Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5322 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Только дураки упиваются сражением. И заканчивают они тем, что теряют голову. Во всех смыслах.

- Если дело не приносит удовольствия, то смысл этим заниматься. - пожал плечами Лорус. - Вот смотри, сейчас мы убили одно из самых чудовищных порождений среди, простите за тавтологию, Порождений. Почему я или еще кто-то не может этим гордиться? Нет, для тебя это работа, я не спорю. Но для меня - нет. 

Потрошитель задумался, а потом тихо рассмеялся. 

- Что дальше? Откопаем архидемона и его запинаем, м? Кто за? 

#5323 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что дальше? Откопаем архидемона и его запинаем, м? Кто за? 

- Мы правда можем встретить Архидемона? Такого, как Страж Эдукан убила в Дэнериме? Не, не нужны нам эти Архидемоны, - решил Римат, подтянув к себе сумку и устроив ее на коленях.
- Его тут и нет. Иначе бы я чувствовал, - ответил Яген пареньку, а потом обернулся к Лорусу. - Не шути с тем, чего не понимаешь. Лучше спи. И ты, Рим.
- Точно! Я же поспать хотел, а то не могу понять, чего думается туго... Спасибо.
Римат отцепил от сумки пристегнутый ремешками спальник, расселил между двух ящиков и улегся. Впрочем, закрывать глаза он не стал, а поглядывал по сторонам, порой задерживая взгляд на Шен, которая явно чувствовала себя ужасно. 

#5324 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не шути с тем, чего не понимаешь. Лучше спи. И ты, Рим.

- О, я забыл, что ты Серый Страж. Наш щит, наш меч, наше копье и прочие причиндалы, призванные защищать нас от страшных Порождений Тьмы. - фыркнул потрошитель, демонстративно зевая. - Но, признаюсь, Высшие Драконы впечатляют, даже порченные скверной. Кстати, правду говорят, что вы, Серые Стражи, знаете, где спят все Высшие Драконы, извращенные скверной? 

#5325 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Нет. Я - не знаю. Ты веришь всему, что говорят? - хмыкнул Яген. Закончив с заточкой стальных наконечников, Страж достал связку перьев - оперение некоторых стрел пришло в негодность. - Если и так, то высшее командование не распространяется.
- Стоп, а если вы правда знаете, то почему не прихлопнуть их сразу? - Римат сел на спальнике и рубанул боком руки по ладони иллюстрируя слова. - Раз и все - нет больше моров!
- Мы не знаем, где архидемоны. А если бы знали, то не хватило бы людей.

#5326 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

дагерь

- О, я забыл, что ты Серый Страж. Наш щит, наш меч, наше копье и прочие причиндалы, призванные защищать нас от страшных Порождений Тьмы

- Если подумать, то единственная разница между обычным воином и Стражем в том, то второй может почувствовать порождения тьмы, так?- вдруг присоединился к разговору Фран, который так ничего и не нашел.

#5327 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Мы не знаем, где архидемоны. А если бы знали, то не хватило бы людей.

- Знаете. Все вы знаете, Серые Стражи. Только... что вы будете делать, когда угроза Мора исчезнет? Кому будет нужен ваш Орден? - улыбка потрошителя была ядовитой, - Думаю, ваши начальники прекрасно отдают себе отчет об этом. И не хотят... лишаться главного козыря. И распускать свой Орден они тоже не хотят. 

- Если подумать, то единственная разница между обычным воином и Стражем в том, то второй может почувствовать порождения тьмы, так?- вдруг присоединился к разговору Фран, который так ничего и не нашел.

- В книгах Серых сказано, что только Страж может убить Архидемона. - пожал плечами Лорус. - Не спрашивай, откуда я знаю - все равно не скажу. 

#5328 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- В книгах Серых сказано, что только Страж может убить Архидемона. - пожал плечами Лорус. - Не спрашивай, откуда я знаю - все равно не скажу.

- Я и не особо надеялся,- пожал плечами Франциск.- А тебе впервой быть наемником, или ты уже давно этим занимаешься?- все эе решил задать вопрос менестрель. Он не был уверен, что потрошитель его за это не сожрет, но все-таки.

#5329 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я тут, а Стражи там. - Яген ткнул пальцем в тонущий в темноте потолок и вновь принялся за стрелы. - Мне нет до этого дела.
- Не обращай внимания, он у нас король унылости, - вставил Римат. Парень немного поворочался на матрасе а потом встал и подошел к костру, присев рядом. Камни давали много света и тепла, но совсем не дымили. - Еще Стражам не страшна скверна, да, Яген?
- Ага.
- Ну вот. - Римат хлопнул в ладоши, радуясь, что оказался прав, и пошевелил камушки в костре. - А что за книги Серых? Дневники, вроде того?

#5330 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А тебе впервой быть наемником, или ты уже давно этим занимаешься?- все эе решил задать вопрос менестрель.

- Я был генералом, несколько лет назад. Потом я убил свою жену, которая не изменяла мне разве что с лошадьми в моей конюшне. Потом меня отправили уничтожать эльфов на востоке и юге. - Лорус словно бы зачитывал список своих преступлений. - А потом меня посадили в тюрьму за измену Империи. И вот я здесь. Наемник. Но лучше, чем быть мертвецом, верно? - в глазах потрошителя читалась усталость. - Спрашивай что хочешь, парень, мне таиться нечего. 

- А что за книги Серых? Дневники, вроде того?

- Небольшая походная библиотека. Описание ритуалов, история ордена... Все очень мило и интересно. - Лорус хлопнул ладонью по рукояти топора.

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 20 июня 2015 - 00:35

#5331 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Расскажи мне о потрошителях, пожалуйста,- вежливо попросил Франциск.- Как им стать, какие риски и что это дает.

#5332 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А у тебя есть такая книга с собой? Я не испорчу, честное слово! - Римат клятвенно приложил руку к груди и с нескрываемой надеждой посмотрел на Лоруса. - А то Яген как скала - не пробьешь. Зануда.
- Ты и так много знаешь, мальчик, - нахмурился Страж.

- О, я могу о потрошителях! Немного. - Римат мгновенно переключился на Франциска, словно забыв про книги. - Они драконью кровь пьют для получения силы. А силу берет из своих ран. Ну почти как маги крови.

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 00:45

#5333 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Расскажи мне о потрошителях, пожалуйста,- вежливо попросил Франциск.- Как им стать, какие риски и что это дает.

- Пффф, - Лорус задумался. - Стать? Магия и кровь дракона. Выпить и выжить. Старый способ, который нам дали Древние Боги. Сам ритуал точно не скажу, большую часть времени я провел в отключке под действием сонной травы - меняется все тело, внутренние органы и прочая требуха. Риск - можно сойти с ума, если все время пожирать своих врагов. Но этим страдают только дикие потрошители. А дает... многое дает. Силу. Невосприимчивость к некоторым ядам, холоду. Возможность напугать кого-нибудь до полусмерти. - потрошитель улыбнулся, показывая медленно растущие клыки. Когда они стали длинной почти в три дюйма, он резко вернул им обычный вид. - Вот так. Еще можно стать потрошителем после сделки с демоном. Более простой и, если честно, безопасный путь. Но как именно это происходит - не знаю.

- А у тебя есть такая книга с собой? Я не испорчу честное слово! - Римат клятвенно приложил руку к груди и с нескрываемой надеждой посмотрел на Лоруса. - А то Яген как скала - не пробьешь. Зануда.

Парень, мы на Тропах. Я с собой книги в такие места не беру. Если выживем, то заходи, дам почитать. Кое-что я все же успел... спрятать от бдительного ока магистериума. - хохотнул потрошитель, с приязнью глядя на Римата. 

#5334 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Это ты не берешь! А я... - Римат растянулся во всю длину, чтобы дотянуться до сумки, которая осталась на спальнике. Подцепив лямку пальцем, он подвинул ее к себе и выудил тоненькую книгу, которую сунул едва ли не в лицо Лоруса. - Вот. "Записки о Глубинных Тропах". Я ее ужас как долго искал. Тут всякие обрывки из дневников собраны, хотя я думаю, что большинство придумано. Все равно интересно. А еще одну книгу я Шен почитать дал, тоже пригодилась!
- Вы вообще молчать умеете, а? - Всклокоченная Тавила подняла голову и полу-сонно полу-гневно зыркнула в сторону комнании. - Тут спать пытаются!

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 01:00

#5335 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А что тебя толкнуло на то, чтобы стать потрошителем?- аккуратно задал очередной вопрос Франциск. Потрошитель в ответ ничего не спрашивал, а поддерживать диалог как-то надо было, да и менестрелю стало интересно узнать о Лорусе побольше.

#5336 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вот. "Записки о Глубинных Тропах". Я ее ужас как долго искал. Тут всякие обрывки из дневников собраны, хотя я думаю, что большинство придумано. Все равно интересно. А еще одну книгу я Шен почитать дал, тоже пригодилась!

- Хм, почитаю, спасибо. - Лорус мягко улыбнулся пареньку. Похоже, он умел располагать к себе людей, если даже вечно угрюмый и нетрезвый потрошитель был к нему более-менее добр. - Кстати, ты знаешь Древний Тевин? - спросил он у Римата.

- А что тебя толкнуло на то, чтобы стать потрошителем?- аккуратно задал очередной вопрос Франциск.

- Долг. Долг чести и долг крови, если хочешь. Моя семья не самая известная или благородная, но древняя. Мы стояли у основания Империи. Сейчас где-то на севере страны сидит мой брат-маг и чем-то даже управляет. Моя дура-сестра скоро родит третьего ребенка, а я... Что я могу предложить? Только свою жизнь последнему жрецу. - пожал плечами Нокс. - А ты? Почему ты стал наемником? 

#5337 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Потому что иначе мне пришлось бы стать бардом, а интриги, шпионаж и ложь, ложь, ложь - все это я терпеть не могу и стремился отгородить себя от Игры как мог. Глянб на Лилиан - она вынуждена носить из-за этого маску. Я не хотел себе такой жизни. У наемников зачастую работа другого рода - убийства мне встречались редко и от подобного я старался отказываться.

#5338 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Потому что иначе мне пришлось бы стать бардом, а интриги, шпионаж и ложь, ложь, ложь - все это я терпеть не могу и стремился отгородить себя от Игры как мог. Глянб на Лилиан - она вынуждена носить из-за этого маску. Я не хотел себе такой жизни. У наемников зачастую работа другого рода - убийства мне встречались редко и от подобного я старался отказываться.

- Орлей. Дурацкая страна, - поморщился Лорус. - Извини. Но Орлей я ненавижу даже больше, чем кунари. Лусакан, внуши нашему Архонту, что пора закончить с южной чумой... - со стоном произнес потрошитель, устремляя взгляд в потолок. 

#5339 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Замолчи-и-ите, - почти провыла Тавила, состроив самое скорбное в мире лицо. Больше всего на свете она хотела спать, а постоянный бубнеж не давал расслабиться.
- Отодвинься подальше, там не слышно будет, - предложил Римат. Повернувшись к Лорусу, парень почесал затылок, он всегда так делал, когда был в чем-то не уверен или смущался. - Ну... Немного знаю. Читал всякие труды. В смысле не на Древнем Тевине, а про него. Обычный тевин лучше, в том вообще демон язык сломает. Как они вообще додумались так составлять слова? Это же бред! Хорошо, что он древний.
- Ага, отодвинешься от вас... - Тавила и правда перенесла свой спальник, но все еще была не довольна. Поразмышляв, она отодвинулась еще дальше.

#5340 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Неразумно ненавидить страну. Разумно - её власть,- ответил Фран.- Люди думают то, что им внушают их правители. Им говорят, что тевинтерцы - плохие и они верят, потому что правды не видчт. А правда в том, что власть Тевинтера состоит не только из напвщенным Альхедриусов, но и из нормальных людей. Смени идею вдасти, начни внушать людям другое и пусть не сразу, но они поверят.
- Хотя это, разумеется, работает не всегда.

#5341 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну... Немного знаю. Читал всякие труды. В смысле не на Древнем Тевине, а про него. Обычный тевин лучше, в том вообще демон язык сломает. Как они вообще додумались так составлять слова? Это же бред! Хорошо, что он древний.

- Зря ты так. Это язык Империи, все-таки. - с неодобрением покачал головой потрошитель. Потом, порывшись в сумке, достал ту самую тетрадь, в которой долгое время записывал молитвы своему богу. Она почти закончилась. - Глянь. Муть религиозная, конечно, но как основа для изучения вполне подойдет. Там есть подстрочный перевод каждой молитвы, почитай, если есть желание. - он кинул книгу парню. 

- Неразумно ненавидеть страну. Разумно - её власть,- ответил Фран.- Люди думают то, что им внушают их правители. Им говорят, что тевинтерцы - плохие и они верят, потому что правды не видчт. А правда в том, что власть Тевинтера состоит не только из напвщенным Альхедриусов, но и из нормальных людей. Смени идею власти, начни внушать людям другое и пусть не сразу, но они поверят.

- Я слишком мало встречал нормальных орлесианцев. - хмыкнул потрошитель. - Чаще - напыщенных лордиков и герцогов, которые хвастаются тем, сколько у них денег и какого размера их домишко. Посмотрим, как закончится эта война. Если отец сделает все, как надо - то следующим падет Орлей. "В огне дракона сгинет день" - как-то так.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых