Lord RZ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 — Но не забудьте, — громко сказал он, — всем честным и неподкупным Сородичам нужно сработать вместе, отдав голос за одного кандидата. - Ага. И ваш голос будет, как всегда, самым веским. Вы достаточно поиграли на мне, как на скрипке, Веркар. Это вам на прощание. - Что ж , если это поможет нам выжить, тогда мистер Йокаи. я голосую против вас. - Чего и следовало ожидать. Йокаи расположился поудобнее и принялся ждать финала. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Только ответьте себе сейчас - Сейчас, - с убийственным холодом а голосе ответил Доминик, не повернув головы, - я не буду отвечать ни на один вопрос. Отвечать будет Жюстин. И сегодня все ответы будут получены. Я же... Мне не перед кем отчитываться. Разве что совесть... Но у меня её нет. Вы ведь тоже шабашит. Должны понять. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 "Остался один", - размышляла Бриджит - "и этим "одним" может быть кто угодно". - Я в растерянности и могу верить только в себя. Но если никаких доводов против кого-нибудь ещё не будет, придется согласится с большинством... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Безликий Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Чего и следовало ожидать. -Хорошо мистер Йокаи, если предположить, что вы не виноваты и меня просто водят за нос, тогда по вашему главный Веркар? Почему?Лишь потому,что он всегда был первым или же есть еще причины, которые я пропустил? Он внимательно посмотрел на цимисхи. 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы ведь тоже шабашит. Должны понять. - Да, понимаю. Вы злитесь за то, что я вчера навел вас на графа. Вам он видимо, нужен был? Убийца трех невинных и выведший из строя еще двух. Вы могли его поймать, но не поймали, и почему-то он не раскрылся, и не пошел на сотрудничество с вами, и выставил меня дураком сегодня. Марк не может за меня заступиться. потому что его заткнули. А я, к сожалению, вижу только, если поведение сородича слегка подозрительно. Я поэтому и вас подозревал вначале. И Павла. И графа. Вижу, что что-то не так. Но мне могу сказать - что. Веркар все молчал, а сегодня сидит тут и затыкает меня так старательно... еще попрекает Беном, свинья. И больше я ему не поверю. А вы все - как хотите. Дешмонд спросил еще водки. Лишь потому,что он всегда был первым или же есть еще причины, которые я пропустил? - Потому что я не скрывал, что иду за ним и верю ему. Вот я и жив... и дурак. 8
Безликий Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Марк не может за меня заступиться. потому что его заткнули. - Хорошо Дешмонд,но меня интересует один момент: почему вы так уверены, ,что Марк заступился бы за вас? 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Хорошо Дешмонд,но меня интересует один момент: почему вы так уверены, ,что Марк заступился бы за вас? - Он твердил, что верит мне, вчера он утверждал, что верит мне и Доминику. Он бы непременно пожелал меня послушать. А не поступать, как Веркар, который пришел с лозунгом "Дави обязательно Захари", а потом уцепился за куда более удобную версию, услышав, что я поддерживаю Доминика в стремлении поймать неизвестного предателя. Я иду за ним всю дорогу. С самого начала. И с самого начала этого не скрываю. Мой четвертый голос за Чернобогова вместо Павла был в том числе инспирирован его голосом. А Павла я очень сильно подозревал, вы должны помнить. Веркар мог быть уверен, что я прислушаюсь к нему, и я... сделал это. - Дешмонд потер глаза знакомым уже ненужным жестом. - То же самое случилось вчера. Я голосовал ранее против графа, и Веркар мог быть уверен, что я ухвачусь за его голос. И я это сделал. А теперь, когда меня самого можно выбросить, как использованную тару из под крови, он это делает. И если раньше я сочувствовал ему из-за его потери, в том числе потому, что и сам разлучен с любимым, сочувствовал, как сочувствую Марку, Доминику... то после его слов про Бена... 8
Безликий Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) - Ох, черт.. - Гин поджал под себя ноги и закрыл руками лицо. "Что мне делать Марк?" "Ты так сильно доверял ему, почему?Почему Я так сильно хочу верить Йокаи?" Он качнул головой и посмотрел на Дешмонда. "Довериться или нет? " Он стал прокручивать события вечера. Почему Веркар так настаивал на своих словах: — Но не забудьте, — громко сказал он, — всем честным и неподкупным Сородичам нужно сработать вместе, отдав голос за одного кандидата. ? - Боже мой, мистер Дешмонд, я.. я не знаю, я запутался в своих мыслях. Сердце говорит вам поверить, но.. "черт возьми какие тут могут быть но?"- Пожалуй, мне нужно немного прогуляться и еще раз поразмыслить. Гин вышел из зала и направился к комнате Марка.Он знал,что тот ему не откроет но все же.. .Гин сел на пол у двери и вырвав из блокнотика лист начал писать Письмо МаркуДоброй ночи Марк! Я надеюсь с вами все в порядке и мы еще сможем увидится. Марк, я запутался. Я не знаю, какое решение мне принять. Вы бы поддержали Йокаи? Что делать мне? Поверить ему? Хотя мой голос все равно ничего не исправит... Что ж я сделаю все,что в моих силах и приму свое решение. Я должен идти. Сир. Марк я хотел сказать вам.... я.. я не переживу если вы погибнете. Будьте предельно осторожны. Я люблю вас ,сенсей. Гин Закончив письмо он аккуратно сложил листик и просунул его под дверь. Что ж пора принять свое решение.. - подумал Гин и медленно побрел в зал. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Безликий 10 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Боже мой, мистер Дешмонд, я.. я не знаю, я запутался в своих мыслях. Сердце говорит вам поверить, но.. - Гин, напомню вам: правы мы или нет, нам нужно единство. Ничья - верная смерть. Отсутствие ничьей - хоть какой-то шанс. Да, сейчас Дешмонд весьма убедителен. Но голос я не сменю. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Боже мой, мистер Дешмонд, я.. я не знаю, я запутался в своих мыслях. - Я вас понимаю - спокойно проговорил венгр. - Как и сеньора Доминика, который впрочем, тоже оправданно подозрителен. Что можно сказать в защиту первого? Он разгадал подсказку. Инициировал голосование против Чернобогова на второй день. - Что ничем не грозило ему лично. За Стэнли он голосовал далеко не первым. А у Чернобогова был шанс спастись, сам Веркар не рисковал ровно ничем, и тем более своей головой - самый первый голос ничего не решал бы, если бы не мы с Беном, Марка, возможно, вынесли бы, ведь в невиновность Чернобогова вы, Доминик, и сами поверили. Идеальное алиби и верящий дурачок Йокаи, которого можно оставить до конца, а потом слить, сначала не забыв козырнуть своим братом, а потом заявив, что я недостаточно грущу из-за Бена. - Йокаи вздохнул бы, да в дыхании не было никакой нужды. - Да, в этой форме я почти безэмоционален, если не сообщаю обратного. А моя другая форма... Я бился в ней за вас. Я лечил вас. Я верил Бриджит и пытался убедить в ее невиновности других - но и правда, это и сейчас почти не кандидат. Я считай выручил Марка, когда Доминик и Нолан выбрали его, а он даже не может ответить мне тем же. В общем... Я сам слишком легковерен. Он пожал плечами. - Водки! 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я бился в ней за вас. Я лечил вас. Я верил Бриджит и пытался убедить в ее невиновности других - но и правда, это и сейчас почти не кандидат. Я считай выручил Марка, когда Доминик и Нолан выбрали его, а он даже не может ответить мне тем же. В общем... Я сам слишком легковерен. - Вы забыли, сеньор Йокаи, что взывать к моему сердцу бесполезно. У меня его нет. Вам могло показаться, что в последнюю неделю это изменилось... Сегодня наша последняя ночь, Дешмонд, так что я позволю себе откровенность. Да, мне казалось, что моё сердце забилось вновь. Что ж, как мы ни пытались... Все заметили. Но мне лишь показалось, что у меня есть сердце. Вы ли развеяли эту иллюзию или не вы, но результат налицо. Я настоящий шабашит. Безжалостный. Бессовестный. Жестокий. И решительный. Вы меня почти убедили в вашей непричастности. Но. Я. Не. Поменяю. Голос. Точка. Фините ля комедия. Сегодня опустится занавес. Если я ошибся... Это даже смешно. Какая-то часть меня мечтала вновь взглянуть на солнце. Мне может представиться шанс. 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) - Гин, напомню вам: правы мы или нет, нам нужно единство. Ничья - верная смерть. Отсутствие ничьей - хоть какой-то шанс. Да, сейчас Дешмонд весьма убедителен. Но голос я не сменю. -Единство?Я понимаю это, Доминик. Но что если мы убьем невиновного?Это будет хуже чем ничья. Гин раздраженно вертел карандаш в руке. ЧТо-то смущало его но что... - Ах да, может быть из-за обилия мыслей я схожу с ума и начинаю видеть во всех предателей, но.. Доминик, вам не кажется странным, что после вашего признания в принадлежности к агентам жюстин вы еще живы ? "Время на исходе..." Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Безликий 8 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Вы забыли, сеньор Йокаи, что взывать к моему сердцу бесполезно. - А вы забыли, что когда кто-нибудь типа Веркара говорит мне "не страдает, как это должно быть с ЛЮДЬМИ ЕГО СКЛАДА" - то это собачий бред. Я бы на него в жизни не подумал, как не думал раньше, но извините, какого же склада человек - цимисхи? Скажите мне ВЫ, какое я там у вас ищу сердце? 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ах да, может быть из-за обилия мыслей я схожу с ума и начинаю видеть во всех предателей, но.. Доминик, вам не кажется странным, что после вашего признания в принадлежности к агентам жюстин вы еще живы ? - От меня больше нет толку. Я раскрыл Захари. На главаря у меня сил не хватит, я его не обнаружу. Так какая разница, жив я или нет? К слову, я мёртв с конца 19 века. Не тяните резину, Гин. И без того все как на иголках. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 -А что если это всего лишь спектакль, разыгранный вами , Мистер Доминик и Веркар... а может быть и Захари как-то причастен в этом. Что если это вы все время водите нас за нос? Вы оба настаивали на единстве нашего решения. Сильно и жестко. Вы открыто признались нам, что вы агент и вас не убили. Это как минимум странно. Мы уже видели такое. Лиландра пыталась провернуть такое, но ее все тут же убили. Почему живы ВЫ, мистер Доминик?И если я прав и вы действительно предатель, то тогда почему молчит настоящий агент? - Кажется я и впрямь схожу с ума или у меня обостряется параноя. Но пока для меня на сию секунду Вы самый подозрительный персонаж. -Можете считать меня идиотом или свихнувшимся, но я против вас, Мистер Доминик. Я знаю, мой голос ничего не решит, но это мое окончательное решение. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 И если я прав и вы действительно предатель, то тогда почему молчит настоящий агент? - Дайте подумать... Может... Потому что я настоящий агент? Гениально, правда? Сам не сразу догадался. Но... Это ваше право. Возможно, в конечном итоге вы окажетесь самым умным. Мне остаётся только порадоваться, что ваш голос действительно ни на что не повлияет. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я знаю, мой голос ничего не решит, но это мое окончательное решение. - Гин, Доминик не виноват, поверьте ему. - Йокаи устало смотрел на Гина. - Он заблуждается, но вряд ли виновен. Это слишком сложно. Это как если бы я сказал, что Марка заткнули, чтобы снять с него подозрения. Это дико! Бандитов двое, они не могли втроем сговориться. 2
Элесар Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Дэшмонд Йокаи - Шутка. Доминик, само собой 7
Безликий Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Гин, Доминик не виноват, поверьте ему. - Йокаи устало смотрел на Гина. - Он заблуждается, но вряд ли виновен. Это слишком сложно. Эток ак если бы я сказал, что марка заткнули, чтобы снять с него подозрения. Это дико! Бандитов двое, они не могли втроем сговориться. -Мистер Йокаи- Гин устало улыбнулся. - Знаете чему я научился за все время проведенное в Элизиуме? Принимать свои решения и высказывать их,какими бы сумасшедшими они ни были. Потому что это мое решение. Конечно, я когда-нибудь поплачусь за это и умру. Но это будет потом. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Йокаи подмигнул Гину и ничего не ответил. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Принимать свои решения и высказывать их,какими бы сумасшедшими они ни были. - Браво, Гин, но меняйте голос срочно, этот гад хочет ничьей, тогда мы погибли! - Гин, Захари бы не стал голосовать против своего хозяина, будь он мирным, он не добивался бы смертельной ничьей... Но уже поздно. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дешмонд, нет? 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дешмонд, нет? Захари посмотрел на часы и покачал головой. - Увы, но нет, шоколадочка. 7
First Contact Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 24.04.2015 19:03:04, Sebursky сказал(-а): Дешмонд, нет? ВРЕМЯ ВЫШЛО. ГОЛОС НЕ ПРИНЯТ. НИЧЬЯ. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 А утром мы узнаем…6 ночь Сородичи не пришли к единому мнению. НИЧЬЯ. Насильник сегодня приходил к Гину (Безликий) Мафия окончательно убила шерифа Доминика (Endgamer) Завтра решающий день. Почаще смотрите на часы. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти