Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Эльф решил поспать, пока еще  в удобном кресле,  он  подобрал ноги и накинул сверху плащ, денег у него не было, поэтому девушка, которая, ловко  таскала кошельки его вряд ли побеспокоит.

хххх

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4563 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Зачем нам вепрь? С красным драконом тогда уже. - усмехнулся мужчина. - А красные паруса - это красиво, хоть и не практично. Но очень красиво...

- С красным вепрем! - продолжала неустанно требовать ривейни, - потому что дракон в Тевинтере, наверное, у каждого второго судна, а вепря, прошу заметить, ни у одного, особенно красного. 

Сообщение отредактировал Лакич: 16 июня 2015 - 21:28

#4564 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вы сразу скажите, а красное исподнее тоже нужно будет прикупить или как-нибудь обойдёмся? - расхохотался эльф

- Помнится мне, что в Орлее красные панталоны почти всегда были в моде, кроме моментов, когда Орлей боролся с Ферелденом или другими соседями, - вспомнила Лилиан о моде на своей родине.

#4565 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Девушка вслушивалась в разговор самой шумной компании, и ее разбирал смех. Она даже фыркнула, едва не подавившись вином, и закашлялась.

Изображение

Моё!

#4566 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Это дорого все... О! У нас Лорус по дереву точить умеет. Пускай делает на досуге,

Могу. Чего нет. Дракона с большими такими титьками. - хмыкнул Лорус. Налив в кружку ром он заткнул бочонок пробкой. 

- С красным вепрем! - продолжала неустанно требовать ривейни

- С голубым ёжиком. Оно выйдет грозно и необычно. 

#4567 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Но в любом случае, - она вздохнула, - сонное вино тебе сделать?

- Не надо мне твое вино, - отмахнулась Тавила. - Вон, Румпелю дай. 
Кот и правда словно взбесился: бегал под столами по всей таверне, путаясь под ногами и вызывая недовольные вскрики служанки. Поймать его ни кто так и не мог. Он вообще часто развлекался подобным образом и был довольно активным зверем. Настоящее чудовище. Но о покупке Тавила не жалела ни разу, кота она любила.
- Эй, это шутка! - предупредила Тавила, подумав, что целительница все воспринимает всерьез. Убьет еще своей баламутью...

#4568 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Даже если мы вместе идем куда-то, всей толпой, то даже и не скажешь, что мы все таки отряд. А с чем-то приметливым - гораздо лучше дело пойдет, это... создает атмосферу, что ли?

- Тогда лучше красные плащи. - начал было Дэйган и вдруг осекся. Сердце внезапно сжало резкой болью, и всплыло темное воспоминание. Алые жемчужины, алая ткань... Красильня... Чуждая... Грейвен. Он едва не застонал от отчаянья - воспоминания были слишком острые, как будто оголенный нерв. 

Холодный нос опять ткнулся ему в руку - Тэнгу почувствовал его боль. 

- Простите, мне нужно... Подышать воздухом. - хрипло проговорил Дэйган и направился к выходу. 

Х-спать

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4569 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Помнится мне, что в Орлее красные панталоны почти всегда были в моде, кроме моментов, когда Орлей боролся с Ферелденом или другими соседями, - вспомнила Лилиан о моде на своей родине.

"Орлесианка? Забавно" - подумала Амарэйнт, рассматривая девушку.

Изображение

Моё!

#4570 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хммм... А это ещё почему? По-моему красное бельишко очень даже подходит в военно время. Если тебе, например, в задницу копьём попадут, то и не заметит никто, - пожал плечами Феанор, с интересом слушая орлесианку. Нет, ну реально, чем эта мода вообще продиктована? Или в Орлее под это дело нанимают специально обученных Регин?

#4571 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- С голубым ёжиком. Оно выйдет грозно и необычно.

- Не, голубой плохо будет виден днем, лучше с зеленым или, скажем, все таки красным. Ежиков тоже нет на флагах. Хотя... Тевинтерцы очень любят всякое вешать на знамена, да? Я слышала, что штандартом одного из легионов является единорог, это правда? Это так... красиво.

- Не надо мне твое вино, - отмахнулась Тавила. - Вон, Румпелю дай.

- Сонное вино, это важно, Тавила, да и эффект будет куда более положительный чем от рома - пробормотала целительница, - Румплю лучше дать понюхать трав, его это успокоит, но он от меня шарахается, как от заразной.

Сообщение отредактировал Лакич: 16 июня 2015 - 21:48

#4572 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хммм... А это ещё почему? По-моему красное бельишко очень даже подходит в военно время. Если тебе, например, в задницу копьём попадут, то и не заметит никто, - пожал плечами Феанор, с интересом слушая орлесианку. Нет, ну реально, чем эта мода вообще продиктована? Или в Орлее под это дело нанимают специально обученных Регин?

- Как любил говорить мой дед, в обычное время орлесианцы дрались на дуэлях и чтобы скрыть кровь, носили все красное, но как только доходило дело до настоящего сражения, то они надевали коричневые панталоны, чтобы...ну в общем мой дед очень сильно любил шутить над своей страной, - усмехнулась Лилиан, - возможно это передалось и мне.

#4573 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Сонное вино, это важно, Тавила, да и эффект будет куда более положительный чем от рома - пробормотала целительница, - Румплю лучше дать понюхать трав, его это успокоит, но он от меня шарахается, как от заразной.

- Не хочу я твоего вина, - с мукой в голосе протянула Тавила, вставая из-за стола. - А Румпель не шарахается только от еды и, иногда, от Сейтесс, уж не знаю почему. 
Пусть остальные продолжают болтать по пустякам, а она пойдет наверх. В чем-то Регина права, надо поспать перед тем, как... уходить. Настоящей мягкой кровати Тавила не увидит еще долго. Даже забавно, что она стала такой неженкой и скучала по здоровому сну, когда приходилось коротать ночи на палубе корабля. 
- Разбудите меня, когда пора будет, - бросила Тавила, проходя мимо девушки, которая привлекла внимание наемников несколько минут назад. 
- Хорошо, - отозвалась Сейтесс.

Сообщение отредактировал Aloija: 16 июня 2015 - 21:46

#4574 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Не, голубой плохо будет виден днем, лучше с зеленым или, скажем, все таки красным. Ежиков тоже нет на флагах. Хотя... Тевинтерцы очень любят всякое вешать на знамена, да? Я слышала, что штандартом одного из легионов является единорог, это правда? Это так... красиво.

- Ну, на штандарте моего легиона был серебристый орел на черном фоне. А генерала Умбри - алый скорпион на зеленом фоне. - вторая кружка зашла еще лучше, чем первая. - Ежики... м-да. Им пофиг на погоду... Так, проехали.

#4575 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как любил говорить мой дед, в обычное время орлесианцы дрались на дуэлях и чтобы скрыть кровь, носили все красное, но как только доходило дело до настоящего сражения, то они надевали коричневые панталоны, чтобы...ну в общем мой дед очень сильно любил шутить над своей страной, - усмехнулась Лилиан, - возможно это передалось и мне.

- Учитывая, что речь шла о белье... Жестокие дуэли у вас, в Орлее, - улыбнувшись девушке, сказал Феанор, чуть потянулся всем телом и зевнул. - Я, пожалуй, последую заразительному примеру Тави. Разбудите, когда будем выходить

х

#4576 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Ну, на штандарте моего легиона был серебристый орел на черном фоне. А генерала Умбри - алый скорпион на зеленом фоне. - вторая кружка зашла еще лучше, чем первая. - Ежики... м-да. Им пофиг на погоду... Так, проехали.

- Ого, - удивленно ответила целительница, - а у тебя под командованием были лимитаны или комитаны? А... скорпион? - девушка вдруг закатила глаза, - это... ну не знаю я, шаблонно? Лучше уж ежика, да? Кстати... как вообще выбирают векселиарий для легиона? Хм... вы жребий тяните, когда образуете новый? И по жребию выбираете? Логично, да... А часто образуются новые легионы? Нет, не отвечай, лучше скажи - а у вас скорпионы были? Они же быстрее арбалета, да? Хм... интересно.

Ривейни вдруг встала из-за стола, оглянулась, словно кого-то высматривая.

- Я, пожалуй, прогуляюсь, м? - похоже разгар пекла ее не сильно беспокоил, - до свидания.

Х

#4577 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - > Лавка алхимика

И как только эльф умудрялся засыпать даже в самых шумных местах? Определённо, техника сна освоена и отточена до автоматизма. Тем не менее, долго поспать Феанору не удалось - время подходило к середине дня, так что скоро им предстояло выходить в опасный поход. Мерилин какое-то время сидел в раздумьях, а потом решил рискнуть - в конце-концов, с алхимиком местным он ещё не успел поцапаться - нужно было наверстать.

Добравшись до лавочки, остроухий цыкнул на Думата, заставляя того слететь с плеча и усесться на крыше дома. Ну а вдруг дело в том, что синепёрый всех крыл отборными ругательствами? Стоило проверить.

- Ещё раз добрый день, уважаемый. Возможно мы сможем договориться, и вы продадите мне вон то замечательное зелье за полцены? 

- И чем же оно замечательное?

- Это зелье сосредоточение, помогает, когда хочешь что-нибудь сложное исполнить. Маги его очень ценят, - блеснул знаниями мужчина. Хозяин удивлённо посмотрел на посетителя и, чуть помедлив, кивнул.

- Верно говоришь, разбираешься?

- Было дело. Родители такую же лавочку держали.

- Понятно... ладно, коли разбираешься, значит и в дело пустишь, а не как некоторые. Отдам за полцены.

- Ага, спасибо. И ещё вашу загадочную бутыль, пожалуйста. Рискнём, так сказать

+ зелье сосредоточения + загадочная бутыль

- 7 золотых

Скидка на зелье сосредоточения

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4578 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

Шен, кажется, задремала в кресле рядом с Дэйганом, а когда проснулась, половины отряда уже не было - то ли ушли по своим делам, то ли отправились отдохнуть в последний раз в нормальной кровати перед долгим и сложным походом на Тропы. Потянувшись, косситка зевнула. У нее лично никаких незавершенных дел и покупок не осталось, а потому она попыталась подобрать ноги и устроиться в кресле поудобнее, но оно явно не было рассчитано на столь высокие персоны. Стоял жаркий полдень, и шторы на окнах были задернуты, спасая от жалящих лучей и нестерпимой жары и создавая какой-то мистический полумрак. Время, когда большинство местных и носа не кажут из дома, благоразумно выбираясь или ранним утром, или вечером. Поэтому и таверна, и город казались полумертвыми, как будто жители разом снялись со своих мест и покинули привычное обиталище. Только лавки еще работали, но и те не жаловались на большое количество посетителей. Базар тоже опустел, лишь самые стойкие (в основном рабы) сновали туда-сюда в поисках товаров, молчаливо превозмогая жару. Гуляющие прятались в тени парков, где в огромном количестве росли диковинные деревья, названий которым Шен не знала, и раскидистые кусты орешника и рододендрона.

Тэнгу исчез, видимо, пошел по своим собачьим делам, а Мериокр спал на коврике возле камина, свернувшись и положив хвост на морду. На его спине, вытянувшись и греясь о горячую чешую, дремал Румпель.

• Ettra это нравится

- Starset

#4579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Эльф  хорошо   отдохнул в кресле,  Шен проснулась  скоро надо будет выходить, он  скатал плащ.  - Шен, когда выступает спросил он косситкку, с умилением смотря на спящего дракончика.

Интересно он потом признает хозяйку, сейчас он маленький   и  вызывает восхищение, а вот вырастет  надеюсь  эльфов он не будет есть мы слишком костлявые.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4580 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - таверна

Солнце стояло в зените, и жгло во всю, даже портовые работники и попрошайки попрятались в тень на сиесту, а Дэйган все еще стоял на пирсе, растерянно смотря на море. Видимо, с нервами у него не все в порядке, раз воспоминания Рико  о Грейвене вызвали паническую атаку. Но  он действительно перенес слишком много для обычного смертного. Не удивительно, что душевное спокойствие подорвано. Очень сильно подорвано. 

"Как бы мне со временем не двинуться головой." - с грустью подумал мужчина. Заканчивать свои дни в богадельне для душевно больных - не к этому он стремился.

Вздохнув, Ашкаари направился в таверну. Скоро выходить на Тропы, а там им понадобится максимальная собранность. Шарахаться, как слабовольная дамочка, от теней прошлого - не дело. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Шен, когда выступает спросил он косситкку, с умилением смотря на спящего дракончика.

- А? - она сонно моргнула и приподняла голову, которую только что пыталась поудобнее устроить на ручке кресла. - Я не знаю. Это... Тавила, наверное, знает. Или Сейтесс. Кто-то из них договаривался со второй группой, поэтому... - она снова зевнула и недовольно поморщилась, понимая, что поспать уже не удастся. Жаль, в такое время не в походы ходить, а только валяться и пить холодненькое. Выбравшись из кресла, она направилась на улицу, поискать отсутствующих и сообщить им о том, что пора бы уже собираться в дорогу. Заодно нужно было доставить Мера и Румпеля на корабль, чтобы не тащить их с собой на Тропы.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых