Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14882 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Нам правда так нужна их помощь? - Шепотом спросила Мэйрис, даже не глядя на капитана наемников. Он производил куда лучшее впечатление, чем его отряд, но все равно приятных чувств к "Ящерицам" девушка не испытывала. Только презрение. Неужели Лилли и правда согласится пойти с этим капитаном в комнату? Она не ожидала такого от девушки и хотела бы верить, что ошибается.

#14883 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Нам правда так нужна их помощь?

- А есть другие варианты? Обращаться за информацией к ворам и попрошайкам? Идти на поклон к Ранносу? - фыркнул потрошитель, который с интересом наблюдал за питейным состязанием и явно болел не за Рико. Поапплдировав победителю, он повернулся к Мэйрис и потрепал ее по голове. - Успокойся. Я раньше имел дело с подобными людьми, и поверь, с ними куда проще договориться, чем с законниками. Они уважают силу и смелость, смекалку и деловую жилку. И если говорить честно, то они мне нравятся куда больше остальных, кого мы встречали в этом городе. Эй, Гердер! - окликнул он опьяневшего командира, и тот встрепенулся, оторвав взгляд от ножек Лилли. - Кажется, ты понравился ей, - усмехнулся потрошитель. - Я прав?

- Без...условно, - кивнул Вин Гердер, поднимаясь и подходя к магессе поближе. - Поднимемся в мой номер? - заговорщически подмигнул он, слегка пошатываясь.

- Starset

#14884 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Поднимемся в мой номер? - заговорщически подмигнул он, слегка пошатываясь.

Чародейка немного презрительно взглянув на бесчувственного монаха, поняла что её чары сработали не совсем так как задумывалось, да и вообще, если не уверен в своих силах зачем браться. Слегка разочаровано Лилли вздохнула и обратилась к подошедшему Гердеру.

- Ну что чемпион, силы то на разговоры ещё есть? - спросила магесса наклонившись к наемнику, чтобы тот услышал. И лукаво улыбнувшись, слегка укусила за ухо. А затем подхватив под руку и страхуя своего "рыцаря" чтобы тот не упал направилась к лестнице наверх.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14885 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- А есть другие варианты? Обращаться за информацией к ворам и попрошайкам? Идти на поклон к Ранносу?

- Я бы пошла к страже... Раннос вроде неплохой человек, не знаю, - задумчиво сказала Мэйрис, с неодобрением глядя на то, как Лилли уходи в комнату с командиром. Что ж, ее дело, конечно. По крайней мере это поможет задобрить Гердера.

Через некоторое время, в течение которого "Ящерицы" продолжали выпивать, а Мэйрис просто молча сидела в стороне, Гердер вернулся, оскалившись улыбкой во все зубы. Он все еще несколько пошатывался от алкоголя, но выглядел достаточно внушительно, такого человека не просто свалить с ног. 
Остановившись возле лестницы, где его не услышали бы "Ящерицы", он подозвал поближе Хекса. 
- Ты вроде человек нормальный, да и отряд у тебя... хороший. - Он кинул быстрый взгляд наверх, где еще была Лилли и хохотнул. - Давай так: ты поможешь мне, я тебе, все по честному.  У нас тут крыса в отряде завелась, понимаешь? Заказы перехватывает, шпионит, воду мутит. Помоги мне найти, а там я и скажу, где вашего Лайдо искать.

#14886 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

У нас тут крыса в отряде завелась, понимаешь? Заказы перехватывает, шпионит, воду мутит. Помоги мне найти, а там я и скажу, где вашего Лайдо искать.

- А почему бы и не помочь. Допросы - моя страсть, - оскалился потрошитель и проследил направление взгляда командира Ящериц. - Надеюсь, ты ее не сломал? Нам эта девчонка еще понадобится. От нее... есть польза в бою, - он пожал плечами, словно показывая, что его забота распространяется на Лилли исключительно в вопросах полезности как члена отряда. Повернувшись к Мэйрис, он махнул ей рукой, подзывая, и сказал: - Поможешь мне проводить допрос. У тебя всегда язык был хорошо подвешен, да и так будет быстрее.

- Starset

#14887 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Надеюсь, ты ее не сломал? Нам эта девчонка еще понадобится. От нее... есть польза в бою.

- Утомилась немного, да и только, - ухмыльнулся Гердер прислонился к стене, сложив руки на груди. Ему определенно было любопытно посмотреть, как Хекс будет выбивать правду из "Ящериц" - Ты только не переусердствуй с ними, мне калеки не нужны, сам понимаешь. 

- Поможешь мне проводить допрос. У тебя всегда язык был хорошо подвешен, да и так будет быстрее.

- Допросы? Что-то случилось? - Обеспокоенно спросила Мэйрис, вставая из-за стола. Разговор с командиром она не слышала, потому порядком удивилась. Он хочет допросить "Ящериц" или кого-то еще? - Это ведь не такой допрос, как в лагере армии, да? Я не буду пытать.

Правила проведения допроса:
Допрос ведется по схеме "действие - противодействие"
Используется убеждение (бонус от хитрости) или запугивание (бонус от силы)

#14888 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Это ведь не такой допрос, как в лагере армии, да? Я не буду пытать.

- Пытать не будем, нам эти ребята еще живыми нужны, - хмыкнул потрошитель, заходя в комнату наверху и садясь на стул. О Лилли он тут же забыл. Девушка, скорее всего, сейчас сладко спит, и Хекс был слишком занят своими собственными проблемами, чтобы еще и о ней думать.

- Заходи, Якин, хватит топтаться на пороге.

Человек с разбитым носом неуверенно шагнул в комнату, и дверь за ним закрылась. Новичков хотели проверить в первую очередь - кто, как не они, были первыми подозреваемыми на роль шпиона? Бастард кивнул на соседний стул, и наемник мрачно опустился на него, неуютно поерзав.

- Итак... с чего бы начать, - задумчиво произнес Вольфер, уставившись в потолок. - В отряде завелась крыса. Рано или поздно ее найдут - ошибки совершает любой. Это вопрос времени. Но есть другой вариант: сознаться во всем сейчас и заработать право выжить. Кто знает, насколько зол будет Гердер, когда ты ему попадешься. Тогда уж разбитым носом не отделаться, минимум растянут на дыбе или лошадьми разорвут. Неприятно.

(угроза)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#14889 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- В отряде завелась крыса. Рано или поздно ее найдут - ошибки совершает любой. Это вопрос времени. Но есть другой вариант: сознаться во всем сейчас и заработать право выжить. Кто знает, насколько зол будет Гердер, когда ты ему попадешься. Тогда уж разбитым носом не отделаться, минимум растянут на дыбе или лошадьми разорвут. Неприятно.

Глаза Якина забегали по сторонам, едва Хекс начал говорить. Такое близкое соседство с потрошителем его не радовало, а на Мэйрис, одиноко стоящую в стороне, он вообще не обращал внимания, хотя совсем недавно отпускал скользкие комментарии.
- И что теперь, ты меня сдашь Гердеру? Думаешь он сдерет с меня шкуру? - Мужчина нервно засмеялся, и вперил взгляд в Хекса. Он даже не стал отнекиваться, видно решив, что потрошитель каким-то образом все прознал. - Этот неудачник даже достойной оплаты за то, что мы мараем руки дать не может. Да он даже кобылу с оленем убрать с дороги не способен!

Сообщение отредактировал Алойя: 14 апреля 2015 - 12:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#14890 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Только покаяние поможет вам, жалким грешникам! - воскликнул во сне Рико. - Покайтесь, жалкие ящерицы, плазующие в пыли и сознайтесь во всех грехах! Ибо грядет!..

(убеждение)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#14891 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- И что теперь, ты меня сдашь Гердеру? Думаешь он сдерет с меня шкуру?

Хексарион не подал виду, но был изрядно удивлен тем, что он угадал шпиона с первой попытки. Повезло, не иначе. Или у них в отряде не одна крыса, а целая крысиная колония завелась. Медленно поднявшись, он спокойно подошел к Якину, не говоря ни слова, "добродушно" улыбнулся ему и ухватил за шиворот. Так и дотащил сопротивляющегося наемника по коридору до лестницы. Долго еще эхом отдавалось в большом зале прелестное звучание ударов его тела о ступеньки. Теперь у него не только нос был сломан, а еще и пара ребер в придачу. Но он был жив.

- Раскололи? Я так и думал, - сказал порядком протрезвевший уже Вин Гердер, с презрением глядя на Якина. Пнув незадачливого шпика под ребра, он сплюнул и произнес: - Такую тварь хорошо бы прирезать где-нибудь по-тихому на заднем дворе, но эту честь, коль хотите, предоставлю вам. Есть желающие?

- Starset

#14892 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Такую тварь хорошо бы прирезать где-нибудь по-тихому на заднем дворе, но эту честь, коль хотите, предоставлю вам. Есть желающие?

- Может он просто уйдет? - Спросила Мэйрис, глядя на Хекса. Сейчас решение было в руках потрошителя и Гердера, но может получится обойтись без лишнего кровопролития, хотя Хексу бы это понравилось. Да и смысл такого действия она понимала, особенно после людей Шахматиста, которых "Волки" так глупо оставили в живых по ее инициативе. 
Ждать, пока остальные примут решение Мэйрис не стала, а отошла в сторону, к маленькому окошку. В Камберленде она чувствовала себя несколько отстраненно от отряда. Может виной тому то, что людей осталось так мало, может сам город или близость к концу путешествия. Спустя почти шесть месяцев путешествия Мэйрис поняла, что хочет нормальной жизни, а не вечной беготни с наемниками. Хотя бы на пару лет, пока Риден не встанет на ноги.

#14893 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч" - Торговая площадь

"Меня сейчас стошнит"... - мысль, которая сформировалась в сонном мозгу Рико, вывела его из пьяного бреда, куда сильнее, чем холодная вода.

Пусть наменики сами грызутся между собой, ему до них нет никакого дела. Да и общаться с этим сбродом желания нет. А есть желание как следует проблеваться.

Шатаясь, мужчина поднялся на ноги, и стараясь держаться прямо, вышел из таверны. Утренняя прохлада уже сходила на нет и день обещал быть жарким.  Свежий воздух немного освежил его, и прогнал подкатывающую к горлу тошноту. 

Рико двинулся на торговую площадь, выискивая лавку аптекаря или алхимика.

-  Дайте... - он поискал глазами какие-то целебные зелья, но наткнулся взглядом только на аптечки. 

- Маленьких аптечек... Три штуки... И скидку если можно. 

Выложив на прилавок деньги, он забрал товар и нетвердым шагом направился прочь. Возвращаться в таверну у него не было никакого желания. В лес. что ли сходить? Там должно быть прохладно...

(скидка на аптечки)

Учтено, Алойя

Сообщение отредактировал Алойя: 14 апреля 2015 - 13:16

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#14894 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Такую тварь хорошо бы прирезать где-нибудь по-тихому на заднем дворе, но эту честь, коль хотите, предоставлю вам. Есть желающие?

- И вы даже не собираетесь узнавать, на кого он работал?, - удивлённо спросил Освальд у Гердера, - Вообще-вообще?

" И как мы будем доверять их информации про детектива, если они даже не хотят узнавать, кому они наступили на хвост и почему у них в отряде завёлся шпион? ", - фыркнув, подумал он. Всё время питейного состязания и любовных утех Лилли с Гердером храмовник сидел молча, но сейчас он просто не мог удержаться. " Ящерицы " всё больше подтверждали его первоначальное впечатление о них, как о самом обыкновенном наёмническо-сбродном отряде - им можно поручить устранить или запугать кого-то, но никак не расследование.

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 апреля 2015 - 13:37

Изображение

#14895 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- И вы даже не собираетесь узнать, на кого он работал?

- В этом нет нужды. На кого он работает, я знаю и так, - ответил Гердер и выкинул шпиона на улицу. - А вам, чужакам в городе, стоит придержать язык, прежде чем учить меня делать свою работу. Все равно неохота пачкать о него руки. Пусть возвращается к своему хозяину, рано или поздно мы встретимся еще раз. Так будет даже лучше - пусть расскажет, захлебываясь кровью и соплями, как его "Ящерицы" отделали. Репутация иногда очень странная штука, - усмехнулся он, отряхивая руки и поворачиваясь к остальным. - Но за помощь спасибо. Вы вроде бы хотели знать о Лайдо?

- Давно пора, - буркнул Хекс, который явно сожалел о том, что ему не дали прикончить Якина собственноручно. Но пока что это было не критично. - Где этот слизняк прячется? - на молчаливо вставшую у окна Мэйрис он пока не обращал внимания.

- В одном месте под названием "Жареная утка", - сообщил командир наемников, плюхнувшись снова за стол и подливая себе рому. - Появляется там почти каждый день, но не вздумайте соваться всей толпой и при оружии - он подкупил хозяина и его родню, как только пахнет неприятностями - испаряется, как дым. Если хотите застать его, прикиньтесь гражданскими. Или пусть остальные поджидают в переулке. Главное не попадайтесь на глаза.

- Ясно, - кивнул потрошитель и подошел к Мэйрис, положив руку на ее плечо. - Это нам пригодится.

Когда наемники снова погрузились в кутеж и выпивку, он подумал спросить у девушки, что с ней - в последнее время она была какая-то сама не своя - но не придумал, как подобрать слова. А потому просто молча прижал к себе.

- Starset

#14896 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Хорошо, что ты решил остаться тут. Не хочу больше никуда ехать или плыть. Это были долгие шесть месяцев, да? - Тихо спросила Мэйрис, впрочем, не ожидая ответа. Ей казалось, что Хекс тоже порядком устал от беготни по всему миру, как блоха на собаке. Все устали, иначе бы не разъехались. Алейра вернулась домой, Кая обрела новую семью, Хейд уже наверняка нашла ход на Тропы и вернулась к своим. Даже Верес где-то далеко в Орлее, наверняка нашел место, ставшее родным. Хотелось бы, что бы все закончилось тут, в Камберленде. Но для начала пирамидка... - Пойдем к Лайдо сейчас или попозже?

#14897 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- В этом нет нужды. На кого он работает, я знаю и так, - ответил Гердер и выкинул шпиона на улицу. - А вам, чужакам в городе, стоит придержать язык, прежде чем учить меня делать свою работу.

Освальд лишь насмешливо хмыкнул под маской.

" Действительно, не стоит. Отпустить шпиона просто так - его ошибка, и расплачиваться за неё будет он и его отряд, а не мы. ", - подумал храмовник.

...Пусть возвращается к своему хозяину, рано или поздно мы встретимся еще раз. Так будет даже лучше - пусть расскажет, захлебываясь кровью и соплями, как его "Ящерицы" отделали.

Но следующие слова Гердера заставили Освальда кардинально изменить своё мнение. Наверняка Яким, или как там звали этого шпика, расскажет не только о "Ящерицах", но и о "Волках", которые им помогли. А это вполне возможно значило, что вскоре следовало ждать неприятностей и для себя.

- И на кого же работает ваш шпион?, - спросил он наконец у командира "Ящериц," когда он закончил рассказ о Лайдо, - Или для этого мне тоже придётся перепить тебя или переиграть в кости?

Изображение

#14898 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд - лес Терронар

"Из тебя такой наемник, как из коссита танцовщица." - голова начинала болеть, и голос в ней только усугублял боль. "Запомни, каждый должен быть тем, кем он есть. Конь - с конем, бык - с быком. Вольфер уже нашел себе Ящериц (весьма символично: дракон с ящерицами), и скоро "Волки" ему будут не нужны. Впрочем, от вашего отряда уже ничего не осталось.  Что будешь делать по окончанию службы, уже думал?"

"Думал... Прибью тебя, зануда." - мысленно простонал Сова. 

Как только Рико вступил под своды леса, его окутала приятная прохлада. Мужчина некоторое время стоял на опушке, вдыхая свежий резкий запах леса, затем двинулся в чащу. Найдя ручей с ледяной водой, Рико долго пил ее и умывался, пока окончательно не пришел в себя. В голове прояснилось, боль утихла и тошнота прошла. 

Увидев неподалеку рудную жилу, Рико взялся за кирку - пора изгнать остатки винных паров честным трудом.

Труд был вознагражден - Рико добыл 2 шт. обсидиана

(добыча металла)

Учтено, Алойя

Сообщение отредактировал Алойя: 14 апреля 2015 - 14:07

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

#14899 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Пойдем к Лайдо сейчас или попозже?

- Не имеет особого значения. Можем и прогуляться, - промурлыкал потрошитель, поцеловав девушку в шею. - Ты вроде хотела персиков? Они на торговой площади есть, наверняка. Хотя я бы предпочел, чтобы ты ела мясо, - туманно добавил он, вспоминая, как накормил Мэйрис лошадиным сердцем. После этого прошло много времени, и Риден наверняка будет благодарен, если девушка снова даст ему свежей крови. Он не стал говорить, что кровь на этот раз должна быть человеческой. - Только если пойдем, оставь арбалет в комнате. Я могу подстраховать неподалеку от этой забегаловки. Если переговоры пойдут не тем путем, просто выманишь его ко мне, и дело с концом. Бугромистр не говорил, что нам нельзя убивать этого детектива. Нет человека - нет проблемы.

- И на кого же работает ваш шпион?

- На одну мелкую группировку, - пожал плечами, с неудовольствием отвлекаясь от игры в кости, Гердер. - Они слишком трусливы, чтобы нападать на нас в открытую, вот и засылают шпиков. Теперь будут еще больше трястись. Вряд ли от них вам стоит ожидать проблем. Они уже не первый раз пытаются нам насолить, в следующий раз придется проверять всех, кто хочет вступить, и не только во владении оружием.

- Starset

#14900 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Не имеет особого значения. Можем и прогуляться, - промурлыкал потрошитель, поцеловав девушку в шею. - Ты вроде хотела персиков? Они на торговой площади есть, наверняка. Хотя я бы предпочел, чтобы ты ела мясо.

- Тут только рыба. Везде рыба. Вот, что мне не нравится в Камберленде. Единственное, пожалуй, - усмехнулась Мэйрис, вспоминая долгое плавание на корабле. Но на счет мяса Хекс был прав, этого девушка отрицать не могла. За время путешествия это желание крови немного стерлось, но едва Хекс сказал о мясе, Девушка вспомнила, как на нее действовал запах крови, когда ее много. Особенно в той таверне во время перехода в Долы. 
- Пошли сейчас, чем быстрее разберемся, тем лучше, да? - Мэйрис легко поцеловала Хекса и прытко понеслась наверх, что бы оставить оружие. Не очень уютно идти в незнакомую таверну к незнакомому человеку полностью уязвимой, но так будет лучше. Надо будет купить стилет, пожалуй.
Мэйрис спустилась через пару минут, накидывая на себя изношенную куртку из галлы. Защиты она почти не давала, но все же в ней девушка чувствовала себя чуть надежнее, чем в свободной и тонкой рубахе.
- Я готова, только не знаю, где таверна.

#14901 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Гле шастала Лиин последние пару часов - одним богам известно, ноткогда она вернулась в таверну - в волосах эльфийки были всякие мелкие веточки и прочая шелуха, остающаяся после прогулок в лесных зарослях. Она плюхнулась в дальний угол и стала задумчиво осматривать помещение таверны.

!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых