Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Лиин известия о том, что им предстоит убить очередного дракона, приняла спокойно. Она лишь прикидывала в уме, как наиболее эффективно прострелить твари колено, с учетом их чешуи. Долийка не знала почему, но каждый раз, исполняя этот прием, она ощущала какую-то эйфорию, можно сказать восторг.
Но сейчас стоило позаботиться и о том, чтобы ее оружие разило сильнее, поэтому она направилась в кузню, где уже были Освальд и Рико.
- Его вырубим и свяжем, если что,- хмыкнула долмйка, когла услышала храмовника.- Кстати, раз уж вы, профи, тут, может быть, вставите мне руну молний в лук?

#16203 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Кстати, что думаешь об этом Ричарде и драконе, с которым он объединился? Думаю, стоит ждать от Хекса неприятностей - он одержим идеей о превосходстве драконов, и Ричарду его будет несложно переманить на свою сторону.

- Да, Хекс может обратиться против нас, а учитывая, как он сражается, у нас будут не хилые проблемы. Но с другой стороны - а вдруг этот Ричард открыл секрет общения с драконами? Вдруг он нашел другой путь устранения исходящей от них опасности - мирный? Знаешь, я был бы только за, если б драконы и люди жили в мире.  Ты, наверное, будешь смеяться, но я не люблю беспричинные убийства. Ни людей, ни животных. Я устал от крови. - Рико осмотрел розовый кинжал и хмыкнул. - Ну и цвет у него, Создатель прости! Даже на коготь не особо похоже, скорее, на какую-то другую часть тела...

- Его вырубим и свяжем, если что,- хмыкнула долмйка, когла услышала храмовника.- Кстати, раз уж вы, профи, тут, может быть, вставите мне руну молний в лук?

- Нам не помешает с ним поговорить. Давай лук. - Антиванец взял лук и быстро вставил в него руну. - Держи. Надеюсь, он послужит тебе верой и правдой.

(вставил в лук руну молний)

Сообщение отредактировал Junay: 24 апреля 2015 - 15:42

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- А что если этот Ричард - такой же, как и Хекс и мечтает о том, чтобы захватить мир и установить господство драконов и драконокровных?- задумчиво ответмла долийка и благодарно кивнула, принимая лук.- Это кажется немного более вероятным, как мнеикажется.

#16205 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- А что если этот Ричард - такой же, как и Хекс и мечтает о том, чтобы захватить мир и установить господство драконов и драконокровных?- задумчиво ответмла долийка и благодарно кивнула, принимая лук.- Это кажется немного более вероятным, как мнеикажется.

- Драконам на могущество наплевать - они хотят того же, что и все живые существа: есть, спать, размножаться. Другое дело, что часто в поисках еды они залетают в города, и тогда люди организовывают на них травлю.  Конечно, Ричард, если он  двинутый фанатик, может мечтать о возрождении культа драконов, предлагая вместо богов свою кандидатуру, но сдается мне, ему светит только принудительное лечение в богадельне. Однако же как-то этот псих избежал участи быть сожранным драконихой, и меня интересует, как он этого добился. 

А еще я опасаюсь, что зелье Ганса не вернет ему рассудок, и он зальет кровью это подземелье.

Сообщение отредактировал Junay: 24 апреля 2015 - 15:59

#16206 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Хекс не произнес почти ни слова во время инструктажа, и теперь, выйдя из кабинета Курта, направлялся в хозяйственные помещения. Ему нужно было немного подправить меч, заточить лезвие и вправить некоторые вмятины на стальных частях своего доспеха. Мимо Мэйрис и Лиин он прошел в полном молчании, даже не обратив на них никакого внимания. Но едва он ступил в зал с кузней, как к нему, запыхавшись, подбежала Азалия.

- Ну как? У вас получилось? Вы убедили его? - спросила она, и ее глаза заблестели от волнения.

- Это тебе лучше спросить у монаха, - потрошитель махнул рукой в сторону Рико. - Можешь благодарить его за красноречие. У тебя будет отряд.

- Ох, спасибо! Вы не представляете, сколько это для меня значит. Я в вечном долгу у вас, "Северные волки", - улыбнулась воительница и подошла к Сове. - Послушайте, у меня тут есть кое-что - в благодарность за вашу услугу лично для меня. Я нашла это в бывшем кабинете Ричарда, - сказала она, протягивая Рико какой-то свернутый пергамент. - Думаю, теперь я могу со спокойной душой отдать его вам.

Рико получает предмет: чертеж арбалета 3 уровня "Ночная фурия"!

- Starset

#16207 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Послушайте, у меня тут есть кое-что - в благодарность за вашу услугу лично для меня. Я нашла это в бывшем кабинете Ричарда, - сказала она, протягивая Рико какой-то свернутый пергамент. - Думаю, теперь я могу со спокойной душой отдать его вам.

- Спасибо огромное! нам он очень пригодится! Как раз Мэйрис подойдет! - Сова поклонился женщине и спрятал чертеж в сумку.

Вернув Лиин лук, мужчина решил перед походом отправиться к Гансу и прикупить у него несколько ценных зелий.

Не торгуясь, он приобрел "Яд оглушения" и "Зелье неистовства" + 2 средние зелья

- 8,4 золотых, + яд оглушения, + зелье неистовства, + 2 зелья +20 ХП

Сообщение отредактировал Junay: 24 апреля 2015 - 16:21

#16208 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Все обсуждали этого Ричарда, но Мэйрис было совершенно все равно. Только догадка о том, что он является потрошителем пробудила крошечный интерес. Если это и правда так, то девушка хотела бы с ним поговорить, может быть спросить совета, что бы принять верное решение для себя и сына. А если он окончательно спятил от крови дракона, то это тоже будет ей ответом. Но хотелось надеяться, что в том человеке сохранился здравый смысл. 
Мэйрис еще некоторое время поскучала, сидя на ящике и решила, что стоит подготовиться к походу, как уже делают остальные. Хотя бы купить пару зелий у этого странного алхимика. Нет ни каких гарантий, что получится избежать боя с Ричардом или драконом.

+2 зелья неистовства
+ 2 яда оглушения
-12 золотых

Сообщение отредактировал Алойя: 24 апреля 2015 - 16:21

#16209 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

У Лиин не было денег, чтобы как-либо подготовиться, а потому она вышла из кузни, присела на холодный камень и принялась обрабаиывать свои раны.

- средняя аптечка

#16210 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

"Этот Ричард... может ли быть так, что он такой же, как я?" - думал Хекс, затачивая меч на точильном станке. Малыш Дик неодобрительно поглядывал на него, фыркал и периодически тайком прикладывался к подозрительной бутылке, но ничего не говорил. Здесь драконокровных явно не слишком жаловали. Но бастард на это даже внимания не обратил. Мысль о том, чтобы встретить себе подобного - настоящего брата - целиком захватила его. Неужели судьба все же смилостивилась над ним, когда он потерял первую сестру, потерял возможность заполучить вторую и остался совершенно один в этом враждебном мире людей? Но, скорее всего, Ричарда придется убить. На его месте Хекс не пошел бы к этим людям, чтобы они заставляли пить какие-то зелья, служить им живым оружием против тех, с кем делишь кровь и душу. Потрошители никогда никому не позволили бы обречь себя на рабство. Однако крошечная надежда на то, что все-таки удастся встретить его, поговорить с ним, узнать больше о таких, как Хекс, взволновала его.

- Ай, - сказал он тихо, когда лезвие меча соскользнуло с точильного колеса и порезало его ладонь. Он смотрел, как завороженный, на то, как струйка крови потекла по грубой коже его правой руки и закапала на пол.

- Starset

#16211 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Лиин? - Мэйрис присела рядом с эльфийкой и и печально посмотрела на то, как она залечивает раны. Ей здорово досталось от дракона, удивительно, что она держится. Да и Венью выглядел потрепанным. - Хотела кое-что дать, мне все равно не очень нужно, а тебе бы пригодилось. - Дувушка сняла с пальца причудливое кольцо и вложила в ладонь Лиин. - На нем какая-то укрепляющая магия, думаю с помощью нее можно воздействовать и на Венью. Спасибо. За то, что ты есть.

Сокровище механика - Лиин

#16212 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Лиинда с удивлением посмотрела на кольцо в своей ладони, потом подняла взгляд на Мэйрис. Она выглядела немного растерянной. А через мгновение уже тискала Мэйрис в крепких объятиях. Отпустив девушку, долийка улыбнулась:
- Я совсем не стою того, чтобы дарить мне артефакты. Ну и к тому же… ты была первой за годы, кому удалось вызвать во мне не только раздражение, но что-то хорошее. Тебе стоит сказать спасибо за то, что ты есть, Мэйрис.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 апреля 2015 - 16:39

#16213 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Я совсем не стою того, чтобы дарить мне артефакты. Ну и к тому же… ты была первой за годы, кому удалось вызвать во мне не только раздражение или алчность, но что-то хорошее. Тебе стоит сказать спасибо за то, что ты есть, Мэйрис.

- Ты стоишь куда больше, Лиин. - Мэйрис едва заметно улыбнулась и ушла. Слова эльфийки опять пробудили едкое подобие боли и страха. Люди видят в ней что-то хорошее, но сколько хорошего останется, если она все же пойдет на отважный шаг и выпьет крови? Если Ричард скажет, что Ридену и правда так будет лучше, то ничего не сможет больше стоять на пути. Кроме осознания, что она может измениться и перестать быть человеком, способным вызвать в окружающих светлые чувства. Сейчас старый затаенный страх вновь всплыл на поверхность. Маленький, слабый, готовый лопнуть от одного дуновения, но он все же был. Нужно было увидеть этого Ричарда, что бы прояснить все до конца. 

#16214 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена - Горы Виммарк

the_land_of_angol_elm_by_ferdinandladera

Вскоре, когда все приготовления были окончены, отряд вышел из пещеры и направился по карте к горам Виммарк. Идти было далеко - несколько дней, если не сворачивать с пути, а потому подготовка была важна, как никогда. Им необходимо было миновать лес и предгорье, перейти через перевал и подняться на самые вершины пиков, ближе к границе Неварры с Вольной Маркой. Где-то неподалеку, по слухам, располагалась знаменитая тюрьма Серых Стражей, но идти нужно было в другую сторону, поэтому отряд забрал на север. В течение этих дней Хекс держался особняком, ни с кем не разговаривал и все больше почему-то смотрел на небо. Особенно ночью. А еще по вечерам, сидя вдалеке от костра, возле которого собирались остатки "Северных волков", он пристально рассматривал что-то в своих руках. Что-то, похожее на флакон, покрывшийся тонким слоем инея, словно содержимое его было холоднее льда. О чем он думал, этот человек, не похожий ни на человека, ни на дракона? Способен был ли он вообще думать, как они, чувствовать, как они, или он окончательно превратился в зверя, живущего лишь инстинками и желанием продлить свое жалкое существование? Мало кто знал бастарда по-настоящему, еще меньше было тех, кто хотел его узнать. Все это время он ни разу не посмотрел на Мэйрис, и казалось, что он совершенно забыл о ней.

Но не всегда то, что кажется, является правдой.

На третий день пути они достигли гор, лежащих полукругом и окружавших долину. Снега здесь почти уже не было, приближалось лето, и даже наверху было довольно тепло. Дул сильный ветер, но он утих, стоило только отряду спуститься в долину по пологому, поросшему жесткой травой склону горы. Внизу, среди скал долины, им открылась картина, живо напомнившая о том, как они уничтожили гнездо Шаалы - здесь повсюду были драконьи яйца, но сейчас их было так много, что казалось, они заполонили собой весь котлован, словно огромную чашу. Сотни, тысячи яиц, куда ни кинь взгляд... и ни одного дракона. Здесь было пусто, как будто их приближение почуяли, или же Курт сказал правду и самка улетела зализывать раны, вынужденная бросить своих детей. Наемники остановились в центре котлована, растерянно оглядываясь, будто ожидая, что дракон выйдет к ним и поприветствует их, однако их ждало разочарование.

- Кто вы, и что вам нужно здесь? - раздался хрипловатый, низкий, но удивительно спокойный голос. Такой голос редко принадлежит сумасшедшим людям... но кто знает, насколько глубоко может залечь безумие. - Обернитесь. Медленно.

Повернув голову, Хекс увидел человека, который стоял чуть в отдалении и направлял на них тяжелый заряженный арбалет. За его спиной висели одноручный меч и топор - двойное оружие, такое же, какое когда-то носил сам бастард. Но не это было самым примечательным в человеке... а то, что он выглядел еще более по-звериному, чем даже Хекс. Высокий и с длинными спутанными волосами, черной густой бородой и странным доспехом, не похожим на настоящий доспех, а на шее у него было нечто вроде ожерелья из когтей или клыков диких зверей. Чешуя темно-синего оттенка покрывала его шею, руки и почти все видимые участки кожи, кроме лица, а под волосами просматривались едва заметные, выступающие рога. Но самыми удивительными были его глаза. Огненно-желтые, с вертикальным зрачком, словно внутри них затаилось пламя. И эти глаза сейчас смотрели на наемников с неожиданным пониманием ситуации.

- Starset

#16215 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Кто вы, и что вам нужно здесь? - раздался хрипловатый, низкий, но удивительно спокойный голос. Такой голос редко принадлежит сумасшедшим людям... но кто знает, насколько глубоко может залечь безумие. - Обернитесь. Медленно.

- А вы должно быть, Ричард, бывший предводитель Ордена драконоборцев, который предал своих людей ради спасения дракона? Интересно узнать, что вас заставило предать людей, веривших вам? Надеюсь, не звериная сущность внутри? Это было бы слишком... примитивно. - сказал Рико холодно. - надеюсь, у вас были другие, более важные мотивы?

#16216 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- Культурные люди обычно здороваются,- спокойно сказала Лиинда, успокаивающе гладя Венью, которого такое обилие драконокровных рядом раздражало едва ли не больше, чем саму Лиинду.- Мы пришли чтобы сказать, что ваши люди, Ричард (а вы вель Ричард, не так ли?) очень хотят, чтобы вы вернулись в родное гнездо.

#16217 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

Мэйрис не помнила путь, только то, что шла вперед, не обращая внимания на происходящее вокруг и как смотрела в спину Хекса, чувствуя как холод сжимает сердце. Вот он, рядом, но в то же время между ними стена, как после бала. Мучительно. В какое-то мгновение она была готова согласиться на все, без раздумий, лишь бы снова увидеть как тепло на нее смотря серые глаза. Но смогла сдержать эмоции. В принятии такого решения нужен здравый смысл. Только вот на долго его может не хватить.

Человек подошел совершенно бесшумно и хриплый голос из ниоткуда заставил Мэйрис вздрогнуть. Она медленно обернулась и охнула. Несомненно Ричард. И драконокровный, как она предполагала. Сила и могущество исходящие от него были с родни тому, что она чувствовала рядом с Хексом. Только сильнее, в три раза сильнее. Он был почти драконом, казалось что может пускать потоки пламени изо рта. Странный человек, но вместе с тем не кажущийся безумным и готовым наброситься на наемников. Но все еще опасный.
- Здравствуйте, - промямлила Мэйрис, инстинктивно отходя за спину Хекса. Она даже не предала значения такому движению, потрошитель всегда был и будет для нее надежной стеной тем, кому она готова доверить свою жизнь без оглядки.

#16218 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- А вы должно быть, Ричард, бывший предводитель Ордена драконоборцев, который предал своих людей ради спасения дракона? Интересно узнать, что вас заставило предать людей, веривших вам? Надеюсь, не звериная сущность внутри? Это было бы слишком... примитивно.

- А... так вот зачем вы здесь, - впрочем, Ричард не опустил арбалета, все еще глядя на наемников с подозрением. И, вероятно, он делал это не зря. - Я догадывался, что Курт пошлет кого-нибудь, чтобы усыпить мою бдительность, но пятерых? Он думал, я совсем сдал после последней драки? Что ж... раз уж вы такие любопытные, то я опущу оружие. Если вы пообещаете не использовать свое. Ни на мне, ни на этих яйцах, - он обвел рукой гнездовье. - Видите ли, я здесь не только потому, что мой Орден решил предать меня, но и для того, чтобы приглядеть за ними, пока Сирийна в отлучке. А вам следовало бы знать, что нельзя верить всему, что вам говорят. По крайней мере, в этой стране.

- Ты... - вдруг выдохнул Хексарион и сделал несколько шагов вперед, заставив человека вновь резко поднять арбалет и направить его на бастарда. Но глаза Хекса не смотрели на оружие. Они смотрели на Ричарда. - Ты ведь...

- Да, - процедил тот, медленно отступая назад и не сводя взгляда с наемников. - Потрошитель. Как и ты. Вы пришли убить меня? Это вам приказал Курт? Если так, то знайте, что я не хочу лишних смертей. Вы можете просто развернуться и уйти. Это не ваше дело и не ваша война, чтобы жертвовать жизнью ради чьих-то амбиций.

- Starset

#16219 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

Что ж, надежды на то, что Ричард - человек, который смог найти общий язык с драконом не оправдались. То, что дракониха не сожрала его, объяснялось очень легко - он не был человеком. Эта жуткая на вид тварь была для дракона "своим" из-за драконьей крови. И ничего больше. Рико внезапно осознал, что его призрачные надежды на какую-то возможную  связь человека с драконами разлетелись вдребезги. Видимо, таких людей в Тедасе не было. Разве что те, о ком говорил Тот, который, но похоже, и это было сказками.

- Да, Орден желает снова видеть вас в своих рядах.  Не спрашивайте, почему. Возможно соскучились. - сухо сказал антиванец. 

#16220 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

Освальд обернулся. Медленно. Но из-за удивления, а не оттого, что так сказал Ричард, и не менее удивлённо оглядел странного человека, попутно изучая конструкцию арбалета.

" Нет, не успею выставить щит раньше, чем он нажмёт на спуск... ", - со вздохом подумал храмовник и принялся ждать реакции Ричарда на слова своих товарищей.

Изображение

#16221 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

- У меня, кстати, драконье яйцо есть. Живое. Может, заберете к его? Все равно мне с ним делать нечего.  - внезапно сказал Рико, осознав, что действительно с яйцом "спектакля не будет". Сама идея взять его была бредовой, как и идея пытаться высидеть дракона. Дракона! Ха!

Нет, как он убедился, ни один человек не может  найти общего языка с драконом, разве что, тот, кто превратит себя в мутанта, отбросив все человеческое.

Сообщение отредактировал Junay: 24 апреля 2015 - 17:14

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых