Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4102 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Ты можешь вспомнить хоть один раз, когда я видела говорящих драконов, эльфийские города и голых косситок? Нет? Я тоже, - подытожила целительница.

- Пятый, - коротко ответил Нокс, наливая вторую кружку водки. В отличие от пойла в Неромениане, тут алкоголь был хорошим, чистым и вкусным. Представление остроухого он проигнорировал - давать эльфам звание магистра было огромной глупостью. "Магистры, мать их. Вешать, вешать как собак", - допив содержимое и вытерев выступившие слезы, он пересел в уголок (не забыв, впрочем, прихватить кувшин), достал книжку и продолжил записи. 

#4103 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Я магистр Альхедриус из дома Д..Херальдиниус, гражданин, дворянин летан, чародей, рыцарь, иследователь...

- Магистр? - подала голос Сейтесс, подаваясь вперед, чтобы получше рассмотреть эльфа. Бровь женщины изумленно выгнулась, а на обычно равнодушном лице появилось скептическое выражение. Тавила то думала, что оно подобно восковой маске. - Позвольте узнать, что же привело магистра в столь... непритязательное заведение, как этот трактир? И да, простите мою грубость, я Сейтесс Трем. 
- О, точно! Совсем забыла. Тавила, - представилась гномка. Надо сказать, она тоже удивилась, когда незнакомец назвался. Она то всегда думала, что эльфы в высшем свете вращаются крайне редко, даже эльфы-маги в Тевинтере. Но кто знает, может этот Альх-как-то-там - исключение. 

Сообщение отредактировал Aloija: 14 июня 2015 - 21:29

#4104 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Я магистр Альхедриус из дома Д..Херальдиниус, гражданин, дворянин летан, чародей, рыцарь, иследователь....и просто путешественник любящий всякие вещи

Имя у незнакомца оказалось таким же загогульным, как и его манера речи. "Альхедриус Херальдиниус? Демоны Тени, даже мой сер Мертицингерштерн курит в сторонке!" - мысленно ухнул мужчина.

- Приятно познакомиться. Я - Дэйган, наемник из "Алых драконов", которыми мы и являемся. Отряд мессира Квинта, ежели слыхали о таком прославленном капитане. 

- Я не знала, что ты разбираешься в травах... И не верю, если честно, Дэйган. Прости, но не верю. Ты ведь... ну, за благовониями я тебя никогда не видела, так что...

- В некоторых, ядовитых. - пояснил Ашкаари. - Помнится даже яды когда-то варил, не сильные, впрочем. Он вынул трубку и закурил.

х - спать

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4105 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Пятый, - коротко ответил Нокс, наливая вторую кружку водки. В отличие от пойла в Неромениане, тут алкоголь был хорошим, чистым и вкусным. Представление остроухого он проигнорировал - давать эльфам звание магистра было огромной глупостью. "Магистры, мать их. Вешать, вешать как собак", - допив содержимое и вытерев выступившие слезы, он пересел в уголок (не забыв, впрочем, прихватить кувшин), достал книжку и продолжил записи.

- Хорошо, - ответила ему целительница, - пожалуйста, вспомни, хоть один случай, - договорила Регина, - пожалуйста, Лорус, я не хочу ругаться, ты ведь знаешь, что случись с тобой или с любым другим членом отряда, то я бы сразу же пошла бы на выручку, подвергая жизнь опасности. Так что не надо ругаться, м?

#4106 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Магистр? - подала голос Сейтесс, подаваясь вперед, чтобы получше рассмотреть эльфа. Бровь женщины изумленно выгнулась, а на обычно равнодушном лице появилось скептическое выражение. Тавила то думала, что оно подобно восковой маске. - Позвольте узнать, что же привело магистра в столь... непритязательное заведение, как этот трактир? И да, простите мою грубость, я Сейтесс Трем.
- О, точно! Совсем забыла. Тавила, - представилась гномка. Надо сказать, она тоже удивилась, когда незнакомец назвался. Она то всегда думала, что эльфы в высшем свете вращаются крайне редко, даже эльфы-маги в Тевинтере. Но кто знает, может этот Альх-как-то-там - исключение.

Альхедриус улыбнулся и кивнул каждой услышав имена девушек

-Очень приятно увидеть...эмм..магессу из Неварры и деву камня

и ответил им

-Ну как бы вам сказать, так уж получилось, дорога судьбы аль случая меня сюда привела

Имя у незнакомца оказалось таким же загогульным, как и его манера речи. "Альхедриус Херальдиниус? Демоны Тени, даже мой сер Мертицингерштерн курит в сторонке!" - мысленно ухнул мужчина.
- Приятно познакомиться. Я - Дэйган, наемник из "Алых драконов", которыми мы и являемся. Отряд мессира Квинта, ежели слыхали о таком прославленном капитане.

-Честно говоря нет, может недавно известен стал за время моего путешествия

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 15 июня 2015 - 04:47

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4107 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Так что не надо ругаться, м?

- Я не ругаюсь. - Нокс оторвался от записей очередной молитвы. - Слушай, что мне, что тебе этот разговор не интересен. Так что давай, пока не дошло до ссоры, мы закончим наше общение на скользкие темы и поговорим о погоде. Точнее, говорить будешь ты, а я буду писать. Идет? Идет. - он вновь уткнулся в записи. Следовало рассортировать все песнопения, использовавшиеся во времена рассвета веры в Древних Богов. Пускай Лорус и не жаловался на память, эта работа требовала усилий. Однако, шум вокруг ему нисколько не мешал .

Х

#4108 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Регина недолгое время смотря на Лоруса, все еще вспоминая недавний разговор. Он был... жестоким человеком, причем проявлял бессмысленную жестокость, словно забыл, что именно ривейни лечила его в бою и ухаживала за его ранами, и это было... обидно.

- Франциск! - вдруг обратилась целительница к орлесианцу, - ты видел здешнюю гвардию Архонта, экскувиторов? Они смешные.

#4109 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Порт- Трактир "Акулий плавник"

" Ненавижу корабли"  сказал эльф  сходя  с трапа на твердую землю, мысленно он вознес хвалу  Андарсте.   Путешествие на корабле подошло к концу к его великому облегчению.  Порт на мгновение оглушил его  запахи, та  смесь разных языков, на которых переговариваются матросы,   его несколько раз толкнули в плечо,  наступили на ногу, как не ловок  был эльф, но  все же он не избежал столкновения.  Люди, эльфы и даже гномы все спешили по своим делам, поправив  сумку и пошел по направлению к таверне войдя в нее он услышал.

Я магистр Альхедриус из дома Д..Херальдиниус, гражданин, дворянин летан, чародей, рыцарь, иследователь....и просто путешественник любящий всякие вещи

"Ну и имя подумал про себя эльф, а еще для одного эльфа у него слишком много званий, может  стоит нанять глашатая, чтобы он оповещал о столь важной личности заранее. и  еще достопочтенный   дворянин сам не утруждал свои голосовые связки"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4110 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Франциск! - вдруг обратилась целительница к орлесианцу, - ты видел здешнюю гвардию Архонта, экскувиторов? Они смешные.

- А?- встрепенулся менестрель, оторвался от писанины и посмотрел на Регину, улыбнулся.- Неа, не видел, но было бы интересно посмотреть. А что именно в них смешного?

#4111 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- А?- встрепенулся менестрель, оторвался от писанины и посмотрел на Регину, улыбнулся.- Неа, не видел, но было бы интересно посмотреть. А что именно в них смешного?

- Ну как... экскувиторы же... Они сами по себе смешные, - пробормотала целительница, - а еще... Ах, представь: у них полный доспех, тяжелее чем у Тавилы, но это еще не все - у них даже кони облачены в бою. Странно, да? Я слышала, что подобные солдаты называются себя "катафрактами". Интересно, им же жарко в это время года, не находишь?.. Кстати, как тебе город? Серебряный шпиль красив... С такими... куполами.

#4112 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я думаю, что они в своей броне варятся заживо, как и их кони,- улыбнулся Франциск.- Город действительно очень красив и величественен, но прогуляться нормально по нему я не успел. Надо бы сделать это завтра, глядишь, вдохновение снизойдет,- юноша на пару мгновений задумался.- Тебе, я так понимаю, тут нравится?
Атталь скосил взгляд на зашедшего в трактир эльфа и хмыкнул. Еще один менестрель, значит… любопытно, любопытно. Но он ведь вряд ли будет собираться здесь работать и переманивать у Лиса клиентов. Просто парень как парень.

#4113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Эльф пока  потерял   интерес к   дворянину., тем более  скоро трактирщик подойдет к нему и ему придется решить расстаться  ему с теми скудными средствами, что у него есть или попытаться  раздобыть себе  ужин и  постель даже  если она будет располагаться у очага.

Парень окинул капюшон  и достал  из футляра флейту, но увы  усталость  и морское путешествие,  повлияли а успех, а вернее  выступление даже не принесло тех жалких  грошей.  что можно  было потратить на  местное пиво

Выступление

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4114 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я думаю, что они в своей броне варятся заживо, как и их кони,- улыбнулся Франциск.- Город действительно очень красив и величественен, но прогуляться нормально по нему я не успел. Надо бы сделать это завтра, глядишь, вдохновение снизойдет,- юноша на пару мгновений задумался.- Тебе, я так понимаю, тут нравится?

- Не знаю, мне везде нравиться, лишь бы люди не страдали - это ведь весомый аргумент в выборе места прибывания, да? А еще - в Минратосе лучшие бани, ты знал? Тевинтер вообще в первую очередь популярен за счет, не поверишь, не армии и кльтуры, а бань, разве это не смешно? Такое старое государство, древнее, а говорят, что в каждой деревеньке есть...  Хотя местная стража, нумеры, меня пугает. Я с одного напоролась...

#4115 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Аргумент действительно… весомый,- серьезно кивнул Франциск, то ли о том, чтобы люди не страдали, то ли о банях.- Мне очень нравится такой выбор. Слушай, Регина, а почему ты решила помогать людям? В наше время такие порывы весьма редки и можно даже сказать необычны…

#4116 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Мне очень нравится такой выбор. Слушай, Регина, а почему ты решила помогать людям? В наше время такие порывы весьма редки и можно даже сказать необычны…

- Потому что в наше время такие порывы весьма редки и можно даже сказать необычны, - улыбнувшись, ответила ему целительница, - а еще, я долгое время находилась под влиянием моего друга, духа Милосердия. Наверное, помогать всем и каждому вошло у меня в привычку. Да... - она на секунду перевела взгляд на Лоруса, колдующего на бумагами, - Люди, правда, порой закрывают глаза на помощь, но разве это важно? А что-то не так?

#4117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Аргумент действительно… весомый,- серьезно кивнул Франциск, то ли о том, чтобы люди не страдали, то ли о банях.- Мне очень нравится такой выбор. Слушай, Регина, а почему ты решила помогать людям? В наше время такие порывы весьма редки и можно даже сказать необычны…

"  Мне интересно, а  на эльфов, гномов  или кунари помощь распространяется. Вот как насчет прямо здесь и сейчас  помочь  голодному эльфу, нужно было  решить стоит ли ужин, того, чтобы познакомится  с местной стражей.или все потрать последние деньги, а завтра попытаться еще раз заработать"

#4118 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да нет, все как-раз таки наоборот - меня очень радует такая "правильная" привычка. И… извини, если моя музыка правда доставляет тебе столько неудобств. Я просто не могу играть. Это, пожалуй, уже вошло в привычку…

#4119 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Да нет, все как-раз таки наоборот - меня очень радует такая "правильная" привычка. И… извини, если моя музыка правда доставляет тебе столько неудобств. Я просто не могу играть. Это, пожалуй, уже вошло в привычку…

- Правда помочь всем и вся порой сложно... Что же до песен, то просто предупреждай заранее, хорошо? Я буду пить свое лекарство и все должно пойти своим чередом... Да и музыку твою любят остальные, она их успокаивает. Я уверена, ты хорошо играешь, хоть судить не могу... не разбираюсь.

#4120 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Альхедриус сидел за столом, смотря и слушая обстановку и неспускал свободной руки с кошеля.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4121 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Хорошо, разумеется,- кивнул музыкант.- А… не сочти за наглость, но лекарство от чего?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых