было слишком мало, чтобы работать дальше в том же темпе. Быть может, им удастся влиться в какой-нибудь другой наемничий отряд...

На ум сразу же пришли вчерашние пьяные молодчики в сапогах из дорогущей крокодиловой кожи. Вот уж кто денег зашибает в этом городишке. Можно было попытать счастья с ними, а потом по-тихому прирезать их командира и взять бразды правления в свои руки. Да, это было бы логичным шагом для Хексариона Вольфера. Ему нужен был сильный отряд, а не то, во что превратились "Северные волки" - посмешище, над которым потешаются даже в Неварре. Интересно, насколько далеко в Тедасе продвинулась их слава как отщепенцев и неудачников?..

Крики чаек становились все громче. Вскоре, когда он подошел к складам, они и вовсе стали оглушительными.

- Заткнитесь вы! - не выдержав, рявкнул Хекс на птиц, и стайка больших, жирных белокрылых чаек взмыла в воздух, оглашая его возмущенными истошными воплями. Пара рабочих, перетаскивавших грузы на корабли и с кораблей, даже обернулась и задержала на нем взгляд, но не надолго. Мало ли на что не насмотришься в гавани Камберленда. Да и многие еще помнили старика Кирсаха Рейна, эрцгерцога, в честь которого и назвали порт - мужик был тот еще, суровый и железной рукой управлял. А вот наследница его разочаровывала все больше и больше. Эти пересуды частично долетали до ушей потрошителя, пока он шел к складу с оружием и протягивал стражникам разрешение, подписанное бургомистром и капитаном Ранносом.

- Ваши вещи в ящике у входа. Вот ключ, - ему в руку вложили небольшой ржавый ключик и открыли ворота на склад. Оставалось лишь забрать свой меч и... а что дальше, Хекс еще не знал. Поговорить с теми наемниками, если они уже вернулись в трактир, или заняться поисками детектива самому?

- Starset

#14818 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская Гавань

- Ваши вещи в ящике у входа. Вот ключ.

Мэйрис, все это время молча следовавшая за потрошителем, кивнула и вошла внутрь склада. Приятно было вновь взять в руки меч и арбалет. Эти вещи прошли с ней так много битв, что были почти частью ее самой. 
- Хекс... Он что-то плохое сказал? - Все таки решилась спросить Мэйрис. Она вышла за дверь и не слушала разговора потрошителя с бургомистром, о чем теперь жалела. Может не пришлось бы спрашивать. Если уж Хекс рычит на птиц, настроение у него явно не самое лучшее. - Думаешь, как попасть на Турнир? А этот приз точно не получится украсть, да?

#14819 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

"Наконец-то!" - Рико всеми силами старался не выдать своего нетерпения, пока ждал своей очереди забрать оружие с ящика. Но его руки предательски задрожали, когда он быстро схватил  свои клинки. Подозрительно их осмотрев, и убедившись, что лириумный клинок в полном порядке, мужчина облегченно выдохнул. Успокоился он окончательно только тогда, когда оружие снова оказалось у него на поясе.

А этот приз точно не получится украсть, да?

- Я могу попробовать. - просто сказал Рико. - Быть может, удача мне улыьнется. А если нет, думаю, я достаточно ловок, что бы сбежать до появления стражи.

#14820 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

Забрав свои мечи, Освальд повесил ставшие вновь непривычными пояса с ножнами на спину и рассмеялся. Кажется, вот она пирамида - бери не хочу, а ведь нет....

- Я могу попробовать. - просто сказал Рико. - Быть может, удача мне улыьнется. А если нет, думаю, я достаточно ловок, что бы сбежать до появления стражи.

- Если бы всё было так легко, Рико, - он покачал головой, - Но приз стерегут лучше, чем любую принцессу до замужества, так что даже твои... особенные навыки вряд ли помогут. Так что нам, кажется, придётся в Турнире участвовать. Не могу сказать, чтобы меня это огорчило.

Сообщение отредактировал Kykuy: 13 апреля 2015 - 18:12

Изображение

#14821 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнская гавань

- Если бы всё было так легко, Рико, - он покачал головой, - Но приз стерегут лучше, чем любую принцессу до замужества, так что даже твои... особенные навыки вряд ли помогут.

- Дурня какая-то. - потер лоб мужчина. - Далась им эта пирамида! Они наверняка понятия не имеют, что призом выставили... Если ее невозможно украсть, то как ее добыть? Рискнуть выйти на турнир? У нас нет ни имени, ни титулов, оборванцев туда просто никто не допустит. 

Он прищурился, смотря на морскую гладь и наслаждаясь запахом порта. Все это было так похоже на Антиву...

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых