Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4522 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Конечно, в своей книге, я эту битву несколько приукрасил и превратил в... эпическую сказку. В которой рассказывается о героях, спасших Антиву от Золотого Дракона. Если тебе интересно, когда-то ее перескажу - фантазия у меня богатая, да...

- А у тебя есть твоя книга с собой? Я бы почитала в походе. Все равно на Тропах, между битвами с Порождениями, вряд ли будет чем заняться, - с интересом произнесла Шен. - У тебя только одна книга, или ты еще писал? Я, когда жила с Учителем, тратила почти все свое время на чтение. Правда, книги были в основном скучные. Магия, история, география, картография, астрономия... скукота. - Она зевнула. - А сказок и историй совсем не было. Только жизнеописания ключевых фигур Тедаса, вроде Каленхада, Драккона и Дариниуса. Учитель был очень строг... - она пожала плечами, припоминая, как долгими вечерами, когда не нужно было учиться или заниматься уборкой, скучала, глядя в окно и пытаясь найти знакомые созвездия. Пожалуй, это было ее единственное развлечение. Но магия скрашивала одиночество, это было ее настоящей страстью.

- Starset

#4523 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок-лавка

Альхедриус будучи на рынке прошелся по лавкам и купил себе

Набор путешественника (сухпайки на несколько дней, 5 факелов, 2 мотка веревки, спальник) - 5 золотых

и

Добротный Пояс с кармашками (+15 к основному здоровью) - 20 золотых

отдав 25 золота

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 июня 2015 - 20:09

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4524 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А у тебя есть твоя книга с собой? Я бы почитала в походе. Все равно на Тропах, между битвами с Порождениями, вряд ли будет чем заняться, - с интересом произнесла Шен. - У тебя только одна книга, или ты еще писал?

- Писал когда-то... Теперь их, пожалуй и не найдешь в продаже. Но тогда я получил за них не плохие  деньги, да... Да, на счет книги. Можешь взять, если разберешь мой почерк. Она - увы, только в рукописном варианте. - Дэйган порылся и вытащил из сумки старую, не очень толстую тетрадь и протянул косситке.  - Так и не дошли руки отдать ее в печать. Быть может, когда допишу историю о Северных Волках - сдам обе. Времени никак не хватает. Такое ощущение, что я уже две жизни пишу эти книги, да...

Жаль, что твой учитель отличался строгостью. Но начать никогда не поздно. Теперь ты можешь купить себе любую понравившуюся книгу. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4525 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Быть может, когда допишу историю о Северных Волках - сдам обе. Времени никак не хватает. Такое ощущение, что я уже две жизни пишу эти книги, да...

- Северных Волках? А кто это такие? - поинтересовалась Шен, пролистав тетрадь. Почерк и вправду был неразборчивый, но она перепишет это сама, только стоит купить писчие принадлежности и бумагу. - А здесь у тебя про Антиву, да? Ты многое повидал, похоже... мне бы так. Записать хоть строчечку, - вздохнула магесса и положила тетрадь аккуратно в сумку. - А что касается покупок, то были бы деньги... пока все уходит лишь на необходимое. В Неромениане я позволяла себе лишнее, а теперь вот сижу без гроша в кармане. Зато платье и тиара есть. И зеркальце с камнями, - пошутила она. - На Тропах порождения тьмы упадут в обморок, увидев серую корову, разряженную, как королева, верно? - она рассмеялась, но смех получился немного горьким.

- Starset

#4526 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- На Тропах порождения тьмы упадут в обморок, увидев серую корову, разряженную, как королева, верно?

- Честно говоря, не вижу в этом помещении никого, кто подходил бы под описание "серая корова",- абсолютно серьезно сказал Франциск, перебирая струны лютни и улыбнулся.- Так что не стоит принижать своих качеств. Когда отправляемся, кстати?

#4527 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Когда отправляемся, кстати?

- Во второй половине дня, - ответила Сейтесс, отвлекаясь от завтрака. Румпель, почувствовавший еду, крутился возле ног и жалобно мяукал. Пару минут назад он доставал Тавилу, а вот теперь пришел к Сейтесс. Но она не обращала внимания, как и на тихие разговоры в таверне. Не считала нужным придавать значение чужой болтовне и не собиралась общаться сама, без острой необходимости. 
- Северные Волки - отряд наемников, они в Камберленде были, на большом турнире. Один из парень даже победил! Меня побил, представляешь? - Достаточно громкий голос Тавилы заставил Сейтесс поморщиться. Гномка считала нужным влезть в каждую дыру со своим словом. Это не раздражало, скорее вызывало непонимание. Влезать в разговор двух людей - вопиющая бестактность.

Сообщение отредактировал Aloija: 16 июня 2015 - 20:25

#4528 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Северных Волках? А кто это такие? - поинтересовалась Шен, пролистав тетрадь. Почерк и вправду был неразборчивый, но она перепишет это сама, только стоит купить писчие принадлежности и бумагу. - А здесь у тебя про Антиву, да? Ты многое повидал, похоже... мне бы так.

- Тоже группа наемников. Я встретился с ними на Великом Турнире Камберленда, где они поведали свои удивительные истории. Я пытаюсь записать по памяти, но у меня не все хорошо получается. - вздохнул Дэйган. Это была чистая правда, воспоминания Рико были слишком... не стабильными.

- А вот о наших приключениях ты сама сможешь написать целую книгу.  И я верю, что у нее будет хороший конец. 

#4529 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Северные Волки - отряд наемников, они в Камберленде были, на большом турнире. Один из парень даже победил! Меня побил, представляешь? - Достаточно громкий голос Тавилы заставил Сейтесс поморщиться. Гномка считала нужным влезть в каждую дыру со своим словом. Это не раздражало, скорее вызывало непонимание. Влезать в разговор двух людей - вопиющая бестактность.

- Северные Волки? Я думала, что это орлесианская сказка про приключенцев, победивших дракона на волшебной горе, открывающейся лишь избранным, - пробомотала целительница, которой разглядывать узоры лиц в столу уже слегка наскучило - они начинали показывать ей языки и откровенно намекали, чтобы она уже отстала, - мне торговец из Монтсиммара рассказывал. Ну, мне так показалась, потому что в ней они без подручных средств, в полных доспехах, раненные и измученные переходом, залезли на самую вершину горы, где властвовали короли зимы. 

#4530 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Находясь в глубине зала, Лилиан все равно услышала некоторые фрагменты разговора между несколькими людьми. Одним из таких фрагментов являлся разговор о Северных Волках, особом отряде наемников, которые по своей структуре напоминали Воинов Пепла Ферелдена.

- Северные Волки? Я их не встречала лично, но слышала многое об их отваге, ярости и силе от своего мастера, промолвила Лилиан, - однако мой мастер сказал, что они очень опасны и нельзя становится у них на дороге, не важно шевалье ты или берсерк.

#4531 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А я от одного барда, который бывал в Неварре, слыхал что они якобы убили драконицу, что напала на Камберленд и переступили дорогу какому-то там ордену драконоборцев. Но это наверняка просто слухи,- махнул рукой Франю

#4532 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- однако мой мастер сказал, что они очень опасны и нельзя становится у них на дороге, не важно шевалье ты или берсерк.

- Ваш мастер так высоко их оценил? - Дэйган приподнял бровь. - А мне казалось, что это - кучка неудачников, которая только чудом побеждала врагов, а все свободное от боев время рылась в поисках добычи. А еще - на их совести сожженный город. - мужчина внезапно помрачнел. - Сказки и легенды, в основном, очень приукрашают грубую действительность. Хотя, возможно, когда-то и об Алых Драконах такое скажут. Мол - великие, непобедимые герои Тевинтера...

Сообщение отредактировал Junay: 16 июня 2015 - 20:41

#4533 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 117 сообщений
  •    

Отправлено

Тратир

- А  интересно они  упомянут, что среди  Алых Драконов были и эльфы? 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4534 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ваш мастер так высоко их оценил? - Дэйган приподнял бровь. - А мне казалось, что это - кучка неудачников, которая только чудом побеждала врагов, а все свободное от боев время рылась в поисках добычи.

- Видимо поэтому и побаивался их, ведь не знаешь чего ждать от такой оравы, которая если не силой, то количеством возьмет и не подавится и у которых нет чести и принципов, - ответила Лилиан, вспоминая, что мастер был не робкого десятка, но все равно предупреждал ее о Волках.

#4535 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да ладно. Я слыхал, что среди Волков даже магистр был. Разве среди неудачников может быть целый магистр? - фыркнул остроухий, который появился как будто из ниоткуда, с кружкой в руках и подошёл к наёмникам. - Хотя, ежели тот был как наш...

#4536 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А я от одного барда, который бывал в Неварре, слыхал что они якобы убили драконицу, что напала на Камберленд и переступили дорогу какому-то там ордену драконоборцев. Но это наверняка просто слухи,- махнул рукой Франю.

- а, великолепный род Пентагаст из Неварры, вы наверное про него говорите, соотечественник? - спросила Лилиан у барда.

#4537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 117 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да ладно. Я слыхал, что среди Волков даже магистр был. Разве среди неудачников может быть целый магистр? - фыркнул остроухий, который появился как будто из ниоткуда, с кружкой в руках и подошёл к наёмникам. - Хотя, ежели тот был как наш...

- Он  тоже грабил чужеземцев, как  и Альф

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4538 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А еще - на их совести сожженный город.

- Не знаю на счет городов. Вроде неплохие люди были, да и воины хорошие. А их мимоходом видела. Хотя эльфийка из "Волков" была и в "Драконах". Ушла потом. - Тавила пожала плечами, вспомнив Лиин. Они слишком мало общались, чтобы можно было составить мнение об эльфийке. Милая, вроде. Да все милые в определенных пределах. 

- которая если не силой, то количеством возьмет и не подавится и у которых нет чести и принципов

- Количеством? Они дракона в Камберленде в пять или шесть человек убили. Их то больше и не было. И почти все - женщины, так-то. Даже беременная девочка была среди них. Наемники - слишком гордое название, как по мне. Обычные люди. Ну собрались вместе, что-то там воюют. 

Сообщение отредактировал Aloija: 16 июня 2015 - 20:55

#4539 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Видимо поэтому и побаивался их, ведь не знаешь чего ждать от такой оравы, которая если не силой, то количеством возьмет и не подавится и у которых нет чести и принципов, - ответила Лилиан, вспоминая, что мастер был не робкого десятка, но все равно предупреждал ее о Волках.

- Орава? Возьмет количеством? - изумился Дэйган. - Ваш мастер боялся... Пяти человек? Из Северных Волков после Камберленда осталось пятеро, нет, четверо! Против такого "количества" даже я бы вышел на бой, и не факт бы, что проиграл. 

- Он  тоже грабил чужеземцев, как  и Альф

- Хм, похоже, у магистров воровство в крови.  - хмыкнул Дэйган, вспоминая Алейру. 

#4540 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Орава? Возьмет количеством? - изумился Дэйган. - Ваш мастер боялся... Пяти человек? Из Северных Волков после Камберленда осталось пятеро, нет, четверо! Против такого "количества" даже я бы вышел на бой, и не факт бы, что проиграл.

- Что же поделать, мой мастер был истинным орлесианцем и еще и дуэлянтом, для него больше двух противников уже проблема была, - сказала Лилиан, немного даже усмехнувшись над своим старым мастером, но вмиг подавила смешок из-за уважения к нему.

#4541 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что же поделать, мой мастер был истинным орлесианцем и еще и дуэлянтом, для него больше двух противников уже проблема была, - сказала Лилиан, немного даже усмехнувшись над своим старым мастером, но вмиг подавила смешок из-за уважения к нему.

- А, тогда понятно. Искусство дуэлей не предполагает нечестных боев, толпой на одного. Но в жизни наемника  такие бои не редкость, увы.  Увидите, что будет твориться на Тропах. Уже предвкушаю стада порождений тьмы. Думаю, нам придется ох ка не сладко! А ведь среди нас нет ни одного Серого Стража, вот что грустно. - Дэйган вновь зажег трубку, и Тэнгу недовольно фыркнул - он не любил дым. - Если вы хотите путешествовать с наемниками, придется выучить разные стили боя. И нечестные - тоже.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых