Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16502 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Мэйрис вцепилась в рукав куртки Хекса, как и всегда, когда хотела почувствовать хоть капельку уверенности. Потрошитель рядом давал ей возможность немного утихомирить страх, подпитаться той силой, что исходила от него. 
Вмешиваться в разговор она не решилась, по крайней мере пока они не начнут убивать друг друга. Девушка прекрасно понимала, что их многое связывает, хоть и не знала всей истории. Возможно им и правда нужно выйснить все, если судьба вновь их свела. А она сейчас была лишней в разговоре Хекса и Насти.

#16503 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Настя напряглась. Ее рот приоткрылся, обнажив ряд острейших зубов - однако она быстро сомкнула губы и бросила быстрый взгляд на Керра. Тот уже заметил Хекса с Мэйрис, и, нахмурившись, потянулся к лежащему на подоконнике посоху.

- Моя комната - третья по коридору, дверь налево, - процедила потрошительница, бросив быстрый взгляд на безучастного Хекса, - Это не такой уж страшный секрет - можешь взять с собой... ее. Создатель, да кого угодно. Я скоро приду.

Она сухо кивнула, и направилась к своему брату.

Да. Это Керр был ее брат - этот светловолосый докучливый маг. Анастасия - не сестра Хекса.

Но откуда это горькое чувство в груди?

2sgt2jT.png

#16504 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Моя комната - третья по коридору, дверь налево, - процедила потрошительница, бросив быстрый взгляд на безучастного Хекса, - Это не такой уж страшный секрет - можешь взять с собой... ее. Создатель, да кого угодно. Я скоро приду.

- Хекс, я могу не мешать, если хочешь, - обратилась Мэйрис к потрошителю, провожая взглядом Настю. Хоть в ее глазах и плескалось безумие, девушка отлично его сдерживала, потому тревога за потрошителя немного улеглась. Ничего плохого ведь не случится, если оставить их наедине на несколько минут. А быть третьими ушами и влезать в чужие разговоры Мэйрис не любила.

#16505 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Хекс, я могу не мешать, если хочешь

- Не стоит тебе это слушать. Займись приготовлениями, - задумчиво проговорил потрошитель, когда Настя и ее брат ушли. Они что, действительно думали, что Хекс нападет на них? Зачем ему это? Воистину, странные люди. Если бы он хотел убить девушку, то мог сделать это в Монтсиммаре. Проклятие, он мог вообще не просить отпускать ее у безумца-мага в катакомбах. Да и сделал это, скорее, из странного чувства, что в этой Насте еще осталось хоть что-то от Фелкин. По-видимому, он ошибался.

Поднявшись по лестнице, он отыскал комнату, которую ему указала потрошительница. После всего произошедшего, после стольких смертей и моментов, когда он думал, что все кончено... после форта в Долах, когда он должен был умереть в глуши, забытый, никому не нужный и никем не оплакиваемый, Вольфер полагал, что уже ничего не способно его удивить. Так и вышло. Даже появление Насти он воспринял как нечто само собой разумеющееся. Это было то единственное дело, которое он еще не завершил, прежде чем...

"Умереть?" - он мотнул головой и вошел в комнату. Не умереть. Уйти - чтобы когда-нибудь вернуться.

- Starset

#16506 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч" - Торговая площадь

- Не стоит тебе это слушать. Займись приготовлениями.

Мэйрис кивнула и вышла из таверны. И правда, совсем скоро нужно будет уходить, а у нее пустые карманы, даже зелий почти не осталось кроме того, что дал ей Рико. Она решила последовать его совету и сходить к кунари, продать материалы. Сейчас рогатые существа не удивляли ее, в Камберленде она уже видела четверых или пятерых, куда больше, чем раньше. Эта необычная раса казалась ей интересной, хотя немного непонятной. Слишком они суровые и молчаливые обычно, как кузнец, к примеру.

Повышение цены на материалы 2-го уровня (+3)

- 3 веридия
- 2 ели
- 1 красная сталь
- 1 обсидиан

- ясень (15 с)

+ 2 набора механика

Итого: + 2 золотых 

Сообщение отредактировал Алойя: 26 апреля 2015 - 12:58

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#16507 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Дверь с легкостью поддалась; похоже Настя считала, что оставлять свои вещи без присмотра - нечто в порядке вещей. Под ногой потрошителя хрустнул листок пергамента. Опустив глаза, Хекс окинул листок критическим взглядом. Похоже, он был выдран из какой-то книги. Чернила расплылись по поверхности, словно пергамент окунули в воду и лишь затем высушили, но он различил некоторые слова из текста - определенно орлесианский. Но заинтересовал Вольфера не текст, а изображенное на этом листке существо. Контуры были размыты и большую часть изображение он не был в силах различить - но темные "щупальца", которые торчали из тела человекоподобной фигуры, его озадачили. Немного похоже на ауру боли, если быть откровенным.

Он оторвал взгляд от пергамента, и испытующим взглядом оглядел комнату. Женская одежда грудой покоилась на мятой кровати, возле окна на столике стояли склянки с мутной жидкостью, бутылка вина, и несколько листков. Из стоящего возле кровати шкафа были выброшены все книги - которые ныне скорбной кучей валялись на полу. В угол была сброшена груда доспехов... до боли знакомых доспехов. Алый платок, пробоины и местами обугленный нагрудник, когтистые перчатки...

Наверное, стоит подождать Настю. Или же осмотреть комнату - возможно, это прольет свет на то, что хочет от него девушка. Или же по иным причинам.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 апреля 2015 - 13:03

2sgt2jT.png

#16508 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Вздохнув, потрошитель нахмурился, глядя на бардак, устроенный Настей в комнате. Он медленно подошел к груде доспехов в углу. Определенно, они были знакомы потрошителю - и не просто знакомы. Он помнил практически каждый их сантиметр. Казалось, что когда-то это было частью тела его сестры, а теперь было свалено в кучу, словно мусор. Наклонившись, он поднял перчатку с когтями и хмыкнул, вспомнив, как этими самыми когтями Фелкин располосовала ему лицо. Казалось, что это было века назад. Казалось, что сама она никогда не существовала, а просто ему приснилась...

Но вот оно - доказательство, что Фелкин была. Была здесь, в этих доспехах, в этом теле, которое теперь занимала чужая, незнакомая девушка, которая ненавидела его непонятно за что. Впрочем, причина ее ненависти Вольфера не волновала. Он настолько привык к тому, что абсолютное большинство людей хотят его убить, презирают или ненавидят, что давно перестал пытаться понять этому причину. Если они нападают - он убивает их. Если нет... то какая разница, что они чувствуют. Положив перчатку на стол, он принялся осматриваться, скорее от любопытства, а не с целью найти что-нибудь важное. Доспехи сестры пробудили давно похороненное в сердце ощущение пустоты, которая отчаянно нуждалась в том, чтобы ее заполнили... и ее вещи, как ни странно, немного облегчали это ощущение. Этот провал, похожий на глубокий шрам, уже застарелый и почти не причиняющий боли.

- Starset

#16509 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Осматривая комнату, Вольфер наткнулся взглядом на смятую кровать, и искоса приподнял бровь. Лишь сейчас он заметил, что подушка была разодрана в клочья. Стыдливо прикрытая простыней, она тем не менее была заметна со стороны окна. Потрошительница сорвала злость на постельном белье? Или же во сне ей приснилось...

Бастард шмыгнул носом, принюхиваясь. Странный запах донесся до его ноздрей - странный, тревожный запах, который шел от одного из флаконов, стоящих на столе.

Насти еще не было. Книги, выброшенные на пол из шкафа, тоже представляли определенный интерес, но не так сильно, как этот аромат.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 апреля 2015 - 13:17

2sgt2jT.png

#16510 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Книги казались ему интересными, особенно после того, как он разглядел расплывчатое изображение чего-то, похожего на Ауру боли, на листке... но запах был сильней. Минуту поколебавшись, потрошитель подошел к столу и взял флакон в руки. Пока Насти не было, он не считал зазорным немного осмотреться и понять, чего девушка хочет на самом деле. На подушку он смотрел не более секунды. Если ей доставляет удовольствие терзать ни в чем не повинное белье - пускай занимается, чем хочет. Усмехнувшись, он вспомнил о том, в каком виде оставалась кровать после него и Фелкин... и, пожалуй, растерзанная подушка была далеко на самым жутким из всех последствий. В конце концов они вообще перестали использовать кровать.

Впрочем, столы, как оказалось, тоже не всегда достаточно прочны.

- Starset

#16511 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Как следует принюхавшись, потрошитель пристально взглянул на флакон - казалось бы, источавший этот странный запах. К изумлению Вольфера, в мутной алой жидкости, похожей на густую кровь... что-то шевелилось.

Рыбка? Червь? Пиявка? Да, пиявка - более вероятно. Но все же этот запах его тревожил. Приторный, в нем бастард чуял что-то темное - и в то же время до необычного родное. Что-то знакомое...

Замок Пентагастов. Обнаженная шея, в которую впились зубы - простые, человеческие зубы. Ноздри наполнил тяжелый металлический запах. Создание затухало, и все же он почувствовал, как что-то склизкое скользнуло в его горло. Горький привкус на губах, и грязно-серые глаза, с любопытством и нетерпением разглядывающие его сверху-вниз. Мир словно перевернулся вверх тормашками, и он почувствовал, что падает...

Вольфер шарахнулся назад, с судорожным вздохом врезавшись в стену. Что это было?!.. Нечто все еще плавало в сосуде, гипнотизируя мужчину, притягивая его взгляд. 

Сообщение отредактировал Felecia: 26 апреля 2015 - 13:36

2sgt2jT.png

#16512 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

"Фелкин... что... ты со мной сделала? Что ты сделала?!" - пронеслось в голове потрошителя, когда он немного пришел в себя и снова подошел к столу. Он помнил тот момент так же ясно, как и ее письмо, хотя это было несколько лет назад. Он помнил, как сестра дала ему своей крови, как он потерял сознание, а после того, как пришел в себя - уже принадлежал ей. Полностью. Без остатка. Был ли это всего лишь побочный эффект крови, которую сестра дала ему? Или то, что он чувствовал - и чувствует до сих пор - его собственный выбор?

Об этом он хотел спросить ее. Именно это смутно тревожило Вольфера все это время. Все было по-настоящему - для него. Но был и смутный отблеск сомнения. Быть может, это просто игра. Как игра света и тени, бросающая неясные образы на стену в полумраке комнаты. То, что у него есть сейчас - настоящее, в этом сомнений не было, и пусть Курт был прав и потрошители не умеют любить так, как люди понимают это слово. Мэйрис было все равно. А Фелкин...

- Starset

#16513 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Фелкин была не здесь.

Существо, плавающее в сосуде, замерло. Помутневшим взоров Вольфер увидел, как гладкое тело пиявки прижалось к стеклянной стенке сосуда - и уже затем увидел два черных глаза-бусинки, разглядывающих потрошителя через стекло и мутную алую жидкость. 

А потом дверь открылась.

- Ты один? Хорошо, - хрипло проговорила Настя, с грохотом поставив "драконий череп" на стол, рядом с когтистой перчаткой. Не заметив несколько оглушенного состояния Вольфера, потрошительница швырнула полуторный меч на смятую кровать, и со свистом втянула в легкие побольше воздуха.

- Я говорила с Керром, - начала девушка, вперившись в Хекса безумным взглядом, - Он сказал, что у тебя был клинок. Ржавый двуручный меч которым она... я... пользовалась. Он все еще у тебя?

2sgt2jT.png

#16514 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Он сказал, что у тебя был клинок. Ржавый двуручный меч которым она... я... пользовалась. Он все еще у тебя?

Потрошитель проигнорировал ее вопрос.

- Откуда это у тебя? - он указал на сосуд со странным червем. Подобные он, кажется, уже видел - в подвале в Шюрно, когда уничтожил человека. Внутри их были сотни. Настя и Керр, вероятно, сделали что-то подобное, нашли еще одного зараженного, но зачем сохранять одного из паразитов? Для изучения? Или они хотели применить его... на ком-то еще? - Я такое уже видел. Давно, - произнес он вдруг пересохшими губами. Все еще чувствуется привкус ее крови. Надо же, после стольких лет он вспомнил его так легко.

"Где она?" - хотел спросить Хекс, но удержался от этого вопроса. Он прозвучал бы сейчас неуместно, а голос предательски дрожал.

- Starset

#16515 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Потрошительница прищурилась, взглядом проследив, на что смотрел Хекс. Губы девушки, искусанные почти до крови, скривились в улыбке-гримасе.

- Нравится смотреть на отпрыска Фелкин, Хекс? - ядовито поинтересовалась девушка, прерывисто вздохнув, - Я помню, вы с ней говорили о детях - и согласились, что это не для вас. Не смотри так, я все прекрасно помню. Каждый миг, каждую секунду. Как я хотела разодрать собственную глотку, лишь бы этой твари тоже было больно...

Она с размаху уселась на кровать, прислонившись спиной к стене и запрокинув голову. Золотистые глаза разглядывали паука, мирно сидящего на паутине.

- Это... вышло из меня несколько дней назад, - неожиданно заговорила Анастасия, прикрыв глаза. Хекс видел, как ее горло судорожно сжалось, - Я полагаю, ты видел это, когда Энигмо пытался отследить местоположение Альфарета... Или раньше? Не важно. Ты не ответил на вопрос.

2sgt2jT.png

#16516 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Нравится смотреть на отпрыска Фелкин, Хекс?

- Замолчи.

Голос его вдруг приобрел оттенок стали. Медленно повернувшись, он сделал шаг вперед, к кровати, на которой сидела Настя, словно хотел... ударить ее, может быть? Его выражение лица стало каменным, нечитаемым. Он мог выдержать все - ненависть, презрение, неприязнь, издевательства, боль. Все. Но она говорила о Фелкин, а это было непростительно. Она не имела права говорить о ней. И зачем Насте этот старый меч?.. Внезапная догадка озарила его разум. - Допустим, меч у меня. Вы знаете, как найти ее, верно? - сухо спросил он. Желание снова взять флакон в руки потрошитель пока подавлял, но перед глазами ясно встала картина - он открывает крышку, подносит флакон к губам и...

И снова может слышать ее. Снова может быть с ней даже тогда, когда она далеко. Мотнув головой, Хекс прогнал эту картину, по крайней мере, пока что.

- Starset

#16517 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Вы знаете, как найти ее, верно?

Анастасия с издевательской гримасой наблюдала, как руки Вольфера сжались в кулаки. Это выражение лица было... чужим. Фелкин никогда не делала такого лица- презрительно-озлобленного выражения, которое мужчине хотелось стереть вместе с кожей.

- Допустим, мы знаем, - передразнив интонацию потрошителя, произнесла она. Все-таки это не была полная копия Фелкин - Настя выглядела... постаревшей. Морщины в уголках глаз, волосы, в которых можно было невооруженным глазом разглядеть седые пряди, бледная кожа обрела сероватый, пепельный оттенок... И все само его тело говорило - это была Фелкин. Не сейчас - но когда-то давно. Иде

- Если у кого и есть право говорить о ней, - с неожиданной резкостью проговорила потрошительница, - Так это у меня.

Ухмылка слетела с ее губ, как листва с осенних деревьев.

- Ты даже не знаешь, что она. Ты хоть раз видел свою драгоценную "сестру", потрошитель? Не думаю, - она резко поднялась с кровати, и, плечом оттолкнув Вольфера с дороги, встала напротив стола.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 апреля 2015 - 14:27

2sgt2jT.png

#16518 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ты даже не знаешь, что она. Ты хоть раз видел свою драгоценную "сестру", потрошитель? Не думаю

- Почему тебя так волнует это? - вдруг разозлился Хекс. Эта... это существо вмешивалось в то, во что вмешиваться не следовало. В то, что было только для него и для Фелкин. А она была незаметным наблюдателем все это время, словно подглядывала в замочную скважину, как какой-нибудь крестьянский мальчик возле женской бани. Отвратительно и низко. Подло. Она заслуживала наказания за то, что сделала и продолжает делать. - Где она сейчас? - уже спокойнее, сделав несколько резких вдохов, спросил Вольфер холодным тоном. Последняя иллюзия того, что Настя имела какое-то отношение к сестре, развеялось, как прах. Он мог отрешиться от того, что видели глаза, от знакомого до боли лица, и от желания прижать к себе ее тело. - Если уж ты так переживаешь за то, чтобы я увидел ее, то скажи, как ее найти. Я должен... поговорить с ней, - наконец закончил он, едва заметно запнувшись. Как поговорить, он знал. Но этот способ почему-то показался ему неправильным, отвратительным. Фелкин этого не хотела бы.

- Starset

#16519 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Поговорить? Для того чтобы поговорить, у обоих собеседников должен быть язык, - с неожиданной резкостью рявкнула Анастасия, бросив на Хекса злобный взгляд, - Ты по прежнему обманываешь самого себя, наивный дурак?.. Ты не знаешь, о чем она думала, когда поила своей кровью. Я - знаю.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 апреля 2015 - 14:39

2sgt2jT.png

#16520 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Ты не знаешь, о чем она думала, когда поила своей кровью. Я - знаю.

- И о чем же она думала? - спросил Хекс, которому почему-то было досадно на то, что Настя ненавидит его. О да, он прекрасно разбирался в ненависти, и теперь понимал, что эта девушка ненавидит его сильнее, чем он не так давно ненавидел всех людей в Тедасе. И эта ненависть ее разрушала. Ее лицо говорило об этом красноречивее слов, ее глаза, болезненно-блестящие, горящие болью и гневом, и голос, пропитанный ядом. Фелкин не была такой. Это тело было... изуродовано, сломано и испорчено, когда сестра покинула его.

Она была прекрасна. А Настя... была никем.

Ему снова захотелось ударить ее, но на этот раз - мечом, наотмашь, чтобы превратить ее в груду окровавленного мяса, за то, что она сделала и сказала. За то, что смела выглядеть так, какой он помнил Фелкин, и одновременно совсем чужой.

- Starset

#16521 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

В золотистых глазах потрошительницы безумие смешалось с холодным удовлетворением.

- Что после этого ты превратишься в ее послушного раба. Не такой как я, о нет... настоящий раб. Делающий что угодно по ее желанию, боготворящий и готовый умереть ради нее. У нее получилось... но лишь частично. И когда она поняла, что полного подчинения от тебя можно не ждать, отшвырнула прочь, как не нужный мусор. А ведь в тебе еще осталась часть ее крови. Я ее чую

Она взяла в руку когтистую перчатку, которую Вольфер вытащил из груды доспехов.

- У нормальных потрошителей, - необычно тихо и печально проговорила она, - Аура боли невидимая. Никаких... темных нитей.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых