Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15442 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район. Склады

Нужной коробки среди остального барахла ни Освальд, ни Рико не нашли. Но монаху хотя бы повезло, чуть больше, чем храмовнику. В одном из ящиков, на котором отсутствовала крышка, он заметил сверток с железной корой. Все же лучше, чем пустые руки. А коробку, может быть, уже забрали. Или мужчины просто плохо искали и были не очень внимательны. В любом случае, чутье подсказывало им, что оставаться тут дольше не стоило. Вдруг кто придет?

Рико + железная кора.

#15443 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район, склады - Большой турнир

- Ничего здесь нет. - разочарованно проговорил Рико. - Только кусок коры под руку попался. Думаю, нужно уходить, мы уже исчерпали все свои возможности. 

Засунув кусок  коры в сумку, он направился прочь со склада. Нужно было еще зайти  к старьевщику, и продать те ненужные безделушки, что он по-глупости купил  у проходимца-эльфа, но это уже после турнира.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#15444 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд - Большой Турнир

В городе больше делать было нечего. Хексарион немного посидел в Рейнской Гавани, любуясь закатом и размышляя о том, что за истина ему открылась сегодня. Так значит, все это было не просто так, было не потерей силы - это лишь демонстрация того, что дракон не из тех, кто будет драться ради потехи толпы или показухи. Он будет драться только тогда, когда точно знает, что убьет. Шаала была такой. И именно ее кровь, выпитая накануне, пробудила в нем ту сторону своей силы, о которой он не подозревал.

Ему нужно было поговорить с Мэйрис. Вероятно, он причинил ей боль своими словами, и хотелось сделать для нее что-нибудь хорошее. Войдя на территорию Турнира, он направился на поиски арбалетчицы, надеясь, что она еще не ушла в город искать его.

- Starset

#15445 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район. Склады -> Большой турнир. Преодоление препятствий

- Ничего здесь нет. - разочарованно проговорил Рико. - Только кусок коры под руку попался. Думаю, нужно уходить, мы уже исчерпали все свои возможности.

- Да, похоже на то. Либо гномка нас обманула, либо мы - хреновые сыщики, - протянул Освальд, поднимаясь. Как и Рико, ему казалось, что задерживаться здесь - чревато. А ведь ещё нужно было успеть на Турнир. Поэтому храмовник не стал задерживаться, и последовал за Рико к месту его проведения.

" Ну что же, посмотрим, что у них тут за препятствия... Говорят, что шевалье на последней стадии обучения заставляют проползать через искуственный водоём с людской кровью с препятствиями... Наверное, это просто байки. Хотя, у нас в Ордене похожее было - только вот кровь была свиная. И водоём был совсем короткий. Но всё равно было неприятно... ", - думал храмовник, подходя к началу полосы препятствий. Получив разрешение от распорядителя он, вместе с несколькими другими желающими попасть на турнир, вошёл на полосу...

Освик - преодоление препятствий.

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 апреля 2015 - 12:50

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+10=19

#15446 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

Мэйрис все еще дремала в палатке, подмяв под себя шкуру. Гомон рыцарей буквально в паре шагов от шатра ни чуть ее не беспокоил, но едва зашелестел полог, девушка вскочила с места, заспанными глазами глядя на посетителя. В проходе стоял Хекс, она даже не заметила, когда потрошитель ушел. И на этот раз выглядел он вполне бодрым, даже довольным. Причину искать долго не пришлось. На его броне были заметны кровавые брызги, а у губ плохо стертый красный след. 
- Хекс? Я даже не почувствовала как ты ушел, - Мэйрис улыбнулась и села, накинув шкуру на ноги. Было немного прохладно.

Преодоление препятствий

Бревна, раскиданные по всему протяжению полосы. скользкие деревянные горки, на которых большинство претендентов отсеивалось, скатываясь вниз: все это показалось Освальду детской песочницей. Он едва ли не пролетел полосу, даже ни разу не свалившись в грязь, и оставил всех соперников далеко позади.
- Мое восхищение! - Полноватый судья пожал храмовнику руку, даже не боясь запачкаться в грязи и улыбнулся. - Вы проходите на следующий этап, поздравляю! Побольше бы таких воинов, вот было бы представление.

#15447 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Хекс? Я даже не почувствовала как ты ушел

- Знаю.

Он сделал несколько шагов вперед, сел на шкуру, расстеленную на земле, и поставил рядом свой вещмешок. Что-то оттуда вытащил, завернутое в тряпицу, и Мэйрис сразу же вспомнила тот день, когда потрошитель принес ей сердце лошади. Только на этот раз предмет, завернутый в тряпку, был куда меньше - с пол-ладони. Протянув ей подарок, бастард улыбнулся.

- Ты была права. Моя сила не ушла. Я... просто не знал, как ее использовать. Похоже, кровь знает лучше, - неопределенно закончил он. В тряпке оказался кровавый кусок мяса, похожий на часть сердечной мышцы, все еще мокрый и свежий. Резкий запах крови ударил в ноздри девушки, вызывая почти непреодолимое желание съесть подарок.

- Starset

#15448 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Ты была права. Моя сила не ушла. Я... просто не знал, как ее использовать. Похоже, кровь знает лучше, - неопределенно закончил он. В тряпке оказался кровавый кусок мяса, похожий на часть сердечной мышцы, все еще мокрый и свежий. Резкий запах крови ударил в ноздри девушки, вызывая почти непреодолимое желание съесть подарок.

- Ч-что это? - нервно спросила Мэйрис, хотя знала ответ. Это было человеком всего пару часов назад. Он ходил, дышал, ел, жил нормальной жизнью, а теперь стал куском мяса. Искушением, которому Мэйрис почти не могла противиться. Даже если вытянуть руку, отталкивая от себя мясо подальше, дурманящий запах манил, а желание попробовать било, словно колокол. Думать о том, что сказал Хекс она не могла, все силы уходили на то, что бы противостоять искушению. Если бы это было животным, то Мэйрис бы не думала, но с человеком дело обстояло совсем не так просто. - Не могу, убери, пожалуйста. 

#15449 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Преодоление препятствий -> Метание ядра

- Мое восхищение! - Полноватый судья пожал храмовнику руку, даже не боясь запачкаться в грязи и улыбнулся. - Вы проходите на следующий этап, поздравляю! Побольше бы таких воинов, вот было бы представление.

- Благодарю. У меня было много практики, - Освальд спокойно пожал руку, и пошёл к бадье с водой, чтобы смыть накопившуюся грязь.

" Ну, что там есть ещё? Родео на виверне, битва с авваром, метание ядра... Пусть будет последнее. Проверим, не потерял ли я своей силы. ", - думал храмовник, шагая к следующему испытанию. - " Надо бы не слишком сильно стараться - а то как бы я не выкинул это ядро метров так на шестьдесят-семьдесят. ", - думал он, подходя к песчаному кругу, откуда проводились броски. Дождавшись своей очереди, Освальд взял ядро, раскрутился на месте и...

Освальд - метание ядра.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+2=10

#15450 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Не могу, убери, пожалуйста.

- Рано или поздно придется. Если ты хочешь быть драконом, лучше привыкать сейчас, - серьезно сказал потрошитель и придвинулся ближе, положив руку на плечо дрожащей девушки, словно желая ее приободрить... к тому же, он знал, что Мэйрис слишком давно не ела свежего мяса. Ридену это было нужно, и именно поэтому ей было так трудно противиться желанию. Но потрошитель знал, что желаниям Зверя противиться нельзя, даже если этот Зверь - не ты. Хекс готов был настоять на своем, пока девушка не согласится. Если этого не сделать, ее трансформация будет... куда труднее, чем могла бы быть.

- Starset

#15451 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Метание ядра

Ядро покрутилось в воздухе несколько мгновений и упало на землю, пропахав собой полосу. Точь в точь за столбиком, который отмечал успешный результат. Почти впритык, но этого хватило, что бы пройти испытание. После полосы препятствий Освальд несколько вымотался, потому не удивительно, что второе испытание было менее удачным. Остался только бой с аваарои и, одно из самых сложных для него, - родео на виверне. 

Большой Турнир

- Рано или поздно придется. Если ты хочешь быть драконом, лучше привыкать сейчас, - серьезно сказал потрошитель и придвинулся ближе, положив руку на плечо дрожащей девушки, словно желая ее приободрить...

- Не могу, не могу... Это же человек. Не могу, - лепетала Мэйрис, стараясь не дышать и отворачивать голову как можно сильнее. Но запах... он все равно достигал ноздрей, чувствовался на языке, такой дурманящий и желанный. Стоит всего лишь переступить через внутренние запреты и попробовать. Все равно придется, это было неизбежно, но все еще невероятно сложно. - Не могу-у... 
Девушка сама едва понимала, что она не может. Противиться искушению или поддаться ему? Первое было сложнее, куда сложнее. Потому она закрыла глаза, поднесла сверток к дрожащим губам и замерла, не решаясь сделать первый шаг. Может если думать, будто это конь, будет легче? Как в тот раз, в Монтсиммаре. Хоть ей не очень понравилось, прилив сил был незабываемый. 
С отчаянным стоном девушка вонзила зубы в мясо и оторвала кусочек, проглотив его, почти не жуя. Риден требовал еще.

#15452 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой турнир

Наблюдая, как Мэйрис отчаянно сопротивляется желанию, но оно в конце концов побеждает ее, Хекс довольно улыбался. Это было... красиво и первобытно, как и должно было быть. Когда она покончила с тем небольшим кусочком, который он принес, потрошитель притянул ее к себе и поцеловал, все еще чувствуя на ее губах вкус человеческой крови. Что ж, это было начало. Мэйрис выбрала свой путь, и бастард намерен был провести ее этим путем до конца.

- Мы вернем то, что принадлежит нам, - прошептал он, то ли ей, то ли самому себе. - Вернем... и покорим все вершины, человеческие и драконьи. Ибо мы - нечто большее. Большее, чем драконы, большее, чем люди. Мы улетим к звездам и заставим их упасть с небес, покориться нашей власти. Не бойся высоты, Мэйрис... - погладив ее по волосам, он задумчиво посмотрел сквозь отдернутый полог шатра. Турнир подходил к своему второму этапу, и скоро на арене воздвигнут полосы для конных соревнований. Кто-то из них победит, а даже если и нет - они все равно найдут способ заполучить артефакт, убить демона и освободиться от долга, навязанного чьей-то чужой волей. Пускай сейчас Мэй не понимает дара, который должен был достаться ей, в конце концов она примет его. Другого пути уже быть не могло. Ни для Хекса, ни для нее самой.

- Starset

#15453 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Большой турнир

- Мы вернем то, что принадлежит нам, - прошептал он, то ли ей, то ли самому себе. - Вернем... и покорим все вершины, человеческие и драконьи. Ибо мы - нечто большее. Большее, чем драконы, большее, чем люди. Мы улетим к звездам и заставим их упасть с небес, покориться нашей власти. Не бойся высоты, Мэйрис...

- С тобой я не боюсь, Хекс, - прошептала Мэйрис толкнув Хекса на шкуру и уложив голову на его грудь. Все оказалось не так страшно, как представлялась, наоборот, она на мгновение почувствовала себя чем-то большим, чем просто пугливой слабой девочкой, как раньше. Ощутила в себе скрытую силу, всего лишь крохотную толику ее, но она была и разливалась по венам. Ей хотелось большего, хотелось, что бы сила переполняла до краев, бурлила в крови и выплескивалась наружу с разрушительной мощью. Может это было не совсем осознанное желание, а скорее что-то на уровне инстинктов, но сейчас Мэйрис ощущала себя неполноценной. - Надо найти других потрошителей. Не хочу больше ждать.

#15454 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Надо найти других потрошителей. Не хочу больше ждать.

- Найдем. Здесь, в Неварре, их должно быть много, - ответил ей потрошитель. - Думаю, кто-то из того ордена, про который говорил Доминик, должен знать, где их искать. Я не верю в байки о том, что все драконоборцы тайно становятся потрошителями, но что-то они должны знать. И может быть, смогут навести нас на других драконокровных. Это, по крайней мере, первый шаг к цели, - усмехнулся он и поднялся. - Пошли, посмотрим, как там наши "друзья" справляются с турниром. Скоро начнется зрелищная часть. Когда-то давно и я в ней участвовал, было довольно... забавно. Особенно, когда тебя выбивают из седла в грязь.

- Starset

#15455 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Пошли, посмотрим, как там наши "друзья" справляются с турниром. Скоро начнется зрелищная часть. Когда-то давно и я в ней участвовал, было довольно... забавно. Особенно, когда тебя выбивают из седла в грязь.

- Эй, они правда друзья! - Мэйрис пихнула потрошителя в бок и поднялась. Жаль, что Хекс не прошел дальше, но может с какой-то стороны это было к лучшему. Он мог больше не беспокоиться об ошибках и просто наслаждаться представлением сидя рядом с Мэйрис. Посмотреть наверняка было на что, все таки это будет первый турнир для Мэйрис и он наверняка окажется весьма захватывающем. Десятки рыцарей на конях, в сияющих доспехах, а потом битва. Этого она ждала больше всего, девушка любила сражения. - Я уверена, что кто-то из наших сможет победить.

#15456 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Большой турнир

Рико вернулся на большой турнир, нельзя сказать, что бы очень разочарованный.  Да, им не удалось найти коробку, но зато никто не заметил их отсутствия. А Освальд,  который прекрасно справился с полосой препятствий, вообще привел в восторг.

Теперь и он прошел во второй тур и шансы на победу несколько увеличились. Усевшись в тени дерева, Рико стал ждать объявления второго тура, прикидывая, какие там могут быть испытания. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#15457 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Метание ядра -> Родео на вивернах

" Ну, ничего, неплохо, шансы пройти все испытания ещё есть, хоть и призрачные. ", - удовлетворённо кивнул своему броску Освальд. Решив не откладывать дело в долгий ящик - времени оставалось маловато, он направился к загону виверн.

Как и всем остальным участникам, Виерен подвёл довольно большого - побольше, чем Венью, виверна храмовнику и помог забраться в седло. И если под контролем хозяина животное было неимоверно смирным, едва ли не кротким, то стоило эльфу оставить виверна и Освальда наедине на арене - и всё разительно поменялось...

... "Сука, как на них вообще могут ездить, если я даже просто усидеть на нём не могу, *****! ", - думал он, с головой погружённый в мир хаотичных подпрыгиваний виверна в попытках выбить седока и злобного рычания. Здесь красному храмовнику не могли помочь ни его сила, ни выносливость - только ловкость могла позволить ему достаточное время удержаться в седле, чтобы пройти испытание.

Освик - пытается укротить виверну.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+8=11

#15458 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Родео на вивернах

Но ловкости у Освальда оказалось недостаточно, все таки он был воином, стойким и сильным, а не попрыгунчиком, вроде Лиин и Рико. Но даже не смотря на это, храмовник продержался достаточно долго, прежде чем зверь сбросил его на песок и угрожающе навис сверху, обдавая смрадным дыханием. Казалось еще немного и пасть сомкнется на голове храмовника, но его спас Виерен, отозвав животное. Виверн все еще зло смотрел на свою жертву, хоть и больше не показывал признаков агрессии.
- Ну, не повезло. В такой-то броне конечно трудно удержаться, слишком неповоротливая.

#15459 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Родео на вивернах -> Тренировочная площадка

- Ну, не повезло. В такой-то броне конечно трудно удержаться, слишком неповоротливая.

- А-ага... хорошо, что конный турнир проводится всё-таки на конях, а не на вивернах, - усмехнулся Освальд, отряхиваясь. Виверн помял его, но ничего серьёзного - всего лишь пара ушибов, о которых храмовник забудет через несколько минут.

Хрустнув шеей, он двинулся на последнее испытание - площадку с авваром Синеглазиком. И хотя ему уже точно было не видать почестей победителя первого этапа, желания постучать по кому-нибудь мечами это не убавляло. Вскоре он оказался возле площадки, и через минуту и храмовник, и представитель южного племени были готовы к схватке.

Выслушав очередную смешную шутку гиганта про " ещё одного маленького мальчика ", Освальд показал аввару не совсем приличный жест, и вступил в бой, надеясь, что он всё-таки не совсем сразу получит по башке топором.

Освик - дуэль с Синеглазиком(авваром)

Победа!

Сообщение отредактировал Алойя: 19 апреля 2015 - 15:02

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+7+3+5+10+5+7+9+4+10=66

#15460 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка

Аваар в тот раз выглядел чуть менее внушительно и даже прихрамывал на одно колено. Но это не помешало ему биться с храмовником на пределе возможностей и размахивать своим топором с невероятной силой. Не смотря на то, что после победы эльфийки зрители не очень то верили в Синеглазика, гул стоял такой, что закладывало уши. Это были одни из последних испытаний перед турниром, потому зрители урывали любую возможность посмотреть на битву.
Но аваар и в этот раз упал на землю, когда Освальд сделал несколько выпадов обоими мечами.

Сообщение отредактировал Алойя: 19 апреля 2015 - 15:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5+5+9+8+2+8+1+8+7=54

#15461 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тренировочная площадка -> Палатки

Всё было слишком легко - кажется, аввар был уже измотан, как и Освальд. Победа не принесла ему особой радости, но на душе всё равно стало легче.

" Надо рассказать Тавиле, что произошло. Посмотрим, что будет ", - думал храмовник шагая в сторону палаток. Он бы с гораздо большим удовольствием поговорил с гномкой, если бы при нём была коробка, но как получилось, так получилось.

Отдёрнув полог, он быстро осмотрелся. Как Тавила и говорила - она спала на одной из кушеток, равно как и ещё несколько других участников рядом. Освальда так и подмывало заорать "Рота, подъё-ём!", но здравый смысл его вовремя остановил.

- Э-гей, гномка, просыпайся, второй этап уже на носу, - осторожно, но достаточно жёстко храмовник потрогал её за плечо - он так и не понял, шутила ли она или нет, что может прирезать того, кто её слишком быстро разбудит.

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)