Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#142 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Ну что? Как прошло обучение?- за милой улыбкой скрывалось абсолютное безразличие к работе девушке.- Получилось что-нибудь?- не то, чтобы её волновали успехи девушки, но если им все же придется работать вместе, то кузнец или кожевниу, с которым имеются положительные отношения, лишним не будет.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 10 января 2015 - 12:00

#143 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

- Кхм, я не помешала? - увидев старика и девушку, беседующих о чем-то, фыркнула тевинтерка. - Мне, о чудо, надо кое-что купить.

Старик, который едва-едва отделался от одной посетительницы, перевел взгляд на вновь вошедшую... Странная девица, с настоящим костром на голове и лицом усыпанным множеством пятнышек, которые вызывали у него настойчивое желание попытаться их оттереть, не внушала ему доверия. Да и разве может быть доверие к рыжим? - Я слушаю вас. - Огюст отодвинул книгу, мысленно укоряя себя за нежелание вести торговлю. Так дело не пойдет, что-то он совсем расклеился в последнее время, а в этом проклятом Создателем городе хватку терять нельзя, если не хочешь однажды проснуться посреди пустошей... или не проснуться.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#144 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Рыженькая прищурилась.

- Страж Командор не принимает каждого гражданина, что захочет с ним повидаться, мессир. Если вы желаете поступить на службу Серым стражам - далее по коридору, вторая дверь налево. Если у вас есть вопросы или информация, обращайтесь к послу Серых стражей со стороны действующего правительства... то есть, ко мне.

Она выпрямилась, с прищуром оглядывая человека перед ней. Перо на секунду перестало строчить.

2sgt2jT.png

#145 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Пинком открыв дверь, он едва не столкнулся нос к носу с выходящей из кузни девушкой, которая еще вчера показалась ему какой-то... другой.

- Да какого х... - гномка только собиралась разразится тирадой, как увидела, кто стоял в дверях. Подавившись, гномка отвесила поклон и с некоторым страхом сказала:

- Мессир... Большая честь. Что вам угодно?

#146 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня -> Улица

Пинком открыв дверь, он едва не столкнулся нос к носу с выходящей из кузни девушкой, которая еще вчера показалась ему какой-то... другой.

-Ой! Извините, я не хотела... -Мэйрис подняла глаза на мужчину и запнулась. Впечатление он производил сильное. И не самое приятное. Было в его глазах что-то пугающе хищное, хоть и остальное лицо оставалось спокойным и ровным. -Извините, что помешала. Проходите, пожалуйста. - Почти шепотом повторила девушка и отошла от входа, пропуская мужчину.

- Ну что? Как прошло обучение?- за милой улыбкой скрывалось абсолютное безразличие к работе девушке.- Получилось что-нибудь?- не то, чтобы её волновали успехи девушки, но если им все же придется работать вместе, то кузнец или кожевниу, с которым имеются положительные отношения, лишним не будет.

-Меня похвалили, представляешь? Гномка сказала, что я талантливая и руки у меня из того места растут! - Странный мужчина, с которым она столкнулась на выходе уже вылетел из головы и она восторженно глотая слова принялась рассказывать эльфийке о процессе обучения. - Куда пойдем, Лиин?

Сообщение отредактировал Aloija: 10 января 2015 - 12:02

#147 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Рыженькая прищурилась.
- Страж Командор не принимает каждого гражданина, что захочет с ним повидаться, мессир. Если вы желаете поступить на службу Серым стражам - далее по коридору, вторая дверь налево. Если у вас есть вопросы или информация, обращайтесь к послу Серых стражей со стороны действующего правительства... то есть, ко мне.
Она выпрямилась, с прищуром оглядывая человека перед ней. Перо на секунду перестало строчить.

- Ах, так вы еще не поняли. Прошу прощения, что не представился, мидели. Старший Страж Бастьен. Из Вейсхаупта. Мне было поручено набирать новых рекрутов в Блуждающих Холмах - Страж вытащит из сумки приказ, развернув его. В самом низу пергамента стояла Вейсхауптская печать.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#148 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня - кузница

Воздав  должное Создателю в часовне, Рико закутался потеплее  и двинулся к кузнице, спрашивая дорогу у прохожих.

"Экая чудная погода в этом Андерфелсе! Местами - пустыни, местами снег. Даже не знаешь, как одеться, что б не замерзнуть или не поджариться. Однако ж народ богобоязненный, что хорошо."

- Благослови Создатель ваш труд! - изрек  Рико, вваливаясь в кузницу, и едва не утыкаясь носом в спину здоровенного детины. Однако, выглянув из-за его спины, увидел, что кузнецом работает гномка, которой благословения Создателя  до одного места.

-Кхм. - Сова стал ждать своей очереди и рассматривать товар.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#149 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Мессир... Большая честь. Что вам угодно?

Поначалу Вольфер даже никак не отреагировал, будто не услышал, а потом ощутимо вздрогнул и вошел в кузню, приблизившись к прилавку.

- Здорово, Дарси, - он ухмыльнулся, зная, что та уже прослышала о мертвом кузнеце, которого нашли с этими самыми мечами в груди. Мечами, которые сейчас висели у него на поясе. Правда, на этот раз (что удивительно), Хекс его не убивал. - Вон тот доспех. Намечается крупное дельце, - он ткнул рукой в средний кожано-металлический нагрудник, висевший на манекене у стены. - Руны еще не поступили?

Отсчитав 20 серебряков, он сложил их аккуратной стопкой и подвинул к гномке.

- Вижу, клиентов сегодня хоть отбавляй, - тихо пробормотал он, задумчиво продолжая скрести щеку.

- Starset

#150 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Вижу, клиентов сегодня хоть отбавляй, - тихо пробормотал он, задумчиво продолжая скрести щеку.

Вздрогнув от ухмылки аристократа, гномка в мгновение ока принесла требуемый доспех, и незаметно смахнула деньги.

- Да мессир. Сегодня их более обычного, - осторожно ответила она, наблюдая за реакцией лорда.

-Кхм. - Сова стал ждать своей очереди и рассматривать товар.

Как можно незаметнее гномка показала мужчине пятерню - мол, погоди немного. После чего снова вытянулась и уставилась в пояс аристократу.

#151 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Ах, так вы еще не поняли. Прошу прощения, что не представился, мидели. Старший Страж Бастьен. Из Вейсхаупта. Мне было поручено набирать новых рекрутов в Блуждающих Холмах.

Удивленно приподняв брови, девушка взяла протянутый Анри листок в руки, углубившись в чтение.

Анри негромко кашлянул. Девушка, похоже, вчитывалась в каждое слово - словно ища уличающие зацепки. И она их нашла.

- Бастьен, говорите? Тогда по какой причине документ подписан на имя некоего Ниэллона Валеана? - прохладно поинтересовалась посол, подняв глаза на Анри.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 января 2015 - 12:09

2sgt2jT.png

#152 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Как можно незаметнее гномка показала мужчине пятерню - мол, погоди немного. После чего снова вытянулась и уставилась в пояс аристократу.

"Эге, а этот бугай видно шишка знатная." - мысленно прикинул Рико, заметив, как услужливо ведет себя с ним гномка. "Либо же какой местный головорез. Э нет - головореза мессиром не назовуть, даже за деньги."

Рико  по опыту знал, что от знатных лучше держаться на расстоянии и прикинулся ветошью в темном уголке. 

#153 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Да мессир. Сегодня их более обычного,

- Да что ты, - Хекс стащил плащ, надел доспех, проверив, не натирает ли он и по размеру ли подобран. Дарси все это время молча смотрела на него. Удостоверившись, что на первое время сойдет, мужчина вновь накинул плащ. Зимой в Нордботтене было довольно холодно, а близость реки и скал не добавляла комфорта. - И кстати... - он перегнулся через прилавок и прошептал гномке: - Если ты переживаешь насчет старика Шарпа, то будь уверена, его убил не я.

Развернувшись, он вышел на улицу. Его догадки подтверждались, все эти странные личности - наемники. Что ж, теперь оставалось лишь дождаться, пока они не вернуться выпить в трактир, и тогда уж разъяснить им детали задания.

Это будет очень долгий день.

- Starset

#154 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

За дверью таверны послышались крики и отборная ругань на дикой смеси ривенийского, антиванского и еще пары неизвестных диалектов. - И чтобы я тебя здесь больше не видела! - Следом за этой фразой, дверь таверны распахнулась, явив взорам немногочисленных посетителей нечто, отдаленно напоминающее клумбу.

При ближайшем рассмотрении нечто оказалось чуть растрепанной с дороги недовольной женщиной, в ярко-красном платье со множеством цветастых шалей, платков и переливчато позвякивающих украшений. - О! Ну прям как дома! - Все недовольство слетело с лица вошедшей в один миг, точно платье со старой вдовы, изловившей молодого шевалье в темном закутке поместья. - Только не хватает пьяной матросни, да запаха тухлой рыбы... Ну ничего, это дело поправимое. - Тетушка игриво подмигнула трактирщику. - Будь добр, милый, мне скромную комнатку, да к обеду чего-нибудь горячего на первое и второе. - Не дожидаясь реакции трактирщика, Ядвига выкатила на стойку 50 серебряных монеток и тут же ухватила за плечо смуглого парнишку, который направлялся в сторону кухни. - Постой, красавчик, - Ведунья приобняла парня и, привстав на носочках, прошептала ему на ухо. - Отнеси мои чемоданы в комнату, ключик оставишь у хозяина - заберу как вернусь. - В руке опешившего паренька оказались пять серебряных монеток. - Возьми себе чего-нибудь выпить. Знавала я когда-то морячка, как две капли похожего на тебя... жаль, что на рее вздернули, горячий был да удалой. - Хищно улыбнувшись, Ядвига подхватила небольшую сумочку с ценными вещами и напевая какой-то столь же веселый, сколь и похабный мотивчик, вышла из таверны.

Ядвига: -55 серебряных. Комната №6, похлебка, жаркое из баранины.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#155 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Удивленно приподняв брови, девушка взяла протянутый Анри листок в руки, углубившись в чтение.
Анри негромко кашлянул. Девушка, похоже, вчитывалась в каждое слово - словно ища уличающие зацепки. И она их нашла.
- Бастьен, говорите? Тогда по какой причине документ подписан на имя некоего Ниэллона Валеана? - прохладно поинтересовалась посол, подняв глаза на Анри.

- Это мой напарник, он куда-то запропостился. Мы договаривались встретиться здесь. Послушайте, если мне не верите, то можете провести меня под конвоем к Командору. Причинять ему вред я не собираюсь. Мне просто нужно разобраться , что происходит.

"Эх. Ниэллон, Думат тебя подери, где ты?!"

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#156 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

- Я слушаю вас. - Огюст отодвинул книгу, мысленно укоряя себя за нежелание вести торговлю. Так дело не пойдет, что-то он совсем расклеился в последнее время, а в этом проклятом Создателем городе хватку терять нельзя, если не хочешь однажды проснуться посреди пустошей... или не проснуться.

Магесса прищурилась, уставившись на старика и совершенно не обращая внимания на девушку, стоящую поодаль. Достав из внутреннего кармана кашель с деньгами, Флавий изрекла:

- Засоленное мясо, сухари - пайки, одним словом. Три штуки, две аптечки и... - женщина притихла, нагнетая атмосферу и после пары мгновений молчания заговорила. - Вестник "Распутная Вдова" имеется в наличии? - женщина, как только произнесла название очень популярного, но не внушающего доверия журнала, не смогла больше сдерживать улыбку. - И сколько там с меня будет?

#157 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Если ты переживаешь насчет старика Шарпа, то будь уверена, его убил не я. Развернувшись, он вышел на улицу.

Съежившись, гномка проводила аристократа взглядом. "Как же, не он... Вон как смотрит, людоед поганый!". Впрочем, напряжение постепенно отпускало кузнеца. Слегка тряхнув головой, она заметила сидящего в дальнем углу мужчину, которому не повезло стоять за лордом. Подозвав того рукой, она все еще тихим голосом спросила.

- Чего брать будем? И умоляю, быстрее, - она опасливо покосилась на дверь. Вдруг мессиру вздумается вернуться обратно...

#158 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

-Меня похвалили, представляешь? Гномка сказала, что я талантливая и руки у меня из того места растут! - Странный мужчина, с которым она столкнулась на выходе уже вылетел из головы и она восторженно глотая слова принялась рассказывать эльфийке о процессе обучения. - Куда пойдем, Лиин?

- Не знаю, девонька. Я бы угостила бы тебя чем-нибудь за знакомство, но у меня осталось мало денег, а снова попасться я... кхм... не хочу,- эльфийка пожала плечами и лукаво улыбнулась.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 10 января 2015 - 12:32

#159 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

"Серый Крест"

Забрав ключ от комнаты и наконец дожевав пресловутый пирог, который казался Освальду неимоверно безвкусным(усилившееся пристрастие к лириуму оказало некоторое влияние и на некоторые чувственные восприятия храмовника) и обильно запив самогоном, от чего его лицо стало на тон светлее, мужчина вышел из трактира, направляясь к кузнице.

" В объявлении было сказано что-то про умение владеть мечом... Значит, нужно оружие. И доспехи ", - думал храмовник, открывая дверь.

Владельцем кузницы оказалась гномка, которая сейчас разговаривала с другим клиентом, святым братом, судя по одежде...

" Интересно... А он здесь что забыл? Взимает церковную пошлину? ", - с усмешкой подумал Освальд, рассматривая ассортимент оружия и доспехов, ожидая своей очереди.

Пропишите Освальду в инвентарь, пожалуйста, ключ от комнаты

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 января 2015 - 12:23

Изображение

#160 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Подозвав того рукой, она все еще тихим голосом спросила.
- Чего брать будем? И умоляю, быстрее, - она опасливо покосилась на дверь. Вдруг мессиру вздумается вернуться обратно...

- Парные кинжалы пожалуйте, да доспех из оленьей кожи, тот, что на чучеле висит. 

Ежели скидку сделаете , буду примного благодарен.  - Рико не мог не отметить, насколько гномка была... напугана?

- Кстати, не слыхали ли о неком Х, который объявление о найме на таверне повесил? Знать бы набирает ли он еще народ, а то - пришел вчера в таверну, а этого самого Х и слыхом не слыхать. 

(2 кинжала+ средняя броня)

(скидка)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6+8=17

#161 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Паренек захлопал глазами. Тащить чемоданы не было его обязанностью, но... дьяволы, эта женщина была харизматичной! А ее запах... Вздрогнув, паренек взвалил чемоданы на спину.

- Шиа! - рявкнул он, оглядываясь на кухню.

Из-за занавески высунулась беловолосая головка маленькой девочки.

- Что, Саша? - тихо спросила она, нервно теребя передник.

- Похлебку из дичи и жаркое из баранины, будь золотцем.

Застенчиво кивнув, девочка скрылась на кухне - а парень со вздохом направился в шестую комнату.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 января 2015 - 12:26

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)