Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#3402 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Неизвестно, кто там у нас на примете для корабля? Или мы сами и ищем подходящих людей.

- Насколько я помню со слов Лоруса, еще нам нужен подкаблучник, которого не пускает жена, арестант, который сидит в тюряге, и последний, которго можно найти на пристани. Вроде бы все. - перечислил Дэйган, загибая пальцы. - Надеюсь, они мастера своего дела, иначе...

О том, что случится "иначе", если этот шебутной сброд выйдет в море, можно было только догадываться.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3403 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Агаааа... - протянул Феанор, глядя то на Шен, которая, по понятным причинам выглядела так, как будто заглянула во все двери публичного дома, то на Дэйгана. - Что ж, будем надеяться, что Нокс сейчас не пропивает список моряков. И это... если вдруг засну, не стесняйтесь, расталкивайте. Продеру глаза по дороге.

#3404 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Интересно, у кого-то из нас есть опыт хождения под парусами? Я плавал разве что пассажиром, да и то, валялся в каюте, как бревно из-за качки. - поморщился Дэйган. - А Квинт и для нас на корабле работу найдет, иначе бы не брал с собой. Не в виде талисмана же нас таскать...

Кстати, о талисманах...

Мужчина посмотрел на Мериокра, лежащего под столом и хмыкнул:

- Надеюсь, Квинт будет не против домашних животных на корабле?  У меня, возможно, собака появится. 

#3405 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да уж, ооочень интересно, - фыркнул Феанор, приоткрывая один глаз. - Я плавал, если серьёзно, и довольно долго. Правда, в основном как матрос... да и Квинт каждый раз, как слышит о моём прошлом, что-то бормочет на тевине и мне почему-то кажется что это не "как же классно, что я нанял этого остроухого". Так что посмотрим на команду мечты, что нам Нокс приготовил.

#3406 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

- Надеюсь, Квинт будет не против домашних животных на корабле?  У меня, возможно, собака появится.

Вздрогнув, косситка оторвалась от медитативного покачивания стакана с соком, который уже успел нагреться, и подняла глаза на Дэя и Феанора.

- Мера я не оставлю, - твердо сказала она. - Если что... провезу контрабандой. Но Лиин доверила его мне, а значит, бросать его не вариант.

Вздохнув, она огляделась. Регина снова куда-то исчезла, Бодарт, похоже, выпил просроченного эля и теперь мучился животом и вообще не появлялся в поле зрения, и кормить его боевого дракона приходилось Шен. Она, в принципе, была не против, драконы ей нравились, но этот Молаг... Малаг... короче, этот был крайне агрессивен и стремился откусить ей пальцы при любом удобном случае. Ей было даже жалко его, сидеть все время в клетке, без возможности побегать, порезвиться... Но отпускать его в городе было слишком опасно. Да и не в городе, если уж на то пошло, тоже.

Похоже, Феанор оказался единственным, кто из всех хоть раз ходил под парусами не в качестве пассажира. Им с Тави оставалось только позавидовать.

- А у тебя будет собака? - поинтересовалась магесса. - Не знала, что ты собираешься купить себе питомца. Румпелю точно скучно не будет.

- Starset

#3407 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- А у тебя будет собака? - поинтересовалась магесса. - Не знала, что ты собираешься купить себе питомца. Румпелю точно скучно не будет.

- Ну, ко мне иногда приходит  бродячий пес, желтый такой... - протянул Дэйган. - Если появится перед отплытием, быть может, возьму его с собой.

Впрочем, Ашкаари не был уверен, что Тэнгу, обретя возможность свободно путешествовать по миру смертных, захочет безвылазно торчать на корабле.  Теперь они достаточно  редко виделись. 

- А Румпелю на корабле работа найдется. Там крыс и мышей полно будет. Если, он, конечно, мышелов. 

#3408 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А Румпелю на корабле работа найдется. Там крыс и мышей полно будет. Если, он, конечно, мышелов.

- Да... и гонять... драконов... - пробормотала Шен, медленно погружаясь в дрему, разморенная жарой. Мериокр забрался к ней на колени и тоже прикорнул, явно наслаждаясь теплом - ему, как дракону огненному, жара была только в радость. Дэйган невольно вспомнил, как Рико оберегал яйцо и хранил его в камине, чтобы не замерзло. Зевнув, бывшее "яйцо" приоткрыло один золотистый глаз и внимательно уставилось на антиванца, словно узнало его. Хотя, все может быть. Все-таки новое тело Ашкаари принадлежало Дэйгану, но мог ли дракончик, находясь в скорлупе, почувствовать своего "хозяина"? Отвернувшись, Мер закрыл глаза и накрыл морду хвостом. Его задние и передние лапы уже не помещались на коленях магессы и свисали, болтаясь, словно веревки. Он рос весьма быстро. Скоро станет большим, как лошадь, и не уступит в размерах дракону Бодарта.

- Starset

#3409 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зайдя в трактир, Лорус взглядом отыскал наемников и махнул им рукой:

- Ну что, давайте остальных искать. Тут все близко, так что сделаем все быстро и безболезненно. - он криво улыбнулся. - Кто со мной пойдет? - он подошел к Шен и, кивнув той, погладил дракончика по шее. Тот пискнул и попытался было перепрыгнуть на потрошителя, но был остановлен. - Draco. 

#3410 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто со мной пойдет?

Косситка посмотрела на потрошителя немного напряженно. Он подошел достаточно близко... даже слишком.

- Его зовут Мер, - сказала она, спустив дракона с колен и поднявшись. Сумка ее стала куда объемистее, чем раньше, но пока перекинуть вещи на корабль не представлялось возможным. - А не Драко.

Взяв посох и подумав, что Лорус мог бы справиться и не таская половину отряда с собой, если задания были не сложными, Шен тем не менее была готова идти. Оставалось надеяться, что Тавила и Дэйган пойдут с ними, а может быть, и Феанор, который после ухода Феликса совсем никуда не выбирался, за исключением рынка. Что ж, им осталось нанять всего троих... хотелось надеяться, что они успеют управиться до обеда, когда грянет настоящая жара.

- Starset

#3411 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Безболезненно? Это неинтересно... Но я с вами, - кивнул Феанор, поднимаясь со своего места. Ну что может случиться плохого, при найме моряков?

#3412 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто со мной пойдет?

- А? Что? - дернулся Дэйган. Приход Лоруса разбудил его от сладкой дремы. - А.... Это ты. да идем, думаю, мы все готовы.

Он встал из-за стола и потянулся, окончательно просыпаясь.

- К кому сейчас? К подкаблучнику, или тому, что в тюряге сидит?

#3413 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотите, можем разделиться. И да, небольшое замечание - денег в казне отряда больше нет, даже хуже - придется добавить. Потому что нам надо купить еды и воды для плавания. - Лорус присел перед дракончиком, почесывая ему шею. Мериокр или, как его назвала Шен, Мер, запищал громче и куснул потрошителя за палец. Не больно, впрочем, ящерка только играла. 

#3414 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто со мной пойдет?

- Угу, - пробурчала Тавила. Она вновь задремала и теперь, когда ее разбудили, чувствовала себя не на много лучше. Но все таки встала и кивнула Лорусу. Жара начала спадать, так что проблем с выходом в город будет меньше.

#3415 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

И да, небольшое замечание - денег в казне отряда больше нет, даже хуже - придется добавить. Потому что нам надо купить еды и воды для плавания.

- Нужно искать какую-то  работу. У Квинта никаких наводок не имеется на этот счет? - пожал плечами Ашкаари. - Сейчас, когда город запружен разными наемниками, раздобыть подработок   достаточно сложно.

#3416 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотите, можем разделиться.

- Да, это будет... разумно, - ответила косситка, покосившись на дракона. А ведь он едва не зажег тот ковер. Еще пара месяцев, и он сможет это сделать. С одной стороны, она радовалась за Мера, а с другой... корабль-то деревянный. Как бы не случилось беды. - Кто пойдет со мной? Только скажите, куда идти и что делать.

Ей не очень нравилась идея разделяться, но так действительно все пройдет быстрее, а крупный отряд нужен лишь для устранения проблем, а не для разборок с выпившими моряками.

- Starset

#3417 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"- Портовый район

- Нужно искать какую-то  работу. У Квинта никаких наводок не имеется на этот счет?

- Квинт сейчас мечтает о соленом ветре и воплях чаек. - Нокс поморщился. - Ладно, пошли. - он махнул рукой и вышел из таверны. Остальные последовали за ним. Долго ли коротко ли, они дошли до очередной хибары. Потрошитель, было, решил постучаться, но дверь распахнулась и в него прилетел горшок с какими-то цветами. Треск, хруст и горшочек разваливается, орошая фигуру Нокса землей и остатками герани. А из открытой двери доносились вопли женщины:

- Никуда ты не пойдешь, сволочь! - высокий и, наверно, даже красивый голос был полон гнева. - О семье подумай!

- Да я о семье и думаю! - прозвучало в ответ. Видмио, искомый ими товарищ. - Где мне денег найти?

- Устройся на нормальную работу! Какого демона мне опять ждать тебя по полгода из плавания?! - от стула Нокс успел увернуться. Войдя внутрь, он увидел следующую картину: мелкий мужичок прятался за столом от разъяренной женщины. И Лорус его понимал: баба была что надо. Судя по всему, в ее роду были либо великаны, либо косситы, потому что рост ее превышал даже рост Шен, а ширина плеч заставила вспомнить все комплексы потрошителя по поводу того, что он не самый мужикастый мужик на свете. Но вот лицо... лицо было, пожалуй, даже красивым, пускай и искаженным в гримасе ярости и гнева. 

- Нет тут работы, а там платят, - мужичок ловко кувырнулся и спрятался за шкаф, - хорошо!

Лорус, в прострации наблюдающий за этой сценой помотал головой и рявкнул: 

- Спокойно! - и, повернувшись к своим, добавил, - кто у нас умеет убеждать неубеждаемое?

Доступны социальные броски, а так же умения. Порог для убеждения - 8

#3418 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Спокойно! - и, повернувшись к своим, добавил, - кто у нас умеет убеждать неубеждаемое?

Шен с удивлением взглянула на женщину. Что ж, это неожиданно - как оказалось, она не самая высокая в Неромениане. Это даже слегка успокаивало. А вот мужичка было жаль, если такая мадам сожмет его в объятиях, прощайте ребра. Мериокр, потопавший вслед за всеми, удивленно склонил голову набок и выпустил струйку черного едкого дыма из носа. Это означало крайнюю степень ошарашенности, как уже успела узнать косситка. Сделав пару вдохов, она вышла вперед.

- Послушайте... он говорит правду, - начала она. - Мы наемники, и то не можем работу найти, а ведь у нас хороший отряд, мы многим помогли в городе. Это плавание - последняя надежда. И лучше ему пойти с нами, мы сможем удостовериться, что ваш муж вернется живым, да еще и с добычей.

(убеждение... попытка не пытка)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3419 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Нет тут работы, а там платят, - мужичок ловко кувырнулся и спрятался за шкаф, - хорошо!

- Ваш супруг без сомнения прав, прекрасная донна. - вкрадчиво начал Дэйган, готовый в любую минуту уклониться от  броска предметов домашнего обихода. - У Алых Драконов большие перспективы, которые включают не только  мелкие суммы денег (как платят за обычную работу) но и настоящие богатства. Которые, без сомнения, ваш супруг потеряет, если будет вынужден сидеть дома. Подумайте об этом!

"Надеюсь, она не придет в ярость, и меня не пришибет... БОги, этой дамочке нужно в войсках служить. Кунари разбегались бы от одного ее вида. Или наоборот, сбегались..." - подумал Ашкаари, разглядывая мощную женщину.

(убеждение, +1)

Сообщение отредактировал Junay: 08 июня 2015 - 18:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3420 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- У Алых Драконов большие перспективы, которые включают не только  мелкие суммы денег (как платят за обычную работу) но и настоящие богатства. Которые, без сомнения, ваш супруг потеряет, если будет вынужден сидеть дома. Подумайте об этом!

Мужичок на эти слова отчаянно закивал, стараясь поглубже вжаться в стенку. Его жена задумчиво посмотрела сначала на наемников, потом на своего мужа, потом снова на наемников и кивнула:

- Ладно. Но если ты, гад, - она резко схватила его за шкирку и встряхнула, - опять пропадешь на полгода... Я уйду от тебя к другому!

- Что ты, солнышко! Что ты, радость моя! - заверещал новый член команды, силясь вырваться из стального захвата, - Я вот честно...

- Так, ты, - ткнул пальцем в счастливого супруга Лорус, - наш корабль зовется "Победа". Командир - Квинт. Через пару недель в плавание, так что попрощайся с женой, если ты понимаешь, о чем я, - он подмигнул открывшей рот женщине и со скоростью ветра исчез из дома, прихватив остальных с собой. 

- Так, мне надо перекурить. Вот это женщина... мечта поэта. - Лорус достал трубку и пошел по улице в сторону совсем уж бедняцких хат, - Вот со следующим типчиком могут быть проблемы, да... 

#3421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Вот со следующим типчиком могут быть проблемы, да...

Шен не стала комментировать восхищение Лоруса той женщиной, да ее это и не особенно интересовало.

- С тем, который в тюрьме за долги или... я уже забыла что-то, - она тряхнула головой. Коротко остриженные волосы не хотели лежать как надо, а от прежнего водопада серебристых прядей осталось лишь неряшливое гнездо. Но как ни странно, это придавало шарма. - Мы можем попытаться помочь ему сбежать, у Дэйгана есть отмычки. Если получится...

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых