Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5342 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну так Империи, не мой же, - возразил Римат, но дневник взял и с интересом пролистал несколько страниц, а потом углубился в подробное чтение, забыв об окружающих. Между бровей залегала складка, когда он встречал особенно сложное слово, а губы беззвучно шевелились, повторяя текст. Политический диспут, затеянный Франциском, его не волновал совсем.

Х

#5343 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А я похож на нормального орлесианца?- хмыкнул менестрель и поправил лютню за спиной.- Таких много, да. Но ведь есть и обычные люди, совсем не богатые. Рабочие, крестьяне и прочие.

Х до завтра

#5344 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ладно, можно поспать, - Лорус, порядком подуставший от болтовни, закрыл глаза и медленно провалился в дрему. Только рука инстинктивно стиснула рукоять топора, да все тело потрошителя было напряжено, готовясь в любую секунду прийти в движение. Нокс мог спать спокойно только пьяным. 

Х

#5345 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Шен не слушала разговоров. Она и не спала - как можно вообще спать в таком месте? Огромная туша мертвой матки медленно разлагалась где-то неподалеку, запах от нее доходил даже сюда, в заброшенный лагерь. Косситку передернуло. Ей не стало легче, но разум хотя бы снова мог ей служить. Зачем они потащили ее с собой? В бою от нее все равно было слишком мало толку. Даже Римат сражался лучше, а ведь он был всего лишь молодым учеником Ионира. Обида и злость на саму себя, на остальных, на это место пронзила магессу острой раскаленной иглой, и она отвернулась, сжавшись в своем углу и сидя на голой земле. Оставаться здесь еще хоть на лишнюю секунду казалось невыносимым, ей хотелось убежать отсюда, вернуться назад, наверх... пробиться через завал, даже если ради этого придется исцарапать руки в кровь. Она ведь выбралась из гроба в глыбе льда, заклинание было ей доступно, правда, разбить камень куда труднее, чем лед. Да и чувствовала она себя истощенной и слабой. Это ощущение причиняло боль сильнее, чем он ран. Ощущение собственной беспомощности.

Оно возвращало гнев, направленный на кого-то, кого давно уже здесь не было.

Опустив голову на колени, Шен замерла и принялась ждать, отсчитывая секунды. Прошел час, другой, третий... Они вроде бы выставили часовых, чтобы следить за окружением, но косситка даже не пыталась рассмотреть, кого. Факелы вскоре начали угасать. Скоро придет тьма. А вместе с ней - чудовища.

- Starset

#5346 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

В ящиках ничего не нашлось, кроме старого одеяла, которое мужчина использовал, как лежак. Завернувшись в него, как в кокон, он некоторое время слушал разговор Нокса с орлесианцем, а потом - просто уснул. Отдохнул он весьма не плохо, и проснулся уже бодрым и полным сил. 

Сражение с Маткой далось отряду нелегко, но в конце концов, они добили эту тушу.

"И отомстили за уничтоженную экспедицию". - подумал он. "Однако, вопрос нахождения сына магистра все еще открыт. Мы не видели ни его останков, ни вурдалака, похожего на него. А значит, надо идти дальше..."

Но, боги, как еще хотелось поспать, завернувшись в теплый кокон!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5347 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Эй, скучно? Могу дать другую книгу, у меня еще есть. Вот истории о Глубинных Тропах, например, или есть про магию. О, еще мне Лорус свой дневник, куда писал на Древнем Тевине дал. Ты ведь знаешь Древний Тевин? Я могу тебя научить, если хочешь. Я знаю. - Римат возник рядом с Шен совершенно внезапно для нее и по обыкновению разразился бесконечным потоком слов. Увидев, что косситка не реагирует, он присел рядом и раскрыл дневник на первой странице, показав Шен. - Смотри, вот это читается как "Draco Nox, Lusacan, dimitte nobis debita nostra, salva nos ab igne inferiori". Это про Лускана, Древнего Бога. У вас в Тевинтере им ведь поклонялись, да?

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 11:14

#5348 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Это про Лускана, Древнего Бога. У вас в Тевинтере им ведь поклонялись, да?

"Я не из Тевинтера", - хотела было ответить она, но сквозь плотно сжатые губы не вырвалось ни слова. Те из наемников, кто знал косситку с самого ее появления в отряде, могли бы почувствовать нечто вроде дежавю - она была такой в то, первое время, когда только вышла из леса, оборванная, грязная, истощенная, покрытая засохшей кровью. Она молчала и держалась в стороне, словно прибившийся к компании зверек, и лишь спустя долгие недели начала разговаривать, в конце концов раскрывшись перед ними как вполне нормальная личность.

А теперь все снова было, как тогда. Только с ними уже не было Феликса, и Лиинды не было. Многое изменилось за эти короткие несколько месяцев. Теперь отряд вырос, в нем появились новые лица, которые смешались в одно в глазах магессы. Рассчитывать на поддержку не приходилось - Тавила, которая всегда раньше была опорой, сейчас и сама была не в своей тарелке. Она чувствовала то, что отдаленно было похоже на ее, Шен, ощущения. И все-таки по-другому. Все уже было по-другому.

Она покачала головой и сжалась еще сильнее, словно стремясь слиться с камнем. Поэтично, как сказал бы какой-нибудь гном летописец. Римат все болтал, Лорус писал свои "молебны", которые вряд ли кому-нибудь когда-нибудь пригодятся. Старым богам теперь поклонялись только изгои, еретики, даже в самом сердце страны, которая была их оплотом. Они не вернутся. Ушедшие за грань не возвращаются никогда.

- Starset

#5349 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Тебе не нравится книга? - Римат заметил отстраненность Шен и сам начал немного нервничать и ерзать на месте. Книгу он убрал в сумку, а в замен достал завернутый в бумагу сухпаек, который вложил в руку косситки. - Вот, поешь. Мне помогает, когда грустно. Это из за той штуки, да? Ты испугалась? Мы ее убили, так что можешь больше не бояться. С тобой точно такого не станет. Смотри как много людей, мы вместе с любой опасностью справимся. И Яген почует Порождений, если вдруг что. А сейчас он спокоен. Давай, поешь немного. 
Глянув на Шен, Римат достал второй паек для себя, намотал полоску вяленого мяса на галет и принялся с удовольствием жевать. Абы какая еда, но этому парню нравилось буквально все, что ни дай. 

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 11:33

#5350 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Давай, поешь немного.

Она сначала хотела отказаться, но потом заставила себя взять "бутерброд" из рук Римата. И чего он с ней так возится? Они ведь почти незнакомы друг с другом. Или он просто помогает всем, кому нужна помощь? Шен почему-то стало еще обиднее от этой мысли. Девушка принялась отстраненно жевать, почти не чувствуя вкуса пищи, а ведь раньше она любила поесть.  Покосившись на паренька, она подумала о том, что он мог бы сейчас заниматься какими-нибудь куда более приятными вещами, чем сидеть тут и говорить с ней. Например, мог поспать. Или его назначили в дозор? Кто знает. Но она заметила, что маг стал куда больше времени проводить с ними, чем со своим собственным отрядом. Явно было видно, что Ионир ему не нравится, и он вынужден находиться у него в услужении. С трудом проглотив кусок "бутеброда", Шен протянула руку и едва ощутимо прикоснулась к плечу Римата.

- Может... ты останешься с нами... когда это все закончится? - еле слышно спросила она. Хотелось пить, но тратить воду на Тропах было так же опасно, как и в море.

- Starset

#5351 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Амарэйнт перекусила, и расстелив плащ, легла. Спать не хотелось, и она просто лежала, уставившись в потолок.
Изображение

Моё!

#5352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 092 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Надо было как- то  утешить Лилиан, после   боя с маткой она была  отстраненной,   так хотелось достать музыкальный инструмент и сыграть   ей что- то ободряющие, чтобы  отвлечь ее мыслей от   возможного превращения  в монстра, вернее не моснтар, а   в то, что порождает  этих монтсров сея смерть и разрушения.

Хотелось поговорить с Риматом, но тот был постоянно  рядом с Шен, наверное обсуждают всякие магические    вещи.  Магов он боялся одно время, маги  опасны, но с другой  стороны он больше боялся того, потрошителя, который легко  может  стать погибелью отряда.

Лан  встал и подошел к Шен и Римату  -  Я вам не помешаю спросил он их.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5353 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Может... ты останешься с нами... когда это все закончится? - еле слышно спросила она. Хотелось пить, но тратить воду на Тропах было так же опасно, как и в море.

- Вот видишь, а я говорил! Поела и даже болтать стала, - мягко рассмеялся Римат, поведя плечом, к которому прикоснулась Шен. - С вами? Ну... я это... я не знаю. Ионир он ведь... он взбесится, точно взбесится. Хе. А вот возьму и останусь! Он все равно ничего сделать не сможет, не сможет меня заставить. Решено! А вы часто по таким интересным местам ходите, да? Где вы еще были до Троп? Я еще до того, как оказался у Ионира путешествовал немного. Из-за храмовников правда, тогда было опасно на одном месте оставаться. Вот вроде нашли тихий уголок, а нет, и туда война приходила. Хорошо, что все кончилось. И в Тевинтере хорошо. 

-  Я вам не помешаю спросил он их.

- Не, садись. - На лице Римата скользнула едва заметная улыбка. Кажется, он был немного опечален воспоминаниями о том, что было после распада Кругов. Но если знать его хотя бы немного, то можно быть уверенным, что такое настроение долго не продлится, главное сменить тему и он увлеченно зацепится за нее.

#5354 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Сама не зная как, но Лилиан умудрилась немного поспать, хоть ей и снились тревожные сны. Причем сны снились не про матку или порождений тьмы, а про Орлей, Селину и ее Тени, свой дом и семью, а в особенности Лилиан часто виделись ее две сестры Роза и Люси, что также как и она не сильно любили Игру и также были вынуждены играть по ее правилам. Также во сне она вспомнила свою юность, когда она была...другой, не такой как сейчас. И после того как в ее сне появилась таинственная фигура с белыми волосами, она резко  проснулась с тихим криком.

- Вот черт, всего лишь сон, всего лишь...-Лилиан в этот момент прикоснулась к маске и тут же опустила руку, - нет, не сон, а воспоминания...

#5355 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Душно. Было душно, хотя дело вовсе не в густом, застоявшемся воздухе. На тропах почему-то как раз с воздухом проблем не было,  похоже, везде были сквозняки. Но давило что-то другое - сама атмосфера. Опасность. Скверна. порождения тьмы. Это... чувствовалось и ввергало в панику. 

-  Надо бы ускориться. - пробормотал мужчина. "Пока мы еще при своем уме". - добавил он мысленно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5356 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

А вот возьму и останусь! Он все равно ничего сделать не сможет, не сможет меня заставить.

Шен, кажется, немного успокоилась. Если Римат останется, будет гораздо лучше - он в бою очень неплох, и будет отличным дополнением в команду. По крайней мере, косситка пыталась убедить себя в том, что это единственная причина, по которой ей не хотелось, чтобы парень уходил после Троп и они больше никогда бы не встретились. Когда к ним подошел Лан, она только дернула плечом и подвинулась, кивнув на освободившееся место и дожевывая свой скудный завтрак. Если это был завтрак. Здесь сложно было осознать, какое сейчас время суток, но похоже, что на тропах они уже больше одного дня. Сидеть в одиночестве было труднее - а теперь, когда она уже не была одна, можно было вытеснить непрошеные мысли на периферию сознания. Пусть бы Римат так и продолжал болтать. Его болтовня отвлекала, и косситка даже начала немного задремывать под звучание его голоса, который заглушал шепотки в черепе. Как странно. Раньше она никогда бы не призналась в том, что ей нужна компания. Ведь до встречи с наемниками магесса была совершенно одна...

- Starset

#5357 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 092 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не, садись. - На лице Римата скользнула едва заметная улыбка. Кажется, он был немного опечален воспоминаниями о том, что было после распада Кругов. Но если знать его хотя бы немного, то можно быть уверенным, что такое настроение долго не продлится, главное сменить тему и он увлеченно зацепится за нее.

- Я  тут услышал, что ты остаешься и рад этому. -  Мне вот интересно, как это быть Серым Стражем  Спросил он его.  - У меня в  первом бою  поджилки затряслись, хотелось бросить оружие и  бежать куда  подальше, да и и сейчас не привык, как  к такому вообще можно привыкнуть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5358 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Это был не бой - это был кошмар, самый, черт возьми, настоящий кошмар. И, кто бы что бы не говорил, но еще чуть-чуть - и больше бы об отряде Алых Драконов ничего и никогда не услышали бы. Регина присела к остальным и, после всего случившего, ничего даже не произнесла, не поспешила на помощь к раненным - сейчас ей было не до этого, она была готова поклясться, что сражалась на пределе своих возможностей, оставив себя практически без сил. Впрочем, ривейни вообще была не уверена, что после Глубинных Троп в ней останется хоть маленькое желание жить на этой земле, где творится подобное, дальше.

Она так и молчала, погрузившись в свои мысли, пока мимолетом не услышала сказанное Риматом... или как того парня звали?

А вот возьму и останусь! Он все равно ничего сделать не сможет, не сможет меня заставить.

- И пожалеешь через пару часов, - тихо начала Регина, - мы идем на войну, парень, а не в библиотеку - у наемников будущее ужасно, а у Ионира тебе светит должность в Тевинтере и, возможно, даже почет. А самое главное - на службе у него ты не умрешь бесславной смертью. Так что... Ты в этом уверен?

#5359 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

-  Мне вот интересно, как это быть Серым Стражем 

- Да я почем знаю? -удивился Римат и усмехнулся. - Это ты вон у Ягена спроси, он Серый. И званием и лицом и вообще.
Яген все еще сидел на ящике в отдалении от лагеря и, кажется, дремал. Застать его спящим было очень тяжело, но организм берет свое, провести столько времени на ногах тяжело даже для крепкого мужчины. 

- Только не вздумай его будить! Руку ка-ак откусит со сна, даже не извинится. Но я о Стражах немного знаю, а что тебе интересно? Вот мы недавно обсуждали Стражей с Лорусом и Франциском. У Лоруса даже есть дневники Стражей, он обещал поделится, когда вернемся назад. Интересно, что же там такое?

- у Ионира тебе светит должность в Тевинтере и, возможно, даже почет. А самое главное - на службе у него ты не умрешь бесславной смертью. Так что... Ты в этом уверен?

- У Ионира мне светит подтирание горшков до скончания дней моих. Я за ним, он за Магистрами, - Римат картинно закатил глаза к потолку и оскалился в подобии улыбки. - Я останусь, пусть побесится. Он ведь обожает все вокруг контролировать, но постоянно зубы ломает. А пыжится то как! Я только рад буду свалить. Хоть куда. Только вот раньше вариантов не было, а раз вы предлагаете к себе, то это махом все решает. Правда он мне не даст вещи забрать, но какая разница? Может стащу самое важное... Точно! 
Римат замолк, с опаской глянул на задремавшую Шен и приложил палец к губам.
- Т-с-с, Шен кажись заснула...

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 12:18

#5360 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

У Лоруса даже есть дневники Стражей, он обещал поделится, когда вернемся назад. Интересно, что же там такое?

- Болтун. - зевнул потрошитель, разлепляя веки. Нет, решительно, спать когда все вокруг галдят было сложно. - А если бы я сказал, что у меня есть секретные дневники нашего Архонта, которые я хочу продать Орлею за много денег, ты тоже бы об этом всем растрезвонил? - впрочем, в голосе Нокса не было злобы. Наоборот, парень ему нравился своей дуростью. 

#5361 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А если бы я сказал, что у меня есть секретные дневники нашего Архонта, которые я хочу продать Орлею за много денег, ты тоже бы об этом всем растрезвонил?

- Я чего-то не понял. Ведь ты сам про дневники рассказал, значит это и не секрет вовсе. А если бы и был секрет, но не рассказал бы, - пожал плечами Римат и потянулся, зевнув. - О, а вот и Тавила встала. Она всегда такая мрачная, да? Бурчит, бурчит. Как Яген почти, только хуже. Хотя эльфа этого она хорошо приложила, так остроухому и надо, совсем зарвался. Где он, кстати? Тут же был...
- Да хоть бы и сдох, все равно, - ответила подошедшая к остальным Тавила. Она совершенно не выспалась из-за нескончаемой болтовни и чувствовала, будто голову разрывает изнутри. А впереди сплошная неизвестность и опасность, это тоже оставляет след на настроении. 
Она подошла к Ягену и пнула его по ноге, заставив вздрогнуть и открыть глаза. Руки мужчины инстинктивно потянулись к луку, что покоился на коленях, но увидев перед собой Тавилу, Яген расслабился.
- Сколько мы тут? Надо идти, - сказал он, поднимаясь на ноги. 

- Ага. С этим вашим невротиком магом сам разбирайся. я к нему на выстрел не подойду, - попросила Тавила, бросив косой взгляд на Ионира. Своих проблем хватает, чтобы еще тратить нервы на разговор с психованным магом. - Все, поднимайтесь! - сказала она остальным. - Выходим!

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 12:41

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых