Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16742 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

Звуки и голоса, доносящиеся с нижнего яруса долетали до девушки даже через ладони, которыми она крепко зажимала уши. Она не смотрела, не видела как они убивают мага, поднимаются на восстание, но могла представить это так ярко, что казалось происходит прямо пред ее глазами. Иногда воображение создает картинку куда худшую, чем есть в реальности. Было слишком страшно и Мэйрис держалась изо всех сил, что бы не закричать, не бежать сломя голову неизвестно куда и цеплялась за куртку Хекса. 
- Н-надо уходить, - выдавила девушка, сквозь плотно сжатые губы. Она подняла лицо на Хекса и вцепилась в его куртку еще сильнее, встряхивая потрошителя. - Они найдут, надо бежать назад.

- Рико, бери Мэйрис и бегите к остальным. Я останусь. Мне... нужно найти ее.

- Нет! - громче, чем нужно воскликнула девушка, но все же не перекричала гомон снизу. - Нет, я останусь с тобой. Останусь!
Она схватила потрошителя за руку, показывая, что без него ни куда не пойдет. Оставить Хекса среди этих созданий было еще худшей мыслью, чем оказаться там собой. Мэйрис просто не могла позволить потрошителю уйти так просто, оставив ее одну, каждую секунду думая вернется ли он или нет. Это было бы слишком мучительно. 

#16743 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Рико, бери Мэйрис и бегите к остальным. Я останусь. Мне... нужно найти ее.

- Ты свихнулся? Какое там "найти"?! Даже, если бы эти создания были настроены дружелюбно, найти ее, скорее всего, вообще не удастся в тысяче этих химер! А так они порвут тебя на куски, прежде, чем ты ступишь шаг вперед! - махнул рукой мужчина. - Стоять на пути даже разъяренных людей - опасно, встать на пути разъяренных тварей - это смерть. 

- Нет! - громче, чем нужно воскликнула девушка, но все же не перекричала гомон снизу. - Нет, я останусь с тобой. Останусь!

Мужчина покосился на Мэйрис - глупо с ее стороны рисковать собой и ребенком.

- Тебе оставаться здесь нельзя! Подумай о ребенке - хочешь, что бы эти твари и тебе брюхо распороли?! Убираемся отсюда!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16744 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Мэй, не делай глупостей! - рявкнул потрошитель, отпихнув девушку от себя. Ему не хотелось причинять ей боль, но и позволить просто остаться, чтобы умереть, было бы еще хуже. - Иди с Рико и остальными, спрячьтесь где-нибудь. Я вас найду, когда выясню, где Фелкин. Другого выхода нет, я не собираюсь уходить отсюда, так и не узнав, что с ней. А вы... это не то, ради чего вам стоит умирать. Послушайте меня хотя бы этот последний раз! - закончил он и с надеждой посмотрел на монаха.

- Стоять на пути даже разъяренных людей - опасно, встать на пути разъяренных тварей - это смерть.

- Ты забыл, монах? - холодно усмехнулся потрошитель и посмотрел на толпу. Они уже поднимались по лестницам, времени оставалось все меньше. Хекс думал не о себе, а о тех, кого потащил с собой сюда. Это не их битва. - Я - такая же тварь, как они. Посмотри на меня, - он протянул руку, похожую больше на звериную лапу с черными когтями и выступающими шипами.

- Starset

#16745 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Я вас найду, когда выясню, где Фелкин. Другого выхода нет, я не собираюсь уходить отсюда, так и не узнав, что с ней. А вы... это не то, ради чего вам стоит умирать. Послушайте меня хотя бы этот последний раз!

- Нет, пожалуйста, пожалуйста, - Мэйрис протянула руки к Хексу, не желая его отпускать. Слезы, которые она едва сдерживала, грозились вот-вот хлынуть из глаз. Сейчас она не думала ни о себе, ни о Ридене. Слова монаха прошли мимо, а слышала она только потрошителя, который был полон решимости искать сестру. Мэйрис просто не могла допустить мысли о том, что он будет ходить посреди всех этих созданий, рискуя быть замеченным и схваченным. - Не уходи, пожалуйста. Мы найдем ее потом, мы найдем, обещаю, не уходи.

#16746 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Я - такая же тварь, как они. Посмотри на меня, - он протянул руку, похожую больше на звериную лапу с черными когтями и выступающими шипами.

- Не во внешности дело! Будь ты хоть полностью драконом - и они растерзали бы тебя, потому что ты такой же "чужак", который "пришел разрушить их гнездо!" А не один из них, жертва экспериментов "хозяина"!  Ты готов погибнуть из-за поиска этой Фелкин? А как же Мэйрис и твой сын? Неужели они не важнее ее? 

Рико резко развернулся к девушке:

- Ты сама пойдешь, или мне придется тебя тащить?

#16747 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Не во внешности дело! Будь ты хоть полностью драконом - и они растерзали бы тебя, потому что ты такой же "чужак", который "пришел разрушить их гнездо!"

- Значит, я должен очень постараться, чтобы убедить их, - пожал плечами потрошитель. Похоже, он был настроен решительно. - Я пришел сюда не убивать их и не рушить их дом, а они - единственная возможность найти Фелкин теперь, когда маг мертв. Другого способа нет. Может быть, они не станут убивать того, кто похож на них самих... - надежды в его голосе было мало, но он вел себя на удивление спокойно, словно не было никакого риска, что твари просто не станут его слушать и убьют прежде, чем Хекс успеет сказать хоть слово.

Ты готов погибнуть из-за поиска этой Фелкин? А как же Мэйрис и твой сын? Неужели они не важнее ее?

После этих слов потрошитель поморщился и мотнул головой. Было видно, что это решение далось ему нелегко - он и сам не знал, сможет ли выжить и вернуться, но не мог и допустить того, чтобы остальные погибали ради его призрачной цели.

- Именно поэтому ты должен увести ее отсюда. Я здесь никому больше не могу доверять, и знаю, что ты не допустишь, чтобы ей причинили вред. Ни эти существа... ни они, - он посмотрел на "охотников на монстров", столпившихся на другом краю платформы. Доверять им не было никакого смысла, учитывая, сколько всего они так и не рассказали.

- Starset

#16748 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Именно поэтому ты должен увести ее отсюда. Я здесь никому больше не могу доверять, и знаю, что ты не допустишь, чтобы ей причинили вред. Ни эти существа... ни они, - он посмотрел на "охотников на монстров", столпившихся на другом краю платформы.

- Что ж... Будь по твоему. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Не беспокойся, я не дам Мэйрис в обиду. Да смилостивятся над тобой боги, в которых ты веруеш. - антиванец решительно приобнял Мэйрис за плечи и повел за собой, искренне надеясь, что благоразумие в ней возьмет верх и она не станет брыкаться. Быть может, Вольфер прав и они его не тронут, но... Надежда была слишком призрачной. 

#16749 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Именно поэтому ты должен увести ее отсюда.

- Пожалуйста, Хекс! - Мэйрис умоляюще посмотрела на потрошителя, но тот был непреклонен. Она знала, что Хекс не изменить своего решения, что бы она не говорила. Не уйдет отсюда без сестры, а Мэйрис не может уйти без него. Как бы это не было разумно и правильно, она просто не могла заставить себя сдвинуться с места. 
Руки монаха крепкой хваткой легли на плечи Мэйрис и она вздрогнула и слабо попыталась вырваться, не позволить себя увести. Но Рико держал крепко и через несколько мгновений Хекс уже скрылся из виду. 
- Хекс, - прошептала девушка и вцепилась в монаха с удвоенной силой, будто он в мгновение ока может стать потрошителем или вернуть его. - Он ведь выживет, да? Пожалуйста, скажи, что выживет, пожалуйста, пожа... - продолжала шептать Мэйрис, смотря на Рико. Губы девушки, едва заметные на бледной коже, мелко дрожали, повторяя одно и то же, тусклые пряди налипли на лоб, а красные от слез глаза были совершенно безумными. Она цепко ухватилась за воротник монаха, тряхнула его, а потом разрыдалась еще пуще, опустив руки и уткнувшись лицом в плечо Рико.

Сообщение отредактировал Алойя: 30 апреля 2015 - 13:06

#16750 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Он ведь выживет, да? Пожалуйста, скажи, что выживет, пожалуйста, пожа... - продолжала шептать Мэйрис, смотря на Рико.

- Выживет, конечно выживет. - проговорил мужчина, поглаживая девушку по голове, хотя  был полностью уверен в обратном. Скорее всего, эта лавина тварей просто его сметет, а в лучшем случае - схватит, как добычу. 

"Это... Самый тупой конец, который я когда либо видел. Тупой, даже для Хекса. " - подумал он отрешенно, продолжая подниматься по лестнице. Медлить было нельзя, хотя, первая волна  нападающих, скорее всего, будет заинтересована Хексом, что даст им немного форы. 

#16751 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

Они слишком проговорили. Слишком долгая задержка, слишком серьезная ошибка. Ошибка, ошибка, ошибка.

- Какого архидемона они остановились?! - вскрикнула Эдарис, когда святой брат с Мэйрис встали как вкопанные, и начали обниматься, - Их же сейчас... О боги.

Кунари побледнела, схватившись за двуручный меч. Выход с верхнего яруса был лишь один - напротив которого и стояли охотники, и к которому пытались добраться Рико с Мэйрис. Но никто из людей не учел одной важной детали...

У некоторых химер были крылья.

Рико закричал от неожиданности, когда за его спиной раздалось хлопанье огромных крыльев. Быстро обернувшись, святой брат прижал к своей груди еще рыдающую Мэйрис, словно попытавшись ее защитить.

Негласный "вожак" этой стаи, крылатая химера, с когтей которой все еще капала горячая кровь, рассеянно моргнула желтыми глазами, склонив голову набок. Белка не было - желтым было все глазное яблоко, поверхность которого была испещрена черными прожилками. Темный зрачок представлял маленькую точку.

Когти на задних лапах химеры судорожно стиснули перегородку. Послышался хруст ломаемого дерева.

- ЧУЖАКИ! - взвизгнула химера, пригнувшись и расправив перепончатые крылья. Федерико попытался отвернуться, попытался защитить ошеломленную Мэйрис своим телом...

Он не успел. Ошибка, ошибка, ошибка.

Хексарион услышал тонкий, едва слышимый вскрик - так плачет лань, попавшая в капкан. Когда он резко повернулся в сторону единственного прохода, ведущего наружу, в груди потрошителя что-то дрогнуло и сломалось.

Альварес почувствовал, как судорожно вцепились пальцы девушки в его воротник. Услышал раздавшийся рядом с его ухом крик. Следующие действия монаха были почти инстинктивными.

Крылатая химера, еще недавно собственноручно казнившая "Алфавита", с полным ярости рычанием, отскочила в сторону, захлопав крыльями. В ее плече торчал тонкий метательный кинжал - не полноценное оружие, лишь один из многих, используемых Рико в бою во время веерной атаки. Мэйрис, отчаянно цеплявшаяся за него, сдавленно всхлипнула. Словно со стороны святой брат разглядывал глубокие кровоточащие раны на спине девушки. Нет, нет, это не происходит наяву... Этого не может быть.

Химера атаковала вновь. Федерико, зажмурившись, стиснул всхлипывающую девушку и... впервые за свою жизнь повернулся беззащитной спиной к врагу.

В воздухе что-то свистнуло. Послышался низкий, чавкающий звук.

- БЕГИ, ИДИОТ! - заорала что есть сил Дождь, нащупывая колчан. Крылатая химера пошатнулась, вялым движением вырвав торчащую в животе пеструю стрелу.

На этот раз Альварес не медлил и секунды.

Эррант бросился ему на встречу, буквально выхватив дрожащую Мэйрис. Над их головами просвистела стрела... и еще одна - Лиин, очнувшись от странного транса, последовала примеру товарки. Вслед за химерой-вожаком на верхний ярус взлетали другие, с каждой секундой их становилось все больше.

Бережно взяв Мэйрис на руки (так, чтобы не задеть израненную спину) пожилой воин не задумываясь рванул к двери, скрывшись в темноте прохода. Теперь их заметили... и теперь их будут преследовать до конца. Особенно - после того как они ранили "вожака". Надежда договориться с этими существами рухнула как карточный домик - но важнее была Мэйрис.

Корнелий мощным пинком сбросил химеру, взлетевшую на перегородку близ двери.

- Что с потрохом? - рявкнул он святому брату, повторив посыл упрямой химере ударом эфеса.

Сообщение отредактировал Felecia: 30 апреля 2015 - 14:26

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

#16752 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Что с потрохом? - рявкнул он святому брату, повторив посыл упрямой химере ударом эфеса.

- Остался искать свою сестру. Или кто там ему эта Фелкин! - отрезал Рико. - Думаю, его если не сожрут, то схватят, как добычу. 

Рико осматривал раны Мэйрис, и достав из аптечки  лечебное зелье, вылил его на порезы. Остатки едва ли не  силой, влил в рот девушки. 

- Что дальше? Убираемся отсюда, или есть еще какие варианты? Кроме как героически погибнуть - этот не подходит.

#16753 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

Все вокруг заволокло красным, от оглушающей и невыносимой боли в спине. Мэйрис едва понимала, что происходит, где она находится, смогла ли удержаться за Рико или уже умирает. Когти, казалось, достали до самых ребер, располосовали всю спину и девушка не чувствовала ничего, кроме агонии. Словно ее все еще с остервенением раздирали на части. 
Сквозь туман она различила темную фигуру над собой, почувствовала мерные шаги. Как человек не пытался нести аккуратно, все равно задевал раны. Мэйрис казалось, что она падает в пропасть, перед глазами темнело, а потом взрывалось белой вспышкой, но сознание ни как не хотело отключаться. 
- Хекс... -  с трудом зашептала Мэйрис. Казалось, что губы слиплись, а в легких при каждой попытке пропустить воздух взрывается тысяча иголок.  Сделав усилие, она протянула руку к лицу человека, желая ощутить горячую кожу, шрамы на щеке, жесткую щетину. Но не смогла достать, слишком много боли причиняло каждое движение. Спина опять вспыхнула болью так, что Мэйрис захрипела. 

#16754 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Мы не можем уйти без Хекса!- воскликнула долийка, следуя за Эррантом и Рико, на ходу вытаскивая и накладывая на тетиву "взрывну"ю стрелу, готовясь разорвать любого, кто сунулся бы к группе.- Нам надо его спасти... как-нибудь,- варианты отказывались приходить на ум, так что она вопросительно посмотрела на Рико.- Нам нельзя его оставить. Мэйс этого не переживет. Он ведь наш... друг.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 апреля 2015 - 14:37

#16755 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Валить надо! - зашипел седой мужчина, ударом секиры отправив в полет очередную химеру - на этот раз не крылатую, но вскарабкавшуюся на верхний ярус по колонне, - Вы двое - бегите за Эррантом! В коридоре с плитами есть боковая дверь, она ведет на второй мост!..

Алая вспышка с пронзительным звуком врезалась в каменную стену в паре сантиметров от головы Корнелия. Тупо моргнув, мужчины бросил на насекомоподобную химеру обреченный взгляд.

- У них еще и маги есть, - на одном дыхании прохрипел воин.

2sgt2jT.png

#16756 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

Сжав зубы, потрошитель уже рванул было вперед - туда, где химера напала на Мэйрис. Это движение было чисто инстинктивным, и через мгновение бастард подавил его. Всмотревшись, он увидел, как Рико напоил ее лечебным зельем, как на руки ее подхватил один из воинов, и они побежали к двери. Девушка была жива, хоть и ранена. Они слишком много времени потратили на разговоры и этим самым совершили ужасную ошибку.

"Мэйрис... если бы ты только послушала меня..." - мучительно пронеслось в голове Вольфера, когда он бросился наперерез взлетающим химерам, убрав оружие в ножны. Ему жизненно необходимо было договориться с ними, иначе... все напрасно. А это еще мучительнее, когда он оказался впервые так близко к цели.

- Стойте! - закричал он хрипло. - Стойте! Мы здесь не для того, чтобы убивать вас! - это было довольно отчаянным шагом, но Хекс мог убить сразу двух зайцев - помочь Мэй и ее товарищам и получить то, что было нужно ему. Только сейчас бастард начал сомневаться в том, что он делал это только ради Фелкин...

Ему действительно хотелось, чтобы эти существа освободились. Это желание было довольно странным, незнакомым, даже смущающим - раньше Хекс никогда не думал ничего подобного. Никогда не заботился ни о ком, кроме себя и Мэй, да и то было лишь инстинктом, заставляющим его защищать потомство и свою самку. Здесь же было... нечто совсем другое. Нечто большее, идущее откуда-то из самой глубины разума.

- Starset

#16757 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Стойте! Мы здесь не для того, чтобы убивать вас!

Крылатая химера, напавшая на Мэйрис с Федерико, резко обернулась. В желтых глазах полыхала чистая, незамутненная ярость. Ярость от боли, ярость от желания защитить свой дом, ярость... от желания наказать.

- В таком случае ты здесь, чтобы занять место мага?! - зашипела химера, с силой ударив крыльями по воздуху. Перепонка на левом крыле была частично разорвана и кровоточила - судя по всему, работа одной из лучниц, - Ты - чужак, человек! Ты не мог оказаться здесь, не желая причинить вред - ты бы не узнал о нас! Мы будем сражаться с такими как ты до тех пор, пока еще можем дышать!

Хекс чувствовал горький, отчаянный гнев, идущий от этого существа. Оно было опьянено возникшей свободой, открытыми перспективами, надеждами и болью. Она не хотела потерять то, что только успела обрести... Именно поэтому химера, издав пронзительный визг, напала на него.

Сообщение отредактировал Felecia: 30 апреля 2015 - 14:53

2sgt2jT.png

#16758 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Мы не можем уйти без Хекса!- воскликнула долийка, следуя за Эррантом и Рико, на ходу вытаскивая и накладывая на тетиву "взрывну"ю стрелу, готовясь разорвать любого, кто сунулся бы к группе.- Нам надо его спасти... как-нибудь

- Почему-то я уверен, что и с Хексом нам не уйти! Ничего не выйдет, эти твари просто  задавят нас числом! - до уха Рико донесся крик Хекса, кажется, он там пытается с ними ... говорить? Н-да, самое время для переговоров, учитывая, что они едва не убили  предводительницу этой своры. 

- Если эти существа решили устроить революцию, то нам самое время оставить их наслаждаться победой...

Рико кусал губы, не зная, что делать. Прорываться к потрошителю - самоубийство чистой воды. Но и оставить его на верную гибель  - невозможно. 

#16759 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

В таком случае ты здесь, чтобы занять место мага?!

- Я хочу... - химера ринулась к нему, выставив когти и целясь в лицо. Потрошитель едва успел увернуться, упав на пол и перекатившись в сторону. Когти царапнули камень, прорезая в нем глубокие борозды. Отдышавшись, бастард вдруг тоже почувствовал злость. Неужели он когда-то был таким же? Не в силах контролировать свою ярость, бросаясь на каждого, кто казался врагом? Странно... а ведь так и было. Эти существа казались Хексу настолько похожими на него самого - в прошлом - что в груди что-то сдавливало, заставляя злиться еще больше. Поднявшись, он оскалил острые зубы. - ...Помочь вам! - выдохнул он, все еще не доставая оружие и глядя в желтые глаза, полные ненависти. Так похожие на его собственные, когда он впадал в ярость.

- Starset

#16760 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

Мэйрис почувствовала на губах горький вкус зелья и закашлялась, вновь вызвав приступ боли. Стало немного легче, совсем каплю, но достаточно, что бы понять, где находится потрошитель. Не он не сет ее на руках, другой мужчина, старый, один из отряда Насти. А Хекс стоит все на том же месте и химера вот-вот располосует его, как сделала это с Мэйрис.
- Хекс! - выкрикнула девушка с новой силой и дернулась, стремясь вырваться из хвата крепких рук и помочь. Хоть как-то. Через боль, все еще оглушающую но совсем неважную теперь, когда потрошитель на краю гибели. 

- Если эти существа решили устроить революцию, то нам самое время оставить их наслаждаться победой...

- Нет, нет, верни его! - Мэйрис опять попыталась вывернуться, шипя от боли, но отчаянно пытаясь добиться того, что бы ее поставили на землю. - Отпусти! Хекс!

#16761 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь цепей

- Я хочу... Помочь вам!

Химера обнажила зубы, угрожающе расправив крылья за спиной. А потом... заговорила.

- Ты лжешь! - прошипела тварь с ненавистью в голосе. Где-то рядом раздалось хлопанье крыльев - вот рядом с нею приземлилась вторая химера, с оперенными крыльями. В отличие от химеры-вожака эта куда меньше походила на человека - непропорционально для человеческого тела крупная грудная клетка, покрытая перьями серая кожа... и угольно-черные, влажные глаза, - Чужаки только и способны, что лгать. Ты думаешь, ты единственный, кто предлагал "помощь" в освобождении?! Были другие. Все до единого были предателями. И ты - не исключение! Ты умрешь прежде, чем предашь! Ты нам не нужен!

Черные когти второй химеры просвистели в каком-то миллиметре от шеи потрошителя. Вольфер очень быстро осознал, что его шансы уменьшились в разы. Химеры... были похожи на зверей не только внешне. От этой мысли его груди зародилось тревожное волнение.

- Нет, нет, верни его! Отпусти! Хекс!

Человек, удерживающий ее на руках, проигнорировал отчаянные вопли Мэйс. Он почти достиг двери... девушка была слишком тяжело ранена, и одному Создателю было известно, какая зараза была на когтях твари. На верхнем ярусе вилось уже около десятка химер... время утекало, как вода сквозь пальцы.

- Темный! - рявкнула Дождь, обращаясь к святому брату, - Доставай своего полоумного потрошителя - мы с остроухой прикроем! Быстрее, пока его не превратили в фарш! Мы долго не протянем!

Лиин, замявшись, тем не менее кивнула, натянув взрывающуюся стрелу и запустив ее в сторону лестницы на первый этаж. Воздух наполнили крики боли и гнева.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых