Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16522 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

А ведь в тебе еще осталась часть ее крови. Я ее чую.

"Превратить в раба? Но зачем... зачем я был нужен ей?" - растерянно подумал Хекс и мотнул головой. "Это просто ложь. Она врет, потому что ненавидит ее... она скажет что угодно, чтобы и я возненавидел ее, но этого не будет. Никогда".

- Если во мне есть ее кровь... - медленно проговорил он, задумчиво потерев бровь. - То почему я перестал ее слышать? Почему связь исчезла? Если бы она осталась, я смог бы ее найти, но... Фелкин не хотела этого. Для этого она и дала мне выпить из той фляги. Чтобы отпустить. - Он подошел к Насте и взглянул ей в лицо. - Ты ошиблась. Я не нужен был ей. Она написала об этом в своем письме. Но и не желала моей смерти. Я думаю... - он сделал паузу, осознавая, что его слова прозвучат неправдоподобно. Конечно же, Хекс давно догадался о том, что сестра не была человеком. И вряд ли способна была на человеческие и даже драконьи эмоции. - Думаю, я значил для нее больше, чем неудавшийся раб.

- Starset

#16523 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Анастасия недоуменно приподняла бровь.

- О чем ты говоришь, Хекс? Связь именно потому и исчезла, что ты был провалом. Кому нужен раб, который никогда не станет подчиняться хозяину до самого конца? Она написала это самое письмо, и потребовала у мага настой в обмен на свою "покорность", сбосила балласт и покинула мое тело... с уверенной мыслью, что ей удастся овладеть другим. Менее... испорченным.

Из горла светловолосой донесся хриплый, болезненный смех.

- Осознай наконец, несчастный дурак. Именно остаток этой крови и заставляет тебя держаться за мнимую привязанность к твоей "сестре"... Или хозяйке? Как знать.

Анастасия взяла в руку флакон с плавающим в крови существом.

- Ее клинок - это не просто отрез ржавой стали, - веско проговорила потрошительница, бесцеремонно встряхнув существо во флаконе. Пиявка возмущенно забилась об стеклянные стенки, - Я помню... еще до встречи с тобой, она вплавила в него... одну вещь. Вещь, которую ей передал маг... Альфарет. Мне необходимо убедиться в этом.

2sgt2jT.png

#16524 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Осознай наконец, несчастный дурак. Именно остаток этой крови и заставляет тебя держаться за мнимую привязанность к твоей "сестре"... Или хозяйке? Как знать.

- У меня нет и не может быть хозяев. А тебе следовало бы не забывать, с кем ты говоришь, - проговорил потрошитель, и его голос стал еще более жестким. Настя вела себя так, словно... словно считала его презренным червем, таким же, как этот в банке. Считала его пресмыкающимся перед своей "госпожой" и не подозревала... не понимала о том, что Хекс испытывал к ней на самом деле. Ему не хотелось подчиняться Фелкин, по крайней мере, он не помнил подобного. Только быть с ней. Потому, что она была единственной, кто не отвернулся от бастарда. И он знал, был совершенно уверен в том, что был дорог своей сестре так же, как и она была дорога ему. Мерзкая ложь, исходящая от Насти, больно била по его памяти, которую бастард хранил, как нечто священное для него самого, то, что прячут от других. Настя вторглась в это святилище своими грязными лапами. И продолжала извергать слова, не имеющие никакого отношения к правде. - Зачем мне помогать тебе? - спросил Хексарион холодно, незаметно для девушки сжимая дрожащую руку в кулак. Меч был все еще за его спиной, но он не пытался достать оружие. Пока что.

Но эта проклятая тварь больше ничем не напоминала Фелкин. Ничем.

- Starset

#16525 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь - Таверна "Сломанный меч"

Сумка девушки изрядно потяжелела, нагруженная практически под завязку. Она не стала сразу покидать кузню, а воспользовавшись любезностью хозяина, смастерила несколько самострелов и бомб и сейчас все это едва не вываливалось из вещмешка и неприятно оттягивало плечо. Но основательная подготовка была необходима перед тем, как отправиться туда, откуда могут вернуться не все. Мэйрис не тешила себя иллюзиями, что бой будет столь же прост, как сражение с демоном в Долах. Проникнуть в Тень и выжить... не все маги способны на такое, если судить по тому, что она слышала об Испытаниях в Круге. А уж про обычных людей, вроде нее и говорить не стоило. Но Мэйрис не охватывал панический страх, как в Долах. Сейчас она была уверена, что их маленькому отряду все по плечу.
В таверне все еще было достаточно шумно, даже народу прибавилось, хотя Настя и ушла. За одним из столиков девушка разглядела одинокого наемника из "Ящериц" и вспомнила Лилли. Со времен битвы с Шаалой Мэйрис не видела магессу и почему-то подумала, что она присоединилась к "Ящерам", предпочтя общество их лидера. Что ж, ее выбор, все равно она почти не общалась с остальным отрядом. 
Мэйрис уселась за давнишний столик возле окна и принялась ждать, изредка бросая взгляды на потолок, где на втором этаже сейчас наверняка находились Хекс и Настя.

#16526 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Зачем мне помогать тебе?

- О, так значит ты более не хочешь с ней поговорить? Ну, в таком случае не зачем. Мне не нужен меч для того, чтобы добраться до нее - лишь подтвердить опасения. Или же ты все еще хочешь убедиться в моих словах, услышав подтверждение от "сестры"? - с усмешкой произнесла Анастасия, поставив флакон на стол.

2sgt2jT.png

#16527 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- О, так значит ты более не хочешь с ней поговорить? Ну, в таком случае не зачем.

- Ты сказала, что это невозможно. Все продолжаешь лгать, - покачал головой потрошитель и презрительно поморщился. - Ты ничего не знаешь. То, что ты видела - всего лишь тени настоящего. Тебе никогда не понять, что было между мной и Фелкин, потому что ты неспособна это понять. Несчастное, сломленное существо... лучше бы ты оставалась всего лишь ее оболочкой. Тогда, может быть, ты была бы более достойна жить.

Он отвернулся и посмотрел на флакон. Ничего не сходилось. Связь прервалась, потому что сестра дала ему выпить зелье, которое очистило бы его от крови, как говорил тот маг. И вернулась в свое тело, причиняющее страдания каждую секунду. Она сделала это ради него, ради того, чтобы спасти ему жизнь, пожертвовала всем, что у нее было. Вот где была правда. И именно для того, чтобы сказать ей это... Хекс должен был найти ее.

- Starset

#16528 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

До его ушей донесся низкий, насмешливый смех.

- О, я не лгу. Смысл мне это делать, Вольфер? Уж точно не из желания отбить тебя от предательницы, - закончив смеяться, произнесла потрошительница, - Действительно, поговорить с ней ты не сможешь... если, конечно, не сочтешь правду превыше свободной воли. Все, что тебе нужно... выпить ее кровь. И вновь ты будешь слышать ее мысли. Не помешает даже ее отрезанный язык.

Что-то дрогнуло внутри Хекса - что-то там, в клетке из ребер. Он и не заметил, как флакон с существом неожиданно тряхнуло - словно пиявка что есть силы врезалась о стенку сосуда.

2sgt2jT.png

#16529 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Действительно, поговорить с ней ты не сможешь... если, конечно, не сочтешь правду превыше свободной воли. Все, что тебе нужно... выпить ее кровь. И вновь ты будешь слышать ее мысли. Не помешает даже ее отрезанный язык.

- Я всегда был свободен! - вдруг прорычал потрошитель, повернувшись к девушке, которая все еще не понимала, с кем говорит. Считала его ничтожным, слабым... безвольным рабом. - А ты... - он подошел к ней и наклонился, посмотрев прямо в глаза. Протянул руку и потрепал ее по щеке, словно собаку. - Ты, кажется, забыла свое место. Мне напомнить? - прошипел он, с ненавистью глядя на Настю, на то, во что превратила она когда-то желанное тело Фелкин. В сосуд мерзости и лжи. Непростительно, если спросить бастарда. - Я знаю, что ты помнишь, но полагаю, что не слишком хорошо. Помнишь все, - голос упал до змеиного шипения. - Тебе это снится, да? Не можешь забыть? Тебе же это нравилось, как бы ты ни отрицала. В глубине души... ты и сама этого хотела, не меньше, чем она.

- Starset

#16530 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- О да. Мне это снится, Вольфер. Как я встретила странную, но забавную девочку. Как она рассказала мне о своих родителях и брате, который пытался сделать ей больно. Как мы стали друзьями... лучшими друзьями. Как мы часами беседовали на чердаке моего дома, как она защищала меня от задир. Как я полюбила эту девочку - не как друга, но как девушку.

Она смотрела не на него, но в окно. Из ее комнаты не было видно солнца - лишь стену соседнего здания, по которой полз плющ.

- Мне снится, как однажды она рассказала мне, что ей предложили стать "ученицей волшебника". Мне снится, как она водила меня в свой новый дом, снится, как она однажды... просто исчезла.

Голос потрошительницы повышался с каждым словом - и Хекс видел, как она мертвой хваткой вцепилась в столешницу, словно это было горло врага. Его, Хекса? Альфарета? Или...

- Мне снится, как я зашла в этот дом, дабы спасти своего друга - она прикрыла глаза и сглотнула, - Снятся пытки, которыми меня наградили за вторжение. Снится, как меня насиловали - для того чтобы сломать. "Проверить хрупкость человеческого разума". Но знаешь что мне снится чаще всего, Вольфер?

Она повернулась к нему, глядя прямо в глаза. И он наконец понял.

- Мне снится монстр, к которому маг обращался по имени "Фелкин". Мне снятся слова этого мага - "я могу дать тебе овладеть ее телом и прожить ее жизнь - или же стереть память и освободить." Он спросил монстра - "Что ты выберешь?"

Глаза ее распахнулись словно в ужасе. Обхватив плечи руками, она... улыбнулась.

- Монстр сказал, - "Она не имеет значения. Я хочу жить по настоящему. Она - никто."

Она склонила голову набок, почти по детски вздохнув и облизав пересохшие губы.

- Мне не больно от того, что ты делал с моим телом. Тогда - да, но не более. Ты не настолько для меня важен. Можешь уйти и наслаждаться своей "свободой", потрошитель - или же узнать, кто из нас был прав. Тот, кого затуманила дурная кровь и паразит, лишь по случайности его не поработивший... или та, что испытала на своей шкуре "милость Фелкин", и та, что слышала каждую ее мысль - не только ту, что она милостиво позволяла выслушать.

Сообщение отредактировал Felecia: 26 апреля 2015 - 16:04

2sgt2jT.png

#16531 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Монстр сказал, - "Она не имеет значения. Я хочу жить по настоящему. Она - никто."

Хекс молчал, не прерывая этот, без сомнения, душещипательный рассказ. Но когда девушка закончила, выпрямился и отошел к столу. Взял в руки флакончик с паразитом, но теперь посмотрел на него без прежнего отвращения. Так вот как выглядит, должно быть, Фелкин... или это лишь ее часть? Интересно.

- Она была права, - сказал он и улыбнулся. - Ты - никто. Несмотря на то, что ты выглядишь очень похожей на нее, какой она была тогда, я не чувствую к тебе ничего, кроме омерзения. Ты омерзительна. И я скорее перережу себе горло, чем прикоснусь к тебе. Можешь спать спокойно. А это я возьму, - он покачал пузырьком перед девушкой. Странно было то, что потрошитель более не ассоциировал Настю с сестрой. Вообще. Эта мысленная связь рассыпалась так же, как и его способность разговаривать с Фелкин, не произнося ни звука. Такая же иллюзия. - Впрочем, я отдам тебе меч, если приведешь меня к ней. Остальное меня не интересует.

- Starset

#16532 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Можешь оставить этот металлолом себе, - отмахнулась Настя, тряхнув головой, - Все, что мне нужно - это взглянуть на него.

2sgt2jT.png

#16533 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Можешь оставить этот металлолом себе, - отмахнулась Настя, тряхнув головой, - Все, что мне нужно - это взглянуть на него.

- Хорошо. И смотри, не подведи меня, - бросил потрошитель, не глядя на девушку, которая и сама в его глазах казалась расплывчатой лужей какой-то слизи. Выйдя из комнаты, он прошел по коридору до номера, который снимали они с Мэйрис, и вытащил из сумки сверток с мечом. Зачем Хекс таскал его с собой, он и сам не до конца понимал. Возможно, как напоминание о сестре - после того, как отдал ее шлем и кольцо Мэй. Что-то, что принадлежало только ему самому. Что ж, теперь эта вещь может сослужить ему свою последнюю службу, после того, как помогла убить Фиркрааг. Казалось, это было так давно, но теперь... теперь все вернулось с новой силой. Воспоминания. И злость. Злость, которая всегда заменяла ему боль.

Сверток упал на кровать рядом с Настей.

- Starset

#16534 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Не то чтобы бережно подхватив клинок, Настя потащила его в сторону стола. Выдвинув ящичек, потрошительница извлекла небольшой обсидиановый кинжал, и склонилась над мечом.

Из-за спины Вольферу не было что-либо видно. Попытатся разглядеть, что она делает, и плевать?..

Развилка

2sgt2jT.png

#16535 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Что ты делаешь?

Потрошитель подошел поближе и встал рядом, но на небольшом расстоянии от девушки, словно она была заражена чумой или чем-то подобным. Убивать ее пока что не было нужды, она может пригодиться. Да и потом... она все равно умрет. Не сейчас, так через пару лет. Одна, в темноте, сходя с ума от Скверны, в изуродованном и превращенном в вурдалака теле. Эти мысли вызвали на его лице удовлетворенную улыбку. Да. Такая судьба ей подойдет больше, чем чистая и быстрая смерть от меча, смерть, которая больше подходит воину.

- Starset

#16536 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Анастасия пока не ответила - лишь бросила на Хекса безразличный взгляд, и вернулась к работе - зажатым в руке кинжалом соскребала с клинка ржавчину.

- Тебе не казалось странным, что воин пользуется ржавым оружием, которое в любой момент может подвести в бою? - холодно поинтересовалась она, приблизив лицо к поверхности лезвия, - А зря.

Ржавчина соскребалась с клинка, как рыжая шелуха - слишком легко, по мнению Вольфера. Он много раз видел, как сестра пыталась привести меч в порядок, но...

Ни одна из ее попыток не увенчалась успехом. Он не обращал на это внимания.

- А все потому, что кое-что все это время было скрыто под слоем ржавчины.

Кинжал с противным звуком соскреб последний кусок ржавчины с небольшого пятачка на клинке, со звоном стокнувшись с долом. И перед глазами Хекса предстал... вплавленный прямо в оружие круглый медальон. Тусклое золото выделялась на фоне тусклой стали. На медальоне можно было разглядеть резьбу - которую все еще заполняла рыжая "ржавчина". Но Настя не стала счищать ее с резьбы.

- Так и знала, - со смесью удовлетворения и обреченности пробормотала потрошительница, зажмурив глаза и отвернувшись.

- Если пойдешь с нами - то мы выходим через пол часа. Или же я могу отметить на твоей карте местоположение, - безразлично проговорила Настя, отложив двуручник на стол.

2sgt2jT.png

#16537 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Сходив в свою комнату, и подбросив побольше дров в камин, что бы яйцо было постоянно в огне, Рико вернулся в общий зал и сел  за отдаленный столик возле окна.
Он сидел не шевелясь, время от времени задумчиво пыхкая трубкой. Хекс ушел наверх с незнакомцами, но Сова надеялся, что очередных проблем они не добавят.
«Северным Волкам» оставался последний бой – в Тени, а дальше… Дальше каждый из них пойдет своей дорогой.
Мужчина мрачно усмехнулся – его первоначальные планы «просто вернуться в монастырь» претерпели радикальные изменения. Скорее всего, в монастырь он больше не вернется. Слишком много всего надо было «сделать».
«Кажется, мы подошли к консенсусу вплотную, верно?» - тихо спросил Тот, который.
«Похоже, подошли». – кивнул Рико и замолчал. Говорить – даже мысленно, больше не было нужды. Теперь они общались на уровне ощущений.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16538 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Если пойдешь с нами - то мы выходим через пол часа. Или же я могу отметить на твоей карте местоположение,

- Мы? Ты и твой брат? - фыркнул Хексарион. - Я возьму своих людей. Хочу убедиться, что мы доберемся туда, куда нужно. И кстати... - он на мгновение все же посмотрел на Настю с нескрываемым презрением. - Зачем тебе это? Ты свободна. Тот маг освободил тебя, зачем ты ищешь ее? Убить хочешь?

Это было бы вполне логичным желанием, будь он на месте Насти, но сейчас не мог допустить того, что она помешает ему поговорить с сестрой. Она или ее чокнутый братец. Именно для этого потрошитель был намерен взять всех - Мэйрис, Рико и Лиин, всех, кто остался, с собой.

- Starset

#16539 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Значит, через половину часа мы будет ждать внизу, - пробормотала Анастасия, сдвинув меч в сторону Вольфера. Похоже, больше она ничего не скажет.

2sgt2jT.png

#16540 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Значит, через половину часа мы будет ждать внизу,

- Молчишь... что ж, хорошо, - Вольфер забрал меч и завернул его в тряпицу, убрав обратно в мешок. - Но хочу предупредить. Если хоть кто-то из вас замыслил убить мою сестру... - он помолчал и усмехнулся. - Смерть покажется вам милостью по сравнению с тем, что я с вами сделаю.

Спустившись вниз, он нашел Мэйрис скучающей за столиком и явно ожидающей его. Хекс подошел к ней и потрепал по волосам, как делал всегда - его излюбленный жест, который иной человек воспринял бы как пренебрежительный или даже оскорбительный.... но не она.

- Есть новости, - сказал потрошитель, садясь за стол. - Кажется, я нашел зацепку. Мы можем найти ее, Мэйрис. Найти мою сестру. Ты поможешь мне?

- Starset

#16541 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Есть новости, - сказал потрошитель, садясь за стол. - Кажется, я нашел зацепку. Мы можем найти ее, Мэйрис. Найти мою сестру. Ты поможешь мне?

- Сестру? Ту, что ты так долго искал? - удивилась Мэйрис, но улыбнулась. Широко и радостно. Она помнила с какой грустью порой Хекс говорил о сестре и знала как она была ему дорога. Потому возможность найти ее была для Мэйрис в какой-то мере притягательна. Она хотела почаще видеть улыбку на лице потрошителя. Да и понимала как больно терять близких. Если бы она знала точно, что Атор жив, если бы знала, в какой стороне его искать, то не смогла бы отказаться и сидеть сложа руки. - Я помогу, я обещала тебе это уже очень давно.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых