Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14902 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Таверна "Сломанный меч"

Забрав найденный металл, Альварес еще некоторое время бродил по лесу, опасаясь правда, забредать в глушь, что бы не заблудиться. Вволю нагулявшись и наевшись вкусных ягод, он отправился назад. Быть может, этот Гредер, или как его там, уже сообщил Вольферу местонахождение детектива. 

Конечно, разумнее было бы сначала поговорить с герцогиней, но их и на порог ее имения не пустят. 

Размышляя так, мужчина покинул гостеприимный лес и пошел в таверну.  У него было странное чувство. что события в последнее время как-то дико ускорились. И это вызывало чувство... дежа вю. 

Зайдя в таверну, Рико наткнулся взглядом на Лиин, которая выглядела так, словно тоже была в лесу, вот только бегала в самой чаще.

- О, ты здесь... Забрала уже свое оружие со склада? Кажется, нам сейчас придется искать бедного детектива, который не угодил местной герцогине...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14903 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- На одну мелкую группировку, - пожал плечами, с неудовольствием отвлекаясь от игры в кости, Гердер. - Они слишком трусливы, чтобы нападать на нас в открытую, вот и засылают шпиков. Теперь будут еще больше трястись. Вряд ли от них вам стоит ожидать проблем. Они уже не первый раз пытаются нам насолить, в следующий раз придется проверять всех, кто хочет вступить, и не только во владении оружием.

- Понятно. Посмотрим, - ответил Освальд, кивнув. Ответ наёмника его не удовлетворил полностью, но лезть с дальнейшими расспросами, когда игра в кости была в разгаре не хотелось

- Я готова, только не знаю, где таверна.

- Вы хотите идти вдвоём? Не думаете, что этого может оказаться маловато, если у детектива окажется какой-нибудь туз в рукаве?, - спросил у Мэйрис Освальд, привстав из-за стола - Возьмите хотя бы меня, или Лиин с виверном на всякий случай.

Изображение

#14904 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ага, забрала,- Лиин потрясла луком за плечом и кивнула.- Искать детектива так искать детектива, думаю, хуже от этих поисков не будет… особенно если он не угодил герцогине.

#14905 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Возьмите хотя бы меня, или Лиин с виверном на всякий случай.

- О, да! Виверн побъет любого туза. - усмехнулся  Рико. - А где наша прекрасная магесса? Бедняжку совсем загонял этот Гердер?

Он прикрыл клинки плащем, решив, что и так сойдет. Больше разоружаться в этом городе он не собирался. Никогда.

#14906 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Возьмите хотя бы меня, или Лиин с виверном на всякий случай.

- Ты головушкой ударился, красный? - сухо спросил потрошитель. - Виверн привлекает слишком много внимания, его заметят издалека и вряд ли детектив тогда не почует неладное. Да и вы слышали Гердера - заваливаться в "Утку" всей толпой не слишком разумное решение. Пусть лучше на переговоры пойдет Мэйрис... или монах, а мы подождем где-нибудь в засаде. При оружии. В случае чего Мэй выманит этого Лайдо к нам, и мы по-тихому его "уговорим".

Иногда ему казалось, что у некоторых "Волков" мозгов за время путешествия не прибавилось ни на пядь. А может, это красный лириум так мозг разжижает. если так, то хорошо, что Атаназ вытащил проклятый минерал у него из груди еще после Нахашина.

- Starset

#14907 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Пусть лучше на переговоры пойдет Мэйрис... или монах, а мы подождем где-нибудь в засаде. При оружии. В случае чего Мэй выманит этого Лайдо к нам, и мы по-тихому его "уговорим".

- По-хорошему, у Мэйрис больше возможнстей не вызвать подозрений, чем у нас. - задумался Рико. - Но что будем делать с самим детективом? как сказал Гердер, убивать его крайне опасно, за ним стоит мощный покровитель. А учитывая, насколько мы слабы, вызывать на себя огонь местных господ - не лучшая идея. Можно попробовать "убедить" детектива свалить из города, быстро и тихо. Оставив убийство на крайний случай. 

#14908 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Ты головушкой ударился, красный? - сухо спросил потрошитель. - Виверн привлекает слишком много внимания, его заметят издалека и вряд ли детектив тогда не почует неладное. Да и вы слышали Гердера - заваливаться в "Утку" всей толпой не слишком разумное решение. Пусть лучше на переговоры пойдет Мэйрис... или монах, а мы подождем где-нибудь в засаде. При оружии. В случае чего Мэй выманит этого Лайдо к нам, и мы по-тихому его "уговорим".

Освальд хотел хлопнуть себя рукой по лицу, но вовремя вспомнил, что там маска, и прервал своё движение. 

- Я разве сказал, что мы все вместе будем разговаривать с ним? Нет, пойдёт внутрь кто-то один, а остальные будут при оружии в другом месте, в переулке в засаде, например, в том числе и виверн, - храмовник хмыкнул. То, что он сказал, подразумевалось само собой, но потрошителю, кажется, всегда надо было всё говорить несколько раз, прежде чем до него доходил смысл. - Я слышал, что сказал Гердер, если что.

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 апреля 2015 - 14:44

Изображение

#14909 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Можно попробовать "убедить" детектива свалить из города, быстро и тихо. Оставив убийство на крайний случай.

- Я пойду. Я справлюсь, правда. - Уверенно сказала Мэйрис. Хоть ей и было немного страшновато, но дело должно быть сделано. Она и правда вызовет куда меньше подозрений, чем остальные. Только вот каким способом убедить детектива уйти от дел, девушка пока не знала. ну ничего, будет над чем подумать по дороге до бара. - Я попробую уговорить его уехать.

#14910 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

А учитывая, насколько мы слабы, вызывать на себя огонь местных господ - не лучшая идея.

- Ты кое-что забыл. Если мы это сделаем, у нас тоже будет мощный покровитель - сама эрцгерцогиня, - усмехнулся Хекс, которому называть какую-то бледную аристократку "покровителем" было почти противно, но что есть, то есть. - Ладно, значит, договорились. Мэйрис пойдет к "Жареной утке", мы обойдем заведение по широкой дуге, чтобы нас не засекли из окон, и будем ждать в переулке, ближайшем к черному ходу. Если что-то пойдет не так, Мэй выведет этого детектива к нам. А дальше - по обстоятельствам. Виверна я бы брать не стал, его могут заметить, да и воняет от него изрядно, - фыркнул он, махнув рукой и направляясь к выходу.

- Starset

#14911 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Мэйрис пойдет к "Жареной утке", мы обойдем заведение по широкой дуге, чтобы нас не засекли из окон, и будем ждать в переулке, ближайшем к черному ходу.

Рико кивнул, соглашаясь с планом. Он искренне надеялся, что девушке удастся уговорить детектива уйти с дороги, иначе, придется его устранять. А по какой-то необъяснимой причине, убийства с недавнего времени  стали вызывать у него что-то вроде... отвращения? Он и сам не понимал, почему, возможно, на руках его за это путешествие оказалось слишком много крови... Слишком много, даже для Ворона, не только для монаха.

#14912 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Лиин не цдержалась и фыркнула в ответ на слова Хексариона, тоже встала:
- Венью поел и сейчас спит. Я бы могла попытаться его разбудить, но что из этого выйдет - я не знаю. Так что решайте. Я тоже предлагаю пойти без него, это и правда будет чересчур заметно,

#14913 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

С планом Освальд был согласен, поэтому лишь кивнул в ответ на слова Хексариона. Как и Рико, он надеялся, что до схватки всё же не дойдёт, но когда его надежды оправдывались?...

- Венью поел и сейчас спит. Я бы могла попытаться его разбудить, но что из этого выйдет - я не знаю. Так что решайте. Я тоже предлагаю пойти без него, это и правда будет чересчур заметно

- Не стоит. Попробуем справиться и без него, - ответил храмовник, и последовал на выход.

Изображение

#14914 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиинда кивнула, поправила лук за плечами и бодрым швгом направилась к выходу.

#14915 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч" - Трактир "Жареная утка"

- Если что-то пойдет не так, Мэй выведет этого детектива к нам. А дальше - по обстоятельствам. Виверна я бы брать не стал, его могут заметить, да и воняет от него изрядно, - фыркнул он, махнув рукой и направляясь к выходу.

- Все будет хорошо, я уверена, что это не потребуется. - Мэйрис на мгновение положила руку на плечо Хекса, словно пыталась его убедить. На деле она сама была не очень уверена в своих словах, но это ничего не меняет. Она все равно согласилась.

Трактир располагался на самой окраине города, почти впритык к Старому кварталу. Захолустное место, больше подходящее деревеньке вроде Грейвена, а не Камберленду. Ставшего привычным оживления тут небыло совсем, дома красовались потемневшими щербинами в камне, на одном даже виднелись следы давнего пожара. И сама "Жареная утка" узнавалась только по вывеске и шуму, слышному даже с улицы. 
Мэйрис передернуло. Она знала, что остальные наемники сейчас совсем недалеко, готовые прийти на помощь, но все равно волновалась. Публика в таких местах всегда слишком выпившая, что бы спокойно реагировать на новых посетителей. Тем более на девушку. Может ей и не стоило идти одной, но бежать назад она себе не позволила. Мэйрис не любила нарушать обещания.
Вопреки опасениям, на девушку даже не обратили внимания. Да и людей тут было всего трое, не считая хозяев. Пара уже в возрасте, что-то тихо обсуждала в углу, да мужчина, попивавший эль из грязной кружки. Тот, кто и был нужен, судя по всему.
- Здравствуйте... Вы Лайдо, да? - Вежливо спросила Мэйрис, сцепив руки в замок. 
- С чего вы это взяли?
Мэйрис не стала отвечать сразу, закусив губу. Казалось, что сейчас она опять начнет мямлить, как девчонка, стоит только открыть рот. Таким способом ни какие дела не делаются. Надо быть жесткой и твердой. Как Хекс.
- Я... знаю на кого вы работаете, господин Лайдо. И я знаю, что есть люди, которым ваша работа не нравится. Я пришла всего лишь предупредить вас и помочь, пока все не стало еще хуже, пока... - Мэйрис опустила глаза и вздохнула. Не дойдет же и впрямь до убийства? - Вы можете отойти от дел и тогда никто вас не тронет. Я верю, что вы хороший человек, но не могу ничем помочь, кроме как предупредить. Уезжайте из города, пожалуйста.

Варианты действий:
Убеждение
Запугивание

Убеждение

Сообщение отредактировал Алойя: 14 апреля 2015 - 15:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#14916 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле трактира "Жареная Утка"

Освальд, который вместе с Хексом, Рико и Лиин остался в переулке возле трактира, переступил с ноги на ногу и ничего не выражающим взглядом оглядел "Жареную Утку". Местечко было довольно заброшенное и отдалённое, неудивительно, что Лайдо решил залечь именно здесь.

" И сведения получать удобно... Вряд ли кто-то отследит ", - подумал храмовник.

- Она должна справиться... Ну, а мы свой запасной план знаем. Рико, если что, постарайся попадать своими ножами всё же по противнику, а не по своим, - умехнувшись, тихо сказал Освальд. Проверив ножны с мечами и на всякий случай карманы с зельями, он наконец позволил себе немного расслабиться.

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 апреля 2015 - 15:33

Изображение

#14917 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Возле таверны "Жареная утка"

Рико, если что, постарайся попадать своими ножами всё же по противнику, а не по своим, - умехнувшись, тихо сказал Освальд. 

- Это получится, если вы не будете скакать передо мной во время броска. - усмехнулся мужчина. - Но, надеюсь, Создатель будет милостив к нам и Мэйрис удастся уговорить этого детектива  по-хорошему. В конце концов... Должно же у него  проявиться хоть какое-то благоразумие?

#14918 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Жареная утка"

- Уезжайте из города, пожалуйста.

Лайдо долго смотрела на Мэйрис и от этого взгляда ей было неуютно, словно он вообще не видит перед собой девушку. Лицо детектива не выражало почти никаких эмоций. Но наконец, что-то решив для себя, он отставил кружку с элем и встал.
- Пожалуй так я и поступлю, уеду в Марки. Если... - Он замолчал и бесстрастное выражение наконец сменилось уставшим и нахмуренным. - Спасибо.
Детектив вышел из таверны так быстро, что Мэйрис не успела даже сообразить и осознать, что у нее все получилось отлично. И это было совсем не трудно, как ей казалось по началу. Всего лишь пара слов. Может у Лайдо есть куда более весомые причины осторожничать, чем странная девушка, кто знает?
Из трактира Мэйрис вышла в приподнятом настроении, явно чувствуя облегчение. Даже район города больше не казался ей таким уж запущенным и в переулке, через который она пошла к остальным "Волкам" можно было подумать, что находишься близко к центру.
- Он ушел. Сказал, что в Марки уедет. Это ведь хорошо, верно?

#14919 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У "Жареной Утки"

- Так просто? Что-то у меня плохое предчувствие,- Лиин нахмурилась. Вот так вот взял и прислушался к словам абсолютно неизвестной девушки? Это было как-то подозрительно. Хотя, с паранойей Лиин...

#14920 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Жареная утка"

- Он ушел. Сказал, что в Марки уедет. Это ведь хорошо, верно?

- Ха! Еще бы! Никогда не сомневался в твоем умении убеждать. - покачал головой Рико. - Что ж, теперь одной головной болью для герцогини меньше. Как бы ей доложить о  исполнении ее желаний? Только так, что бы нас не выгнали с порога, и что бы ушлые "Ящерицы" не присвоили себе наше достижение? Через бургомистра? Впрочем, он тоже может представить уход детектива, как свою заслугу. 

Рико спрятался в тень от палящего солнца и подумал о том, что не плохо бы прикупить соломенную  шляпу.

#14921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд

Через бургомистра? Впрочем, он тоже может представить уход детектива, как свою заслугу.

- А есть выбор? Или ты хочешь близко познакомиться с личной гвардией эрцгерцогини? - Хекс тяжело вздохнул и вытер пот со лба. Как бы он ни пытался списать все на жару (как-никак, приближался полдень), но он беспокоился за Мэйрис. В том трактире ее вполне могли убить. А оружия при ней не было. Хотя она сражалась бы за свою жизнь и голыми руками, но все же не была драконом - Мэй была слабой. Теперь - тем более. - Надо возвращаться к бургомистру и рассказать, что теперь с Лайдо у них проблем не будет. Кто знает, может, и герцогиня смягчится и пустит нас на аудиенцию...

"А уж тогда я не упущу своего шанса", - мрачно подумал бастард и внутренне ухмыльнулся. Он намеревался получить информацию любым путем.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых