Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#3382 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Поле-Портовый район

- Держи. - Дэйган отстегнул с пояса флягу и протянул ему, а так же достал кусок солонины.

- Спасибо, - Лорус отдал еду и питье девочке, а сам взял ее на руки и пошел в сторону города. Лара умудрилась сжевать солонину за секунды, а потом выдула всю флягу воды. Видимо, девочка изрядно настрадалась за те дни, пока бегала одна. Потрошитель мрачно думал о том, что стражники в Неромениане полные идиоты, а девочка, крепко обхватив его шею, заснула. Спустя полчаса они подошли к дому Тита. Все так же воняло дерьмом и алкоголем, так что Лорус подозвал Дэйгана и полушепотом произнес: - позови этого оболтуса, я ее в эту помойку не понесу, уж извини. 

#3383 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Позови этого оболтуса, я ее в эту помойку не понесу, уж извини.

- Разумное решение. - кивнул мужчина и  отправился в хибару: - Тит! Демоны Тени, вставай, лентяй! Мы нашли твою дочь, выйди к ней... Хотя нет, сначала смени штаны, кажется, они уже несколько часов, как мокрые. Побыстрее, счастливый папаша. 

Стараясь не вдыхать воздух, мужчина вышел из хижины и открыл на распашку дверь. Скорее всего, нужно будет провести там дезинсекцию, прежде, чем ребенка пускать.

Х-спать

Сообщение отредактировал Junay: 07 июня 2015 - 21:43

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3384 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Тит выскочил из дома как ошпаренный. Сначала было рванулся к дочери, но был остановлен Лорусом:

- Куда побежал... Для начала, сдержи обещание. - потрошитель криво усмехнулся.

- Я.. конечно! Я на вас буду работать бесплатно! - закивал моряк-художник. 

- Хорошо. Корабль зовется "Победа" под командованием Квинта. Он будет готов где-то через пару-тройку недель. Иди вымой дом, помирись с женой.

- Х-хорошо. - закивал тот, не сводя глаз с мирно спящего ребенка. - А... вы не можете... ну...

- За дочкой твоей приглядеть? - понимающе кивнул потрошитель. 

- Ну да. Пока я убираться буду и все такое...

- Ладно. Мы в трактире "Под брюхом кита" остановились. Спросишь Нокса, это я. 

- Спасибо, большое вам спасибо. 

- Обращайся. - Лорус похлопал мужичка по плечу, а потом вновь подхватил ребенка на руки и пошел в трактир. Пускай за счет Квинта покормится, хуже не будет. Дойдя до таврены и сообщив трактирщику, чтоб послал служанку в его номер, потрошитель отнес Лару к себе, положил на кровать, а сам спустился вниз. Выдав ценные указания служанке по поводу ухода за истощенным ребенком, он пошел обратно, туда, где его ждали остальные "драконы". Скажи ему пару месяцев назад, что он будет спасать детей от волков - потрошитель бы только рассмеялся. А теперь... Ну, вроде неплохо вышло.

+3 репутации

#3385 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

А пока Лорус побежал относить девушку в трактир, Франциск решил заняться чем-нибудь полезным - например, спеть именно ту песню, которую он писал в трактире. Прохожих тут было не слишком много, но в общем-то это вполне могло сработать.
Менестрель отошел подальше от отряда, вытащил инструмент и достаточно громко объявил:
- Эта песнь про всех отважных воинов Империи, сражающихся за свою страну. Отряд наемников "Алые драконы" спешат присоединится к ним, мечтая разить врагов Тевинтера вместе с другими воинами плечом к плечу. Именно это желание и вылилось в сию песню,- прочистив горло, Франциск заиграл и запел:

За бойцов мы пьем
Погибшим почет
Скоро время войны
Совсем истечет

Побьем кунари
Сегерон заберем
Сражать врагов
Будем мы день за днем

Сдохните, рогатые,
Враг вы лихой.
Как помрете вы все так и будет
У нас пир горой

Тевинтерские дети
Тевинтер - наша мать,
За родину светлую
Каждый рад жизнь отдать!

На удивление - прохожим нравилось. Некоторые останавливались и слушали, а потом шли дальше, без выражения отвращения на лице - а это уже был успех. Какой-то парень даже немного поаплодировал, впрочем, до конца не достояв, тоже ушел. Сам бард остался весьма доволен результатом. Он закончил результат, убрал лютню за спину и отвесил поклон прохожим:
- Франциск Атталь из "Алых Драконов",- именно так, вскользь упоминать отряд и так, пусть понемногу, завоевывать уважение народа.
Вскоре он снова вернулся к остальным с улыбкой до ушей.

песнь мужества: плюс к репутации. Успех!

+1 к репутации

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3386 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань. Прошлая ночь - > Таверна - > Центр города - > Лавка. Этот день

- Идите в трактир. До рассвета еще есть чуть-чуть, сможете вздремнуть. А мне, пожалуй, нужно кое-что сделать, - и, с усмешкой тряхнув угольно-черными волосами, Борео направился в сторону трактира, удерживая подмышкой сложенную кольчугу и наручи. И как он только их не забыл? Чудеса, да и только. Бодарт на бегу даже куртку умудрился натянуть.

У Феанора можно было отыскать целый ворох недостатков, при этом не прикладывая особенных усилий, но тупым дуэлянт не был уж совершенно точно. Вот значит как... жаль, к орлесианцу мужчина успел привязаться. Чёрт, да Феликс стал его "переносной совестью" - если уж воин был готов взяться за какое-то дело, то остроухий даже не задумывался о том, насколько работёнка "попахивала".

- Удачи... в делах, дружище, - улыбнулся Борео Мерилин и крепко сжал руку соратника, теперь уже бывшего, в пожатии. Что бы ни заставило того так поступить, Феанор не собирался его ни судить ни останавливать, есть дела, в которые лучше не лезть.

Поутру командир выдал ему подарок, который Феликс оставил на память о себе. Мужчина повертел в руках секстант и тихо, не слишком весело, рассмеялся.

- Засранец ты... "пёстрый"... никогда такой штукой даже не думал пользоваться. Неужели думаешь, что эльфа к прокладке курса привлекают?.. Теперь придётся учиться. Знал бы ты, как я не люблю заумные книжки читать, - Мерилин тряхнул длинной шевелюрой, спрятал приборы в сумку и тихо повторил. - Ещё раз удачи. Её никогда не бывает мало.

Наймитов найти не удалось, но Феанор пока не стремился к их компании, хотелось какое-то время побыть одному. Заодно стоило посетить рынок и зайти в уже до боли знакомую лавочку. Интересно, через сколько посещений его выкинут оттуда, прямо мордой в грязь? Интересный вопрос... Нужно проверить. Думат, необычайно молчаливый, пересел на правое плечо хозяина и, казалось, дремал, так что желание ни с кем какое-то время не говорить было исполнено. После долгой прогулки Неромениана, мужчина всё-таки вышел в торговый квартал и сначала прикупил книжку (продавец несколько раз переспросил, точно ли эльфу нужна именно книга, и он ничего не перепутал), а потом зашёл в гости к старому другу...

- Хозяин. Думаю тебе пора смириться с тем, что пока ты не скинешь цену на сей прекрасный кинжал, я у тебя его не куплю. Так зачем откладывать неизбежное? - хмыкнул Мерилин, глядя на человека за прилавком.

+ подзорная труба + секстант + книга морском деле 

- 90 серебра (книга)

скидка на "змеиный клинок", едрить его в дышно

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#3387 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Под брюхом кита"

Дейган отправился вслед за Лорусом, но на пороге столкнулся с Квинтом, который без особых разъяснений, сунул ему в руки  подарок, оставленный Феликсом. Мужчина на это  только вздохнул. Эх, будь у него хоть какие-то связи среди Антиванских Воронов, можно было бы орлейца  разыскать для Шен, но... Связей не было, да и косситка, скорее всего, больше никогда не побежит за ним. Если вообще побежит за каким-то мужчиной...

Удостоверившись, что за девочкой присмотрят, Дэйган решил  прогуляться на рынок, с удивлением услышав пение Франциска.  Причем, песня показалось ему смутно знакомой... Словно из какого-то забытого сна, где он скакал на мохнатой лошадке по горам, и там тоже были драконы... К счастью, толпа пение восприняла благосклонно, и даже одобрительно. 

Мужчина направился к алхимической лавке, вот только до нее не дошел, так как в оружейной лавке услышал знакомый голос. Феанор, как обычно, пытался выбить из продавца скидку. 

Быть может, у него лучше получится?

Мужчина зашел в лавку и поклонился продавцу:

- Добрый вам день, мессир. И все таки, неужели вы не хотите уступить этот клинок за полцены? Помнится, мне вы как-то уступили...

- Да разве ж можно так подставлять честных торговцев, тьху! - выругался торгаш. - Так и быть! Отдам за полцены!

- Вот так вот. Держи. - Ашкаари высыпал монеты и подмигнув, протянул Феанору клинок.

- 5 золотых, 

передает Феанору змеиный клинок

(скидка на змеиный клинок)

Сообщение отредактировал Junay: 08 июня 2015 - 08:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3388 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - > Центр города

- А я думал, это преувеличение, что эльфов в Тевинтере совсем не любят, - рассмеялся Феанор, искоса глядя на продавца. Ничего, он к нему ещё зайдёт... хотя нет, стоило разжиться бронёй получше, а не сюда приходить. - Спасибо Дэйган. Вот, держи.

Мужчина передал северянину деньги и вышел вместе с тем на улицу. Клинок, пусть и не был поражающим воображение, но был куда лучше любого из его стилетов, а значит сражаться получится получше... почему-то опять вспомнилась пословица про плохого танцора.

- Ты куда шёл-то? Могу составить компанию, всё равно теперь мне здесь делать нечего. Даже о скидке не поговорить с этим милым человеком, - улыбнулся Мерилин. - И вообще... Куда вы с утра-то намылились, все? Я вас не нашёл, а Квинт... он Квинт, короче говоря.

- 5 золотых Дэйгану

#3389 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - Центр города

- И вообще... Куда вы с утра-то намылились, все? Я вас не нашёл, а Квинт... он Квинт, короче говоря.

- Команду собираем. Для "Победы". - сказал Дэйган. -  Уже наняли раба (даже не знаю, за что попал на рынок) и горе-папашу-алкаша, дочку которого пришлось искать. Стража совсем не озаботилась этим делом, а папаша решил залиться в хлам. Спасли девчушку в самый последний момент.  если Лорус опять не завалится дрыхнуть, пойдем искать остальных. Еще, вроде, трое осталось... А я за лечилками шел и аптечками. Недавно напоролись в переулке на работорговцев... Если б не Тавила, сейчас бы уже в цепях, в подвале сидели. Потратил все зелья, но все равно они меня здорово потрепали.

Мужчина подошел к прилавку аптекаря и купил зелье лечения и аптечку.

- 2, 7 золотых

+ 2 зелья +20 ХП, 2 аптечки

#3390 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

Шен вернулась вместе со всеми в таверну, оставив девочку на попечение Лоруса. Ее удивило, что потрошитель проявил подобную заботу, учитывая его вздорный характер, но косситка не стала комментировать. В таверне было многолюдно, и снова навалилось щемящее отчаяние, когда на ее глаза попался сверток, оставленный Феликсом. Он даже не попрощался... как он мог уехать, даже не попрощавшись? Почему-то она знала, что другие имели такую возможность, например, Бодарт, Феанор, Регина... а она - нет.

Это несправедливо. Нечестно. Неожиданный удар под дых от человека, которого она любила... или думала, что любила.

Сверток магесса не стала даже разворачивать, ей не хотелось видеть, что внутри. Поэтому она просто сунула его в сумку. Хотелось надеяться, что когда-нибудь они еще встретятся, быть может, через много лет, но какой в этом был смысл? Феликс уехал, не сказав ей ни слова, и это казалось предательством. Он никогда не смог бы ответить на чувства Шен. Да и никто не смог бы.

- Starset

#3391 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Эво как... у меня ещё осталось, что Регина покупала, - если бы на лице эльфа росла растительность, он бы пожалуй поскрёб сейчас подбородок. - Ну вы и резвые ребята. А я в доме торгаша купчую на склад нашёл, авось сгодится на что - в любом тевинтерском порту по этой бумажке нам должны помещение предоставить.

Мерилин, после некоторых колебаний тоже решил немного раскошелится - лишним не будет - после чего пошёл вслед за Дэйганом.

- Ну вы и резвые ребята, доложу я вам. Постараюсь в этот раз вас не потерять

- 1,35 золотых

+ 1 аптечка + лечебное зелье (+20)

х До 7 могу быть лишь паровозиком со слабыми признаками жизни

#3392 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - таверна "Под брюхом кита"

А я в доме торгаша купчую на склад нашёл, авось сгодится на что - в любом тевинтерском порту по этой бумажке нам должны помещение предоставить.

- Склад - дело хорошее. Если у нас хорошо пойдет  пира... кхм... мореходство, то нам понадобятся надежные склады для добычи. - кивнул мужчина. - Да думаю, немного отдохнем и отправимся за остальными будущими членами команды. Конечно, если Лорус опять не решит "расслабиться" с бутылкой в обнимку. 

Он направились у трактиру, где уже потихоньку собирались местные. Скоро солнце  начнет жечь невыносимо, и люди попрячутся в домах  на "сиесту".

#3393 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Под брюхом кита"

Тавила вернулась в таверну, пока солнце еще только разогревалось. Моно было немного передохнуть после насыщенного утра. Лорус куда-то пропал, потому искать остальных моряков они все равно бы не смогли. И не хотелось, пока на улице творится ад.
Усевшись за один из столиков, Тавила прислонилась головой к стене и задремала. Шутка ли, почти сутки без сна.

#3394 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шен хмуро разглядывала столешницу. Сверток оттягивал сумку, едва влезший в нее из-за своего объема, но просто взять и выбросить его косситка не могла себе позволить. Что-то мешало ей... возможно, призрачная надежда на то, что когда-нибудь она вновь встретит орлесианца. Где-нибудь в далеких странах, о которых не могла мечтать даже во сне. Увидев Дэйгана и Тавилу, магесса тяжело поднялась и подошла к ним, усевшись за столик. Вид у нее снова был потерянный. Похоже, лишь приключения могли ненадолго отогнать от нее ту печаль, которая поселилась внутри. Ее даже не тянуло больше на покупку всяческих украшений и одежды - а это уже о чем-то говорило.

Вздохнув, она подняла глаза на Дэя. Остальных все равно было не видно, но казалось, что костяк отряда теперь составляют именно они - Шен, Тавила, Дэйган, и Лорус. Потрошитель в последнее время стал более активным, хоть и продолжил пропадать неизвестно куда. Оставалось лишь убивать время до тех пор, пока он не вернется и не закончит сбор команды, а потом ждать, когда "Победу" отремонтируют. И все это время... думать. Шен поежилась.

- Starset

#3395 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дэйган кивнул девушкам и осмотрелся в поисках Лоруса. Похоже, он снова куда-то улизнул, по своим, только ему известным делам. У Ашкаари сложилось впечатление, что Нокс в Тевинтере человек далеко не простой, но как  он очутился в группе случайных наемников бывшего моряка? Был разжалован властями за какой-то проступок и потерял положение? расспрашивать  его было напрасно - просто огрызнется и ничего не расскажет. быть может, о нем станет больше известно на корабле? 

Мужчина окликнул служанку и велел подать холодный сок. Жара уже вступала в свои права.

- Сколько нам еще человек осталось нанять? Трое? - спросил он. - Надеюсь, за сегодня управимся.

#3396 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Сколько нам еще человек осталось нанять? Трое? - спросил он. - Надеюсь, за сегодня управимся.

- Да, трое, - сказала Тавила, садясь прямо. Похоже, что немного подремать сегодня не получится. Удивительно, но она хотела что бы скорее починили корабль, город ей нравился, но все же стал немного утомлять. В первую очередь удушающей жарой. В Орзаммаре тоже было жарко из-за глубины, но не так сильно. 

#3397 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Франциск зашел в таверну и молча присел рядом с остальными, со все тем же довольным видом. Только вот сейчас причины его радости были не ясны. Может быть, у него было промто хорошее настроение.
- Жарковато сейчас, да…- он вытер пот со лба, улыбнулся.- Значит, пока подождем и пойдем искать остальных членов экипажа попозже?

#3398 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Значит, пока подождем и пойдем искать остальных членов экипажа попозже?

- Угу. Дождемся прихода Лоруса.  - Дэйган взглянул на Франциска и отпил сок. - А ты хорошо поешь. Всегда был бардом? Или это просто  временный заработок?
Нельзя сказать, что парень обладал талантом от Создателя, но в отличие от многих бродячих менестрелей, не фальшивил и не насиловал уши слушателей. И в море, пожалуй, песнями будет развлекать команду.

#3399 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

-Дэйган взглянул на Франциска и отпил сок. - А ты хорошо поешь. Всегда был бардом? Или это просто временный заработок?

- Менестрелем,- непроизаольно поправил Франциск.- Достаточно долгое время. С детства, впервые сыграл когда мне было лет… семь, если память не изменяет,- юноша задумчиво почесал нос.- Или восемь. Короче, почти всю жизнь.
Жара была простой невыносимой и от неё ужасно клонило в сон, особенно учитывая то, что ночь у воина-музыканта была бессонной.

#3400 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Феанор, вошедший в таверну вместе с Дэйганом, проскользнул к себе в комнату и спустился вниз немного позже. Хорошо, что остальные не успели уйти, а то уже была мыслишка, что и на этот раз всё решили сделать без него.

- День добрый, - поздоровался с наймитами эльф, присаживаясь за стол. - Неизвестно, кто там у нас на примете для корабля? Или мы сами и ищем подходящих людей.

#3401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Неизвестно, кто там у нас на примете для корабля? Или мы сами и ищем подходящих людей.

- Лорус знает, - подала голос Шен, которая все это время сидела молча. Из ее уст прозвучала эта фраза почти так же, как "демон знает". Хотя потрошитель немного поднялся в ее глазах, косситка все еще не до конца ему доверяла. Кто знает, какие он преследовал цели и не пожертвует ли командой ради них? Раньше Нокс не особенно вливался в общение с группой. Впрочем, он их не бросил, в отличие от Феликса. Откинувшись на спинку стула, магесса уставилась в потолок.

Опять Феликс. Опять мысленно она возвращалась к нему снова и снова, думала, винила себя в том, что не сказала все раньше. Быть может, тогда он бы не уехал. Хотя эта надежда была слишком призрачной, что-то подсказывало, что воин бы сбежал все равно. Тем более, если бы знал, что кому-то небезразличен.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых