Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#162 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Вы все равно мне не верите? Спросите меня то, что может знать только Страж.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#163 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Возле кузни

- Куда пойдем, Лиин?

Как раз когда эльфийка что-то отвечала девушке, словно щенок, прыгающей вокруг нее, из кузницы вышел давешний мужчина в новом среднем доспехе, который хорошо виднелся из-под небрежно брошенного на плечи плаща с волчьим мехом. Остановившись чуть поодаль, он с интересом прислушался к разговору. Эта вертихвостка уже успела обзавестись друзьями? Ничего не скажешь, быстро.

Ему почему-то захотелось откусить эльфийке ухо. Вместо этого Хексарион прошел мимо и направился в лавку Огюста, за нужными припасами.

- Starset

#164 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста" -> Лаборатория Морео

- Кто может - знаю. Кто захочет - нет. - Пробубнил пожилой мужчина, ища страницу со сводкой за позапрошлый месяц. - Можешь попытать счастья у доктора Морео. Он держит лабораторию на соседней улице. Но не особо-то рассчитывай на успех.

- Благодарю, - коротким кивком поблагодарив старика ответила девушка и отправила в походную суму сухпаёк. Она уже собиралась уходить, когда в лаве появилась ещё одна посетительница, очень не понравившаяся Кае... чем-то. Огненныеволосы, целая россыпь "поцелуев солнца" на щеках - всё это нисколько не смущало или коробило магессу, вовсе нет. Было что-то нехорошее в этой рыжеволосой, что не сразу и поймёшь откуда-то возникла неприязнь. А ещё девушке отчётливо казалось, что именно от вошедшей веет уже знакомым трупным запахом... бред. Нужно уходить и заниматься делами, а не нарываться на неприятности с едва знакомыми людьми.

- Кхм, я не помешала? - увидев старика и девушку, беседующих о чем-то, фыркнула тевинтерка. - Мне, о чудо, надо кое-что купить.

- Кто знает, что было бы, останься я. Меня же уже здесь нет, - ответила сегеронка, накинула на голову капюшон и отправилась по адресу, который ей дал, по всей видимости, Огюст.

До соседней улицы путь оказался совсем недолгим, найти лабораторию среди других домиков оказалось тоже не самым сложным занятием. Магесса в нерешительности остановилась на пороге, точно размышляя, стоит ли ей выслушивать очередной отказ, после чего, собрав волю в кулак всё-таки постучала в дверь Морео.

#165 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Посол, выслушивающая Анри с выражением мрачного неудовольствия на лице, закатила глаза.

- Я похожа на Серого Стража, гражданин?

2sgt2jT.png

#166 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

На улице у кузни

- Не знаю, девонька. Я бы угостила бы тебя чем-нибудь за знакомство, но у меня осталось мало денег, а снова попасться я... кхм... не хочу,- эльфийка пожала плечами и лукаво улыбнулась.

-Куда попасться? - Девушка удивленно вскинула брови, не понимая о чем говорит эльфийка и заглянула в свой кошелек. - У меня тоже мало совсем, эх. Давай сначала сходим в лавку и я куплю все, что нужно, а потом тебя угощу, если что-то останется?
Ей повезло, что она познакомилась с Лиин. Может однажды они смогли бы стать хорошими подругами. Всегда здорово иметь надежного друга рядом.

#167 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Парные кинжалы пожалуйте, да доспех из оленьей кожи, тот, что на чучеле висит. Ежели скидку сделаете , буду примного благодарен.  - Рико не мог не отметить, насколько гномка была... напугана?

Гномка зыркнула на покупателя лучшим из своих "суровых" взглядов. Но в этой ситуации он вышел несколько... жалким. Мысленно плюнув и ударив себя по щеке, она быстро принесла требуемое.

- 44 серебряных за все.

- Кстати, не слыхали ли о неком Х, который объявление о найме на таверне повесил? Знать бы набирает ли он еще народ, а то - пришел вчера в таверну, а этого самого Х и слыхом не слыхать.

После этих слов у кузнеца опять задергались веки. Ухватив себя за голову, она уже обычным тоном выдала:

- Х у тебя в штанах. Забирай барахло и катись!

Чертов день был очень непростым. 

Федерико: + парные кинжалы, средний доспех

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 10 января 2015 - 12:32

#168 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

-Куда попасться? - Девушка удивленно вскинула брови, не понимая о чем говорит эльфийка и заглянула в свой кошелек. - У меня тоже мало совсем, эх. Давай сначала сходим в лавку и я куплю все, что нужно, а потом тебя угощу, если что-то останется?

- Кому попасться, если быть точнее,- она усмехнулась.- Ну пойдем, я, может, тоже найду применение оставшимся деньгам.

#169 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

- Засоленное мясо, сухари - пайки, одним словом. Три штуки, две аптечки и... - женщина притихла, нагнетая атмосферу и после пары мгновений молчания заговорила. - Вестник "Распутная Вдова" имеется в наличии? - женщина, как только произнесла название очень популярного, но не внушающего доверия журнала, не смогла больше сдерживать улыбку. - И сколько там с меня будет?

"Что ни рыжая, то бесстыжая", - недовольно подумал Огюст, выкладывая на стойку запрошенные товары.
- Один золотой, да тридцать серебреников. - Сходу посчитал торговец. - Распутными вдовами и прочей живностью не торгуем, у меня приличное заведение. - Хмуро выдал старик, незаметно прикрывая уголок свежего номера, выглядывающий из его гроссбуха.

Алейра: -1 золотой, 30 серебряных. +3 пайка, +2 аптечки.

Лаборатория доктора Морео.

- Войдите! - Раздалось из-за двери. - Увидев вошедшую девушку, доктор нахмурился. - Настойку Яростного Дракона не продам, даже не просите. Вся партия уже забронирована.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#170 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Посол, выслушивающая Анри с выражением мрачного неудовольствия на лице, закатила глаза.
- Я похожа на Серого Стража, гражданин?

Ну , может быть мой рассказ вас убедит? Начнем с самого начала.

Душещипательная историца

7AjYyBW.jpg

#171 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - улицы

После этих слов у кузнеца опять задергались веки. Ухватив себя за голову, она уже обычным тоном выдала:

-Премного благодарствую, уж простите, ежели сказал, что бестактное. - он отсчитал деньги и покинул кузницу.

"Эва, как беднягу-то проняло! Видать чудные дела творятся в этом городе. Чудные и небезопасные. Да кто ж такой этот таинственный Х, что от его упоминания людей (а и не только людей) аж типать начинает?"

Удивленный и заинтригованный, мужчина  приберечь свои распросы для других. Трактирщик должен много чего знать, жаль, не разговорчивый он. А может сходить к местному  ростовщику?  Тем более, что пайков прикупить надо бы. 

- 44 серебряка

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#172 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Девушка выслушивала Анри молча - и с каждым словом ее глаза становились все больше и больше похожи на большие блюдца.

- Мне кажется, вам пора идти, - медленно проговорила она, просунув руку меж складок подола одеяния.

2sgt2jT.png

#173 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория Морео

- Войдите! - Раздалось из-за двери. - Увидев вошедшую девушку, доктор нахмурился. - Настойку Яростного Дракона не продам, даже не просите. Вся партия уже забронирована.

Ещё один ранее незнакомый человек - знакомства сменялись знакомствами, что до сих пор выбивало Каю из равновесия - на Сегероне всё было куда проще и круг общения был очень стабильным. Плохим-хорошим, дело двадцатое, но ты всегда знала чего ждать от собеседника. Теперь всё было по другому, а значит постепенно нужно было к этому привыкать. Получалось у неё пока не очень, но может стоило попытаться хоть немного более вежливо заговорить? Как-никак сказания она передавала в своём племени не так уж и плохо... Вряд ли поможет, однако предстоящее предприятие оставляло на душе в магессы неприятный осадок, который заставлял её озаботится о снаряжении куда серьёзнее, чем обычно.

- Доброго дня. Я не знаю, что такое настойка Яростного Дракона, но очень бы хотела узнать. Могу я рассчитывать на то, что вы возьмётесь меня обучать искусству изготовления зелий?

Изображение дружелюбия давалось ей с большим трудом, однако, что-то ей подсказывало, что даже эти усилия вряд ли сойдут за достаточную оплату Морео.

#174 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

" Веселуха... ", - подумал Освальд. " А ведь не всё то овощ... Этот святой брат не только кинжалы покупает, но ещё и об этом Х. спрашивает. Священник подаётся в наёмники... что за времена. ", - храмовник удивлённо изогнул бровь и вздохнул, глядя на служителя Создателя.

- Мне пожалуйста вон те два парных клинка... И какую-нибудь кольчугу, - обращаясь к гномке-кузнецу-продавцу, подал голос бывший храмовник. Узнав цену, он театрально всплеснул руками, воскликнув "Грабёж!" и тут же потребовал её снизить. Торговаться Освальд очень любил...

Но не очень умел.

Освальд - броски на скидки на одноручные железные мечи и тяжелую броню( бонус от хитрости = 1)

Освальд - еврей 0 уровня

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 января 2015 - 12:49

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2+3=12

#175 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

В магазине, где опять-таки толпилось неприличное количество народа, Хекс приобрел 3 сухих пайка и 3 аптечки. Заговаривать со стариком у него не было никакого желания, но увидев, что внутрь за ним почти по пятам вошли эльфийка с девчушкой, встал у стены и тихо выругался под нос на андерском. Это уже переставало быть похоже на совпадение. Когда эльфийка проходила мимо него, ухватил ее за ухо и прошипел:

- Что, воровать пришла? Катись отсюда, пока руку не отрубили.

Вообще-то он не очень-то верил в то, что эльфийка хочет его обобрать, но на ком-то просто необходимо было выместить злость. А эльфы для этого подходят как никто другой.

- Starset

#176 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

Лавка оказалась не так далеко от кузни, так что девушка не плутала по улицам, как обычно и уже через пару минут они с Лиин зашли внутрь. Мэйс остановилась посреди помещения, оглядывая товары. Этот тебе не деревня, столько всего, что глаза разбегаются. Теплые плащи, разные инструменты, целая полочка с зельями, в которых Мэйрис ничего не понимала, в темном углу даже книги стояли. Хочется всего и сразу, но где бы деньги найти.

Определившись с выбором Мэйс дугой обошла мужчину, с которым едва не столкнулась у кузни, и подошла к стойке, бросив короткий взгляд на рыжеволосую даму забиравшую заказ.
-Здравствуйте, уважаемый. Могли бы вы пожалуйста продать мне кузнечные инструменты, ловушки, еще инструменты механика, сух.паек и теплый плащ? И еще инструменты для резьбы по дереву, если есть.
Вырезание фигурок и игрушек из дерева было одним из самых любимых занятий Мэйрис. Ощущение ножа в руках и приятный запах древесной стружки очень успокаивали. Она скучала по этому с тех пор, как сбежала из дома. Схватила вещи впопыхах, пока ее не успели остановить и ушла. А свои инструменты забыла. 

Сообщение отредактировал Aloija: 10 января 2015 - 12:51

#177 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Девушка выслушивала Анри молча - и с каждым словом ее глаза становились все больше и больше похожи на большие блюдца.
- Мне кажется, вам пора идти, - медленно проговорила она, просунув руку меж складок подола одеяния.

- Что ж вы меня гоните-то? Знаю, это прозвучало как бред сумашедшего, но я не вру.

"Может это ее убедит?"

- Мой медальон, оставшийся от Посвящения.- Анри достал его из сумки и открыл, показывая темную, как ночь, кровь, покоющуюся в нем.

7AjYyBW.jpg

#178 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Мне пожалуйста вон те два парных клинка... И какую-нибудь кольчугу, - обращаясь к гномке-кузнецу-продавцу, подал голос бывший храмовник. Узнав цену, он театрально всплеснул руками, воскликнув "Грабёж!" и тут же потребовал её снизить. Торговаться Освальд очень любил...

Гномка, совсем уже пришедшая в себя, лишь заржала.

- Грабеж - это если бы я тебя молотом огрела и по карманам пошарила.  А у нас - честный обмен. Гони золотой и еще пятку серебром. (1 золотой и 5 серебряных, на всякий случай поясню)

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 10 января 2015 - 12:56

#179 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория доктора Морео

- Доброго дня. Я не знаю, что такое настойка Яростного Дракона, но очень бы хотела узнать. Могу я рассчитывать на то, что вы возьмётесь меня обучать искусству изготовления зелий?

Лицо доктора отобразило крайнюю степень удивления, которое плавно превратилось гримасу раздражения.
- Как замуж выйдешь, так узнаешь. - Сощурившись прошипел он. Теперь он понял, что девчонка явно не из здешних краев. Он знал почти всех жителей Нордботтена. Каждый, хоть раз, да приходил к нему за тем или иным снадобьем. Кто хотел отдохнуть и развлечься, кто искал лекарство от болезни, а кто и средство способное извести соперника... Впрочем, никто и никогда еще не приходил к нему со столь идиотской просьбой.
- Что ж... Давай-ка посмотрим, кто это тут у нас? – Доктор Морео окинул чародейку колючим взглядом из-под кустистых бровей, и она нутром почувствовала, как ее мысленно препарируют, оценивают и выносят вердикт. Судя по всему, отнюдь не утешительный. – Новые ученички… Пх! Стадо баранов, желающих за пять минут познать все секреты высокого искусства! Наивные мечтатели, желающие сварить Магистерий в походном котелке! - Внезапно взорвался алхимик, но спустя мгновение стал столь же спокоен, как и был… О-о-ох. Ладно-ладно. Я научу вас основам. Пока же выпейте вина. – Доктор наполнил пару бокалов, один из которых взял сам, а другой протянул собеседнице.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 10 января 2015 - 12:57

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#180 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

- Распутными вдовами и прочей живностью не торгуем, у меня приличное заведение. - Хмуро выдал старик, незаметно прикрывая уголок свежего номера, выглядывающий из его гроссбуха.

- От такого скудного выбора трепещут три платочка из пяти! - фыркнула Алейра, сгребая свои покупки в сумку. - Ну и к черту, перечитаю второй раз прошлый выпуск, - негодующе буркнула магесса, не обращая внимания на новоприбывших. Еще раз смерив старика разочарованным взглядом, Алейра ушла. И была такова.

x на час/полтора. 

#181 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы-Лавка Огюста

Рико шел, хмуря брови, и не совсем разбирая дорогу. При выходе из кузни он едва не столкнулся со странным человеком, который показался ему знакомым. Что-то многовато "знакомых" ему попадается в последнее время. Совпадение? 

Ледяной ветер ударил его в лицо и святой брат подтянул повыше шарф. 

Когда он вошел в лавку, едва не присвистнул - она была полна народу. Бугай, называемый мессиром, две девицы из таверны... Все ломанулись наниматься к таинственному Х?

Нет, при такой толпе с торговцем не пооткровенничаешь.  Надо подождать пока все они уберутся. 

Рико придал лицу благостное выражение и стал ждать своей очереди, скромно стоя в уголке. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)