Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16002 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Я оставляю своих воинов пока что последить за вами, а Азалия сможет, если что, ответить на ваши вопросы.

Освальд кивнул и подошёл к Азалии, мельком осмотревшись. Даже учитывая то, что "Драгос Морт" получали "поставки", место, где находился орден драконоборцев едва ли соответствовало должному положению его членов, по мнению храмовника, разумеется. Да, здесь можно было жить и жить вполне себе неплохо, но... Не так он себе представлял обитель доблестной, и, если верить словам Доминика, достаточно сильной организации. Или, вся её сила заключалась в Тайрисе, который теперь почил стараниями "Волков"?... Освальд пока не знал, но всё больше его грызло сознание того, что его убийство по заказу Флоренсии было ошибкой.

- Сколько лет уже существует ваш Орден?, - начал он, обратившись к Азалии, - Почему вы вынуждены сидеть в этой богами забытой пещере, когда у вас, по хорошему, должен быть свой замок?, - без обиняков спросил он, - Ведь истребление драконов - задача благородная, и вас должны наверняка поддерживать как знать, так и простой люд.

Изображение

#16003 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Если я  - случайно! - испорчу материал, не дашь ли мне другой?

- Ну уж нет! Ты хоть знаешь, какой ценой нам достались эти материалы? - возмущенно просопел Малыш Дик и сунул Рико в руки пять кусков драконьей кости. - Давай, работай.

Он отвернулся и указал путь к наковальне, хмыкнул и замолчал. Похоже, попытки Рико подружиться с ним он не оценил.

- Сколько лет уже существует ваш Орден?

- О, довольно давно, - улыбнулась Азалия, которая явно обрадовалась возможности поговорить с кем-нибудь новым. - Наш Орден один из самых старейших в Неварре. Правда, в последние несколько десятилетий... у нас были небольшие проблемы. Особенно недавно... - она замолчала, вдруг моргнув и поняв, что едва не сболтнула лишнего. - Не думаю, что я - та, кто должен вам это сказать. Поговорите об этом с Куртом, когда у него будет настроение. И не злитесь на него слишком сильно - его порой заносит, он считает, что лично ответственен за то, что происходит. - Она тяжело вздохнула и взъерошила волосы. - Кажется, он дал вам задание? Гансу нужна небольшая помощь, поговорите с ним.

- Starset

#16004 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Рико вздохнул - впрочем, другого он и не ожидал. Интересно, им хоть еду бесплатно будут давать? Рабов вообще-то кормить должны...

"Не знаю, как еду, а плетей можешь получить вполне." - обнадежил Тот, который. 

Мужчина подошел к горну и принялся за работу...

(5 мечей)

1 меч выкован.

1 драконья кость уничтожена.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+1+3+4=12

#16005 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Кажется, он дал вам задание? Гансу нужна небольшая помощь, поговорите с ним.

Освальд ещё примерно секунду испытующе смотрел на Азалию, как будто ожидая, что под его взглядом она тут же выдаст всю информацию. Однако такая тактика едва ли была действенной и он вновь перевёл взгляд на убранство пещеры а затем обратно на женщину. Что же, отношение драконоборцев к наёмникам храмовник полностью понимал и принимал. И в прагматичности им не откажешь - тут же запрягли на работу, не успели "Волки" и продохнуть. И если же остальным наёмникам такое отношение пришлось совсем не по нраву - была ещё свежа память о долийском лагере, Освальд воспринял все эти дела и поручения спокойно, поэтому лишь немного хмуро кивнул Кардис.

- Хорошо. Мы попытаемся сделать всё, как надо, - сказал он наконец, поглядев на не слишком результативную работу Рико, прицокнув языком. Монаху явно не хватало практики работы с редкими материалами, и у него пока что получилось только два из пяти мечей.

Храмовник же направился прямиком к Гансу Экберу. И хотя он вряд ли бы смог помочь в алхимических вопросах, возможно, он бы мог осмотреть артефакт?

- Приветствую. Ганс, нам сказали, что вы нуждаетесь в помощи с изготовлением зелий. К несчастью, наш алхимик недавно покинул отряд, и среди нас не осталось больше зельеваров. Но, возможно, получится помочь с артефактом. Я храмовник, и, может быть, смогу понять сущность предмета и магию, если она в нём есть, что он несёт.

Изображение

#16006 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Ему не повезло - одна драконья кость уже  была уничтожена. А ведь заказ не выполнен! Рико сосредоточился на тех  мечах, которые не получились и принялся их переделывать.

(2 меча)

1 меч изготовлен.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2=6

#16007 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Приветствую. Ганс, нам сказали, что вы нуждаетесь в помощи с изготовлением зелий. К несчастью, наш алхимик недавно покинул отряд, и среди нас не осталось больше зельеваров. Но, возможно, получится помочь с артефактом. Я храмовник, и, возможно, смогу понять сущность предмета и магию, если она в нём есть, что он несёт.

- Очень даже может быть. Храмовник, говоришь? - Ганс прищурился, но улыбка не сошла с его лица, и он протянул шкатулку Освальду. - С вашей братией я хорошо знаком. В Ферелдене стало жарковато, пришлось бежать сюда, чтобы не усмирили. "Драгос Морт" меня приняли в свои ряды и гарантировали свободу. Если вы думаете, что являетесь рабами здесь - то вы сильно заблуждаетесь. Курту просто нужно доказать, что вам можно доверять и что вы не воткнете нож в спину... Он был дружен с Дорианом Тайрисом, это тоже повлияло на его настроение. Да и последние... проблемы, - вздохнул он, и почесал подбородок. - Добавили нервозности. Вам пока об этом знать не обязательно, да и я сомневаюсь, что Курт захочет, чтобы вы знали. Это достаточно деликатное дело внутри Ордена. Но если вдруг захотите помочь еще, то мы всегда будем рады.

В шкатулочке оказался небольшой стеклянный шар, внутри которого переливался туман - от белесого до темно-алого. В какой-то мере это было даже красиво. В предмете определенно была доля магии, но вот храмовник сходу не мог сказать, какая. Похоже, шар был весьма древним - и к тому же прочным, несмотря на кажущуюся хрупкость стекла он не покрывался трещинами, даже если его сжать изо всех сил.

Требуется бросок на опознание артефакта 1d10.

- Starset

#16008 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- И вы что, постоянно под землей живете, не видя солнечного света? - пробормотал Рико, не особо надеясь на ответ Малыша. - В городе о ордене достаточно темные слухи ходят - поговаривают, вы все здесь пьете кровь драконов, а потом в них превращаетесь и летаете ночами над городом...

Мужчина стал возиться с двумя оставшимися мечами

1 меч изготовлен.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 апреля 2015 - 17:54

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3=7

#16009 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- В городе о ордене достаточно темные слухи ходят - поговаривают, вы все здесь пьете кровь драконов, а потом в них превращаетесь и летаете ночами над городом...

- Что?! Да как ты смеешь такое говорить о наших бравых воинах! - задохнулся от возмущения Дик, но потом как-то сник и махнул рукой, лениво наблюдая за попытками Рико обуздать драконью кость. Материал был не из легких, что уж говорить, но выходило у него лучше, чем у многих. - Ну... после прихода Курта такого точно нет. И не будет. То есть... ой, я кажется, сболтнул лишнего, - помотал головой Малыш Дик и вдруг сердито закричал: - Да как ты молот держишь! Тебя что, крысы ковать учили? Так весь материал мне попортишь!

На его громкий голос вздрогнул и обернулся Ганс, сидевший чуть в сторонке, но ничего говорить не стал. Лишь покачал головой и вздохнул, явно о чем-то задумавшись.

- Starset

#16010 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Да как ты молот держишь! Тебя что, крысы ковать учили? Так весь материал мне попортишь!

- Эй, не кричи под руку! То есть. - Рико понизи голос. - Хочешь сказать, что раньше вы пили кровь? Насчет "превращаться в драконов и летать" это, конечно, сказки но выходит, вы все - драконокровные? Родня нашего Вольфера? А как оно вообще - быть драконокровным? нашему, вон, крышу сносит временами напрочь, так, что готов людей жрать... Но ведь не все так себя ведут, верно?

Мужчина склонился над последним мечом.

- Ну вот... Нечего было орать! - буркнул он. когда меч оказался испорчен.

Сообщение отредактировал Junay: 22 апреля 2015 - 18:04

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#16011 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Очень даже может быть. Храмовник, говоришь? - Ганс прищурился, но улыбка не сошла с его лица, и он протянул шкатулку Освальду. - С вашей братией я хорошо знаком. В Ферелдене стало жарковато, пришлось бежать сюда, чтобы не усмирили. "Драгос Морт" меня приняли в свои ряды и гарантировали свободу. Если вы думаете, что являетесь рабами здесь - то вы сильно заблуждаетесь. Курту просто нужно доказать, что вам можно доверять и что вы не воткнете нож в спину... Он был дружен с Дорианом Тайрисом, это тоже повлияло на его настроение. Да и последние... проблемы, - вздохнул он, и почесал подбородок. - Добавили нервозности. Вам пока об этом знать не обязательно, да и я сомневаюсь, что Курт захочет, чтобы вы знали. Это достаточно деликатное дело внутри Ордена. Но если вдруг захотите помочь еще, то мы всегда будем рады.

" А кто же мы ещё, если не рабы? ", - хмыкнул Освальд, - " Уйти отсюда мы не можем до тех пор, пока левая пятка Курта не посчитает, что мы "достойны"... ", - подумал он. Тем не менее, слова Ганса немного обнадёжили храмовника. Возможно, всё ещё не так плохо?

- Моего Ордена больше не существует - все его достойные члены погибли на Конклаве. А те, кто остался в Ферелдене - не они, они - жалкая кучка..., - резко сказал он, запоздало спохватившись и вздохнул, успокаиваясь, - Да, я всё понимаю - вы нам пока не доверяете, и вполне обоснованно. Ладно, попробуем понять, что же это за артефакт, - храмовник вглянулся в шар повнимательнее, и пытаясь почувствовать каждую крупицу магии, что исходила от предмета и надеясь понять её предназначение. Он один раз видел подобный шар в руках у мага-отступника - тот использовал его, как усилитель для своей магии, однако Освальд подозревал, что это вовсе не единственное предназначение такого предмета. Установить его, правда, тогда не удалось - артефакт считали слишком опасным, и предпочли уничтожить как можно скорее. Он до сих пор помнил те несколько десятков минут, проведённые им и ещё несколькими братьями по Ордену для того, чтобы снять магию с шара и суметь, наконец, разбить его.

Освальд - опознание магического(!!!) артефакта\

Неудача!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#16012 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Ну вот... Нечего было орать!

- Да у тебя руки явно не на ковку заточены. Иди вон лучше, Гансу помоги с зельями, - пробурчал Малыш Дик и почесал затылок. - Нет, мы не драконокровные. Больше я ничего не скажу, мне Курт голову оторвет. Это его личные дела с... ай, все, не приседай на уши, у меня дел еще полно. - Обидевшись снова, мужчина отвернулся и всем своим видом продемонстрировал, что общаться боле с монахом не желает. Похоже, что Дик был уж очень обидчивой личностью, но, к удивлению Совы, даже не настучал ему за испорченный дорогостоящий материал, а всего лишь выгнал взашей. Что ж, делать больше нечего - кузнец окончательно разобиделся, но зато, может, повезет с более общительным магом?..

- Starset

#16013 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

"Нечисто у них здесь. Но в чем дело, я не знаю." - задумался Альварес.  "Если они раньше пили кровь, но не являются драконокровными, то на кой хрен они ее пили? Просто так?  Допустим, что она не вызывает таких негатичных эффектов, как звериная сущность у потрошителя. Тогда почему они  имеют такую дурную славу? Вон, Серые Стражи тоже какую-то гадость пьют, но это не мешает им быть героями Тедаса. А здесь - драконоборцы, а прячутся под землей, словно людей боятся! Нет, скелет у них где-то прячется, вот только в каком шкафу?"

Рико подошел к магу и дружелюбно улыбнулся:

- Добрый день! Малыш Дик направил меня к вам, говорит, вам помощь нужна. Я, увы, в зельях ни в зуб ногой, но, может  быть, чем-то другим смогу быть полезен?

#16014 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Добрый день! Малыш Дик направил меня к вам, говорит, вам помощь нужна. Я, увы, в зельях ни в зуб ногой, но, может  быть, чем-то другим смогу быть полезен?

- Да... ваш друг, похоже, не слишком хорошо разбирается в древностях, - кивнул маг, дружелюбно улыбнувшись Рико. Похоже, Ганс во всей этой шайке-лейке был наиболее адекватным. Хоть и выглядел немного неряшливо, а из-за постоянного нахождения под землей приобрел землистый цвет лица. - Может, вы сможете помочь? Уверен, если удастся открыть тайну этого артефакта, Курт будет очень благодарен за оказанную помощь. И, возможно, даже перестанет обращаться с вами так... неоправданно жестоко. Кстати, а где те две прелестные девушки, которых я видел с вами? - он бодро заозирался в поисках Лиин и Мэйрис. - Знаете, я обладаю некоторыми познаниями в области целительства и мог бы их... осмотреть. На предмет, если в раны попала грязь, возможно заражение, а это очень неприятно.

- Starset

#16015 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Оставив Мэйрис сидеть и раздумывать, Лиин немного погуляла и осмотрелась в Логове Ордена. Через пару минут долийка наикнулась на Освальда, напряженно разглядывавшего какой-то шар. Лиин молча подошла и тоже стала напряженно разглядыватт шар. Лиандр, помнится, рассказывал ей о всяких магических артефактах и на удивление хорошо разбирался в таком, а шар походил на артефакт. Может быть, у нее тоже получится?

Опознание

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#16016 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Мэйрис задремала, привалившись к камню и положив под голову сумку для удобства. Ни кто из драконоборцев ее не тревожил, а обрывки отдаленных разговоров едва долетали до ушей. Проснулась она от холода, который царствовал в этой пещере. Даже факелы и жаровни не разгоняли его полностью и кожа покрывалась мурашками. Мэйрис хоть и была андеркой, всегда любила тепло. А постоянно находясь под боком у Хекса, привыкла к жару идущему от потрошителя так, что любое понижение температуры вызывало волну дрожи. 
Она потянулась и зевнула во весь рот. Короткого сна было слишком мало, что бы полностью восстановить силы. Наоборот, хотелось подремать еще сильнее, желательно на кровати. Она не спала уже сутки, с короткого отдыха в палатке на турнире и чувствовала себя, мягко говоря, паршиво. 
- Что тут у вас? - спросила Мэйрис у Рико, разглядывающего странный предмет. Не то, что бы она и правда интересовалась, но хотелось заняться хоть чем-то. Сидеть и ждать неизвестно чего было как всегда невыносимо.

#16017 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Кстати, а где те две прелестные девушки, которых я видел с вами? - он бодро заозирался в поисках Лиин и Мэйрис. - Знаете, я обладаю некоторыми познаниями в области целительства и мог бы их... осмотреть.

- Они отдыхают. Должен предупредить, что Мэйрис (рыжеволосая девушка) - возлюбленная того самого потрошителя, который победил Курта. Он временами бывает... неадекватен. Рекомендую относиться к его женщине с почтительным уважением. - подмигнул Рико. - Кстати, все хотел спросить - вы  что, всех так в свой орден принимаете? Не проводите никакой ритуал? Обычно, в таких организациях проводится ритуал вступления... Часто во время него пьют какую-то дрянь, например кровь врагов...

Рико взял в руки артефакт и стал осматривать.

Но в артефактах он вообще не разбирался.

Неудача!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 22 апреля 2015 - 18:42

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#16018 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Что тут у вас?

- Похоже на шаг со снегом. Я такие на ярмарке видел, - появление Хекса едва не заставило Мэйрис снова вздрогнуть. Но она уже почти привыкла к тому, что если захочет, он двигается бесшумно, а тут к тому же было маловато света. Блики огня отражались на матовой поверхности шара, словно поглощаясь его внутренним туманом, который приобретал золотисто-алый оттенок, медленно клубясь в заточении тонкого, обманчиво-хрупкого стекла. Им даже стало казаться, что из шара на них кто-то смотрит... немного ленивым, но заинтересованным взглядом. Некая сущность, заключенная в нем, или лишь воспоминание о сущности. Такие артефакты, по легендам, когда-то широко были распространены у эльфов. Но вот какие именно эффекты имел этот шар и как их активировать, все еще было неизвестно. Потрошитель вгляделся в туман, который напоминал ему кровь, расплывающуюся в стоячей воде причудливыми узорами...

Опознание

Неудача!

Логово Ордена

- Кстати, все хотел спросить - вы  что, всех так в свой орден принимаете? Не проводите никакой ритуал? Обычно, в таких организациях проводится ритуал вступления... Часто во время него пьют какую-то дрянь, например кровь врагов...

- Что? - Ганс уставился на Рико и смотрел на него несколько секунд так, словно у того выросла вторая голова, а затем звонко рассмеялся, хлопая себя ладонью по колену. - О, нет! Ритуал, конечно же, есть. Но вы... как бы это сказать... немного нестандартные новобранцы. Да и не новобранцы вовсе, если уж смотреть с точки зрения Курта. Вы просто оплачиваете долги, которые он считает, вы должны оплатить. Смерть Дориана нас глубоко опечалила, но лично я понимаю, почему и зачем вы его убили. Кроме того, вы не могли знать о том, что он - член "Драгос Морт", а потом менять что-то было уже поздно. Его споры о наследии с Флоренсией не касались Ордена, и я не знаю, почему теперь мы должны вмешиваться в это. Наемники - лишь орудие, которое держит рука заказчика. Если кого и стоило наказывать, то не вас, а саму Флоренсию. Но до эрцгерцогини Курту не добраться, поэтому он и отыгрывается на вас. Я сожалею. Что же касается крови... нет, мы ее не пьем. Мы же не чудовища, - он несколько холодно посмотрел на подошедшего Хекса, скользнув взглядом по его шипам. - Но это... тема для совершенно другого разговора.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#16019 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Странная штука, - прошептала Мэйрис не сводя взгляд с артефакта. Красный туман внутри шарика завораживал, хотелось окунуться в него. Но в то же время он выглядел опасным и чуждым. От этой штуки исходили двойственные впечатления и девушка не могла сказать, нравится ей шарик или нет. 
Она взяла его в руки, осторожно, боясь уронить и разбить хрупкую поверхность. Неизвестно, что тогда произойдет.

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#16020 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Вы просто оплачиваете долги, которые он считает, вы должны оплатить. Смерть Дориана нас глубоко опечалила, но лично я понимаю, почему и зачем вы его убили. Кроме того, вы не могли знать о том, что он - член "Драгос Морт", а потом менять что-то было уже поздно.

- Эх, будь наша воля, мы бы в жизни не влезли в эти разборки знати и престолонаследия. Честно - мне они и за сто тысяч золотых не нужны. Судьба нас вынудила во все это вмешаться... Что ж, я надеюсь, что мы скоро сумеем "расплатиться с долгами" и сможем уйти.  - пожал плечами Рико.  - Курт недавно у вас за командира? Слыхал, до него здесь были другие порядки...

#16021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Курт недавно у вас за командира? Слыхал, до него здесь были другие порядки...

- Ну... можно и так сказать. Он раньше заместителем был. А потом, значит, до командира поднялся, - замялся Ганс. - Слушайте. Мне тут нужна небольшая помощь с зельями. Сам я рецепты знаю, так что от вас ничего особенно сложного не потребуется. Просто соблюдайте пропорции и постарайтесь не перепутать травы. Нужно сделать три целебных зелья для наших воинов, травы я вам дам, фиалы для зелий тоже, постарайтесь ничего не разбить. Перегонный куб - вот, - он указал на столик с алхимическим оборудованием. - Значит так... берете одну унцию порошка из эльфийского корня, дистиллируете со спиртом... - он пустился в долгие и подробные объяснения насчет того, как точно измерить и определить готовность субстанции на разных этапах. Что ж, сложного особенного ничего не было, но если промедлить и дать настою нагреваться слишком долго - фиал треснет, а если перелить спирту - то получится самогонка. Причем отличного качества. Но алкоголь в Ордене, увы, был запрещен к употреблению.

Один (!) персонаж может бросить кубик 5d10 на приготовление зелий.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых