Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1702 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - Улицы Нордботтена

Упаковав аптечку в сумку и поблагодарив Огюста девушка вышла на улицу и потихоньку пошла в сторону таверны, наслаждаясь прохладным воздухом.
На крыльце одиноко сидел Хекс. Задумчивый и, как показалось девушке, немного понурый. 
-Думаешь о... брате? - Спросила Мэйс, осторожно присаживаясь рядом. Она не просила разрешения присоединиться. Просто опустилась на крыльцо и сочувственно посмотрела на воина. Наверняка эта ночь была для него тяжелой. Она не знала, какие отношения связывали его с Йоханом, но это было и не важно. Что бы между ними не случилось, наверняка убить брата было тяжело. От одной мысли девушку сжимали холодные тиски, а перед глазами всплывало лицо Атора. Она бы не смогла. Никогда и ни за что. Но Хекс совсем другой, это она тоже знала. И не осуждала, хоть и не могла понять и принять его поступки.

#1703 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена->Таверна "Серый Крест"

- Пошли в таверну. Может. Работа нашлась. Еще. Денег. Внезапно. Не хватает. А Хексарион. Нас не балует. Кстати! - Он хлопнул себя по лбу. - Кулон. Который тебе. Дала девушка. Надо продать. И поделить.

- Кулон... ах да, я про него почти и забыл. Хорошо, что ты напомнил - Освальд извлёк подвеску из кармана, и осмотрел её - Да, действительно, надо. Заработали же её мы все вместе. А денег... денег никогда не бывает достаточно. Твоя нога в порядке, значит. Ну пойдём? - храмовник привстал с камня, - Надеюсь, твой дух окажется не слишком приставучим, - Освальд улыбнулся. - Да, пойдём. Думаю, какая-нибудь работа да нашлась... А ведь ещё и эти курицы с ключами... Хм, скучать не придётся точно, - Освальд и Атаназ пошли к выходу из шахты, направляясь обратно в Нордботтен.

Изображение

#1704 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Добравшись до таверны, маг попрощался с Освальдом и поднялся к себе в комнату. Хотелось спать. Ночь выдалась тяжкой. Да и с духом поговорить не мешало. Рухнув на кровать Атаназ мгновенно заснул. И снились ему счастливые сны. 

Х- до завтра. 

#1705 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест". Крыльцо

-Думаешь о... брате?

- Что?..

Он сначала почти не услышал, как подошла девушка, слишком погрузился в раздумья. Думал он действительно о своей семье, но совсем не так, как полагала Мэйрис. Он не испытывал сожаления по поводу их смерти - уже наступившей и той, которая должна наступить. В конце концов, они и сами никогда не считали его своим. Единственная семья, которая у него была, покинула потрошителя несколько недель назад, оставив глупую записку, которая все равно ничего не смогла объяснить.

- Он не настоящий брат, - наконец продолжил Хексарион, щелчком пальцев отправив окурок куда-то в сторону стены. - Мой отец... которого я никогда не знал... даже не был женат на матушке. Похоже, он просто проезжал мимо Нордботтена и остановился на пару дней передохнуть в пути до Неварры. Ну и... - бастард пожал плечами. - Короче говоря, я незаконнорожденный. Странно даже, что матушка не задушила меня, когда я только родился. Уже тогда она знала, что из меня получится. - Он покосился на Мэйрис, думая, стоит ли ей знать подобные детали о его жизни. Но разве это что-то поменяет? В ее глазах он должен оставаться монстром. Так будет лучше для всех. - Он был потрошителем, как и я. Я не выбирал этого, Мэйрис. Просто когда-то кто-то выбрал за меня. Но все не так плохо, как может тебе показаться, так что оставь жалость при себе. Я до сих пор жив, а мои враги мертвы - о чем еще можно просить?..

- Starset

#1706 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо за помощь, - ответила Кая и даже сделала попытку улыбнуться. Ядвига ей понравилась, своей непосредственностью и неунывающим характером: вот уж кто вряд ли сильно сожалел о смазливом представителе семейства Вольферов, а если и сожалел, где-то глубоко в душе.  Меховой плащ девушка оставила на стуле, рядом с ривейнийкой и пошла в свою комнату - переодеться и, пожалуй, обсохнуть, было совсем нелишним в её положении.

В уже знакомой, грязной, почти как улицы Нордботтена, но уже самую малость родной комнате, девушка наконец смогла стянуть с себя мокрые доспехи и не менее влажную от купания в ручье одежду. Переодеваться сейчас было не самой лучшей идеей - стоило как следует обсохнуть и обработать укусы, чем островитянка и решила заняться, после того, как развесила одежду. Вместе с эльфийскими корнями, она взяла с собой пару растений, которые должны были помочь ей разобраться с ранами, которые зверьё ей столь усердно наносило, кроме того неплохо было сменить повязку, которую ей наложила Лиин. Девушка опустилась возле очага, чтобы можно было лучше рассмотреть и обработать раны на собственном теле. Дрова так мерно потрескивали, что сегеронке совсем не хотелось уходить отсюда, хоть внизу и было не так уж и холодно. Тем не менее, Кая решила немного продлить своё пребывание наедине с собой - когда раны были обработаны, она достала из походной сумки шкатулку, которая не пропустила влагу внутрь, а так же парочку эльфийских корней и занялась улучшением своих алхимических навыков.

- Если от моей настойки болит живот, то дело в вашем нежном животе, а не в моих зельях! Мастер никогда не ошибается

После произошедшего вчера, девушке отчего-то вспомнился Ноши и эти его слова. Чем-то он был похож на Ядвигу, такой же уверенный в себе и своих силах и за словом в карман не лез. Как бы Кае хотелось быть хоть немного похожей на него...

Очнулась сегеронка, только когда поняла, что с зельеварением она уже закончила и просто сидит возле очага, следя за отсветами огня на стенах и улыбаясь чему-то своему, потаённому. Девушка выгнула спину, откидываясь назад, чтобы достать рукой до одежды и проверить насколько та высохла. Отходить от огня, даже на шаг-два сейчас не хотелось.

- 2 эльфийских корня, + 2 настойки из эльфийского корня

Спустилась Кая уже переодевшись в тёплую, сухую одежду и выглядела куда менее хмурой, чем в последние два дня. Как-никак, несмотря на все невзгоды, что на неё свалились, она всё ещё жива, да ещё и здорова, так чего ещё стоило желать? Сегеронка осмотрелась по сторонам и пошла к столу, за которым сидела ривейник - кажется та хотела с ней поговорить, а магесса была совсем не против.

#1707 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Анри сидел за столиком возле окна, как обычно. Людей в трактире было еще мало - основная масса собиралась для распития спиртных напитков вечером. А пока, Страж чиркал что-то на задней стороне приказа, ибо все равно он был уже ни на что не годен.

Если кто хочет перенять меня на путь истинный поговорить, то милости прошу.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1708 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Когда  орлеец  ввалился в таверну с торчащими дыбом усами и протопал к окну, он прервал блаженную полудрему брата Рико.
"Однако же наша милая дискуссия о высоком была прервана на самом интересном месте." - решил про себя Сова "Надо бы ее продолжить."

Он тихо встал и переместился за столик к орлейцу:
- Мир тебе, сын мой. так на чем мы там остановились в прошлый раз? Помнится, ты признал Создателя, как единого бога и радостно двинулся этой дорогой? Хочешь ли  ты  покаяться за свершенное сегодня... кхм... дела и очистить душу?

Сообщение отредактировал Junay: 17 января 2015 - 16:21

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1709 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Сегеронка осмотрелась по сторонам и пошла к столу, за которым сидела ривейник - кажется та хотела с ней поговорить, а магесса была совсем не против.

Заметив, что девушка уже спустилась, Ядвига махнула рукой, приглашая ее за стол. - Садись-садись. Вино уже здесь. Пробовала я ослиную мочу, что на вкус была поизысканнее, да пивала медовуху уж куда попаршивее. В общем, на первое время пойдет! - Ведунья наполнила бокалы из мутного стекла - не понятно, то ли от грязи, то ли изначально - и протянула один Кае, - Выпьем первую. Чтобы кровь разогнать, да язык развязать!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1710 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Лиин определенно не стоило забредать так далеко в чащобу. Снега тут почти не было - кое где эльфийка заметила даже жуков, стойко переносивших холод. Шлепнув ладонью комара, приземлившегося на ее шею, долийка упрямо прорывалась через кусты папоротника в поисках... чего-нибудь. Миновав кусты, девушка, выпрямившись, шагнула вперед...

И наступила прямо на осиное гнездо. Потревоженные насекомые яростным роем взвились в воздух - на долю секунды ошалевшая эльфийка умудрилась увидеть рисунок, который возник перед глазами. Это был лишь осиный рой, безмозглые насекомые - но он изображал хохочущее человеческое лицо.

Лишь доля секунды - и осы с жужжанием устремились в ее лицо.

Кажется, ее вопль было слышно на весь лес.

Лиин получает 29 пунктов урона - лицо, руки и шея покрыты осиными укусами. ЧЕШЕТСЯ. БОЛИТ.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 января 2015 - 16:30

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+1+5+2+7+9=29

#1711 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис пыталась представить как это - расти без любящей семьи, но не могла при всем желании. У нее есть семья, пусть далеко. Брат, которым она восхищалась. Она почти не бывала в одиночестве, все время проводя с Атором. Когда его забрали было очень тяжело. Но у нее все еще оставались родители. Но расти в семье, которая тебя не принимает... Наверняка ужасно.

-Прости, я не знаю как это - не иметь семьи, - девушка грустно вздохнула и опустила голову. Продолжила она говорить на другую тему. - Ты не виноват. В том, что делаешь. Ты пытаешься справиться с голодом, о котором говорил. Это ведь хорошо. - Мэйс улыбнулась уголком губ. - И если я чем-то могу помочь - говори. Мне это всегда только в радость.

#1712 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Заметив, что девушка уже спустилась, Ядвига махнула рукой, приглашая ее за стол. - Садись-садись. Вино уже здесь. Пробовала я ослиную мочу, что на вкус была поизысканнее, да пивала медовуху уж куда попаршивее. В общем, на первое время пойдет! - Ведунья наполнила бокалы из мутного стекла - не понятно, то ли от грязи, то ли изначально - и протянула один Кае, - Выпьем первую. Чтобы кровь разогнать, да язык развязать!

Кая нашла взглядом зовущую её ривейни, молча кивнула и присела напротив тётушки, которая, как минимум своей помощью, не развязала ей язык, но уже заставляла с интересом её слушать. Когда ведунья наполнила второй бокал питьём и протянула тот девушке, та едва заметно сморщилась, вспоминая не слишком приятный момент биографии, но вино приняла.

- Один человек мне сказал, никогда не принимать питьё от алхимиков. Надеюсь вы с трактирщиком не алхимики... или хотя бы не решите меня прямо сейчас учить распознавать яды, - усмехнулась островитянка, принюхиваясь к содержимому бокала и отпивая немного вина: вкус её заботил не то, чтобы очень сильно, хорошую выпивку ей пробовать приходилось разве что самодельную и много лет назад.

#1713 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- И если я чем-то могу помочь - говори. Мне это всегда только в радость.

Он сначала непонимающе посмотрел на девушку, словно она рассказала шутку, понятную только своим, а затем засмеялся хриплым, неприятным смехом, похожим на лай простывшей собаки где-то в бедной деревушке. Хлопнув себя по колену, Хекс наконец отсмеялся, понимая, что Мэйрис говорила абсолютно серьезно. Помочь? Она?..

- Почему ты так уверена в том, что мне нужна помощь? - посерьезнев, спросил он с искренним любопытством. - Я уже сказал тебе, что не испытываю сожаления по поводу убийств, которые совершаю. И если бы ты сейчас не была в моем отряде, кто знает... может быть, ты стала бы следующей, кого я бы убил. Жила бы в своей деревне, а в один прекрасный день, когда мимо проезжал бы голодный потрошитель, ты вышла бы за водой к колодцу. И попала бы в руки чудовища. Думаешь, он пожалел бы тебя? Думаешь... я бы тебя пожалел? Глупая и наивная девочка, ты ведь даже покалеченному волку едва не проиграла в битве за жизнь.

Хекс задумчиво посмотрел на слепящее зимнее солнце. Сегодня почти не было туч, и это его удивляло. Обычно небо в Нордботтене было мрачным и хмурым, как и его жители, но сегодня - чистая, бесконечная голубая гладь. Странно все это.

- Я думал, ты поняла это тогда, в лесу. В жизни часто все сводится к одному-единственному моменту, когда решается - ты умрешь или ты убьешь. Это как подбросить монетку. Орел или решка...

"Иногда все совсем не так, и ты это знаешь".

"Заткнись. Я всего лишь хочу, чтобы она протянула хотя бы до осады поместья. Остальное меня не волнует."

"Ну-ну."

- Starset

#1714 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Мир тебе, сын мой. так на чем мы там остановились в прошлый раз? Помнится, ты признал Создателя, как единого бога и радостно двинулся этой дорогой? Хочешь ли  ты  покаяться за свершенное сегодня... кхм... дела и очистить душу?

- Я думаю, что идея с драконьим культом была не такой уже и плохой. И нет, каяться я ни за что не собираюсь. Ибо ничего плохого я не сделал. - пародирующим тоном сказал Анри. Страж решил развлечься, доведя фанатика до истерики. Заняться было все равно нечем.

7AjYyBW.jpg

#1715 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

И нет, каяться я ни за что не собираюсь. Ибо ничего плохого я не сделал. - пародирующим тоном сказал Анри.

- Да неужели? А ведь убийство человека есть тяжелейшим преступлением в глазах Создателя, ибо сказано:

Всякий человек есть Творение Рук нашего Создателя,
От нижайших рабов
До величайших королей.
Те, кто наносит вред
Беспричинный самому малому из Его детей,
Прокляты Создателем и ненавистны Ему.

Да, мы вынуждены сейчас (из-за разных причин) идти стезей греха, но кто сказал, что нужно осуждать свою душу на вечное проклятие? Убийцы не находят покоя  у ног Создателя и вечно обречены скитаться между мирами. Я не думаю, что ты, сын мой, хочешь себе такой судьбы. - мягко укорил грешника брат Рико.

#1716 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Один человек мне сказал, никогда не принимать питьё от алхимиков. Надеюсь вы с трактирщиком не алхимики... или хотя бы не решите меня прямо сейчас учить распознавать яды, - усмехнулась островитянка, принюхиваясь к содержимому бокала и отпивая немного вина.

Едва пригубив вино, тетушка поперхнулась. - Тху! Тфу! О чем ты? Какие алхимики?! Я просто немного соображаю в травках и... Постой. Ты знакома со старым ворчуном Трагимусом? С доктором Морео? - На лице ведуньи проступило понимание.

"Вот оно что, значит! Стоит ей уехать всего-то на пять-семь лет, как этот хрыч уже к незнакомым девицам пристает, да опоить пытается!"

В этот самый момент, тетушка всерьез подумала, что у старика, похоже, осталась пара козырей в рукаве и не только... И вообще, возможно, стоит поразмыслить над его предложением всерьез? В конце-концов, возраст уже отнюдь не девичий, остепениться пора, наверное...
- "Это будет девятнадцатое предложение. Через пару лет отметим юбилейное двадцатое". - Прокомментировал голос Барона, вернувшегося с очередной прогулки.
- "Да. Ты прав. Я еще слишком молода для постоянных отношений".

Отвлекшись от мыслей, Ядвига с улыбкой спросила: - Это не тебя ли он мне все нахваливал? - Запнулась, что-то припоминая. - Кая, верно?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1717 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

- Да неужели? А ведь убийство человека есть тяжелейшим преступлением в глазах Создателя, ибо сказано ...

- По-моему я уже сказал, что покаяние мне не нужно. И я тебе, не сын, святой брат! И вообще, чтобы покаяться во всех убийствах, совершенных мной за всю жизнь, этой самой жизни не хватит. - Анри злобно оскалился, глядя на Рико. Его забавляла напыщенность святого брата, и Страж хотел продолжения его глупых речей.

7AjYyBW.jpg

#1718 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

От этого смеха девушку кольнула обида. Неприятно, когда искреннее сочувствие отвергают. Пусть он и говорил, что жалость и помощь ему не нужна, Мэйс все равно была уверена в обратном. Она не столько жалела, сколько испытывала жгучее желание сделать хоть что-то. Он всегда такой угрюмый, даже когда смеется делает это сухо и мрачно. И вся эта затея с семьей - будто он бросается в пропасть. Хотелось показать, что в мире еще множество хороших вещей. Она видела это, даже не смотря на ужасы последнего дня. 
- Всем иногда нужна помощь. Даже монстрам, кем ты себя считаешь. Я не желаю верить. - Мэйс замотала головой и ясными, ни капли не испуганными глазами посмотрела на Хекса. - Ты говоришь, что мог бы убить меня, но тогда, - голос девушки дрогнул, - в лесу, ты меня спас. Мог бы подождать, пока волк сделает все за тебя, а потом бы ты... - она не стала продолжать мысль. И так понятно. - Но ты спас. Разве так поступают чудовища? 

#1719 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-  И я тебе, не сын, святой брат! И вообще, чтобы покаяться во всех убийствах, совершенных мной за всю жизнь, этой самой жизни не хватит. - Анри злобно оскалился, глядя на Рико.

- К счастью, а то бы отхватил у меня ремня за свою тупость. - веско заметил Сова. - Вижу, что в детстве тебе его недоставало, коли ты заявляешь, что покаяние тебе ни к чему.  Каждое действие в этом мире имеет свою плату, шкет.  И за убийства убийца тоже платит - после смерти покоем своей души. Смерть - это еще не конец. Боль и страдания ждут тебя, ежели не покаешься. Ибо момент расплаты грядет. 

#1720 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

- К счастью, а то бы отхватил у меня ремня за свою тупость. - веско заметил Сова. - Вижу, что в детстве тебе его недоставало, коли ты заявляешь, что покаяние тебе ни к чему.  Каждое действие в этом мире имеет свою плату, шкет.  И за убийства убийца тоже платит - после смерти покоем своей души. Смерть - это еще не конец. Боль и страдания ждут тебя, ежели не покаешься. Ибо момент расплаты грядет.

- Советую кому-то заткнуться, иначе Сова в скором времени может отбросить крылышки. А теперь - у меня нет времени на твою чепуху. Боль и страдания? Да что ты можешь знать о них! - Страж медленно встал и отправился в свою комнату. Цель была достигнута - церковный фанатик был в ярости. 

7AjYyBW.jpg

#1721 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

- Советую кому-то заткнуться, иначе Сова в скором времени может отбросить крылышки. А теперь - у меня нет времени на твою чепуху. Боль и страдания? Да что ты можешь знать о них!

- Эй, шкет, ты куда? У меня еще припасен чудесный стих на тему мучений... Ладно, когда остынешь, мы еще поговорим.  - Рико закусил губу, что бы не расхохотаться. Эх, жаль, что орлеец сбежал, ну ад ладно.  Когда-то он его еще подловит. Страдания - весьма эффективная тема. Описания мучительной гибели Серых стражей на Глубинных тропах должны его растормошить.

Сообщение отредактировал Junay: 17 января 2015 - 17:21

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых