Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16682 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

???

- Хозяин это... хозяин, - неуверенно пробормотала девушка, явно замявшись, - Кормлю же я своих детей. Им, кажется, нравятся люди. Правда, это было так давно - я уже много лет не видела людей. Охотилась лишь на животных  - они часто попадают в паутину. Ты же... странная.

Лиин не знала, чему поражаться больше - тому, что ее хотят скормить чьим-то детям, или же слабому интересу, который она расслышала в голове. Наверняка этим можно воспользоваться... если ее голова наконец перестанет так невыносимо болеть. Да и вынужденная слепота ей была не по нраву.

Заброшенный комплекс

Стараясь не поскользнуться на мокрых от влаги ступеньках, троица, освещая дорогу и стены факелами, вышагивала вниз - в неизвестность. Спуск длился настолько долго, что в какой-то момент лестница показалась бесконечной.

Однако картинка сменилась. Стало гораздо темнее, а лестница - намного уже. Когда громкий плес воды стал звучать гораздо ближе, Северные волки уже были вынуждены буквально прилипнуть спинами к стене - дабы не рухнуть в темноту.

Но потом появилось стекло.

Это было... необычно, если можно так сказать. Стеклянная стена, ограждающая лестницу и темную пустоту не была нежеланным приобретением, однако ее присутствие нагнетало свою долю беспокойства. Когда они спустились до кромки воды, до них уже не доходил свет, идущий сверху. Были лишь факелы.

Спуск продолжался - но на этот раз темнота становилась попросту кромешной. Было страшно задуматься о том, что будет, если стекло под напором толщи воды просто треснет - а эту возможность не стоило сбрасывать со счетов. Они старались идти как можно быстрее, однако на Мэйрис обстановка влияла куда сильнее, чем на мужчин. Пару раз девушка испуганно шарахалась от стеклянной стены - она была готова поклясться, что видела чьи-то светящиеся глаза, взирающие на нее с той стороны стекла. Не только глаза - но и тусклую, переливающуюся чешую. Стоило ли об этом сказать, она не знала - Хекс выглядел слишком отрешенным, а святой брат углубился в собственные мысли... показаться паникершей, которой начало видеться всякое, ей не хотелось. И все же...

Спуск все продолжался.

2sgt2jT.png

#16683 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

???

- А...- Лиин растерялась и задумалась, не зная, что сказать и как ей выжить и не остаться скормленной неким "детям" в данной ситуации. И.. стоп. она сказала "паутина"? Неужто её дети - это пауки?

- А почему я тебе кажусь странной?- с наиболее доброжелательным тоном спросила эльфийка.

#16684 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

???

- Обычно люди просто заблуждаются... блудят... блуждают по лесу. Ты, кажется, что-то искала - прошла по моим следам вплоть до выхода, скалу щупала, - пояснил голос, - Из твоих глаз даже жидкость текла. Я их замотала, дабы ты не умерла раньше времени.

Стоп, что?

2sgt2jT.png

#16685 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный комплекс

- Я... видела что-то. За стеклом, что-то с чешуей и глазами, - немного дрожащим голосом сказала Мэйрис. Пусть думают, что ей показалось или она боится собственного бледного отражения. Лучше сказать, чем потом встретиться лицом к лицу с этим... этой... змеей. Девушка постаралась держаться подальше от стекла, даже не смотрела в сторону воды, опасаясь снова увидеть жуткие глаза. Хотелось быстрее спуститься вниз, найти Фелкин и убраться отсюда. А потом забыть храм и все чувства, что он вызывает. Странно, на них ни кто не напал, но Мэйрис предпочла бы сотню битв, томящему чувству неизвестности и невидимой опасности.

#16686 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный комплекс

- Я как-то был у одной орлейской барышни, - вдруг сказал Хекс, покосившись на спутников и на стекло, которое отделяло лестницу от темной, почти черной воды. Свет факелов неровно отражался на стекле, но там, где не играли блики, казалось, что стекла не было вовсе. Что между ними и чернотой не было преграды. - Так вот она держала золотую рыбку в круглом аквариуме. Такое ощущение, что наш Алфавит увлекается тем же. Только... в других масштабах.

После наступившей тишины он пожал плечами.

- Ладно, забудьте.

После слов Мэйрис о существах за стеклом потрошитель не удивился - рыбки у мага, должно быть, под стать аквариуму. Но раз стекло пока на месте, значит, пробить его они не могут. Поднеся факел поближе, он вгляделся в черную, непроницаемую мутную воду.

- Starset

#16687 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

???

Лиин невольно сглотнула. Холодный, неприятный комок в горле все нарастал и нарастал, становилось больно дышать. Если она действительно правильно поняла эту... это... короче, своего собеседника, то всплакнуть было бы не лишним. Только вот получится уже вряд ли.

- Эээ... спасибо за помощь,- она выдавила из себя благодарную улыбку.- А как тебя зовут?

#16688 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный комплекс

- Думаю, воевать с этим Алфавитом - последнее, что нам нужно делать. Если он  держит под контролем такой комплекс, нам его просто не одолеть физически... У нас не хватит сил. - пробормотал себе под нос Рико, всматриваясь в темное стекло. Но увы - он ничего не увидел.

Да и им-то Алфавит ничего плохого не сделал. Пока. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16689 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный комплекс

Поднеся факел поближе, он вгляделся в черную, непроницаемую мутную воду.

Сделав это, бастард понял что на них уже обратили внимание - и давным-давно.

Он видел великое множество плавающих в толще мелких рыбок, которых отпугнул свет факела - так, что они не осмеливались приближаться к стеклу. Их переливающаяся чешуя сверкала, подобно драгоценностям - но пару раз он замечал слабое свечение в толще воды, два золотистых огонька. Попытавшись приглядеться, он вплотную приблизил лицо к стеклу. И в этот самый миг что-то с силой ударилось об эту стену.

Шарахнувшись назад, мужчина со свистом втянул воздух в легкие - на него смотрела самая уродливая рыба, которую он когда-либо видел.

Замотав головой из стороны в сторону, словно приходя в себя после столкновения, рыба развернула свое гибкое тело и скрылась в темноте, всколыхнув плавающие в воде белесые хлопья. Проводив тварь долгим взглядом, потрошитель попытался повторить удачу во второй раз, приблизившись к стеклу...

На этот раз он заметил что-то гораздо более крупное - вернее, заметил он лишь гладкую чешую и небольшой белый огонек. Такая же уродливая тварь, или что-то иное - он не знал.

???

- Эээ... спасибо за помощь. А как тебя зовут?

- Что "меня зовут"? - недоуменно поинтересовался голос. Лиин почувствовала, как к ее щеке прикоснулось что-то твердое и холодное. Царапнув кожу, это "что-то" скользнуло к ее уху.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 апреля 2015 - 16:53

2sgt2jT.png

#16690 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

???

- Имя... у тебя есть имя?- Лиин медленно вдохнула и медленно выдохнула. Её страх перерос в самую настоящую панику, еще немного и она, потеряв всякую надежду, потеряет и сознание. Или рассудок. Трудно было сказать.- Может быть, ты развяжешь меня и дашь мне тоже тебя увидеть? Иначе будет нечестно - ты меня видишь, а я тебя - нет

"И вряд ли вообще что-нибудь когда-нибудь увижу."

#16691 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный комплекс

От громкого и сильного удара по стеклу, Мэйрис отшатнулась, вжавшись в стену, и прижала руки к груди. Сердце колотилось еще быстрее, едва не выскакивая из груди. Вроде бы девушка даже вскрикнула от неожиданности, когда желтые глаза оказались в футе от ее лица. Казалось, такая махина могла бы пробить стекло без проблем. Тем странно, что она уплыла, оставив "Волков" в растерянности. Сколько подобных чудовищ в этом комплексе? И сколько из них не ограждены стеклами или стенами? Если они встретят монстра в открытом пространстве, то втроем у них мало шансов.

#16692 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный комплекс

- Да у него тут целый зоопарк, - пробормотал Хекс, когда уродливая рыба уплыла. Похоже, Алфавит ставил свои эксперименты не только на людях. Но, по крайней мере, с этими тварями им сражаться не придется. - Идемте дальше. Наша цель еще не достигнута, - бросил он и отвернулся, направившись по лестнице вниз. Казалось, этот спуск никогда не закончится и идет он до самого сердца Тедаса, далеко под уровнем моря. Потрошитель рыб не боялся, но находиться здесь было неприятно. Похоже, монстры мага теперь будут встречаться им на каждом шагу, и бастард усилил хватку уцелевшей руки на рукояти Демонобоя.

Может, следовало бы назвать его Монстробоем?..

- Starset

#16693 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный комплекс

- Экая гадость, прости Создатель! И зачем ему из рыб такое чудище делать? Лучше б зажарил  ее и съел. Дурной этот Алфавит, на всю голову. - покачал головой Рико. - Этих тварей кормить же чем-то надо. Или он сам им корм выращивает в ходе своих экспериментов?

Ворон тоскливо огляделся, но во тьме ничего не было видно.

- Что б я торчал в такой дыре, без солнечного света, с кокими-то каракатицами? Никогда! Ученость, она до добра не доводит.  

#16694 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

???

- О чем ты? Я не знаю, что такое "имя", - неуверенно пробормотал голос прямо перед лицом эльфийки, - Я не могу тебя отпустить, пока не придет хозяин. Глаза, однако, наверное можно раскрыть...

Вновь леденящее прикосновение чьих-то когтей. Съежившись, лучница почувствовала, как эти когти счищают что-то липкое с ее глаз. Паутина?

Когда когти закончили свое дело, Лиин с замирающим сердцем  попыталась открыть глаза - слыша, как обладательница голоса отодвигается от нее подальше.

Когда она преуспела (ресницы, все еще частично покрытые паутиной, не давали как следует разглядеть что-либо), ее сердце ухнуло где-то в область желудка. Тут не было темно - льющийся из небольшого бокового прохода свет освещал это место. Эльфийка боковым зрением даже увидела верхушки деревьев в проходе, прежде чем обратила взор в глубины пещеры. Стены были увешаны липкой паутиной, в дальнем углу она заметила каменные врата - почти скрытые под белыми нитями. Но куда больше ее обеспокоило существо, чей перевернутый профиль она видела в паре метрах от себя.

- Больше не течет? Ну, из глаз, - с ноткой беспокойства спросили оцепеневшую эльфийку.

???

Действительно - до добра ученость не доводит. И второе существо, которое осмелилось подплыть поближе к стеклу, не заставило себя ждать. Однако на этот раз непоколебимая уверенность Федерико самую малость пошатнулась - ибо это существо не было рыбой по определению; ведь оно очень напоминало человека. 

Волосы слабо колыхались в мутной воде, освещаемые небольшим огоньком, который на тонком "прутике" болтался из образного лба существа. И, в отличие от уродливой зубастой рыбы, оно не намеревалось куда-либо убираться. Хексарион с семенящей за ним Мэйрис ушли чуть вперед, оставив святого брата тупо разглядывать неудавшееся творение Создателя. Или же безумного Алфавита. Второй вариант вероятнее - Создатель мог сотворить такое разве что по пьяни.

Однако, что-то в плавающем за стеклом существе было... притягивающим? Какая нелепая мысль, право...

2sgt2jT.png

#16695 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

???

- О, Твор-р-рцы,- со смесью испуга, жуткого страха и невероятной паники прошептала эльфийка, оглядывая паукоподобную девушку. Или девушкоподобного паука? Как вообще могло появиться... это?

- Д-да, все в порядке,- ответила она, когда наконец смогла раскрыть рот и издать членораздельные звуки, попутно матеря все, вся и всех, что есть в Тедасе, а заодно взмолившись всем богам, чтобы её спутники (судьба которых, быть может, даже хуже её) пришли и спасли долийку.- С-спасибо за заботу.

#16696 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный комплекс

- Боишься?

Хекс продолжал идти вперед, не заметив, что монах задержался. У него был второй факел, обычный, завесным же Мэй освещала дорогу. Он заметил, что девушка как-то побледнела, хотя этот эффект мог оказывать на нее падающий неверный зеленый свет пламени. О Лиин никто не вспоминал уже, кажется, про ее существование и вовсе забыли, а за стекло Хекс вообще старался не смотреть. Может быть, потому, что не хотел увидеть там Фелкин. Если так, то поговорить с ней и вправду будет затруднительно.

Он пожалел о том, что не удалось сделать из арбалетчицы потрошительницу... тогда он не чувствовал бы себя здесь настолько одиноким.

- Starset

#16697 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подземный комплекс

- Андрасте всемогущая... Что это за ... Существо? - Рико подошел поближе к стеклу, что бы рассмотреть странную, то ли рыбу, то ли женщину. - Во имя Создателя, Алфавит что, скрестил женщину с рыбой? А зачем?.. Может, что бы она жемчуг доставала и подводные сокровища с затонувших кораблей выискивала? Или рыбу в сети загоняла? 

Сова слегка постучал пальцем по стеклу, привлекая внимание рыбо-человека. 

- Интересно, она разумна, как человек, или тупая, как рыба?

#16698 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный комплекс

- Боишься?

- Да, немного, - честно призналась Мэйрис, глядя под ноги. От того места шли мурашки по коже, а темнота не добавляла уверенности. Похоже, после этого храма у нее появится новый страх. Ни кто не знает, что может скрываться в темноте. Пока оно не вылезет с противным звуком и не схватит. Рико... Девушка только поняла, что не слышит шагов монаха за спиной и резко обернулась. Но сзади была такой же мрак, как и впереди. Ничего, ни движения. - Где Рико?

#16699 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

???

- Д-да, все в порядке. С-спасибо за заботу.

- Хм? А, не за что, - благодушно ответила ей "девушка". Нити паутины на ее голове слабо колыхнулись в воздухе, - А почему твои уши заострены?

Лиин сглотнула, разглядывая паучьи ноги ее захватчицы, решившей приблизиться к своей жертве. Она передвигалась завораживающе, почти... гипнотично.

- И зачем ты вообще подошла ко входу? Это место давно покинуто всеми, кроме нас и хозяина.

Подземный комплекс

- Интересно, она разумна, как человек, или тупая, как рыба?

Склонив голову набок, полуженщина-полурыба подплыла поближе к стеклу. И, с задумчивостью проследив движения пальцев монаха, повторила их в точности, постучав по наружней поверхности стекла. Вот только ее ладони разительно отличались от рук человека - между тонких когтистых пальцев располагалась бледная полупрозрачная перепонка.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 апреля 2015 - 17:43

2sgt2jT.png

#16700 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

???

- Мои уши заострены потому что я эльф,- ответила эльфийка, и, не ответив на второй вопрос, спросила.- Ты ведь знаешь, кто такие эльфы?

#16701 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Логово паука

- Ты ведь знаешь, кто такие эльфы?

Создание резко мотнуло головой.

- Я... не помню, - в смятении пробормотала она, обхватив плечи черными руками, - Я не знаю.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 апреля 2015 - 18:17

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых