Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#182 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Глаза девушки лишь мимоходом скользнули по медальону.

- На этом медальоне отсутствует гравировка серебром и знаки отличия, кровь слишком мутная, и... - начала перечислять девушка, загибая пальцы. Но потом, спохватившись, застыла - словно лишь сейчас вслушавшись в слова Анри.

- Постойте. Вы... слышали Зов?

Стражи резко поднялись со своих мест. Девушка попятилась назад, скрывшись за спинами своих товарищей. Не прошло и пары секунд - как Анри плотным кольцом окружили Серые стражи.

В воздухе повисло гнетущее молчание.

2sgt2jT.png

#183 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Постойте. Вы... слышали Зов?
Стражи резко поднялись со своих мест. Девушка попятилась назад, скрывшись за спинами своих товарищей. Не прошло и пары секунд - как Анри плотным кольцом окружили Серые стражи.
В воздухе повисло гнетущее молчание.

- Именно . Вы все так же собираетесь отрицать очевидное? Простой человек не может столько знать об Ордене, не может слышать Зов!

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#184 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница => Лавка => Кузница

Ожидая Мэйс, Лиин сама деловито осматривалась, как вдруг хлопнула себя по лбу. Броня! Она ведь забыла о самом важном - броне! Ношение лука зачастую причиняет много неудобств в ближнем бою, и, если по её аппетитным частям тела кто-нибудь попадет, броня поможет принять атаку на себя, защищая всю красоту Лиинды!

- Мэйрис, я кое-что забыла. Если что - жди меня в таверне!- наемница стрелой вылетела из заведения и быстрым шагом направилась назад к гномихе.

Там был какой-то мужчина, от одного взгляда на которого у долийки прошлись мурашки по коже. Но она тряхнула головой и посмотрела на хозяйку заведения:

- Мне нужна легкая броня. Срочно. Готова купить почти за любую разумную цену. Спасибо. Больше, надеюсь, надоедать вам не буду,- залпом выпалила девушка. Она и сама не понимала, куда спешила. Может быть хотел ненадолго отвязаться от той девчонки

Бросок на скидку на  "Средний доспех из оленьей кожи и железа" (хитрость=2)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#185 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Именно . Вы все так же собираетесь отрицать очевидное? Простой человек не может столько знать об Ордене, не может слышать Зов!

- Думаю, тебе стоит пойти с нами, друг, - с нажимом произнес один из Стражей в закрытом шлеме. Анри не мог не заметить, как окружившие его кольцом люди положили руки на свое оружие.

2sgt2jT.png

#186 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница->Лавка "У Огюста"

- Грабеж - это если бы я тебя молотом огрела и по карманам пошарила.  А у нас - честный обмен. Гони золотой и еще пятку серебром.

- Вот так бы сразу, - делая вид, что он очень доволен(на самом деле он был очень недоволен), сказал Освальд, выкладывая деньги и забирая оружие и доспехи. Проверив балансировку и остроту мечей, он удовлетворённо кивнул и вложил их в ножны. Доспех оказался немного плохо подогнанным, но в целом неплохим...

" Кажется, в этих железках, при моём-то росте, я больше похож на упитанного гнома, чем на человека... Зато защищают хорошо... наверное. Остаётся надеяться, что доспех не развалится от первого же удара. ", - подумалось ему, когда он выходил из кузни, зачем-то махнув гномке на прощание.

Следующим заведением, лежавшим на пути Освальда была лавка, в которой уже было несколько клиентов. Храмовник лишь недовольно хмыкнул, когда заметил масштаб очереди, но смиренно занял своё место вслед за святым братом.

Освальд - минус 1 золотой 5 серебряников. Получает парные одноручные клинки и тяжелую броню.

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 января 2015 - 13:12

Изображение

#187 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Мне нужна легкая броня. Срочно. Готова купить почти за любую разумную цену. Спасибо. Больше, надеюсь, надоедать вам не буду,- залпом выпалила девушка.

Опять увидев остроухую, гномка просто осатанела.

- Слыш ты, синявка! Я тебе щас лицо обгладаю! Никаких скидок, никаких! 20 серебряных и не монетой меньше! 

Стоящий рядом мужчина все еще копался в мешочке с деньгами. Наконец, выложив нужную сумму и получив свое, он ушел.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 10 января 2015 - 13:12

#188 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Думаю, тебе стоит пойти с нами, друг, - с нажимом произнес один из Стражей в закрытом шлеме. Анри не мог не заметить, как окружившие его кольцом люди положили руки на свое оружие.

"Ага. Поговорил с Командором."

- Может быть, мирно поговорим?- Анри приготовился уносить ноги как можно быстрей.

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#189 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Ладно, ладно, хорошо,- эльфийка отсчитала из своих скудных запасов двадцать серебряных и передала гномке.- Вот, держите.

#190 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

-Здравствуйте, уважаемый. Могли бы вы пожалуйста продать мне кузнечные инструменты, ловушки, еще инструменты механика, сух.паек и теплый плащ? И еще инструменты для резьбы по дереву, если есть.

- Да-да, конечно... - рассеянно пробормотал торговец, уныло окинув взглядом уже растущую с космической скоростью очередь. У стены какой-то здоровяк тискал эльфийку за ухо. Присмотревшись и узнав сынка баронессы, Огюст понял, что кликать стражу себе дороже, лишь бы крови не проливали в его лавке. Направившись собирать заказ, он спиной чувствовал сверлящий взгляд посетителей. - Вот, возьмите, милая девушка, - улыбнулся он Мэйрис, протягивая упакованные покупки. - С вас... ровно 50 серебра, - из-под очков глянули прищуренные глаза.

- Starset

#191 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Ладно, ладно, хорошо,- эльфийка отсчитала из своих скудных запасов двадцать серебряных и передала гномке.- Вот, держите.

Рыкнув раздраженным бронто, гномка стукнула о прилавок средней броней. Этот наплыв уже изрядно ее достал. И что-то ей говорило, что это еще не конец.

#192 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория Морео

- Что ж... Давай-ка посмотрим, кто это тут у нас? – Доктор Морео окинул чародейку колючим взглядом из-под кустистых бровей, и она нутром почувствовала, как ее мысленно препарируют, оценивают и выносят вердикт. Судя по всему, отнюдь не утешительный. – Новые ученички… Пх! Стадо баранов, желающих за пять минут познать все секреты высокого искусства! Наивные мечтатели, желающие сварить Магистерий в походном котелке! - Внезапно взорвался алхимик, но спустя мгновение стал столь же спокоен, как и был… О-о-ох. Ладно-ладно. Я научу вас основам. Пока же выпейте вина. – Доктор наполнил пару бокалов, один из которых взял сам, а другой протянул собеседнице.

Просто так на Сегероне можно получить что-то только у других Воинов, да и то не всегда - таков простой закон природы, добыча сама идёт в руки только если ты сама добыча. Ответ Морео неиллюзорно напряг девушку, которая уже едва ли не намеревалась развернуться и уйти в кузницу за вожделенным посохом, теперь приходилось продолжать диалог с этим малознакомым мужчиной. Кая взяла протянутый ей бокал, принюхалась к содержимому и как бы невзначай поинтересовалась.

- А подобным образом нужно начинать каждое приготовление зелий? Это очень затратно.

#193 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша->Яма

Страж-маг медленно покачал головой.

- Не думаю.

Заряд магической энергии врезался в тело вскрикнувшего Бастьена, сковывая по рукам и ногам. Простенькое заклинание паралича... но Анри этого не знал.

- Куда его? - хрипло проговорила посол.

- Доложи командору... этого пока в яму. Заклинание долго не продлится, - тихо проговорил маг, стирая со лба капельку пота.

Анри, скованным заклинанием, флегматично разглядывал облупившийся потолок помещения - а затем и открытое небо. Кажется, его взяли за руки и за ноги.

Когда его закинули в глубокую яму с решеткой, Анри решительно понял, что это не его день.

- Что с ним делать? - робко спросил тихий девичий голосок.

- Пока - просто посторожи. Я сейчас пришлю рекрута, он будет стеречь, - ответил глубокий, низкий голос.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 января 2015 - 14:11

2sgt2jT.png

#194 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

- Вот, возьмите, милая девушка, - улыбнулся он Мэйрис, протягивая упакованные покупки. - С вас... ровно 50 серебра, - из-под очков глянули прищуренные глаза.

-Спасибо, вы очень добры. - Девушка положила на прилавок сребреники, открыла свою сумку, что бы сгрузить туда покупки и вздохнула. Похоже в нее все вещи ну ни каким способом не влезет. Ну, она как раз в лавке, что бы купить себе новую. -И еще можно сумку побольше, если вас не затруднит?

-50 серебра

#195 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

-И еще можно сумку побольше, если вас не затруднит?

- Пожалуй. 5 серебра, - старик протянул Ренн походный вещмешок из плотной кожи, который обычно носили воины и наемники. Не больно женственно, но зато можно упаковать припасы. - Кстати... если интересует заработок... - он вновь поправил очки и взглядом указал на здоровяка в углу. Тот уже отпустил бедную эльфийку, и та умчалась что было сил. - Есть слухи, будто нанимают хороших стрелков. А вам, думаю, это интересно.

От его внимания не укрылся новенький арбалет.

- Starset

#196 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория доктора Морео

Кая взяла протянутый ей бокал, принюхалась к содержимому и как бы невзначай поинтересовалась.

- А подобным образом нужно начинать каждое приготовление зелий? Это очень затратно.

Судя по легкому запаху брожения, вино было молодое, совсем недавно разлитое по бутылкам и явно не очень-то дорогое. В букете угадывались нотки вишневой косточки и едва уловимый оттенок корицы. Неприятный старик отпил из бокала половину, причмокнул губами, и стал что-то искать на под прилавком. - В небольшом количестве, - раздался снизу его голос, - алкоголь способствует улучшению мыслительных процессов, способствуя расширению сосудов и повышая кровенаполнение головного мозга... если таковой вообще имеется.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#197 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

Скованный Страж лежал, проклиная себя за неосторожность, парализованный, в дурнопахнущей яме, головой вниз.

"Отлично. Ну, могло быть хуже... наверное. И что они собираются со мной делать? На Глубинные Тропы отправят? Я же сказал, что прошел Посвящение лишь 15 лет назад. Если найду эту стерву, то не знаю, что с ней сделаю. И Глубинные Тропы под Андерфелсом я совсем не знаю. С другими Стражами только экспедиция в Кэл Шарок была.

Кажется, пора в отставку. В наемники податься там, или к храмовникам. Если выживу. Все лучше чем так, каждый день приключения на задницу подхватывать."

Анри только сейчас заметил смрад мертвой плоти. После поворота глаз на пару градусов, пред ним предстал полуразложившийся скелет. На нем была туника Стражей. Кажется, такую носили маги. 

А тем временем Скальд все летал над Ратушей. Анри слишком долго не было, и он , решив, что что-то случилось, полетел на поиски Ниэллона. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 10 января 2015 - 13:40

7AjYyBW.jpg

#198 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

- Пожалуй. 5 серебра, - старик протянул Ренн походный вещмешок из плотной кожи, который обычно носили воины и наемники. Не больно женственно, но зато можно упаковать припасы.

Девушка положила на стойку еще пять монеток и принялась укладывать покупки в новую сумку. Большая, удобная. И еще куча места оставалась.

- Кстати... если интересует заработок... - он вновь поправил очки и взглядом указал на здоровяка в углу. Тот уже отпустил бедную эльфийку, и та умчалась что было сил. - Есть слухи, будто нанимают хороших стрелков. А вам, думаю, это интересно.

Мэйрис глянула куда ей указывали и резко отвернулась, не желая встречаться взглядом с воином. До сих пор он тут крутится. И Лиин обидел, судя по тому, как резво она убежала из магазина.
-Это он нанимает? - Прошептала девушка, чуть перегнувшись через прилавок. -Я слышала в городе про какую-то работу, но ни каких подробностей не знаю.

-5 серебра

Сообщение отредактировал Aloija: 10 января 2015 - 13:40

#199 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

Когда подошла его очередь, Рико поздоровался и вытащил список покупок, который криво накорябал только что. Так как накорябанное было фактически нечитаемым, он повторил:

- Три пайка, аптечка, и набор отмычек, авось пригодятся. - затем перегнулся через  стойку и прошептал: - Слыхали о объявлении про найм людей? Не подскажете, оно еще в силе? Да и нанимателя хотелось бы видеть.

(3 пайка, аптечка, набор отмычек)

(скидка)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+6+2+5=16

#200 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

Да и нанимателя хотелось бы видеть.

К тому времени, как Рико сказал это, Хекс уже вышел из магазина и теперь направлялся к таверне. Все шло точно по плану. Он уже достаточно насмотрелся на этих бедолаг в "обычной среде обитания", чтобы оценить шансы успеха предприятия... все могло выгореть, на самом деле. Вот только святой брат и девчушка были немного не к месту. Их способности надо будет проверить, если нужно - лично.

- Starset

#201 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория доктора Морео

Судя по легкому запаху брожения, вино было молодое, совсем недавно разлитое по бутылкам и явно не очень-то дорогое. В букете угадывались нотки вишневой косточки и едва уловимый оттенок корицы. Неприятный старик отпил из бокала половину, причмокнул губами, и стал что-то искать на под прилавком. - В небольшом количестве, - раздался снизу его голос, - алкоголь способствует улучшению мыслительных процессов, способствуя расширению сосудов и повышая кровенаполнение головного мозга... если таковой вообще имеется.

Девушка внимательно проследила за действиями мужчины, после чего несколько секунд задумчиво рассматривала бокал в своих руках. С одной стороны, обучение у этого типа может быть не самым приятным занятием, о чём ей услужливо подсказывала интуиция. С другой стороны пятьдесят серебряков уныло звякнули в кармане, намекая на то, что возможностей ещё как-то подготовиться к предстоящему мероприятию у неё не так уж и много.

- Какое прекрасное изобретение, - без излишнего энтузиазма отозвалась Кая и сделала несколько глотков из бокала.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)