Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1662 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница->Окрестности Нордботтена

- Хм... а ведь хорошо получилось. Поздравляю. Отлично справился, Атаназ, - Освальд уложил кирку в мешок. - Охотиться на руду? Я за. Пойдём?, - храмовник пошёл к выходу из города, поманив за собой мага.

- Когда. Я был. Маленький. Мне нравилось. Наблюдать. За отцом. - Маг шел рядом с храмовником, держа в руке кирку. - Какие он вещи. Мастерил! Мечи. Кинжалы. Щиты. И сильверит. И вулканическое. Золото. Использовал. - Атаназ помолчал и грустно вздохнул. - Как же. Давно. Это было. 

Вскоре они набрели на старую, давно уже заброшенную рудную шахту. Вряд ли тут остались залежи чего-либо полезного, но попытаться стоило.

Не стоило. В итоге маг, пытаясь добраться до залежей вроде как полезной руды свалился в расселину, с хрустом сломав себе ногу.

- Поможешь? - Спокойно произнес Атаназ откуда-то снизу. Нога была сломана хорошо - кость торчала красиво, крови тоже было много.

ранен, -50% хп 

На добычу руды

Сообщение отредактировал Shunt: 17 января 2015 - 14:33

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#1663 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Вам тут что, медом намазано?! - вспылила гномка, но увидев Анри, вдруг смягчилась. - Ладно-ладно, так и быть, красавчик. Тебе я, пожалуй, разрешу поработать с моими инструментами. И с моим горном, - она подмигнула, а во взгляде явно промелькнул намек. - Вот твои материалы, держи.

На прилавке оказался набор из кожи и железных слитков. Гномка в нетерпении постукивала ногой, а затем добавила невинно:

- Как закончишь, загляни в подсобку...

- Starset

#1664 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Возвращаясь к городским воротам, ведунья увидела девушку, которая вылезала из воды небольшого, но достаточно глубокого ручья, протекавшего через лес и питавшего луга близ города.
- Эка девка! - Всплеснула руками тетушка, подходя к берегу, - Чего тебя туда понесло-то, посередь зимы?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1665 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

- Эка девка! - Всплеснула руками тетушка, подходя к берегу, - Чего тебя туда понесло-то, посередь зимы?

- Т-т-тут нет ос. И змей, - едва попадая зубом на зуб ответила ривейни Кая, выбираясь из воды и дрожа, как осиновый лист. - Н-н-надо к укусам ч-ч-что-нибудь приложить. И к-костёр развести.

Островитянка подошла к ближайшим зарослям травы, где, как ей показалось, мелькнуло что-то знакомое и оказалась права - там нашлось сразу два эльфийских корня. Похоже, удача решила повернуться к ней лицом.

Поиск трав

Кая находит: эльфийский корень (2)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5=8

#1666 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

На прилавке оказался набор из кожи и железных слитков. Гномка в нетерпении постукивала ногой, а затем добавила невинно:
- Как закончишь, загляни в подсобку...

Поскольку Страж был немного дубоват, то намеки понимал плохо. А уж женские намеки - куда там? Но, после ковки пяти кинжалов, практиковаться-то надо было, решил, что заглянет в подсобку.

Бросок на создание пяти кинжалов ( Кубик, я продаю тебе душу)

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 17 января 2015 - 14:38

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3+2+4+4=16

#1667 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка => Равнины

Заплатив деньги, Лиин взяла покупки и направилась к выходу. Она решила прогуляться за пределами города, утром на равнинах наверняка очень красиво… и можно поохотиться на кого-нибудь.

Лес. Чудное место. Птицы щебечут, ежики (те самые) тащат куда-то свои запасы, белки прячут орехи в деревьях… идеальное время для охоты. Она вытащила лук и медленно двинулась по зарослям, попутно установив силки в кусты позади себя.

Поиск кожи (-ловушка)

Лиин находит: собачья кожа (1)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2=6

#1668 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Лавка

Девушка убрала прилипшие ко лбу волосы и выложила на стойку 3 кинжала и 5 серебряков. 
-Продаю кинжалы и покупаю кирку. - С рудокопством Мэйрис была почти не знакома, но кто знает когда может понадобиться кирка? Тем более почти даром.

Мэйс вышла из кузни раскрасневшейся от ковки и жары, уставшей, но довольной проделанной работой. Пусть получилось не на столько хорошо, как нужно бы, но она начала понимать принципы. А это главное. Сегодня, пожалуй, она сделала даже больше, чем нужно было. Натруженные руки неприятно болели, когда девушка пыталась шевелить пальцами и на ладонях и пальцах появились бугорки мозолей. Это напомнило ей, что не помешает зайти в лавку, купить аптечку. Последнее время слишком часто она была нужна.

-Здравствуйте, Огюст! Аптечку, пожалуйста, - попросила девушка, доставая из кошелька деньги.

-55 серебра
+ кирка, аптечка

#1669 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Но если ключ этот искали люди баронессы, значит, он для них важен. Думаю, стоит поспрашивать местных, может, они что-то знают... и ты, кажется, нравишься моей собаке.

Магистресса нахмурилась, явно понимая, к чему клонит бастард. Отлично, не хватало еще и перед крестьянами выкручиваться.

- И ты, наверное, хочешь, чтобы я разузнала чуточку больше про нее? - Алейра вздохнула, устало потирая переносицу. - Это твоя собака? Мило, ага, - фыркнула магесса. - Кстати, Вольфер, спросить хотела, - немного замявшись, Алейра все таки продолжила. - Ты - бастард. Ты уверен, что после смерти всех наследников, тебя сделают бароном этого... Этого.

#1670 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

- Когда. Я был. Маленький. Мне нравилось. Наблюдать. За отцом. - Маг шел рядом с храмовником, держа в руке кирку. - Какие он вещи. Мастерил! Мечи. Кинжалы. Щиты. И сильверит. И вулканическое. Золото. Использовал. - Атаназ помолчал и грустно вздохнул. - Как же. Давно. Это было.

" Давно? Но ведь он выглядит совсем молодым... ", - какая-то не то пчела, не то оса едва ли не ужалила храмовника и сбила ход его мыслей.

- Мой отец тоже мастерил кое-что. Правда, он был плотником. Любителем, но получалось у него неплохо. Помню фигурки коней, повозочек, что он дарил мне и братьям..., - Освальд покачал головой, - А вот у меня получалось не очень хорошо. Он говорил, что у меня "Клешни вместо рук", - храмовник усмехнулся.

- Поможешь? - Спокойно произнес Атаназ откуда-то снизу. Нога была сломана хорошо - кость торчала красиво, крови тоже было много.

- Эк тебя занесло... Ладно, у меня есть аптечка, сейчас спущусь, - храмовник осторожно спустился в расселину и протянул Атаназу свои бинты и зелья, - Если честно, сам я перевязывать не мастер, поэтому ты уж как-нибудь сам, ладно? Я сейчас приду, тоже попробую найти что-нибудь полезное... постараюсь не упасть, - заключил он, - Если что, покричи. Ну или я тебе покричу...

Освальд отдал Атаназу свою аптечку и начал искать руду. Хотя чувства Камня, как у гномов, у него не было, он надеялся, что ему повезёт...

Освальд - минус аптечка. Атаназ вылечен.

Поиск руды.

Освальд находит: оникс (2)!

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 января 2015 - 14:58

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5=9

#1671 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - равнины

Спал брат Рико не долго. Ему снова снилась ставшая в последнее время, обычной белиберда о антиванке в вуали, которую он не очень то понимал. 

Резкий пронзительный крик раздался за окном, который вскоре перешел в довольное уханье.

- Опять ты, зараза... - вздохнул мужчина и не ошибся. В темном окне заброшенного дома, стоящего напротив светились две точки - глаза сыча. - Не спится тебя, нечестивое создание?

Мужчина  одел броню, взял оружие и решил пройтись подышать свежим воздухом в такое ясное морозное утро. Заодно и посмотреть, не начался ли переполох в городе из-за смерти клиента. 

Рико вышел с таверны и двинулся за город. Возможно, ему повезет что-то найти полезное. А возможно, и нет.

Ему таки повезло, т.к. возле дороги он увидел что-то блестящее, кто-то, как оказалось, потерял 20 серебряков

(заработок)

(+20 серебряков)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 января 2015 - 14:47

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1672 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

"Надо практиковаться в лечении. Но не на себе, да.". - Маг выпил из пары склянок нужные зелья, потом соединил сломанную кость и промыл жидкостью из третьей скляночки. Вроде стало полегче. Выбравшись из расселины, он присел на ближайший камушек и полез в мешок за бутылкой, которая - о чудо! - не пострадала.

#1673 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Пот градом лился с кожи Стража. Раскаленный горн, горячий воздух - то , что нужно, после тяжелой ночной битвы. Пока что Анри сделал два кинжала из пяти - они были вполне годные. Остальные три никуда не годились, и он принялся переделывать их.

Бросок на создание бедных трех недобитых кинжалов

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+3=10

#1674 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Ты - бастард. Ты уверен, что после смерти всех наследников, тебя сделают бароном этого... Этого.

- Именно. А может, сожгут посреди площади, - улыбнулся Вольфер как-то устало. - А что, ты хочешь остаться и быть моей фавориткой? Я бы тебя взял. Если бы был обычным малокровным бароном, который трахает служанок, кобыл и собак. - Он колко посмотрел на Алейру, скользнув взглядом по ее рыжим волосам. Это было не редкостью здесь, в Андерфелсе, поэтому его даже веснушки не особенно смущали. - Но увы, вряд ли ночь со мной пойдет тебе на пользу. Поэтому оставим этот вопрос. А почему ты так интересуешься?

- Starset

#1675 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины - Таверна

- Благослови Создатель того, кто утерял сие бренное серебро. Оно пойдет на доброе дело. - Рико пересчитал монеты и спрятал их в свой кошель.

- Сребролюбие, говоришь? - тихо пробормотал он под нос. - Разве что в прошлой жизни. Но не сейчас. Сейчас только необходимое для выживания, не больше. Времена моих лихих свершений прошли, сеньорита. Навсегда прошли.

Пока что в городе хаоса не наблюдалось, и святой брат вернулся в таверну, погреться. Все таки, местный климат действовал на него крайне негативно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1676 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Один из трех криво сделанных кинжалов был выправлен, оставалось еще два. Страж снова принялся за работу. Снова ... и снова. Снова ... и снова.

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2=4

#1677 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

Выбравшись из расселины, он присел на ближайший камушек и полез в мешок за бутылкой, которая - о чудо! - не пострадала.

Довольно крякнув и собрав ониксовую руду, жилу которой ему удалось найти, Освальд вернулся к Атаназу, который сидел на камушке и преспокойно пил.

" Да, а его не сломаешь... ", - с усмешкой подумал храмовник, подходя к нему.

- Оникс. Немного, но должно хватить на меч..., - Освальд показал магу руду, а затем спрятал её в мешок и перехватил кирку поудобнее.

- Вижу, что у тебя всё неплохо, - он указал головой на бутылку. - Как нога? Идти, надеюсь, сможешь? Задерживаться здесь допоздна будет небезопасно..., - храмовник огляделся вокруг в поисках выхода. 

Изображение

#1678 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

- Т-т-тут нет ос. И змей, - едва попадая зубом на зуб ответила ривейни Кая, выбираясь из воды и дрожа, как осиновый лист. - Н-н-надо к укусам ч-ч-что-нибудь приложить. И к-костёр развести.

Ядвига удивленно вскинула брови. - Что ж, если там нет и ежей, то это, пожалуй, самое безопасное место под звездами и луной. - Стянув с плеч меховой плащ, тетушка протянула его девушке. - Накинь. Не хватало потом на тебя отвары расходовать... - Беззлобно проворчала она. - Собирайся и идем в город. Переоденешься, обсохнешь. За бокальчиком чего-нибудь забористого посидим-посплетничаем, как полагается.
Улыбнувшись Кае, ведунья оглянулась на город, - Однако ж... Уже, почитай, и забыла, до чего хорошо без стен вокруг жить.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1679 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Бесконечная попытка доделать последние два кинжала из пяти.

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2=7

#1680 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

- Вижу, что у тебя всё неплохо, - он указал головой на бутылку. - Как нога? Идти, надеюсь, сможешь? Задерживаться здесь допоздна будет небезопасно...,

- Спасибо. Аптечка. Пригодилась. Исцелять. Сложно. - Маг протянул бутылку храмовнику. - Дух. Бунтует. Так что. От меня. Пока пользы. Мало. Но это ненадолго. И да. Тут безопасно.

#1681 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Но увы, вряд ли ночь со мной пойдет тебе на пользу. Поэтому оставим этот вопрос. А почему ты так интересуешься?

- Послушать тебя, так шутка про курицу все таки имела право на жизнь, - фыркнула Алейра, выслушав андерца. - Потому что я из класса альтус, Вольфер. Ты знал, что в Тевинтере нет ни одного дома из данного класса, в котором не было династических стычек? Однако, перейдем к делу, - Алейра поправила свои перчатки. - Бастарды, насколько я знаю, не имеют права на собственность Дома, пока его, бастарда, не узаконят. А узаконить может только король, - магистресса язвительно улыбнулась и, через пару секунд, добавила. - Подлец, желавший солнце скрыть стеной, скулит, когда приходит ночь расплаты, - помпезно произнесла магесса, не менее помпезно замолчав.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых