Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14942 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье герцогини

"ну-ка… любопытно…"- подумала Лиин, внимательно осматривая картину. Это было похоже на какой-нибудь дешевый роман, где у героини был ненавидимый богатый муж, которого она на самом деле ненавидела и жила только из-за денег, а при первом случае отравила и прибрала к рукам все деньги, о муже же благополучно забыла. Ну, или такого в книгах обычно не было и это все её догадки.
Хмыкнув, эльфийка решила прочитать письма.

#14943 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье герцогини

Может Рико и был умелым Вороном, но вездесущий дворецкий застал его врасплох. Как раз, когда антиванец запустил руку в сундук, найденный им в одной из многочисленных комнат на первом этаже, за спиной скрипнула дверь, а на пороге возник дворецкий. Бежать можно было только в окно, что было не так просто. Единственный путь к спасению загораживали тяжелые бархатные шторы, которые не сдвинуть с места мановением руки. Вот она и польза роскоши. 
Стража, кликнутая дворецким, появилась столь же быстро, сколь он сам, гремя своими доспехами, и не давая Рико и минуты времени, что бы сообразить дальнейший план действий. Его грубо подхватили под руки и поволокли к выходу из поместья и вытолкнули прямо на ступени, едва не уронив. В таком случае монах бы схлопотал несколько слишком неприятных синяков.

- Проваливай отсюда и что бы ни ноги. - Один из стражников не слишком приятно пнул Рико ботинком и угрожающе перехватил алебарду.

#14944 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Флоренсии Камберлендской

В письмах Лиин ничего толком не могла разобрать - обилие юридического жаргона и не слишком понятный почерк, какие-то смутные обозначения, словно кто-то не хотел, чтобы читатель (особенно нежеланный) понял, о чем идет речь. Ни одного имени названо не было, даже подпись стояла очень скромная - просто буква Л в филиграни. И все же, перебирая пожелтевшие листки и до боли в глазах всматриваясь в тонкие, убористые строчки, эльфийка, покусывая губу, понимала, что влезла во что-то очень неприятное и куда большее, чем намеревалась. Одна часть письма была ей понятна, впрочем. Точнее, несколько строчек, заставившие ее похолодеть от осознания, что эти тайны могут стоить ей жизни.

"...говорил с душеприказчиком. Пришлось применить нестандартные методы, но он раскололся. Завещание существует. Однако в архивах города его обнаружить не удалось - по записям в книге регистрации документов оно было украдено неизвестными лицами. Скорее всего, агенты Вашего кузена. Душеприказчик сказал, что в нем упоминалось иное имя, но конкретики из него вытянуть не удалось. Старик пожелал расстаться с жизнью прежде, чем раскрыть тайну завещания. Продолжаю поиски. Одно знаю точно: имя не ваше, поэтому крепитесь. Но есть и хорошие новости - и не вашего кузена. Других претендентов, о которых известно, нет. Расследование будет продолжаться, пока вы не отзовете моих людей. Л."

- Starset

#14945 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье герцогини - Камберленд

- Проваливай отсюда и что бы ни ноги. - Один из стражников не слишком приятно пнул Рико ботинком и угрожающе перехватил алебарду.

- Я ж ничего не сделал, только смотрел. - пожал плечами Рико, забирая свои вещи. -Ну и хрен с вами, уроды! - Ворон сделал непристойный жест охране и засунув руки в карманы, направился в сторону города. По крайней мере он избавлен он общения с этой надутой коровой-герцогиней и необходимости ей прислуживать. Хватит с него бегать на цыпочках перед зажравшейся знатью!

"И не пропадут даром деньги, которые я заплатил за таверну" - подытожил он. "Надо бы смотаться на рынок, прикупить себе шляпу, да продать то орлейское барахло, что я до сих пор в сумке таскаю".

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14946 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Так или иначе, когда наемники немного отдохнули и вернулись в свои комнаты (все, кроме Рико), служанка сообщила каждому, что герцогиня готова их принять и просит явиться в Серебряный Зал незамедлительно для "проведения беседы". Почему-то это звучало угрожающе. Пожав плечами и решив не противиться, Хекс последовал за служанкой вместе с Мэйрис. В Серебряном Зале их уже ожидал длинный стол, на котором, впрочем, было накрыто так мало, что на богатый прием не походило совсем. Лишь кувшин вина, пара бокалов и салфетки. Во главе стола, выпрямившись, как стрела, сидела Флоренсия Рейн Камберлендская собственной персоной.

Это была худая, не слишком красивая женщина лет двадцати семи, бледная и болезненная на вид. Лицо ее было, может быть, симпатичным, если бы не прямой нос, глубоко запавшие глаза со следами бессонных ночей и легкой краснотой в уголках, и выдающиеся мужские скулы. Повернув голову, она кивнула, и дворецкий препроводил наемников на их места за столом. Из серебряного кувшина разлили вино, пододвинув каждому тяжелый бокал, а женщина с длинными каштановыми волосами задержала взгляд на Мэйрис, когда та усаживалась на стуле. Поджала губы, но не сказала ничего о положении девушки в отряде наемников. Если бы Мэйрис осмелилась поглядеть на нее более пристально, но заметила бы интересный цвет глаз. Серый, отливающий сталью.

- Приветствую вас, "Северные Волки", в моем поместье, - сказала женщина хрипловатым голосом и одернула рукава платья. На плечо была наброшена меховая шаль, хотя в здании было тепло, даже жарко. - Давайте обойдемся без формальностей. Я этого не люблю.

Флоренсия

- Starset

#14947 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую вас, "Северные Волки", в моем поместье, - сказала женщина хрипловатым голосом и одернула рукава платья. На плечо была наброшена меховая шаль, хотя в здании было тепло, даже жарко. - Давайте обойдемся без формальностей. Я этого не люблю.

Мэйрис кротко кивнула, бросив короткий взгляд на герцогиню, и вновь стала рассматривать стол и бокал с вином. Слишком сложно было привыкнуть к подобным приемам даже после посещения леди Деноваль и бала. Да и в отличие от Деноваль, Флоренсия не казалась милой и приветливой. От этой женщины веяло холодом и сидеть за одним столом с таким человеком было неуютно. Словно одного ее взгляда хватает, что бы пригвоздить к стулу намертво. Мэйрис все еще чувствовала себя ничтожной в этом доме и, тем более, рядом с герцогиней. Хотелось, что бы Хекс поскорее решил все вопросы. Тогда можно будет уйти.

#14948 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарим вас за возможность находиться, - Освальд кивнул, и его маска немного смешно покачнулась, - Без формальностей?, - голос его звучал едва заметно удивлённо, - Значит, сразу к делу?, - храмовник протянул руку к бокалу с вином и сделал небольшой глоток.

" Кажется, проблемы у неё, и проблемы большие. Выглядит она так, как будто её осаждают со всех сторон и с самыми разными вопросами, хотя делами города она вроде не занимается... Да уж. Но впечатление она производит весьма однозначное - если что, наши головы будут висеть на пиках, как говорил Доминик. ", - думал он, отводя взгляд красноватых глаз от лица герцогини после нескольких секунд изучения. Его рука невольно нащупала кольцо в кармане, которое он нашёл в поместье.

" Но проблемы не денежные. С этим уж у неё точно проблем нет. ", - заключил он свою крайне умную мысль.

Изображение

#14949 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Those who have seen your face, draw back in fear... - мурлыкал себе под нос Альварес, прохаживаясь между  прилавками торговцев, и наконец, найдя прилавок ростовщика вытащил из сумки свой орлейский наряд, в котором щеголял на балу маркиза Монтсиммара.

I am the mask you wear... Добрый день, милейший! Вам сегодня несказанно повезло - ибо я нашел вас! И только вам продам свой великолепный орлейский костюм, в котором великий сеньор Дыр-Тыр-Буль щеголял на балу маркиза в Монсиммаре. О, не спрашивайте меня, как я добыл этот костюм - от этой истории в ужасе трепещет пять платочков из пяти! - заговорив бедного торговца едва ли не до смерти, антиванец спихнул ему свои поношенные орлейские вещи  за 1,50 золотых, а заодно купил себе дешевую соломенную шляпу от солнца. 

- орлейский костюм и маска

+1,50 золотых, + шляпа

#14950 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, сразу к делу?

- Да.
Флоренсия отпила вина ровно столько, чтобы это казалось жестом вежливости, и медленно откинулась на спинку высокого стула. Она держалась прямо и уверенно, и все же слишком напряженно, чтобы это можно было списать на случайность. Как там говорил Доминик? «Истерическая болезнь»? Хекс хмыкнул почти неслышно, и все же серые глаза тут же обратились к нему, безошибочно определяя в нем предводителя этой горстки оборванцев. Губы герцогини сделались еще тоньше, когда она сжала их в линию и поставила бокал обратно на стол с гулким стуком. Пока стояла гробовая тишина, эхо от этого стука еще долго разносилось по Серебряному Залу. Мэйрис внезапно ощутила, насколько здесь одиноко. Должно быть, этой женщине трудно жить в таком огромном поместье одной, в окружении нескольких слуг и молчаливых гвардейцев. Такое одиночество давило, сводило с ума, немудрено, что Флоренсия стала параноиком и заболела.
Однако, повернув голову и покосившись на потрошителя, Мэй заметила, что он как-то странно уставился на герцогиню. Словно увидел нечто захватывающее и одновременно был удивлен. Его глаза на короткое мгновение вспыхнули, но он почти тут же отвел взгляд и принялся рассматривать серебряные украшения, расцвеченные пляшущим в канделябрах пламенем. Несмотря на то, что за стенами этого замка стоял полдень, света в витражные окна почти не проникало. То ли из-за толщины стекла, то ли из-за того, что снаружи уже начиналась гроза и солнце скрылось за тучами. Вот-вот должен был разразиться сильный ливень с громом и молниями, какие бывали тут довольно обыденны в середине весны.
- Я наслышана о вас, - наконец произнесла Флоренсия, и ее голос словно покрылся трещинами. Он не был приятным, как и ее лицо, и манеры. Но все же эта женщина не была злой. В ней скопилось много боли – вот что поняла Мэйрис, когда разглядела ее получше. И эти покрасневшие глаза, бледность на щеках говорили лишь о том, что ее что-то выедает изнутри. – «Северные Волки»… те самые, которые оказали услугу маркизу в Монтсиммаре, моему хорошему другу. Правда, я была уверена, что вас было больше. Или же слухи о вас бессовестно врут. Сколько вас сейчас?
- Шестеро, Ваша Светлость, - ответил Хексарион, вновь надевая маску учтивого знатного рыцаря, которую он уже носил на балу маркиза. Маску, которая ему совершенно не шла, но помогала договориться с сильными мира и не попасть на плаху. – Мы потеряли нескольких людей в путешествии.
- Правда? – она слегка поморщилась, но вряд ли от жалости к почившим наемникам, скорее, от разочарования, и прикоснулась тонкими костлявыми пальцами к ножке бокала, словно раздумывая, стоит ли пить еще. – Этого слишком мало. Советую вам набрать еще людей, прежде чем выполнять мое поручение.
- Могу я узнать, Ваша Светлость, в чем состоит поручение? – спокойно спросил потрошитель, но по неуловимо изменившемуся выражению его лица арбалетчица поняла, что он раздражен. Еще бы, ведь герцогиня вела себя так, словно они уже согласились работать на нее. Впрочем, это было близко к правде – избавившись от Лайдо, они оказали ей услугу.
- Дело в том, что есть одно поручение, которое я не могу передать моим людям или городским наемникам, - ответила герцогиня, с легким, исчезающим интересом разглядывая «Волков». Они не интересовали ее как люди, лишь как оружие. – Мой кузен, Дориан Тайрис, пытается незаконно приписать себе права на титул, которые я получила в наследство от своего отца, эрцгерцога Кирсаха Рейна. Вы, несомненно, наслышаны о нем. Если провели в Камберленде больше недели, то не услышать о нем невозможно, - она фыркнула и все же решилась сделать глоток из бокала. Создавалось ощущение, что говорить об отце ей неприятно. – И, тем не менее, претензии Тайриса безосновательны. Я – единственная дочь Кирсаха Рейна и я по всем законам короны и Создателя должна была занять его место после трагической смерти герцога. Но мой дражайший кузен путем махинаций и подделки документов намеревается свергнуть меня, а если и это не выйдет, то убить. Как вы понимаете, допустить подобное я не могу. Вы уже помогли мне, устранив детектива, который пытался фальсифицировать компромат обо мне и моем отце, - последние слова снова заставили ее поморщиться. – И за это я благодарю вас. Не выполни вы такую просьбу, я не стала бы обращаться к вам за дальнейшей помощью. Дело в том, что я пригласила моего кузена Тайриса на встречу, где якобы собираюсь отказаться от прав и передать их ему. Встреча назначена на нейтральной территории с минимальным количеством личной стражи. Однако… - она положила руки, которые даже выглядели холодными, на колени и посмотрела на «Волков». С высоты своего небольшого роста Флоренсия умудрялась смотреть сверху вниз на всех. – Я не собираюсь приходить туда. Тайрис, скорее всего, попытается убить меня на переговорах, мои шпионы докладывают, что он остановился в форте «Атиеш» и привел небольшую армию, в обход наших договоренностей. Я не могу придти сама и не могу послать моих людей, поскольку он сразу убьет их. Вы, с другой стороны… вас в городе никто не знает. Поговорите с Тайрисом. Заставьте его доверять вам. А потом убейте, - она пожала плечами и замолчала, приложившись к кубку. Ее пальцы слегка подрагивали, каштановые волосы были небрежно расчесаны и уложены наспех, а из косметики на лице были лишь небольшие румяна. Без них она выглядела бы живым трупом. – Если понадобится, убейте и его людей. Тогда я заплачу вам столько, сколько причитается за подобные труды, и даже немного больше. Кроме того, вы сможете пользоваться моим расположением в городе неограниченно, пока не покинете моих владений. Не вздумайте отказаться. Я не предлагаю подобных сделок первым встречным.

Группа переходит на следующий этап задания: «Смерти в семье» (помочь Флоренсии избавиться от соперника)

- Starset

#14951 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Не вздумайте отказаться. Я не предлагаю подобных сделок первым встречным.

Мэйрис слушала Флоренцию отстраненно, совершенно не испытывая желания ей помогать. Присутствие женщины рядом навевало странные и тревожные мысли, о том, что живя в подобном окружении Мэйрис станет такой же. Холодной, как то серебро, которым она себя окружила, больной, почти что мертвенной, и утративший интерес к жизни. Казалось, что Флоренсию волновало только одно - собственное место герцогини и она так сильно цеплялась за это положение, что видела извела себя до истощения постоянными тревогами. 

- С-спасибо за доверие, - тихо сказала Мэйрис и взглянула на Хекса, ожидая какое решение он примет. Она уже знала ответ, но все же надеялась, что потрошитель откажется. У девушки было не самое лучше предчувствие и просьба герцогине не была из тех, где Мэйрис бы кинулась помогать не раздумывая. 

#14952 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь 

Довольный хорошей сделкой, Рико, нацепив шляпу,  некоторое время бесцельно бродил по городу, любуясь достопримечательностями.  Стащив с одного прилавка горсть орешков, мужчина пристроился к группе зрителей возле небольшой сцены, где велось представление для простолюдинов.

Присев в тени дерева, он смотрел на кривляния двух актеров, изображавших дородных крестьянок, под брынчание лютни и писк флейты.

Город был многолюден накануне Большого Турнира и гудел словно улей. Здесь было хорошо и как-то.. знакомо?  Жаркий климат напоминал Антиву, и пожалуй, в друге время Альварес бы остановился здесь - на месяц, а может и больше. Только бы вопрос демона закрыть окончательно, а дальше.. Дальше, наконец, будет свобода. 

Вспомнив о демоне, Сова нахмурился. Что там герцогиня навешала на остатки "Северных Волков"? Хотя, надо было признать - после Джейдера отряд, как таковой, прекратил свое существование. Точнее сказать, он прекратил свое существование еще до встречи с демоном. На протяжении всего путешествия,  с Вольфером так и не возникло человеческого взаимопонимания, и многие, уставшие от  его неизменного презрения,  а так же от тягот пути, просто ушли.  Рико вытащил из-за пазухи обререг, который подарила ему Кая. Почему-то он был уверен, что сегеронка и тевинтерка не планировали так внезапно покидать отряд, но что-то сломало и их. Быть может, они просто устали выживать? И то, что для закаленного Ворона не представляло трудностей, для них было неподъемной ношей?

"Да осветит ваш путь Создатель." - мысленно пожелал он магессам.

Его размышления прервало довольное хрюканье - какой-то наг (а здесь, из-за слабости герцогини к этим тварям, нагов было полно) уже пытался пробраться в его сумку.  Сова отогнал животное и потуже затянул  завязки котомки. День стоял в разгаре и Рико подумал о том, что  самое время устроить небольшую сиесту. Прислонившись к дереву, он прикрыл глаза.

#14953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Флоренсии Камберлендской – Таверна «Сломанный меч»

- Мы согласны, - сказал Хексарион, когда все остальные промолчали. Он понимал, что нужно обсудить это с отрядом где-нибудь в более безопасном месте, например, в трактире. Где нет лишних ушей. – Сколько людей привел с собой ваш кузен? Это хотя бы выяснили шпионы?
- Много. Он укрепился в старом форте. С ним его гвардия и как минимум несколько магов, - ответила эрцгерцогиня, болтая вином в бокале и скучающим взглядом окидывая горстку наемников. – Шестерых, насколько бы хороши они ни были, не хватит. Да и сам Тайрис – опытный воин и член очень уважаемого ордена.
- Значит, нам потребуется помощь. Вы сможете выделить свои войска?
- Исключено. Тогда он сразу нападет, а я потеряю людей и дам ему повод атаковать город, - бросила Флоренсия. – Действуйте своими силами. Никто не должен получить доказательства, что вас послала именно я. Если вас схватят, вы должны забыть мое имя.
- Плохо, - протянул потрошитель, откидываясь на стуле и сложив руки на груди. – Вы посылаете нас на смерть.
- Зато награда будет более чем щедрой. Разве не этим занимаются наемники? – улыбнулась женщина, поправляя волосы и придвигая меховую шаль поближе к шее, словно она мерзла. – Конечно, если вы считаете, что не справитесь – я поищу другие организации для своих целей. Похоже, слава «Северных волков» действительно преувеличена.
- Мы справимся, - сквозь зубы прошипел Хексарион, которого эта надменная женщина уже начинала выводить из себя. – Дайте нам время подготовиться, и все будет решено.
- Хорошо. Для вас мои ворота будут открыты, как только вы выполните задание, можете возвращаться за заслуженными почестями.
Поднявшись, она хлопнула в ладоши, и возле нее тут же выросла длинная и тощая фигура дворецкого. Он слегка поклонился, выслушал тихий приказ Ее Светлости и обратился к наемникам:
- Вас проводят до ворот, будьте любезны не задерживаться.
- Ах да, - уже на пороге их окликнула Флоренсия, и бастард остановился, повернув голову. – Ваше время ограничено. Тайрис будет ждать не более суток. Советую поспешить, иначе не получите ни медяка.
Не прощаясь, Хекс вышел из Серебряного Зала, а за ним и остальные «Волки». Это задание было посложнее всех прежних, вместе взятых. В Долах им хотя бы помогали солдаты Орлея, а сейчас приходилось действовать в одиночку. Впрочем, у него была идея о том, как пополнить численность людей для этой миссии, но вряд ли она понравится остальным.
«Когда это тебя волновало мнение остальных?» - фыркнул он про себя, спускаясь под проливным дождем по длинной и широкой лестнице, ведущей через раскинувшиеся под потемневшим небом сады и лужайки. Серая громада поместья оставалась позади, но какое-то шестое чувство подсказывало ему, что Вольфер еще вернется сюда. Рано или поздно. А еще было кое-что, о чем он хотел поговорить с Мэйрис. Рысцой добежав до таверны и по дороге промокнув до нитки, «Волки» вошли внутрь. «Ящерицы» дремали за столами – большая их часть ушла, кто-то сидел за стойкой и продолжал пить, Гердера же было не видно. Возможно, он снова ушел в свою комнату, где его ожидала Лилли. Эти двое определенно нашли друг друга, подумал Хекс, усмехнувшись про себя. Нисар помахал им рукой, подзывая подсесть к теплому горящему камину и высушиться, но у потрошителя были иные планы. Схватив Мэй за руку, он потянул ее наверх, втолкнул в комнату и запер двери. Вздохнув, повернулся к ней и привалился к двери спиной, внимательно глядя на нее.
- Ты ничего странного в ней не заметила? – наконец спросил он, с искренним интересом поглядывая на промокшую девушку. С ее отросших волос стекала холодная вода, и она вся дрожала, но бастард будто бы не обратил на это внимания.

- Starset

#14954 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна «Сломанный меч»

- Ты ничего странного в ней не заметила? – наконец спросил он, с искренним интересом поглядывая на промокшую девушку. С ее отросших волос стекала холодная вода, и она вся дрожала, но бастард будто бы не обратил на это внимания.

- Н-незнаю, она вся странная. - Мэйрис поежилась, окинула взглядом комнату и задержалась на тумбочке. Внутри как нельзя кстати нашлось большое хлопчатое полотенце - то, что нужно, что бы просушить волосы. - Б-больная, словно умирает. Хотя держится хорошо, стойко. Но я на нее почти не смотрела, мурашки по коже. А ты что-то заметил? - Мэйрис замерла, держа в руках сухую рубаху, и с интересом посмотрела на Хекса. Он всегда чувствует и понимает больше и в отношении людей не совершает ошибок. 

#14955 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

А ты что-то заметил?

- Да. - Стащив мокрую одежду и завалившись на кровать, Хекс уставился в потолок. - Она драконокровная. Не как я, но... я это почувствовал. И сразу понял, в чем причина ее "истерической болезни", и почему Доминик упоминал о головах и пиках. Не знаю, в курсе ли она сама об этом, но почему-то мне кажется, что да. Странно... - он пробормотал тихо, почти неслышно. - Я так долго хотел встретить подобных мне, а теперь не ощущаю никакого родства с этой женщиной. Хотя она мне должна была казаться ближе, чем все люди из нашего отряда. Это.... разочаровывает.

Ему не хотелось сейчас идти вниз и обсуждать с остальными задание. Но осознание давалось тяжело. Осознание того, что не все драконы в этом мире - братья, и не все потрошители должны понимать друг друга. Это было всего лишь иллюзией, такой же сказкой, как вера в то, что чудовище может стать человеком.

- Starset

#14956 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я так долго хотел встретить подобных мне, а теперь не ощущаю никакого родства с этой женщиной. Хотя она мне должна была казаться ближе, чем все люди из нашего отряда. Это.... разочаровывает.

Мэйрис несколько долгих мгновений смотрела на Хекса, не зная, что сказать. Новость ее не очень удивила и не казалось странным то, что потрошитель не почувствовал близости с этой женщиной. Наоборот, это правильно, именно так и долно быть, когда встречаешь незнакомца. 
Сменив одежду на сухую, Мэйрис улеглась рядом с Хексом и с нежной улыбкой провела по его мокрым волосам, которые несколько отросли и липли ко лбу.
- Ты ведь только встретил ее, а с нами всеми провел почти шесть месяцев. Я думаю, что дело не в крови, она ведь не помогает узнать человека лучше, полюбить, почувствовать близость и привязанность. Она - чужая, ты ее даже не знаешь толком. 

#14957 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь - таверна

Дождь налетел внезапно,  сменив полуденную жару. Это было настолько похоже на выкрутасы погоды в Антиве, что Рико мимо воли засмеялся, смотря, как приезжие (которые явно не были знакомы с климатом Неварры) в панике бегают по площади, в поисках укрытия. Местные же быстро сориентировались - прилавки моментально опустели, продавцы попрятались.

Покачав головой, Рико закутался в свой неизменный плащ и двинулся в сторону таверны.

- Прекрасная погодка! - пробормотал он, сбрасывая намокший плащ и усаживаясь у камина. Некоторое время он грел руки, обсыхая у огня, затем уселся в кресло и раскурил трубку.  Глубоко задумавшись, Сова попыхивал трубкой, и его странные желтые глаза, отражавшие огонь, сами казались огнем.

#14958 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

За окном как то незаметно но довольно быстро потемнело, солнце скрылось за тучами и начался дождь. Веселая барабанная дробь капель по крыше и стеклу вывела Лилли из царства сноведений и настойчиво рекомендовала вставать. В глубине сознания возник какой-то противный осадок. Это не было связано с главарем ящериц, который как оказалось был очень даже ничего, и с теми грезами что чародейка увидела во время сна это ощущение тоже не было связано. Полежав немного и поразмышляв, Лилли решила что это интуиция и их группу ждут очередные неприятности. Медленно и нехотя поднявшись с постели и приведя себя в порядок магесса направилась в обеденный зал. Там она заказала кофе чтобы взбодриться окончательно и стала осматриваться. У камина оказался монах, который позорно проиграл наемнику, попыхивая трубкой он о чем-то глубоко задумался.

Потихоньку чтобы не прерывать размышления Антивианца, Лилли присела рядышком и стала наблюдать.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14959 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Рико заметил присевшую неподалеку девушку и взглянул на нее:

- Ты... В порядке? Прости, что... Не сумел убедить того головореза помочь нам. Но в питье я не силен. Если Гредер будет тебе надоедать, то скажи - потолкую с ним своим способом. 

Сова вздохнул. Все складывалось как-то... Паршиво все складывалось, вот как. 

#14960 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Прекрасная погодка! - пробормотал он, сбрасывая намокший плащ и усаживаясь у камина. Некоторое время он грел руки, обсыхая у огня, затем уселся в кресло и раскурил трубку.  Глубоко задумавшись, Сова попыхивал трубкой, и его странные желтые глаза, отражавшие огонь, сами казались огнем.

- Отличная погода... Дождик, ливень. Но, в конце концов, ведь вода - это жизнь, так что нам жаловаться не на что, - усмехнулся Освальд, сбрасывая плащ и капюшон. Благодаря им, а также маске, он промок не так сильно, а его лицо и волосы и вовсе были полностью сухими, - Ты куда пропал из замка-то, кстати, прямо перед самым приёмом у герцогини? Столько интересного пропустил, - храмовник прицокнул языком, - Да и ты тоже, - закончил он, повернувшись к Лилли, сидевшую рядом и распивающую кофей.

" Не думаю, что им понравится то, что мы услышали ", - мысленно хмыкнул Освальд, сбрасывая со спины мокрый плащ, выставляя на вид свои доспехи из красной стали.

Изображение

#14961 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты... В порядке? Прости, что... Не сумел убедить того головореза помочь нам. Но в питье я не силен. Если Гредер будет тебе надоедать, то скажи - потолкую с ним своим способом.

Сова вздохнул. Все складывалось как-то... Паршиво все складывалось, вот как.

- Да, все в порядке, в некотором смысле после нескольких безумных дней в новом амплуа, разрядка эмоциональная даже на пользу пошла. А то что пить не умеешь, это я уже поняла. - чародейка улыбнулась, приложив чуть чуть своих чар, тепло и дружественно, словно чувствуя состояние собеседника, - не переживай, все не так паршиво как кажется. Испытания нам даются свыше, чтобы закалить наш характер и в полной мере насладиться теми дарами которые нас ждут после.
  • Junay это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых