Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4202 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

- я, наверное, ну... Предлагаю себя в качестве переговорщика...

- А ты не боишься? Вдруг он тебя... - Лорус придвинулся к целительнице поближе и громко щелкнул зубами прямо перед ее лицом. - укусит? Хех. - потрошитель вернулся на свое место. - Магистры они такие. Долбанутые на голову. 

#4203 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

Альхедриус видя изнывание Шен и остальных девушек раздал им оставшиеся у него апельсины, они были прохладные и вкусные и не ядовитые в чем он уже убедился.

Cам он спросил у них, что они делают в этом поместье и в чем была задача.

-Я готов но только проясните пожалуйста в чем учавствуем?

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июня 2015 - 16:40

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4204 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- О, спасибо! - обрадовалась Регина, приняв апельсин у эльфа. И вправду, что может быть лучше и успокаивающей чем холодный апельсин? Это же не противный и жирный кусок мяса, который раньше имел собственную жизнь, - Пожалуй, я лучше пойду, - сказала она, спрятав фрукт во внутренний карман.

#4205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 128 сообщений
  •    

Отправлено

Поместья

- Знаешь я никогда не видел , как рубят посохом ветки, а хозяин не будет против, что мы едим его апельсины сказал  он другим.  - Когда все  закончиться  я сыграю в покер сказал он своему давнему собеседнику,  они так быстро начали собираться, что эльф забыл про покер, что может быть лучше,   прохладным  вечером, заодно и познакомлюсь со всеми. по лучше.

-Кусачие магистры, они  думают, что  породнились  с комарами  У потрошителя было своеобразное чувство юмора

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4206 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

-Я готов но только проясните пожалуйста в чем учавствуем?

- У магистра пропал сын. Вот скорее всего, его мы и будем искать, когда магистр соизволит нас принять. - пожал плечами Дэйган. - Надеюсь, я ничего не перепутал. Было бы хорошо, если б мы разобрались  с делами магистров  до вечера и получили плату. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4207 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

- я, наверное, ну... Предлагаю себя в качестве переговорщика...

- Ну давай, - пожала плечами Тавила и передала целительнице приглашение, что наемники получили от Квинта.
Постучав в дверь, она отошла в сторону, предоставляя Регине свободу действий. Пожалуй, эльф-магистр подошел бы лучше, но желанием общаться с Витуром он не горел. Его больше интересовало разграбление сада. Впрочем, апельсины были вкусные. За три месяца, проведенные с наемниками она стала проще относиться к мелким провинностям.
- Простите, господин Альхедриус, но я откажусь, - с брезгливыми нотками ответила Сейтесс, даже не думая принимать апельсин. 
Женщина хотела сказать что-то еще, но за дверью послышались шаги, а потом тяжелые створки натужно и медленно распахнулись. На пороге появилась худенькая эльфийка в непримечательном, но аккуратном сером платье. Увидев толпу разносортных людей и нелюдей на пороге, она бледными пальчиками вцепилась в золоченую ручку и прижалась к двери.

- Вы пришли к господину Витуру? - спросила она, откинув со лба густую рыжую челку. - Он сейчас ни кого не принимает... Ой! У вас ведь есть приглашение? 
Эльфийка захлопала ресницами, переводя взгляд с наемника на наемника, явно не зная от кого ждать ответа.

#4208 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

О, спасибо! - обрадовалась Регина, приняв апельсин у эльфа. И вправду, что может быть лучше и успокаивающей чем холодный апельсин? Это же не противный и жирный кусок мяса, который раньше имел собственную жизнь, - Пожалуй, я лучше пойду, - сказала она, спрятав фрукт во внутренний карман.

Альхедриус улыбнулся девушке кивнув

-Ммм не думаю что вас примут легко, конечно вы могли бы очаровать их своим присутствием, ликом перламутра и взглядом изумрудных оч, но  боюсь они не особо настроены будут принять чужестранку.

- У магистра пропал сын. Вот скорее всего, его мы и будем искать, когда магистр соизволит нас принять. - пожал плечами Дэйган. - Надеюсь, я ничего не перепутал. Было бы хорошо, если б мы разобрались  с делами магистров  до вечера и получили плату.

-Значит дело в пропаже сына и возможно выкупе от похитителей, и не более того..ничего недостойного?

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июня 2015 - 16:56

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 128 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Эльф  ободряющие  улыбнулся  девушке в сером платье..   "  Меня   бы тоже испугала бы вооруженная толпа и магистр , который ломает ветки"

-Значит дело в пропаже сына и возможно выкупе от похитителей, и не более того..ничего недостойного

-  Возможно он сейчас развлекается в борделе, пока его отец сгорает  от неведения тихо сказал он   наемнику-магистру.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4210 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

Шен с любопытством пыталась заглянуть за плечо эльфийки, чтобы увидеть внутреннее убранство поместья. Говорили, что магистры имеют не только хороший вкус, но и живут в самых старых зданиях города, не считая Серебряного Шпиля и Круга Магов, бывшего храма Разикале. Их дома передавались в наследство из поколения в поколение, но этот выглядел не очень старым. Жуя апельсин, косситка бросала кожуру в траву, чем вызывала недовольство на лице служанки. Или рабыни. Или кем там была эта девушка.

- У нас приглашение. Это по поводу его сына, - встряла Шен, понимая, что эльфийка все еще ждет ответа. В ней внезапно проснулось дикое желание поговорить.

- Starset

#4211 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

На пороге появилась худенькая эльфийка в непримечательном, но аккуратном сером платье. Увидев толпу разносортных людей и нелюдей на пороге, она бледными пальчиками вцепилась в золоченую ручку и прижалась к двери.
- Вы пришли к господину Витуру? - спросила она, откинув со лба густую рыжую челку. - Он сейчас ни кого не принимает... Ой! У вас ведь есть приглашение?
Эльфийка захлопала ресницами, переводя взгляд с наемника на наемника, явно не зная от кого ждать ответа.

Магистр улыбнулся эльфийке и властно, деловито, изображая то что торопиться сказал ей

-Avanna, уведоми Витуса о том что его аудиенции ждут те кто решит дела с сыном его

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июня 2015 - 17:20

#4212 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Он сейчас ни кого не принимает... Ой! У вас ведь есть приглашение?

- Да... - не успела заговорить целительница, как ее опередили эльф и Шен. Ривейни невесело на них посмотрела, ей же доверили разговаривать и представлять наймитов, неужели они в нее не верят? От таких мыслей становилось грустно, - вот, примите, проверьте, пожалуйста, - спокойно сказала целительница, протягивая приглашение, - это будет честь для нас - помочь мессиру, - и судя по задорному блеску в глазах, совсем неподходящим для бледного и измученного лица ривейни, можно было судить одно - Регина из кожи вон вылезет, но найдет ребенка магистра.

#4213 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Не, ну если тут даже магистры-эльфы апельсины воруют, то я вообще не удивляюсь тому, как на меня тут смотрят. И скидку не дают, - фыркнул Феанор, наблюдая за выкрутасами "сородича". Ещё остроухий внимательно смотрел по сторонам, чтобы ничего интересного не пропустить... правда, внутрь их пока не пускали.

#4214 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Не, ну если тут даже магистры-эльфы апельсины воруют, то я вообще не удивляюсь тому, как на меня тут смотрят. И скидку не дают, - фыркнул Феанор, наблюдая за выкрутасами "сородича".

- Если нужна помощь со скидкой, обращайся. Ко мне торговцы, вроде бы вполне лояльно относятся. - проговорил Дэйган, щурясь на солнце.

Магистр заставлял себя ждать так, словно  это они, а не он волновались о судьбе сына. Хотя - как знать, быть может, их судьба сына магистра волновала действительно сильнее?

#4215 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

-Аванна, уведоми Витуса о тех что его аудиенци ждут те кто решит дела с сыном его

- вот, примите, проверьте, пожалуйста

- Простите, но вы меня должно быть с кем-то спутали. Я Найда. - Эльфийка несколько раз глуповато моргнула и приняла письмо, что вручила ей Регина. - Да, все верно. Проходите.
Девушка отступила, придерживая наверняка тяжелую дверь, и наемники смогли войти в дом. Он выглядел.. пустым. Нет, вся явно дорогая мебель стояла на своих местах, без единой пылинки и царапинки, говоря о достатке магистра, но не было тех мелочей, которые неизменно появляются в обжитых помещениях. Ручка трости, что стоит возле двери, совсем не потерта от прикосновений, на пестром ковре в коридоре ни одного примятого от ног места, на комоде нет ничего, кроме расписной вазы с сухими цветами. Незначительные детали, важность которых понимаешь только в их отсутствие. И еще почти нет людей, только одинокий охранник в коридоре.
Эльфийка правильно истолковала вопрос на лице Сейтесс и ответила, попутно ведя их по коридору:
- Господин Витур... он очень стар. А с тех пор, как пропал Аведий - совсем сдал, даже повыгонял всех слуг и продал рабов, кроме меня, матери и Ганни-охранника. Все, чтобы платить экспедициям. Уже три месяца, я боюсь, что... Он ведь очень добр к нам, и Аведий тоже был. Ой! Простите, я много говорю, матушка будет недовольна, если узнает. Подождите тут минутку.
Эльфийка остановилась в небольшом холле и едва приоткрыв двери в другую комнату, юркнула внутрь, оставив наемников в одиночестве. Похоже, ни кто не переживал, что в доме что-то украдут или сломают. 

Можно осмотреться

Сообщение отредактировал Aloija: 15 июня 2015 - 17:27

#4216 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

- А что, здесь вполне... мило, - сказала Шен, когда эльфийка ушла и воцарилась неловкая тишина. Их оставили ждать в холле, служащем одновременно и гостиной, похоже. Косситка боялась и шагу ступить на ковер, казалось, что от ее сапог он безнадежно испортится, а кресла рассыплются, едва стоит в них присесть. Камин был пуст и холоден, и Шен поежилась. Несмотря на жару, здесь, в каменном старом здании, было зябко. Ее слова прозвучали с легким эхом, отчего стало еще более неуютно.

Постаравшись стряхнуть с себя наваждение, косситка принялась прохаживаться по большому залу, рассматривая все интересное, что попадалось на глаза. Каминные фигурки, покрытые пылью и изображавшие боевых слоников (она тотчас же вспомнила слугу на рынке Неромениана, что просил найти кошку); над камином - в золотой раме картина, довольно безвкусная, на которой трое молодых людей предавались излюбленному занятию всех дворян - охоте на лис; гобелен с немного ободранным краем, такие можно встретить почти везде. Батальные сцены, полуобнаженные женщины, и что странно, почти не было драконьей тематики. Видимо, Витур был не тем, кто считает старую веру лучше новой. Зато статуя Андрасте в углу, стыдливо задвинутая в тень, отыскалась почти сразу же.

Определенно, здесь никто не жил. Это можно было вынести из беглого осмотра зала. Скорее всего, магистр почти не покидает своей комнаты, а слуги просто не успевают убирать такой огромный дом - для этого нужен был бы десяток, не меньше, а если их осталось всего трое.. печально, что хороший и красивый дом вот так пропадает, медленно погружаясь в дрему.

(осмотр, бонус +1)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4217 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

Альхедриус осматривался в поместье кои лишилось почти всей охраны и слуг, основной интерес его был к тому что было подревнее и ценнее, скульптуры, оружие, книги, ювелирные изделия.

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июня 2015 - 17:33

#4218 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Экспедиции - он археолог? Или исследователь? Это... достойно уважения, - похоже ривейни не знала, что экспедиции бываю еще и карательные, но, впрочем, ей об этом действительно лучше не знать. Однако ответа она не получила, эльфийка юркнула куда-то в другую комнату и, похоже, вопроса не услышала, а жаль - целительницу распирало от любопытства.

- Видите, не все магистры - зло, не стоит так думать и сразу цеплять ярлыки.

#4219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 128 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

-  По мне тут  слишком уж чисто.  Сказал он всем остальным, сел на  роскошное кресло,  а вот их  магистр,  с каким - то вороватым взглядом  начал  осматривать, возможно он как и бард прикидывал  стоит  ли незаметно  положить в карман, какую- нибудь мелкую статуэтку, чтобы потом продать ее  антиквару.

-  Не все магистры зло, скажи это жрице.  Каждый магистр просто обязан есть  на обед  бедро девственницы и запивать  его кровью младенцев.

- Про долийцев тоже много чего говорят.

#4220 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

- Похоже, мы его последняя надежда. - пожал плечами  Дэйган, осматривая комнату.  Поместье было старое, как и все в Тевинтере, от него веяло какой-то ... древностью и дряхлостью. Как будто, оно передавало состояние  своего владельца. 

"Сюда бы современный ремонт, и побольше света..." - подумал мужчина. Мрачно слишком.

(осмотр)

Найдено 10 золотых!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4221 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

Альхедриус продолжал осматривался в поместье кои лишилось почти всей охраны и слуг, основной интерес его был к тому что было подревнее и ценнее, скульптуры, оружие, книги, ювелирные изделия...впрочем от монет он не отказался бы

осмотр

Найдено 5 золотых!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 15 июня 2015 - 17:53

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых