Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2882 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом у кита"

- Прошу прощения за нескромный вопрос, но могу ли я поинтересоваться, чем вы занимаетесь здесь, мсье…

- Феликс, - с усмешкой произнес воин, кивнув собеседнику. Было заметно, что этот парень не был частью Игры - или, возможно, подзабыл о ней. Игрок не станет показывать открытого недоверия, особенно бард.

Значит, перед ним был менестрель. Надо признать, это было облегчением.

- Все в порядке - мы ведь не в высшем обществе, а в портовом трактире. Я же... можно сказать, что член группы наемников. Услышал ваш призыв о работе... и, говоря проще - пение, и стало интересно.

2sgt2jT.png

#2883 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке - мы ведь не в высшем обществе, а в портовом трактире. Я же... можно сказать, что член группы наемников. Услышал ваш призыв о работе... и, говоря проще - пение, и стало интересно.

- Значит, здесь есть группа наемников...- Франциск задумчиво пожевал губу, и через пару секунд продолжил говорить.- А вы набираете людей? Я неплохой боец, да и в мирное время могу приносить пользу, развлекая народ игрой. Ну и там, во время выступлений упоминать ваш отряд...- разумеется, он очень сильно сомневался, что его вот так возьмут и примут, незнакомого человека, с которым Феликс и знаком-то был минуты три, но учитывая, что в кошелке мышь повесилась - хотя бы попытаться стоило. Да и с отрядом всяко безопасней, чем работать в одиночку. Возможно, стоило подойти к этой теме позже и деликатней, но об этом как-то не думалось после полутора суток без еды.

#2884 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

Шен вздохнула. Трактирщик, посмотрев на нее, без особых вопросов налил в странный, расширяющий сверху бокал какую-то прозрачную жидкость, бросив туда маленький зеленый плод. Косситка неосознанно отхлебнула, почти не чувствуя вкуса. Она смотрела на Феликса, который общался с неким орлесианцем, судя по акценту - слов она не понимала, зная только тевин и торговое наречие, но в этот момент ей вдруг захотелось, чтобы воин духа мог вот так же непринужденно общаться с ней. Как было бы здорово, если бы это когда-нибудь стало правдой. Но в конце концов, кто она такая, чтобы ожидать подобного? Шен даже не была человеком. Так, рогатая дылда, корова, пытающаяся превратиться в павлина с помощью дорогущих украшений и одежды. Но суть ее оставалась той же. Суть чужака что здесь, что в Орлее, что где угодно - даже на собственной родине.

- Думаю, вы самая печальная девушка с мартини из всех, что я видел.

Она вздрогнула и подняла глаза, отводя из от Феликса и увидев рядом с собой смуглокоженого человека с повязанным на шею платком, который с интересом смотрел на нее уже, похоже, некоторое время. Шен вздрогнула и посмотрела на бокал в собственной руке. Она не знала, что ответить... даже не знала, кто это такой. Судя по всему, тевинтерец - возможно, из моряков или солдат, вернувшихся с Сегерона.

- Starset

#2885 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы набираете людей? Я неплохой боец, да и в мирное время могу приносить пользу, развлекая народ игрой. Ну и там, во время выступлений упоминать ваш отряд...

- Это уже не мне решать, а Марку, - пожал плечами Борео. Лично он был не против, и мог бы даже замолвить словечко. Доводилось пару раз увидеть "певцов" в бою. Грандиозного урона противникам они не наносили, но могли дать впечатляющую возможность сделать это другим, - Он у нас командир.

Забавно - этот человек появился буквально спустя несколько часов после того, как ушла Лиин. Может, это Создатель таким образом дал Драконам восполнить потерю?

Интересно.

Оглядевшись по сторонам в поисках Квинта, Борео заметил, как к Шен обратился смуглый мужчина - похоже, по дружески, без свойственных по отношению к кунари подколок. Это обрадовало - уж кто-кто, а магесса точно нуждалась в простом диалоге, пусть и с незнакомцем. Однако он все-таки будет поглядывать, дабы ее не обидели. Тавилы "Защитницы" Дувир поблизости не было, так что эта ноша легла на его плечи.

- А командира этого, как всегда, черти носят, - вздохнул он, обращаясь к Франциску, после бесплодных попыток отыскать Марка, - Он всегда так. По крайней мере заботится о своей банде, в какой-то мере. Мы зарабатываем деньги, он обеспечивает нас работой, едой, и крышей над головой. Даже больше, чем другие могут предложить.

Сообщение отредактировал Нито: 04 июня 2015 - 16:41

2sgt2jT.png

#2886 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина у стойки махнул рукой и подозвал трактирщика.

- Двойной бренди даме, - сказал он коротко, а затем снова посмотрел на Шен. Глаза его были слегка прищурены, а на губах играла легкая, почти незаметная полуулыбка. На вид ему было лет тридцать пять или сорок, но моряки выглядели старше своего возраста из-за ветра и соли морских путешествий. Косситка даже не знала его имени. Ей было все равно. - Я вижу, вам это нужнее, чем мне. Возьмите.

Вместо мартини в ее руку перекочевал низенький стакан с коричневатой жидкостью, на дне которой болтались кубики льда.

- И пейте залпом. Так быстрее подействует. - Когда Шен последовала совету и, почувствовав, как ее горло обожгло, закашлялась, мужчина протянул ей ломтик лимона. Молча. Магесса взяла его и принялась жевать, на глазах выступили слезы от невыносимой кислоты.

- Спа...сибо... - прохрипела она, но через пару секунд стало действительно легче. По всему телу разлилось тепло, ноги стали немного ватными, а перед глазами начало слегка двоиться.

- Итак, с кем имею честь разговаривать? - поинтересовался моряк, облокотившись на стойку. - Про того парня даже спрашивать не буду.

- Про... - сорвалось с губ Шен, и она помотала головой.

- Неважно. У вас есть имя?

- Starset

#2887 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А командира этого, как всегда, черти носят, - вздохнул он, обращаясь к Франциску, после бесплодных попыток отыскать Марка, - Он всегда так. По крайней мере заботится о своей банде, в какой-то мере. Мы зарабатываем деньги, он обеспечивает нас работой, едой, и крышей над головой. Даже больше, чем другие могут предложить.

- Это действительно немало,- кивнул Франциск, улыбнувшись. Похоже, судьба наконец-таки подкинула ему шанс и упустить его было бы большой глупостью, а глупить Франциск не любил. Пускай порой и умел весьма неплохо. Но здесь другой случай. Парень задумчиво почесал нос.- Чаще командиры просто платят и отпускают своих работников до того момента, пока не найдется новое дело. Вам, похоже, немало повезло.

"Интересно, а какую долю от выполненных заданий они получают от своего командира? Треть, половину? Не за еду и кров же работают. Хотя..."- пожалуй, сейчас даже такой тип оплаты был бы менестрелю очень кстати.

#2888 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - Трактир "Под брюхом кита"

Лавочник второй раз за день скинул цену на свой товар, что может быть лучше? Тавила думала, что ничего, кроме кислой мины торгаша. Только было опасение, что в третий раз он больше не поведется на ее уловки и будет стойко терпеть и требовать полную цену. А хотелось еще меч... Черный, гладкий и очень острый. Тогда Тавила была бы совершенно счастлива. Оружие - ее страсть.
Стоило ей войти в таверну, как хорошее беззаботное настроение, слетело словно шаль в порыве ветра. Причиной послужила Шен. Точнее бокал в ее руке и весьма неприятного вида мужчина рядом, что этот бокал ей передал. Что именно в нем неприятного Тавила сказать не могла, но ей до жгучего чувства в груди захотелось схватить его за шкирку и пинком под зад отправить в путешествие через весь трактир. Она сдержала первый порыв и постаралась успокоиться.
- Привет! - не очень весело сказала Тавила, присаживаясь рядом с Шен. - Тебе больше пить не дам.
Она покачала головой, и обернулась на Феликса. Тот, похоже, вообще не замечал подозрительного компаньона Шен или не придавал ему значения. Слишком глупо, учитывая, что у большинства отношение к косситским женщинам, как к диковинной игрушке. И он нравится Шен? Бр-р-р. 
- Ты так и будешь зевать, Фел? - спросила Тавила, надеясь, что воин сообразит подойти. Тогда мужику ничего не останется, как отвалить.

#2889 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ашкаари вновь оторвался от книги. на сей раз его внимание привлекла Шен, с которой беседовал незнакомец сомнительной внешности. Кто он такой и с чего внезапно решил уделить внимание косситке? Любитель экзотики? Или какой-то аферист, вздумавший нагреть руки на продаже экзотичной рабыни?

К счастью, вмешиваться не потребовалось - к стойке подошла Тавила. Ну, эта отвадит любого раскатавшего губу ухажера...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2890 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Чаще командиры просто платят и отпускают своих работников до того момента, пока не найдется новое дело. Вам, похоже, немало повезло.

- Да, можно сказать и так, - рассеянно пробормотал Феликс, незаметно (как казалось ему) поглядывая на моряка. Вот теперь он почувствовал легкое беспокойство. Предложить даме в начале знакомства двойной бренди?

Он, может, ничего не понимал в чужих чувствах, но чужие намерения все-таки видел. Не насквозь, о нет - для этого нужно быть истинным мастером игры - однако ни одно достойное знакомство не начинается с того, что женщину так вот спаивают. Но вмешиваться прямо сейчас - просто дурной тон. Шен нуждалась в друзьях, а не няньках, к тому же - она самостоятельно приняла напиток. Возможно, она искала таких знакомств? Нет, глупости. Нужно посмотреть, куда все это зайдет. Если это выльется в непозволительное русло...

- Что расселись, "Драконы"? Неужели дела настолько плохи, что даже небольшой работы нет?

Марк бодрым шагом спустился с лестницы, и оперся на барную стойку. Признаться честно - он сказал очень много слов в одном предложении.

- А вот и Марк, - тихонько прошипел он своему новому знакомому, - Можешь попробовать с ним поговорить.

- Ты так и будешь зевать, Фел?

- Зевать? Право, Тави, я смотрю во все глаза, - с ухмылкой крикнул в ответ в ответ Феликс, - И вижу, как ты мешаешь бедной Шен даже пообщаться с кем-нибудь.

А вот и "Защитница" Дувир. Тихонько покачав, Феликс откинулся на спинку стула и поправил свой шарф. Крайне заботливая гномка точно отпугнет моряка. Не ведомо, к добру или к худу - он мог быть просто посетителем трактира, который побеседовал с грустной девушкой. Паранойя - это тоже плохо.

Сообщение отредактировал Нито: 04 июня 2015 - 17:16

2sgt2jT.png

#2891 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе больше пить не дам.

- Тави... - протянула Шен, но благо свое она уже выпила, так что гномке достался только пустой стакан. Мужчина рядом недовольно нахмурился и посмотрел на нагловатую гномку, которая влезла в чужой разговор совершенно зря. Впрочем, он не отступил, лишь заказал себе стакан побольше и принялся медленно попивать из него, сверля взглядом Тавилу. Через несколько секунд он пожал плечами и сказал:

- Кажется, тут не слишком любят представления. Что ж, я Шакрас Тардиус, сын небезызвестного магистра Тардиуса, но, к его величайшему разочарованию, не маг, а потому служу в Легионе. Что занесло такую пеструю компанию в Неромениан, хотелось бы знать? И еще хотелось бы знать, кто ты такая? Из Амбассадории?

- Шен, - поспешно ответила косситка, понимая, что выглядит все это не слишком хорошо. - Меня зовут Шен.

- Красивое имя, - улыбнулся Шакрас. - Я сразу приметил, что вы не похожи на рабыню. Наемники, значит. Редко мы видим тут тал-васготов, воюющих на стороне Империи.

- Starset

#2892 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что расселись, "Драконы"? Неужели дела настолько плохи, что даже небольшой работы нет?

Кивнув Феликсу, Франциск встал со своего места и направился к командиру наемников. Встав рядом, он кашлянул в кулак и заговорил:

- Прошу прощения за беспокойство, но насколько я знаю, вы являетесь командиром отряда наемников. Так вот - я бы хотел вступить в отряд. Боевые навыки, разумеется, присутствуют, опыт в наемничестве есть,- пожалуй, он все еще вел себя чересчур нагло, но что поделать - ему нужно было работать хоть где-то, где его умения могут пригодиться. Работа наемником была лучшим вариантом, ибо платили там побольше, чем за уличные или трактирные выступления. Да и сама профессия очень интересная.

#2893 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- И еще хотелось бы знать, кто ты такая? Из Амбассадории?

- Подруга. Это все, что нужно знать, - ответила Тавила. Говорить свое имя она не посчитала нужным, тем более Шен и так назвала ее. Вот еще, расшаркиваться перед сынками магистров, пристающих с алкоголем ко всем подряд. Хотелось его прогнать, но кроме выпивки он ничего плохого не сделал. Пока. Где-то в глубине души, скучающая по дракам Тавила хотела, чтобы этот солдат спровоцировал. Но успешно давила это чувство, понимая всю низость и отвратительность трактирных драк. Если придется, она просто выпроводит его за дверь. Не очень вежливо. 
Перестав сверлить взглядом солдата, она повернулась к Шен. Судя по всему, алкоголь уже немного ударил в голову косситки.
- Ты нормально, голова не кружится?

#2894 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - Город

Бодарт, после обеда, вышел в город на прогулку. В голове приятно едва-едва шумел эль и настроение Краснобородого поднялось от "отвратительного" до просто "так себе". На рынке он заметил, как счастливая Тавила выскочила из лавки с очередной обновкой.

"У них что, какая-то договоренность с этим торгашом?" - несколько удивился гном, вспоминая цены. Но тут же понял, что Дувир - как бы то ни были, тоже гном, а значит торговцу явно пришлось не просто. Чуть подумав, Бодарт зашел в лавку.

- О нет! Еще один гном! - тяжело вздохнул продавец. - Ну нет! Вы меня за сегодня уже достали!

- И вам всего наилучшего, - ответил Бодарт, не обращая внимания на тон. - Вот тот клинок почем?

- 10 соверенов!

- Мда? - задумчиво протянул Радбирд. - Может скинешь? Я не прочь поторговаться.

- О, проклятье на ваши головы! Отвалите уже от меня на сегодня! Забирай за 2 золотых, демоны тебя задери, только уйди, прошу!

- Кхм, - гном слегка опешил, выкладывая на прилавок два соверена и забирая клинок.

Скидка на меч

- 2 золотых

+ Длинный клинок

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2895 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Так вот - я бы хотел вступить в отряд. Боевые навыки, разумеется, присутствуют, опыт в наемничестве есть.

- Орлеец, ха? Для драки у меня уже есть банда бестолочей. Что такого ты умеешь, что окупит твое вхождение в долю? - в лоб спросил Марк, задумчиво хмыкнув.

2sgt2jT.png

#2896 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты нормально, голова не кружится?

- А ты что, ее мамочка? - хмыкнул Тардиус, попивая из собственного стакана и сохраняя ледяное спокойствие. - Ты помешала нашему разговору. Я бы рекомендовал тебе уйти и заняться своими делами. А... Шен... насколько я вижу, взрослая и может сама позаботиться о себе, без назойливого присутствия охранников.

Косситка беспомощно посмотрела сначала на гномку, потом на Шакраса, понимая, что в его словах есть доля истины. Уж слишком Тавила была в последнее время заботливой, а ей не очень нравилось, когда ее держали за ребенка. Однако и прогонять ее было невежливо. Несколько секунд паники развеяли слова легионера, которые он произнес спустя несколько секунд:

- Кажется, тут стало тесновато. Не желаете пройтись по вечернему городу? - он слегка поклонился и с усмешкой, в которой не было, впрочем, ни капли насмешливости или презрения, протянул руку Шен. Она поколебалась. В конце концов, магесса знала его буквально несколько минут, но что может случиться плохого, если она просто пройдется по улицам?

- Starset

#2897 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город - Трактир

Обмотав покупку какой-то грубоватой тканью, Бодарт, довольный собой, поплелся обратно в трактир. Он почти чувствовал, что пропускает нечто важное - может, новое задание? После ухода Лиин, гном попытался забыться в эле, однако алкоголь просто не лез в глотку (немыслимо!). Сейчас, когда он подходил к дверям их ночлега, гном отпустил для себя эльфийку и пожелал ей удачи.

На пороге таверны Бодарт нахмурился, шумно распахнул дверь и быстрыми шагами направился к сидящим возле стойки Шен и Тавилы. Где-то на середине своего пути, гном позволил ткани сползи с клинка, расползаясь на лоскуты на его острие. Приблизившись к гномке и смотря ей холодным взглядом точно в глаза, Радбирд коротко и быстро замахнулся. Со свистом меч рассек воздух и еще через миг из стойки, прямо напротив Тавилы, торчал длинный клинок. Никаких украшений, никаких излишеств. Черный, гладкий и дьявольски острый.

Гном чуть вздернул подбородок и, развернувшись на пятках, пошел к столу, где еще совсем недавно кушал. Лишних слов наверняка не требовалось - они с гномкой должны были понять друг друга. Да и извиняться, равно как и благодарить, Бодарт толком не умел.

Длинный клинок --> Тавила Дувир

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2898 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Орлеец, ха? Для драки у меня уже есть банда бестолочей. Что такого ты умеешь, что окупит твое вхождение в долю? - в лоб спросил Марк, задумчиво хмыкнув.

- Весьма многое. Я могу похвастаться неплохими навыками убеждения людей - что порой бывает полезно в нашем деле, имею несколько.... специфичных умений, которые тоже могут пригодится в делах. Но самое главное - музыка. Песни, исполняемые мню могут иметь разные цели - я могу с их помощью поддерживать боевой дух в отряде, в том числе и в бою, а могу используя музыку прославят деяния и подвиги нашего... пардон, вашего отряда, что сделает его более известным и популярным в народе. Что, в свою очередь, сами понимаете, вполне может увеличить количество заданий, а значит заработок,- Франциск задумался, не забыл ли он что-нибудь еще. Ну, вспомнит потом, если что.

#2899 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

На смехотворное замечание Шакраса Тавила даже бровью не повела. Естественно он будет так говорить, в надежде от нее избавиться и польстить косситке. Мамочка - надо же! Хотела бы быть мамочкой, завела бы ребенка, семью. Этот пижон наверняка не знает, что такое дружба. 
Когда он предложил Шен погулять, гномка встала с места, на языке крутились тысячи слов, которые она готова была сказать, лишь бы не дать ей уйти с незнакомцем, но Бодарт своим странным жестом все испортил. Или наоборот спас, если бы Тавила сказала все, что думала, то драки было бы не миновать. Она отвлеклась на торчащий из стойки меч и схватившегося за сердце хозяина трактира и это несколько охладило пыл. Тот самый меч, который Тавила так хотела купить. За что, спрашивается? Подарки ей дарили очень редко, потому она не понимала, чем заслужила оружие. Но все равно взяла. Глупо отказываться от полезной вещи. 
Шен еще не ушла, Тавила видела сомнение и нерешительность в ее лице. Это хорошо, значит она не совсем наивная, если не побежала с мужиком сразу. 
- Ты его не знаешь. И ты не знаешь, что он хочет,  - предостерегающе сказала Тавила, надеясь, что у Шен появится голос разума.

#2900 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

В конце концов, магесса знала его буквально несколько минут, но что может случиться плохого, если она просто пройдется по улицам?

- Не думаю, что сейчас подходящее время для прогулок. Уже ведь так поздно.

Феликс с дружелюбной улыбкой присел рядом с Тавилой, учтиво кивнув моряку. Кроме улыбки на его лице не было возможно прочитать хоть что-либо. Франциск, беседовавший с Марком, ненароком скользнул взглядом по лицу Борео, и едва сдержался от смешка. Он - то как раз смог прочитать кое-какие эмоции.

Не слабо этого "дружелюбного" прижало, с такой то напряженностью. Еще и сердился, если глаза Атталя его не обманывали.

- Вечера тут столь же холодны, как жарки - дни. Мы же, как друзья Шен, очень не хотим чтобы она простыла. Возможно, лучше остаться в тепле? Здесь очень... безопасно.

Он опустил взгляд на Тавилу, и слегка покачал головой. Не так прямо, подруга. Не стоит - особенно показывать Шен, что ее считают за дитя неразумное.

- Что, в свою очередь, сами понимаете, вполне может увеличить количество заданий, а значит заработок.

- Хм... А, к демонам. Считай что ты принят - на испытательный срок. Долю, конечно, получишь, но коли почую, что решил крысятничать...

Марк красноречиво хрустнул шеей, и скрестил руки на груди.

- Доля делится пополам между всеми "бесславными ублюдками". 25%, однако, идут в казну, за счет которой будем обстраивать корабль - о последнем можешь спросить кого-нибудь из банды. Если сможешь как-нибудь усилить впечатление о команде - милости просим. Вопросы?

Сообщение отредактировал Нито: 04 июня 2015 - 18:04

2sgt2jT.png

#2901 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - > Лавка

Пока остальные развлекались увеличением численности орлесианцев в отряде и опекой Шен, чем мог бы заняться здоровый и полный сил эльф? Ну конечно же сходить до рынка и попытаться выторговать себе скидку! Тем более, что Регина опять ушла в себя и просила не беспокоить.

Когда Феанор вошёл в помещение, скрип зубов хозяина можно было услышать на другом конце Неромениана. Не то, чтобы Мерилин сильно переживал за него... но чего греха таить, за этот день они стали довольно близки.

- Ещё не передумали насчёт скидки?

Скидка на "Змеиный клинок". Ну же, единичка, в подтверждение теории

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых