Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15402 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Испытания (Лиин)

- А маленькая девочка не боится, что я ей отрежу слишком острые уши и повешу на шею на веревочке? - усмехнулся Синеглаз, размахивая своим огромным топором. Может юркой Лиин повезет больше в этом сражении, она куда меньше Рико. Но для нее, в отличие от монаха хватит и одного размашистого удара. Похоже именно так и хотел победить аваар - поймать эльфийку в углу и прихлопнуть, словно надоедливую мошку. Зрители эту идею поддержали радостным гомоном и хлопаньем, а еще радостнее закричали, когда Синеглазу удалось загнать эльфийку на край арены.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3+3+3+2+4+10+3+4+7=45

#15403 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная арена

- Так далеко я не забиралась, а вот гнерлоги, гарлоки и даже огры бежали в ужасе! - Воскликнула гномка, ловко увернувшись от удара. Легкая броня, да малый, по сравнению с Освальдом, рост позволяли ей бегать по полю боя. Двуручник, конечно, мешал иногда, но ради увесистых ударов можно и пожертвовать маневренностью.

- Генлоки, - усмехнувшись, поправил гномку Освальд, получив ещё раз двуручником, - Так ты, значит, из Легиона Мёртвых?, - храмовник продолжал исправно получать удары, а вот гномка была пока невредимой, и это немного удручало.

" Пора менять тактику! ", - подумал он, ставя подножку Тавиле, когда она в очередной раз решила пробежаться у него под носом.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#15404 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка, тир

- Давай-ка попробую еще раз. Сегодня я косой на обе руки! - фыркнул Рико и выложив снова 3 монеты, стал бросать ножи.

-3 золотых

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+6+6+10+3+7+8+4+4=53

#15405 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Давай-ка попробую еще раз. Сегодня я косой на обе руки!

- О, вот теперь гораздо лучше! Не идеально, конечно, но небольшой приз ты заслужил, - крякнул гном и вытащил еще одну коробочку, такую же, какую подарил Мэйрис за отличную стрельбу. - Вот тут есть кое-что, чем можно отполировать доспехи перед турниром. Ты ведь хочешь, чтобы дама сердца видела не пыль на кирасе, а собственное отражение? Вот и держи, - всучив коробочку монаху, гном гаркнул: - Эй, народ, подходи! Посоревнуйся в точности, получи приз! Эти мерзкие драконы и демоны только и ждут, пока мы метнете в их зубастые рожи... чем-нибудь острым! Эгегей!

Рико получает: Полироль для доспехов (+1 к защите на 1 бой)

- Starset

#15406 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка 

Поблагодарив гнома за приз, Альварес отправился немного отдохнуть в тени деревьев и поглазеть  на жонглеров факелами.  Он здорово потратился за этот день, только на тренировку ушло 6 золотых, а еще шесть он сплавил шарлатану за абсолютно никчемный хлам. Олух. 

Донесшийся из харчевни запах свежего жареного мяса заставил заурчать желудок и Сова направился туда, заказав себе ребрышек и самогон.

Усевшись за столик под навесом, он принялся обедать.

- 35 монет

#15407 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная арена

- Генлоки, венлоки, денлоки, какая разница? Умирают одинаково весело. А в Легионе была, да. Давно. - Тавила немного нахмурилась, вспомнив не самый приятный момент из жизни, и это замешательство дало Освальду нанести свой удар. Точнее - подножку. Оказавшись на земле, Тавила сделала то, что Освальд ни как не ожидал. Звонко рассмеялась. - Да ты... ты далеко тут пойдешь! Глядишь, я смотрю на нового чемпиона!
Тавила подпрыгнула на месте, упруго становясь на ноги и размахнулась мечом, намереваясь ответить Освальду покрепче.

Тавила: 60 - 14 - 2 = 44
Освальд: 47+1 = 48

Большой Турнир

- Ты была права, Мэйрис, - медленно проговорил он после длительной паузы. - Я не должен быть герцогом. Лучше уйдем в горы Виммарк и...

- Почему ты так решил? Ты ведь хотел править больше всего. - Мэйрис подвинула свой стул вплотную к Хексу и приобняла его одной рукой. Слова Хекса показались ей не искренними, даже отчаянными. Все это время она ждала, что Хекс передумает, а когда так и случилось, это принесло только грусть и тугую боль в груди. Она вдруг ясно представила себе, как сидит рядом с вечно хмурым Хексом в какой-то лачужке посреди белого ничего, продуваемой всеми ветрами. И ни какое тепло, что всегда исходило от потрошителя не может согреть, потому что нет больше того Хекса, что рвался вперед, не обращая внимания на трудности. Вместо него человек со сломленными крыльями, пустой и безжизненный. Такими он виделся и сейчас. - Хватит, Хекс! Ты не слабый, потому что проиграл пару никому не нужных конкурсов! И то, что случилось ночью тоже не делает тебя слабым! Хватит сидеть и напиваться, как последний неудачник, потому что ты не такой и никогда таким не был! Ты учил меня не опускать руки, когда я сражалась с мечом, а что я вижу сейчас? Прекрати, Хекс! Твоя жизнь и будущее только в твоих руках. - Голос Мэйрис с каждым словом повышался и она, в конце концов, встала, нависнув над потрошителем. Вырвала из его рук кружку с пойлом и с отвращением вылила на землю. Наверное, это было слишком резко и грубо, но девушка поддалась эмоциям, слишком испугалась той картины, что представила так ярко, и решила бороться сама, раз не хочет он.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#15408 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная арена

- Генлоки, венлоки, денлоки, какая разница? Умирают одинаково весело. А в Легионе была, да. Давно. - Тавила немного нахмурилась, вспомнив не самый приятный момент из жизни, и это замешательство дало Освальду нанести свой удар. Точнее - подножку. Оказавшись на земле, Тавила сделала то, что Освальд ни как не ожидал. Звонко рассмеялась. - Да ты... ты далеко тут пойдешь! Глядишь, я смотрю на нового чемпиона!

- Ты всегда смеёшься, когда тебя бьют? Должно быть, те порождения тьмы были здорово удивлены..., - протянул Освальд, принимая удар на скрещенные клинки и легко отталкивая гномку пинком ноги, - Ты действительно... А, можешь издеваться сколько хочешь, но я не только подножки ставить умею, - чтобы доказать это, храмовник провёл блестящую комбинацию из трёх ударов - рубящий сверху правой рукой, рубящий слева сбоку левой рукой и завершающий колющий основной рукой с копией Шадрила. Но Тавила была достаточно низкой, да и мечом владела хорошо, так что он был почти уверен, что едва ли его удары попадут в цель.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 апреля 2015 - 21:23

Изображение

#15409 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная арена

- Я серьезно. Ну посмотри на них, думаешь они могут победить честно? Три ха-ха. - Гномка опять улыбнулась, немного болезненно правда. Меч Освальда опять попал по руке, распоров кожу доспеха. Но Тавиле было не привыкать, наоборот, сильный противник только веселил и раззадоривал ее. - В бою все методы хороши. Но ты с такими подножками осторожнее на арене, если заметят, то пинать уже будет тебя под мягкое место, отправляя в невеселое путешествие прямиком из турнира. - Тавила ловко для ее комплекции подскочила к Освальду, с силой опустила ногу на его ботинок и попробовала воспользоваться моментом, хорошенько вдарив по нему мечом.

Тавила: 44 - 14 - 2 = 28
Освальд: 48 - 16 + 1 + 1 = 34

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#15410 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная арена

- Я серьезно. Ну посмотри на них, думаешь они могут победить честно? Три ха-ха. - Гномка опять улыбнулась, немного болезненно правда. Меч Освальда опять попал по руке, распоров кожу доспеха. Но Тавиле было не привыкать, наоборот, сильный противник только веселил и раззадоривал ее. - В бою все методы хороши. Но ты с такими подножками осторожнее на арене, если заметят, то пинать уже будет тебя под мягкое место, отправляя в невеселое путешествие прямиком из турнира. - Тавила ловко для ее комплекции подскочила к Освальду, с силой опустила ногу на его ботинок и попробовала воспользоваться моментом, хорошенько вдарив по нему мечом.

Освальд ойкнул, когда почувствовал, что на его ноге оказалось что-то тяжёлое и машинально рубанул мечом, но мимо - меч просвистел в десятке сантиметров выше головы Тавилы - всё-таки, храмовник был непривычен к сражению с гномами, где нужно было делать хорошую такую коррекцию на рост противника. А вот сама гномка хорошенько выбила из него дух, заставив сделать шаг назад.

- Ухм... приму к сведению. Но почему ты такого низкого мнения о других? Всё так плохо? Должны же ведь найтись нормальные бойцы..., - после нескольких секунд напряжённой игры в гляделки Освальд резко ударил  двумя мечами с противоположных сторон, надеясь что Тавила не сможет увернуться, - А ты сама - тоже участница?

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#15411 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Рико жевал ребрышки, запивая их дешевым самогоном, от которого гудело в голове и раздумывая о словах гадалки. Говорила ли она правду? Если да, то у него нет надежды на победу. Но отступить он не может. Вольфер не прошел в следующий тур, значит - минус один шанс выиграть. Пройдет ли Освальд? Мужчина скосил глаза на площадку для тренировок, где храмовник сражался с гномкой. Если и Освальд не пройдет, остаются только они одни с Лиин. И шансы на победу  - мизерные. 

"Мне плевать, даже если бой проплачен. Мне плевать, даже если против меня выйдет демон Гордыни. Уйти я не могу. Если б здесь были все те, кто когда-то составлял отряд "Северных Волков"... Но дошли до Камберленда только мы, а во второй тур турнира прошло только двое..." - Рико сжал зубы и допил самогон. 

#15412 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Прекрати, Хекс! Твоя жизнь и будущее только в твоих руках.

Некоторое время он сидел неподвижно, словно внутренне напрягшись, и взгляд, которым он одарил девушку, был... обжигающе-холодным. На мгновение ей показалось, что потрошитель сейчас ударит ее что есть силы. Возможно, пару секунд он действительно хотел это сделать. Но что даст ему победа над беременной самкой? Ощущение собственной силы? Скорее, собственной никчемности. Если уж он не может победить хоть мало-мальски достойного соперника, только и остается, что отыгрываться на слабых девушках и детях.

Отвратительно. Он почувствовал столь острое отвращение к самому себе, что его почти физически затошнило. Словно там, на площади, умерла не Шаала - там умерло все то, во что он верил. И ее кровь, выпитая бастардом, не смогла сохранить все это. Вообще ничего не смогла сохранить.

- Ты права, - ответил он просто, разглядывая лужу самогона. А жаль, напиток был не такой уж дешевый. Но теперь все меньше хотелось реагировать на провокации, все меньше задевали его оскорбительные и обидные слова. Но что он мог сделать, чтобы Мэйрис в него поверила? Он и сам в себя не верил. Ему было противно от самого себя, ему было стыдно смотреть в глаза арбалетчицы, Стыдно за то, что она так сильно любила его. Странное чувство. Он бы почувствовал себя куда спокойнее, если бы она просто бросила его, перестала пытаться тащить вверх, надеясь, веря, что он еще может взлететь. Лучше оставить его там, внизу.

Тренировочная площадка

- Да нет, есть и нормальные. Лодди - отличный воин, достойный победы. Но нормальные бойцы сюда обычно не приходят, предпочитают быстро проходить испытания и отдыхать. В этом, знаешь ли, тоже есть толк. Это я тут загоняюсь со скуки. - Тавила резво отскочила назад. Разговор, казалось, ей ни сколько не мешал и реакция у гномки была неплохая. - А сама я чуть позже на испытания пойду. Первый этап то я без проблем пройду, а с конным будут проблемки. На прошлом турнире именно там запоролась.
Тавила обошла Освальда по кругу, с вечной полуулыбкой глядя снизу вверх и попыталась внезапно ударить по ногам.

Тавила: 28
Освальд: 34-16+1+1=20

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#15413 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- Да нет, есть и нормальные. Лодди - отличный воин, достойный победы. Но нормальные бойцы сюда обычно не приходят, предпочитают быстро проходить испытания и отдыхать. В этом, знаешь ли, тоже есть толк. Это я тут загоняюсь со скуки. - Тавила резво отскочила назад. Разговор, казалось, ей ни сколько не мешал и реакция у гномки была неплохая. - А сама я чуть позже на испытания пойду. Первый этап то я без проблем пройду, а с конным будут проблемки. На прошлом турнире именно там запоролась.
Тавила обошла Освальда по кругу, с вечной полуулыбкой глядя снизу вверх и попыталась внезапно ударить по ногам.

Удар по ноге заставил храмовника против воли зашипеть - ему пришлось признать, что он очень близок к поражению, и нужно как-то переломить ситуацию.

- Я пока тоже ни одного испытания не прошёл, планировал начать с вон того аввара-Синеглазика, - Освальд перехватил мечи поудобнее, - У меня вот тоже с конями не всегда всё ладится, хотя конюха местного обскакал... И давно ты в Турнире участвуешь? Я вот в первый раз, - он попробовал ещё раз ударить двумя мечами одновременно с противоположных сторон.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 апреля 2015 - 21:54

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#15414 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Ты права, - ответил он просто, разглядывая лужу самогона.

- Вставай тогда! Кому нужен этот турнир, верно? - Мэйрис соскочила со стула и потянула потрошителя. Она не могла придумать, как вытянуть его из такого состояния, не встречалась с таким у других людей. Только переживала сама нечто похожее, но, видимо, не так сильно. А как убедить человека вновь поверить в себя, когда все его надежды растоптаны? Как дать стимул жить дальше и бороться? Словами? Хейд говорила, что слова ничего не значат и Мэйрис хорошо это запомнила. - Знаешь, что? Мы пойдем завтра к бургомистру. Уговорим его принять твою сторону, завещание написано на твое имя. Это даже он не может отрицать. Просто, пожалуйста, не сдавайся, ладно? Слишком больно видеть тебя таким. - Мэйрис провела ладонью по светлым волосам потрошителя, приподняла его голову за подбородок и поцеловала. 

Тренировочная площадка

- И давно ты в Турнире участвуешь? Я вот в первый раз, - он попробовал ещё раз ударить двумя мечами одновременно с противоположных сторон.

- Это, м-м... третий год подряд. Но в этом я им всем покажу, мне бы только до третьего этапа добраться! - Тавила словно не заметила пропущенный удар и снова ринулась в атаку. - Я дома в Испытаниях участвовала, весьма успешно, надо сказать. Но это еще до того, как... ты понимаешь. Тут почти так же, только дурных коней зачем-то добавили. Ну не бред ли?

Тавила: 28-14-2=12

Освальд: 20+1-16+1=6

Сообщение отредактировал Алойя: 18 апреля 2015 - 22:10

#15415 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Вставай тогда! Кому нужен этот турнир, верно?

- Нам. Он нужен нам, чтобы получить артефакт и избавиться от демона, - ответил Хекс ровным голосом. Мэйрис вела себя так, будто никакой угрозы и не существовало, и пришли они сюда просто развлечься. - Какой прок будет от герцогства, если мы будем мертвы? Это я должен был защитить тебя от этого, но не могу этого сделать. Ты не представляешь, как это... Мэйрис, - он мотнул головой и сжал кулаки. Казалось, что его вот-вот что-то разорвет изнутри. Нечто похожее на ярость, только направленное внутрь. Как черный вихрь, непрекращающийся в душе. - Я не знаю, что сделать, чтобы снова стать... тем, кого ты любила. Ты полюбила дракона. А теперь я - никто. - Он выплюнул последние слова, словно яд, скопившийся в глотке и наконец-то обретший форму в словах. - Я не могу защитить тебя. Ридена. Я не могу даже себя защитить. Я не знаю, как вернуть себе силу. Она просто... ушла.

- Starset

#15416 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- Это, м-м... третий год подряд. Но в этом я им всем покажу, мне бы только до третьего этапа добраться! - Тавила словно не заметила пропущенный удар и снова ринулась в атаку. - Я дома в Испытаниях участвовала, весьма успешно, надо сказать. Но это еще до того, как... ты понимаешь. Тут почти так же, только дурных коней зачем-то добавили. Ну не бред ли?

- О, так тут ещё есть и третий этап?, - Освальд усмехнулся, - Испытания? Да, слышал, слышал. Ну, оно и видно - хорошо дерёшься ты, - храмовник был уже слишком утомлён схваткой и пропустил ещё один удар. Ещё один такой - и ему будет очень плохо. Но и сама Тавила была серьёзно побита. - А кони... тебе, наверное, просто непривычно. А так они забавные, да и к тому же, настоящий боец должен уметь сражаться и верхом, и на своих двоих, верно?, - храмовник собрал все силы для оставшегося последнего удара. Либо он, либо гномка.

Изображение

#15417 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Я не могу защитить тебя. Ридена. Я не могу даже себя защитить. Я не знаю, как вернуть себе силу. Она просто... ушла.

- Она не ушла. Сколько ты сражаешься без перерыва? Это уже второй день, ты даже не спал, я чувствовала как ты ворочаешься ночью. Ты только выпил новую дозу крови дракона, то ведь наверняка отразится на самочувствии в худшую сторону по началу. Хекс, просто возьми перерыв, ладно? И все станет снова хорошо. - Мэйрис долго смотрела в глаза потрошителя, мягко, успокаивающе. Вновь легонько провела рукой по волосам и обняла так крепко, как только смогла. - Ты все еще тот человек и дракон, которого я люблю и который мне нужен. Я не оставлю тебя, Хекс. - Девушка поцеловала потрошителя в заросшую щетиной щеку и вздохнула. Для нее были так странны и непонятны мысли потрошителя. Почему он думает, что его любят за силу, что он должен показывать всем свою силу, иначе станет пустым местом?

Тренировочная площадка

- А кони... тебе, наверное, просто непривычно. А так они забавные, да и к тому же, настоящий боец должен уметь сражаться и верхом, и на своих двоих, верно?, - храмовник собрал все силы для оставшегося последнего удара. Либо он, либо гномка.

- Нет, кататься то я могу, но вот в полном облачении, с копьем наперевес... А оно, между прочем, весит едва ли не как я. Тут чаще случалось, что я падала с коня с первого удара. - Тавила, хоть и выглядела уставшей и меч держала не так крепко, все еще ухмылялась и охотно поддерживала разговор. - В прошлый раз я почти победила, но в конце не смогла удержаться. Ноги то короткие, не удобно. Это больше для вас, для людей, испытание. Мне подавай хорошую битву, а не всю эту показуху с лошадками.

Тавила: 12
Освальд: 6+1=7

Сообщение отредактировал Алойя: 18 апреля 2015 - 22:30

#15418 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- Мне подавай хорошую битву, а не всю эту показуху с лошадками.

- О, ты просто не видела настоящего конного сражения... Эскадрон шевалье верхом на дестриэ, в полном облачении против тяжёлых имперских катафрактов... О, я бы многое отдал за то, чтобы понаблюдать за этим, - проговорил Освальда даже слегка мечтательно. Храмовник с гномкой продолжали обмениваться ударами, но пока безрезультатно.

Изображение

#15419 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Ты все еще тот человек и дракон, которого я люблю и который мне нужен. Я не оставлю тебя, Хекс.

- Да, я знаю. И от этого еще больнее, - отозвался он. - Осознавать, что ты умрешь из-за меня. Что ты и Риден погибнете из-за моей собственной слабости. Я не могу спасти вас, но ты можешь.

Он знал, что бессмысленно просить ее уйти. Мэйрис не уйдет. Она не такая, как другие - не думает в первую очередь о себе. И это ее погубит, уже едва не погубило. Раньше он мог закрывать на это глаза, раньше Хекс мог защитить ее от внешних опасностей, и от себя самой. Теперь же все изменилось. Потрошитель ощущал, что находиться рядом с ним для нее стало небезопасно. И пускай девушка думает, что так будет лучше, для него было куда важнее, чтобы она сохранила хотя бы остатки того, что он хотел спасти. Мэйрис не должна была расплачиваться за его проступки и за его внезапное отречение, за то, что в нем вдруг не стало сил идти дальше. У каждого есть свой предел, даже у дракона. Иногда они складывают крылья в воздухе и падают камнем вниз. А иногда обстоятельства ломают их, сколько бы они ни боролись против ветра. Быть может, даже Шаала это понимала, потому и позволила людям убить ее.

- Я не могу дать тебе ничего, кроме боли и разочарования, - произнес он словно чужим голосом, ненавидя себя за эти слова. - Я пытался сказать тебе об этом еще тогда, но ты не поверила.

Он не был из тех, кто способен радоваться жизни без свершений и побед. Ему не казались интересными путешествия, в которых нет приключений и борьбы. Может быть, девушка и права, может быть, сила еще вернется, и это лишь временный период, который он должен просто перетерпеть, но - все реальные и выдуманные боги - это было мучительно. Гораздо мучительнее любых физических ран, которые когда-либо были им получены.

- Starset

#15420 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- О, ты просто не видела настоящего конного сражения... Эскадрон шевалье верхом на дестриэ, в полном облачении против тяжёлых имперских катафрактов... 

- Хех, может еще и повидаю. Издалека, откуда нибудь, нет у меня желания лезть под копыта. А ты хорошо сражаешься, да и не такой унылый, как твой приятель. Я ему, наверное, что-то не то сказала, он совсем хмурый ушел. - Тавила тряхнула головой и пожала плечами. Бой как-то застопорился, они слишком сильно отвлеклись разговорами, давая друг другу передышку и сейчас гномка была намерена нанести решающий удар.

Тавила: 12

Освальд: 7+1=8

Ярмарка

- Я не могу дать тебе ничего, кроме боли и разочарования, - произнес он словно чужим голосом, ненавидя себя за эти слова. - Я пытался сказать тебе об этом еще тогда, но ты не поверила.

- Да замолчи ты уже! - рыкнула Мэйрис, топнув ногой. Может она вела себя как ребенок, но только так и умела. Пассивность и покорность судьбе ее бесила, как только может что-то вызывать в ней такие чувства. Пожалуй это - одно из самых худших качеств, которые она только знает. Пассивность, нежелание сражаться дальше, уныние и сомнения в себе. Все это одолевало и ее порой, но она старалась бороться яростнее, выжигая все с корнями. А сейчас потрошитель так отчаялся в себе, что даже не мог увидеть возможность все исправить. - Ты дал мне куда больше. Только благодаря тебе я все еще жива, благодаря тебе у меня есть семья, Хекс! 
Мэйрис потянула потрошителя за руку, прочь от толпы людей, что неугомонно ходили туда-сюда. На Сейну, открывшую рот, что бы что-то сказать им, девушка не обратила внимания. Сейчас было не до этого, она готова была едва ли не силой заставить потрошителя немного поспать или, хотя бы, просто полежать.

Сообщение отредактировал Алойя: 18 апреля 2015 - 22:53

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#15421 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- Хех, может еще и повидаю. Издалека, откуда нибудь, нет у меня желания лезть под копыта. А ты хорошо сражаешься, да и не такой унылый, как твой приятель. Я ему, наверное, что-то не то сказала, он совсем хмурый ушел. - Тавила тряхнула головой и пожала плечами. Бой как-то застопорился, они слишком сильно отвлеклись разговорами, давая друг другу передышку и сейчас гномка была намерена нанести решающий удар.

- Ты про кого? Про "зубастого"? Не обращай внимания, у Хекса просто чёрная полоса в жизни. Очень чёрная..., - Освальд не стал продолжать мысль, и сконцентрировался на схватке.

" В такой битве не обидно и проиграть... Но гораздо лучше выиграть! ", - думал он, прикидывая угол последнего, как он надеялся, колющего удара.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 апреля 2015 - 23:10

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)