Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1922 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Возле города

- Если продадим эту побрякушку, а стоит она дорого, монет хватит. Нужно только дойти до лавки, да сторговаться о цене... Что скажете?

- Если лавки сейчас не закрыты. - прохрипел Рико. Он серьезно опасался, что  адская тварь сломала ему ребра, так, как каждый вздох вызывал резкую боль в груди. Как будто по нему стадо друффало пробежалось. Броня его была сломана, и он прикидыввал, стоит ли ее чинить, или лучше плюнуть и купить новую.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1923 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Возле города

- Это было. Неожиданно. - Атаназ баюкал руку, которую ему едва не оторвали. Во всяком случае, прогрызть плоть до кости мелкие твари сумели. - И кто. Надоумил. Нас. Идти искать. Корову? Я хочу. Его. Сожрать. 

#1924 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - Нордботтен

- Ja så du slet, skitstövlar, idioter, förlorare, illaluktande getter! - шипел Хексарион, хромая в сторону города и прижимая ладонь к ране в животе, из которой хлестала кровь. И эти наемники в таком состоянии собирались идти в лавку и торговаться?! Да варгест им явно все мозги отшиб. Присев на лавку в небольшом парке, он достал аптечку и принялся перевязывать раны, зашивать наиболее опасные и обрабатывать, на всякий случай, противоядием. После этого бастард выпил бутылочку с зельем. Чувствовал он себя преотвратно, голова раскалывалась, а зелье на вкус было похоже на протухшее яйцо, но стало легче.

-1 аптечка

- Starset

#1925 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Возле города

Мимо мирно присевшего гнома ковыляли злые и побитые кем-то давешние знакомцы. Упрятавшись в кусты немного глубже, Корк внимательно следил за ними. Надо было раздобыть денег, а с этих бедняг явно могло отвалится что-нибудь ценное.

#1926 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Если продадим эту побрякушку, а стоит она дорого, монет хватит. Нужно только дойти до лавки, да сторговаться о цене... Что скажете?

Поправив прическу и подведя губы, тетушка вновь была как новая. Ей не сильно досталось - тварь случайно задела ее крупом, оттолкнув в кусты, из которых оказалось не так-то легко выбраться. Еще бы запачкавшееся платье сменить, тогда бы все вообще было замечательно. Жаль только, что один моток пропитанной целебными составами марли куда-то подевался. Скорее всего выпал где-то.

- Коль вам чего продать нужно, могу подсобить. У меня неплохие отношения со стариком Огюстом, так что он должен пойти на некоторые... уступки. - Ведунья очаровательно улыбнулась Освальду. - Само-собой, за посредничество я возьму небольшой процент. Сущий пустяк. Уверяю.

-1 аптечка

Сообщение отредактировал Mad Ness: 18 января 2015 - 17:19

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1927 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Возле Нордботтена

- Кажется, нам всем придётся основательно подлататься аптечками, которых ни у кого нет, и починить доспехи... а для этого нужны деньги, - Освальд извлёк подвеску Слезы Андрасте и показал остальным, - Если продадим эту побрякушку, а стоит она дорого, монет хватит. Нужно только дойти до лавки, да сторговаться о цене... Что скажете?

... и получил Освальд совсем не тот ответ, что ожидал, скорее всего, в этой ситуации.

- Покатай меня, большаааая черепаха! -  раздался голос Каи из-за спины храмовники и девичьи руки легли ему на плечи. Кажется, после этого островитянка пыталась повиснуть на нём, но результат не был достигнут: магесса ойкнула от боли и осела на землю. Употребление большого количества разных зелий во время боя, похоже, не прошло мимо неё бесследно - хочешь-не хочешь, а задумаешься над тем, что алхимики укрепляют иммунитет выпивкой не просто так. Хотя, возможно, не до конца выветрившееся вино и было одним из катализаторов теперешнего состояния сегеронки.

#1928 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Само-собой, за посредничество я возьму небольшой процент. Сущий пустяк. Уверяю.

- Не наглей. Женщина. - Хмуро посмотрел на Ядвигу маг. - Не время. Для шуток. 

#1929 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Возле города

- И кто. Надоумил. Нас. Идти искать. Корову? Я хочу. Его. Сожрать.

- Искали корову, нашли варгеста. Считай это бесплатным бонусом. - Рико сплюнул кровь с разбитых губ. - Но с коровой-то надо что-то делать... Нельзя это оставлять просто так.  Да и с этим варгестом тоже. Кхм, может к варгесту в гости заманить братца мессира, да и подождать, пока он его сожрет?  Всяко лучше, чем самому с ним сражаться. 

Сообщение отредактировал Junay: 18 января 2015 - 17:24

#1930 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - Улицы Нордботтена

Больше, чем больно, Мэйс было стыдно. Из за ее глупости, из за ее ошибки пострадала вся группа. Куда она смотрела и о чем думала, когда не смогла отличить следы коровы и тем, что оставил этот зверь? Хотя о чем она думала - понятно. Присутствие Хекса рядом нервировало девушку. В таком состоянии она всегда не могла сосредоточиться и только множила проблемы и делала глупости. Брат мог ее удержать. А теперь... 
Девушка отделилась от группы, едва они вошли в город. Слишком винила себя, что бы спокойно вынести на себе чей-то взгляд. Может они и не будут ее осуждать, по крайней мере открыто, но это не снимет с нее вину за ошибку. Мэйрис добрела до покосившийся скамейки и присела, вздрогнув от боли. Хорошо, что с собой есть аптечка. Не придется идти к Огюсту, где можно встретить кого нибудь из наемников. Лучше залечить раны тут, а в таверну вернуться поздно ночью, когда все будут спать. 

- аптечка

#1931 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Не наглей. Женщина. - Хмуро посмотрел на Ядвигу маг. - Не время. Для шуток

Ядвига посмотрела на мага, как на умалишенного. - В таком случае, успешной торговли. Профессиональная этика, знаете ли. Если я сказала сущий пустяк, значит так оно и есть.

#1932 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

Нагнав группу наемников, Хекс услышал последние несколько фраз. Сегеронка выглядела так, будто объелась глубинных грибов... хотя так оно и было, скорее всего. Мэйрис молчала, и бастард совершенно был этим удовлетворен. Сейчас он чувствовал себя отвратительнее некуда, и еще одна вспышка ярости сделала бы только хуже.

- Вы все еще хотите продолжать искать эту долбаную корову? - на его лице было написано могильное спокойствие. - Что-то мне подсказывает, что ее давным-давно сожрали.

- Starset

#1933 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен->Таверна

- В таком случае, успешной торговли. Профессиональная этика, знаете ли. Если я сказала сущий пустяк, значит так оно и есть.

- Ты много. Болтаешь. Женщина. Береги свой. Язык. - Атаназ сплюнул и пошел к таверне. Продолжать разговор он не хотел.

#1934 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен - кузня

- Вы все еще хотите продолжать искать эту долбаную корову? - на его лице было написано могильное спокойствие. - Что-то мне подсказывает, что ее давным-давно сожрали.

- Сожрали, конечно... - прокряхтел Рико. Он и сам это прекрасно понимал. - А что ж с этим фермером-то делать? На варгеста все свалить, дак  у нас доказательств нет. Может, корову и не сожрали совсем...

Рико свернул в сторону кузни, пока она не была закрыта и постучался в дверь:

- Доброго вечера, вы работаете еще? Мне бы отремонтировать броню.

Он выложил деньги на прилавок

(-10 серебряков)

Сообщение отредактировал Junay: 18 января 2015 - 17:34

#1935 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Коль вам чего продать нужно, могу подсобить. У меня неплохие отношения со стариком Огюстом, так что он должен пойти на некоторые... уступки. - Ведунья очаровательно улыбнулась Освальду. - Само-собой, за посредничество я возьму небольшой процент. Сущий пустяк. Уверяю.

Освальд несколько хмуро посмотрел на ведунью.

- Кажется, мы получили эту подвеску все вместе. Значит, и получить деньги должны все вместе. Поровну. Почему вам должно достаться больше, чем остальным, м?, - храмовник усмехнулся. Она решила торговаться сейчас? Не самое лучшее время.

- Покатай меня, большаааая черепаха! -

" Вообще-то, я клешнеобразный ", - даже оскорблённо подумал Освальд, а затем расхохотался.

- Может вам помочь? Там, водички налить или ещё чего-нибудь?, - храмовник несколько обеспокоенно уставился на Каю.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 января 2015 - 17:35

Изображение

#1936 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Доказательства... - пробормотал Хекс, раздраженно почесывая подбородок. - Завтра я все равно пойду в эту пещеру. Я должен вернуть свое оружие, демон бы подрал эту ящерицу. Может, и корову найду... или ее останки.

Когда Мэйс пропала, он даже этого не заметил, но теперь подумал, что девушка винит себя в том, что произошло. И хотя ее вины в этом было не больше, чем кого-то другого, именно ее след привел к пещере. Как бы она не попала в беду.

"Ты за нее боишься".

"Только потому, что она нужна мне. Как наемник. Для... моего дела."

"Ага. Не забывай, она моя. После всего..."

"Заткнись."

Кузня

- Доброго вечера, вы работаете еще? Мне бы отремонтировать броню.

- Что, неудачный поход? - гномка осклабилась. - Давайте ваш хлам. Чую, вы сегодня не последний такой бедолага. Сейчас на трактах опасно, разбойники, мародеры... советую держаться подальше от гор. Говорят, там когда-то видели дракона. Не знаю, жив ли он еще, но может, выводок оставил.

- Starset

#1937 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Кажется, мы получили эту подвеску все вместе. Значит, и получить деньги должны все вместе. Поровну. Почему вам должно достаться больше, чем остальным, м? - храмовник усмехнулся.

Ядвига закатила глаза. - Как я уже сказала - пустяк. Символ, если угодно, дань профессии. Если же вы не хотите заработать больше, чем могли бы, вы всегда можете пойти и заняться делом сами. На этом, я думаю, разговор можно считать оконченным, коль скоро ваш разум не возьмет верх над пустым упрямством.

#1938 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен => Кузня

Диин зашла в таверну, еле волоча ноги от усталости, протянула гномке купленную у неё броню. Болело, в общем-то, абсолютно все, варг… как-то там его нехило вдарил по ней, так что Лиинда врезался в стоящее недалеко деревце. Она положила на стол 30 серебряных
- Почините броню, три куска дерева и кусок кожи,- попросила она. Нужно сделать лук.

#1939 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Говорят, там когда-то видели дракона. Не знаю, жив ли он еще, но может, выводок оставил.

- Слыхали мы об этой твари... Кстати, мы с его родственником и сражались: это нас так варгест отделал.  - сказал Рико. - У озера живет, так что не ходите в ту сторону. Вы, кстати, я слыхал, кузнечеству обучаете? сколько берете за такое дело?

#1940 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Почините броню, три куска дерева и кусок кожи,- попросила она. Нужно сделать лук.

- А вот и следующая пошла! - почти радостно всплеснула руками гномка. - Как же... больно видеть, когда страдают такие милые создания, - улыбнулась она, забирая доспехи и кладя на стол заказанное. - Приходите в любое время, милочка.

Вы, кстати, я слыхал, кузнечеству обучаете? сколько берете за такое дело?

- Еще один? О, предки... Золотой, не меньше, - отрезала гномка, раздувая меха горна и занимаясь починкой доспехов. - А коли денег нету, так и спрашивать нечего!

- Starset

#1941 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Как я уже сказала - пустяк. Символ, если угодно, дань профессии. Если же вы не хотите заработать больше, чем могли бы, вы всегда можете пойти и заняться делом сами. На этом, я думаю, разговор можно считать оконченным, коль скоро ваш разум не возьмет верх над пустым упрямством.

Освальд закатил глаза, стараясь не уступить Ядвиге хоть в этом

- Хорошо, - наконец устало вздохнул он, - Я согласен. Сколько вы хотите? Понятие "пустяк" может быть довольно растяжимым, - храмовник покачал головой. Приближался вечер, а значит скоро и лавки закроются. Нужно было договариваться быстрее.

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых