Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16222 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- У меня, кстати, драконье яйцо есть. Живое. Может, заберете к его? Все равно мне с ним делать нечего.

- Яйцо? Где вы его взяли? - вдруг нахмурился Ричард, держась на расстоянии от отряда, но те вроде бы не пытались атаковать. Пока что. Но судя по количеству шрамов на этом человеке, он хорошо знал, что такое драться за свою жизнь. - Если вы действительно хотите помочь Ордену, вы должны послушать меня. Выслушать мою историю, - наконец произнес он внезапно печальным и смертельно уставшим голосом. Арбалет он опустил, но не убирал за спину, готовый в любой момент вновь направить его на незваных гостей. - Что бы ни сказал вам Курт, вы должны знать, что он лжет. И уже очень давно. Я был тем первым, кто купился на эту ложь, и вот теперь я здесь - изгнанный, преданный, брошенный собственными людьми. И все из-за попытки доказать, что нам не обязательно воевать с ними. Но для кого-то жажда мести может затмить любые разумные доводы.

- Starset

#16223 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Да, - процедил тот, медленно отступая назад и не сводя взгляда с наемников. - Потрошитель. Как и ты. Вы пришли убить меня? Это вам приказал Курт? Если так, то знайте, что я не хочу лишних смертей. Вы можете просто развернуться и уйти. Это не ваше дело и не ваша война, чтобы жертвовать жизнью ради чьих-то амбиций.

- Они сказали нам привести вас в логово, где собираются напоить зельем, - тихо ответила Мэйрис, выходя чуть вперед. Ей было несколько страшно, но интерес пересиливал. - Сказали, что вы - безумец. Только не похоже, что это правда... 
Мэйрис заглянула в глаза человека, пронзительно желтые, цвета, как у Рико. И в них не было ни капли сумасшествия, только спокойная внимательность и сосредоточенность. Как бы он ни был внешне похож на дракона, он не вел себя так. Не бросался бездумно в бой, желая защитить гнездо, как недавние дрейки. Он другой, не такой, как все в логове, но точно не безумен. 

#16224 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Что бы ни сказал вам Курт, вы должны знать, что он лжет. И уже очень давно. Я был тем первым, кто купился на эту ложь, и вот теперь я здесь - изгнанный, преданный, брошенный собственными людьми. И все из-за попытки доказать, что нам не обязательно воевать с ними. Но для кого-то жажда мести может затмить любые разумные доводы.

- Да ладно? Курт нам говорил абсолютно то же самое про вас, - рассмеялся Освальд, ни капельки не смущаясь арбалета Ричарда, - Да, нам совершенно не обязательно воевать с драконами - ведь можно находиться у них в рабстве, как это уже было много лет назад, - голос храмовника вновь стал ровным и спокойным, - В любом случае, мы здесь не для того, чтобы убивать вас, поэтому - мы слушаем вас очень внимательно.

Изображение

#16225 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Яйцо? Где вы его взяли? - вдруг нахмурился Ричард, держась на расстоянии от отряда, но те вроде бы не пытались атаковать.

- Последнее уцелевшее из  кладки погибшей Шаалы. Засунул его в камин, что бы грелось, но вечно оно оставаться там не будет, а что с ним делать, я не знаю. Может, подложите своей драконихе, что бы высидела? - пожал плечами Рико и уселся на камень. - Да выслушаем, никуда не денемся. Нам-то внутренние разборки Ордена по боку, мы ему не присягали. Просто - заложниками были. О Ордене в городе идет плохая слава, хотя ваши люди, похоже, довольны Куртом и прежние времена вспоминают, как "темные".

- Да, нам совершенно не обязательно воевать с драконами - ведь можно находиться у них в рабстве, как это уже было много лет назад, - голос храмовника вновь стал ровным и спокойным

- Вообще-то люди поклонялись Древним богам, которые принесли им знания и наделяли своим благословением. Но они никогда не были в рабстве у простых драконов. Это же глупость.  - Рико покосился на Освальда. Чему их там вообще учат?

Сообщение отредактировал Junay: 24 апреля 2015 - 17:28

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16226 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- И все из-за попытки доказать, что нам не обязательно воевать с ними. Но для кого-то жажда мести может затмить любые разумные доводы.

- Не обязательно воевать с драконами? - переспросила Мэйрис, уже зная ответ. Эта мысль ей в голову не приходила. Драконы нападают на города, разрушают и просто не оставляют выбора. Да, ей было жаль убивать Шаалу, но это необходимость. Жизнь одного дракона на целый город. - Есть какой-то способ сделать так, что бы они не нападали на людей?

#16227 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Очередная неоднозначная история, в которой нам придется выбрать одну из сторон, которая, разумеется, окажется лживой и неправильной. Серьезно что ли?- ухмыльнулась Лиинда, медленно взяла лук в руки, но за стрелой еще не потянулась.- Ну рассказывайте, чего уж там.

#16228 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

Может, подложите своей драконихе, что бы высидела?

- Похвальное желание, молодой человек, но это не сработает. Сирийна... не похожа на Шаалу. Она из другого рода.

Поняв, что все, кроме, пожалуй, храмовника не собираются нападать на него, Нортон наконец расслабился. Но это было иллюзией - хоть он и убрал оружие, спустился и сел на камень, жестом пригласив остальных тоже присесть, внутренне он был собран и внимателен. Его доверие к людям было не настолько всеобъемлющим, чтобы он верил каждому слову, сказанному незнакомцами, и не рассчитывал, что они поверят каждому его слову. Но если быть честным, казалось, что он скучал по общению.

- Вы можете верить мне, можете верить Курту, но если хотите разобраться, что к чему, придется немного подумать. Орден "Драгос Морт" - один из старейших в Неварре, как вам уже, несомненно, хвалились оставшиеся в нем воины. И это действительно так. Вот только история его довольно неоднозначна. Когда я пришел в Орден, он распадался на части, - начал Ричард, доставая из кармана кисет с табаком. - Закурите? - спросил он, протягивая кисет и улыбнувшись. Зубы у него были еще более пугающие, чем у Хекса.

- Да, - буркнул бастард, кивнув и доставая собственную трубку. - Продолжай.

- Это было двадцать лет назад, я был тогда еще совсем молод и был... человеком, - последнее слово далось Нортону с трудом, и он нахмурился. - В Ордене использовали кровь драконов, чтобы делать из людей непобедимых воинов. Над ними проводили ритуалы, и лишь избранные могли стать на этот путь, обратить оружие драконов против них самих. Это было довольно эффективно, должен сказать. Я и сам был выбран, чтобы разить жестоких и кровожадных тварей, как никогда не сможет обычный человек. Курт пришел в Орден немного позже, и был свидетелем того, как надо мной провели ритуал. Вскоре дела Ордена значительно улучшились, мы стали бороться с драконьей угрозой и оттеснять их все дальше в горы, пока почти совсем не истребили. И вот однажды мы пришли туда, где обитала Сирийна. - Он вздохнул и вытер лоб, на котором выступили капельки пота. - Я не знал тогда еще о тайне, которую скрывал Орден, но когда встретил ее, то понял, чью кровь я пил. Сирийна и Орден давно работали вместе, если можно так выразиться. Они брали ее кровь, а в благодарность за то, что она не нападала на поселения и держалась особняком, не трогая наших воинов, защищали ее и ее семейство. Я почувствовал связь с ней, как только она посмотрела мне в глаза. Я не знаю, как это объяснить, но... ничего более прекрасного в жизни не испытывал. Впрочем, это длилось недолго. Старый лидер Ордена вскоре погиб в битве, и вместо него единогласно выбрали меня. Точнее, один человек был против. Думаю, вы догадываетесь, кто.

- Курт Кассель, - пробормотал Хекс, начиная понимать, о чем говорит этот человек.

- Верно, потрошитель, Курт Кассель проголосовал против меня. Он сказал, что лишь человек может возглавлять Орден, а таким, как мы, место на передовой, рискуя жизнями, а не в покоях командира. Он считал, что драконов следует полностью истребить, уничтожить, стереть из этого мира, а вместе с ними - и таких, как я. Однако его голоса было недостаточно, и на время он присмирел. Прошло много лет, и я занимался тем, что пытался найти способ общаться с драконами на примере Сирийны. По моим исследованиям выходило, что мысленная связь с ними возможна лишь тогда, когда в венах человека и дракона течет одна и та же кровь. К сожалению, многие из моих людей были ослеплены жаждой силы и могущества, и пили все больше крови, пока несколько новобранцев не погибли, не пережив мутаций. Курт использовал это, чтобы обвинить меня в том, что это я уговорил их так поступить и тем самым обрек на мучительную смерть. Можно сказать, что я единственный из множества потрошителей, кто сумел выпить кровь пяти драконов и остаться в живых. Мутации, впрочем, вы сами можете видеть, - он улыбнулся и почесал рог. - После этого все пошло наперекосяк. А потом еще и Шаала появилась, она прилетела откуда-то со стороны Морозных гор и поселилась совсем близко к Камберленду. Я пытался убедить людей не истреблять и не уводить друффало из предгорий, чтобы драконам было, чем питаться, но они лишь подняли меня на смех. Кассель сказал, что Шаалу необходимо убить, чтобы предотвратить опасность нападения. Я... был против. Тогда, думаю, именно в тот момент, он и решил сместить меня окончательно. Его план был очень прост - заманить меня в горы, заставить призвать Сирийну и напасть на нее. Раненная драконица впала в ярость, и Курт со своими людьми сбежали, бросив меня ей же на растерзание. Они подумали, быть может, что это будет символично - если меня сожрет дракон, который делит со мной кровь, и докажет, что никакие попытки сблизиться с ними не имеют значения, когда дракон голоден и в бешенстве. Но мне удалось выжить, я спрятался среди камней, а раненная Сирийна улетела зализывать раны. Когда Курт узнал, что я еще жив - он пришел ко мне. Сказал, что есть способ вернуть мне человеческий облик, что все потрошители были изгнаны из Ордена или ушли, когда им сообщили о моей гибели от зубов Сирийны... говорил, что простит меня. Ха! Он лгал так же, как и всегда до этого. Перед уходом я тайком пробрался в их алхимический тайник и нашел то самое "зелье", которое он уготовил мне. Не знаю, как Курту удалось достать его, но уверен, он приложил немало усилий для этого.

- И что это за зелье? Яд? - спросил Хекс.

- Хуже, молодой дракон. Это сжиженный газ, похожий используют кунари на своих пленниках. Он лишает рассудка, превращая человека в послушного раба, отнимая собственный разум, душу, даже инстинкты. Это участь хуже смерти, а потому не просите, чтобы я пошел с вами. Я буду здесь, пока Сирийна не успокоится и не вернется к своим детям, а затем... наверное, попытаюсь сохранить то, что осталось. Она последняя в Неварре. Последний Высший дракон из всех, и самый старейший. Остальных Орден уже истребил... а Шаала недавно улетела и не вернулась в свое гнездо.

- Starset

#16229 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Сделать из вас марионетку, поставить во главе Ордена  и править Орденом, прикрываясь вами? - поморщился Рико. - Не знаю зачем Курту такие сложности. Он же может и сам  править, как правил. Хотя, с вашей помощью, он смог бы выманивать драконов и расправляться с ними... Может, для этого и нужны. Честно говоря, мне этому Курту помогать ни в жизнь не хочется. Он нас чуть не убил. 

Сова минуту помолчал. 

- Паршиво, что яйцо она не примет. Я не представлю, как его сохранить и высидеть.  Сидел бы я на одном месте - держал бы его в камине, но мы-то путешествуем. Есть еще какие-то способы высидеть дракона в условиях человеческого общества?

#16230 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Она последняя в Неварре. Последний Высший дракон из всех, и самый старейший. Остальных Орден уже истребил... а Шаала недавно улетела и не вернулась в свое гнездо.

- Шаала напала на Камберленд. Пришлось... Прости. - Мэйрис вздохнула, опустив голову. Было в рассказе Ричарда то, что ее тронуло. Может... то, что он не выбирал одну из сторон, он нашел способ мирно существовать с драконами и не был похож на того, кто ненавидит и презирает людей. Он хотел сохранить ту последнюю капельку древней силы, что осталась в Неварре. Последний дракон, подумать только. Если бы Шаала не прилетела, если бы и она могла жить спокойно, охотясь на дуффало... Жаль, что так вышло и еще больше жаль из-за бессмысленной жестокости драконоборцев. - Но зачем убивать эту драконицу? Тут на несколько лиг нет поселений, много дичи, свобода. Кого она тронет, живя тут? 

#16231 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Сделать из вас марионетку, поставить во главе Ордена  и править Орденом, прикрываясь вами?

- Не думаю, что ему нужно именно это, - покачал головой Ричард, выбивая докуренную трубку. Ветер трепал его волосы, в которых запутались травинки и листья, становясь все холоднее. Приближалась ночь. - Оставшиеся в Ордене люди и так преданы Курту до самого конца. Скорее, он хочет, чтобы я вновь призвал Сирийну, и он смог бы получить столь желанный трофей. Кроме того, это личное. Видите ли, одним из тех новобранцев, которые погибли тогда... был его младший брат. Я не хотел брать его на ритуал, но он настоял на своем, а противиться желанию человека стать ближе к драконам не в моем праве. Курт же считал, что я запудрил мальчишке мозги. Может быть, и так, сейчас уже поздно что-то менять. Мальчик мертв, а Курт затаил злобу на меня и жаждет мести. Заполучив меня, он разом убьет двух зайцев - получит сильного воина со способностью призывать Сирийну и покажет всем, что будет, если встать у него на пути. Так я думаю.

Есть еще какие-то способы высидеть дракона в условиях человеческого общества?

- Есть один, но он вряд ли понравится тебе, - вздохнул Нортон, с долей сожаления глядя на Рико. - Принеси мне яйцо, и я покажу тебе, что с ним делать. Но сначала... у меня есть к вам предложение. Если вам небезразлично то, что происходит с Орденом, то вы можете помочь мне вернуть все на свои места. Курт желает убить Сирийну из ненависти к драконам - из-за драконов он стал изгоем, из-за драконьей крови погиб его брат, из-за драконов он потерял почти все и чуть не погиб сам. Возможно, он завидовал нам, я не уверен. Но уверен в том, что его ненависть к драконам безгранична и даже ослепляюща. Он считает, что рано или поздно выводок Сирийны станет настолько велик, что она спустится с гор, и тогда Камберленд и все окрестные фермы будут обречены. Тысячи драконов во главе с нею обрушатся на землю, как стая саранчи, и уничтожат все живое. Только вот я в это не верю. Я говорил с ней и знаю, что ей не нужна война.

- Starset

#16232 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Есть один, но он вряд ли понравится тебе, - вздохнул Нортон, с долей сожаления глядя на Рико. - Принеси мне яйцо, и я покажу тебе, что с ним делать. Но сначала... у меня есть к вам предложение. Если вам небезразлично то, что происходит с Орденом, то вы можете помочь мне вернуть все на свои места.

- В крови его купать, что ли? - усмехнулся Рико. - Не знаю, что еще мне может "не понравиться". И как вы хотите все вернуть на свои места? Сразиться с Куртом в бою? Это было бы не плохо, и по традициям Ордена. 

#16233 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Как мы можем помочь? - спросила Мэйрис, глядя на снежные шапки гор. На мгновение ей показалось, что на темнеющем небе появился маленький еще более темный силуэт - дракон. Может быть только показалось, а может она действительно пролетела между пиками, с высоты глядя на горстку людей у ее гнезда. Последний дракон Неварры не должен умереть, не из-за глупой мести, затмевающей разум. Может и вышло бы убедить Курта отступить, оставить все как есть и защищать город от того, что действительно угрожает. 

#16234 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

Освальд слушал долгий рассказ Ричарда молча, лишь перебирая пальцами в перчатках. Очевидно, что он мучительно раздумывал и слова драконокровного возымели на храмовника воздействие, но недостаточное, чтобы он полностью поверил им.

" Ясно как день - они оба, и Курт, и Ричард, недоговаривают. Возможно, тогда стоит оставить всё, как есть, и пусть они грызутся между собой сами? ", - вздохнув, подумал он, оглядев множество яиц вокруг, а затем вновь поглядев на потрошителя.

- Тысячи драконов во главе с нею обрушатся на землю, как стая саранчи, и уничтожат все живое. Только вот я в это не верю. Я говорил с ней и знаю, что ей не нужна война.

- Не нужна война? Да неужели? А тогда зачем всё это?, - Освальд обвёл рукой сотни яиц вокруг. - Зачем ей столько детёнышей? Чтобы прокормить стольких, нужна территория целой страны, а значит, кому-то, например, двуногим человекам, придётся подвинуться. По-моему, всё совсем наоборот, и дело идёт как раз к войне, - храмовник покачал головой.

Изображение

#16235 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Как мы можем помочь?

- На самом деле, - улыбнулся Ричард и встал. - У меня есть план. Он довольно безумный, и я рассчитывал попытаться в одиночку, но раз уж вы здесь, то могли бы помочь мне. В обмен я смогу помочь вам, коли на это будет нужда. Курт ведь сказал привести меня живым, так? Чтобы напоить саар-камеком? Я пойду с вами. Притворюсь, что вы меня схватили, можете даже связать меня для убедительности, но оставить узлы ненадежными. Вы приведете меня к Курту и сами убедитесь в его истинной сущности, сами увидите его ненависть и жажду мести. А когда придет время и он будет уверен в том, что контролирует ситуацию, мы нападем. Все вместе. Я уверен, что его люди бросятся на помощь... в таком случае придется убить их всех. Другого выхода нет. Они преданы Курту до конца и считают его героем, а меня - предателем и чудовищем, сумасшедшим. Я не прошу вас вырезать весь Орден, вы можете сами принять решение... или отступить. В этом случае я попытаюсь расправиться с ними в одиночку. Сил у меня хватает, драконья кровь в моих жилах горит от этой силы, требует выхода. Ты ведь понимаешь, о чем я говорю, не так ли?

- Да, - тихо ответил Хексарион. Он вообще вел себя странно, молчал, словно пришибленный. Как будто на его голову свалилось слишком много информации, которую он не в состоянии был переварить. - Но как...

- Как я ее контролирую, ты хотел спросить? Несчастный... ты похож на тех немногих диких потрошителей, которых я порой встречал. Наш Орден издревле обучался техникам контроля и медитации, чтобы подавлять гнев, разрывающий нас изнутри. На это требуются годы тренировки, но это возможно. Если вы поможете мне, я могу рассказать вам об этом. Но только если пообещаете, что хотя бы попробуете помочь. И еще... - он обернулся и посмотрел на сгущавшиеся тучи. - Сирийну надо успокоить и вернуть в гнездо. Она не станет меня слушать сейчас, когда страдает от боли, а в одиночку я с ней не справлюсь. Я могу призвать ее сюда, но... ее придется оглушить. Бой предстоит нелегкий, если не уверены в своих силах, лучше не пытаться.

- Starset

#16236 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Зачем ей столько детёнышей? Чтобы прокормить стольких, нужна территория целой страны, а значит, кому-то, например, двуногим человекам, придётся подвинуться. По-моему, всё совсем наоборот, и дело идёт как раз к войне, - храмовник покачал головой.

- Что бы до взрослой стадии дожило несколько из сотни, которые умерли от болезней, несчастных случаев , или голода, или охотников? Драконы очень редкие, и если бы из кладок выживали все детеныши, Тедас уже был бы наполнен драконами. Большая кладка не гарантирует большого потомства.  Возьми черепах - все побережье залива Риалто усыпано их яйцами в сезон размножения, а доползают до моря - пару десятков. Из которых выживают лишь несколько. 

Но только если пообещаете, что хотя бы попробуете помочь.

- У нас тут... Дело еще не только в нем. - Рико кивнул в сторону Хекса. - У Мэйрис будет ребенок - драконокровный. И ему тоже нужна помощь, как и ей. Иначе - они все могут закончить, как Грейвенский зверь - мальчишка-потрошитель, который полностью превратился в зверя.

Сообщение отредактировал Junay: 24 апреля 2015 - 18:34

#16237 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Как я ее контролирую, ты хотел спросить? Несчастный... ты похож на тех немногих диких потрошителей, которых я порой встречал. Наш Орден издревле обучался техникам контроля и медитации, чтобы подавлять гнев, разрывающий нас изнутри. На это требуются годы тренировки, но это возможно. Если вы поможете мне, я могу рассказать вам об этом. Но только если пообещаете, что хотя бы попробуете помочь.

- Медитации? Я... - Мэйрис вскинула голову, почувствовав какой-то проблеск надежды. Не ответы на свои вопросы, но что-то разогревшее в ней интерес. Если этот Ричард и правда может научить справляться с кровью дракона, не дать ей превратить человека в зверя или позволить ей захватить власть, как порой происходит с Хексом, то это может быть выходом для нее и Ридена. Он уже драконокровный, этого нельзя отнять. Просто Мэйрис не хотела обрекать ребенка на вечную жажду и борьбу с самим собой, на одиночество и ненависть ко всем вокруг, дать ему шанс на нормальную жизнь. Но у Ричарда нет этих проблем, он делит кровь с драконами, но по поведению остается человеком. И если он научит, если не врет... - Я обещаю, что помогу. 

#16238 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Я обещаю, что помогу.

- Я тоже, - вдруг отозвался Хекс, поднимаясь с камня. - Курт не должен жить. Я хотел убить его с самой секунды, как увидел.

- Не стоит слепо слушать свою ярость, - покачал головой Ричард и вздохнул. - Но здесь я помочь бессилен. Хорошо. Если ваши друзья согласны, я призову Сирийну и мы вместе попытаемся успокоить ее, сделать так, чтобы она вновь услышала меня. А потом пойдем к Курту и... покончим с этим. Раз и навсегда.

- Starset

#16239 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Что бы до взрослой стадии дожило несколько из сотни, которые умерли от болезней, несчастных случаев , или голода, или охотников? Драконы очень редкие, и если бы из кладок выживали все детеныши, Тедас уже был бы наполнен драконами. Большая кладка не гарантирует большого потомства.  Возьми черепах - все побережье залива Риалто усыпано их яйцами в сезон размножения, а доползают до моря - пару десятков. Из которых выживают лишь несколько.

- Не убедил. Вспомни гнездо Шаалы и сколько там было яиц - в десятки раз меньше. А детёнышей и дрейков было полтора десятка, не меньше, что как-то немного не вяжется, - возразил Освальд, - И ты, конечно, сравнил - детёнышей черепах, которые вообще беззащитны, и драконышей, у которых под боком здоровенная самка-мать для защиты и прокорма, - храмовник хмыкнул.

- Не стоит слепо слушать свою ярость, - покачал головой Ричард и вздохнул. - Но здесь я помочь бессилен. Хорошо. Если ваши друзья согласны, я призову Сирийну и мы вместе попытаемся успокоить ее, сделать так, чтобы она вновь услышала меня. А потом пойдем к Курту и... покончим с этим. Раз и навсегда.

- На мой вопрос, вы, как я понял, отвечать не собираетесь?, - Освальд вздохнул. - Для сохранения рода Сирийне хватило бы и двух-трёх сотен яиц, но никак не... тысячи.

Изображение

#16240 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- На мой вопрос, вы, как я понял, отвечать не собираетесь?

На храмовника уставились внимательные, цепкие, как когти, желтые глаза с вертикальным зрачком.

- Эту проблему оставь мне. Я смогу договориться с Сирийной, как только ее перестанут преследовать члены "Драгос Морт" и она успокоится. А для этого я должен призвать ее и мы сразимся с ней. Если вы готовы, то я попробую позвать ее. Если нет... ступайте своей дорогой.

Варианты действий:

- помочь Ричарду

- напасть на Ричарда

- уйти

- Starset

#16241 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Я ведь говорю, очередной неоднозначный выбор. И напомню, чем это закончилось для нас в Грейвене…- негромко сказала долийка.- Впрочем, решайте. Нам спешить некуда, мы можем разобраться с… еашими проблемами и позже. Если будем живы, конечно.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых