Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2842 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

Борео тем временем отчаянно прикидывался ветошью, поминая, есть ли под Нероменианом глубинные тропы, на которые он бы мог прорыть тоннель.

Шен широко распахнула глаза, не веря тому, что они видели - и для верности провела рукой по мягкой, бархатистой и теплой даже на вид ткани. Как он догадался? Старая стеганка Тавилы, которой магесса накрывалась ночью, была слишком коротка, да и постоянно соскальзывала. Феликс словно провидица понял, что нужно ей больше всего, и подарил то, что будет согревать ее прохладными тевинтерскими ночами, когда они выйдут в море. Подняв взгляд, она улыбнулась, а затем приподнялась, потянувшись через стол, и коротко, легко поцеловала его в щеку.

- Спасибо. Это... прекрасный подарок, и очень мило, что ты подумал об этом, - сказала косситка, по-прежнему не понимая, как он умудрился догадаться. Аккуратно сложив плед, она положила его в сумку. А затем покосилась на Лоруса, который проронил несколько фраз и удалился, насвистывая что-то под нос. Что ж, надо будет и ему подарок отыскать - каждый заслуживает немного радости. Может, освежеванный труп эльфа?..

- Starset

#2843 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. Это... прекрасный подарок, и очень мило, что ты подумал об этом.

- Пустое, право, - улыбнулся Феликс, почувствовав огромное облегчение. Обычная реакция на небольшой подарок. Бодарт все-таки нагнал с три короба, или ошибся - Шен отреагировала вполне по дружески, без... всякого. От этого стало намного легче и спокойнее, - Когда выйдем в море, ночи будут просто ужасающе холодными.

Поднявшись со стула, он вскоре вернулся за стол, держа стакан с обычной водой.

- Думаю, можно немного отдохнуть от работы, - с истинным облегчением произнес он, отхлебнув воды и уже спокойнее разворачивая сверток, переданный Шен, - Хотя, если есть желание - можно хотя-бы узнать детали.

Сообщение отредактировал Нито: 03 июня 2015 - 19:55

2sgt2jT.png

#2844 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Безвкусица, - тихо пробормотала ривейни, завидев плед. И чего это тевинтерцы так любят темную ткань? Где их любовь к ярким, насыщенным цветам? Вот чего она не могла понять в Империуме - его блеклости и черноты. Рабы одеты в серые туники, свободные граждане в простые и однотонные дублеты, магистры обязательно одевают вещи из шелка, но всегда оставляют от силы один цвет, в крайнем случае, как та магистресса - два. - Я бы белого добавила... и зеленого... и желтого. И перьев, много перьев, - уже громче заговорила Регина.

- Вот спасибо! А я хотел купить зелье, да торгаш такую цену заломил!

Ривейни блекло улыбнулась, кивнув Ашкаари. Все таки, несмотря на его порой излишнюю жестокость, он был хорошим человеком. Например, он единственный ее поблагодарил.

- Спасибо, Дэйган. Да, повысил цену? Надо же, странно, а мне ничего не сказали по этому поводу. Ну и не надо благодарности, если что. Мне все равно не на что тратить деньги, вот я и решила прикупить вам зелий. И по пути мне было - я хотела купить трав для благовоний и... - ривейни слегка покачало головой, не зная, говорить ли ей или нет, - продать их в бордель или на рынке. Да... Мы все равно скоро отплываем - почему бы и не найти занятия, которое не будет в себя включать угрозы или подстрекательства?

#2845 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

И по пути мне было - я хотела купить трав для благовоний и... - ривейни слегка покачало головой, не зная, говорить ли ей или нет, - продать их в бордель или на рынке. Да... Мы все равно скоро отплываем - почему бы и не найти занятия, которое не будет в себя включать угрозы или подстрекательства?

- Дело для души - дело хорошее. - кивнул Ашкаари. - Я на досуге пишу книгу о... Всем, что слышал, путешествуя. Возможно, когда-то даже издам ее. Только времени свободного нет, Лорус, кажется нам опять нашел работу. Надеюсь, это что-то простое, а не интриги тевинтерских магистров.  - Дэйган тихонько вздохнул. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2846 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я на досуге пишу книгу о... Всем, что слышал, путешествуя. Возможно, когда-то даже издам ее. Только времени свободного нет, Лорус, кажется нам опять нашел работу. Надеюсь, это что-то простое, а не интриги тевинтерских магистров.  - Дэйган тихонько вздохнул. 

- Книга? Ого, - Регина изредка считала книги чем-то интересным, хоть и читала регулярно - в конце-концов память о чем-то умрет тогда, когда об этом перестанут говорить, и все равно - записано ли это в книжке, которая пылиться на полке уже несколько лет или нет, но вот Ашкаари сейчас ее удивил. Может он и о ней вставит пару строк? Это льстило, очень.

- Расскажи, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Лакич: 03 июня 2015 - 20:10

#2847 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Когда Лиинда зашла в таверну с ней не было Фалькорры, Мериокра и Бора, звери ждали снаружи, уже готовые к отправке. Долийка огляделась и направилась к собравшимся наёмникам. Заговорила она негромко:
- Кхм… ребят…- начала эльфийка, добавила уже чуть громче:
- Друзья, я вынуждена вас покинуть и отправиться путешествовать дальше. Это был… весьма интересный опыт и вы все очень хорошие, но нам не по пути. А перед уходом я бы хотела отдать то, что мне не пригодится,- долийка вытащила из сумки все лекарства и большую часть денег, положила их на стол. Еще раз оглядела собравшихся и улыбнулась.- Вот.
Возможно, она бы осталась с ними, но Лиин все же понимала, что душа её больше не лежит к наёмничеству, в отличие от врачевания. Может быть, они найдут гораздо лучшую замену лучнице.

9 золотых => отряд
5 аптечек, 3 целебных зелья (+20) => отряд

#2848 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шен не слушала - она была полностью поглощена размышлениями о той вещи, которую ей только что подарили. Она была прекрасна; красивая и качественная ткань, серебристые узоры... Феликс знал толк в красоте. В отличие от Регины, которая лишь презрительно поморщила носик. Красота и Феликс были совместимы так же естественно и грациозно, как корабли и море. И одно не могло существовать без другого. Жаль только, что...

Вздрогнув, она подняла голову и уставилась на Лиинду.

- Что?.. - у косситки екнуло сердце. Она уходит? И забирает драконов?! Не может быть! Как же так? - Мы тебе не нравимся, да?

- Starset

#2849 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы белого добавила... и зеленого... и желтого. И перьев, много перьев, - уже громче заговорила Регина.

- Зачем? Это плед, а не наряд на праздник. Черный - самый удобный цвет, ни каких пятен не видно, - нравоучительно сказала Тавила. И почему Регина то милая и добрая, то колкая? И совершенно непрактичная и витающая в облаках. Общаться с ней порой сложно. По мнению Тавилы, подарок был идеален. Разве что узоры убрать, они все равно не нужны. Но ткань была теплой даже на вид.

- Друзья, я вынуждена вас покинуть и отправиться путешествовать дальше. Это был… весьма интересный опыт и вы все очень хорошие, но нам не по пути.

- О... - протянула Тавила. Странно, но новость ее не сильно удивила, словно она знала все это время, что Лиин уйдет. Она и не была частью отряда почти. Вечно пропадала, занималась своими делами и почти не контактировала с остальными. Наверное, наемничество и правда не для нее, эльфийке будет лучше наедине со своими питомцами. - Тогда... удачи, Лиин. 
Поразмышляв секунду, Тавила подошла к Лиин и стиснула ее в объятиях. Раз они больше не увидятся, то можно позволить себе капельку сентиментальности. 

Сообщение отредактировал Aloija: 03 июня 2015 - 20:21

#2850 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Расскажи, пожалуйста.

- Я собираю рассказы, легенды и мифы, в городах, где путешествую. Последний раз путешествовал в Неварре, побывал на Великом Турнире, где познакомился с его Чемпионом. Он мне рассказал прелюбопытнейшую историю о отряде наемников "Северных волках". Я кое-что записал, остальное запомнил, и теперь пытаюсь восстановить в книге. Жаль, что с памятью у меня... небольшие проблемы. Возможно, я напишу повесть и о Алых драконах... - сказал Дэйган, но тут его перебил голос Лиин.

- Друзья, я вынуждена вас покинуть и отправиться путешествовать дальше. Это был… весьма интересный опыт и вы все очень хорошие, но нам не по пути.

Некоторое время он молча смотрел на нее, затем кивнул:

- Удачи тебе в пути, Лиин. Надеюсь, ты найдешь свое призвание и счастье в этом мире. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2851 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... не думаю, что дело в этом, Шен, - Феликс со вздохом поднялся со стула, и со спокойной уверенностью пожал руку эльфийке, - Было приятно с тобой познакомиться, Лиин.

Сообщение отредактировал Нито: 03 июня 2015 - 20:20

2sgt2jT.png

#2852 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... не думаю, что дело в этом, Шен

- Но... но.... - начала было она, но потом замолчала. Лиин уже приняла решение, и переубеждать ее было бы глупо. Обнимать эльфийку она не стала, лишь погрустнела, уставившись в стол, и почти забыв о том, как счастлива была только что, получив такой шикарный подарок от Феликса. Пожалуй, больше всего она будет скучать по Мериокру. Этот малыш полностью завоевал ее сердце за эти два с лишним месяца, и расставаться с ним было больнее всего. Настроение мигом улетучилось.

- Starset

#2853 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? Разумеется не…- ответить косситке до конца Лиин не успела, ибо почувствовала, как ребра сдавило что-то очень сильное. Как оказалось, это Тавила решила её обнять. Интересно, а послышался ли ей хруст?
- Спасибо вам,- она улыбнулась, пожимая руку Феликса и посмотрела на Шен, нахмурилась, но лицо её через мгновение просветлело.- Если хочешь, я могу оставить тебе Мериокра. Уверен, он не будет против и в твоих руках не пропадет.
  • Junay это нравится

#2854 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Если хочешь, я могу оставить тебе Мериокра. Уверен, он не будет против и в твоих руках не пропадет.

- Правда?.. - Шен поняла, что снова лишилась дара речи. Этот день определенно войдет в историю как день, когда косситку осчастливили целых два раза. Подскочив, она подбежала к обнимающейся с гномкой эльфийке и обняла их обоих, едва не приподняв в воздух. - Спасибо! Я буду о нем хорошо заботиться, обещаю!

Она заливисто рассмеялась.

- Удачи тебе и пожалуйста, не забывай нас. Мы тебя так точно не забудем.

- Starset

#2855 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Зачем? Это плед, а не наряд на праздник. Черный - самый удобный цвет, ни каких пятен не видно, - нравоучительно сказала Тавила. И почему Регина то милая и добрая, то колкая? И совершенно непрактичная и витающая в облаках. Общаться с ней порой сложно. По мнению Тавилы, подарок был идеален. Разве что узоры убрать, они все равно не нужны. Но ткань была теплой даже на вид.

- Ты сама сказала и ответила на свой вопрос - это же плед, - пожала плечами Регина. И как можно было объяснить что-либо человеку (даже если она гном) что-то про ткани, если черный - самый удобный для нее цвет? - Он должен быть ярким, броским  - чтобы действительно согревал только своим видом, а чернота такая... тевинтерская. Наверное, нужно быть ривейницем, чтобы понять подобные вещи, жаль.

- Друзья, я вынуждена вас покинуть и отправиться путешествовать дальше. Это был… весьма интересный опыт и вы все очень хорошие, но нам не по пути. А перед уходом я бы хотела отдать то, что мне не пригодится

- Хм, ну хорошо, прощай, - единственное, что сказала ривейни. Лиин может и была хорошей и доброй девушкой, но с Региной они совсем не общались. Наверное, потому что ривейни, которая сама по себе не очень разговорчива, и вовсе избегала эльфийку из-за ее драконов. 

И если подумать - меньше народу на фронте, то больше живых на континенте.

#2856 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Я прослежу, чтобы она заботилась, ага, - подтвердила гномка, понимая, что теперь за Шен придется следить вдвойне. Она не была безалаберной, но дракон - существо опасное. 
Тавила низко засмеялась вместе с Шен и выпуталась из крепких объятий. И откуда у Шен такая силища, она худенькая. Она могла бы стать неплохим воином, если бы захотела сменить палку на меч. Было бы неплохо поучить ее обращаться с острым оружием, такие навыки всегда пригодятся. Особенно если... Тавила с содроганием вспомнила барьер, что не давал применят эльфийке магию. Даже на такую, казалось бы, непобедимую вещь, есть своя управа.

#2857 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом у кита"

Нет, она определенно слышала хруст. Кажется, ребро все-таки треснуло, хотя черт его знает, сейчас эльфийка больше думала о том, что все же этот отряд был очень хорошим и покидать его было немного жаль. Ну или не немного…
Освободившись из объятий, Лиин ненадолго скрылась за дверью, а вернулась уже с красным дракончиком, которого прижимала к груди - она привязалась к Мериокру и будет скучать, но в отряде за ним точно будет легче следить, чем ей одной. Да и Шен выглядела такой счастливой…
Лиинда с трудом оторвала зверька от сердца, передала его в руке косситки и погладила по голове:
- Я буду скучать, малыш,- а после, вздохнув, отправилась к выходу. Мер непонимающе дернулся следом, но из рук Шен не вырвался и проводил свою "маму" немного грустным взглядом. Точнее, так могло показаться, вряд ли глупый малыш мог понять, что больше он эльфийку не увидит.

Лиинда запрыгнула на медведя, улыбнулась, когда почув твовала, как её шею обвивает драконий хвост и приказала Бору начать движение. Тот быстрым шагом отправился в сторону ворот. На этом история отважной, глупой, самонадеянной и доброй эльфийки Лиинды Аларион заканчивается...

#2858 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- чтобы действительно согревал только своим видом, а чернота такая... тевинтерская. Наверное, нужно быть ривейницем, чтобы понять подобные вещи, жаль.

- Подари мне синий плед, я хочу чувствовать холод от его вида, - со смехом ответила гномка, поражаясь нелепости такого утверждения. - Может если покрасить все дома в синий, то солнце сжалится и не будет так палить?

Сообщение отредактировал Aloija: 03 июня 2015 - 20:39

#2859 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Прижимая дракончика к себе, Шен с улыбкой проводила удаляющуюся эльфийку взглядом, а затем посмотрела на Тавилу.

- Может, все-таки пойдем искупаемся? - предложила она. - Ужасно жарко. - Ее взгляд вновь вернулся к Феликсу, и косситка действительно почувствовала, как ее щеки охватывает жар. То ли из-за солнца, то ли из-за чего-то еще, но хотелось выйти подышать свежим воздухом. А заодно рассказать гномке, как она счастлива из-за того, что ее отношения с Борео, кажется, наладились после непродолжительного кризиса, и он даже не отшатнулся, когда магесса поцеловала его в щеку. А это, для нее, было, пожалуй, крайне смелым поступком. А еще хотелось рассказать, как она намеревается вырастить дракончика. Тот чихнул, прикрывая глаза и зевнув во все горло.

- Starset

#2860 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Хм, я за. Давно не тренировалась как следует, надо и щит опробовать, - с радостью согласилась она. Если бы проклятое солнце не пыталась сделать из всех вокруг жаркое, то можно было пойти сейчас. Но нет, оно пекло еще хуже, чем все предыдущие дни и даже в помещении Тавила чувствовала себя словно в печке. Хорошо, что ночи тут прохладные, иначе бы первый караван на юг пополнился бы на одного гнома.

- Точно, а я к тому времени себе кинжальчик прикуплю, что присмотрел, - с готовностью покивал в ответ Тавилле эльф. Хотя, по правде говоря, больше верилось в то, что Феанор сведёт в могилу хозяина магазина и унаследует этот змеиный клинок, чем добьётся на него скидку.

Махнув на прощание Лиин, которая убежала быстрее, чем он успел нормально попрощаться ("Вот и не осталось в отряде ни одного настоящего эльфа" - отчего-то подумал мужчина) Мерилин подошёл к Регине.

- Спасибо за зелья, но в следующий раз постарайся купить что-нибудь себе. Мы сейчас вроде не бедствуем... - дуэлянт задумчиво посмотрел на ривейни, но произнёс то, о чём потом точно пожалеет. - Что с благовониями решила?

#2861 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, все-таки пойдем искупаемся?

- Море синее, почему бы нет? - отозвалась Тавила. Ей так понравилась шутка Регины, что она намеревалась вставлять ее везде, пока не надоест. - Только Меридракона оставь, ему вода точно не понравится. 
Попросив Шен подождать пару минут, Тавила поднялась в комнату, взяла рубаху на смену и заодно оставила оружие. Что плохого может случиться на пляже? Разве что рыбак их увидит, но привить уважение к купающимся дамам можно и с помощью кулака. Тавила могла постоять за себя и с голыми руками, а от привычки носить оружие везде и всюду, как это было необходимо на Тропах, она избавилась. 
- Можно идти. Ты бы оставила свои побрякушки в комнате, потеряешь, будешь расстраиваться. - Тавила глянула на дорогую диадему в волосах косситки.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых