Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16182 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд

"Вот потому отряда и не стало." - мрачно думал Рико, прогуливаясь темными улицами. "Кто захочет иметь дело с кровожадным маньяком, повернутом на ненависти ко всему человеческому?  Прекрасно понимаю женщин, которые сбежали, как только проклятие рассеялось."

Мужчина  направился к гавани, вытаскивая из-за пазухи трубку.

"Когда все это закончится, я буду вспоминать службу Вольферу, как страшный сон. Или вообще вспоминать не буду."

"Согласен. Это не та страница биографии, которой можно гордиться. Даже для тебя.". - кивнул Тот, который. " Закончи с этим демоном и сваливай, куда глаза глядят. Только подальше. У нас еще забот непочатый край: найти эльфа, пересадить дерево, восстановить Дом..."

" А может, наоборот - пересадить дерево, восстановить Дом, а эльфа искать уже потом?"

"Нет. Только так, как я сказал."- отбрил Тот, который. " Ты Дом восстанавливать несколько десятилетий будешь, если вообще - получится."

Забравшись на пирс, Рико уселся и раскурил трубку, любуясь на ночное море. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16183 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

После того, как потрошитель ушел, Мэйрис почувствовала какое-то опустошение. Эмоции, какие бы то ни было, ушли и сейчас девушка чувствовала только всепоглощающую усталость и нежелание делать хоть что-то. Думать, решать, выбирать. Хотелось забыть этот проклятый сон, ночь, ссору и ледяные глаза Хекса. Забыть и никогда больше не вспоминать, не чувствовать снова боль. 
Она окинула взглядом таверну, спящих посетителей и вздохнула. Хотелось спать, очень сильно, но Мэйрис боялась сомкнуть глаза. Знала, что будут преследовать кошмары, стоит погрузиться в сон. Потому смотрела, как пляшут догорающие язычки пламени в жаровне. Смотрела и старалась отрешиться от всего остального.

#16184 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч" - Лес Тероннар - Логово Ордена

Он вернулся под утро. Молча кивнул Освальду, Лиин, Рико и Мэйрис. Где он был и что делал - оставалось тайной, но сейчас это не имело значения. Им нужно было вернуться и закончить дела с Орденом, доложить Курту о том, что дело сделано. Яйцо должно было пока оставаться в таверне, проносить его в пещеру было опасно, поэтому монах ушел без него, понадеявшись, что его никто не найдет. Кажется, его ложь насчет булыжника не возымела должного эффекта на Нисара, и если кто-то зайдет в комнату и посмотрит яйцо на просвет, то сразу поймет правду. Но другого выхода не было, и молча наемники двинулись в предрассветной мгле через лес уже знакомым путем, по меткам на деревьях, хаотичным на первый взгляд. Пещера под водопадом темнела черным провалом, как пасть неведомого окаменевшего существа, готового проглотить своих жертв. Ночью это место было пугающе и прекрасно - лунный свет играл на брызгах воды, отражался в мутном озерце в лесу, а звезды этой ночью были ближе, чем когда-либо; настолько близко, что казалось, еще немного и они осыпятся алмазной пылью на бренную землю. Задержав на мгновение взгляд на этой россыпи, Хекс неслышно вздохнул и вошел под своды пещеры.

Ловушки в тоннелях удалось обойти (после предыдущего вторжения их переактивировали), и вскоре знакомым путем наемники вышли к каменной двери. Их впустили трое охранников - на этот раз других воинов, не тех, что в прошлый раз напали и сунули их в клетку. Сейчас никакой особой враждебности члены Ордена не выказывали, наоборот, смотрели на них с небольшой толикой интереса, как на новый вид насекомого.

- Вы вернулись! - сказала вдруг вышедшая из-за угла Азалия. Ее доспехи были помяты и грязны, на лице красовался кровоподтек, но добродушная улыбка не сходила с пухлых губ. - Пойдемте скорее, Курт и я... тоже недавно вернулись. Он хотел поговорить с вами, как только вы придете. Ой, и да... - она поколебалась и вдруг прикусила губу. - Слушайте, я знаю, что просить вас об этом эгоистично, но... не могли бы вы как-нибудь в ходе беседы упомянуть, что неплохо было бы дать мне свой отряд? Курт считает, что я еще не готова брать на себя такую ответственность, но он ошибается. Я хочу снять часть работы с него. На него и так много свалилось в последнее время, а я могла бы выполнять более мелкую работу, если бы он выдал мне нескольких воинов. Пожалуйста, - попросила она, когда они подошли к ширме, загораживающей вход в "кабинет" Курта. - Ну, удачи. Мне надо идти, если что понадобится, найдете меня в хозяйственном зале. Надо попросить Малыша Дика починить мою броню.

- Starset

#16185 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Мэйрис шла позади всех, не поднимая головы. Не хотелось, что бы остальные видели темные круги, красные глаза и белые после слез дорожки на грязном лице. Пока остальные общались с Азалией, Мэйрис стояла в стороне, не слушая о чем идет речь. Ей было все равно, не хотелось говорить, что-то делать, что-то решать. Пусть разбираются остальные. А если придется стрелять, то что ж, может это хотя бы поможет отвлечься.

#16186 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Лиин не слишком слушала Азалию, ибо увидела стоящую в стороне, понуро опустившую голову Мэйрис. Долийка осторожно подошла и коснулась плеча девушки:
- Хей, Мэй, что с тобой?- с тревого спросила Лиинда.

#16187 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Хей, Мэй, что с тобой?- с тревого спросила Лиинда.

- Это... долго рассказывать, - отозвалась Мэйрис, бросив на эльфийку косой взгляд. Очень не хотелось снова все вспоминать, рассказывать и переживать снова. Хотелось... просто тепла и молчаливой поддержки. - Спасибо, - за что-то поблагодарила Мэйрис и обняла эльфийку, уткнувшись в ее плечо. Одно живое существо, прикосновение и ощущение тепла может дать так много, заставить сердце биться чуть легче и выжечь страх и боль. Хотя бы на мгновение. Мэйрис не понимала, как Хекс может ненавидеть людей, считать их чем-то грязным и омерзительным. Отказаться от общения, да просто от созерцания того, как живут, работают, любят и веселятся люди вокруг было бы слишком тяжело. Мэйрис не выносила одиночества. 

#16188 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Скептически подняв бровь вслед уходящей Азалии, Освальд передёрнул плечами, и оглядел остальных "Волков". Кажется, беседовать с лидером Ордена никто не спешил, и храмовник, пожав плечами, отдёргивая ширму и входя в кабинет Курта. Утешать и сочувствовать Освальд умел крайне плохо, скорее, даже отвратительно, поэтому на Мэйрис он не обратил внимания, предоставив это дело другим, например Лиин.

- Здраствуйте, Курт, - храмовник вернул ширму на место и взглянул на мужчину, - Наверное, вы очень удивлены, что мы вернулись. Но дело сделано. Оставшиеся в гнезде дрейки и детёныши убиты, все яйца - уничтожены, - о том, что Рико таки забрал себе одно, Освальд решил не упоминать. - А что случилось с вашими людьми? У вас на горизонте появились новые проблемы?

" Делали они что-то явно нехорошее и опасное, судя по вмятинам на броне и кровоподтёкам на броне Азалии ", - подумал он, едва слышно хмыкнув.

Изображение

#16189 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Мужчина почти пропустил речь Азалии, автоматически кивая. Все его мысли были поглощены яйцом. Если в комнату зайдут посторонние, и увидят его в камине, то точно заподозрят не ладное. Э, да что там заподозрят - просто разобьют яйцо и дело с концом!

- Не беспокойтесь, если нам подвернется возможность, обязательно упомянем о отряде для вас. - вежливо ответил мужчина и пошел за остальными к предводителю. 

#16190 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Не за что,- Лиин печально улыбнулась, обнимая уткнувшуюся ей в плечо девушку. Далеко не всегда нужны слова, чтобы помочь человеку. Порой они даже абсолютно лишние и без них гораздо лучше. Долийка не стала настаивать на получении ответа, лишь обняла Мэйрис чуть крепче, давая понять, что у нее есть друг, готовый оказать любую необходимую поддержку. И у нее даже начали появляться подозрения насчет того, что случилось…

#16191 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Откинув ширму, Хекс вошел внутрь, не обращая внимания на шепчущихся позади девушек. Он дал Мэйрис выбор - выбор, которого не было у него самого, и готов был принять любое ее решение. Но она должна была выбрать сторону, в конце концов, как и каждый из них. Потрошитель уже давно выбрал свою.

- Мне доложили о вашем возвращении. - Курт поднял глаза от книги, похожей на чей-то дневник или записи, и захлопнул ее, поднявшись с тюфяка. Доспехов на нем не было, как и меча, которые он сдал, наверное, на починку после загадочной миссии. - Дело сделано?

- Сделано, - процедил сквозь зубы потрошитель. - Гнездо уничтожено. Драконы Шаалы вас больше не потревожат.

- Отлично. Возможно, в вас есть потенциал, который я не сумел разглядеть с самого начала. - Он задумчиво пожевал губу, словно прикидывая, сколько именно информации стоит раскрыть этим наемникам. - В любом случае, вы оказали большую услугу Ордену, и мы больше не станем вас преследовать или мстить вам. Впрочем, если захотите, наши двери будут для вас открыты.

- А что случилось с вашими людьми? У вас на горизонте появились новые проблемы?

- Да, пожалуй, можно и так сказать, - неуверенно протянул Кассель, бросив взгляд на Освальда и нахмурившись. Он не мог не заметить, что храмовник выглядит странно. Не как драконокровный, но определнно как мутант. - Но мы сами в силах справиться с этим. Это... внутренние дела Ордена, которые не касаются посторонних, а вы, к моему сожалению, не являетесь его частью. Хотя я был бы рад присоединению к нам таких, как вы. Вы из тех людей, которые во что бы то ни стало выполняют свой долг, а нам не хватает подобной целеустремленности и преданности. Многие из нас сомневаются в том, оправданы ли подобные жесткие решения, но я уверен, что без них не обойтись. По крайней мере, пока мы не навели порядок в Камберленде и окрестностях. Что ж, если вам больше ничего не нужно... - он вопросительно посмотрел на наемников по очереди.

Возможно убеждение (1d10 с бонусом от хитрости) об отряде Азалии.

- Starset

#16192 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Что ж, если вам больше ничего не нужно... - он вопросительно посмотрел на наемников по очереди.

- Да, еще один вопрос... Конечно, это абсолютно не наше дело, но - почему бы вам не дать Азалии людей для отряда? Все таки гораздо лучше действовать нескольким группам, чем одной. Судя по всему, эта женщина заслужила право иметь свой отряд, м-м-м? - спросил Рико. 

убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#16193 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Судя по всему, эта женщина заслужила право иметь свой отряд, м-м-м?

- Вы думаете? - Курт внимательно посмотрел на Рико, а затем махнул рукой и устало потер лоб. - Наверное, вы правы. Я так старался защитить ее, что не хотел видеть того, что происходит на самом деле. Она уже давно не девочка и может не только за себя постоять, но и вести других за собой, возможно, даже лучше, чем я сам. Хорошо, я дам ей отряд. А вы, раз уж так хотите помочь нашему Ордену... ладно. Я расскажу вам о том деле, которое сейчас поважнее гнезда Шаалы. Только пообещайте, что это не выйдет за пределы этой пещеры, - серьезно произнес Кассель и сел на тюфяк. Книга, которую он читал, лежала рядом, и воин положил ее на колени перед собой, словно доказательство. - Официально я не являюсь командиром здесь. До недавнего времени я замещал нашего лидера, Ричарда Нортона, и был его правой рукой. Но несколько лет назад он стал... как бы сказать помягче... все чаще и дальше заходить в своих смелых экспериментах. Дошло до того, что мы потеряли нескольких новобранцев, которых он обманом заставил участвовать в весьма опасных и зловещих опытах. Да, на людях, вы правильно поняли, - мрачно кивнул он и положил руку на книгу. - Здесь все его записи, доказательства непреложны. Мы пытались образумить Ричарда, но он словно сошел с ума. Несколько недель назад Ричард, я и остальные отправились в горы Виммарк, куда дальше, чем предгорья. Там, на одной из вершин, по слухам было гнездо еще одного дракона, куда древнее и опаснее Шаалы, и наши источники не лгали - она действительно была там. Драконица и ее гнездо. И когда мы вступили в бой, Ричард... - Курт запнулся, словно не уверенный в том, как лучше подобрать слова. - Он обратился против нас. Мы вынуждены были бежать, противостоять ему и дракону оказалось нам не под силу, многие были ранены. Еще больше ушли, разочаровавшись в Ордене и нашем лидере. Остались лишь самые преданные, те, которые признали Нортона сумасшедшим, а меня - новым командиром. Сейчас он, по данным разведки, все еще находится где-то там, в горах Виммарк, возможно, собирает собственную армию, чтобы напасть на нас и вернуть себе власть. Если так произойдет, весь Камберленд останется под угрозой одного спятившего человека. Мы пытались поговорить с ним, но едва приближались к месту его лагеря, он либо уходил, либо нападал. Вас он не знает, поэтому у вас есть шанс, которого не было у моих людей. Я хочу, чтобы вы разыскали его в горах Виммарк и убедили вернуться в Орден. У Ганса как раз готово специальное зелье, которое может вернуть Ричарду рассудок... но сначала его необходимо доставить сюда. Но знайте одно: Ричард очень силен. Он сильнее целого отряда, в одиночку разметал делегацию, которую я послал к нему в надежде, что он прислушается к голосу разума. Если решите оказать Ордену эту одну последнюю услугу, мы будем вечно благодарны вам за это. И еще... - он поднялся и поставил книгу на полку. - Не слушайте речей, которые будет говорить этот сумасшедший. Если не сможете привести его к нам добровольно, притащите силой. Вам придется оглушить и связать его, желательно, железными цепями, другие он просто разорвет. Как только Ганс заставит его выпить зелье, рассудок вернется к нему и мы наконец сможем вздохнуть свободно, не опасаясь удара со спины. Возьметесь за это? Ах да, еще кое-что. Если нужны припасы, обратитесь к Гансу, он сможет продать вам по сходной цене свои зелья, а Малыш Дик, коли понадобится, поможет с ковкой. Можете пользоваться всеми удобствами, которые у нас тут есть, оставаться сколько хотите, но не тяните с этим делом. Это крайне важно, а Ричард - крайне опасен в своем безумии.

+1 к репутации. Достигнута репутация "Уважение", открыт доступ к товарам Ганса Экбера. Можно ковать на наковальне Малыша Дика без риска потери материалов.

Квест переходи на следующий этап: "Остаться в живых". Группа получает по +1 очку опыта за завершение 1 этапа.

- Starset

#16194 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Рико внимательно выслушал Курта. Теперь все становилось на свои места. Стало быть, прежний предводитель оказался не драконоборцем, а культистом, и эксперименты, которые он проводил над людьми, были сродни тех экспериментов, что устраивали чокнутые культисты в катакомбах Монтсиммара... Связаны ли эти факты как-то между собой, Сова не знал. Но почему Курт приказал взять его живым? Такого безумца можно лишь только уничтожить, а не рисковать людьми, надеясь на то, что зелье вернет ему рассудок.  Или они хотят воспользоваться его знаниями? Вот только, выдавая задания, Курт забыл, что остатки "Северных Волков", возглавляет такой же безумец, двинутый на драконах, как и сам Ричард. Который не задумываясь так же повернется против своего отряда.

#16195 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Это крайне важно, а Ричард - крайне опасен в своем безумии.

Дослушав Курта, Освальд покачал головой. Вот так всегда и бывает - предательство всего лишь одного человека накладывает тень на жизнь других людей рядом с ним, и иногда даже лишает её...

- На первый взгляд звучит, как самоубийственная миссия. Вы не собираетесь дать нам своих людей в помощь? Вы думаете, что мы, впятером, справимся и с драконом, и с вашим бывшим лидером одновременно?, - храомвник удивлённо приподнял бровь. Когда он говорил "впятером", он был уверен, что в итоге их может быть и ещё меньше. Совсем не исключено, что Хекс, повёрнутый на драконах, перейдёт на сторону Ричарда, когда "Волки" доберутся до него, и тогда всё будет ещё сложнее.

Изображение

#16196 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Вы думаете, что мы, впятером, справимся и с драконом, и с вашим бывшим лидером одновременно?

- Ну, вы впятером убили Шаалу, - усмехнулся Курт. - А что касается этого дракона... не думаю, что вам придется с ним сражаться. В прошлый раз мы ее сильно потрепали, и теперь она еще несколько дней или даже недель будет приходить в себя. Нет, скорее всего, она прячется и не придет. Именно поэтому Ричард... - он вдруг замолчал и пожал плечами. - Неважно. Если дракон появится, это уже будет совсем другая проблема. Ваша задача - Ричард, сконцентрируйтесь на ней. Все остальное пока неважно. Если нам удастся вернуть себе лидера, Орден воспрянет духом. Не говоря уже о том, что такой воин, как Нортон, стоит десятка тех, кто сейчас есть у нас. Поверьте, я не преувеличиваю. О драконе мы позаботимся потом, когда вы вернетесь.

- Starset

#16197 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Если нам удастся вернуть себе лидера, Орден воспрянет духом.

- Да уж постараемся... - кашлянул в кулак Рико. - Кстати, все хотел спросить - вот эти вот ваши драконыши, которых вы на нас натравливали... Как вы их добыли? Приручили уже взрослых, или из яиц высидели? Здорово вы с ними управляетесь, только... Недокормленные они у вас. Прожорливые, наверное, да?

Сообщение отредактировал Junay: 24 апреля 2015 - 14:37

#16198 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Как вы их добыли? Приручили уже взрослых, или из яиц высидели? Здорово вы с ними управляетесь, только... Недокормленные они у вас. Прожорливые, наверное, да?

- Нет, я... скажем так, это трофеи, - Курт вдруг подозрительно уставился на Сову. - А с какой целью вы интересуетесь? Это всего лишь звери. Умелая дрессировка из любого зверя сделает послушную скотину, уж поверьте мне. В конце концов, я вырос на ферме, - усмехнулся он и махнул рукой. - Ладно, оставим праздные разговоры на потом. Вас ждет задание, а мне нужно еще немного почитать. Возможно, из записей Ричарда я смогу понять причину его безумия, и тот момент, когда оно стало его проклятием. Может, даже отыщу его слабые места, если повезет. Он ведь был моим другом до того, как... все это случилось. Ужасное несчастье, но я должен думать в первую очередь о благе Ордена, а не о своих сентиментальных привязанностях. Идите.

- Starset

#16199 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Мэйрис еще некоторое время постояла в обнимку с Лиин, пока более-менее не успокоилась. Бодрость и желание что-то делать не вернулись, но по крайней мере она больше не чувствовала удушающей апатии и беспомощности. Только когда на глаза попадался Хекс волна горечи вновь накатывала и накрывала с головой. 
Услышав о том, что "Волкам" возможно придется биться с драконом, Мэйрис странно приободрилась. Сейчас как никогда ей хотелось сражаться, чувствовать смерть ходящую за спиной, жар битвы, адреналин, когда сердце замирает, оказавшись в дюйме от гибели. Сражаться с драконом, с десятком человек, с кем угодно, лишь бы не делать выбор подольше, забыться. Она даже перестала чувствовать усталость во всем теле, предвкушая битву.

#16200 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена - кузня

- Да никогда не слыхал о том, что драконов приручить можно. Ну, раз вы выросли на ферме, то знаете, что любая скотина доброе слово любит. Хотя на счет драконов - этого я не знаю. - пожал плечами Рико. -  Странно, что ваши люди согласились на присутствие таких... кхм... домашних зверушек. Что ж, не буду вас беспокоить - нам надо подготовиться к заданию.

Сова поклонился и вышел.

Ко встрече с таким серьезным противником  действительно нужно было подготовиться. Первым делом, Рико отправился к кузнецу, что бы выковать себе для  левой руки хороший кинжал из достойных материалов. Конечно, ни один кинжал не мог сравниться с обработанным лириумом, но для защиты и парирования, он вполне подходил.
Дружелюбно кивнув Малышу Дику:
- Это снова я. Курт позволил воспользоваться вашей наковальней, если вы не против.
Мужчина стал раскладывать у горна материалы - рассветник и чешую феникса. затем вытащил чертеж "Когтя Тота" и долго его изучал.
- Ну-с, Создатель в помощь! - проговорил он и принялся ковать.

(создание Когтя Тота из материалов 3 лвл)

Успех!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 апреля 2015 - 14:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#16201 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Ну, вы впятером убили Шаалу, - усмехнулся Курт. - А что касается этого дракона... не думаю, что вам придется с ним сражаться. В прошлый раз мы ее сильно потрепали, и теперь она еще несколько дней или даже недель будет приходить в себя. Нет, скорее всего, она прячется и не придет. Именно поэтому Ричард... - он вдруг замолчал и пожал плечами. - Неважно. Если дракон появится, это уже будет совсем другая проблема. Ваша задача - Ричард, сконцентрируйтесь на ней.

На это Освальду возразить было нечего, и он лишь кивнул Курту, искренне надеясь, что он не ошибается и проблемой "Волков" будет Ричард и исключительно Ричард.

" Он что, действительно думает высидеть дракона? Вот же ведь человек какую хрень может себе вбить в голову. Мда уж ", - подумал он, отдёргивая полог и возвращаясь обратно в главный зал, вспоминая расспросы Рико о детёнышах. Сейчас монах занимался созданием нового кинжала в кузне, и у него вполне неплохо получалось.

- Хорошая работа, - одобрительно сказал храмовник, оглядев розоватый кинжал из рассветника. - Прогрессируешь. Кстати, что думаешь об этом Ричарде и драконе, с которым он объединился? Думаю, стоит ждать от Хекса неприятностей - он одержим идеей о превосходстве драконов, и Ричарду его будет несложно переманить на свою сторону.

Х - на час примерно

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых