Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#3662 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

- кстати, а где Тавила? Мне ей плед нужно передать, и... где Ашкаари? Я все забываю ему передать ножи, о... - она вдруг хлопнула себя по лбу и достала из сумки две колбочки.

- Я встречала Тавилу на пристани, вероятно именно там и следует искать, если она еще не ушла, - ответила Сейтесс.

На колбочку, что протянула ей целительница она взглянула с неким подозрением. Подарки просто так не дарят никогда. И принимать их - соглашаться на ответную услугу, быть в долгу. Но девушка выглядела вполне искренне и остальная команда не выразила подозрений. В конце концов тонкие пальцы Сейтесс, потрескавшиеся и побелевшие от морской воды и физической работы, сомкнулись на бутылочке.
- Благодарю, - кивнула женщина, пристраивая пузырек в поясной сумке. 

#3663 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма 

Когда одна из отмычек  наконец-то взломала замок, мужчина выдохнул и вытер пот со  лба. надо же! Потратил почти все отмычки!  То ли квалификацию теряет, то ли день у него сегодня крайне невезучий.  Если они еще и на стражников напорятся, это будет просто "финита ля комедия", как сказал бы Рико.

- Уходим. Тихо. - шепнул он косситке и открыл дверь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3664 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Если вдруг захочешь узнать и моё имя, то вот оно - Феанор, - усмехнулся эльф, представляясь Сейтесс. Мало ли, сам мужчина и не упомнил, знакомились они с Неваррианкой или нет. 

- Ты странный, ты это знаешь? - пожала плечами ривейни. Подобная фраза из ее уст звучала даже обидней, - я бы, к примеру, не отказалась от тушеных овощей и чаю, крепкого, черного, и хорошей кровати, а не... то что здесь, да... - Регина попыталась улыбнуться эльфу.
- Кстати, я же сделала благовония, но так и не сходила их продать, да... А ты чем занимался на неделе? Скучное было время, да?

- Все люди странные. Даже те, что с острыми ушками, - подмигнул Регине Феанор, забирая у неё бутылёк с целебным зельем и благодарно кивнул. Выслушав пожелания девушки, Мерилин усмехнулся - Вот заработаем денежки, будет тебе и овощи и чай и кровать с лепестками роз, не волнуйся. Что до дел... Ничего особого. Торговался в основном. Если будет нужна компания в бордель - скажи.

- И где остальная банда? - поинтересовался Лорус, тихо подходя к разговаривающим наемникам. Квинт пока не вернулся, деньги вроде и были, но... все равно мало. А кормиться за счет обещаний, как это делал Марк ему не хотелось. Нокс проклинал тот момент, когда решил присоединиться к Драконам. Впрочем, он уже начал жалеть о крепкой пеньковой веревке, которая должна была оборвать его существование.

- Где угодно, Нокс. А что, есть мыслишки насчёт дальнейших действий?

#3665 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Уходим. Тихо.

Шен молча кивнула, подобрав зачем-то платье (снова испачканное), и вышла из камеры, стараясь ступать как можно тише. Ее вещи находились в комнатке за углом, но чтобы пройти туда, нужно было стать настоящей тенью, а в этом куда лучше была Регина и, порой, Лиинда. Она вопросительно взглянула на Дэйгана - мол, уходим быстро или за вещами зайдем? Оставлять на поживу стражникам кое-какие деньги, пусть и не большие, и главное - свое новенькое обмундирование, не хотелось. Но и подставлять друга тоже. Пускай решает он.

Голоса тем временем замолкли, и послышались шаги. Хорошо, что здесь было темно - можно проскользнуть незаметно, если не поднимать шума. Двери камер беглецы прикрыли, чтобы их пропажу не заметили сразу, но действовать нужно было весьма и весьма быстро. У Ашкаари осталось всего три отмычки, а сундук с вещами будет, скорее всего, заперт на ключ.

- варианты: бросок на скрытный уход через заднюю дверь;

- бросок на скрытное проникновение мимо охраны в комнату смотрителя.

Броски требуются от всех участников.

- Starset

#3666 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Дэйган раздумывал. Идти за вещами было слишко рискованно, однако же не оставлять весь скарб тюремщикам.

"Да хранят нас боги!" - тяжело вздохнул Дэйган, и кивнул девушке в сторону комнаты смотрителя.

- Идем за вещами. Если не удастся, придется вырубать охрану.  - тихо проговорил он.

(скрытный проход в комнату смотрителя)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3667 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Благодарю, - кивнула женщина, пристраивая пузырек в поясной сумке. 

- Это моя работа, мне за это платят, так что благодарить не надо, смысл? - покачав головой, ответила ривейни, - а еще я снимаю проклятия, изгоняю демонов, врачую и занимаюсь лекарствами, так что - не надо благодарностей, - хмыкнула целительница, улыбнувшись.

- Все люди странные. Даже те, что с острыми ушками, - подмигнул Регине Феанор, забирая у неё бутылёк с целебным зельем и благодарно кивнул. Выслушав пожелания девушки, Мерилин усмехнулся - Вот заработаем денежки, будет тебе и овощи и чай и кровать с лепестками роз, не волнуйся. Что до дел... Ничего особого. Торговался в основном. Если будет нужна компания в бордель - скажи.

Ривейни пожала плечами.

- Не знаю, признаться, я побаиваюсь туда идти, вдруг засмеют? Это будет обидно, не находишь? - целительница вздохнула, кивнув эльфу, - заработаем? Мы же в долгах из-за починки корабля, разве нет? Да и у меня нет денег, только пара серебряных монет.

#3668 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Идем за вещами. Если не удастся, придется вырубать охрану.

- Если что, я беру на себя одного, ты - второго, - шепнула Шен, крадучись следуя за Дэйганом прямиком в ту сторону, откуда доносились голоса. Полумрак надежно скрывать две фигуры, прижавшиеся к стене и медленно продвигающиеся вперед. Косситка старалась двигаться бесшумно, насколько это возможно, но когда они завернули за поворот, то увидела двух охранников в доспехах и с мечами, о чем-то беседующих на пониженных тонах. Видимо, их что-то волновало, да так, что они даже забыли о двух заключенных, которых им было положено охранять. Дверь в комнату смотрителя была дальше, вверх по лестнице и направо.

(скрытность)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#3669 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Ривейни пожала плечами.
- Не знаю, признаться, я побаиваюсь туда идти, вдруг засмеют? Это будет обидно, не находишь? - целительница вздохнула, кивнув эльфу, - заработаем? Мы же в долгах из-за починки корабля, разве нет? Да и у меня нет денег, только пара серебряных монет.

- Ты... - указующий перст эльфа нацелился в грудь ривейни и кажется Феанора совсем не смущало, что в приличном обществе пальцами в собеседников не тыкают. Хотя как спрос с остроухого. - ... неправильно ставишь вопрос. Ты считаешь, что дело с благовониями стоит того? Значит нужно идти и делать, какое тебе дело до того, что подумают другие? У тех, мнение кого тебе интересно. всегда можно спросить, а остальные пусть хоть усмеются, - Мерилин улыбнулся Регине, покосился на Нокса, который "завис" в процессе разговора и пожал плечами. - Значит нужно выбраться из долгов, а потом заработаем тебе на лепестки. Если нужны деньги, могу одолжить, я тратиться не стал - вдруг и правда придётся баллисту за свой счёт тянуть. Не то, чтобы я горел желанием выполнять работку кэпа и искать деньги на корабль...

#3670 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Эй! Стоять! Стоять, кому говорят! ПЛЕННИКИ СБЕГАЮТ! - заорал один из охранников, как только Шен неловко споткнулась и послышался довольно громкий стук. Напарник орущего стража побежал к наемникам, на ходу доставая меч; второй же принялся обходить по широкой дуге, готовясь снова начать вопить как сирена. Шен глубоко вздохнула, закрыла глаза и кольнула запястье осколком.

- Стой! - громко сказала она, и стражник замер. Бессмысленно выпучив глаза, он остановился на полпути.

- Что... - начал было его напарник, и в этот момент Дэйгану открылся отличный шанс врезать ему по башке и отправить в глубокий нокаут. Шен тем временем продолжала говорить. Только на этот раз мысленно.

"Сейчас ты пойдешь в кладовку и ляжешь спать. Утром ты никому не расскажешь о том, что видел сегодня здесь."

Развернувшись, стражник, словно на ходулях, неловко ставя ноги, направился прочь. Напарник его наблюдал за этим позорным отступлением ошалелым взглядом.

(используем МК на стражника)

-1 к репутации

- Starset

#3671 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

ПЛЕННИКИ СБЕГАЮТ!

- А что б вам и дно и покрышка! - в отчаянье выругался Дэйган. Их заметили. Теперь, если они поднимут тревогу и сбежится вся стража... Об этом и думать не хотелось.

Подскочив к одному из стражей, Ашкаари попытался со всей силы дать ему по кумполу...

(пытаемся оглушить стражу)

Неудача!

-1 к репутации!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3672 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Однако стражник, похоже, был из древнего рода северных воинов, поскольку ловко увернулся от удара антиванца, даже находясь в тяжелых доспехах, и выхватив меч, направил его на Дэйгана. Шен взволнованно сжимала в руках обломок швабры, понимая, что палка эта ей не особо поможет. А у Ашкаари не было оружия.

- Сдавайтесь! - прохрипел охранник, готовясь вступить в бой. Двое невооруженных противников - не самая сложная битва. - Сдавайтесь, и возвращайтесь в камеру! А ты, - он ткнул острием в сторону косситки. - Ты за это еще ответишь! Что ты сделала с моим напарником?!

- Он не пострадает... - пискнула магесса, глядя краем глаза на Дэя, словно спрашивала - что делать будем?

Варианты:

- напасть на оставшегося стражника и убить его (-4 репутации)

- сдаться властям (+1 репутации)

- Starset

#3673 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Ты за это еще ответишь! Что ты сделала с моим напарником?!

- С чего ты взял, что это сделала она?  Это я сделал. - заявил Дэйган. 

Ситуация была критическая. У него не было оружия и сражаться с четырьмя стражниками на кулаках было просто бессмысленно. Их прирежут, как котят. Да и последствия драки со стражей для репутации были катастрофическими. С такими головорезами никто больше дела иметь не захочет. 

- Сдаемся. - устало сказал Ашкаари, поднимая руки. - Мы сдаемся. 

#3674 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Сдаемся. - устало сказал Ашкаари, поднимая руки. - Мы сдаемся.

- О... правда? - стражник, казалось, был безмерно удивлен. Он-то полагал, что эти дебоширы обязательно влезут в драку, и правду сказать, ему этого не хотелось. Учитывая, что среди арестантов была косситка и антиванец. Им вообще доверять нельзя. - Что ж... хорошо, что вы образумились. Проследуйте в камеру. И отдай эту штуку! - он вырвал из рук Шен обломок палки, который она уже несла совершенно неосознанно, и бросил в угол. Их проводили обратно до камер, снова заперли замки и удостоверились, что на этот раз охранять их будут как следует, не отвлекаясь на посторонние разговоры. Еще двоих приставили прямо к камерам, не сводить глаз с пленников, и косситка поняла, что вторая попытка сбежать обречена на провал.

Оставалось только ждать, когда за ними придут друзья. Выкупить сразу двух членов отряда - особенно учитывая катастрофическое материальное положение - было той еще задачкой. И зачем они пошли воровать?.. Лучше бы просто оставались в таверне.

+1 к репутации!

- Starset

#3675 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Дэйган  подошел к решетке и покосился на стоящих рядом стражников:

- Да уж... Кажется, благодаря нам, работорговцы Неромениана разбогатеют куда больше своих коллег. Не уж, если мне когда-то еще понадобятся деньги, я лучше пойду петь на паперти, или разносить вино в борделе... А то добыча денег нечестным путем всегда идет со знаком минус. - он горько усмехнулся: - Интересно, у наших вообще есть деньги для выкупа? Кажется, у Лоруса я видел толстенький кошелек, вот только захочет ли он нас выкупать - вот в чем вопрос?

А все Кракен, будь он не ладен. После него нас преследуют неудачи. Правду говорят, что встретить его в море - не к добру.

Дэйган уселся на охапку соломы и стал расплетать свои дреды. Самое время заняться прической, да. 

Кажется, к своему любимому он немного опоздает... На пару лет.

"Прости, что так опоздал, но нам встретился кракен, и поломал корабль, а потом мы попали в тюрьму, пытаясь добыть денег на починку корабля, а потом мы пытались добыть денег, что бы откупиться от рабства..."

Дэйган тихонько рассмеялся. 

#3676 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

На Франциска никто и не обращал внимания, а потому минут пятнадцать он сидел и что-то быстро писал на бумаге. Когда закончил свое дело - оглядел результат, мрачно пробормотал "сойдет" и взял в руки лютню. Нужно хоть как-то оправдывать Драконов после их провала. На слово о встрече с Кракеном никто не поверить, а вот может в песне… как барду уже не раз и не два удавалось убеждаться, в музыкальной форме иныормация воспринимается как-то легче.
- Эта песнь об отряде Алых Драконов и о ненастье, в море их настигшем,- объявил менестрель и заиграл:

очень любительский стишок

Песнь мужества: +1 к репе

в конце концов, я только учусь

#3677 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты... - указующий перст эльфа нацелился в грудь ривейни и кажется Феанора совсем не смущало, что в приличном обществе пальцами в собеседников не тыкают. Хотя как спрос с остроухого. - ... неправильно ставишь вопрос. Ты считаешь, что дело с благовониями стоит того? Значит нужно идти и делать, какое тебе дело до того, что подумают другие? У тех, мнение кого тебе интересно. всегда можно спросить, а остальные пусть хоть усмеются

- Да? - удивленно проговорила ривейни. Похоже, она подобного от Феанора не ожидала, совсем, - да... как знаешь. Действительно, надо будет как-нибудь собраться, - ответила Регина, облегченно вздохнув - у Феанора, как ей казалось, была удивительная харизма, одним словом успокаивающая людей. Ну, или ривейни просто мало общалась, чтобы сравнивать.

- А где остальные? Мне надо Ашкаари отдать метательные ножи. Откуда он их вообще достает?

- Эта песнь об отряде Алых Драконов и о ненастье, в море их настигшем,- объявил менестрель и заиграл:

- Ох, - тихо простонала целительница. Не любила она песни - и как назло попала в отряд с бардом и косситкой, любящей петь. Когда Франциск закончил, Регина, покосившись на него, тихо буркнула себе под нос, - и к чему это все было? И... громко.

#3678 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Жизнь надо прожить так, чтобы о тебе сложили песню, хах? Так вот, я был бы не против, чтобы на этот раз повода для песни не было. Или он оказался противоположным, - хмыкнул мужчина, выслушав выступление барда. На Регину Феанор лишь посмотрел, улыбнулся и молча кивнул - если уж ривейни втемяшила себе что-то в голову, то тут уж он ей как-нибудь поможет. Хорошая она. Пусть и насквозь странная.

- Вы ребят, как хотите, а я бы до рынка рабов сходил - обычно если кого долго нету, то он либо дрыхнет, как Бодарт, либо его нелёгкая понесла не туда, куда следует. Кто со мной? - спросил у остальных драконов Мерилин. Немного по раздумав, он добавил. - И кэпа неплохо было бы найти...

- Дерррьмовая...

- ... я тебя понял, Думат... чтобы денег у него попросить на случай чего.

Не видать было Тави, Шен и Дэйгана, и если первых двух он был готов выкупить и за собственные скудные сбережения, то северянина, который столь живо разглагольствовал о том, что де разбой с воровством - это низко и они с Феликсом и Бодартом чуть ли не враги всея Алых драконов, мужчина не собирался тратить и монетки.

#3679 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань - Тюрьма

- Эй, Тавила! - раздался за спиной знакомый голос.

Оклик отвлек Тавилу от безуспешного оттирания доспеха. Казалось, она прежде сотрет всю кожу на руках, чем останется довольна результатом. Вонища от кракенской слизи все еще отчетливо чувствовалась. Такова судьба наемника, пожалуй - выглядеть и пахнуть как прожженный неряха. 
Закинув мешающуюся косу за спину, Тавила обернулась к Квинту. Мужчина как всегда был в паршивом расположении духа и нервно подбрасывал кошелек в воздух. 
- Дошел слух, что Шен и Дэйган опять угодили в тюрьму за воровство. Вот, ты торговаться умеешь, забери. - Он кинул мешочек в руки Тавилы и, не говоря больше ни слова, ушел. Было от чего расстраиваться. Сначала корабль, теперь вот это. 

Тавила же чувствовала жгучее и болезненное разочарование. Ведь она просила Шен при возникновении проблем не бросаться в крайности, очертя голову, а обратиться к ней. Тавила всегда готова была помочь любому из команды, всегда это делала, если видела необходимость и такое пренебрежение заставило ее почувствовать себя преданной. А что до Дэйгана, то видно некоторые люди не меняются. Забавно, что он был резко против ограбления дома с Феликсом, а вот теперь сам попал в тюрьму.
Она надела еще влажную броню, кинула кошелек в сумку и в весьма мрачном настроении направилась в тюрьму. 
В приемной как всегда был скучающий охранник, несколько приободрившийся, когда зашла Тавила. Только устраивать вежливые беседы она не собиралась и охранник довольно быстро согласился выпустить пленников за меньшую цену.
Тавила хотела было уйти, чтобы не видеть Шен и Дейгана, но все таки осталась. Какие бы поступки и ошибки они не совершили, все еще были командой. Друзьями.

Скидка (+1)

Сообщение отредактировал Aloija: 11 июня 2015 - 12:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3680 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Банк

Разобравшись с тюремными делами, Квинт пошел в банк. Ну а где еще брать деньги, если нерадивые подчиненные все спускают на украшения, зверушек и прочую ерунду? Старинное, помнящее еще зарю Империи, здание встретило Марка холодом толстых стен, запахом бумаги и чернил. А еще золота. Золота в Империи было много, гораздо больше, чем думали в других странах. Но, по большей части, оно лежало мертвым грузом в сейфах подобных этому хранилищ. 

Подойдя к одному из окошек, капитан нетерпеливо стукнул по решетке, отделяющей банкира от посетителя. Решетка лязгнула и явила Марку усталое и недовольное лицо молодой девушки. Она могла показаться даже симпатичной, если бы не гримаса презрения ко всему живому и неживому. Мысленно помолившись, Квинт сунул в окошко пару бумажек и самым проникновенным голосом произнес:

- Леди, вот заверенные бумаги о моей платежеспособности, а так же поручительства от магистра Ариса и гранд-адмирала Тиберия. 

- Сколько? - только и произнесла девушка, мельком пробегаясь глазами по бумажкам. Печати и подписи были истинными, так что все упиралось в сумму займа.

- Двести. - быстро ответил Квинт

- Хорошо. Подождите минуту. - решетка опустилась прямо перед носом Марка, заставив того отпрянуть. Спустя очень долгую минуту (а, может, и все десять) окошко вновь открылось. - Подпишите здесь, - первая бумага, - здесь, - вторая, - и здесь. - третья бумага была подписана рваным почерком старого моряка. 

- А деньги?

- Пятое окно, налево по коридору. 

- Спа... - хотел поблагодарить ее Квинт, но был оборван решеткой. 

Дойдя до нужного окна и передав бумаги, он наконец-то смог получить сундучок с монетами. Процентная ставка была чисто символической - один процент годовых, так что бояться было нечего. Но Марк понимал, что это его последний шанс. Если ничего не выйдет, то можно сразу вешаться. Спрятав сундучок поглубже за пазуху, моряк пошел к выходу из здания. "Сначала верфи, потом рынок рабов, потом оружейная. К демонам этих "Драконов", сборище идиотов".

Трактир

Лорусу было откровенно лень вступать в разговор с наемниками, так что он переместился на свободный стул, достал недоделанную фигурку и продолжил вытачивать из нее дракона. Подарок предназначался Шен, поскольку на скромный взгляд потрошителя лучший подарок - подарок сделанный своими руками. Тем более, что у него все равно денег не было. Свободных денег. Насвистывая старую моряцкую мелодию, Нокс увлеченно, даже чуть высунув язык, вырезал второе крылышко дракончика. 

Корабль починен, команда нанята, куплено второе орудие (легкая баллиста)

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 11 июня 2015 - 12:28

#3681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма - Неромениан

- Тави... подожди... - Шен быстро подошла к гномке, которая явно была рассержена на них обоих. И имела на это полное право. И Шен, и Дэйган поступили глупо, подставили команду и нанесли непоправимый вред репутации отряда, которая и так почти ничего не стоила после позорного проигрыша на море. Вздохнув, косситка виновато посмотрела на гномку, да так, что показалось, будто она смотрит снизу вверх. Хотя это было физически невозможно. - Прости нас. Я... да и Дэйган тоже... чувствовала свою вину за то, что случилось. Хотелось раздобыть денег, чтобы починить корабль, и... это был бездумный поступок. Я не должна была. К тому же, все равно достаточно денег бы мы не получили. Давайте просто вернемся в трактир, - закончила магесса с тяжелым вздохом. Бодарт, вроде, в последние дни стал чувствовать себя лучше, и Шен с удивлением отметила, что соскучилась по нему.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых