Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Майк кроме голосования за Веркара еще подозревал и Эмберли, хотелось бы вам напомнить. - Все подозревали всех. Это вполне может быть маскировка. И сегодня... Да, пожалуй, Дешмонд прав. Распылять голоса неразумно... А Захари может нам помочь, если не лжет. Если лжет... То почему не открылся настоящий одиночка? Не знаю. Все может быть. Но сегодня... Я называю имя Алабейста. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 И еще, сеньор Доминик, вам для раздумий по поводу голосований. Если вместо Веркера поставить другое имя, то ничего не изменится., это имя Дэшмонда. А по поводу одиночки... Я его понимаю, и как он бы доказал, что он настоящий? Граф чуть улыбнулся. 4 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Гин устало оглянул сородичей. В зале было довольно пусто, с каждым днем вампиров оставалось все меньше, это пугало. японец посмотрел на Марка, в последнее время им неудавалось поговорить, птенец начал изрядно скучать по своему сиру, но все-же не решался подойти. Он еще раз оглядел зал, решалась судьба Захари и Алабейста. Гин поджал под себя ноги и устроился поудобней. Захари . Такое открытие своей истинной личности насторожило. "а что если он с нами играет?" все может быть, Гин вспомнил представление лиландры вчера. Но зачем ему это нужно? Для того чтобы скрыть кого-то по крупней, а может просто повеселиться.? Черт возьми, почему выбор всегда так нелегко сделать? Он покосился на Алабейста. А что насчет личности графа? Гин не знал. н прпродолжал думать, пока все же не выдал ответ - Алабейст 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 И еще, сеньор Доминик, вам для раздумий по поводу голосований. Если вместо Веркера поставить другое имя, то ничего не изменится., это имя Дэшмонда. А по поводу одиночки... Я его понимаю, и как он бы доказал, что он настоящий? - Граф, рассыпая все новые обвинения, вы лишь усугубляете подозрения. Чисто психологически. Я все это знаю. И про одиночку, и про Дешмонда я тоже размышлял. Но свой ход я сделал. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Граф, рассыпая все новые обвинения, вы лишь усугубляете подозрения. Чисто психологически. Я все это знаю. И про одиночку, и про Дешмонда я тоже размышлял. Но свой ход я сделал. - Да, я вижу сеньор Доминик, - опять улыбнулся граф. 1 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Да, я, возможно, слишком полагаюсь на Веркара. И Марка. И даже Доминика, невзирая на свои начальные подозрения. У меня есть логика. Я перестаю подозревать людей, переживших потери, потому что я, будучи сам связан Узами, никогда не поверю в то что Доминик .... Почему я должен при них опять говорить это вслух? Хватит. Как вы там мне сказали: "если я не прав, я принесу извинения" - вот, и мы тоже извинимся. 2
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Граф вы уже всю ночь нас путаете, сыплете именами. Если Дешмонд, Доминик и Гин виновны, завтра я буду мертв, но я им пока доверяю. Он устал от всего, смертельно. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Как вы там мне сказали: "если я не прав, я принесу извинения" - вот, и мы тоже извинимся. - Это не моя фраза - это фраза Марка, я просто повторил. Вы знаете, эта девочка Элизабет, тоже мне стала не безразлична за те дни, что была рядом. А теперь с вашего позволения, я пройду в кофейню. Привычка, знаете ли, в это время для чашечки кофе и бокала коньяка. Граф поднялся, слегка всем поклонился и вышел в кофейню. - Граф вы уже всю ночь нас путаете, сыплете именами. Если Дешмонд, Доминик и Гин виновны, завтра я буду мертв, но я им пока доверяю. - Я не называл имен Доминика и Гина, - ответил из коридора ведущего на выход в кофейню граф. 7 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Граф вы назвали столько имен, что я уже запутался в них. И я сказал кому доверяю. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спойлер Он пересел все же он решил отвлечь себя И тихо спросил не появилась ли какая новая информация — Нет, к сожалению, - качнул головой Дерек. - Как ты понимаешь, положиться на Эмберли в поиске информации в капелле оказалось.. вдвойне невозможно, а официальный запрос может идти долго. Но твои слова про ауру.. Мне жаль, что все мы были настолько ошарашены происходящим, что никто из тех, кто мог бы посмотреть на ауру Терезу, то ли не сделал этого, то ли.. мы уже об этом не узнаем. Я сам не силён в этом, к сожалению, - он чуть пожал плечами и улыбнулся, - когда я вижу ауры, мне всё кажется, что глотнул кислоты. Да и там был такой.. ад, что сосредоточиться всё равно не получилось бы. Марк 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Вы знаете, эта девочка Элизабет, тоже мне стала не безразлична за те дни, что была рядом. - И это не помешало вам вчера лишить меня друга. Так что я с вашими чувствами тоже считаться не хочу. Вспомнив Бена, Деш ощутил ужасную тоску. - Водки! - крикнул он слуге, в надежде не превратиться тут же в чудовище и не завыть, пугая окружающих. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Граф вы назвали столько имен, что я уже запутался в них. И я сказал кому доверяю. - Я назвал только три имени, Марк, в отличие от вас, когда вы называли по шесть и по семь имен., - опять ответил граф, - Только не подумайте, что я подслушиваю, я никак до кофейни не дойду. Вы знаете, эта девочка Элизабет, тоже мне стала не безразлична за те дни, что была рядом. - И это не помешало вам вчера лишить меня друга. Так что я с вашими чувствами тоже считаться не хочу. - За вашего друга не я один голосовал. И то что он был подозрителен тут уже прозвучало и не от меня даже. Ему хвала, что он был уверен в виновности двух невиновных! 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Мне тоже водки сказал Марк - Выпьем Дешмонд Я все же останусь при своем мнении, надеюсь я буду завтра жив и Захария. У меня к нему свои счеты Спойлер Нет, к сожалению, - качнул головой Дерек. - Как ты понимаешь, положиться на Эмберли в поиске информации в капелле оказалось.. вдвойне невозможно, а официальный запрос может идти долго. Но твои слова про ауру.. Мне жаль, что все мы были настолько ошарашены происходящим, что никто из тех, кто мог бы посмотреть на ауру Терезу, то ли не сделал этого, то ли.. мы уже об этом не узнаем. Я сам не силён в этом, к сожалению, - он чуть пожал плечами и улыбнулся, - когда я вижу ауры, мне всё кажется, что глотнул кислоты. Да и там был такой.. ад, что сосредоточиться всё равно не получилось бы. - Я вот тоже, но думаю, что вряд ли она дала нам такую подсказку. Ад, геена, мне до сих пор снятся кошмары. Будуте с нами пить - Сообразим на троих Дешмонд, Дерек 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Выпьем Дешмонд - Выпьем. Выпьем не чокаясь. Не праздник. Но я хочу этой горечи. Он вспомнил BriarZ, Бена, ладным котиком мостящегося на ручке дивана, поразительные синие глаза... Как ты там, Бен? Водка пролилась в горло колючей проволокой. Miért hagytál el engem? 4
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Выпьем. Выпьем не чокаясь. Не праздник. Но я хочу этой горечи. Спойлер - Кмвнул Помните вы тогда, говорили про желания Такой далекая ночь, венгерский писатель, которого хотелось задеть, а потом внезапно понять, что самое тайное твое желание быть любимым. Как он тогда, понял , что любит Дориана и сказал ему. Весь зал тогда перестал существовать, а он просто взял его в руку свою, и сделал Марка счастливым. Дешмонд 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спойлер - Будете с нами пить? Сообразим на троих. — Боюсь, я испорчу ковёр, - виновато усмехнулся Дерек. - к сожалению, я совсем не воспринимаю еду.. А искать принявшего на грудь гуля будет слишком долго. Он подождал, пока сородичи выпьют, и обратился к Дэшмонду: — Скажите, вы думали о том, кем может быть Тереза? И чем ей удалось убедить.. кого-то из нас встать на её сторону? Дешмонд, Марк 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Помните вы тогда, говорили про желания - Да, Марк. Я помню. - Дешмонд знаком попросил притащить всю бутылку. Вампиру накачаться очень непросто. — Скажите, вы думали о том, кем может быть Тереза? И чем ей удалось убедить.. кого-то из нас встать на её сторону? - Простите, я был в боевой форме. Я помню вкус крови, запах Хозяина, плохих скотов и огонь, много огня. И странную женщину. Я не знаю, что это, Дерек. И помню-то смутно. Животное ... и есть животное. 5
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Мы тогда были беспечны, за это и поплатились, но счастливы. Он еще налил себе " Ну вздрогнем" И влил еще спиртного, которое обожгло горло, тореадор, чуть закашлял, но быстро справился. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Взглянув на появившуюся вскоре бутылку, Дерек понял, что спешить не придётся, и всё таки сказал пару слов гулю насчёт особого заказа. Тот уточнил, желает ли господин пить непосредственно из сосуда или же из бокала, и Дерек, представивший себе, как сейчас кто-то из них будет спешно накачиваться алкоголем, чтобы потом сцеживать кровь, поморщился и тихо сказал: "Пусть придёт сюда.." и добавил ещё тише: "Пусть это будет женщина". - Простите, я был в боевой форме. Я помню вкус крови, запах Хозяина, плохих скотов и огонь, много огня. И странную женщину. Я не знаю, что это, Дерек. И помню-то смутно. Животное ... и есть животное. — Я видел Вас там.. я впервые видел.. боевую форму. Это очень впечатляет.. И.. может быть вопрос странный, но Вам никогда не приходило в голову.. чёрт, я не знаю, как это назвать, "обернуться"? - он улыбнулся Дэшмонду. - Ну, предположим, обернуться.. вот этим животным и просто втопить вдоль кромки океана?.. Или бегать в лесу.. Быть может загнать оленя.. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 А утром мы узнаем…5 ночь Общим голосованием из игры вынесен маньяк Алабейст (ProfessorSeverus) Насильник сегодня приходил к Марку (Кайра) Мафия окончательно убила мирного Майка (Dmitry Shepard) Маньяк выведен из игры Ответ Шерифу - “мирный”. 13
Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 И.. может быть вопрос странный, но Вам никогда не приходило в голову.. чёрт, я не знаю, как это назвать, "обернуться"? - он улыбнулся Дэшмонду. - Ну, предположим, обернуться.. вот этим животным и просто втопить вдоль кромки океана?.. Или бегать в лесу.. Быть может загнать оленя.. - Это не странный вопрос. Такие идеи у меня были. В горах, пока учился у своего сира, я случалось, гулял в лесу. И с Беном мы играли - в корриду, это было весело. Может быть... потом, если... Он взял свою стопку и выпил. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Что ж... - как обычно, стоило голосованию завершиться, в убежище наступила даващая, концентрированная, вязкая относительная тишина. У Сородичей не оставалось сил на продолжение банкета. Кто-то пытался себя развлечь. Марк, Дешмонд и Дерек активно пробовали, сколько водки уйдёт на попойку вампиров. Доминик не желал более барахтаться в этом болоте наигранного веселья, которого лишено, на взгляд испанца, это убежище. - Если мы ошиблись.. Да, я тоже, возможно, попрошу прощения. Господа, - он резко встал, коротко кивнул всем. После соблюдения формальностей Доминик покинул комнату. Он направился в свой номер,, намереваясь провести там всю оставшуюся ночь, а если придется - то и встретить окончательную смерть. Кому нужно было это бдение? Никому. Оценить его не мог никто, ведь Доминик полностью изолировал свою комнату от контактов с гулями. Это ночное дежурство не имело ни малейшего смысла. Он это понимал. Но заниматься чем-то другим не мог. Его личный дозор нужен был именно ему. Он подозревал, что она бы не одобрила подробного поведения. Но Доминик, как он уже говорил сегодня Марку, никогда не сможет больше спросить, что нравится Венеции. Никогда. Слегка подрагивающая рука погрузилась в пепел. Голова бессильно упала на грудь. Ласомбра замер, начав бдение. X на сегодня все. 11 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - В корриду . Знаете по одной версии, нашим патриархом была Иштар, она танцевала с быками. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Знаете по одной версии, нашим патриархом была Иштар, она танцевала с быками. - Да. В это мы и играли. В тавромахию. - он коснулся пальцами розы на шее. - Бен нарисовал это на зуло, оседлав меня и захлестнув шею кнутом в последний момент. Иштар благоволила к нему! 3
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Что же надеюсь все будет хорошо. Мы по разные стороны баррикад, он атрибу, в другой любой ситуации мы враги, но я желаю, чтобы он вернулся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти