Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4142 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Лорус, в очередной раз вздохнув, последовал за Шен. Плюхнувшись рядом с Квинтом, он ткнул его в бок локтем и поинтересовался:

- Ну, что за работа? Не тяни кота за яйца, говори толком. А что до новичков... Хрен эльф и эльф не хрен. Это все, что я понял. - Нокс втянул полную грудь горького дыма с какими-то фруктовыми нотками. Дорогой и очень хороший табак, сегеронский. 

#4143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 128 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир    "Хвост Акулы"

- М… богатый эльф, а другой - наверняка какая-то очередная бездарность, выдающая себя за музыканта,- фыркнул Фран, продолжая сто-то писать на бумаге. В этот раз гораздо уверенней.

Тут казавшийся спящий музыкант быстро проснулся, оказывается  он  все время слушал, делая вид, что  дремал, но слова, держащегося за свой кошель коллеги  возмутили  его.

- Так, "Драконы", радуйтесь. Кое-что пришлось приукрасить, кое-где - откровенно наврать, но у нас есть работа. Даже не одна. Во-первых... - он вдруг остановился, прищурившись и глядя на эльфа в богатой одежде. А потом на эльфа в бедной одежде, но с куда более смазливым лицом. - А это кто такие?

- Меня  зовут Лоран  можно Лан  я  бард. Он  изящно поклонился  с  недостижимой для людей грацией.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4144 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ну, что за работа? Не тяни кота за яйца, говори толком.

Подозрительно покосившись на невероятно расплодившихся в последнее время в округе эльфов, Квинт вздохнул и покачал головой.

- Ладно, уболтал. Одно задание от магистра Маркуса Селестия - его поместье на окраине, легко найти по запаху заброшенности и тлена. Второе - от некоего Витура, у которого недавно пропал без вести сын. Оба не слишком хотят распространяться о собственных проблемах публично, поэтому лучше всего посетить их и самостоятельно все узнать. Вот приглашения, - он протянул Тавиле, как самой ответственной, два свитка, скрепленных печатью. Один был пыльным и потрескавшимся, а на печати была книга и меч. Второй - выглядел получне и поновее, с гербом в виде совы. - Оба они - весьма высокопоставленные личности, поэтому вряд ли будут нанимать "Алых" ради того, чтобы поймать сбежавшего кота или что-то в этом роде. Дело очень серьезное. Впрочем, мы можем начать с любого из них, так что просто ткните пальцем и выберите одного.

Марк закончил и откинулся на спинку стула, выпуская облачко дыма и явно довольный собой. Получить целых два контракта от магистров Минратоса - это не хрен собачий. Шен с тихим восхищением посмотрела на капитана, удивляясь тому, как с такими... ресурсами ему удавалось добывать самые выгодные дела. Определенно, у него был особый нюх на прибыльные задания.

- Starset

#4145 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Впрочем, мы можем начать с любого из них, так что просто ткните пальцем и выберите одного.

Тавила приняла свитки и кивнула Квинту. Работа - это хорошо, но она не ожидала, что дела появятся так скоро, буквально через несколько часов после прибытия в город. Толком отдохнуть не получилось, погулять по ночному Минратосу - тоже, а ведь за окном уже светает. И почему время так быстро летит?
Развернув свитки, она пробежалась глазами по тексту и кивнула. Ничего интересного написано не было, сплошная канцелярщина. Конечно, нельзя же появиться у магистра на пороге не подписав перед этим десяток бумажек. Но раз этой бесполезной работой занимается Квинт, то и проблемы нет. 
- В письмах все то, что сказал Квинт. Только растянуто на весь лист. Куда пойдем сначала? - спросила Тавила у собравшихся. 

Сообщение отредактировал Aloija: 15 июня 2015 - 11:13

#4146 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- В письмах все то, что сказал Квинт. Только растянуто на весь лист. Куда пойдем сначала? - спросила Тавила у собравшихся.

- Прямо по списку и пойдем. - пожал плечами Дэйган. - Кто там первый? Селестий? Вот с него и начнем. Он не сообщил, работа какого типа требуется?  Если б точно знать, возможно, мы могли бы разделиться... Но я не уверен, что это правильное решение. Задание может быть очень сложное. 

Он снова взглянул на юного барда эльфийской национальности, который терся возле Квинта и явно не решался что-то сказать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4147 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 128 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир  

Возможность подзаработать  предстала перед  ним, а еще бард всегда  хотел попасть  в библиотеку, но вряд ли   пришлому барду   откроют туда двери.

Была вероятность,  что в библиотеке  хранится, то что пережило падение Арлатана, а даже если  нет, то сама  мысль, прочитать  редкие книги  было заманчиво.

- Прямо по списку и пойдем. - пожал плечами Дэйган. - Кто там первый? Селестий? Вот с него и начнем. Он не сообщил, работа какого типа требуется?  Если б точно знать, возможно, мы могли бы разделиться... Но я не уверен, что это правильное решение. Задание может быть очень сложное.

- Я слышал вам нужна помощь обратился он к незнакомцу и внезапно  вам  улыбнулась удача.  У меня  как раз есть свободно время, чтобы вам помочь.  Сказал эльф

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4148 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Я слышал вам нужна помощь обратился он к незнакомцу и внезапно  вам  улыбнулась удача.  У меня  как раз есть свободно время, чтобы вам помочь.

Квинт расхохотался. Он хохотал долго и со смаком, колотя себя по колену и едва не выронив изо рта дымящуюся трубку. Когда же капитан наконец отдышался, на его глаза навернулись слезы. Впрочем, вряд ли это были слезы сочувствия несчастной эльфийской судьбе.

- О, неужели? Я, наверное, должен станцевать джигу от счастья, что какая-то портовая крыса отыскала время, чтобы великодушно помочь отряду "Алых Драконов". Да еще и бесплатно! Или я не прав? - улыбка слетела с его лица, и Квинт холодно и жестко посмотрел на барда-эльфа. - Слушай, парень, если ты не из тех, кто трется вокруг наемников в надежде срезать у них кошелек, я могу взять тебя на службу. Жить будешь со всеми, получать жалованье и спать в кубрике. А в обмен будешь рисковать шкурой и жизнью ради корабля и команды, и той работы, которую я вам поручу. Это же касается и твоего собрата, который, кажется, заснул за столом, - тевинтерец кивнул на эльфа с непроизносимым именем, кемарившего неподалеку.

- Starset

#4149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 128 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- О, неужели? Я, наверное, должен станцевать джигу от счастья, что какая-то портовая крыса отыскала время, чтобы великодушно помочь отряду "Алых Драконов". Да еще и бесплатно! Или я не прав? - улыбка слетела с его лица, и Квинт холодно и жестко посмотрел на барда-эльфа. - Слушай, парень, если ты не из тех, кто трется вокруг наемников в надежде срезать у них кошелек, я могу взять тебя на службу. Жить будешь со всеми, получать жалованье и спать в кубрике. А в обмен будешь рисковать шкурой и жизнью ради корабля и команды, и той работы, которую я вам поручу. Это же касается и твоего собрата, который, кажется, заснул за столом, - тевинтерец кивнул на эльфа с непроизносимым именем, кемарившего неподалеку.

- Я не портовая крыса, а бард, который попал в затруднительное положение.   "  Поступить на службу  к наемникам, не очень хорошая затея, но  если так рассудить я нахожусь в строне где одинокий эльф. даже свободный, может  легко попасть в руки работорговцев и быть продан с торгов,   он помнил на шее ошейник,  его хозяин Венсан  сразу избавился от них"

-  Регина он вспомнил, как зовут магессу, сказала, что я могу к вам обратиться.  - Люди и эльфы и прочие  должны ведь помогать друг другу. -Согласен сказал эльф, правда подписывать контракт кровью не  буду, не  люблю все  это  уж слишком попахивает магией крови.

- Что до моего собрата, он подчеркнул слово собрат  пусть решает сам за себя-  тем более он какая- то  судя по титулам очень важная особа 

" Правда, что в грязной  портовой таверне , делает магистр , дворянин и   прочие титулы, да еще и имя  не выговоришь*

#4150 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Часть корабля, часть команды, - тихо произнес Лорус, улыбаясь. Перспектива найма эльфа его не радовала абсолютно, но Квинт начальник, а он нет. Хотя, лучше бы наемникам не знать, что он делал бы, если бы стал начальником. - Ну здравствуй, остроухий. 

#4151 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Добро пожаловать на борт, как говорится. - усмехнулся Дэйган. - Значит, ты бард? Теперь Францизк не будет скучать в одиночестве.

Прозвучало как-то двузначно и мужчина поправился:

- Имею в виду совместное музицирование...

Впрочем, в Антиве  под "музицированием"  частенько понимали убийства. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4152 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

-  Регина он вспомнил, как зовут магессу, сказала, что я могу к вам обратиться.  - Люди и эльфы и прочие  должны ведь помогать друг другу. -Согласен сказал эльф, правда подписывать контракт кровью не  буду, не  люблю все  это  уж слишком попахивает магией крови.

- Регина за тебя поручится? - Квинт приподнял бровь. Он раздумывал некоторое время, а затем кивнул. - Подписывать ничего не надо, тем более кровью. Но коли ты поступаешь на службу, то знай несколько основных правил наемников. Первое: вы подчиняетесь мне как вашему командиру на суше и как вашему капитану на море. И второе: крысятничество строго запрещено. Это уже лично мое распоряжение. Все деньги за задания делятся поровну, четверть - в общую казну. Если по ходу дела найдете что-нибудь ценное и не сможете поделить, этим займусь лично я. Вопросы?

Шен молчала, с интересом разглядывая красивого эльфа. Как его с такой внешностью еще в рабы не забрали? Загадка. Но говорить "добро пожаловать" пока она не осмеливалась, все-таки решения принимали не наемники, а командир.

- Starset

#4153 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О как, - сидевший поодаль Феанор приоткрыл глаз и посмотрел на Квинта, который вёл диалог с ещё одним бардом. Будут с Францем работать лютнями по мордасам противнику, видимо. - Что такое, кэп, первый нанятый тобой эльф оказался так хорошо, что ты не смог удержаться и решил нанять ещё? Я польщён, - мужчина фыркнул и принял вертикальное и менее расслабленное положение. - Только ты поосторожнее, а то скоро придётся переименовываться в "Алые ушки"

#4154 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- О, вот и отлично! Люди нам всегда пригодятся, - обрадовалась Тавила новому члену команды. Хотя и не была уверена на счет его способностей, все таки слишком молод этот эльф. Да и еще один певун, хотя Фран и в бою оказался вполне неплох. Как бы там ни было, новые знакомства она любила, а эльф казался приятным малым. Глядишь и второй присоединиться, хотя в этом Тавила сильно сомневалась. Что магистру делать среди наемников? Разве что говорить куда идти, кого найти и сколько за это все заплатят. Но не похоже, что у него есть работа.

- Добро пожаловать, - едва заметно склонила голову Сейтесс. Судя по ее лицу, она не испытывала особенной радости. Может эльфы не нравятся? женщина и с Фео не особенно общалась.

#4155 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Только ты поосторожнее, а то скоро придётся переименовываться в "Алые ушки"

- Эй! - возмутилась Шен, впервые подав голос с тех пор, как Квинт начал разговор про задания и наем новых бойцов. - Между прочим, не все из нас эльфы. Но, если вдруг захочешь к нам, - она обратилась к новенькому. От его лица трудно было отвести взгляд, настолько оно было красивым, казалось, даже слишком для существа мужского пола. - То добро пожаловать. Не сердись на Марка, он всегда такой недовольный. Особенно, когда на суше, - последние предложения косситка произнесла шепотом, подмигнув Лорану.

- Starset

#4156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 128 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Часть корабля, часть команды, - тихо произнес Лорус, улыбаясь. Перспектива найма эльфа его не радовала абсолютно, но Квинт начальник, а он нет. Хотя, лучше бы наемникам не знать, что он делал бы, если бы стал начальником. - Ну здравствуй, остроухий

-  У меня есть имя Лоран или Лан  последние короче и проще запомнить, на остроухого  он  никогда не обижался может люди просто завидуют, что их  уши намного совершение, чем их   человеческие плоские.

- Да  я бард, выступал в известной  труппе,  а  потом   решил начать сольную карьеру.  -  Правила простые и легко   запомнить, а у меня она хорошая, то  что  в команде двое  бардов , к лучшему   Обратился он к капитану  Тут  эльф  оказался в центре внимания. 

- Как  вас много, а я один  он  весело всем улыбнулся, достал  лютню и сыграл, что бодрое, убрал обратно. - За знакомство,  он взял  кружку пива и поднял ее, как бы салютую  ей.

Эй! - возмутилась Шен, впервые подав голос с тех пор, как Квинт начал разговор про задания и наем новых бойцов. - Между прочим, не все из нас эльфы. Но, если вдруг захочешь к нам, - она обратилась к новенькому. От его лица трудно было отвести взгляд, настолько оно было красивым, казалось, даже слишком для существа мужского пола. - То добро пожаловать. Не сердись на Марка, он всегда такой недовольный. Особенно, когда на суше, - последние предложения косситка произнесла шепотом, подмигнув Лорану

Он подмигнул ей  в ответ, приятно когда тебя встречают, ну  и что некоторые ворчат лишь бы в бою спину прикыли, кстати про бой, кинжалы он все же не для красоты носит.

#4157 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Позер,- негромко хмыкнул Фран и развалился на стуле поудобней:
- И что это за труппа, если не секрет?- он ведь вряд ли даже настоящий бард. Подразумевая тех самых бардов, разумеется. Франциск себя к ним, впрочем, причислял лишь наполовину - он владел навыками и пользовался ими, но не занимался привычной для орлейскмх бардов работой - шпионажем и убийствами.

#4158 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- И вообще, мне кажется, что Квинт - ксенофил. - буркнул Лорус, рассматривая эльфа. Последние минут пять он соображал, это эльф-самец или эльф-самка. Склонялся ко второму. - Хотя, иногда я его понимаю. - потрошитель задержал взгляд на Шен и улыбнулся. 

- Сам ксенофил, - обиделся Марк, ткнув Нокса локтем под ребра. 

- Обидчивый ксенофил. - огрызнулся потрошитель, так бесцеремонно оторванный от созерцания косситки.

#4159 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эй! - возмутилась Шен, впервые подав голос с тех пор, как Квинт начал разговор про задания и наем новых бойцов. - Между прочим, не все из нас эльфы. Но, если вдруг захочешь к нам, - она обратилась к новенькому. От его лица трудно было отвести взгляд, настолько оно было красивым, казалось, даже слишком для существа мужского пола. - То добро пожаловать. Не сердись на Марка, он всегда такой недовольный. Особенно, когда на суше, - последние предложения косситка произнесла шепотом, подмигнув Лорану.

- А дракона среди нас и вовсе два и то, они только и делают, что лопают, - Феанор прищурился, глядя на Шен и в глазах заплясали весёлые огоньки. - Так что "Алые ушки", оно, получше название, как ни посмотри. Особенно если ушки острые и симпатичные.

- Да  я бард, выступал в известной  труппе,  а  потом   решил начать сольную карьеру.  -  Правила простые и легко   запомнить, а у меня она хорошая, то  что  в команде двое  бардов , к лучшему   Обратился он к капитану  Тут  эльф  оказался в центре внимания.
- Как  вас много, а я один  он  весело всем улыбнулся, достал  лютню и сыграл, что бодрое, убрал обратно. - За знакомство,  он взял  кружку пива и поднял ее, как бы салютую  ей.

- Можешь считать, что вернулся к тому, с чего начинал, дружище. Трупов нам встречается предостаточно, - кивнул Мерилин барду, решившему заранее отметить своё вступление. - В общем, добро пожаловать, ежели кэп не против.

#4160 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А дракона среди нас и вовсе два и то, они только и делают, что лопают

- Ну и что? Драконы - прекрасные и величественные! - заявила Шен, едва не запустив в наглую эльфийскую рожу ложкой. Впрочем, она улыбалась - а это значит, что на слова Феанора не обиделась. Взгляда Лоруса так и вовсе не заметила, как и его короткого, но очень содержательного диалога с Квинтом. - И вообще, раз назвались Драконами, так ими и останемся. Иначе вся наша репутация пойдет коту под хвост! - магесса задумалась, разглядывая лежащие на столе приглашения. Сухо, коротко, без подробностей, почти обезличенно. Такие письма обычно пишут те, кому страшно нужна помощь. - Так с кого начнем? С Селестия или этого... Витура? У последнего сын пропал. Это, наверное, важнее... - она пожала плечами. Пока не поговорили с обоими магистрами, делать далекоидущие выводы было рано.

Мер как раз проснулся в этот момент и ухватил за подол платья Шен.

- Ах да, это Мер. Мой дракончик, - сказала она, потрепав юного бескрылого ящера по холке. - Не бойся, он не кусается. Как правило. Ладно, лучше держаться подальше от его зубов.

- Starset

#4161 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- То есть эльфы и их ушки - не величественные и прекрасные? Какое оскорбление! Какой удар! Я не знал, что ты настолько жестока, Шен... - с укоризной произнёс Феанор, но быстро не выдержал и расхохотался. Разговор явно поднимал ему настроение, хотя и стоило переходить к более насущным проблемам, да и вид дракончика немного умерил пыл эльфа. - Конечно не кусается, он разок укусит и кусать ничего не останется... ладно, я думаю что нужно заняться пропавшим сыном, потому что за это время он может либо найтись, и тогда нам не светит работа, либо его... в общем стоит заняться этим Витуром.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых