Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1682 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Анри уже надоело возиться с этими тупыми кусками железа, поэтому последний кинжал он исправлял как можно аккуратнее. Но не получилось ... зато, было выковано четыре кинжала.

Сняв фартук, Страж вспомнил про слова гномки и пошел в подсобку, ожидая ... сам не зная чего.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 17 января 2015 - 15:03

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1683 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины -> Нордботтен

Ядвига удивленно вскинула брови. - Что ж, если там нет и ежей, то это, пожалуй, самое безопасное место под звездами и луной. - Стянув с плеч меховой плащ, тетушка протянула его девушке. - Накинь. Не хватало потом на тебя отвары расходовать... - Беззлобно проворчала она. - Собирайся и идем в город. Переоденешься, обсохнешь. За бокальчиком чего-нибудь забористого посидим-посплетничаем, как полагается.
Улыбнувшись Кае, ведунья оглянулась на город, - Однако ж... Уже, почитай, и забыла, до чего хорошо без стен вокруг жить.

- С-с-с... - попыталась поблагодарить девушка, но вышло не очень, а потому просто, благодарно кивнув, приняла у Ядвиги плащ, укуталась в него и принялась аккуратно укладывать свою находку в сумку. Разобравшись с вещами и убедившись, что ничего не оставила по рассеянности на берегу или в озере, Кая подошла к тётушке и тоже посмотрела в сторону города. Дрожь всё ещё била островитянку, но значительно меньше: спасибо тёплому плащу.

- Все живут вместе, но до других дела нет. Грязно, бедно. Запахов слишком много, и многие неприятные, - сморщилась сегеронка, вспомнив своё первое знакомство с южными поселениями. Кая невесело вздохнула и, пытаясь ещё сильнее укутаться в единственное спасение от холода, медленно двинулась с ведуньей в сторону Нордботтена. - Но не в городе устроиться ещё сложнее.

#1684 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

А узаконить может только король

- Или матушка, если напишет завещание, - мрачно усмехнулся Хекс, глядя прямо в глаза собеседнице. - Как думаешь, сможешь заставить ее это сделать? Признать меня законным наследником баронства? Я слышал, что в Антиве ты и твои приспешники здорово набедокурили. И твой... неживой друг тоже внушает уважение. Сделаешь как я прошу - получишь не только золото, но и процент от налогов. Завещание, коль скоро матушка его напишет, нужно будет только показать во дворце в Хоссберге, и дело сделано. Ну и, конечно же, убить всех остальных, кто может что-то вякнуть.

Он помолчал, потирая небритость на подбородке, и оценивающе разглядывая Алейру.

- А про Анастасию все же расспроси. У тебя лучше получится.

Кузня

- А вот и ты! Скорее заходи, у меня для тебя сюрприз... хехехе... - голосок гномки раздался из подсобки, но затих, когда дверь в нее - тяжелая, дубовая дверь, почти не пропускающая звуков - захлопнулась, а в замочной скважине провернулся ключ. Анри не выходил оттуда почти час, а когда наконец вышел, то чувствовал себя так, словно по нему пробежалась стая бронто.

- Starset

#1685 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

- Спасибо. Аптечка. Пригодилась. Исцелять. Сложно. - Маг протянул бутылку храмовнику. - Дух. Бунтует. Так что. От меня. Пока пользы. Мало. Но это ненадолго. И да. Тут безопасно.

- Терять единственного целителя в отряде - непозволительная роскошь, - Освальд улыбнулся краями губ и принял бутылку, сделав большой глоток. - Безопасно? Хм, ну ладно, тогда можно и передохнуть немного..., - храмовник присел рядом с камнем, где был Атаназ и вернул ему уже полупустую, критически осматривая ногу последнего. Всё было нормально. Насколько может быть нормально через несколько десятков минут после перелома, - Дух... бунтует?, - Освальд несколько подозрительно взглянул на мага, но не отодвинулся.

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 января 2015 - 15:12

Изображение

#1686 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Все живут вместе, но до других дела нет. Грязно, бедно. Запахов слишком много, и многие неприятные, - сморщилась сегеронка, вспомнив своё первое знакомство с южными поселениями. Кая невесело вздохнула и, пытаясь ещё сильнее укутаться в единственное спасение от холода, медленно двинулась с ведуньей в сторону Нордботтена. - Но не в городе устроиться ещё сложнее.

Идя по улочкам города, не столько засыпанным снегом, сколько залитым раскисшим месивом из грязи и помоев, Ядвига продолжала размышлять вслух:
- ...и даже если кто-то тебе мешает своим присутствием, придется молча скрежетать зубами, изображая милую улыбку! Короче, чем город больше, тем больше там дерьма, крыс и людей. И если крыс с дерьмом еще как-то можно потерпеть, то люди совершенно невыносимы! - В очередной раз пыхнув дымом, Ядвига спросила: - А чего ж тебя-то сюда принесло? С твоими талантами могла бы устроиться при каком-никаком войте, да жить, пусть не шикуя, но и нужды не ведая.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 17 января 2015 - 15:12

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1687 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

- Дух... бунтует?, - Освальд несколько подозрительно взглянул на мага, но не отодвинулся.

- Ему скучно. - Маг пожал плечами. - Хотя. Я думал. Что показать ему. Мир. Будет хорошей. Идеей. А то в лесах. Нечего делать. А так... - Атаназ отпил еще немного вина. - Родину. Показать свою. Хочу. Орлей. Вал-Руайо. Духи как дети. Им все интересно. 

#1688 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

Идя по улочкам города, не столько засыпанным снегом, сколько залитым раскисшим месивом из грязи и помоев, Ядвига продолжала размышлять вслух:
- ...и даже если кто-то тебе мешает своим присутствием, придется молча скрежетать зубами, изображая милую улыбку! Короче, чем город больше, тем больше там дерьма, крыс и людей. И если крыс с дерьмом еще как-то можно потерпеть, то люди совершенно невыносимы! - В очередной раз пыхнув дымом, Ядвига спросила: - А чего ж тебя-то сюда принесло? С твоими талантами могла бы устроиться при каком-никаком войте, да жить, пусть не шикуя, но и нужды не ведая?

Кая усмехнулась и снова кивнула пару раз, соглашаясь с тётушкой, насчёт невыносимости людей. Нет, она давно поняла, что даже самые явные отшельники совсем не против поговорить с людьми, но с теми, кто им интересен. Город же предлагает тебя общаться, совершенно наплевав на свои желания и возводя это самое общение в ранг обязательной повинности, которую взимает с тебя каждый день.

- Люди боятся магов. И если там, где я выросла, со мной смирились, то здесь... - островитянка вспомнила храмовников, кровь которых пела замысловатую песнь и которые охотились на магов и вздрогнула, совсем не от холода. - ... оставаться на одном месте, с моими талантами, опасно. Зельями я начала заниматься недавно. Если смогу научиться большему, да денег подзаработаю, может и смогу где-нибудь осесть.

#1689 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Что же, кожа Красавицы и правда была очень приятной на ощупь. Лиин упаковала её в вещмешок и осмотрела поле ночной баталии на предмет интересностей…

Ценности

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1690 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

- Ему скучно. - Маг пожал плечами. - Хотя. Я думал. Что показать ему. Мир. Будет хорошей. Идеей. А то в лесах. Нечего делать. А так... - Атаназ отпил еще немного вина. - Родину. Показать свою. Хочу. Орлей. Вал-Руайо. Духи как дети. Им все интересно.

" Вот это новость... Так он из Орлея? А выглядит как вылитый авварец... ", - Освальд едва удержал свои брови, чтобы они не полезли на лоб, на макушку, на затылок, и дальше...

Храмовник некоторое время молчал, обдумывая новости. Некоторые духи могли быть очень капризными созданиями, и если "вместилища" оказывались несговорчивыми, могли просто напросто перехватить контроль над телом мага. Храмовнику не очень хотелось чтобы посреди важной битвы Атаназ вдруг сорвался и сбежал куда-нибудь далеко-далеко.

- По тебе не скажешь, что ты - орлесианец, - Освальд усмехнулся, - Как же ты оказался так далеко от дома, в южных Диких Землях? Сбежал из Круга?, - хмыкнув, наконец спросил он.

Изображение

#1691 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Или матушка, если напишет завещание, - мрачно усмехнулся Хекс, глядя прямо в глаза собеседнице. - Как думаешь, сможешь заставить ее это сделать? Признать меня законным наследником баронства? Я слышал, что в Антиве ты и твои приспешники здорово набедокурили. И твой... неживой друг тоже внушает уважение. Сделаешь как я прошу - получишь не только золото, но и процент от налогов. Завещание, коль скоро матушка его напишет, нужно будет только показать во дворце в Хоссберге, и дело сделано. Ну и, конечно же, убить всех остальных, кто может что-то вякнуть.

Выслушивая Хексариона, магистресса непроизвольно улыбнулась. Ведь совсем не нужно быть магом крови, чтобы заставить человека что-то подписать на бумажке - нужно только время.

- Конечно, - многозначно сказала Флавий, оглядываясь по сторонам. Вроде в это время кабаки начинают заполняться всяким сбродом? - Конечно... - Алейра, похоже, никакого внимания ни на Хекса, ни на Бифа уже не обращала и уже больше была сосредоточена на местном колорите.

#1692 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

- По тебе не скажешь, что ты - орлесианец, - Освальд усмехнулся, - Как же ты оказался так далеко от дома, в южных Диких Землях? Сбежал из Круга?, - хмыкнув, наконец спросил он.

- Точно. Давно. Очень. - Атаназ улыбнулся. - В круге. Было несладко. Вот и сбежал. И не думай. Что я стану. Одержимым. Дух не стал. Демоном. Даже с моими. Привычками. А про себя. Что ты можешь. Рассказать. Не секретного? 

#1693 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен ---> Таверна

- ... оставаться на одном месте, с моими талантами, опасно. Зельями я начала заниматься недавно. Если смогу научиться большему, да денег подзаработаю, может и смогу где-нибудь осесть.

- Помнится, я в свое время тоже никак на месте усидеть не могла - то там накуралесю, то здесь набедокурю... Хорошие времена были. - Тетушка усмехнулась, - Да и остались, впрочем. Как была я дурою, так ей и живу, - нараспев протянула она. - Как-то раз, после знатной гулянки, захотела я... О! - Резко прервала повествование Ядвига. - Мы уже пришли!

Войдя в таверну, ведунья бросила на стол пятьдесят серебряных монет. - Комнату на ночь, мяска на сейчас, да пару бутылочек винца вашего, голову хоть чуть задурить, а то ж кто с утра трезв как стеклышко, тот под вечер на ногах не стоит! - Усевшись за столик, ривенийка кивнула в сторону лестницы, - Иди переоденься, да вниз спускайся. Как раз вино подадут.

Ядвига: -50 серебряных. Комната, баранина, вино привозное х2.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 17 января 2015 - 15:34

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1694 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Конечно,

- Удачи с расспросами. Может, у тебя и получится, если не будешь вести себя так подозрительно, - Хексарион хлопнул магессу по плечу, отчего на поморщилась, и встал из-за стола. - И кстати, магию крови лучше не демонстрировать на публике. Иначе даже я не отмажу.

С этими словами он ушел на улицу, где сел на крылечко трактира и принялся обдумывать ситуацию, покуривая самокрутку. Йохана они убили сравнительно легко, хоть и пришлось попотеть, гоняя его по лесной чаще. С Эрихом будет не так просто - средний брат в семействе Вольферов славился своим воинским мастерством, а не смазливой мордашкой и привычкой травить крестьян собаками. Ему даже не нужны были телохранители, чтобы разобраться с шайкой головорезов. Да и подстеречь его так, чтобы никто ничего не заподозрил... трудно.

- Starset

#1695 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Выйдя из подсобки, Анри обнаружил, что усы торчат в разные стороны больше обычного, а вид его просто ужасен, как , собственно, и его психика. Он хоть и ожидал от кузнеца чего-то подобного, но ЭТО. Тело болело, будто по нему пробежалось стадо оленей? Нет, не оленей? Бронто? Нет, не бронто? Выводок драконов? Определенно, да!

"Оставлю ей деньги, скую последний кинжал, и пойду по делам. Она, как видно, еще не в состоянии что-либо продавать." - Страж оставил на стойке 10 серебряков, и взял брусок железа и кусок оленьей кожи. Встав за наковальню последний раз на сегодня, предварительно размягчив металл, он решил, что, будь, что будет, и принялся ковать.

Бросок на ковку кинжала. (Думат, Создатель, кто -нибудь? Нет?)

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1696 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

- В круге. Было несладко. Вот и сбежал. И не думай. Что я стану. Одержимым. Дух не стал. Демоном. Даже с моими. Привычками. А про себя. Что ты можешь. Рассказать. Не секретного?

- Я верю тебе, - кивнув, сказал Освальд, почесав переносицу, - Привычки у тебя и вправду... не самые приятные, - уголки губ храмовника слегка приподнялись, - Что же до меня... Я храмовник. Правда бывший. Я не последовал ни за Церковью, ни за теми членами Ордена, кто считает, что всех магов надо перерезать. Сейчас я обычный наёмник, недолго работал личным телохранителем у одного купца...

- Родом я тоже из Орлея, но не из Вал-Руайо, а немного... с окраин, - Освальд усмехнулся, - Родом из маркизата Серо. Отец мой был мелким бароном. Семья моя, несмотря на все прегрешения Позора, сохранила верность маркизу. Жаль, что сейчас Серо в упадке... Хотя, недавно появился шанс всё изменить. Верховная Жрица собирается посетить маркизат, и если Создатель улыбнётся маркизу... Может быть, Серо снова станет процветающим краем, - храмовник невесело вздохнул.

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 января 2015 - 15:44

Изображение

#1697 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Рико расположился за одним из столиков, вытащил из-за пазухи самокрутку и с умным видом уставился в зал. Делать было нечего, оставалось только  ждать приказов от мессира. Можно было, конечно, сходить в Часовню и покаяться, но толку? Он все равно не смог бы рассказать, что за преступление он совершил.

"А по сути, одна знатная тварь завалила вторую знатную тварь нашими руками. Кому-то есть дело до этой знати? Да пусть хоть все перегрызутся и высдыхают - земля чище будет. Чай, не впервой  в таком участвовать." - решил брат Рико, прищуренными глазами осматривая таверну. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1698 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Да , что, я, Страж-Лейтенант, не могу выковать окаянный кинжал? Ну, держись у меня, железяка!

бросок на создание кинжала, дубль 596

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1699 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И кстати, магию крови лучше не демонстрировать на публике. Иначе даже я не отмажу.

- Если ты не будешь про нее так часто упоминать посреди многолюдного кабака... - зашипела вслед Хексу Алейра. - А где Полоз? - Алейра прищурилась, хватая со стала бутылку самогона. Уж кто-кто, а Полоз должен нуждаться в этой бутылочке больше всех. Как бы то ни было, взгляд ненароком скользнул по ривейнийке, сидящей неподалеку, и Алейра, вздохнув, продолжила искать своего любимого алкаша.

- Неужели он отсюда ушел? Железный человек.

#1700 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Нордботтена

Может быть, Серо снова станет процветающим краем, - храмовник невесело вздохнул.

Атаназ улыбнулся. 

- Благородный. Но про твой. Дом. Я не слышал. - Он покачал в бутылку в руке, уже пустую, и сунул ее обратно в сумку. - Ты не плохой. Человек. Освальд. И пускай. Так и остается. - Мужчина поднялся с камня. - Пошли в таверну. Может. Работа нашлась. Еще. Денег. Внезапно. Не хватает. А Хексарион. Нас не балует. Кстати! - Он хлопнул себя по лбу. - Кулон. Который тебе. Дала девушка. Надо продать. И поделить. 

#1701 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Бросок на создание кинжала, дубль 1000, юбилейный.

Осознав, что, по-видимому, кузнечества на сегодня достаточно, Анри отправился обратно в таверну, и сел за столик. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 17 января 2015 - 15:58

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых