Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15422 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- Ты про кого? Про "зубастого"? Не обращай внимания, у Хекса просто чёрная полоса в жизни. Очень чёрная...

Тавила закашлялась и схватилась за грудь, когда один меч Освальда проехался прямо по доспеху. Она подняла руку, показывая, что больше сражаться не намерена, и убрала длинный хвост за спину. 
- Ну точно у тебя все шансы победить. Будет здорово опять схлестнуться в третьем этапе. Уж там я тебе покажу, кто на арене хозяйка! - Хрипло засмеялась гномка, замотав головой. Бой порядком ее измотал, но она не теряла своего задора. - Слушай, ты вроде человек надежный, да всякими понятиями о глупом воинском кодексе не обременен. Не поможешь в одном дельце, а? 
Гномка рукавом стерла с меча кровь, уселась на длинную скамью, вытянув ноги, и тряхнула руками, снимая напряжение после боя. Выглядела она донельзя довольной и жмурилась на солнце, как кошка. 

#15423 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- Ну точно у тебя все шансы победить. Будет здорово опять схлестнуться в третьем этапе. Уж там я тебе покажу, кто на арене хозяйка! - Хрипло засмеялась гномка, замотав головой. Бой порядком ее измотал, но она не теряла своего задора. - Слушай, ты вроде человек надежный, да всякими понятиями о глупом воинском кодексе не обременен. Не поможешь в одном дельце, а?

Гномка рукавом стерла с меча кровь, уселась на длинную скамью, вытянув ноги, и тряхнула руками, снимая напряжение после боя. Выглядела она донельзя довольной и жмурилась на солнце, как кошка.

Тавила выглядела такой довольной и... обычной, как будто почти не сражалась, и Освальд невольно мысленно задался вопросом - а кто же устал больше, он - красный храмовник, или простая гномка, пусть и бывшая Легионер?

Сняв маску с лица, он достал один из своих шёлковых платков и тщательно обтёр пот с лица, на котором уже были заметны тёмные прожилки. Устало вздохнув, он протёр и маску изнутри, а затем одел её обратно.

- Мои товарищи из "Волков" тоже хорошо себя показали, так что всё будет совсем не так легко, - он хмыкнул, - Да и ещё ведь есть ты. Ну,и дойти надо сначала до третьего этапа... Но дать тебе возможность отыграться - хороший стимул сам по себе, даже не беря в учёт награду, - он усмехнулся и, смахнув со своих мечей кровь сел на лавку рядом с гномкой и принялся изучать свои мечи, в первую очередь тот, что из вулканического золота, на предмет зазубрин. Слова о "кодексе и дельце" заставили Освальда на секунду перевести взгляд на гномку и насторожиться.

- Не могу дать торжественной клятвы, что помогу, но я тебя очень внимательно слушаю, - ответил он после секундного молчания, вернувшись к осмотру мечей.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 апреля 2015 - 23:36

Изображение

#15424 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- Не могу дать торжественной клятвы, что помогу, но я тебя очень внимательно слушаю, - ответил он после секундного молчания, вернувшись к осмотру мечей.

- Хорошие у тебя мечи, особенно тот, что из золота, - приметила Тавила, чуть склонившись над оружием Освальда. - Хотя я свою "Кувалду" люблю. Как-никак "подарок" первого недружелюбного наземника. Большеват, конечно, но я привыкла. - Гномка уложила свой меч на скамью рядом и снова посмотрела на Освальда, с большим интересом, оценивающе. - А дело пустяковое, простое относительно. Я бы сама справилась, да у меня еще дел куча, не могу уйти. В общем, нужно со склада в портовом районе коробку принести. Она маленькая со значком корабля, заключенного в два круга. Не знаю, сможешь ты проскочить на выход, но надеюсь, что получится. Или своих приятелей попроси, если кто-то из них не участвует. М, просто ведь, справишься?

#15425 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- Хорошие у тебя мечи, особенно тот, что из золота, - приметила Тавила, чуть склонившись над оружием Освальда. - Хотя я свою "Кувалду" люблю. Как-никак "подарок" первого недружелюбного наземника. Большеват, конечно, но я привыкла. - Гномка уложила свой меч на скамью рядом и снова посмотрела на Освальда, с большим интересом, оценивающе. - А дело пустяковое, простое относительно. Я бы сама справилась, да у меня еще дел куча, не могу уйти. В общем, нужно со склада в портовом районе коробку принести. Она маленькая со значком корабля, заключенного в два круга. Не знаю, сможешь ты проскочить на выход, но надеюсь, что получится. Или своих приятелей попроси, если кто-то из них не участвует. М, просто ведь, справишься?

- А мне больше нравится обсидиановый... "Оружие, созданное своими руками - лучшее оружие ", - Освальд закончил осмотр своих мечей и вложил клинки в ножны с тихим звякающим звуком.

" Ящичек, значит? Кажется, кое-кто балуется контрабандой, и при этом совершенно не боится спалиться, прося незнакомых людей... Или она уже настолько отчаялась её получить? Интересно. ", - подумал он, усмехнувшись странному названию для меча - "Кувалда" и истории его получения.

- Хм, мне бы тоже неплохо уладить кое-какое дело в городе до начала Турнира, так что я попытаюсь. Если не получится, скажу Рико или Лиин, - он кивнул, и встал со скамьи, собираясь уже уходить, но обернулся к гномке, прошелестев плащом в воздухе, - Но могу ли я узнать, что в коробке? Или это личное?

Изображение

#15426 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- Хм, мне бы тоже неплохо уладить кое-какое дело в городе до начала Турнира, так что я попытаюсь. Если не получится, скажу Рико или Лиин, - он кивнул, и встал со скамьи, собираясь уже уходить, но обернулся к гномке, прошелестев плащом в воздухе, - Но могу ли я узнать, что в коробке? Или это личное?

- Эка сколько ты хочешь сразу. Принеси коробку сначала, - белозубо улыбнулась гномка, тоже вставая. - Пойду я с этим огромным мужиком подерусь, что ли. На огра похож, наверняка проще простого будет. А ты потом меня в палатке найди, как коробку заберешь. Только буди осторожнее, если я спать буду. А то зашибить по привычке могу.
Тавила махнула храмовнику рукой и пружинистой походкой удалилась к арене, где проводились испытания. Похоже, только гномы могли сражаться все утро подряд и выглядеть весьма бодро. Или это навык, что волей-неволей приобретаешь в Легионе. Хейд тоже почти не утомлялась.

#15427 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

- Эка сколько ты хочешь сразу. Принеси коробку сначала, - белозубо улыбнулась гномка, тоже вставая. - Пойду я с этим огромным мужиком подерусь, что ли. На огра похож, наверняка проще простого будет. А ты потом меня в палатке найди, как коробку заберешь. Только буди осторожнее, если я спать буду. А то зашибить по привычке могу.
Тавила махнула храмовнику рукой и пружинистой походкой удалилась к арене, где проводились испытания. Похоже, только гномы могли сражаться все утро подряд и выглядеть весьма бодро. Или это навык, что волей-неволей приобретаешь в Легионе. Хейд тоже почти не утомлялась.

Освальд пару секунд смотрел вслед гномке, сморщив нос под маской и слегка изогнув губы в улыбке. Примерно этого он и ожидал.

- Как скажешь... как скажешь..., - пробормотал он, обернувшись в сторону выхода с ярмарки. То, что он возможно становился пешкой в чужой игре ему совсем не нравилось, однако пока что ему приходилось играть по чужим правилам.

" Ну, попробуем ещё раз выйти, слившись с толпой. Надеюсь, той девушки рядом не окажется, а то будет совсем не удобно второй раз оправдываться. А вот если не получиться... Тогда придётся просить других. ", - подумал он, попытавшись присоединиться к кучке людей, временно уходящих с Турнире.

Освальд - косплеит Сплинтер Селла. Скрытное исчезновение с Турнира. Порог=7 мб бонус от хитрости?)

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#15428 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Эй, ты перепутал что-то? - Несколько запыхавшийся схватил Освальда за руку и потянул назад. - Приказ что ли не слышал? Нельзя за пределы турнира, мучайся потом с вами... 
Он не очень вежливо толкнул Освальда назад и встал как столб, принявшись зорко осматривать окрестности. Тут больше пройти не удастся, да и стражники - не девочка. Заметят в миг.

Порог повышается до 8

#15429 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Эй, ты перепутал что-то? - Несколько запыхавшийся схватил Освальда за руку и потянул назад. - Приказ что ли не слышал? Нельзя за пределы турнира, мучайся потом с вами...
Он не очень вежливо толкнул Освальда назад и встал как столб, принявшись зорко осматривать окрестности. Тут больше пройти не удастся, да и стражники - не девочка. Заметят в миг.

- Да-да, сердечно извините..., - пробормотал негромко Освальд. Сопротивляться стражнику не было смысла - вылететь с Турнира окончательно он вовсе не хотел, и послушно вернулся к палаткам.

" Мне. Нужно. Выйти. За. Пределы. Этого. Чёртового. Турнира. ", - мрачно подумал он, шагая в сторону выхода с другой стороны. Храмовнику не хотелось просить Лиин или Рико, пока окончательно не удостоверится, что сам он не пройдёт.

Освик - выход с турнира. Кубииик!

Спасибки! ^_^

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 апреля 2015 - 10:43

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#15430 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир->Торговая площадь

И в третий раз Освальду, наконец, удалось, смешавшись с толпой, выйти за пределы Турниры. Хотя, наверное, это было потому, что стражники в этот момент просто сменялись - маскировщик из храмовника был неважный. Тем не менее, уже через несколько минут он быстрым шагом дошёл до торговой площади. Недавний бой с гномкой показал, что он слишком часто мажет, а на Турнире это было непростительно в высшей мере. А ещё ему необходимо было сменить руну в доспехе... В общем, путь Освальд держал в кузницу.

Денег у него оставалось маловато, поэтому он решил всё же продать свою старую кольчугу и железный меч. Но всё равно денег на руну не хватало. Пришлось торговаться...

Освик - продаёт тяжёлую кольчугу за 15 с. Железный "Меч Воли" за 25 с.

Скидка на мл.Руну Фортуны. Повышение цены на красную сталь, обсидиан, веридий. +2 ,бонус хитрости.

Новые цены

Мл руна Фортуны = 1.5 золотых

Красная сталь=24 с.

Обсидиан=38 с.

Веридий=49 с.

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 апреля 2015 - 11:07

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1+5+8=24

#15431 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Большой турнир

Увидев, как Освальд, словно высококлассный ассассин, улизнул из турнира по своим делам, Рико решил, что и ему не плохо бы прогуляться и для начала вставить новую  руну в броню. Мало ли с кем придется драться на турнире?

Окинув взглядом площадь, Рико тихонько двинулся в заросли, что бы оттуда улизнуть с турнира

(побег с турнира)

Сообщение отредактировал Junay: 19 апреля 2015 - 11:05

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#15432 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

Проснувшись в какой-то из палаток, в которые их заботливо пустили ненадолго местные, Хекс некоторое время смотрел в потолок. Он проспал всего часа два, но Мэйрис тоже посапывала, свернувшись рядом. Лицо ее было хмурым, веки чуть дрожали, а между бровей залегла мрачная складка. Во что девушка превратилась? Она ведь была жизнерадостной, доверчивой и доброй, а из-за него словно постарела на несколько десятков лет. Сделать ее драконом и обречь на ту же судьбу, что грозила и ему самому, потрошителю не хотелось. Пусть лучше останется светом.

Монах был неправ. Он говорил, что ее свет рассеет тьму, которой являлся он, бастард, но монах ошибался. Все совсем наоборот. Тьма поглощала ее, запятнала ее чистую душу грязью, и затягивала все дальше и дальше, пока от света не останется ничего.

Медленно и осторожно поднявшись, потрошитель выбрался из палатки и посмотрел на небо - солнце только перевалило за полдень и теперь клонилось к вечеру. Скоро должны были открыть второй тур - конные сражения, в которых когда-то участвовал и он, но теперь ему не суждено взять в руки копье и посостязаться за право быть лучшим. Отвернувшись, он сунул руки в карманы и направился к выходу. В Турнире он более не участвовал, а значит, мог проходить беспрепятственно - и никто его не остановил.

- Starset

#15433 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Большой турнир - Торговая площадь

Рико таки удалось продраться через заросли жимолости, хотя он едва не разорвал свою одежду. Но его никто не заметил и никто не остановил. 

Первым делом мужчина поспешил на Торговую площадь, к кузне, где орудовал молотом могучий коссит.

- А, и ты здесь? - увидел он Освальда. - Тоже решил прогуляться на воле, или выбыл с турнира? Вольфер, вроде, тоже не прошел...

Заплатив за пользованием горна 5 серебряков, мужчина приступил к работе - аккуратно вынул бывшую руну из брони и вставил новую.

(замена мл. руны величия на руну величия +2 к ХП каждый ход)

#15434 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- А, и ты здесь? - увидел он Освальда. - Тоже решил прогуляться на воле, или выбыл с турнира? Вольфер, вроде, тоже не прошел...

- Нет, я ещё пока не принимал участие ни в одном из испытаний, - покачал головой Освальд, - решил получше подготовиться... - Как и Рико, Освальд залатил 5 серебра за пользование горном и приступил к работе. Только вот у храмовника работы было намного больше - кроме замены руны в доспехах, ему нужно было вставить ещё и две руны в гарду меча.

- Фу-ух..., - он вздохнул, наконец закончив с этим, - Кстати, Рико, не хочешь прогуляться по городу? Гномка, которую я победил, подбросила любопытное дельце - сходить на один склад в портовом районе и достать один ящичек. Попахивает контрабандой, но, возможно, это поможет нам на Турнире? Идти со мной не заставляю, но был бы очень рад, если ты прикроешь мне спину, - Освальд остановился на пороге кузни, вопросительно посмотрев на монаха.

" Вдвоём всяко веселее. Да и если что, поможет со взломом замков... Главное, чтобы там нас не поджидала куча гопников - слишком уж странно выглядит, что Тавила не решилась пойти сама или вообще до Турнира ", - подумал он.

Освик - замена младшей руны Величия на Старшую в доспехе. Вставляет две младших руны Фортуны в Королевский меч Каленхада. -5 серебра за пользование инструментами.

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 апреля 2015 - 11:35

Изображение

#15435 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Попахивает контрабандой, но, возможно, это поможет нам на Турнире? Идти со мной не заставляю, но был бы очень рад, если ты прикроешь мне спину, - Освальд остановился на пороге кузни, вопросительно посмотрев на монаха.

-  Почему бы и не сходить? До второго тура время есть, а помощь нам в турнире очень понадобится, учитывая, что Вольфер сошел с дистанции, да и у меня шансы на нуле. - поскреб подбородок Сова. - Гадалка мне нагадала достаточно... мрачное будущее, так что - не факт, что я смогу прорваться к финалу. Так что, пошли. 

Закончив свои дела в кузнице и поблагодарив коссита, Рико вышел на Торговую площадь.

Сообщение отредактировал Junay: 19 апреля 2015 - 11:42

#15436 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь -> Портовый район. Склады

-  Почему бы и не сходить? До второго тура время есть, а помощь нам в турнире очень понадобится, учитывая, что Вольфер сошел с дистанции, да и у меня шансы на нуле. - поскреб подбородок Сова. - Гадалка мне нагадала достаточно... мрачное будущее, так что - не факт, что я смогу прорваться к финалу. Так что, пошли.
Закончив свои дела в кузнице и поблагодарив коссита, Рико вышел на Торговую площадь.

- Спасибо, - лишь кивнул Освальд, выходя из кузницы вслед за Рико, - Ну что же, пошли, найдём этот склад, - храмовник поманил за собой монаха и, расправив поудобнее плащ, направился к портовому району. Направление он знал безошибочно - во время своего прошлого пребывания в городе Освальд хорошо изучил Камберленд едва ли не вдоль и поперёк, не считая разве что Старого города, и вскоре, совсем не плутая дошёл до портового района вместе с монахом.

- Так, мы на месте, - сказал он Рико, когда они дошли до складов, - Теперь нам надо найти нужное здание. Кстати, Тавила сказала, что коробка будет со знаком в виде корабля, заключённого в два круга. Хмм., - Освальд огляделся, осматривая склады. Гораздо больше он надеялся на острый глаз святого брата - он уже не раз доказывал свою полную компетентность в таких вопросах.

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 апреля 2015 - 12:04

Изображение

#15437 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд - Старый город

Свернув на одной из улочек по направлению к старому району - его уже очень давно не реставрировали, и домишки превратились в трухлявые остовы, крыши кое-где совсем провалились, а внутри этих построек уже почти никто не жил, кроме бродяг да нищих - Хекс почувствовал, как ноги сами ведут его туда, где можно разжиться не только хорошей дракой, но и чем-то большим. Он слишком давно уже не ел человеческого мяса, давно не убивал, а все эти "битвы понарошку" его утомляли. Да и голод усилился еще больше после крови Шаалы. Пригнувшись, он последовал за компанией из нескольких вороватого вида людей, которые как раз направлялись к одному из редких обжитых зданий в Старом городе.

Потрошитель не думал о том, что если его заметит стража, то он вполне может попасть в тюрьму. Сейчас ему важнее было утолить голод и доказать самому себе, что Мэйрис права... если она права.

...Когда последние крики затихли, потрошитель, урча, доедал вырванное из груди одного из воров сердце. Они пытались сопротивляться, пытались выжить, но сила Зверя была неумолима. Стража не пришла - они просто не успели ее позвать. Задумчиво вытирая кровь с лица, Хекс вынул из кошелька одного из людей немного денег. Пригодится. А затем направился к центру города, размышляя о том, что дальше.

Похоже, что он ошибался. Ему не везло, да, но не везло там, где драки и бой были не на жизнь и смерть, а просто так - ради потехи. Ненастоящие, фальшивые драки. Когда же речь заходила о выживании, сила возвращалась к нему. И возвращалась стократно - воры эти умерли так быстро, что даже не успели закричать. В желудке приятной тяжестью поселилось чувство насыщения, вкус крови и вкус страха на губах были слаще любой победы на дурацких турнирах. Когда нужно было убивать, причинять страдание - потрошитель становился прежним.

+2 золотых и 50 серебряков

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#15438 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район, склады

- Так, мы на месте, - сказал он Рико, когда они дошли до складов, - Теперь нам надо найти нужное здание.

- Склады - это мой профиль. Я в Монтсиммаре все склады зачистил, только не нашел ничерта... Если не считать Воронов, которые меня едва не убили. Надеюсь, подобный сюрприз нас не ожидает. - пробормотал он себе под нос.
"Очень надеюсь" - добавил он мысленно.

#15439 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район. Склады

Нужный склад обнаружится на самом побережье. На самом деле это место складом было назвать трудно. Небольшой покосившийся домик из трухлявых и почерневших от влаги досок, казалось вот-вот развалится. Но главное его преимущество - неприметность. Он сливался с такими же покосившимися хибарами в сплошное пятно. Наверное потому контрабандисты и выбрали склад, как свой пункт. Вряд ли кто-то будет обшаривать бесконечное множество домиков в поиске неизвестно чего.
Дверь склада оказалась не заперта, просто привалена ящиком, который Освальд без проблем сдвинул с места. Это оказалось самым простым, потому что найти маленькую коробку внутри помещения было задачей требующей удачи. Склад был завален ящиками, часть из которых была разбита, мешками, тоже порой прорванными, множеством коробок с самым разным содержимым. Приоткрыв одну из них, Рико обнаружил пыльные бутылки антиванских вин. В другом нашлись дорогие статуэтки андерских мастеров. Что угодно, но не маленькая коробочка.

Требуется бросок на поиск (1 попытка у каждого).

#15440 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район. Склады

- Любопытное местечко..., - пробормотал Освальд, проводя пальцами по одному из ящиков и растирая пальцами в перчатках пыль, - В Монтсиммаре было как-то почище, не считаешь?, - он усмехнулся Рико, и сев на корточки возле одной из куч ящиков, начал их осторожно поднимать и разгребать.

- Хмм... наверняка у этого места есть хозяин. Например, контрабандисты. И они наверняка следят за своим схроном. Нужно поторапливаться, если не хотим неприятностей, - сказал он, поднимая ещё один ящичек.

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 апреля 2015 - 12:28

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#15441 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район, склады

-Да, тут придется повозиться, а время-то поджимает. - сунув одну из бутылок антиванского вина в сумку, заявил Рико.  - Как бы нас не выперли с турнира за долгое отсутствие!

Он принялся активно искать коробку.

Сообщение отредактировал Junay: 19 апреля 2015 - 12:28

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)