Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#3682 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан - Трактир

- Прости нас. Я... да и Дэйган тоже...

- Просто говори мне, Шен. Если тебе нужны деньги или еще что-то, говори мне. Я достану, я могу решать проблемы, - отозвалась Тавила. Она ни как не могла придумать оправдание для такой глупости, но продолжала надеяться, что в следующий раз все изменится. 
До таверны они дошли молча, Тавила все еще была в мрачном настроении, да и после плавания хотелось отдохнуть. Видно, остальным тоже. В трактире было почти пусто.
- Я спать. Пожалуйста, не влезь в неприятности, ладно? И буди меня, если что-то случится, - попросила Тавила и пошла в комнату. 

#3683 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма - Торговая площадь

- Для починки корабля нужны были деньги. Мы пытались их добыть.  - пожал плечами Дэйган, так словно это  все оправдывало. Вину он чувствовал только за то, что не смог сбежать. Нет, сам-то он смог бы, а вот вытащить косситку ему не удалось. И теперь  здорово сомневался в своих "профессиональных умениях". Неужели он утратил прежние способности?  Или это тело Рико его подводит? Никогда раньше он не попадался на разбое, а в последнее время - дважды! Никогда он не тратил почти весь набор отмычек на взлом одного замка! Да и в последнее время  в боях он не блистал...  

- Мне надо кое-что купить. - коротко сказал Ашкаари и кивнув девушкам, направился в сторону торговой площади. Где у первого же ростовщика присмотрел набор отмычек и стал яростно торговаться.

Выторговав у него 50%, Дэйган забрал набор.

(-45 монет, + набор отмычек)

(скидка на отмычки)

Сообщение отредактировал Junay: 11 июня 2015 - 13:46

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3684 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

Шен не стала подходить ни к Феанору с Региной, ни к Лорусу, ни к Бодарту, вместо этого стыдливо заказав себе молока со льдом и усевшись за самый дальний столик таверны. Вечер... еще один вечер, который она проведет в одиночестве, перед сном подолгу глядя в потолок и вслушиваясь в шум за окном. Думая о том, о чем запрещала себе думать. Сомневаясь в принятых решениях. И не в силах выбросить из головы сверток.

Вздохнув, она сделала глоток и едва не подавилась, когда к ней на стол запрыгнул Мериокр, заставив доски жалобно заскрипеть и едва не треснуть.

- А ну, пошел со стола! - возмущенно зашипела косситка, пытаясь спихнуть дракона прежде, чем тот сунет морду в ее кружку. Пить после этого будет уже невозможно. - Слезай!

Дракончик разочарованно выдохнул. Шен закашлялась от дыма, отвернувшись и махая руками перед лицом. Когда-нибудь это будет не дым, а настоящее пламя... если бы это было так, сейчас от ее лица остался бы только пепел. Рано или поздно Мера придется отпустить на свободу, дракону не место среди людей.

- Starset

#3685 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец закончив с работой над деревом, Нокс наскоро зачистил кое-что наждачкой и огляделся в поисках некой косситки, которой он хотел преподнести презент. Искомая косситка оказалась в уголке, явно пытающаяся спрятаться от взглядов всяких нехороших личностей. Вздохнув о том, что нет какой-нибудь подарочной обертки, Лорус встал и в несколько шагов оказался рядом с ее столом. Погладив дракончика по спине, он поставил перед Шен фигурку из белого дерева - дракон на задних лапах с распростертыми крыльями. 

- Подарок. - с улыбкой произнес потрошитель.

#3686 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Подарок. - с улыбкой произнес потрошитель.

Магесса подняла глаза в тот момент, когда дракон уже спрыгивал со стола на пол, недовольно фырча и свернувшись клубком под столом. Грызть кости, как собака, Мер явно считал ниже своего достоинства. Взглянув на фигурку, Шен странно прикусила губу, словно к горлу подступили слезы.

- Спасибо, - сказала она тихо, впрочем, не притрагиваясь к подарку. Почему-то теперь, когда ей что-то дарили, это сразу ассоциировалось у нее со свертком. С глупым и поспешным прощанием навсегда. Мотнув головой и поняв, что не стоит показывать подобного на людях, она улыбнулась и подвинула фигурку поближе. - Похож на Мериокра. Если бы у него были крылья... - настоящих, крылатых и огромных драконов Шен никогда не видела. Только изображения - фрески, гравюры, каменные изваяния, лепнина и витражи в Неромениане. Напоминание о былом величии и о том ужасе, который вызывали боги. Пред безликим и равнодушным Создателем преклоняться ей казалось глупее, чем перед богами, когда они стоят перед тобой во всем своем величии. Но увы... их больше нет.

- Starset

#3687 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Похож на Мериокра. Если бы у него были крылья...

- Ну, может и будут. Когда-нибудь. - потрошитель еще раз улыбнулся. - Ладно, не буду мешать. Вижу же, что мое общество тебе неприятно. Доброго вечера.

Коротко поклонившись, он развернулся и быстро дошел до своего столика, открыл какую-то книжку и начал в нее что-то записывать.

#3688 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- To see, to hear, to touch, to kiss, to die...- негромко напевал Франциск, скосил взгляд на косситку и потрошителя, который что-то поставил ей на стол - отсюда барду было не рассмотреть. Что это он? Впрочем, это вряд ли дело самого Франциска.

Немного подумав, Франциск все-таки встал и подошел к столу, за которым сидела Шен. Пора уже было знакомиться с членами отряда поближе:

- Я присяду? Одной сидеть-то наверняка скучно,- он постарался дружелюбно улыбнуться.

#3689 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я его побаиваюсь, - зачем-то подсев за столик к Шен и Франциску, заговорила ривейни, правда про кого она - про дракона или Потрошителя, осталось загадкой. Однако, если прикинуть, то, наверное, побаивалась она сразу двоих - оба они были слишком... опасны.

- Кхм? Да, добрый день, - пробормотала Регина, - ничего не болит? Ну, после неудачного выхода в море... Я же говорила, что "Победа" плохое название? Да, вроде говорила.

#3690 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь - трактир

Денег хватало разве что только на отмычки. Снова рисковать и пытаться разжиться чужим добром было просто глупо.  Вздохнув и пригладив волосы, он направился в таверну.  Быть может, Квинт найдет им какую-то работу, пока Алые Драконы не превратились в  полных оборванцев, готовых рабтать за еду. Хотя, быть может, ему такая команда наемников была куда выгоднее.ъ

Мужчина вошел в таверну и приземлился за один из столиков.  Достал свои писчие принадлежности, и тетрадь. Но писать не хотелось. Особенно - записывать недавние события. Они угнетали своими эпичными провалами.

"... Мы  покинули бухту и столкнулись с кракеном, который уничтожил барк. В ходе боя с  ним мы потеряли команду, едва не потеряли корабль и свои жизни. Для ремонта корабля нужны были деньги, и поэтому некоторые из Алых драконов решили заняться грабежом, но попали в тюрьму. С которой они хотели сбежать, но попались страже..."

Демоны тени, записывать такую очередь неудач не хотелось вообще.

#3691 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я присяду? Одной сидеть-то наверняка скучно,

- Да нет, все в порядке, - кивнула Шен, не понятно, на что именно ответив - то ли была не против компании, то ли ей и одной было не скучно. Но после ухода Феликса пустоту, возникшую в сердце, не мог заполнить никто. Да никто особенно и не пытался. Косситка осознавала, что они не должны заниматься ее личными проблемами, проблем общественных и так было выше крыши. Франциск был миловидным, достаточно дружелюбным молодым человеком-орлесианцем, и пел неплохо. После его появления Шен перестала пытаться изобразить что-то на лютне, все равно профессионального менестреля ей не переплюнуть.

Подняв глаза на столь поспешно удалившегося Лоруса, она подумала о том, почему тот вообще делает ей подарки. Именно ей. Да еще и так спешно отступает после вручения. Да, он не знал о том, какой эффект оказал на нее, но все равно... было как-то неудобно. Переведя взгляд на Франциска, магесса отметила про себя, что он чем-то напоминал Феликса. А может быть, был даже более симпатичным.

- Starset

#3692 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Мужчина вошел в таверну и приземлился за один из столиков.  Достал свои писчие принадлежности, и тетрадь. Но писать не хотелось. Особенно - записывать недавние события. Они угнетали своими эпичными провалами.

- Ты их даже не докупаешь, так объясни - как? - недовольно пробормотала Регина, положив на столик антивианца сверток с метательными ножами, - впрочем, вот, пожалуйста, и... - она невесело поджала губы, - все хорошо? Ничего не болит? Ну, я имею ввиду после боя с кракеном... Я пыталась помочь команде, но...

Ривейни недоговорила, лишь грустно вздохнула.

#3693 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Ты их даже не докупаешь, так объясни - как? - недовольно пробормотала Регина, положив на столик антивианца сверток с метательными ножами, - впрочем, вот, пожалуйста, и... - она невесело поджала губы, - все хорошо? Ничего не болит? Ну, я имею ввиду после боя с кракеном... Я пыталась помочь команде, но...

- О, мои ножи! Спасибо! Кажется, я снова забыл их забрать... - покачал головой Дэйган. - Сам не знаю, откуда они берутся. Наверняка, размножаются втихую. - Усмехнулся Дэйган. - Хотя на самом деле, я уже достаточно много из них потерял. Нужно будет заказать кузнецу еще десяток. Пусть запишут на счет Квинта. 

Дэйган взглянул на целительницу и покачал головой:

- Не вини себя. В бою с кракеном мы все сделали все, что могли. Мы вырвались живыми, а  это главное. мало бы кто смог противостоять такой твари... Быть может, в другой раз мы его одолеем. И привезем в виде трофея. 

#3694 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Слушай…- парень задумался, не зная, с чего начать разговор. Девушка в последнее время выглядела печальной и хотелось бы поговорить о чем-нибудь веселом, только вот что ей нравится - парень пока не знал. Поэтому он осторожно поинтересовался.- А как давно существуют "Драконы"? Ну… вы долго путешествовали до моего прихода в отряд?

#3695 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квинт вошел в трактир и без особого такта пнул табуретку, на которой сидел Лорус. Получив порцию матюков от потрошителя, Марк быстро рассказал про задание, а сам ушел обратно в порт - разбираться с верфью. Подумав, Нокс встал и прыгнул на стол, благо в трактире кроме "драконов" никого не было:

- Внимание, господа отдыхающие после битвы с кракеном! - голос у него оставался генеральским. - Через пять дней наше жалкое корыто, которое трахнул кальмар, выйдет в море. С грузом. Поэтому предлагаю скинуться на орудия и зажигательные заряды. Возражения не принимаются, кто против - вон из таверны и отряда. - он достал свой кошелек и кинул в вазу, где раньше лежали фрукты. - Мой взнос. Быстро, быстро, не стесняемся!

Лорус: -14 золотых и 75 серебряных монет в общую копилку.

#3696 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шен тяжело вздохнула и добавила к кучке золотых монет свою скромную долю - один золотой соверен и немного серебра. Больше у нее попросту не было. Она тайком огляделась в поисках Тавилы - может, гномка уже не сердится на нее? Было бы прекрасно. Атмосфера в отряде в последние дни и так была хуже некуда.

-1 золотой и 93 серебра

- Starset

#3697 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Эти твои ножи - опасная штука, учитывая, что кидаешь ты их в разные стороны и смазываешь ядом, словно хочешь нас всех убить - нехорошо, - покачала головой ривейни, вторую часть фразы она, кажется, решила пропустить мимо ушей, - хорошо, надо бы за Бодартом сходить, как думаешь? Его задело после того боя и он отлеживается в комнате, стоит ли его будить?

- Мой взнос. Быстро, быстро, не стесняемся!

Регина покачала головой.

- У меня денег нет, все ушло на лекарство для отряда, да... Что тогда? У нас же вроде достаточно было денег для оборудования, разве нет?..

#3698 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- хорошо, надо бы за Бодартом сходить, как думаешь? Его задело после того боя и он отлеживается в комнате, стоит ли его будить?

- Да, пора бы ему уже проснуться... А то здорово прихватило беднягу. - кивнул мужчина.

Поэтому предлагаю скинуться на орудия и зажигательные заряды. Возражения не принимаются, кто против - вон из таверны и отряда. - он достал свой кошелек и кинул в вазу, где раньше лежали фрукты. - Мой взнос. Быстро, быстро, не стесняемся!

Да уж,  сейчас деньги, добытые нечестным путем, были бы й как кстати... Да вот только ни ему, ни Шен разжиться ими не повезло.

Дэйган встал из-за стола и высыпал содержимое кошелька в вазу с фруктами:

- В лучшие времена дам больше. 

(-2 золотых с копейками)

Сообщение отредактировал Junay: 11 июня 2015 - 16:44

#3699 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Возражения не принимаются, кто против - вон из таверны и отряда.

Поспав около часа, Тавила спустилась вниз как раз, чтобы услышать голос Лоруса. Его предложение было весьма рациональным и разумным, корабль - их крепость и дом, его требуется укреплять и снаряжать. Может они неплохо работают и без "Победы", но с ней открывается куда больше возможностей. 
- Без проблем, главное, чтобы нас кормили, - усмехнулась Тавила и кинула кошелек к тем, что уже лежали в вазе. 
- Я понимаю всю необходимость подобного решения, но у меня совершенно нет денег, - раздался ровный голос из тени. Приглядевшись, Тавила заметила Сейтесс. На ее коленях лежал вполне довольный жизнью Румпель, свесив пушистый хвост. Женщина рассеянно поглаживала его одной рукой, не отвлекаясь от своих бумаг.

Тавила: - 8 золотых 55 серебра 

#3700 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Пожав плечами, Франциск вытащил свой почти пустой кошелек и кинул его к остальным. Вряд ли его деньги - менее чем три золотых - как-либо могут помочь, но и это было лучше, чем никакая помощь. Наверное.
Менестрель хмыкнул и вернулсяна свое место, ожидая других приказаний. Вообще, по его мнению, неплохо бы укрепить само судно, тогда в битвах оно продержиться жостаточно долго, чтобы разбить противника.

Все деньги => в общую копилку

#3701 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да не сплю я, не сплю - можешь успокоиться!

- Но я дала тебе макового молока...

- Ну и кого ж в сон тянет от молока? Тьфу! - достаточно сильно и броско аргументировав свой подъем, заговорил Бодарт, спускающийся с лестницы, - а это еще что? Общая казна? Это разве не Квинта проблемы, а не наши? - гном смачно фыркнул и сплюнул в сторонку, хотя пол, кажется, и не такое видал.

Деньги Боди - 2 в общую капилку.

И вычеркните у меня большие целебные зелья, я их отдал.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых