Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16542 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я помогу, я обещала тебе это уже очень давно.

- Я знаю, - улыбнулся Вольфер и вдруг посмотрел на сидящих в отдалении и молчавших все это время Рико и Лиин. Вот и все, что осталось. Негусто. - Послушайте, я знаю, что "Северных волков" больше нет, - сказал он чуть громче. - И все же я должен сделать кое-что до того, как мы отправимся в Тень. Найти... одного человека, который очень важен. Для меня. Вы не обязаны мне помогать. Я вам не командир больше, а вы - не мои наемники. - Он помолчал, понимая, что трудно сказать то, о чем думал после случившегося в Логове Ордена. Подобрать слова для подобного было почти невозможно. - В этом опасном деле мне может понадобиться помощь... друзей, - выдавил он с трудом, помотав головой и понимая, насколько абсурдно это звучит. - Если хотите, идемте со мной. На наше последнее дело.

- Starset

#16543 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Если хотите, идемте со мной. На наше последнее дело.

- Да пожалуйста. Если нужна помощь, то я всегда готов. Делать тут все равно нечего, самое время размяться. - Рико встал из-за стола и потянулся. - Сейчас, нам, как никогда, нужно вместе держаться. Думаю, так мы любых супостатов одолеем.

"Скоро и мне придется одного  важного человека искать... Правда, он эльф, но сути это не меняет". - подумал Сова. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16544 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Да пожалуйста. Если нужна помощь, то я всегда готов. Делать тут все равно нечего, самое время размяться.

Хекс кивнул, ничем не выдавая облегчения, которое разлилось в душе. Он ожидал, что монах и эльфийка лишь посмеются над ним, над его глупыми словами, над дурацкой надеждой на то, что эти люди (и эльфы) могут воспринимать его иначе, чем жуткого и кровожадного монстра. Но как и в Логове, они показали себя с совершенно неожиданной стороны. И потрошитель подумал, что не ошибся в своих подозрениях. Люди и впрямь могут быть не только вместилищем слабости и ненависти, не только умеют истреблять и мучить драконов, но, возможно, в них есть потенциал. Как говорил Ричард... жить в мире? Старый потрошитель теперь уже не казался таким безумцем, как раньше.

- Тогда выходим через полчаса. Подготовьтесь. Я не знаю, с кем или с чем придется столкнуться, - мрачно, но решительно проговорил бастард. - И не знаю, удастся ли вернуться в город после этого. - Повернувшись к Мэйрис, он протянул уцелевшую руку и сжал ее пальцы в своих. - Подвергать опасности тебя и Ридена было бы сумасшествием... - тихо сказал он. - Но ты мне нужна.

- Starset

#16545 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Подвергать опасности тебя и Ридена было бы сумасшествием... - тихо сказал он. - Но ты мне нужна.

Мэйрис мягко рассмеялась и обняла потрошителя, обдав его шею дыханием. Ее трогала такая забота и было невероятно приятно знать, что она и впрямь нужна кому-то. Желание быть полезной и нужной когда-то было ее слабым местом. Хотя и сейчас это так. 
- Хекс, мы отправимся в Тень скоро. Думаю, что поиски твоей сестры не так опасны. Я и Риден будем в порядке, обещаю.

#16546 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- И не знаю, удастся ли вернуться в город после этого.

- Ну так мы все равно в Тень собирались. - усмехнулся Рико. - Как говорится - двум смертям не бывать...

"Я бы не был так категоричен в твоем случае." - пробормотал Тот, который. "Да и в Тень лучше попасть своим ходом. Кстати, у меня там знакомый был, Демон Праздности... Не задерживайся у него долго."

#16547 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Значит, ты тянешь нас в очередное возможно опасное приключение, из которого могут вернуться не все? И ты еще спрашиваешь, пойдем ли мы?!- Лиин засмеялась.- Боюсь, я не в силах отказать такому обаяшке, как ты, Хекс.
Со стороны могло показаться, что она вовсе не переживает от смерти Венью, но на самом деле долийка лишь спрытала эту боль глубоко в себя, сконцентрировавшись на том, чтобы помочь тем, кому еще можно было помочь.

#16548 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Хекс, мы отправимся в Тень скоро. Думаю, что поиски твоей сестры не так опасны. Я и Риден будем в порядке, обещаю.

Потрошитель лишь криво усмехнулся на эти слова. Мэйрис была отважной и безрассудной, этого у нее не отнять, но она не понимала - все еще не могла понять - что смерть это не то, что можно повернуть вспять. И если она погибнет там, то погибнет и Риден.

- Может случиться и так, что мы отправимся в Тень раньше, чем думали, - пробормотал он, вполуха слушая слова эльфийки. Он и не сомневался в том, что Лиин пойдет с ним. Несмотря на все, сказанное ею в лесу, что не было ложью. Тогда она действительно хотела его смерти. - Быть может, было бы благороднее, если бы я пошел в одиночку. Как последний герой, который не позволит другим умирать за себя. Но я не герой, - хмыкнул он и опустил голову, разглядывая пустую кружку из-под эля. - И не всесильный древний дракон, который огненным дыханием своим рушит города и превращает землю в стекло. Долго же мне понадобилось, чтобы понять это...

- Starset

#16549 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ну, до меня тоже не сразу дошло, что один знакомый бастард - не такая уж и сволочь, если научиться относится к нему нормально,- Лиин невесело усмехнулась.- А насчет огненного дыхания… как знать, может быть и до такого дойдет. Я бы на это посмотрела,- долийка хихикнкла.

#16550 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Быть может, было бы благороднее, если бы я пошел в одиночку. Как последний герой, который не позволит другим умирать за себя. Но я не герой, - хмыкнул он и опустил голову, разглядывая пустую кружку из-под эля.

- Не стоит. У нас, всех вместе в разы больше шансов разобраться с... с чем бы то ни было.  - сказал Рико. И впереди нас еще ждет демон, не нужно рисковать понапрасну, до встречи с ним.

Думаю, никто из нас, там в Нордботтоне даже в белой гарячке не мог представить, чем закончатся разборки с семьей баронессы. Мы просто думали, что уберем парочку знатных персон и получим большие деньги... - Рико усмехнулся и покачал головой. - Как будто вечность прошла с тех пор.

#16551 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Мэйрис, слушая Хекса и Лиин тепло улыбнулась. Пусть "Волков" сейчас с трудом можно назвать отрядом, но сейчас это как нельзя больше походила именно на то, каким в представлении Мэй и должен быть отряд наемников. Дружный, крепкий, состоящий из тех, кто без сомнений будет помогать друг другу не требуя ничего взамен. Пусть их осталось всего четверо из тринадцати людей, что были с ними хотя бы больше месяца, но они оказались самыми стойкими. Может и лучше, что многие отсеялись по дороге, станет меньше ссор и недопонимания. Хотя Мэйрис будет скучать по всем тем, кто не дошел до конца.
- Жаль, что скоро надо будет расходиться...

#16552 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- У каждой дороги есть конец, - хмыкнул потрошитель и посмотрел задумчиво в сторону лестницы. Полчаса, она сказала? - Пойдем, - вдруг произнес потрошитель, встав и протянув руку Мэйрис. - Хочу тебе... кое-что показать, - он едва заметно усмехнулся. Может быть, они не вернутся уже никогда, может, каждый из них умрет в скором времени. Время - это то, чего они были лишены. Но этот последний вечер в трактире, под тихое бренчание лютни какого-то менестреля, возле ярко горящего камина, хотелось провести с теми, кто был ему дорог. А что будет дальше... уже неважно.

- Starset

#16553 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ничто не запрещает нам снова встретиться, когда разберемся с насущными делами. Где вы думаете обосноваться? Вернетесь в Нордботтен? Хекс, же, вроде, законный барон теперь.  Или отправитесь куда-то в глубинку, в горы? - спросил Рико. Сам-то он понимал, что скорее всего, сразу же начнет наводить справки о эльфе, для Того, который, и пойдет по его следу. А вот, что дальше... Дальше он планировал вернуться в Антиву, пересадить дерево и заняться восстановлением Воронов...

#16554 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-...Мы просто думали, что уберем парочку знатных персон и получим большие деньги... - Рико усмехнулся и покачал головой. - Как будто вечность прошла с тех пор.

- А я с самого начала думала, что ничем хорошим это не кончится,- Лиин усмехнулась, присаживаясь на край стола.- И даже больше. Но несмотря на все, что с нами случилось, я не жалею о том, что ввязалась в это дело. Жаль только...- она замолкла, на миг погрустнев, но тут же вернула лицу прежнее выражение.

- Тедас мал, когда-нибудь да встретимся... ну, я надеюсь,- Лиин улыбнулась девушке.- Жаль я не увижу рождения Ридена. Уверена, это будет красивый юноша и отличный воин...- она замолкла, казалось, задумавшись.- Знаете что? А давайте когда победим демона - устроим праздничную пьянку?

#16555 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Пойдем, - вдруг произнес потрошитель, встав и протянув руку Мэйрис. - Хочу тебе... кое-что показать.

- Что? - Ореховые глаза Мэйрис загорелись любопытством и она протянула руку потрошителю. Она немного нервничала перед отправлением, но сейчас попыталась успокоиться и просто наслаждаться компанией друзей. Последние дни, а может часы они вместе, а потом их разнесет по миру. Жаль, но может и впрямь еще удастся встретится. Хейд приглашала в Орзаммар, наверняка и Хекс обрадуется встретить гномку опять. 

- Знаете что? А давайте когда победим демона - устроим праздничную пьянку?

- Пить я не буду, но с радостью повеселюсь с остальными. Отличная идея! - улыбнулась Мэйрис и потянула потрошителя в комнату.

#16556 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Что?

Когда они вошли в комнату, потрошитель остановился, развернулся и закрыл дверь на замок. А потом тихо хохотнул.

- Ты такая доверчивая, Мэй. Все еще слишком доверчивая. - Воин подошел к ней и взглянул в ее лицо сверху вниз. - Если бы я задумал тебя убить, это было бы даже слишком легко. Но... - он пошарил в кармане и достал деревянный свисток, похожий на драконью голову, задумчиво рассматривая грубо вырезанную морду. - Ты это сделала для меня. Когда-то давно. В другой жизни, - пробормотал он почти неслышно. - Тогда, когда я еще не знал, кто ты. Думал, что ты просто добыча. Кусок мяса. Так говорил... тот, другой. - Он усмехнулся и поднял глаза. - Если бы тогда мы убили баронессу, то разошлись бы по домам и никогда не пришли туда, где мы есть сейчас. Не знаю, есть ли Создатель или другие боги, но судьба... судьба существует. Так или иначе, но мы все равно станем теми, кем должны стать. Сюда мы уже, думаю, не вернемся.

- Starset

#16557 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ты.. не выбросил? - удивилась Мэйрис, разглядывая свисток, что когда-то давно сделала потрошителю. На берегу Шюрно, сидя под деревом и любуясь водной гладью. Странно, но она вспомнила это так отчетливо, будто происходило вчера. Но Хекс прав, это было в другой жизни и с другими людьми. Все слишком изменилось, как и они сами. - Оставь себе. 
Мэйрис сжала руку Хекса, закрывая свой подарок и приблизилась, что бы заглянуть в глаза и поцеловать. 
- И знаешь, было тяжело, страшно, порой очень больно, но я не жалею о том, как все сложилось. И не буду жалеть потом. У меня есть ты, Риден, семья, все, через что мы прошли стоило того каждой минутой. - Мэйрис снова поцеловала потрошителя, запустив руку в его волосы и позволив себе забыть на эти мгновения о том, что во круг есть остальной мир и что совсем скоро уют и тишина таверны пропадут навсегда, выбросив их в очередную битву.

#16558 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- И знаешь, было тяжело, страшно, порой очень больно, но я не жалею о том, как все сложилось. И не буду жалеть потом. У меня есть ты, Риден, семья, все, через что мы прошли стоило того каждой минутой.

- А ты не так наивна, как я думал... - пробормотал потрошитель, усмехнувшись. - А может быть, это я наивный дурак, который поддался на очарование юной девушки... все может быть. В любом случае, я тоже не жалею. - Обняв ее как можно крепче, Хекс тем не менее не слишком сильно придавливал ее. В конце концов, ему стоит быть с ней более осторожным теперь. Риден не оценит слишком грубого обращения. Сломать хрупкие крылья крошечного дракона было так же легко, как тонкую ветку. И все же Хекс не мог противостоять тому желанию, которое вспыхивало в его груди каждый раз, когда девушка его провоцировала. Кто-нибудь более благородный, какой-нибудь шевалье или рыцарь наверняка смог бы. Но не Хекс. Да и не считал это нужным.

Несмотря на напоминание о сестре, пришедшее практически из ниоткуда, он понимал, что любит эту девушку - по-своему, быть может, но любит. И его чувства к Фелкин не отменят этого.

- Starset

#16559 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- А ты не так наивна, как я думал... - пробормотал потрошитель, усмехнувшись. - А может быть, это я наивный дурак, который поддался на очарование юной девушки... все может быть. В любом случае, я тоже не жалею.

- Думаю, что большинство бы с тобой не согласилось. Наверное, мы странная пара, - усмехнулась Мэйрис в губы Хекса с неохотой разрывая поцелуй. В последнее время они так редко были вместе, погребенные под грузом дел, но сейчас Мэйрис хотелось отпустить все проблемы, оставить их за дверью и расправить крылья, как сказал бы Хекс. Жаль, что ничего не вышло с обращением, что она не стала потрошителю настоящей сестрой. Может быть одинаковая кровь и полное взаимопонимание, что она могла дать разожгла бы чувства еще сильнее или преобразовала их в нечто новое, но даже будучи всего лишь человеком она была готова поклясться, что ее сердце и душа полностью принадлежат Хексу.

#16560 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Думаю, что большинство бы с тобой не согласилось. Наверное, мы странная пара.

- Никогда не придавал большого значения мнению большинства. И не думай слишком много о том, что могло бы быть. Мы все равно полетим к звездам. Рано или поздно, - сказал он неожиданно серьезно, но эта серьезность быстро улетучилась, как только он провел когтями по шее девушки, а потом опустил руку и послышался тихий треск разрезаемой острыми когтями ткани. Казалось, что ему доставляло особое удовольствие каждый раз уничтожать ее одежду. Подхватив девушку (для этого ему хватало и одной руки), потрошитель отнес ее на кровать и подумал, что иметь когти, несмотря на кажущееся неудобство, весьма интересно. А когда Мэй прикоснулась к покрытой чешуей и шипами спине, заурчал, как большая кошка.

На таверну опускалась ночь. Последняя ночь, которую они проведут в Камберленде. Созвездие Драконис, которое сегодня было особенно хорошо видно, заглянуло в окно комнаты, распахнутое и впускающее свежий ночной ветерок. Полная луна вышла из-за облаков, пролив свой свет на растрепанную Мэйрис, рядом с которой лежал не менее растрепанный потрошитель, прикрыв глаза и вдыхая этот ветер полной грудью. Он смотрел куда-то в потолок, словно сквозь него можно было видеть небо, взглядом, полным какого-то нетерпеливого ожидания. А потом повернулся к Мэйрис и поцеловал ее в шею, где на ее нежной коже распласталась паутина шрамов от клыков оборотня.

- Starset

#16561 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Тебе ведь они тоже нравятся, я и забыла, - прошептала Мэйрис, но в воцарившейся тишине ее голос прозвучал неожиданно громко, заставив вздрогнуть. Забавно, она столько прошла, а все еще пугается собственного голоса. А еще моментов, когда Хекс неслышно, словно тень подкрадывается сзади и нарушает тишину. 
Мэйрис плавно подняла свою руку, подставив под голубой свет луны и улыбнулась. Зубчатые полоски на плече, несколько длинных порезов от ножей Рико, чьих-то зубов и мечей. И все равно не так много, как у Хекса. Казалось, что на его груди нет ни единого чистого участка кожи, а те шрамы, что были когда-то на спине надежно скрыла под собой черная чешуя. Все отметки, как слова в книге, складываются в историю, что она прошла. Может ей и впрямь написать книгу о приключениях? Помнится когда-то она предлагала это сделать Хексариону. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых