Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#522 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Если они так не хотят жить, пусть идут и утопятся, вон ливень все бочки наполнил - сунул голову и дело с концом.

- Годный вариант. Мне не хочется пачкать оружие, да и вставать из-за стола тоже. Если они принесут извинения Шен, то пусть проваливают с миром. Я драться не горю желанием.  - миролюбиво сказал Дэйган и прищурился на огонь в камине, как дремающий кот.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#523 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Почему нет? Они хотят умереть, это их право.

Квинт, который с непроницаемым лицом преспокойно пил свой эль все это время, поднял голову и холодно взглянул на Дэйгана.

- Убьете кого-то из местных - год будете отрабатывать, - сказал он негромко и вернулся к своему занятию, параллельно что-то строча карандашом в своей книге. То ли дневник вел, то ли подсчитывал будущие расходы. А расходов этих могло получится весьма много, учитывая дурной нрав той толпы, которую он собрал. Разве что гномка вела себя сносно. Ей он подумывал повысить жалованье, как только корабль будет на ходу.

Впрочем, откуда наемникам было знать, что местные крестьяне, как и вся эта деревушка, де факто принадлежала одному из нероменианских магистров?..

Потому что мы хотим поспать в таверне еще одну ночь и не нажить себе лишних проблем еще до прибытия в город? Если они так не хотят жить, пусть идут и утопятся, вон ливень все бочки наполнил - сунул голову и дело с концом.

Кажется, уверенность наемников в себе и (по большей части) блеск ножей Ашкаари, который ими не стеснялся похвалиться, немного остудили пыл крестьян. Переглянувшись, они о чем-то пошептались, и рыжий снова повернулся к чужакам.

- Вас за такие речи пускай магистры в городе вешают. А если к завтрему не уберетесь, то ходите с оглядкой. Такие, как вы, нам тут нужны, как лошадиный навоз на пороге, - заявил он и махнул рукой. Остальные поднялись и направились за ним к выходу. Шен с облегчением выдохнула и мысленно выругалась. И какого демона гном так лез в драку? Извинения ей были не нужны, пусть ругаются сколько угодно, от слов все равно раны не появляются. Да и к чему спорить с пьяными мужиками... себе дороже.

- Starset

#524 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Убьете кого-то из местных - год будете отрабатывать, - сказал он негромко и вернулся к своему занятию, параллельно что-то строча карандашом в своей книге.

Ашкаари едва не расхохотался, но вовремя прикусил язык. Он, что, серьезно считает, что убийцы будут  сидеть и ждать, пока их не сцапает стража? Да перерезать особо ретивому наглецу глотку и исчезнуть - дело пары минут. 

"Все здесь гнилое. Что магистры, что простой люд. Выродки какие-то. Нет, таким ублюдкам помогать - себя не уважать. Пусть бы их эти волки сожрали, зря мы влезли в это дело! " - мужчина с отвращением посмотрел в спины уходящих деревенщин.

Сообщение отредактировал Junay: 21 мая 2015 - 18:29

#525 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Ну вот и славно, вот и разошлись, - пробормотала Тавила и повернулась к Дэйгану и Бодарту. Во всем ее виде не осталось обычной дружелюбности и веселости, сейчас она походила на камень и каменным же взором одарила наемников. - Вам неймется показать, кто тут сильнее? Научитесь держать рот на замке, иначе больше пользоваться им вообще не сможете - с отрубленной головой то. И это не угроза, не думаю, что в городе такое сойдет с рук. 
Тавила резко встала и пошла наверх, к комнатам, но у ступеней обернулась. Взгляд, которым она одарила пытающуюся слиться со стеной Шен, был куда мягче.
- Тебе бы лучше уйти в комнату, от беды подальше. Кто знает, что эти остолопы могут сделать? Можешь в мою, а я посижу, покараулю. Мне не впервой, - предложила Тавила и, чуть помявшись, ушла наверх. 

Сообщение отредактировал Aloija: 21 мая 2015 - 18:34

#526 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Ну и ну. Такие любители искать приключения на пятую точку не могут просто усидеть на этой самой точке, да? Ваше право. Хотя, кто же не любит облить другого грязью? Это прямо межнациональный спорт какой-то, - усмехнулся мужчина, простоявший всё это время в тени лестницы и внимательно прислушивающийся к разговорам. Не самое нужное, да и интересное дело - драться с крестьянами, сам Феанор бы не полез первым в такую драку. С другой стороны уходить он тоже не собирался, если вдруг местные решат вооружиться вилами, то его помощь не помешает, а бросать остальной отряд он не собирался. Эльф попросил у хозяина воды. Тот от подобной просьбы был немного в растерянности - с одной стороны хотелось остроухому из неспокойной шайки сказать что-то обидное, с другой - а не такая уж и страшная просьба. 

Мерилин сел неподалёку от остальных наймитов, поглядывая на магесс. Вот уж кто явно не лез в драку, ну, оно и правильно. Особенно для Регины - глядишь придётся целый городишко сжигать... в погребальном ритуале, так сказать.

#527 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Убьете кого-то из местных - год будете отрабатывать, - сказал он негромко

" Яйца Создателя! А вот это реально хреновые перспективы!" - ругнулся про себя гном.

Шен с облегчением выдохнула и мысленно выругалась

Радбирд стиснул зубы, поигрывая желваками от злости.

-  Шен, какого хрена?! Эти говнюки назвали тебя рабой и игрушкой.Их незнание правды, кто ты есть - не оправдание. Где твоя гордость!? - Бодарт прикрыл глаза рукой, массируя пальцами виски. - Ааарр, сиськи Андрасте!!

Радбирд хотел было разбить стол вдребезги молотом, однако вовремя вспомнил, что оплатить это не сможет, а потому просто сплюнул на пол. Он резко развернулся и направился к лестнице.

- Вам неймется показать, кто тут сильнее? Научитесь держать рот на замке, иначе больше пользоваться им вообще не сможете - с отрубленной головой то. И это не угроза, не думаю, что в городе такое сойдет с рук.

- Мнение этих свиней не должно нас волновать, это так. Но иногда их просто необходимо ставить на место. И никто не понимает иного языка, кроме языка силы. Тем более в Тевинтере, где сила - власть.

Остановившись на ступенях, Краснобородый посмотрел в сторону наемников.

- В конце концов, могли бы и не встревать  и все спихнуть на меня. Как-нибудь разобрался бы, не в первый раз, - холодно произнес гном. Видимо, это было что-то вроде "Извините". Бодарт зашагал по лестнице быстрее - то ли от стыда, то ли испугавшись, что направляющаяся в его сторону гномка идет надавать ему по шее.

Х

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#528 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Вам неймется показать, кто тут сильнее? Научитесь держать рот на замке, иначе больше пользоваться им вообще не сможете - с отрубленной головой то. И это не угроза, не думаю, что в городе такое сойдет с рук.

- Один город не так давно поплатился за свое скотское отношение к приезжим наемникам. Он был сожжен. До тла. - тихо сказал Дэйган. - Так что это я бы посоветовал местному быдлу молчать в тряпочку. Во избежание исчезновения их деревеньки с лица земли. 

Затем повысив голос, добавил:

- Драться со всякой швалью в тавернах - ниже моего достоинства. Я не желаю пачкать свое оружие о их кишки. И вытащу его из ножен только, если кому-то из вас понадобится защита. Как я уже говорил, подставлять отряд я не собираюсь.

Но никто и никогда не смеет мне указывать, что делать! Запомни это, женщина!

#529 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Дэйган, не надо ругаться, пожалуйста, - устало проговорила Регина. Ну как же так? Из огня да в полымя? Теперь им не хватало только драки внутри отряда... Ей было плохо - такие разговоры слишком шумные, казалось, еще чуть-чуть и из ушей польется кровь. Хорошо хоть - не было потасовки с местными. - Не будь злым, ты же не такой, я верю... - под конец пробормотала девушка.

- Ну и ну. Такие любители искать приключения на пятую точку не могут просто усидеть на этой самой точке, да? Ваше право. Хотя, кто же не любит облить другого грязью? Это прямо межнациональный спорт какой-то,

- Здравствуй, Феанор, - слегка улыбнувшись, ответила ему Регина. Хорошо, что он не встревал в драку, она видела, как эльф точно бьет по цели, а с ним на одной стороне без крови бы не обошлось. - Где... где был? - не найдя ничего другого, спросила его целительница.

#530 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Не будь злым, ты же не такой, я верю... - под конец пробормотала девушка.

Мужчина шумно выдохнул, видимо, взял себя в руки.

- Думаю, мне лучше остыть, пока  я не натворил или не наговорил чего-то, о чем буду после жалеть. 

Он покачал головой, и бросил взгляд на окно, где по прежнему шел дождь. 

Затем поднялся из-за стола и направился в свою комнату. Там подошел к окну и распахнул его настежь, задохнувшись от дождя и холодного ветра, ударившего в лицо. Но только это подействовало на Дэйгана благотворно. 

Сообщение отредактировал Junay: 21 мая 2015 - 19:13

#531 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Дэйган, не надо ругаться, пожалуйста, - устало проговорила Регина. Ну как же так? Из огня да в полымя? Теперь им не хватало только драки внутри отряда... Ей было плохо - такие разговоры слишком шумные, казалось, еще чуть-чуть и из ушей польется кровь. Хорошо хоть - не было потасовки с местными. - Не будь злым, ты же не такой, я верю... - под конец пробормотала девушка.

- Здравствуй, Феанор, - слегка улыбнувшись, ответила ему Регина. Хорошо, что он не встревал в драку, она видела, как эльф точно бьет по цели, а с ним на одной стороне без крови бы не обошлось. - Где... где был? - не найдя ничего другого, спросила его целительница.

- И тебе привет, Регина, - улыбнулся в ответ мужчина, мысленно представляя, какими же в представлении магессы были наёмники, ежели она в них так верила. Но, пожалуй, это дельце было посложнее, чем завалить парочку волков. - Гулял по окрестностям - думал может где ещё заработать удастся. Точильный камень для клинков искал, - Феанор покосился на стол, за которым раньше сидели крестьяне и усмехнулся. - Не стоит сейчас точить стилеты, верно?

Мерилин отпил из кружки воды и подумал, что стоило бы заняться приготовлением чая, но он слишком устал от перехода и было откровенно лень.

- Ты оставалась после боя хоронить волков, я же правильно тогда услышал? Считаешь... это как-то им поможет? - он тоже, если честно, слабо представлял о чём болтать с целительницей, притом что они были вроде как земляками. Но узнать её поближе хотелось - впереди был долгий путь.

#532 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Ты оставалась после боя хоронить волков, я же правильно тогда услышал? Считаешь... это как-то им поможет? - он тоже, если честно, слабо представлял о чём болтать с целительницей, притом что они были вроде как земляками. Но узнать её поближе хотелось - впереди был долгий путь.

- Конечно. Иначе бы волки могли стать наименьшей проблемой этой деревни. Баргесы. Они же появляются как раз из-за душ, бродящих по свету. Да и волк и любой другой зверь тоже достоин похорон... А там, куда мы направляемся, погребальные обряды придется делать чаще, - слегка странно, словно пьяно закончила целительница, уставившись в пустую чашку из-под ромашкового отвара.

- Скажи... А зачем ты пошел в наемники? Ну и... как ты умудряешься так сражаться? Быстро, резко... где научился?

#533 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графинчик"

- Конечно. Иначе бы волки могли стать наименьшей проблемой этой деревни. Баргесы. Они же появляются как раз из-за душ, бродящих по свету. Да и волк и любой другой зверь тоже достоин похорон... А там, куда мы направляемся, погребальные обряды придется делать чаще, - слегка странно, словно пьяно закончила целительница, уставившись в пустую чашку из-под ромашкового отвара.
- Скажи... А зачем ты пошел в наемники? Ну и... как ты умудряешься так сражаться? Быстро, резко... где научился?

- Э, никогда не встречал такую нечисть. А из того что слышал, говорят они появляются когда кто-то умер подлой смертью и требует отмщения. Волки, конечно, могут пожаловаться на свою судьбу, но мы их уложили в честном бою, - рассмеялся мужчина и, откинувшись на спинку стула, положил ноги на соседний. Не то, чтобы он был офигенно высоким, особенно в сравнении с той же Шен или Лорусом, но так было заметно удобнее, да и отдыхалось после прогулки заметно лучше. 

- Не захотел протирать штаны ради дела, которое родители всё равно собирались отдать моей сестре - рванул на Лломерлин, там всё и завертелось. Кроме как наёмником и не станешь там никем, - пожал печами Феанор, разглядывая магессу. Вроде, ветром уже сдувать не должно её... или только так кажется. Эльф усмехнулся, - Стиль же, отражение сути любого бойца... хоть в книжку эту умную мысль записывай. Научился, потому что именно это по душе - присматриваешься к противнику, выматываешь его, ищешь уязвимое место и наносишь один-два удара. Не обязательно смертельных. Главное одолеть, перехитрить. Мне это нравится. Дуэль, соревнование, называй как хочешь.

#534 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Целительница явно смутилась, когда эльф засмеялся по поводу ее опасения на счет Баргесов. Но... почему бы и не провести жалкий ритуал, чтобы с уверенностью сказать, что никаких призраков не появится? Да и сама мысль о том, что души могут блуждать по земле и страдать - никакой радости не приносила.

- Наверное... наверное ты прав. Прости, я просто, - ривейни поджала губы, - просто очень суеверна. А насчет стиля в бою - это прекрасно. Ну... ты понимаешь, вроде уникальный стиль, да... Я видела, что тебя сильно задели волки в бою - раны все еще болят? Я... я могу их исцелить, ну, полностью...

Сообщение отредактировал Лакич: 21 мая 2015 - 20:42

#535 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Наверное... наверное ты прав. Прости, я просто, - ривейни поджала губы, - просто очень суеверна. А насчет стиля в бою - это прекрасно. Ну... ты понимаешь, вроде уникальный стиль, да... Я видела, что тебя сильно задели волки в бою - раны все еще болят? Я... я могу их исцелить, ну, полностью...

- Хммм?.. - задумчиво протянул мужчина, глядя на целительницу. Он явно не сразу понял, почему она так отреагировала на его слова, а когда догадался, хлопнул себя по лбу. - А, нет, ты чего. Мне показалось забавным выражение "честный бой со зверем", вот и рассмеялся. Природа нас наградила по-разному, а уже потом мы себе начали железные когти ковать, - эльф ткнул большим пальцем за спину, где висели его кинжалы. На предложение Регины он улыбнулся и отрицательно покачал головой. - Не бери в голову, ничего серьёзного, скоро сами затянуться. Слушай. А ты не из провидиц? У нас в Ривейне к духам... особое отношение, а у таких магесс и подавно.

#536 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Девушка недолго молчала, словно уснула, и не обращала на остальных практически никакого внимания, как будто была в трансе.

- Нет, что ты. Я не умею видеть будущего. Просто я чувствую духов, как и любой другой маг, и... и стараюсь им помочь, успокоить их. Меня, - ривейни замолчала на пару минут, тупо уставившись на стаканчик, который она держала в руках, - меня пугает сама мысль о том, что человек, эльф, гном, коссит или даже зверек может не познать покоя после смерти. Скитаться, словно тень былого себя, по земле с целью, которую ты не помнишь, без сил помочь самому себе. Разве... разве это не страшно? А... - она повернулась к Феанору, - почему ты вдруг это спросил?

#537 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Девушка недолго молчала, словно уснула, и не обращала на остальных практически никакого внимания, как будто была в трансе.
- Нет, что ты. Я не умею видеть будущего. Просто я чувствую духов, как и любой другой маг, и... и стараюсь им помочь, успокоить их. Меня, - ривейни замолчала на пару минут, тупо уставившись на стаканчик, который она держала в руках, - меня пугает сама мысль о том, что человек, эльф, гном, коссит или даже зверек может не познать покоя после смерти. Скитаться, словно тень былого себя, по земле с целью, которую ты не помнишь, без сил помочь самому себе. Разве... разве это не страшно? А... - она повернулась к Феанору, - почему ты вдруг это спросил?

- Не самая приятная перспектива, тут уж сложно не согласиться. Хотя... - эльф мельком глянул на парочку пьянчуг в дальней части таверны и усмехнулся краем губ. - ... некоторые и во время жизни умудряются проделывать этот фокус и будучи живыми, ну точно тени людей.

Феанор отставил пустую кружку в сторону и спустил ноги на пол. Стоило перед сном ещё попрактиковаться с кинжалами, а заодно заточить их. Да, соседей ждала жаркая ночка, но их никто не заставляет ложиться так рано.

- Хочу узнать больше. Уж больно тонко ты чувствуешь этих духов, что ни говори. Провидицы разные бывают, некоторые помогают людям, некоторые - жителям Тени, вот и интересно было, почему ты ушла из Ривейна. Там, конечно, не Тевинтер, но к магам неплохо относятся, особенно в деревушках.

Мужчина встал со своего места, положил руку на грудь и чуть поклонился:

- Спасибо за компанию, Регина, я пойду. И в бою, постарайся следить за другими, я привык получать пару-тройку тумаков, так что не расклеюсь.

х

#538 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Удачи, Феанор, - вслед ответила Регина, оставшись одна сидеть за столиком, который так понравился этой ораве наемников. Она не хотела спать, хотелось просто посидеть в одиночестве, а желательно - еще и в тишине. Конечно, большая часть посетителей ушла восвояси - все таки было уже поздно - но некоторые, особо стойкие пьянчуги все еще играли в кости и веселились, несмотря на пикировку местных с наемниками. Регина старалась о ней не думать, она вообще старалась о своих товарищах не думать - все таки они пришли сюда не помогать, как она, а убивать. Они умеют это делать и готовы к такому, а она... она не в силах прихлопнуть даже комара. - Я постараюсь, - пробормотала девушка и замолчала.

Целительница так и не вернулась к себе в комнату, уснув сначала за столом, а потом, когда в таверну пришли первые посетители - куда-то ушла.

Х

#539 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Явно посвежевший и более веселый, чем обычно Лорус вошел в таверну. Все уже привыкли, что он шастает туда-сюда, в основном за водкой или самогоном, и уже не обращали внимания. Когда трактирщик уже привычно протянул ему бутылку, тот только мотнул головой, затребовав себе поесть. Горяченького. Взяв тарелку, он сел за небольшой столик в углу и принялся поглощать местную похлебку из черт знает чего. Один из деревенских, тот, что еще не ушел, подошел к нему, задал пару вопросов, получил какой-то ответ, рассмеялся, хлопнул потрошителя по плечу и отошел. Расслышать можно было только одно: "наш человек, не то что..."

Нокс был действительно на сто процентов своим в Тевинтере. Квинт, сидящий неподалеку, встал, подошел к нему. Вновь пара реплик, ответ, резкий кивок, смех. 

"Бриг. Бриг это хорошо. Все равно что-то более крупное увел Дракон. Гад, почему меня не взял? Пусть бы и в штрафники. Лучше чем с этими...", - сердито размышлял Нокс, леча печень супчиком. 

#540 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Дэйган остановился на лестнице, обведя зал холодно-безразличным взглядом, некоторое время о чем-то раздумывал своем, затем спустился вниз, вежливо бросив:

- Доброе утро, приятного аппетита. - ни к кому не обращаясь, и сев за отдаленный столик у окна, достал потрепанную тетрадь, исписанную странными знаками, отдаленно напоминающими кунарийское письмо. 

Похоже, Дэйгану действительно, не стоит задерживаться в Тевинтере, раз уж пошли подозрения в том, что он - кунарийский шпион. В нем действительно  много кунарийскойго, культуры их народов едва ли не идентичны (различаются только отсутствием Куна) и  вызвать подозрения у тевинтерцев - раз плюнуть. А ему это надо? Ему это не надо. 

Мужчина вытащил из сумки писчие принадлежности и стал что-то писать в тетради.

#541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Утром следующего дня, после того, как солнце высушило лужи и грязь после грозы, Шен спустилась из своей комнаты, уверенная в том, что уж сегодня они точно должны достичь Неромениана. Пусть к вечеру, пусть придется идти весь день в неудобных и стоптанных сапогах, но оставаться в деревне, где слухи разносятся со скоростью света, ей не хотелось. Вчерашние крестьяне явно не оставили бы их в покое, так что лучше было уйти как можно скорее. Косситка жалела о том, что разочаровала Бодарта, но если он ждал от нее гордости, то ошибся - у бывшего раба такого понятия попросту не было. Да и сама магесса не воспринимала оскорбления словом серьезно. Если бы, впрочем, ее попытались схватить, отреагировала бы мгновенно и жестоко. За свою жизнь придется бороться, это она уяснила одним из первых уроков.

Кивнув уже сидящим внизу, она зевнула, сонно моргая темными глазами. Оставалось лишь дождаться пробуждения остальных, и Квинт наконец избавится от необходимости прозябать на суше и вернет свой корабль. Может, поэтому он такой грубый и мрачный? Шен было интересно посмотреть корабль, раньше она никогда не видела моря и кораблей, да и вообще ничего, кроме захолустья Неварры и Тевинтера. Мутные воспоминания о доме тоже не были особенно информативными - домишко был маленький, хоть и убранный и аккуратный, а рядом не было ни деревень, ни городов, ни портов, только лес и поля, да огород небольшой. Трактирщик уже не стеснялся в выражениях, когда наемники снова начали его объедать, но отправляться в путь на голодный желудок Шен категорически не намеревалась, а на ругательства было наплевать. Заметив в зале Лоруса и Ашкаари, она остановилась в нерешительности, не зная, за какой столик сесть.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых