Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4222 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Мне... жаль даже его. Немного, - коротко высказался Феанор и решил не отставать от своих друзей. Однако что-то эльфу подсказывало, что в этом доме он будет немного более разборчив в... осмотре.

Осмотр

Найдено 5 золотых!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Он начал осматриваться по сторонам.  что- то его настораживало, всех  остальных видимо тоже

Осмотр

Найдено 5 золотых!

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4224 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Пока его спутники вовсю… осматривали дом, Франциск предпочел просто постоять в сторонке. Если кто-нибудь из них попадется - то проблем не оберешься…

#4225 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

Внимание Шен привлек большой сундук в самом углу комнаты. Он был стыдливо накрыт пыльным пледом, словно хозяин дома не хотел вспоминать и видеть содержимое. Оттого стало еще любопытнее. Присев перед сундуком, Шен стянула покрывало. Темное дерево по углам окаймляли полосы из золоченного металла, с замысловатым растительным узором, замок сиротливо лежал рядом с сундуком. Его даже не потрудились закрыть.
Шен с любопытством приподняла крышку, ожидая увидеть что угодно. Тайную переписку, запрещенные книги, может быть даже предметы для темных и ужасных ритуалов. Но взгляду открылась всего лишь кольчуга из летнего камня. Старая, прошедшая не мало битв, но все еще крепкая. Рядом с кольчугой, на красном бархате лежали остальные элементы доспеха. Похоже, что ни кого не будет волновать, если кольчуга пропадет. 

Шен: + Облегченная кольчуга Аведия (тяжелая броня, +1 к защите)

- Дикари, - едва слышно шепнула Сейтесс, с неодобрением глядя, как остальные роются в вещах мага. Тавила тоже не одобряла такого подхода, но смогла смолчать. Все слова на всех языках мира тут бессильны, она уже привыкла. Потому была рада, когда эльфийка вновь открыла дверь и пригласила всех войти внутрь. То, что наемники рыскали по комнате она либо не заметила, либо не посчитала важным. 
Пройдя по узким коридорам и витой лестнице, девушка подвела их к очередной двери и впустила внутрь. 
Магистр и правда был стар. По оценки Тавилы - лет семьдесят. Очень приличный возраст. Сухими жилистыми руками он крепко держал края шерстяного пледа, который был наброшен на ноги. В комнате было жарко от пылающего камина, но старик, казалось, хочет получить еще больше тепла. Он выглядел бледным и больным, подобно Регине, но взгляд сохранил трезвость, хоть и был донельзя печальным. 
- Спасибо, Найда. Сходи отдохни, мне ничего не нужно больше, - он слабо улыбнулся эльфийке. Она кивнув, вышла за дверь. - Я Клеон Витур. А вы, стало быть, те самые "Алые драконы"? Что ж, я рад, что могу воочию убедиться в силе вашего отряда. Мое поручение будет весьма непростым и я пойму, если вы откажетесь. 

Сообщение отредактировал Aloija: 15 июня 2015 - 18:04

#4226 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Это ведь низко... - рассеянно пробормотала целительница, смотря на то, как остальные члены команды вовсю... обкрадывали нанимателя, - он же нанял нас помочь, а мы крадем у него под носом. Вы... кошмар, - тихо пролепетала целительница, присев на диван от переизбытка чувств, и, кажется, попыталась стать частью местного интерьера.

#4227 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

- Я Клеон Витур. А вы, стало быть, те самые "Алые драконы"? Что ж, я рад, что могу воочию убедиться в силе вашего отряда. Мое поручение будет весьма непростым и я пойму, если вы откажетесь.

- Да, мессир, - Шен слегка поклонилась, изображая всем своим телом благоговение и покорность. Иногда навыки рабыни пригождались, хоть она и не умела болтать столь же убедительно, как Феликс или Дэй, но зато могла не вызывать подозрений. - Мы созданы для того, чтобы решать непростые вопросы. И для нас будет честью помочь вам.

Она тайком прикрыла сумку, чтобы кольчуга не вываливалась. Основную часть вещей косситка оставила на "Победе", но броня, даже сложенная, едва-едва влезла. Будет нехорошо, если старый магистр это заметит. Шен не чувствовала особых угрызений совести по поводу воровства - все равно он был слишком богат, чтобы пропажа сильно на него повлияла. Зато Тавила не сердится на нее, что ушла воровать и не предупредила, ведь гномка все видела и не остановила магессу. Улыбнувшись и отступив в тень, косситка сложила руки на груди. Что ж, теперь остается только расспросить о подробностях, и можно идти искать его сына. Она надеялась, что тот не ушел далеко, хотя в ином случае его давно бы уже нашли. Что-то тут было нечисто, но что именно, она не могла сказать. Лишь предчувствие затаилось в глубине души. Предчувствие опасности, смертельной опасности.

- Starset

#4228 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

Мое поручение будет весьма непростым и я пойму, если вы откажетесь.

- Не беспокойтесь, мы приложим все усилия для того, что бы выполнить ваше задание. - сказал Дэйган. - Расскажите нам о нем. 

"А найденные деньги будем считать... задатком и бонусом за его сложность" - добавил мысленно мужчина. Кто ж виноват, что  рассматривая старинные вазы, в одной из них он увидел монеты, припавшие пылью, и видимо, давно забытые. 

Зато теперь они послужат на благо Алых драконов... Ну, на благо одного из них, по крайней мере. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2015 - 18:09

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Мне кажется магистр даже и не заменит пропажи несколько  мелких монет  сказал он Регине.  Сумма его уже приятно радовала, возможно он даже  сможет заказать себе новую, шелковую рубашку с вышивкой.

Для выступление  хотя ему нравились сами по себе красивые вещи.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4230 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Я Клеон Витур. А вы, стало быть, те самые "Алые драконы"? Что ж, я рад, что могу воочию убедиться в силе вашего отряда. Мое поручение будет весьма непростым и я пойму, если вы откажетесь.

- Да, доброе утро, - заговорила целительница, - Регина Кастин к вашим услугам, да... Мы не откажемся, если кто-то нуждается в нашей помощи, поэтому, пожалуйста, расскажите о вашем сыне и, если вы что-то знаете, не стесняйтесь нам говорит - все что мы узнаем здесь уйдет с нами в могилу, да... 

#4231 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Витура

Альхедриус перешел сразу к делу спросив старика.

-Раскажите о вашем сыне магистр и что собственно произошло?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4232 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Вот он   грозный  магистр, а по мне обычный старик.  Эльф поклонился изящно -  Доброе утро, я хоть недавно в команде   Алые Драконы, но для этих доблестных наемников, нет не выполнимых дела, а про их благородство   барды  славят в тавернах.

Лан еще долго  говорил  пока не пересохло горло.

#4233 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

"Не, у сирых и убогих красть не положено. А тут два в одном - и старик и магистр," - хмыкнул Феанор, и отправил деньги обратно туда, откуда их взял - в верхний ящик стола - и только после этого пошёл вслед за остальными. Мужчина с интересом смотрел на Альхедриуса и Регину. Первый был эльфом-магистром (эльфом, мать его, магистром), а вторая вела себя так будто в прошлой жизни была магистрессой, не меньше. Ну... на взгляд ривейнийского моряка, само собой.

-5 золотых ролеплеееееей

#4234 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

- Мы созданы для того, чтобы решать непростые вопросы. И для нас будет честью помочь вам.

- Вы даете старому умирающему человеку надежду, - усмехнулся Витур и подтянул плед выше, накинув на плечи. Некоторое время он молчал, смотря на огонь, а его рот едва заметно открывался, словно он пытался заставить себя говорить. Магистр... Тавиле казалось, что он больше похож на несчастного старика, потерявшего все. Похоже, так оно и было. - Мой сын, мой единственный наследник пропал, как вы знаете. Три месяца назад он с экспедицией отправился на Глубинные Тропы. 
Тавила дернулась, а в горле образовался тугой ком, перекрыв дыхание. Она ожидала всего, но не возвращения. Четыре года как та жизнь закончилась, хотелось верить навсегда. А теперь появляется вновь, в том месте, где ожидаешь меньше всего. Нет, она не вернется назад. Слишком... Больно? Если жгучее чувство в груди та самая душевная боль, о которой так часто говорят, то да. Больно. Она слишком хорошо знала Тропы, чтобы не желать возвращаться, не подставлять опасности остальных. Слишком ярко в голове всплыла картина, как она изо дня в день провожала в последний путь друзей. Тогда Тавила не чувствовала ничего. Просто часть жизни, часть службы. Легионер уже мертв. Но "Драконы" не мертвы и она не вынесет, если с ними что-то случится. 
- Нет, - прошептала Тавила, инстинктивно сжав рукоятку меча. Призрак прошлого пугал ее даже больше воды. 
Магистр, не услышав ее, продолжил:
- Если вы спуститесь, отыщите его... Я могу заплатить очень много, мне не нужны деньги перед смертью, мне нужен только сын. У него на пальце кольцо с печаткой совы. Если вдруг... если Аведий... - он запнулся и вновь уставился в огонь. Если вдруг он умер. Только нет никакого "вдруг", для Тавилы судьба мальчика была ясна как день. Три месяца слишком много для людей, подверженных скверне куда больше, чем гномы. - Вход на Тропы за городом. К сожалению, это все, что я знаю...

- Весьма сомнительное дело, - прошептала Сейтесс, убедившись, что магистр не слышит. Тавила была полностью согласна. Если они откажутся... пятно на репутации, да. Но это пустяки по сравнению с жизнями людей, которых она любит.

Возможно использование социальных навыков

Сообщение отредактировал Aloija: 15 июня 2015 - 18:29

#4235 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

- Это все, что вы помните? - Лорус, с отсутствующим видом рассматривал комнату. Когда-то у него было примерно так же. Большой дом, любящая жена и милые детишки. - Точно?

убеждение +2

#4236 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Витура

- Если вы спуститесь, отыщите его... Я могу заплатить очень много, мне не нужны деньги перед смертью, мне нужен только сын. У него на пальце кольцо с печаткой совы. Если вдруг... если Аведий...

- Вы говорили что-то пор экспедиции... может быть, это поможет нам, - неуверенно начала Шен, видя, как остальные переваривают информацию. Тавиле было хуже всего. Похоже, что она столкнулась с призраком прошлого лицом к лицу. Везучая, подумала косситка горько, у нее хотя бы оно было. Пусть и такое неприглядное, но было. Все лучше, чем пустота. - Расскажите все, что знаете. Все, что могло бы помочь нам найти его. Тропы - опасное место, и идти туда неподготовленными - самоубийство, - вдруг холодным и жестким голосом произнесла магесса. Она смотрела на гномку в это время. Хотелось подойти к ней, обнять, заставить забыть о том, что теперь мучило ее. Но сейчас, она понимала, не время и не место. И сдержалась.

(убеждение)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

"  А  может стоило нанять  Серых Стражей, гора золотых была заманчива, но при мысли о тропах  эльфа стал бить озноб     Лан еле  сдержался, чтобы не убежать, нет он  не трус, но любого  храбреца пугали не  сколько все  эти  гарлоки , генлоки и тп, а мысли о Скверне.

#4238 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра

Дэйгану почему-то вспомнился тот парень, который убежал от него в таверне. Кажется, он говорил со своим учителем, о  карте глубинных троп и экспедиции? Быть может, они бы могли  пойти с ними вместе? Сами Трпы его не особо пугали. да, место отвратное, но после Браннворта  уже не страшное. 

Как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Только зелий надо побольше закупить для такого похода. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4239 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Если вы спуститесь, отыщите его... Я могу заплатить очень много, мне не нужны деньги перед смертью, мне нужен только сын. У него на пальце кольцо с печаткой совы. Если вдруг... если Аведий... - он запнулся и вновь уставился в огонь. Если вдруг он умер. Только нет никакого "вдруг", для Тавилы судьба мальчика была ясна как день. Три месяца слишком много для людей, подверженных скверне куда больше, чем гномы. - Вход на Тропы за городом. К сожалению, это все, что я знаю...
- Весьма сомнительное дело, - прошептала Сейтесс, убедившись, что магистр не слышит. Тавила была полностью согласна. Если они откажутся... пятно на репутации, да. Но это пустяки по сравнению с жизнями людей, которых она любит.

-Хорошо ответил Альхедриус

-..но боюсь нам понадобиться карта глубинных троп и немного золота на снаряжение в особенности если там найдутся ваш сын и другие то лишние припасы и средства целебные нам понадобяться, сами понимаете

-Вы предоставите их нам дабы ускорить поиски? 

Убеждение

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июня 2015 - 18:40

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4240 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Как распознать барда настоящего и барда непрофессионального? Пока второй, услышав про Глубинные Тропы, трясется от страха - первый уже прикидывает текст песни, в котором отважные герои продираются сквозь армии порождений тьмы, разя врагов направо и налево. Именно этим сейчас и занимался Фран.
  • Junay это нравится

#4241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 127 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Может.  остались какие- то заметки, дневники или еще  что- нибудь , что поможет нам быстрее найти вашего сына.

Убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых