Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

В  такую жару только на  тропы и идти   подумал  эльф и взял освежающий напиток вновь забрался  в кресло  и  стал  поджидать всех, кто еще   пытался  докупить   в дорогу припасы или зелья.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4583 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Амарэйнт, не много, подремала тут же за столиком. Благо, что в этой таверне многие так и делали, что не привлекло к ней лишнего внимания.
Проснувшись, она увидела всю ту же компанию, которая, судя по всему, собиралась куда-то уезжать из города.
Девушка поднялась с места и подошла к их столику.
- Приветствую вас. Я поняла вы сегодня уезжаете?
Изображение

Моё!

#4584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Добрый  день.  - Да, а  что очень заметно  сказал он   девушке, еще раз проверяю и получше упаковывая  вещи особенно  хрупкие  флаконы с лечебным зельем.

-  Меня  Лан  зовут  я  бард, не такой как в Орлее.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4585 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Приветствую вас. Я поняла вы сегодня уезжаете?

- Скажем так: мы покидаем эту милую таверну на некоторое время. - туманно протянул Дэйган, рассматривая девицу. - А почему вас это интересует, сеньорита?

"Уж не для того ли, что бы обчистить наши комнаты, пока мы в отъезде? Ну, тогда тебя ждет разочарование: там ничего ценного не останется. Возможно, потому что у нас этого ценного вообще нет." - добавил он мысленно. 

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2015 - 11:04

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Приветствую вас. Я поняла вы сегодня уезжаете?

Франциск, продолжавший сидеть и тихо бренчать на лютне, погркзился в раздумья. Губы его украсила улыбка, а взгляд был отсутствующим, но о чем именно думал орлесианец одному Создателю известно. Услышав голос девушки, он вздрогнул и поднял на неё свой взор:
- Да… вроде того,- с приветливой улыбкой сказал менестрель.

#4587 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - > Таверна "Акулий Хвост"

Баратас уже второй час бродил по портовому району в поисках нужной таверны, изнывая от жары. Ему казалось, что не только его тело, но и даже сами рога покрыты потом.

" Алые Драконы под командой Марка Квинта сейчас стоят в "Акульем Хвосте" в порту, кажется, нашли крупный заказ. Куча эльфов-шмельфов, гномы, даже одна серая, как ты, есть. Группа отборных ушлёпков, как по мне, хотя, вроде, магистра спасли. И тебе в ней, скот рогатый, самое место ", - коссит в очередной раз вспомнил, что ему рассказывали о наёмниках, сворачивая в переулок. По пути он чуть было не столкнулся с каким-то эльфом рабской наружности, по всей видимости спешившего по поручению хозяина и точно также отупевшего от жары. Пока маг раздумывал, что будет лучше - прошкварить остроухого молнией или просто поджарить, эльф благополучно скрылся, а Баратасу ничего не оставалось, кроме как снова смахнуть пот с лица и продолжить путь.

" Ищущий - обрящет желаемое! ", - почему-то вспомнил он слова какого-то бродячего монаха незадолго до того, как его заботливо обшманали, а затем не менее заботливо распотрошили тал-васготы, увидев нужную вывеску и здание трактира.

- И тебе, скот рогатый, среди них самое место..., - пробормотал он про себя, перебрасывая посох в левую руку и открывая дверь. Относительная по отношению к городу прохлада и отсутствие солнца дали ему возможность наконец распрямиться и нормально оглядеться. Отсутствие множества посетителей позволили ему сразу выделить предполагаемых наёмников, но вот кого-то похожего на него он всё же пока не заметил. 

" Хм... ", - напряженно думал он, разглядывая слащаво-красивого эльфа с лютней и почти такого же красивого человека, тоже с лютней, странного смуглого мужчину и женщину лет тридцати, сидевших за одним столиком. - " Похоже, всё-таки они самые, хотя и гномов я в упор не вижу. "

- Скажем так: мы покидаем эту милую таверну на некоторое время. - туманно протянул Дэйган, рассматривая девицу. - А почему вас это интересует, сеньорита?

- " Алые Драконы "?, - спросил он, подходя к столу, возле которого уже стояла ещё одна девушка и тоже расспрашивала. Говорил Баратас в отличие от многих своих сородичей хриплым баритоном - кажется, он недавно долго с кем-то ссорился на повышенных тонах, - Где ваш атаман, Маркус Квинт, не знаете? Мне бы с ним потре... поговорить тобишь надо бы.

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 июня 2015 - 11:06

Изображение

#4588 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Лорус решил переговорить с Квинтом. Точнее, убедить его не ходит на Тропы вместе с ними. 

- Тебе нельзя туда идти. Тебе объяснить, почему, или сам догадаешься? - потрошитель прохаживался перед столиком, за которым сидел Марк. 

- Объясни. 

- Ты - не просто командир нашего отряда идиотов, ты еще и командир корабля. Офицеров у нас нет, так что...

- Я начальник...

- А я дурак, я в курсе! - рявкнул Нокс, ударяя кулаком по столу. - Ты сидишь тут, начальником нашего отделения назначай... ну не знаю, Тави.

- Тебя тогда, задница занудная. 

- Не понял... - Лорус замер. 

- Все ты понял. Я что, не вижу, что наш легионер мелко пысается в штаны от ужаса при разговоре о тропах. А ты там тоже был...

- Пфф, хрен с тобой. - Нокс уже развернулся, но был остановлен Квинтом:

- Верни людей живыми. 

- Людей верну, остальных - не обещаю. - потрошитель махнул рукой и пошел к столику, где его ждал ром.

#4589 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Где ваш атаман, Маркус Квинт, не знаете? Мне бы с ним потре... поговорить тобишь надо бы.

Когда на него упала тень, Дэйган удивленно поднял глаза: опаньки - коссит!  Не то, что бы он удивился, в той же Антиве очень часто можно было встретить косситов, но вот в Тевинтере, когда идет война с кунари...

- Да вон он, с Лорусом треплется. - мужчина указал на столик Квинта, от которого уже уходил потрошитель.

#4590 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лилиан кажется и не спала в общем, точнее лежала, но не могла толком заснуть и неизвестно из-за чего. Какие-то дурные мысли приходили ей в голову постоянно. Слава Богу, что Лилиан никогда не отличалась сновидящими снами. Оклемавшись,  Лилиан засмотрелась на рыжую девушку в легкой одежде и сразу вспомнила одну девушку из своего прошлого.

- Миледи, вы случайно не орлесианка, - спросила она у рыжей девушке, которая разумеется выглядела потрясающе по мнению Лилиан.

#4591 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Шен благополучно оставила дракона и кота на попечение команды корабля, перед этим строго удостоверившись, что за ними будут как следует приглядывать. И дракона Бодарта, имя которого она никак запомнить не могла, оставили там же - тащить клетку со взрослым самцом на Тропы не только трудно, но и глупо. После этого косситка решила прогуляться по портовому району, осторожно выбирая хоженые и людные пути и памятуя о случившемся в переулке с ней, Тавилой и Дэйганом. Хотя теперь "Алые драконы" уже не были никем, все равно до полного признания было далеко. Она надеялась, что поход и спасение сына магистра сильно улучшат их репутацию, и можно будет не опасаться случайного нападения. Так или иначе, когда магесса вернулась в трактир, там появилось как минимум одно новое лицо.

Увидев сородича, Шен сначала впала в ступор. Казалось, что это всего лишь чей-то раб... нет, ошейника нет, и экипировка слишком серьезная. Бочком проследовав к дальней стене, она притаилась, наблюдая за этим странным посетителем. И похоже, что он как раз разговаривал с Дэйганом. Что ему нужно от него? У антиванца неприятности?..

- Starset

#4592 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг, полдень -> Трактир "Хвост акулы"

Кубрик заполнился приятной мелодией, которая, несмотря на всю радость целительницы, могли услышать лишь единицы. Девушка слегка вздрогнула, всматриваясь во флакончик с причудливо переливающейся голубой жидкостью у себя в руке,  подвела его к губам.

"Лириум вызывает привыкание, убивает", - напомнил ей знакомый, успокаивающий голос где-то на задворках сознания.

Целительница зажмурилась, стараясь не обращать внимание на шепот и мелодию, одним резким движением осушив флакон. Именно поэтому она не любила песни - они убивают, медленно, но верно, загрязняя организм, и никакие медицинские мухи не спасут тебя от того гноя, который ты сам поселил в своем теле и душе.

- Добрый день, - равнодушно бросила ривейни, переступая порог таверны, - трактирщик, будь добр, принеси овощей в кляре и чая зеленого, - после этих слов Регина присела за столик к остальным, совершенно не обращая внимания на новых членов отряда, однако когда ей принесли заказ, то ривейни, чем-то сейчас напоминающая Сейтесс, вдруг сказала:

- Хочу заметить, но все ли члены отряда купили все необходимое в дорогу? Например: набор путешественника. Почему-то мне кажется, что нет, если я орлесианке выдала только золотой. И где Бодарт? 

#4593 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Да вон он, с Лорусом треплется. - мужчина указал на столик Квинта, от которого уже уходил потрошитель.

- Ага, ясно, благодарствуем, - коссит склонил рогатую голову в некотором подобии поклона, и, утерев пот со лба, посмотрел на Марка, а затем на рыжеволосую в капюшоне, что до сих пор тёрлась рядом.

- У тебя тоже дела с Квинтом? Пойдём со мной, вдвоём спрашивать всегда веселей, - сказал он ей, и, не дожидаясь ответа, пошёл к столу Марка. Жара окончательно отпустила Баратаса, и он шёл ровно и легко, несмотря на весьма массивное одеяние и тяжёлое одеяние с металлическими вставками - видно было, что он достаточно силён и привычен к нему. Ожерелье же из человеческих клыков он заблаговременно спрятал ещё до входа в город. За всё своё недолгое общение с людьми коссит понял, что они могут крайне... непредсказуемо реагировать на тех, кто носит человечьи зубы на шее.

- Марк Квинт, командир "Алых Драконов", - проговорил он, остановившись возле морехода. - Я ищу работу, работу наёмника, и тв... ваш отряд показался мне самым подходящим. Со своей стороны могу предложить услуги мага стихий. Ну там поджечь что-нибудь или кого-нибудь, хорошенько прожарить какого-нибудь латника молнией, всё в этом роде. А у вас, как я слышал, намечается крупное дело, и лишние люди вам не повредят, верно?

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 июня 2015 - 12:00

Изображение

#4594 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Девушка обвела взглядом присутствующих.
- Я бы хотела отправится с вами. Чувствую, вас ждут увлекательные приключения.

- Миледи, вы случайно не орлесианка, - спросила она у рыжей девушке, которая разумеется выглядела потрясающе по мнению Лилиан

- Да. Я из Орлея. - Ответила она. - Я смотрю, вы тоже родом от туда?
Изображение

Моё!

#4595 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

"Хм, кажется Рогач и эта девица тоже хотят наняться к Драконам." - несколько удивленно подумал мужчина. "Иначе, зачем бы они искали капитана? Явно не  нанимать его. Вот она - слава! Как только мы спасли магистра, так сразу в наш отряд повалили все желающие! Никогда не думал, что спасение магистров может быть таким... полезным."

Дэйган еще раз проверил содержимое сумки, убедившись, что все взял и поискал глазами Тэнгу, но тот уже куда-то смылся. 

В любом случае, он был готов отправляться  на Тропы. 

#4596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 106 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Потрошитель вряд ли будет доволен   при  его не не любви к  Орлею.   - Как  вас  зовут  обратился  он к новенькой.

#4597 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Внимание Сейтесс привлек молодой коссит, вошедший в таверну. В Минратосе их было не мало: почти все - рабы, обычно весьма прилично одетые. Ни каждый магистр мог позволить себе купить кунари, с ценами в этой стране Сейтесс уже ознакомилась. Этот же был без ошейника, одет в весьма поношенную робу с кольчужными вставками. Кольчужные вставки, покрытые грязью и пылью, тускло сверкали на солнце. Посох за спиной говорил сам за себя: а таверну зашел вашот-маг. И, судя по обрывкам разговора, что донеслись до ушей Сейтесс, он собирается вступить в отряд Квинта. То, что капитан набирает всякий сброд вроде орлейских шпионок, рогатых разбойников или фальшивых магистров, вроде того эльфа, женщину совершенно не радовало. Доверять спину таким людям она попросту не могла. К сожалению, она вынуждена подчиняться руководству и терпеть. Впрочем, на Тропах все равно из какого слоя общества эти люди и нелюди. Все умирают одинаково. 

У проходящей мимо служанки, Сейтесс заказала свой последний обед, не состоящий их сухарей и вяленого мяса, и продолжила внимательно наблюдать за новичками. Лучше собрать побольше информации о тех, с кем придется сражаться бок о бок. 

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 12:19

#4598 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

А у вас, как я слышал, намечается крупное дело, и лишние люди вам не повредят, верно?

- Не повредят. Маг? Ладно, правила стандартные - часть добычи идет в общую казну, у своих не воровать, слушать командира, то есть меня. Сейчас отряд пойдет на Тропы, это и будет считаться испытанием. Если уцелеешь - принят. Еще что надо?

#4599 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я бы хотела отправится с вами. Чувствую, вас ждут увлекательные приключения.

- Обратитесь к нашему командиру, Марку Квинту,- он указал на разговаривающего с кунари-магом тевинтерца.- Думаю, он будет рад вас принять. Я был бы рад, к примеру,- позволил себе учтиво улыбнуться орлесианец.

#4600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Шен увидела, что коссит занят разговором, и незаметно подобралась поближе к Дэйгану. Сев рядом с ним, она сообщила им, что с животными все решено - они остались на корабле, и за ними будут присматривать рабы-матросы. Не хотелось, конечно, их оставлять, но другого выбора не было. Покосившись на Лоруса, который до этого момент о чем-то весьма яростно спорил с Квинтом, магесса вздохнула. Кажется, его редкие просветления щедрости и доброты заканчивались так же быстро, как зима в Тевинтере.

- Starset

#4601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Меня зовут Амарэйнт.
Девушка посмотрела в сторону командира Квинта.
- Хорошо. Я поговорю с ним.
Она улыбнулась барду.
Изображение

Моё!

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых