Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Неужели люди могут говорить только  о войне.  - Правда наши кланы не лучше, многие враждуют  между собой. к сожалению. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4623 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Очень забавно. Как дела с травой, Регина?

- Так как в Неромениане я ее так и не продала, то у нас она в избытке. Даже я теперь это говорю, - она улыбнулась Феанору, - но ничего, зато на тропах нас свора учует в два раза быстрее! Ну, или можно найти здесь бордель и таки продать благовония, да. Но не думаю, что в Минратосе их купят. А ты как думаешь?

-  Кстати Регина, а где здесь  Здание  Церкви.  - Мне хотелось бы помолиться   и поставить свечку.  Спросил  Лан магичку.

- В центре города, то здание с четырьмя шпилями, несколькими ярусами и куполом золотым - черная церковь. Желаю удачи с этим, в прошлый раз, когда я гуляла с Сейтесс по городу, меня чуть не затоптали экскувиторы. Ну... и потеряться здесь можно очень просто. Хотя спроси каких-нибудь моряков, я уверена, что в портовом районе тоже есть церковь.

- Знаешь, а это и вправду забавно, - улыбнувшись сказала Лилиан, - эту жрицу у нас в стране называют Мадам де Фер, что означает Железная дева.

- Спасибо, рада, что понравилось, - она улыбнулась еще шире, явно довольная собой. - Не стоит же терять расположение духа перед самым походом на тропы, не так ли?

Сообщение отредактировал Лакич: 17 июня 2015 - 13:18

#4624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Надеюсь все же там  есть  Святые сестры, мне как- то не привычно видеть  мужчин священников, как - то это не правильно, что Церковью в Тевинтере руководит жрец.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4625 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Надеюсь все же там  есть  Святые сестры, мне как- то не привычно видеть  мужчин священников, как - то это не правильно, что Церковью в Тевинтере руководит жрец.

Регина пожала плечами, покосившись на эльфа.

- Не понимаю, что тут непривычного - в обоих конфессиях служат и мужчины, и женщины в качестве священников, а запрет стоит только на главу, разве нет? Впрочем, в Ривейне на подобное людям все равно, главное, чтобы они жили в гармонии с собой и природой, - ривейни устало вздохнула, почему то, смотря на нее, казалось, что эта девушка давным давно должна была умереть - слишком она была бледна, а в последнее время, когда наймиты прибыли в Минартос, стало только хуже.

- Поэтому у меня и остальных, - целительница покосилась на Дэйгана, а точнее - на его ножи, - иногда возникают недопонимания.

#4626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не понимаю, что тут непривычного - в обоих конфессиях служат и мужчины, и женщины в качестве священников, а запрет стоит только на главу, разве нет? Впрочем, в Ривейне на подобное людям все равно, главное, чтобы они жили в гармонии с собой и природой, - ривейни устало вздохнула, почему то, смотря на нее, казалось, что эта девушка давным давно должна была умереть - слишком она была бледна, а в последнее время, когда наймиты прибыли в Минартос, стало только хуже.

- Поэтому у меня и остальных, - целительница покосилась на Дэйгана, а точнее - на его ножи, - иногда возникают недопонимания.

-  Я никогда не был  в Ривейне. - Да гармония и мирное существование, читал , что в каком- то городе   проживет целый долийский  клан   _ ты его описываешь как райское  место..

- Но в таком мире нет места наемникам.

#4627 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вы так заразительно рассказываете про свой город, что мне даже захотелось в нем побывать. - Засмеялась Амарэйнт. - А сейчас прошу меня извинить, мне надо поговорить с командиром.
Девушка, чуть, поклонилась и подошла к нему.
- Могу я у вас спросить?
Изображение

Моё!

#4628 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Глубинные Тропы... какова наша задача там? Найти сокровище? Мне всегда говорили, что на Тропах ничего полезного нет, только эти... порождения тёмные

- Задача - найти сына магистра Витура, - отрезал Квинт, которого коссит начал раздражать своей любознательностью. - Если нужны подробности, тебе с удовольствием расскажут остальные. Незачем донимать ради этого меня. А твоя личная задача - выжить на Тропах и показать себя полезным членом отряда. - Он отвернулся и уже начал жалеть о том, что вообще до сих пор возиться с этой сворой подозрительных личностей. Может, Лорус был прав, и идея создать сплоченный отряд, "острие копья" в Тевинтерской войне было безумием... но Квинт был достаточно упрям, чтобы доводить начатое до конца.

- Могу я у вас спросить?

"О боги, еще одна".

- Да? - с выражением мученичества на лице вздохнул Марк. - Ты тоже в отряд записываться пришла? И откуда вы все только беретесь? Ладно, забудь. Видимо, благодарный магистр Дантиус растрезвонил на всю Империю о том, какие мы благородные и сильные. Полагаю, тебе знакома жизнь среди наемников?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4629 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Альхедриус вернулся в трактир и сев за стол считал золотые монеты, как и сам с собой вслух рассуждал что же ему приобрести в лавке

-К портному-броннику или всеже припасов? хммм..

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4630 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-  Я никогда не был  в Ривейне. - Да гармония и мирное существование, читал , что в каком- то городе   проживет целый долийский  клан   _ ты его описываешь как райское  место..
- Но в таком мире нет места наемникам.

- Я все описываю, как райское место - разве это плохо? Даже на тропах, я уверена, будет не так страшно и кошмарно, - девушка вдруг на секунду замолчала, - а если станет, то у меня всегда есть травы, сонное вино и, если все будет очень плохо, маковое молоко.

#4631 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так как в Неромениане я ее так и не продала, то у нас она в избытке. Даже я теперь это говорю, - она улыбнулась Феанору, - но ничего, зато на тропах нас свора учует в два раза быстрее! Ну, или можно найти здесь бордель и таки продать благовония, да. Но не думаю, что в Минратосе их купят. А ты как думаешь?

- Думаю тут ты права - в Минратосе каждый сам себе на уме, и слушать кого-то со стороны не будет, - ответил Мерилин, сам слабо веря в то, что всерьёз обсуждает возможность облаговонить бордели. - Учует... в два раза быстрее? Так может не стоит туда брать их, мм?

#4632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я все описываю, как райское место - разве это плохо? Даже на тропах, я уверена, будет не так страшно и кошмарно, - девушка вдруг на секунду замолчала, - а если станет, то у меня всегда есть травы, сонное вино и, если все будет очень плохо, маковое молоко.

- Надеюсь оно нам не потребуется, я оптимист.   Думаю, что  с легендарными Серыми Стражами нам ничего не грозит, пт,  завидев их  забьются в самый темный тоннель.

#4633 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир 

Альхедриус собирался на тропы но перед тем как туды пойти и быть готовым, думал, что ему приобрести, услуги портного-бронника или купить припасы, в конце концов он вполне мог бы там поймать нагов и приготовить, опыт путешествий по тропам у него был.

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 июня 2015 - 14:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4634 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Думаю тут ты права - в Минратосе каждый сам себе на уме, и слушать кого-то со стороны не будет, - ответил Мерилин, сам слабо веря в то, что всерьёз обсуждает возможность облаговонить бордели. - Учует... в два раза быстрее? Так может не стоит туда брать их, мм?

- Без своих трав я буду чувствовать себя так же, как ты без ножей, - ответила ему целительница, - а про учуят... это же была шутка... - вздохнув, ответила ему целительница. Она думала, что Феанор поймет эту шутку, но, увы, все получилось не так гладко, пусть.

#4635 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир-Рынок

Альхедриус скрипя кошельком пошел на рынок и заказал себе услуги портного-бронника кои подогнал и подшил под него новые и более надедные как и дорогие одеяния 

Доспех тевинтерского мага-рыцаря (тяжелый доспех, +1 к защите) - 15 золотых(если можно, название оригинального костюма не менять, пожалуйста)

15 золотых

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 июня 2015 - 14:28

#4636 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Задача - найти сына магистра Витура, - отрезал Квинт, которого коссит начал раздражать своей любознательностью. - Если нужны подробности, тебе с удовольствием расскажут остальные. Незачем донимать ради этого меня. А твоя личная задача - выжить на Тропах и показать себя полезным членом отряда.

- Ага... ясно, - Баратас рассеянно кивнул, ясно давая понять, что не всё совсем "ясно". Но испытывать Квинта дальше он не стал

- К портному-броннику или всеже припасов? хммм..

- Думаю, лучше припасов... А если и мне купишь, при ближайшем случае возверну. С некоторыми процентами, - сказал коссит, подходя к Альхедриусу, - Меня, кстати, зовут Баратас. Теперь уже с вами в экспедиции.

Изображение

#4637 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Альхедриус в своих новых прекрасных и более надежных против врагов одеяниях был готов отправиться на тропы

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 июня 2015 - 14:26

#4638 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Похоже вся наша группа уже начинает готовится к отправке на Глубинные тропы, - заметила Лилиан, - странно, а какой будет вторая группа?

#4639 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

МИНРАТОС - ГЛУБИННЫЕ ТРОПЫ

original.jpg

Солнце стало очень медленно спускаться к горизонту, устав жарить напропалую весь день и в таверне стало чуть прохладнее. До заката еще очень долго, но вместе со сдающим свои позиции солнцем, Сейтесс почувствовала, как сама начинает терять уверенность в предстоящем походе. Вот-вот Яген встанет с места и скажет, что пора выдвигаться и тогда уже не будет пути назад. Что ж, возможно она сегодня в последний раз увидит небо и солнце. Это пугало женщину, но вместе с тем она все равно была настроена отправляться в экспедицию. Не из-за того, что привязалась к отряду, они по прежнему били лишь попутчиками, а потому что страстно желала прикоснуться к знаниям, что хранятся в подземных глубинах.
Наконец Яген поднялся с места и устроил свой лук на спине. Большая походная сумка тоже была при нем, до этого момента спрятанная под столом. Он из-под нахмуренных бровей оглядел собравшихся в комнате наемников и бросил уже у выхода, не давая времени опомниться:

- Пора. Мы ждем вас час у входа и уходим.

Сейтесс коротко кивнула. Она тоже была полностью готова к походу. Кроме посоха и маленькой поясной сумки со всем необходимым у женщины не было ничего. Остальной отряд тоже был предельно собран и тихо переговаривался. Только Тавила все еще не спустилась вниз.

В комнате гномки было идеально чисто, даже кровать никто не разбирал. Тавила сидела в кресле перед окном и не отводя взгляда смотрела, как внизу, на шумной улочке, ходят люди. Шумы города разносились через открытое окно, заполняя комнату: визгливые крики дам, детский смех, брань моряков. Они были неуместными и чуждыми в этой холодной комнате, но Тавила, казалось, вообще их не слышала.
- Нам пора отправляться в путь, я пришла предупредить, как ты и просила, - сказала Сейтесс, так и не переступив порог.

Гномка дернулась от звука голоса и кивнула, все еще не отворачиваясь от окна. Убедившись, что будет собираться, Сейтесс ушла.

Все то время, что отряд шел ко входу на Тропы, Тавила молчала. Даже не попыталась заговорить с двумя новичками, которых Квинт принял в отряд. Смысл? Возможно она видит их в первый и последний раз, лучше даже не пытаться. Страшно. Сердце и так стучится в клетку ребер, словно затравленный пленник. Забавно, что несколько месяцев назад она говорила Бодарту о том, что ее сердце из камня. Соврала, как оказалось. Легко пережить то, что уже прошло, отрешиться. И очень трудно не думать о том, что может произойти.
Вход на тропы оказался вырезанным прямо в скале умелыми руками древних мастеров. Впереди – тускло освещенный провал, обрамленный выступающими колоннами. Их жадно обвивал плющ, заползая зелеными ростками в самые мелкие щели. Он словно хотел доказать свои права на главенство, показать, что тэйг – давно забытый отголосок прошлого.

Вот она – последняя возможность увидеть лазурь неба, вдохнуть травянистый влажный воздух и подслеповато прищуриться от яркого солнца, что пробивается сквозь изумрудный покров зелени. Ветерок ласково дергал волосы Шен, трепал подол мантии Сейтесс, открывая ноги, обдавал наемников мягкой прохладной, словно прощальный поцелуй. Перед последним шагом под землю всего этого было мало, хотелось растянуть жалкие мгновения. Не только Тавиле, но и всем остальным. Верно говорят, перед смертью не надышишься.

Бросив последний взгляд на небо, по которому уплывали в даль перисто-кучевые облака, отряд ступил в темный провал. Странно, но последнее о чем подумала Тавила на поверхность – «будет шторм».

Они шли всего несколько минут, перед тем, как услышали отраженные эхом голоса. Внизу, в неком подобии холла, уже собралась вся вторая группа. Ионир о чем-то говорил с одним из гномов-стражников, Яген прислонился к стене, меланхолично смотря на остальных. При приближении наемников, он коротко кивнул. Рядом с ним светловолосая девушка перебирала склянки с зельями, устроив сумку на полу, а Римат, слишком увлеченный своими записями, вообще не обращал ни на что внимания. Остальные шесть человек, что составляли отряд Ионира, тоже перебирали свои вещи, готовясь ступить в неизвестность.
- О, вот и вы, я уж думал передумали! – воскликнул Ионир, пихнув в руки гному очередную бумажку.
- Нет, не передумали, - ответила Тавила, приобретая мрачную решимость. Все сомнения остались позади, как только она сделала шаг под землю.

- Это, как я понимаю, тоже с вами? – спросил гном, глядя на «Драконов» так, словно они пришли не больше ни меньше, выпустить порождений тьмы на свободу.

- С ними, с ними. Мы уже можем пройти? – буркнула Тавила.
- Все бумаги в порядке. Вы знаете, куда идете. Откройте двери.
Гном спрятал документы под стол, а стражники начали медленно открывать двустворчатые двери в четыре человеческих роста. С протяжным жалобным скрипом не смазанного механизма, они медленно распахивались, открывая очередной спуск вниз. Вот и все. Осталось только подняться по ступеням и переступить небольшой порожек, разделяющий два мира. 

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 июня 2015 - 14:32

#4640 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Тропы

Альхедриус смело и с задором двигался вперед в глубину троп с отрядом, напевая себе под нос веселую песенку...неприличного содердания и родом из одного борделя или трактира, правда он забыл из какого.

#4641 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос -> Базар -> Вход на тропы

Очнулся Бодарт от палящего зноя, который начал тонком намекать гному и его чувствительной и бархатной гномской коже, что если он не пойдет и не найдет свой отряд, то будет худо.

- Черт, черт, черт, - пробубнил гном, ногой открывая дверь в какой-то магазинчик, заставляя продавца уже подумать, что все, конец - скоро встреча с Создателем, - мне нужно дерьмо, что может пригодится на Тропах... быстрее! БЫСТРЕ! 

Буквально через пару минут маленький и злой комочек необузданной силы стремился ко входу на Тропы. По праве сказать, он не знал, куда идти, но завидев где-то вдалеке рога и посохи - тут же побежал в этом направлении.

- О, Бодарт, - удивленно ответила целительница, заметив рядом с собой невесть откуда появившегося гнома. - Ты давно за нами идешь?

- Достаточно, черт, я надеялся, что такого больше не случится, ненавижу тропы! 

Бодя, - 6 золотых, + набор путешественника, среднее целебное зелье.

Сообщение отредактировал Лакич: 17 июня 2015 - 14:38

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых