Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14982 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я не знаю, кем был мой отец, только знаю, что из Неварры и родич короля. Если эрцгерцог и вправду был тем, кто приехал много лет назад в Нордботтен... то это будет даже слишком приятным совпадением. Еще одна причина найти настоящее завещание. Главное, конечно, получить артефакт.

- Ты думаешь, что это правда возможно? - сказала Мэйрис, заглядывая в письмо через плечо потрошителя. Девушке казалось, что такое совпадение едва возможно, но почему бы и нет? Пирамидку они тоже отыскали совершенно случайно. - Тогда надо найти завещание. Может стоит поговорить с этим Тайрисом, а не нападать сразу? 

#14983 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Когда выходим?

- Как только соберем людей и закончится ливень. Можно предложить это дело и "Ящерицам", но они попросят долю в награде, - пожал плечами потрошитель. - А можем попытаться сами. Кто знает, может, сила и число сторонников Тайриса сильно преувеличены.

На самом деле Хексарион не слишком хотел привлекать в это вдруг ставшее личным дело третьих лиц, но рисковать Мэйрис в этой почти самоубийственной миссии хотелось еще меньше. А если оставить ее в таверне, то их будет всего пятеро. Да и девушка его не отпустит на верную смерть, найдет способ пойти с ними, и тогда проблем не оберешься. Лучше уж было поделиться наградой с Гердером. Если дело выгорит, он намеревался получить кое-что ценнее, чем пара золотых монет.

Может стоит поговорить с этим Тайрисом, а не нападать сразу?

- Думаешь, он чем-то лучше своей кузины? Оба дерутся за то, что им по праву не принадлежит. Но Флоренсия - правящая эрцгерцогиня и может дать нам куда больше, чем Тайрис. Я бы поддержал ее, по крайней мере, пока что, - туманно сказал Хекс. И усмехнулся, представляя, как насаживает голову Флоренсии на пику. Или не голову. Или не на пику.

- Starset

#14984 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Как только соберем людей и закончится ливень. Можно предложить это дело и "Ящерицам", но они попросят долю в награде, - пожал плечами потрошитель.

- Если они выполнят свою роль, останется не много тех, кому потребуется награда. - усмехнулся Рико, и его глаза в отсветах огня зловеще блеснули. - И лучше поделиться парой золтых,  чем рисковать своими головами. 

И да, не забудьте взять Вивьен... Или как там зовут твою виверну? - кивнул он Лиин.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14985 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

И да, не забудьте взять Вивьен... Или как там зовут твою виверну? - кивнул он Лиин.

- Венью...- пробурчала Лиин и усмехнулась.- В любом случае, лучше перестраховаться и взять с собой "Ящериц", чем оказаться один на один с парой десятков профессиональных воинов и магов.

#14986 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- И да, не забудьте взять Вивьен... Или как там зовут твою виверну? - кивнул он Лиин.

- А, может, просто взять Венью и отправить его скакать возле стен? Уверен, фурор будет произведён, что надо, и как минимум минут десять вся крепость будет на иголках, - усмехнулся Освальд

Изображение

#14987 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Как только соберем людей и закончится ливень. Можно предложить это дело и "Ящерицам", но они попросят долю в награде, - пожал плечами потрошитель. - А можем попытаться сами. Кто знает, может, сила и число сторонников Тайриса сильно преувеличены.

- Мне не нравятся эти "Ящерицы". Да я вообще не хочу идти никуда, если честно... Но если ты решил, то лучше не рисковать. Была бы с нами Хейд, Кая, Алейра... - Мэйрис вздохнула и посмотрела в окно. Интересно, как далеко ушли рыжие магессы? До Минратоса далеко. Нужно пересечь всю Неварру и Тевинтер, а это как минимум пара долгих месяцев... Мэйрис улыбнулась, представив, как Алейра корчит веснушчатое лицо, каждый раз, когда повозка подпрыгивает на кочке. 

#14988 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Мне не нравятся эти "Ящерицы". Да я вообще не хочу идти никуда, если честно...

- Тогда оставайся. Лучше будет, если ты не станешь рисковать собой и Риденом на передовой, - серьезно ответил потрошитель. Ему, как и Мэй, не нравилась идея оставлять ее позади, но тащить в битву, из которой никто может не выйти живым, было еще глупее. - А что касается "Ящериц"... они простые люди. Я привык общаться с такими, как они, чем с тевинтерскими змеями и заносчивыми дикарками. Гномка бы пригодилась, но что есть, то есть.

Как раз в этот момент в общий зал, зевая, спускался Гердер. Сев за круглый стол в центре, он налил себе полную кружку пива, так, что пена переливалась через край, и сделал большой глоток, такой большой, что казалось невозможным.

- Пусть целитель поговорит с ним. У нее это лучше получается, - подмигнул потрошитель через несколько секунд, переводя взгляд на Лилли.

- Starset

#14989 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Тогда оставайся. Лучше будет, если ты не станешь рисковать собой и Риденом на передовой

- Я и не буду на передовой. У меня есть арбалет, забыл? - Улыбнулась Мэйрис и коснулась руки потрошителя. - Тебя и остальных я тоже не оставлю. В прошлый раз, когда вы ушли... Может если бы я была там, то Анри бы выжил.
Мэйрис сжала зубы так, что ее лицо преобразилось, став жестким. Это не продлилось долго, она вновь расслабилась и махнула рукой с тяжелым вздохом. Если бы она была там, сражалась с порождениями, то все равно бы не спасла Стража. Но хотя бы смогла попрощаться нормально. 

#14990 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тебя и остальных я тоже не оставлю. В прошлый раз, когда вы ушли... Может если бы я была там, то Анри бы выжил.

- Загородила бы его от ядовитой стрелы что ли?- сухо и невесело усмехнулась Лиин, вставая со стула.- Анри погиб, как подобает Серому Стражу, защищая людей от порождений Тьмы.

#14991 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Но если ты решил, то лучше не рисковать. Была бы с нами Хейд, Кая, Алейра...

- Да, без огненных шаров Каи нам будет посложнее... Как и без Хейд, которая, кажется, может загородить в одну тушу любой проход, - Освальд усмехнулся, - И любимчик Алейры, трелл, сражающийся лучше неё, тоже не помешал бы сейчас... - храмовник задумался - Кстати, если хотите, я могу временно переквалифицироваться в щитовика, раз уж у нас их больше не осталось. С щитом я тренировался не очень много, и буду немного похуже Хейд, но хоть что-то, - он пожал плечами.

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 апреля 2015 - 13:57

Изображение

#14992 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Кстати, если хотите, я могу временно переквалифицироваться в щитовика, раз уж у нас их больше не осталось. С щитом я тренировался не очень много, и буду немного похуже Хейд, но хоть что-то, - он пожал плечами.

- Было бы не плохо, но хватит ли у тебя выносливости? Помнишь, как избивали Хейд, а она была крепкой гномкой, как камень... Очень жаль, что наши девушки покинули отряд. - покачал Рико головой. - Но, думаю, даже угроза мести со стороны демона, не могла их заставить больше уныло скитаться по свету. Все таки... Общей цели, признаться, у нас никогда не было. И только угроза проклятия держала отряд вместе.  А женщинам хочется жить, а не выживать. Не могу за это их винить. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 апреля 2015 - 14:01

#14993 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Было бы не плохо, но хватит ли у тебя выносливости? Помнишь, как избивали Хейд, а она была крепкой гномкой, как камень... Очень жаль, что наши девушки покинули отряд. - покачал Рико головой. - Но, думаю, даже угроза мести со стороны демона, не могла их заставить больше уныло скитаться по свету. Все таки... Общей цели, признаться, у нас никогда не было. И только угроза проклятия держала отряд вместе.  А женщинам хочется жить, а не выживать. Не могу за это их винить.

- Хватит, для того, чтобы дать вам время нашинковать врагов в капусту, - Освальд усмехнулся, - И Хейд не так уж и сильно били почти всегда, так что привыкну и я потихоньку, - храмовник хрустнул шеей, затёкшей после настолько долгого сидения, - Что же до отряда... Ну, изначально планировалось, что мы разберёмся с заданием Хекса, получим свои полсотни золотых и разбежимся. Но, как видишь, у Создателя всегда свои планы. В "Северных Волках" собрались слишком разные люди с разными идеалами, поэтому то, что сейчас происходит, неудивительно, - он пожал плечами.

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 апреля 2015 - 14:18

Изображение

#14994 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Что же до отряда... Ну, изначально планировалось, что мы разберёмся с заданием Хекса, получим свои полсотни золотых и разбежимся. Но, как видишь, у Создателя всегда свои планы. В "Северных Волках" собрались слишком разные люди с разными идеалами, поэтому то, что сейчас происходит, неудивительно, - он пожал плечами.

- Каждый попал в отряд вольно или невольно, но общей цели у отряда не было. - кивнул Рико. - Мне вот просто денег надо было собрать, что бы вернуть долг монастырю, кторый украли... Но теперь я понимаю, что и деньги особо не были нужны. Потом проклятие, которое нависало над нами мечом. Жаль, что  не удалось создать в отряде атмосферу команды, но, видимо, это при нашем раскладе и невозможно. Кстати, я уже и не совсем понимаю, какие у нас цели... Покончить с последним демоном и разбежаться? Заказ-то на семейку Вольфера мы уже выполнили, правда, плату не получили...

Что думаешь делать после окончания контракта? 

#14995 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

Лилли на слова Хекса не прореагировала ни как, заставив Мэйрис устало вздохнуть. Может не слышала, может смущалась после того, что у них произошло с командиром "Ящериц", но с места девушка не сдвинулась. Такими темпами можно было ждать, пока вновь зима наступит и ничего не изменится.
- Хекс, может мне с ними поговорить? - Спросила Мэйрис, хотя энтузиазмом не горела. Но все же это лучше, чем уныло смотреть на потихоньку утихающий дождь за окном. - Или ты, или Освальд. Кто нибудь...

#14996 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Мевч"

- Кстати, я уже и не совсем понимаю, какие у нас цели... Покончить с последним демоном и разбежаться? Заказ-то на семейку Вольфера мы уже выполнили, правда, плату не получили...

- Всё верно, - кивнул Освальд, - Нужно разобраться с угрозой нашим жизням, а потом уже подумаем, что дальше. А с заказом... не всё так просто, - храмовник покачал головой, - Завещание-то мы ещё не нашли.

- Что думаешь делать после окончания контракта?

- Вернусь на родину, в Серо, на несколько дней. Не был на могиле отца уже восемь лет, - Освальд смахнул невидимую пылинку с плаща, - А потом посмотрим. Возможно, подамся на юг, в Ферелден, в Инквизицию, что борется с этими странными разрывами на небе. Может, наша пирамидка может и их закрывать?..., - он хмыкнул и покачал головой, - Уверен, им пригодится храмовник со стажем. Или же поеду в Хоссберг. Там... тоже есть пара неоконченных дел, - он вздохнул. Внезапно появилась масса разных вариантов, чем себя занять, хотя ещё год назад он совсем не знал, что делать.

- Хекс, может мне с ними поговорить? - Спросила Мэйрис, хотя энтузиазмом не горела. Но все же это лучше, чем уныло смотреть на потихоньку утихающий дождь за окном. - Или ты, или Освальд. Кто нибудь...

- Я могу им предложить. Ну или Хекс, раз уже назывался командиром. Думаю, они согласятся, учитывая, что у них с заказами всё совсем плохо, - Освальд взглянул на Гердера за круглым столом приготовился встать со своего места.

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 апреля 2015 - 14:52

Изображение

#14997 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Вернусь на родину, в Серо, на несколько дней. Не был на могиле отца уже восемь лет, - Освальд смахнул невидимую пылинку с плаща, - А потом посмотрим. Возможно, подамся на юг, в Ферелден, в Инквизицию, что борется с этими странными разрывами на небе.

- Слыхал кое-что об этой организации. Вроде, вполне ничего, быстро поднялась, а главное - порядок наводит. Потенциал у Инквизиции, видать большой, и сейчас, когда в Тедасе разброд, она своего не упустит.  Если пойдешь туда служить, думаю, неплохо устроишься. Ты же вроде,  красный храмовник, верно? Много сможешь им прояснить по теме красного лириума, и рассказать, что храмовники творили в Антиве. 

А я в Антиву  подамся. - протянул мужчина. 

- Хекс, может мне с ними поговорить? - Спросила Мэйрис, хотя энтузиазмом не горела.

Да, его Гердер должен послушать. Все таки они вроде одного ранга.  - кивнул Рико.

#14998 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Я могу им предложить. Ну или Хекс, раз уже назывался командиром. Думаю, они согласятся, учитывая, что у них с заказами всё совсем плохо, - Освальд взглянул на Гердера за круглым столом приготовился встать со своего места.

- Я схожу, - решила Мэйрис и встала с места. Убеждать у нее всегда получалось неплохо и на переговоры чаще всего отправляли именно ее. Путь так будет и в этот раз.
Гердер только что получил свою вторую или уже третью кружку пива от Маури и выглядел вполне довольным жизнью. И как в него влезает столько алкоголя? Он ведь и с Рико пил утром, а все еще держится на ногах и трезво мыслит. Удивительно.
Мэйрис медленно подошла к столу и застыла, глядя на наемника. Сложно было подобрать слова, а под взглядами она едва не онемела, как всегда.
- М-м... У нас есть деловое предложение. - Мэйрис поерзала носком ботинка и воззрилась на Гердера.
- А я думал, ты решила влиться в нашу теплую компанию, - хохотнул мужчина.
- Нет, - спокойно сказала Мэйрис. - Мы... нашли работу и нам бы не помешала помощь с вашей стороны. Надо расправиться с Тайрисом в форте Атиеш.
Гердер удивленно моргнул и обвел взглядом своих людей. Тем идея, похоже, показалась забавной.
- Высоко метите, "Волки", - снова хохотнул командир, но глаза его загорелись азартным блеском. - Задачка непростая, но моим людям по зубам. За половину всей добычи.
- Д-да, хорошо. Тогда я скажу остальным и выходим. Спасибо.
Мэйрис облегченно вздохнула и отошла от стола, чувствуя на спине взгляды. Все, как говорил Хекс. Половина добычи отходит к "Ящерицам", но если потрошитель был на это согласен, то все нормально. Хотя бы теперь не придется идти вшестером. Только как бы наемники не подвели в последний момент, на слово Мэйрис не верила.
- Они пойдут, если мы отдадим половину добычи, - сказала Мэйрис, садясь на свой стул рядом с Хексом.

Сообщение отредактировал Алойя: 15 апреля 2015 - 15:13

#14999 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Слыхал кое-что об этой организации. Вроде, вполне ничего, быстро поднялась, а главное - порядок наводит. Потенциал у Инквизиции, видать большой, и сейчас, когда в Тедасе разброд, она своего не упустит.  Если пойдешь туда служить, думаю, неплохо устроишься. Ты же вроде,  красный храмовник, верно? Много сможешь им прояснить по теме красного лириума, и рассказать, что храмовники творили в Антиве.
А я в Антиву  подамся. - протянул мужчина.

- Посмотрим. Нередко такие организации, вначале все такие хорошие, правильные и добрые очень плохо заканчивают. Может и примут, а может и пристрелят, как только узнают, кто я, - мрачно ответил Освальд, яростно блеснув красноватыми глазами. - У Старшего особый зуб на главу этой организации и, думаю, совсем не просто так... В Антиву? Тогда... я бы хотел кое-что попросить у тебя. Но потом - сейчас у нас штурм форта "Атиеш", - храмовник покачал головой.

- Они пойдут, если мы отдадим половину добычи, - сказала Мэйрис, садясь на свой стул рядом с Хексом.

- У нас других вариантов управиться за сутки нет и не будет, так что придётся согласиться, скорее всего..., - Освальд вновь задумался о чём-то, поглядев на Гердера

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 апреля 2015 - 15:15

Изображение

#15000 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "сломанный меч"

В Антиву? Тогда... я бы хотел кое-что попросить у тебя. Но потом - сейчас у нас штурм форта "Атиеш", - храмовник покачал головой.

- Конечно. Сделаю все, что в моих силах.- кивнул Рико, и посмотрел на Мэйрис, которая вернулась от головорезов и Гердера.

- Да хоть всю. Думаю, если все пройдет, как надо, нам не потребуется отдавать добычу. Будет некому. - он улыбнулся головорезам и приветливо им кивнул. - Когда выходим? Кажется, ливень уже закончился.

Мужчина покосился на окно. 

#15001 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "сломанный меч"

- Да хоть всю. Думаю, если все пройдет, как надо, нам не потребуется отдавать добычу. Будет некому. - он улыбнулся головорезам и приветливо им кивнул. - Когда выходим? Кажется, ливень уже закончился.

Мужчина покосился на окно.

- Тогда давайте сейчас. Скоро темнеть будет, надо успеть побыстрее. - Мэйрис неохотно поднялась и пошла на выход из таверны, махнув рукой Гердеру. Никуда идти все еще не хотелось, было неприятное тревожное чувство, что битва не закончится хорошо, но все было решено. 
Вода после ливня едва ли не ручьями стекала вниз по мостовой и порядком поношенные ботинки Мэйрис вмиг промокли. Теперь при каждом шаге противно хлюпало, а ноги то и дело поскальзывались и идти девушка могла только держась за Хекса. Их заметно разросшаяся группа была одинока на улочках. Городские и приезжие попрятались по домам и сейчас неохотно высовывали носы из окон, будто не веря, что дождь уже закончился. А вот торговцы на площади уже возвращались на свои места, слишком жадные, что бы упускать лишнюю монетку. Только продавца в шляпе видно небыло, наверняка бургомистр исполнил угрозу и вышвырнул его за пределы города. 
Дорога к форту показалась куда более долгой, чем была в первый раз. Может все дело в раскисшей грязи, где увязали ноги, мешая идти, может в тревожном чувстве, так и не ушедшем. Но в конце-концов они остановились в паре сотен метров от каменных стен. Нужно было обдумать план атаки.
- Я не очень разбираюсь во всех этих делах, - сказала Мэйрис, неотрывно смотря на некогда величественный форт, сейчас ставший простой развалюхой.

Сообщение отредактировал Алойя: 15 апреля 2015 - 15:48

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)