Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14962 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- не переживай, все не так паршиво как кажется. Испытания нам даются свыше, чтобы заколиить наш характер и насладиться теми дарами которые нас ждут после.

Рико слабо улыбнулся. Он почти физически ощутил тепло, исходящее от магессы и что-то темное и давящее на душу, немного рассеялось:

- Истинно так. Я много раз, в самые отчаянные дни, говорил себе, что это Создатель посылает нам испытания, за которые неизменно последует награда. 

Как там поется в Песне Света?

Создатель, хотя меня окружает тьма,
Я пребуду в свете. Я вынесу бурю. Я выстою.

Сейчас, когда влияние Церкви пошатнулось, многие отвернулись от учения Создателя. Некоторые, такие как покойный Атаназ, или Алейра, или Вольфер - вообще верят в других богов, или не верят ни во что. Но мне кажется, что те истины, которые заложены в Песне Света - просто истины человеческого рода, которые удерживают людей от того, что бы не скатиться в скотское состояние. Не важно, как ты называешь своего бога. Важно то, насколько ты человек.

Ох, извини, пустился в философию... - оборвал свою речь Сова. - Наверное, во мне помер проповедник...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14963 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Ох, извини, пустился в философию... - оборвал свою речь Сова. - Наверное, во мне помер проповедник...

- Все нормально, у меня у самой периодически подобные мысли возникают, хотя я не настолько, как можешь видеть, сочувствую церкви. Наверное виной всему та довольно долгая история что объединяла узами боли Магов и Церковь. Но тебе действительно стоило бы стать проповедником, есть в тебе та самая искра, что влечет за собой освещая путь во тьме.

Улыбнувшись, Лилли отхлебнула слегка остывший кофе и посмотрела на огонь.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14964 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ты ведь только встретил ее, а с нами всеми провел почти шесть месяцев. Я думаю, что дело не в крови, она ведь не помогает узнать человека лучше, полюбить, почувствовать близость и привязанность. Она - чужая, ты ее даже не знаешь толком.

- Может быть. Я всю жизнь думал, что это не так. Что только кровь имеет значение, - медленно произнес Хекс и пожал плечом. - То, что первый встреченный мной потрошитель оказался моей сестрой, просто было совпадением. А я перенес эти чувства на всех остальных. Но Флоренсия... кровь в ней все еще спит. Она могла бы пробудить ее, в Неварре достаточно драконов и драконоборцев, чтобы доставить ей необходимые ингредиенты. Но даже с ее деньгами, она не стала этого делать. Не понимаю.

Вздохнув снова, он потер бровь. Сейчас бастард казался почти до неприличия спокойным и притихшим, даже каким-то растерянным. Куда проще было думать не о душах и привязанностях, а о драке. Просчитывать действия, составлять план, в конце концов, погружаться в момент истины, сполна наслаждаясь убийством человека. Пусть обо всем остальном позаботится судьба. И все же, несмотря на свою холодность к Флоренсии, она показалась ему смутно знакомой. Даже не сама женщина, а ее черты. Они напомнили ему о чем-то, что давно выскользнуло из памяти.

- Ты обсохла? - он провел рукой по ее еще чуть влажным волосам, внезапно накативший на него приступ сильнейшего желания удалось подавить, но Мэй почувствовала, как он вздрогнул всем телом. - Тогда можем спуститься вниз. Остальные наверняка хотят обсудить произошедшее.

- Starset

#14965 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Наверное виной всему та довольно долгая история что объединяла узами боли Магов и Церковь. Но тебе действительно стоило бы стать проповедником, есть в тебе та самая искра, что влечет за собой освещая путь во тьме.

- О, да. - кивнул Сова. - История отношений между магами и церковью полна боли и страданий. И хоть я и фактически, являюсь церковным лицом,  абсолютно не согласен с тем отношением, которое проявляет церковь к магам. Может, сейчас, после войны магов-храмовников, все изменится в лучшую сторону? круги себя изжили - невозможно держать людей в тюрьме, только потому, что они обладают магическим даром. Но и вседозволенность Империи Тевинтер нам не подходит. 

Рико некоторое время помолчал.

- В далеком детстве, мою сестру, у которой обнаружился... дар, отец предпочел переправить в Тевинтер, лишь бы не отдавать Кругу. И теперь я понимаю, насколько он был прав. 

Проповедник должен быть чист в деяниях и помыслах, а я... Слишком кровавый.

#14966 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин зашла последней, достаточно мрачная, тряхнула головой и присела к Рико и Лилли:
- Вы уже знаете об очередном нашем задании?

#14967 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вы уже знаете об очередном нашем задании?

- Откуда? Меня выперли из поместья только за то, что я заглянул в сундук. А мне там крысы почудились. кстати! - пожал плечами Рико, и затянулся трубкой. - Предполагаю, навешала очередное грязное дельце, которое слишком опасное, что бы тратить на него своих людей... А вы, как я думаю, опять не обговорили условия оплаты... Все, как обычно.

#14968 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ты обсохла? - он провел рукой по ее еще чуть влажным волосам, внезапно накативший на него приступ сильнейшего желания удалось подавить, но Мэй почувствовала, как он вздрогнул всем телом. - Тогда можем спуститься вниз. Остальные наверняка хотят обсудить произошедшее.

- Ага. Ну и ливень, да? Давно такого небыло. - Мэйрис перевела взгляд на окно, где между яркими занавесками можно было увидеть непроницаемо-серое полотно дождя. Он мерно стучал по стеклу, но ни как не мог проникнуть в комнату, что спасала их от холода и влаги. Когда за окном бушевала буря, помещение стало еще уютнее. В доме герцогини не так. Большие окна, высокие потолки и холодные оттенки серебра. Там может показаться, будто даже внутри дома нет укрытия от ливня. 
Мэйрис поцеловала потрошителя, щекоча его щеки все еще влажными прядями волос и, улыбнувшись, отстранилась.
- Пошли обсудим, а если дождь кончится, можно будет сходить к этому Тайвину. Или как там его?

#14969 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты абсолютно прав, Рико. Нам нужно пришить её братца, который хочет захватить власть. Он (и егт армия) сидит в форте. Весело, не так ли? Но что ещё любопытнее…- долийка вытащила найденное в поместье письмо и протянула монаху, указала пальцем в нужное место

"...говорил с душеприказчиком. Пришлось применить нестандартные методы, но он раскололся. Завещание существует. Однако в архивах города его обнаружить не удалось - по записям в книге регистрации документов оно было украдено неизвестными лицами. Скорее всего, агенты Вашего кузена. Душеприказчик сказал, что в нем упоминалось иное имя, но конкретики из него вытянуть не удалось. Старик пожелал расстаться с жизнью прежде, чем раскрыть тайну завещания. Продолжаю поиски. Одно знаю точно: имя не ваше, поэтому крепитесь. Но есть и хорошие новости - и не вашего кузена. Других претендентов, о которых известно, нет. Расследование будет продолжаться, пока вы не отзовете моих людей. Л."

- В комнате, в которой было письмо также была портрет мужчины с женщиной. И та часть, на которой был мужчина - изрезана в клочья.

#14970 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Пошли обсудим, а если дождь кончится, можно будет сходить к этому Тайвину. Или как там его?

- Тайрису, - промурлыкал Хексарион, которому внезапно расхотелось куда-то идти и тем более выбираться из кровати. Когда на дворе такая погода, даже собаки под навесом прячутся. И хоть драконам дождь был не страшен, мокнуть никто не любил. - Осторожнее, девочка. Продолжишь в таком духе - и долго еще из комнаты не выйдешь, - прорычал он, но не всерьез, а словно играя. И хотя его зубы были опасно остры, они никогда бы не причинили настоящий вред этой девушке. - Будешь вечной пленницей в пещере ужасного дракона. Правда, есть тебя он не будет. Драконы едят только девственниц.

- Starset

#14971 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты абсолютно прав, Рико. Нам нужно пришить её братца, который хочет захватить власть. Он (и егт армия) сидит в форте. Весело, не так ли? Но что ещё любопытнее…- долийка вытащила найденное в поместье письмо и протянула монаху, указала пальцем в нужное место

- Мадам, само собой, в курсе сколько стоит такой заказ? - пробормотал Рико и усмехнулся про себя. Хотел большую рыбу? Вот тебе рыба. Только увы, выполнить заказ придется не изящно, на балу или где-то еще, а наскоком, кучей оборванцев и самыми грубыми методами. Впрочем, герцогине, наверное, все равно, как упокоят ее братца.

- Интересно, чье имя указано в завещании? Кто настоящий наследник герцогства? Неужели - это как-то касается семейки Вольфера? Он говорил, у него здесь корни, по отцовской линии...

Сообщение отредактировал Junay: 15 апреля 2015 - 12:13

#14972 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Будешь вечной пленницей в пещере ужасного дракона. Правда, есть тебя он не будет. Драконы едят только девственниц.

- Это какие такие драконы едят? - Игриво спросила Мэйрис, растягивая губы в открытой широкой улыбке. - Ты то меня есть не стал, на сколько я помню. Неправильный дракон! - Она легко щелкнула потрошителя по носу и тут же со смехом отстранилась и спрыгнула с кровати, не давая себя схватить в охапку. - Идем или не идем?

#14973 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ты то меня есть не стал, на сколько я помню. Неправильный дракон!

- Не представляешь, каков был соблазн... - вздохнул Хекс, надевая чуть просохшую одежду и натягивая сапоги. - Пошли, дождь скоро закончится. Грозы обычно не идут долго. Час-другой, и можно будет выдвинуться к форту. Правда, если они там действительно хорошо укрепились, будет трудно выманить их из-за стен, а осаждать башни отрядом в шесть человек - безумие. Нас расстреляют прежде, чем мы заберемся на стены.

Спустившись вниз, он обнаружил Рико, Лиин и даже Лилли у камина, гревшихся и обсыхающих. Правда, волшебница весь поход благополучно проспала и даже не промокла. Вот уж кто умел наслаждаться жизнью и избегать неприятностей.

- Похоже, вам уже все рассказали, - произнес он, подвинув стул и закинув ногу на ногу. Из кармана появилась уже ставшая любимой трубка с табаком. - Следующая остановка - форт Атиешь. Если вы не решили вдруг соскочить.

- Starset

#14974 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Похоже, вам уже все рассказали, - произнес он, подвинув стул и закинув ногу на ногу. Из кармана появилась уже ставшая любимой трубка с табаком. - Следующая остановка - форт Атиешь. Если вы не решили вдруг соскочить.

-Что предлагает заказчик в уплату? - спросил Рико. - Насколько я помню, нам нужно любыми способами добраться до пирамиды-артефакта, который выставили призом. Какое-то пособие в этом направлении очень бы пригодилось со стороны герцогини. И насколько предприятие опасно - нам хватит собственных сил, или необходима поддержка? Если форт придется штурмовать отрядом из 6 человек...Кхм...

#14975 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Слушай, Вольфер, ты вроде говорил, что твой отец был из Неварры или типа того? Советую ознакомиться,- Лиин хмыкнула и протянула потрошителю письмо. Может быть, Рико прав и это действительно как-то связано с Хексарионос. Это было бы весьма… любопытно. Особенно учитывая, что получив какое-нибудь богатое завещание, их веселый командир может решить, что наймиты для борьбы с демоном больше не нужны.

#14976 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- И насколько предприятие опасно - нам хватит собственных сил, или необходима поддержка? Если форт придется штурмовать отрядом из 6 человек...Кхм...

- Не хватит нам собственных сил, - решительно покачал головой Освальд, закончив просушивать плащ у камина и усаживаясь обратно на своё место, - У них там, как минимум, несколько магов, если верить шпионам Её Светлости, - он прикрепил брошь, держащую плащ, к доспехам и медленно расправил его, - Нам нужно больше людей. Намного больше людей. И управиться нужно за сутки. Напоминает самоубийственную миссию, но другого выхода у нас пока нет, - храмовник усмехнулся. Всё это ему почему-то напоминало мероприятие с абордажем "Альбатроса", только вот тогда соотношение сил было куда более как равным.

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 апреля 2015 - 12:32

Изображение

#14977 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Следующая остановка - форт Атиешь. Если вы не решили вдруг соскочить.

Мэйрис уселась за стол, кивком поприветствовав Лилли, Лиин и Рико. Обсуждать штурм она не стала, просто слушала. В военном деле она понимала мало, хоть и штурмовала форт в долах. Только там их было куда больше шести человек. Да и смысла в этом деле девушка все еще не находила. Деньги? Хороший стимул для кого-то, но не для нее. Как и признание с благодарностями герцогини. Ее отчего-то больше привлекала предстоящая драка, давно не приходилось держать оружие в руках. Жаль, что Коготь пришлось отложить. С ростом Ридена, Мэйрис становилась куда менее подвижной и ловкой.

- Нам нужно больше людей. Намного больше людей. И управиться нужно до вечера. Напоминает самоубийственную миссию, но другого выхода у нас пока нет.

- Просто не пойдем и все...

Сообщение отредактировал Алойя: 15 апреля 2015 - 12:44

#14978 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Какое-то пособие в этом направлении очень бы пригодилось со стороны герцогини.

- Она обещала деньги и покровительство. Думаю, этого будет достаточно, чтобы нас взяли на турнир без лишних вопросов. А что касается команды... мы кое-кого знаем, кто мог бы помочь. Не за бесплатно, разумеется, - хмыкнул потрошитель, затягиваясь трубкой. Вообще стало казаться, что в последнее время он стал куда спокойнее, чем раньше. То ли это было влияние Мэйрис, то ли он притерся к наемникам и привык к ним, то ли что-то иное. Но потрошитель изменился, это было заметно всем.

- Слушай, Вольфер, ты вроде говорил, что твой отец был из Неварры или типа того? Советую ознакомиться

Погрузившись в чтение, бастард фыркал и хмыкал, но его лицо становилось все мрачнее с каждой строчкой. Кое-что он понял из этих писем, но этого было явно недостаточно. Недостаточно, чтобы предъявить как доказательства.

- Похоже, что эрцгерцогиня не слишком законным путем получила власть. Впрочем, как и ее кузен. Но это не наше дело. Я не знаю, кем был мой отец, только знаю, что из Неварры и родич короля. Если эрцгерцог и вправду был тем, кто приехал много лет назад в Нордботтен... то это будет даже слишком приятным совпадением. Еще одна причина найти настоящее завещание. Главное, конечно, получить артефакт.

- Starset

#14979 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Нам нужно больше людей. Намного больше людей. И управиться нужно за сутки. Напоминает самоубийственную миссию, но другого выхода у нас пока нет, - храмовник усмехнулся. Всё это ему почему-то напоминало мероприятие с абордажем "Альбатроса", только вот тогда соотношение сил было куда более как равным.

Рико вздрогнул. Слова Освальда ему что-то... напомнили? Какой-то отзыв из далеких темных снов?

Он потряс головой и фыркнул:

- Да, людей, и желательно в виде мяса для битья - профессионалов нам добыть не удастся, да и не возьмутся они за такое дельце. Вариант - скрытно проникнуть в форт и незаметно устранить  кузена, пока  мясо для битья отвлекает на себя основные силы.

Но даже для такого варианта нужны были убийцы-профессионалы, а бывший Ворон, увы, не был в их числе.

#14980 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Просто не пойдем и все...

- Возможно... но ты ведь сама слышала, что сказала герцогиня - отказов она не потерпит, - Освальд вздохнул, - И если мы не выполним её поручение - на Турнир не попадём. По-крайней мере на тот, что будет в этом году. Значит, и артефакт не получим. Нет, у нас, конечно, нет ограничения по времени, но всё же с демоном лучше управиться поскорее, - храмовник хмыкнул. У него-то, в отличие от других "Волков", ограничение было. Хотя красный лириум пока и не так сильно давал о себе знать, он вскоре должен был забрать своё, и в этом Освальд ни капельки не сомневался.

- Но это, безусловно, один из возможных вариантов, - он кивнул арбалетчице, неопределённо взглянув в окно и, кажется, что-то обдумывая, одновременно слушая слова Хекса.

" Вот же повезёт ему, если это будет действительно так... "

- Да, людей, и желательно в виде мяса для битья - профессионалов нам добыть не удастся, да и не возьмутся они за такое дельце. Вариант - скрытно проникнуть в форт и незаметно устранить  кузена, пока  мясо для битья отвлекает на себя основные силы.

- Думаю, что так, как с Рене Шампиньоном в "Волчем" форту не получится. Дражайший кузен герцогини, скорее всего, совсем не промах и догадается, в чём дело. Нужно искать людей, и главная наша возможность - "Ящерицы" Гердера. Но их одних будет всё равно недостаточно.

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 апреля 2015 - 12:49

Изображение

#14981 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В далеком детстве, мою сестру, у которой обнаружился... дар, отец предпочел переправить в Тевинтер, лишь бы не отдавать Кругу. И теперь я понимаю, насколько он был прав. Проповедник должен быть чист в деяниях и помыслах, а я... Слишком кровавый.

Лилли хотела было ответить но тут подтянулись остальные. Оказывается пока она сладко спала Хекс и Мэй успели договориться с эрцгерцогиней о довольно сомнительном задании по устранению лишних наследников рода. Жаль что группа слишком мала, чтобы нормально выполнить задачу.

Когда Хекс и остальные закончили говорить, кофе в чашке магессы уже окончательно остыл, и без особого удовольствия Лилли быстро допила то что осталось.

- Когда выходим? - передернувшись от попавшего в рот осадка, спросила чародейка остальных.
  • Junay это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)