Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4082 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Дракониды все одинаковы: от Древнего Бога Думата до обычной ящерки, да,

- Не говори о том, в чем не разбираешься. Все, не поднимай эту тему, если не хочешь скандала. - Нокс покачал головой, давая понять, что попытка продолжить беседу в этом ключе приведет к различным и непредсказуемым последствиям. Взяв у служанки тарелку с мясом и бокал вина, он облизнулся. Есть - это всегда хорошо. Да и мясо было как он любил - с кровью.

- А… какие еще бывают драконы?- задал достаточно очевидный и вместе с тем странный вопрос менестрель.

- Разные. Я в них не разбираюсь. Летающие и не летающие. Иногда даже вкусные. - насадив кусочек стейка на вилку, он, немного подумав, отправил его в рот. - Но на любителя. 

#4083 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Такого места попросту нет! Особенно здесь, в Минратосе! 

- Может тебе к лекарю сходить, если у тебя эта, как ее... - Тавила щелкала пальцами, пытаясь вспомнить нужное слово, услышанное давным-давно от целителя. Что-то крутилось на языке, но она ни как не могла уловить.

- Мигрень, - раздался голос за спиной. Обернувшись, Тавила увидела Сейтесс. Странно, но женщина не прошла мимо столика, а поставила для себя стул и чинно уселась, как всегда заправив волосы за уши. Почему бы их не остричь, если мешают? - Головные боли из-за шума бывают во время мигрени. Есть хорошие средства от недуга.

- А почему это тебе можно пить, а мне нельзя? Я тоже хочу этого... как его... пива! Принесите мне пива!

- Пиво? Ну, пиво можно. Одно, не больше, я прослежу, - благодушно улыбнулась Тавила и перевела взгляд на эльфа, про которого говорила Шен. Ну да, вроде на вид не бедствует. Выглядит холеным. - Поиграть? Это я всегда за!

#4084 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Интересно,- хмыкнул Фран, вытащил из своей сумки еще один лист и стал на нем что-то неспешно записывать, каждые несколько секунд поднимал голову и осматривал членов отряда, широко улыбался всем и продолжал писать.

#4085 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Поиграть? Это я всегда за!

- Вот и отлично. Я его приглашу, - с мрачной решительностью кивнула Шен, поднимаясь из-за стола. Ее фруктовый салат еще не принесли, а пиво только-только разливали, поэтому пара минут у нее было. Она выглядела так, словно линкор, идущий на таран. Или как там используются эти морские метафоры... Квинт явно не слишком хорошо ее обучил. И все равно Шен чувствовала себя уже просоленным морским волком, как и полагается любому каперу, поэтому бесстрашно направилась к эльфу. Разговоры о болезнях и драконах были интересны, но лишь на какое-то время. Мериокр не пошел следом, оставшись дремать под столом после огромной порции баранины, полученной от повара. - Эй! - она крикнула, помахав эльфу рукой. - Эй, мессир! Не хотите ли сыграть в покер? У нас тут как раз не хватает одного игрока для ровного счета, - схитрила она.

- Starset

#4086 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Не говори о том, в чем не разбираешься. Все, не поднимай эту тему, если не хочешь скандала. - Нокс покачал головой, давая понять, что попытка продолжить беседу в этом ключе приведет к различным и непредсказуемым последствиям. Взяв у служанки тарелку с мясом и бокал вина, он облизнулся. Есть - это всегда хорошо. Да и мясо было как он любил - с кровью.

- Не заводи тему, если не собираешься выслушивать оппонента, - спокойно сказала ривейни. У этого человека практически не было никакого терпения, поэтому выслушивать другую, отличающуся точку зрения от своей он просто не мог физически, из-за чего нормально общаться с ним могли единицы, а Регина в эти единицы не входила, - просто вырежи пластину сам, если тебе не нужна помощь.

- Мигрень, - раздался голос за спиной. Обернувшись, Тавила увидела Сейтесс. Странно, но женщина не прошла мимо столика, а поставила для себя стул и чинно уселась, как всегда заправив волосы за уши. Почему бы их не остричь, если мешают? - Головные боли из-за шума бывают во время мигрени. Есть хорошие средства от недуга.

- Это не обычная мигрень, Тавила, просто не волнуйся, уж я то как-нибудь переживу... - она невесело вздохнула, - как... морская болезнь? Больше не беспокоит? 

#4087 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Не заводи тему, если не собираешься выслушивать оппонента, - спокойно сказала ривейни.

- Вот смотрю я на тебя и радуюсь. Ты так забавно открываешь рот, изо рта доносятся звуки, а смысла в этих звуках нет. - Нокс отпил вина. - Разве не смешно? Нет? Странно.

#4088 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Эй! - она крикнула, помахав эльфу рукой. - Эй, мессир! Не хотите ли сыграть в покер? У нас тут как раз не хватает одного игрока для ровного счета, - схитрила она.

Альхедриус думал уже оставить затею как вдруг творцы сами направили к нему ее..в этот раз он не растерялся и улыбнулся ей кивнув, как вскоре и подошел к ней

И подойдя он галантно как подобало и как уже отточено было им на многочисленных вечерах и приемах, вручил ей белоснежный цветок а затем улыбнувшись сказал ей смотря в глаза

-Могу ли узнать я имя леди чудесной лик сильный как и прекрасный коей созерцаю и с коей компанию составляю ныне?

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 июня 2015 - 20:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4089 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

-Могу ли узнать я имя леди чудесной лик сильный как и прекрасный коей созерцаю и с коей компанию составляю ныне?

- М.... что? - Шен даже растерялась, она, по правде говоря, сначала и не поняла, о чем говорит этот эльф. - А, имя... Меня зовут Шен, - ответила косситка, уже не полагая, что ее идея так уж хороша. - Ладно, эм... мы вон за тем столиком у окна, присоединяйтесь, сыграем в покер. Победитель получает все, - она вежливо взяла цветок, хотя ей и казалось странным то, что ей дарили мертвые растения. Впрочем, в последнее время подарков было много. И лишь один, который она не хотела видеть, все еще лежал в свертке в сундуке на "Победе". И пусть останется там.

Подведя эльфа к столу, она осмотрела присутствующих. Франциск  сидел рядом и что-то тихонько наигрывал на флейте. У магессы и самой глаза уже слипались, но шанс обыграть богача был более соблазнителен, чем мягкая кровать.

- Какие будут ставки? - спросила она, садясь на свое место и жестом приглашая сесть эльфа. Как раз принесли холодное, почти ледяное пиво. На вкус оказалось не так уж плохо, похоже, в Тевинтере варили нормальное, в отличие от гномов. У тех пиво напоминало по вкусу старый башмак и мох одновременно. - У меня один золотой...

- Starset

#4090 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- А я все же сыграю коротенькую мелодию,- усмехнулся менестрель, вытащил флейту и поднес к губам.- Совсем короткую, можешь заткнуть уши, Регина.
Мелодия действительно была достаточно короткой и в общем-то простой. Её Фран услышал в какой-то деревеньке и попросил того… пастуха что ли - научить её.

Х
  • Junay это нравится

#4091 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Челюсть Дэйгана отъехала едва ли не до стола. Что-что, а такой загогульной отповеди, от эльфа он не ждал, и сначала даже не понял, о  чем тот говорит. Даже, чего греха таить, решил, что это  заумный эльфийский диалект... Но потом до Ашкаари дошло, что незнакомец спросил имя Шен.

- Э-э... Привет. - выдавил мужчина, поняв, что у Регины по стилю изложения мыслей появился очень сильный соперник. - Я могу сыграть только на желание. Или на раздевание, если хотите. - пожал он плечами. 

Сообщение отредактировал Junay: 14 июня 2015 - 20:56

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4092 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Словоохотливый эльф. Мерзкое сочетание словаря и острых ушей. - Нокс скривился. От этого ксеноса просто несло проблемами. - Играть на деньги... последнее дело, как по мне. А еще я жадный до безумия. 

#4093 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Вот смотрю я на тебя и радуюсь. Ты так забавно открываешь рот, изо рта доносятся звуки, а смысла в этих звуках нет. - Нокс отпил вина. - Разве не смешно? Нет? Странно.

Регина грустно вздохнула, ничего не ответив. Почему он так груб с ней? С человеком, который всеми силами пытается им помочь? Со своим товарищем по оружию. В крайнем случае - с человеком, который выдает ему лекарства и лечит его раны.

-Могу ли узнать я имя леди чудесной лик сильный как и прекрасный коей созерцаю и с коей компанию составляю ныне

- Э-э... Привет. - выдавил мужчина, поняв, что у Регины по стилю изложения мыслей появился очень сильный соперник.

Регина забормотала, естественно, как всегда ни к кому не обращаясь конкретно.

- Жжж, нужно больше меда, жжж! Кхм... точнее, трутни же в социумах не живут, так? - она мимолетом посмотрела на подошедшего эльфа, - лягушки. Они ведь тоже жужжат.

#4094 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- М.... что? - Шен даже растерялась, она, по правде говоря, сначала и не поняла, о чем говорит этот эльф. - А, имя... Меня зовут Шен, - ответила косситка, уже не полагая, что ее идея так уж хороша. - Ладно, эм... мы вон за тем столиком у окна, присоединяйтесь, сыграем в покер. Победитель получает все, - она вежливо взяла цветок

Альхедриус в выражении и жестах девушки понял что не ведомо ей было подобное обращение, впрочем он увидя это не пытался ее вогнать в краску создав больше неудобств решив постепено дозировать, и посему подождал, получив в итоге имя на что улыбнулся ей поклонившись

И вскоре пройдя с ней к столику 

отведя эльфа к столу, она осмотрела присутствующих. Франциск куда-то ушел по своим делам, а может, захотел спать. У магессы и самой глаза уже слипались, но шанс обыграть богача был более соблазнителен, чем мягкая кровать.
- Какие будут ставки? - спросила она, садясь на свое место и жестом приглашая сесть эльфа. Как раз принесли холодное, почти ледяное пиво. На вкус оказалось не так уж плохо, похоже, в Тевинтере варили нормальное, в отличие от гномов. У тех пиво напоминало по вкусу старый башмак и мох одновременно. - У меня один золотой...

Челюсть Дэйгана отъехала едва ли не до стола. Что-что, а такой загогульной отповеди, от эльфа он не ждал, и сначала даже не понял, о  чем тот говорит. Даже, чего греха таить, решил, что это  заумный эльфийский диалект... Но потом до Ашкаари дошло, что незнакомец спросил имя Шен.

- Э-э... Привет. - выдавил мужчина, поняв, что у Регины по стилю изложения мыслей появился очень сильный соперник. - Я могу сыграть только на желание. Или на раздевание, если хотите. - пожал он плечами.

За столом была разношерстная компания, оценка их с бегу выдавала не здешних, наемников, один был ривенийцем, впрочем Альхедриус приветственно наклонил голову улыбнушвись им и вскоре сел, хотя он откровенно просчитывал возможные действия и был готов к ситуациям не распологавших к хорошему отношению.

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 июня 2015 - 21:10

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4095 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Жжж, нужно больше меда, жжж! Кхм... точнее, трутни же в социумах не живут, так?

- Это был неправильный мед. Когда я служил на севере, некоторые из нас курили различные травы. Кто-то даже видел говорящих драконов, эльфийские города и голых, кхм, косситок. - Нокс достал трубку и закурил. - Может, тебе пойти поспать? 

#4096 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Это не обычная мигрень, Тавила, просто не волнуйся, уж я то как-нибудь переживу... 

- Э-эм.. Ну, раз переживешь, то зачем просить Франа не играть? - удивилась Тавила. К счастью, менестрель не послушался и исполнил незатейливую, но приятную мелодию. То, что нужно для вечера в компании друзей. - Вон у него как хорошо получается. 
Едва Регина успела сообразить, что ответить, как за стол вернулась Шен с незнакомым эльфом. Что ж, мастерство игры в кости не пропьешь. Тем более таким вкусным как это. Не очень крепкое, но это хорошо. Голова гудеть не будет ни у нее, ни у Шен.

- У меня один золотой...

- Лови. - Тавила вытащила из кошелька монетку и щелчком пальцев отправила через весь стол к Шен. Один золотой - не деньги, на такое даже не поиграть толком. - Больше ставки, больше веселья!
Тавила откинулась назад и пригубила пива. В таком хорошем расположении духа она не было очень давно. Слишком редко наемники вот так собираются за общим столом, как большая... семья, да, для Тавилы отряд стал семьей, какой был Легион. Даже вечно отстраненная Сейтесс, которая на предложение поиграть ответила вежливым отказом. Женщину больше интересовали свои бумаги или еще демон знает что, но все же она не ушла из-за стола. Это приятно.

Сообщение отредактировал Aloija: 14 июня 2015 - 21:12

#4097 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Итак, милостивый государь, как ваше имя? - полюбопытствовал Дэйган у эльфа. - Кстати, так на что играем?  Если на золото, то я могу поставить только 40 серебряков.  У меня сейчас с финансами не густо. 

Когда я служил на севере, некоторые из нас курили различные травы. Кто-то даже видел говорящих драконов, эльфийские города и голых, кхм, косситок. - Нокс достал трубку и закурил. - Может, тебе пойти поспать?

- Травы надо уметь курить. Они могут расслаблять после тяжелого боя, а могут розовых драконов показывать. - фыркнул Дэйган. - Нет уж, давайте сыграем, прежде, чем все расползутся спать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4098 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Травы надо уметь курить. Они могут расслаблять после тяжелого боя, а могут розовых драконов показывать.

- Поэтому я предпочитаю старый способ - нажраться до полного изумления. - служанка притащила кувшин с водкой литра на два и поставила перед довольно улыбающимся Ноксом. - Драконы не приходят, а спится после этого - замечательно. Ваше здоровье. - накапав себе в кружку водки, он залпом засадил ее и занюхал собственной отросшей бородой. - Крепка, зараза. 

#4099 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Если на золото, то я могу поставить только 40 серебряков.  У меня сейчас с финансами не густо. 

- Ну уж нет, так дело не пойдет! - возразила Тавила и отправила еще одну монетку прямо в руки Дэйгана. - Играть так играть по-взрослому! - Она хлопнула рукой по столу и засмеялась.
Еще больше она обрадовалась, когда служанка поставила на стол горшочек с тушеным мясом. Не понятно, что за мясо, но какая разница, если от запаха слюнки текут? 

-1 золотая Тавила ---> Дэйган

Сообщение отредактировал Aloija: 14 июня 2015 - 21:21

#4100 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Итак, милостивый государь, как ваше имя? - полюбопытствовал Дэйган у эльфа. - Кстати, так на что играем?  Если на золото, то я могу поставить только 40 серебряков.  У меня сейчас с финансами не густо.

Альхедриус засмотрелся на Вашотку и вполне симпатичную для шемки белокожую и зеленоглазую магичку как и другую девушку, гномку, что судя по всему была из Неварры на что выдавал ее акцент.

Впрочем вскоре он заметил обращение к себе ривенийца и повернулся улыбнувшись ответил ему

-Прошу прощения за мои манеры,

-Я магистр Альхедриус из дома Д....Херальдиниус, гражданин, дворянин летан, чародей, рыцарь, иследователь....и просто путешественник любящий всякие вещи=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 14 июня 2015 - 21:22

#4101 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Это был неправильный мед. Когда я служил на севере, некоторые из нас курили различные травы. Кто-то даже видел говорящих драконов, эльфийские города и голых, кхм, косситок. - Нокс достал трубку и закурил. - Может, тебе пойти поспать?

- Ты можешь вспомнить хоть один раз, когда я видела говорящих драконов, эльфийские города и голых косситок? Нет? Я тоже, - подытожила целительница. Покачав головой - может она и была больна, но не глупа, отнюдь, и знала, чтобы увидеть говорящего дракона - следует покурить опиума, чтобы эльфийский город - каннабиса, а с голыми косситками все было проще простого - маковой водки и дело с концом. Как никак, но влияние трав и эликсиров на организм впихивали всем ученикам в Круге. 

- Травы надо уметь курить. Они могут расслаблять после тяжелого боя, а могут розовых драконов показывать. - фыркнул Дэйган. - Нет уж, давайте сыграем, прежде, чем все расползутся спать.

- Я не знала, что ты разбираешься в травах... И не верю, если честно, Дэйган. Прости, но не верю. Ты ведь... ну, за благовониями я тебя никогда не видела, так что...

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых